Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...
KaiLa, видимо, в вашем варианте так только и остается. У нас, ттт, хороших учителей много, слава богу. Например, ту же математику знала младшая, но, любви не было. Она ее терпеть не могла. Непорядок. Математику надо любить, иначе в жизни будет трудно (ибо математика - основа всех наук, основа любой логики). Нашли учительницу, которая привила ТАКУЮ любовь к предмету, что сейчас моя младшая подумывает стать учительницей по математике-физике в будущем. И, это -за 7 месяцев.
Кстати, и классная у нас тут математичка. Очень неплохая, как предметник.
Так что, надо искать учителя. Да и школу нормальную.
Если не найдете - приезжайте в Новосиб). Тут таких школ море морское). И все классные.
Кстати, и классная у нас тут математичка. Очень неплохая, как предметник.
Так что, надо искать учителя. Да и школу нормальную.
Если не найдете - приезжайте в Новосиб). Тут таких школ море морское). И все классные.
у нас знакомая мама сына держит на семейном образовании и нас агитирует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, ой, это не совсем правильно. Дети должны общаться. А, вот дополнительные учителя не помешают. Как мне кажется...
Galia12, таких детей, оказалось оч много, у них ежедневные тусовки и груп. занаятия есть тоже, и они ходят на курсы еще, но я еще много проблем вижу.
но почитав истории почему дети уходят их школ , шок тоже испытываешь - сколько унижений , о которых родители и не знают и не узнают (и сама такое проходила).
Но несмотря на это любила школу до безумия.
но почитав истории почему дети уходят их школ , шок тоже испытываешь - сколько унижений , о которых родители и не знают и не узнают (и сама такое проходила).
Но несмотря на это любила школу до безумия.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, я уже нашла учителя математики хорошего на будущий год, но это всё равно дополнительно. Если бы ситуацию в школе можно было изменить, это было бы отлично, вот только наверное нереально.
Это было бы здорово)), жаль что не особо просто.
Всё больше народа склоняется к подобному варианту.
Общаться можно конечно и на домашнем обучении, вот только на сколько всё это правильно.
Это конечно кошмар и с каждым годом всё хуже по моему.
Гульнара, я уже нашла учителя математики хорошего на будущий год, но это всё равно дополнительно. Если бы ситуацию в школе можно было изменить, это было бы отлично, вот только наверное нереально.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Если не найдете - приезжайте в Новосиб). Тут таких школ море морское). И все классные.
Это было бы здорово)), жаль что не особо просто.
DEG писал(а):Источник цитаты знакомая мама сына держит на семейном образовании и нас агитирует
Всё больше народа склоняется к подобному варианту.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Дети должны общаться.
Общаться можно конечно и на домашнем обучении, вот только на сколько всё это правильно.
DEG писал(а):Источник цитаты истории почему дети уходят их школ , шок тоже испытываешь - сколько унижений
Это конечно кошмар и с каждым годом всё хуже по моему.
Привет,Ларис, тебя тут вспоминала с твоей тоннершой- ну что, подружились??
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Женя, привет)). Ну с дамочкой уже лучше отношения)), пока не идеально, но всё таки.
Некогда мне что-то, думала каникулы начнутся и будет легче, а нет. Всё дела какие-то. Но есть интересный, околокукольный отчёт об интересном мероприятии, доберусь фото скинуть и покажу. Может кому-то интересно будет.
Женя, привет)). Ну с дамочкой уже лучше отношения)), пока не идеально, но всё таки.
Некогда мне что-то, думала каникулы начнутся и будет легче, а нет. Всё дела какие-то. Но есть интересный, околокукольный отчёт об интересном мероприятии, доберусь фото скинуть и покажу. Может кому-то интересно будет.
KaiLa писал(а):Источник цитаты думала каникулы начнутся и будет легче, а нет
прям как я! давай отчет!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ларис, я тоже буду ждать отчет!
