Ой, девочки мои белорусочки!)) Привет вам! Я думала, что моя темка поросла мхом
Sugarplum, поппи Янг остается, пока что))) Сама понимаешь, кукложизнь непредсказуема)) Дания, мне кажется, просто не раскрылась еще у тебя, они все такие из себя) Вот про парней ты хорошо подметила, ждут. Им же все мало, все хандра, все надоело Пусть ждут, чо уж там..
MamaKa, сколько лет-зим! Рада тебя видеть!) Я тут ленивая хозяйка.. эх.. подзаглохла я с темкой.. Но вот для заманушки фото выкину, пожалуй
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oli4ka: молчаливая кукольница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Oli4ka: Сашка (Minifee Mirwen)
Олечка, я рада видеть, что твоя темка хоть и редко, но обновляется.
Сашеньке огромный привет!
Не удивительно, что ты ее из рук не выпускаешь. Она совершенно живая. Чудесная девочка!
Сашеньке огромный привет!
Не удивительно, что ты ее из рук не выпускаешь. Она совершенно живая. Чудесная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: Сашка (Minifee Mirwen)
Shauni, Анечка, привет! рада тебя видеть в моей темке Спасибо тебе за теплые слова Сашке, я ей передам обязательно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: Сашка (Minifee Mirwen), Dania & Adele
У меня вот опять ремонт был, и снова пришлось прятать кукол, а потом все равно чистить от пыли Зато сделала пару фотографий
+ еще немножко
+ еще немножко
Скрытый контент: показать
Оленька, привет! Вот порадовала своими фото. А это тот самый мишка с выставки (шитые своими руками?) у Сашеньки? Какая она у тебя трогательная и живая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, Жанночка, рада тебе Спасибо! И да, это тот самый мишка с выставки, которого я все-таки сшила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»