Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
На предыдущей странице
Валентинки. 4 фото моих любимых пар в прикольных футболках
"Осмеянная"
Tattonka, Лукас любит все контролировать, раз. Любит своих близких, два))
Она тоже в себя верит, что главное))
Nasty, Макс действительно что-то сдал позиции, но он довольно чувствительный..
А вот Жизель крепкая, ей надо пресечь толки, а на длинные языки девушке плевать.
Валентинки. 4 фото моих любимых пар в прикольных футболках
"Осмеянная"
Tattonka, Лукас любит все контролировать, раз. Любит своих близких, два))
Она тоже в себя верит, что главное))
Nasty, Макс действительно что-то сдал позиции, но он довольно чувствительный..
А вот Жизель крепкая, ей надо пресечь толки, а на длинные языки девушке плевать.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Вас настоящий день святого валентина
С футболками потрясающая идея. Очень понравилось
С футболками потрясающая идея. Очень понравилось
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно ребята получились!!!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь Жизель справится...жаль ее.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо! хорошо попраздновали))
Alex, тебе огромная благодарность за футболки и браслет!
Violynn, она заварила кашу, теперь надеется исправить...
Alex, тебе огромная благодарность за футболки и браслет!
Violynn, она заварила кашу, теперь надеется исправить...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектакль на поражение
Округлившись ровно в той степени, которой обладала Анеля, бывшая жена жреца, и надев самое мягкое романтичное платье, что могла придумать, Жизель приготовилась сыграть на мужских слабостях.
Не только Оливер изучал ее — медноволосая также крайне внимательно наблюдала за тем, кто лишил душевного покоя!
Выследив, когда композитор останется в одиночестве, девушка робко постучала в дверь, склонив голову и стыдливо спрятав лицо за волосами.
Шатен качественно объяснил внешние проявления романтичности, целительница решила воспользоваться усвоенным по максимуму!
Первое впечатление удалось — длинное худое лицо Оливера еще больше вытянулось от изумления!
-Жизель? …Ты....
Девушка подняла голову, серо-голубые глаза полны были слез, дрожавших на длинных ресницах
-Я погибла... Обесчещена... Помоги мне!
Голова жреца пошла кругом — видимое сейчас шло вразрез абсолютно со всем, что он наблюдал раньше, наверное, подобный шок частенько испытывали оперативники, сталкиваясь с препятствиями, но Оливер спецподготовку не проходил и действительно растерялся!
Жизель вновь скрыла лицо за волосами
-Ты научил многому... Разбередил сердце.. Кривотолки, слухи — я потеряла защиту от них и не могу справиться!
Будто обессилев, целительница осела на пол и вот уже лежала в ногах шатена, рыдая. Тот стоял пораженный, недвижно и безмолвно — ооо, это был сладкий миг!!!
Просмотр фильмов и домашние репетиции пошли впрок! Девушка выглядела слабой, да, но торжествовать теперь мужчина никак не сумел бы! Чуткость и неравнодушие к бедам других перевешивали.
Опомнившись, Оливер спешно поднял зареванную Жизель с пола, и, обняв, усадил, отогревая
-Хорошо, тише, тише.. Вот так, умница!
Целительница постаралась говорить как можно жалостливее
-Ты мне поможешь? Поможешь прекратить все эти гадкие разговоры?
Чуть не рассмеялась злорадно, увидев, сколь беспомощное выражение приняло его лицо!
-Боюсь, это невозможно... Сплетники не утихнут, пока новость щекотлива..
Жизель, повернувшись, мягко уткнулась носом в мужскую грудь. Всхлипнула
Композитор сосредоточенно размышлял
-Если сказать им, что ты мне так понравилась, что не мог сдержать восторга и делился им.... Объявить публично... Не интересно обсуждать тех, кто просто влюблен, без какой-либо непристойности, правда?....
Медноволосая опять всхлипнула
-Тогда тебе придется еще хотя бы несколько раз встретиться со мной, чтобы подтвердить «легенду»... Я напрягаю....
Конечно, мужчина чувствовал огромный подвох!
Эта бесконечно нежная кроткая девочка никак не напоминала ту, внушавшую ужас!
Но минуту назад он практически добровольно принял решение выгораживать ее, изображая парочку!
Улыбнулся уголком губ
-Я раним, Жизель, этим приятно пользоваться, да? Странно, что ты еще не прославленная актриса! Очень убедительно, браво! Но, милая, все — занавес! Пора снять маску!