Я тут у тебя постоянно в читателях. Систему образования вашу не знаю, поэтому в беседу не влазила, но интересно было.
Я тут у тебя постоянно в читателях. Систему образования вашу не знаю, поэтому в беседу не влазила, но интересно было.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, конечно интересно! Ждем!
А у нас до каникул еще 3 недели...
А у нас до каникул еще 3 недели...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, SweetZu, Li-lu
Девочки, надеюсь завтра осилю фотки залить и покажу что мы тут семьёй разглядывали любопытное.
Юля, в курсе что у вас каникулы совсем короткие (родственники в Германии живут). Может это от части и неплохо совсем, дети не успевают расхолаживаться как у нас, за 3 месяца всё можно забыть . Нашим в этом году даже задание на дом не дали, это не очен хорошо.
Девочки, надеюсь завтра осилю фотки залить и покажу что мы тут семьёй разглядывали любопытное.
Li-lu писал(а):Источник цитаты А у нас до каникул еще 3 недели...
Юля, в курсе что у вас каникулы совсем короткие (родственники в Германии живут). Может это от части и неплохо совсем, дети не успевают расхолаживаться как у нас, за 3 месяца всё можно забыть . Нашим в этом году даже задание на дом не дали, это не очен хорошо.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:
Девочки, весь вечер мучилась заливая фотки аж на два сайта, первый которым я пользуюсь всегда, там лошадиного размера фотки вышли, психанула, залила на другой, там та же история. Ничего не поняла, что происходит ума не приложу. Так что надеюсь завтра разберусь с этой заморочкой и покажу что обещала.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Околокукольное. Бал Роботов. Робостанция.
В общем попробую с яндексом подружиться. А то я так никогда ничего не покажу. Если с фотками что не так, скажите.
Поехали мы как-то в 20 числах мая прогуляться по нашему любимому ВДНХ, дождя во второй половине дня не обещали, но обманули. Чтоб не промокнуть оконательно мы решили прогулчться по павильонам и выставкам. Наткнулись на одно очень любопытное мероприятие. Проторчали там часа три)), было интересно.
Встретило это мероприятие нас так.
Это робот баскетболист, он предлагает всем посоревноваться с ним в точности забрасывания мячей.
Это робот-программа, который снимает твоё изображение в определённом формате и рисует черточками твой портрет.
Робот-манимулятор, забавный
Так расписана огромная стена в павильоне.
Это робот "ТЕСПИАН", он поет разные песенки и изображает игру на гитаре. С каждым человеком он общается на различные темы ориентируясь на пол и возраст. Нас спрашивал про погоду, про то нравится ли нам мероприятие, дочери он признался в любви и пообещал что когда роботы захватят мир он про неё не забудет и обязательно спасёт)).
Как собачку зовут не помню и что она делает мы так и не увидели, чтоб в ней посидеть стояла очередь из детей.
Этот товарищ совсем мелкий, нашего формата)), он очень душевно танцует.
Это урна-хулиганка, открывает пасть и приглашает сунуть руку, а потом резко захлопывает)))
Помните такую штуку? Ностальгия. Дочери на удивление понравилось, сказала "крутая штука" не смотря на все современные гаджеты.
Эа штуковина вроде урны-хулиганки, только прося наклониться к крышке резко открывается и выпускает мыльные пузыри. Ребёнку она очень мило призналась в любви, но как-то совершенно неожиданно. Нам сказали что она очень редко в любви кому-то признаётся.
Это ... лебеди))), не удивляйтесь, они потрясно танцуют под музыку из балета "Лебединое озеро".
Танцующие роботы. Заснять было трудно, они постоянно в движении.
Социбот, разговаривает на различные темы, используют мимику, а когда разговор не клеится он хвастается тем что может изображать героев марвела, например "человека-паука" и его "лицо" меняется на соответствуешее и начинает корчить разные рожи. Если говоришь что он красивый "лицо" становится женским)). Весь процесс не снимали.
