Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Снежка с. 48.
Спасибки за поздравления!
Про загадку: водка-лодка-вёсла
У нас, как-то так повелось, водки не пьют в семье. А тут на Новый год один из гостей принёс к столу. Типа угощение Ребёнок, видать, своим цепким взглядом выделил что-то новенькое, только название этого гостинца неточно запомнил, уж как запомнилось
Оль, класснючие они у тебя
Про загадку: водка-лодка-вёсла
У нас, как-то так повелось, водки не пьют в семье. А тут на Новый год один из гостей принёс к столу. Типа угощение Ребёнок, видать, своим цепким взглядом выделил что-то новенькое, только название этого гостинца неточно запомнил, уж как запомнилось
Оль, класснючие они у тебя
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Большой шедевр микробного размера
Оооох... Я под таким впечатлением сегодняшнего дня
Во-первых, я неожиданно получила совершенно бесплатно спицы 1,25 у себя в городе... Но это такие мелочи! Я познакомилась с таким талантливым человечищем... А! Буся хочет рассказать, она составила мне компанию при этом знакомстве...
- Мы познакомились с тётей Нииииной (имя, как мой колокольчик ) Она красииивая и добрая! И она подарила мне
- вот!
- Ну открывай скорее, покажем!
- Чичас
Воооот...
Он в четыре раза меньше меня!
Он такой мягкий!!!
Он такой обнимааашка!!!
И он умеет сидеть!
Тётя Нина! Большое тебе разбольшое спасибище за это сокровище с обнимательной душой! Это настоящий шедевр, ведь он микробного размера!
"Устами младенца глаголит истина!" Кто не представляет размера...
А какие у неё одёжные повязульки! Из рук выпускать не хочется! Петелька к петельке! А петельки такиииие, что под лупой только рассматривать! И этот скромный человечище говорит, что вяжет она так себе, и вязанная одёжка не котируется в кукольной моде Сходите в её темку viewtopic.php?f=6&t=29757&start=120, напитайтесь красотой! Но держать ЭТО в руках - это как смотреть на шоколад и есть его, чес-чес!
Во-первых, я неожиданно получила совершенно бесплатно спицы 1,25 у себя в городе... Но это такие мелочи! Я познакомилась с таким талантливым человечищем... А! Буся хочет рассказать, она составила мне компанию при этом знакомстве...
- Мы познакомились с тётей Нииииной (имя, как мой колокольчик ) Она красииивая и добрая! И она подарила мне
- вот!
- Ну открывай скорее, покажем!
- Чичас
Воооот...
Он в четыре раза меньше меня!
Он такой мягкий!!!
Он такой обнимааашка!!!
И он умеет сидеть!
Тётя Нина! Большое тебе разбольшое спасибище за это сокровище с обнимательной душой! Это настоящий шедевр, ведь он микробного размера!
"Устами младенца глаголит истина!" Кто не представляет размера...
А какие у неё одёжные повязульки! Из рук выпускать не хочется! Петелька к петельке! А петельки такиииие, что под лупой только рассматривать! И этот скромный человечище говорит, что вяжет она так себе, и вязанная одёжка не котируется в кукольной моде Сходите в её темку viewtopic.php?f=6&t=29757&start=120, напитайтесь красотой! Но держать ЭТО в руках - это как смотреть на шоколад и есть его, чес-чес!
Последний раз редактировалось kolobok 16 фев 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Большой шедевр микробного раз
kolobok, как хорошо, что ты познакомилась с кукольницей в твоем городе! Я вот у себя пока единомышленниц не нашла... А "тетя" Нина под микроскопом вязала медвежонка, не иначе Счас пойду в темку, люблю на рукоделие глазеть
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восторг! Для меня вязание - это вообще искусство, а тут такооое Наверное ей помогают бабочки и жучки-паучки вязать такие микроскопические вещички!
Лен, а я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты необыкновенно светлый и позитивный человек!
Твоя миниатюра - нечто потрясающее. Я видела раньше её на фотографиях, но вживую... Вот это действительно микробный размер! У меня даже закралось сомнение - а не помогают ли тебе лепить твои кукложители? Ведь человеку такое создать просто нереально.
Твоя миниатюра - нечто потрясающее. Я видела раньше её на фотографиях, но вживую... Вот это действительно микробный размер! У меня даже закралось сомнение - а не помогают ли тебе лепить твои кукложители? Ведь человеку такое создать просто нереально.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, поздравляю Тебя и Бусеньку с таким замечательным подарочком! Я просто балдею от фоточек Буси - она такая красивая и такая улыбчивая, вот и мне захотелось, чтобы среди принадлежностей для рукоделочек нашлась такая вот милая Бусинка!
Спасибо за суперпозитивную историю!