В серых глазах сверкнула сталь
-Правда в том, что я хочу тебя. Хочу денно и нощно, без остатка. И не считаю это чем-то неприличным! Скромница или взрыв сексуальности — мне все равно, что изобразить! Как тебе такая правда?
Не только Оливер изучал ее — медноволосая также крайне внимательно наблюдала за тем, кто лишил душевного покоя!
Выследив, когда композитор останется в одиночестве, девушка робко постучала в дверь, склонив голову и стыдливо спрятав лицо за волосами.
Шатен качественно объяснил внешние проявления романтичности, целительница решила воспользоваться усвоенным по максимуму!
Первое впечатление удалось — длинное худое лицо Оливера еще больше вытянулось от изумления!
-Жизель? …Ты....
Девушка подняла голову, серо-голубые глаза полны были слез, дрожавших на длинных ресницах
-Я погибла... Обесчещена... Помоги мне!
Голова жреца пошла кругом — видимое сейчас шло вразрез абсолютно со всем, что он наблюдал раньше, наверное, подобный шок частенько испытывали оперативники, сталкиваясь с препятствиями, но Оливер спецподготовку не проходил и действительно растерялся!
Жизель вновь скрыла лицо за волосами
-Ты научил многому... Разбередил сердце.. Кривотолки, слухи — я потеряла защиту от них и не могу справиться!
Будто обессилев, целительница осела на пол и вот уже лежала в ногах шатена, рыдая. Тот стоял пораженный, недвижно и безмолвно — ооо, это был сладкий миг!!!
Просмотр фильмов и домашние репетиции пошли впрок! Девушка выглядела слабой, да, но торжествовать теперь мужчина никак не сумел бы! Чуткость и неравнодушие к бедам других перевешивали.
Опомнившись, Оливер спешно поднял зареванную Жизель с пола, и, обняв, усадил, отогревая
-Хорошо, тише, тише.. Вот так, умница!
Целительница постаралась говорить как можно жалостливее
-Ты мне поможешь? Поможешь прекратить все эти гадкие разговоры?
Чуть не рассмеялась злорадно, увидев, сколь беспомощное выражение приняло его лицо!
-Боюсь, это невозможно... Сплетники не утихнут, пока новость щекотлива..
Жизель, повернувшись, мягко уткнулась носом в мужскую грудь. Всхлипнула
Композитор сосредоточенно размышлял
-Если сказать им, что ты мне так понравилась, что не мог сдержать восторга и делился им.... Объявить публично... Не интересно обсуждать тех, кто просто влюблен, без какой-либо непристойности, правда?....
Медноволосая опять всхлипнула
-Тогда тебе придется еще хотя бы несколько раз встретиться со мной, чтобы подтвердить «легенду»... Я напрягаю....
Конечно, мужчина чувствовал огромный подвох!
Эта бесконечно нежная кроткая девочка никак не напоминала ту, внушавшую ужас!
Но минуту назад он практически добровольно принял решение выгораживать ее, изображая парочку!
Улыбнулся уголком губ
-Я раним, Жизель, этим приятно пользоваться, да? Странно, что ты еще не прославленная актриса! Очень убедительно, браво! Но, милая, все — занавес! Пора снять маску!
В серых глазах сверкнула сталь
-Правда в том, что я хочу тебя. Хочу денно и нощно, без остатка. И не считаю это чем-то неприличным! Скромница или взрыв сексуальности — мне все равно, что изобразить! Как тебе такая правда?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это страсти!!! Обожаю Жизель, так здорово провела операцию, но чем она закончится???!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво он почти клюнул. Действительно отлично сыграно. Правда объект обожания она выбрала не удачный. То что она говорит для него возможно лестно, но при этом в кого она превращается в его глазах ...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, ну как сказать, здорово, цели она не добилась..
Nasty, в рабу страстей
Nasty, в рабу страстей
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шоколадка
Оригинальный наряд.
Оригинальный наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух какая шоколадочка. Понравилось, как она смотриться на этом фоне.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, дефолтный))
dikarka, спасибо))
dikarka, спасибо))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно,как на эту правду отреагируют...
Шоколадка зачетная)))
Шоколадка зачетная)))
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю таких тёмненьких.
Платье оригинально собрано.
Платье оригинально собрано.
нда, вот такая правда. хотя как еще к такой деве относиться-то можно?!
прикольная шоколадка, но глазки кошачьи такие
прикольная шоколадка, но глазки кошачьи такие
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, расскажу) спасибо тебе за нее!)))