3-D принтер, вот бы нам такой, туфельки печатать, а может и самих кукол. Дочери сотрудник подарил только что отпечатанного дракончика, я его не фоткала, стоит в домике с аишками, они довольны))). Эту штуковину представляют на выставке студенты института, они приглашают приходить к ним в институт учиться, писать програмки вот для таких принтеров или чего покруче, а маленьким деткам предлагают игровые занятия на территории института, которые проводят в летнее время.
Лаборатория, где в режиме реального времени чинят или просто собирают роботов.
Это территория где дети играют, собирая что-то невообразимое из необычных, совершенно нереальных конструкторов, кстати как мы поняли такие конструкторы там можно купить при желании.
Забавная штука. На столешнице лежит контроллер, на экране в озере вырастает лилия, а вокруг плавают рыбки. Нужно попробовать сорвать цветок, у нас не получилось, только лепестки оборвали, зато поймали рыбку.
Окулус. Изображение трёхмерное, прикольно.
Робокоробки, при входе всем выдают талончики на одну такую штуковину.
А при желании можно самому такую сделать. Вот эта толпа именно этим и занимается.
Крутая штуковина, в неё садишься, одеваешь очки и играешь во что-то вроде звёздных воин, кправляешь космическим кораблём, сражаешься с врагами. Управляешь джойстиками, полный эыффект присутствия. Чтоб в неё поиграть по 40 минут в очереди проводят не только дети, но и довольно взрослые мужчины. Наш папа играл)).
Как уже ясно, робот-барабанщик.
Скрипач
Вежливый джентльмен.
Робот-помощник для родителей)).
Забавноустрашающие экспонаты.
Вот тоже ностальгия))
Это первая часть "марлезонского балета")), ещё довольно много интересного. В анонсе: "Буран", "Жуки переростки" и ещё не отреставрированная часть ВДНХ (это уже было в солнечный, довольно тёплый денёк)
Поехали мы как-то в 20 числах мая прогуляться по нашему любимому ВДНХ, дождя во второй половине дня не обещали, но обманули. Чтоб не промокнуть оконательно мы решили прогулчться по павильонам и выставкам. Наткнулись на одно очень любопытное мероприятие. Проторчали там часа три)), было интересно.
Встретило это мероприятие нас так.
Это робот баскетболист, он предлагает всем посоревноваться с ним в точности забрасывания мячей.
Это робот-программа, который снимает твоё изображение в определённом формате и рисует черточками твой портрет.
Робот-манимулятор, забавный
Так расписана огромная стена в павильоне.
Это робот "ТЕСПИАН", он поет разные песенки и изображает игру на гитаре. С каждым человеком он общается на различные темы ориентируясь на пол и возраст. Нас спрашивал про погоду, про то нравится ли нам мероприятие, дочери он признался в любви и пообещал что когда роботы захватят мир он про неё не забудет и обязательно спасёт)).
Как собачку зовут не помню и что она делает мы так и не увидели, чтоб в ней посидеть стояла очередь из детей.
Этот товарищ совсем мелкий, нашего формата)), он очень душевно танцует.
Это урна-хулиганка, открывает пасть и приглашает сунуть руку, а потом резко захлопывает)))
Помните такую штуку? Ностальгия. Дочери на удивление понравилось, сказала "крутая штука" не смотря на все современные гаджеты.
Эа штуковина вроде урны-хулиганки, только прося наклониться к крышке резко открывается и выпускает мыльные пузыри. Ребёнку она очень мило призналась в любви, но как-то совершенно неожиданно. Нам сказали что она очень редко в любви кому-то признаётся.
Это ... лебеди))), не удивляйтесь, они потрясно танцуют под музыку из балета "Лебединое озеро".
Танцующие роботы. Заснять было трудно, они постоянно в движении.