Спасибо за суперпозитивную историю!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой масик этот медвежонок! Я размер реаликов прекрасно представляю, поэтому от медвежонка - в глубоком шоке! Невероятно просто!
Какая у Буси игрушечка, так она на мишку смотрит, восторг в глазках.
Поздравляем вас с таким душевным подарком !
Поздравляем вас с таким душевным подарком !
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что разделили мою радость! На самом деле, очень-очень надеюсь, что наша встреча с Ниной была не последняя! Я прям окрылённая вся какая-то!
What, всё равно uoga выдала мой секрет, мне помогает тётушка Ох-Ох
А ещё решила разграбить свою копилочку и пойти на курсы по лепке кукол из запекайки, организованные нашей местной кукольницей. Кукла будет не шарниркой, но какую-то базу надеюсь получить...
А сегодня Буся помогала мне укрощать рабочую форму мужа, велено юдашкинские погоны с пуза перешить назад, на плечи...
What, всё равно uoga выдала мой секрет, мне помогает тётушка Ох-Ох
А ещё решила разграбить свою копилочку и пойти на курсы по лепке кукол из запекайки, организованные нашей местной кукольницей. Кукла будет не шарниркой, но какую-то базу надеюсь получить...
А сегодня Буся помогала мне укрощать рабочую форму мужа, велено юдашкинские погоны с пуза перешить назад, на плечи...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог ты мой вот это мелочь то я просто глазам поверить не могу!
Поздравляю!
Такое сокровисче!
У Бусика такое лицо ,прям так вот ей в самый раз радоваться всяким подаркам!
Поздравляю!
Такое сокровисче!
У Бусика такое лицо ,прям так вот ей в самый раз радоваться всяким подаркам!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, ага, они все ночами пекут-тетушка Ох-Ох, Стешка с подружкой, теперь еще Буся появилась, так что теперь ты будешь спать, а куколки печь и шить! О, хоть глянула, что у тебя за машинка, надо будет мою "старушенцию" сфотографировать, людей попугать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Бусино чудо с.49
Итак, Буся, наслушавшись сказочных историй про лес, запросила сад, хотя бы самый малюуууусенький, на подоконнике, где она будет "гулять" и смотреть, как "растут" деревья. Разве отмахнёшься от такого ребёнка? Всё приготовили, и в прошлый четверг, высадили... А вчера оформляли дорожку гравием...
Ой!.. Ой, ой...
Это что же?.. Это они уже растут?
Колобочек! Смотри, вон там, та сушёная каша... которую мы в земельку бросали... У неё зелёные хвостищи повылезывали!!!!
- Вот такие уже!..
- Повылезали. И не повылезали, и не хвостищи. Это листики проклюнулись. Наша травка растёт!
- Аха, я тоже говорю - растёт! Чудеса!!! Была каша сушёная-пресушёная... а теперь травка стала...
- А... а вот там давай домик сделаем на палочке ... для птичек? Давай?
- Скворечник?
- Ну... просто домик с окошечком круглым!
- Бусенька... он же слишком большой для твоего садика!
- Зачем большой! Нееее... большой не надо! Маленький сделаем!
- В маленький птичка не влезет!
- Это ты так думаешь! Какая-нибудь да влезет!
- Муха какая-нибудь влезет! Или комар!
- Ну и что! Влезет же!
- И скамейку надо!
- Скамейку, да, надо сделать!
Вот такой у нас сад для Буси получается!
Ой!.. Ой, ой...
Это что же?.. Это они уже растут?
Колобочек! Смотри, вон там, та сушёная каша... которую мы в земельку бросали... У неё зелёные хвостищи повылезывали!!!!
- Вот такие уже!..
- Повылезали. И не повылезали, и не хвостищи. Это листики проклюнулись. Наша травка растёт!
- Аха, я тоже говорю - растёт! Чудеса!!! Была каша сушёная-пресушёная... а теперь травка стала...
- А... а вот там давай домик сделаем на палочке ... для птичек? Давай?
- Скворечник?
- Ну... просто домик с окошечком круглым!
- Бусенька... он же слишком большой для твоего садика!
- Зачем большой! Нееее... большой не надо! Маленький сделаем!
- В маленький птичка не влезет!
- Это ты так думаешь! Какая-нибудь да влезет!
- Муха какая-нибудь влезет! Или комар!
- Ну и что! Влезет же!
- И скамейку надо!
- Скамейку, да, надо сделать!
Вот такой у нас сад для Буси получается!
Последний раз редактировалось kolobok 16 фев 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооой, какая красота! Сад, с дорожкой, с камушками, с оградкой...
Ааааа, ну вы затейники с Бусей !
Ааааа, ну вы затейники с Бусей !