Alex, да, весьма)))
Dalia, спасибо!))
Alex, да, весьма)))
Dalia, спасибо!))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нечаянное признание
Ей удалось шокировать мужчину второй раз за встречу! Мало того, жесткость слов и трогательность облика девушки в мягком платье, с распущенными волосами, этот своеобразный контраст, вдруг показались Оливеру безумно обольстительными!
Теперь он захотел обладать Жизелью сам — впервые без прямого или скрытого принуждения, конечно, обладать физически!
Та сладострастно выгнулась — ситуация шла не по плану, но явственное возбуждение мужчины, который и так являлся личным воплощенным искусом, передалось ей, обострив инстинкты
Больше оба не двигались — смотрели глаза в глаза, сидя в обнимку, любой жест привел бы к пожару! И подтверждению потенциальной симпатии, о которой жрец вызвался объявить публично! Разумеется, по приколу.
-Нет, я не могу...., - Оливер отвернулся
Жизели отчаянно захотелось насильно впиться поцелуем в его сладкие губы, но поступи так, она необратимо разрушила бы магию момента, вызвав к жизни все болезненные ассоциации, потому девушка, собрав всю свою волю, просто разжала объятия и начала отстраняться
Начала и тут же была больно схвачена за предплечья
-Нет? А почему нет? Ты же просто восхитительна, такая, как сейчас! Проклятье! - Оливер все больше распалялся, разглядывая беззащитную и в то же время столь твердую духом прелестницу, - Я же так влюблюсь в тебя!
Медноволосой пока что не нужны были комплименты, целительница не понимала природу собственного влечения к жрецу, видя лишь привычную часть — вожделение — затмевающую рассудок, девушка боялась, что музыкант может передумать, выгнать, и кротко смотрела широко распахнутыми глазами в его огромные, изумрудные, с гигантскими провалами лишающих сил к сопротивлению зрачков!
-А, может, я уже люблю и опасаюсь себе признаться? - шатен нервно усмехнулся - нелогичное, постоянно присутствовавшее в их интимном общении, кощунственное и неуместное возбуждение достигло сейчас апогея! - Давай-ка проверим? Просто похоть или высокая страсть, как считаешь?
Жизель не представляла, испытывая то, и то, и многое другое, она уже извивалась и трепетала, но мужчина жестоко мучил, продолжая обсуждение!
-Надо понять и разобраться — покончим с ложью!!! Сначала я признаюсь тебе, потом ты... Почувствуем...
Бессознательно, автоматически он выделял бесконтактную эротическую энергию, не замечая, как любовница давно уже находится в обмороке на грани помешательства — то была тонкая и невыносимо приятная пытка!
Оливер видел лишь, что девушка очаровательно прекрасна, двойственная в своем единстве!
Глубоко вздохнул, прислушиваясь к ощущениям
-Я люблю тебя, Жизель! Люблю тебя, рыженькая!
Радостно рассмеялся — похоже, он поймал верную ноту! Что-то из испытываемого однозначно выходило сердечной привязанностью!
-Теперь ты!
Целительница никогда еще не признавалась мужчинам даже в шутку и замялась. Оливер держал ее за руки, уверенно и крепко, Оливер энергетически ласкал, осыпая бесчисленными поцелуями, и, вздрагивая от наслаждения, девушка тихо выдохнула
-Люблю тебя... Люблю....
Эти слова также не могли быть фальшью, оба тотчас поняли
-Вот что, - музыкант улыбнулся — Значит, я довольно давно уже люблю тебя, а ты меня! Как это приятно и здорово!
И все же он слишком много говорил вместо того, чтобы делать!
Жизель нетерпеливо рассоздала платье и наконец-то прильнула к сочным губам — грубо, но очень чувственно.
Развратно улыбнулась
-Покажи, как ты меня любишь! Хорошенько покажи!
Больше жрец не требовал себя упрашивать.
Теперь он захотел обладать Жизелью сам — впервые без прямого или скрытого принуждения, конечно, обладать физически!
Та сладострастно выгнулась — ситуация шла не по плану, но явственное возбуждение мужчины, который и так являлся личным воплощенным искусом, передалось ей, обострив инстинкты
Больше оба не двигались — смотрели глаза в глаза, сидя в обнимку, любой жест привел бы к пожару! И подтверждению потенциальной симпатии, о которой жрец вызвался объявить публично! Разумеется, по приколу.