Re: Re: kolobok: мои наброски. Бусино чудо с.49
kolobok, Буууусяяяя , какой же позитивный ребенок , не устаешь любоваться ! и кофточка у вас какая пуФыстая, тепленькая
да, скамеечку надо лапуле, точно
садик какой замечтательный !
да, скамеечку надо лапуле, точно
садик какой замечтательный !
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мини-ландшафтный дизайн! Вот как вырастут ваши деревья да цветы-вообще лес будет Молодцы вы с Бусей!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие ж вы садоводы-огородники классные!
Пусть поскорее ваша травка вырастает!
Пусть поскорее ваша травка вырастает!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леееен,ты такая выдумщица!
Как твоим жителям с тобой повезло
Садик будет супер,даже уверена в этом на 500%
Как твоим жителям с тобой повезло
Садик будет супер,даже уверена в этом на 500%
Ой, Ленок, и впрямь чудо травушка-муравушка полезла ! Ставь ей тама скамеечку, сможет сидеть и следить на сколько травка подросла за день !
Чего сейчас тебе покажууу- я в папочке для балкона на лето приближающее идейки дежла, смотри какие мини сады- вот берите садаводьтесь, набирайтесь идеечек !
Чего сейчас тебе покажууу- я в папочке для балкона на лето приближающее идейки дежла, смотри какие мини сады- вот берите садаводьтесь, набирайтесь идеечек !
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибище! Как настроениеподнимательльно читать ваши слова!
Оль!, вот это подарок! Придётся стать садовником
Оль!, вот это подарок! Придётся стать садовником
Я сейчас только на своей ссылке заметила, что с лета ещё больше там идей новых появилось.
Сама с удовольствием все заново пресмотрела.
Так что давайте вооружайтесь садовым инветарем вы, как раз сезон саженцами заниматься !
Правильно Бусена уже первой сезон открыла!
Сама с удовольствием все заново пресмотрела.
Так что давайте вооружайтесь садовым инветарем вы, как раз сезон саженцами заниматься !
Правильно Бусена уже первой сезон открыла!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://s020.radikal.ru/i700/1302/4d/34ecf83d7cae.jpg - иииии)))) няшно-то как))) мило-премило))) укаваилась...
Буся сама как растеньице этого сада. Первый его цветочек... И насколько все занятно у Вас- и идея, и фото, и диалоги... Позитивная история, хорошее настроение на ночь...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, пригласила меня к Вам в гости, как тут уютно! Буся такая чудная, а какой у нее садик! А я сегодня на пргулке тоже разные веточки собирала
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой сааааадик! чудесно! надо маме показать, авось загорится - она у меня ослик-огородник, у меня как-то не особо с цветами ладится - может тоже что подобное сделает))
мишка - просто отвал башки, я вообще крючкотворцами восхищаюсь, но такая мелкоштучка - это что-то с чем-то
мишка - просто отвал башки, я вообще крючкотворцами восхищаюсь, но такая мелкоштучка - это что-то с чем-то
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, и я эти картинки до дыр затёрла, когда Буська мне такую неожиданную задачу поставила! А с мишкой, да, и у меня отвал башки был
Kasatka, тоды ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Хотя к нам можно и без приглашения, и в любое время суток
skoree, ну это ж всё они, мои Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф, мои гномы, мои паровозики, вощем дети мои, живут в каждом герое все по чуть-чуть, от того, наверно, так и выходит
Amelia Dragoness, ага, она у меня как-то сразу раскаваилась при первой же съёмке. Вот со Стешкой мы долго дружились, прям несколько месяцев. И дело не в отсутствии шарниров, а какая-то она слишком независимая была
Kasatka, тоды ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Хотя к нам можно и без приглашения, и в любое время суток
skoree, ну это ж всё они, мои Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф, мои гномы, мои паровозики, вощем дети мои, живут в каждом герое все по чуть-чуть, от того, наверно, так и выходит
Amelia Dragoness, ага, она у меня как-то сразу раскаваилась при первой же съёмке. Вот со Стешкой мы долго дружились, прям несколько месяцев. И дело не в отсутствии шарниров, а какая-то она слишком независимая была
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему, почему, почему у меня не пришло ни одного уведомления об обновлении темы???? Столько всего пропустила!!!! Но зато теперь надолго хватило перечитывать. Но от обилия положительных эмоций в голове каша, и выразить свое восхищение каждой историей в отдельности никак не получится. Поэтому в общем, как обычно, сплошной восторг и позитив.
Ой сколько всего у Буськи мишуня суперский,и такой мася,просто чудо
а садик так вообще что-то нереальное,очень замечательно получился,повезло же Бусе)
а садик так вообще что-то нереальное,очень замечательно получился,повезло же Бусе)
Прелестный садик у Буси. И сама она прелесть. Такие одёжки у неё чудесные, тёпленькие. Надо ещё на ножки что-нибудь организовать, хотя бы носочки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»