-Нет, я не могу...., - Оливер отвернулся
Жизели отчаянно захотелось насильно впиться поцелуем в его сладкие губы, но поступи так, она необратимо разрушила бы магию момента, вызвав к жизни все болезненные ассоциации, потому девушка, собрав всю свою волю, просто разжала объятия и начала отстраняться
Начала и тут же была больно схвачена за предплечья
-Нет? А почему нет? Ты же просто восхитительна, такая, как сейчас! Проклятье! - Оливер все больше распалялся, разглядывая беззащитную и в то же время столь твердую духом прелестницу, - Я же так влюблюсь в тебя!
Медноволосой пока что не нужны были комплименты, целительница не понимала природу собственного влечения к жрецу, видя лишь привычную часть — вожделение — затмевающую рассудок, девушка боялась, что музыкант может передумать, выгнать, и кротко смотрела широко распахнутыми глазами в его огромные, изумрудные, с гигантскими провалами лишающих сил к сопротивлению зрачков!
-А, может, я уже люблю и опасаюсь себе признаться? - шатен нервно усмехнулся - нелогичное, постоянно присутствовавшее в их интимном общении, кощунственное и неуместное возбуждение достигло сейчас апогея! - Давай-ка проверим? Просто похоть или высокая страсть, как считаешь?
Жизель не представляла, испытывая то, и то, и многое другое, она уже извивалась и трепетала, но мужчина жестоко мучил, продолжая обсуждение!
-Надо понять и разобраться — покончим с ложью!!! Сначала я признаюсь тебе, потом ты... Почувствуем...
Бессознательно, автоматически он выделял бесконтактную эротическую энергию, не замечая, как любовница давно уже находится в обмороке на грани помешательства — то была тонкая и невыносимо приятная пытка!
Оливер видел лишь, что девушка очаровательно прекрасна, двойственная в своем единстве!
Глубоко вздохнул, прислушиваясь к ощущениям
-Я люблю тебя, Жизель! Люблю тебя, рыженькая!
Радостно рассмеялся — похоже, он поймал верную ноту! Что-то из испытываемого однозначно выходило сердечной привязанностью!
-Теперь ты!
Целительница никогда еще не признавалась мужчинам даже в шутку и замялась. Оливер держал ее за руки, уверенно и крепко, Оливер энергетически ласкал, осыпая бесчисленными поцелуями, и, вздрагивая от наслаждения, девушка тихо выдохнула
-Люблю тебя... Люблю....
Эти слова также не могли быть фальшью, оба тотчас поняли
-Вот что, - музыкант улыбнулся — Значит, я довольно давно уже люблю тебя, а ты меня! Как это приятно и здорово!
И все же он слишком много говорил вместо того, чтобы делать!
Жизель нетерпеливо рассоздала платье и наконец-то прильнула к сочным губам — грубо, но очень чувственно.
Развратно улыбнулась
-Покажи, как ты меня любишь! Хорошенько покажи!
Больше жрец не требовал себя упрашивать.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь показал так...показал.
Главное что взаимно не только чувственное желание,но и настоящие чувства.
Главное что взаимно не только чувственное желание,но и настоящие чувства.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, им еще есть, что выяснять в этих вопросах))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шоколадочка озорная и кокетливая
Вот куда завели подковерные игры, оказывается они все это время любили друг друга, только не понимали этого!
Вот куда завели подковерные игры, оказывается они все это время любили друг друга, только не понимали этого!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, хорошо хоть разобрались
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, порой трудно понять что любишь.
Я рада за Жизель, любить и быть любимой это прекрасно.
Я рада за Жизель, любить и быть любимой это прекрасно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая очень необычная.
Страсти у Оливера и Жизель явно накаляются.
Страсти у Оливера и Жизель явно накаляются.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, согласна))
Arvin, со всем соглашусь))
Arvin, со всем соглашусь))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивой халат у Ричарда, ему безумно идет, и очень неожидыыный финал у Жизель и Оливера...но радует.
Оригинальная и жгучая новенькая, африканочка!
Оригинальная и жгучая новенькая, африканочка!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, да, халат у Рича отпадный!
Оливер с Жизелью еще не все выяснили))
Спасибо!
Оливер с Жизелью еще не все выяснили))
Спасибо!
Астра, шикарные куколки в шикарных нарядах. Футболки с портретами - оригинально!
Астра,
Маша, какая девушка оригинальная с оригинальным нарядом
Маша, какая девушка оригинальная с оригинальным нарядом
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный наряд у новенькой и прическа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»