Социбот, разговаривает на различные темы, используют мимику, а когда разговор не клеится он хвастается тем что может изображать героев марвела, например "человека-паука" и его "лицо" меняется на соответствуешее и начинает корчить разные рожи. Если говоришь что он красивый "лицо" становится женским)). Весь процесс не снимали.
3-D принтер, вот бы нам такой, туфельки печатать, а может и самих кукол. Дочери сотрудник подарил только что отпечатанного дракончика, я его не фоткала, стоит в домике с аишками, они довольны))). Эту штуковину представляют на выставке студенты института, они приглашают приходить к ним в институт учиться, писать програмки вот для таких принтеров или чего покруче, а маленьким деткам предлагают игровые занятия на территории института, которые проводят в летнее время.
Лаборатория, где в режиме реального времени чинят или просто собирают роботов.
Это территория где дети играют, собирая что-то невообразимое из необычных, совершенно нереальных конструкторов, кстати как мы поняли такие конструкторы там можно купить при желании.
Забавная штука. На столешнице лежит контроллер, на экране в озере вырастает лилия, а вокруг плавают рыбки. Нужно попробовать сорвать цветок, у нас не получилось, только лепестки оборвали, зато поймали рыбку.
Окулус. Изображение трёхмерное, прикольно.
Робокоробки, при входе всем выдают талончики на одну такую штуковину.
А при желании можно самому такую сделать. Вот эта толпа именно этим и занимается.
Крутая штуковина, в неё садишься, одеваешь очки и играешь во что-то вроде звёздных воин, кправляешь космическим кораблём, сражаешься с врагами. Управляешь джойстиками, полный эыффект присутствия. Чтоб в неё поиграть по 40 минут в очереди проводят не только дети, но и довольно взрослые мужчины. Наш папа играл)).
Как уже ясно, робот-барабанщик.
Скрипач
Вежливый джентльмен.
Робот-помощник для родителей)).
Забавноустрашающие экспонаты.
Вот тоже ностальгия))
Это первая часть "марлезонского балета")), ещё довольно много интересного. В анонсе: "Буран", "Жуки переростки" и ещё не отреставрированная часть ВДНХ (это уже было в солнечный, довольно тёплый денёк)
Привет, какой интересный репортажик!
И мы туда хотим- как найти это на вднх? павильон робототехники?
Обычно я не люблю вднх как раз, интересно, за что его любите вы?
а что за институт, занимающийся чертежами для 3д принтера?
Ой, моя бы не оторвалась от лилии в озере, наерно.
Объяснение от робота в любви - приятно-то как!
вообще, все фото интересные, как их найти - работают ли еще, интересно?
а то у меня еще есть дела на вднх- совместить можно бы.
И мы туда хотим- как найти это на вднх? павильон робототехники?
Обычно я не люблю вднх как раз, интересно, за что его любите вы?
а что за институт, занимающийся чертежами для 3д принтера?
Ой, моя бы не оторвалась от лилии в озере, наерно.
Объяснение от робота в любви - приятно-то как!
вообще, все фото интересные, как их найти - работают ли еще, интересно?
а то у меня еще есть дела на вднх- совместить можно бы.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG,
Женя, рада что интересный.
Павильон по моему №2, точно не помню какой там. Если стоять спиной к центральному входу на ВДНХ и лицом к главному зданию, то павильон будет по левую руку.
ВДНХ обожаем, там всегда есть чем заняться, довольно свежий воздух, куча выставок и развлечений причем что летом что зимой, да и просто гулять там мне нравится. А в тот день как раз был фестиваль политеха и ночь музеев, а, ещё концерт "Активный Гражданин", так что даже для нас с развлечениями был уже перебор)).
Институт Московский художественно-промышленный (МХПИ), у них сайт есть, красочный такой.
Работать Робостанция должна, они там вроде надолго. Там ещё каждые 45 минут (вроде) проводят химическое шоу для детей. Весёлый аниматор очень весело показывает и рассказывает про химию.
Цена билета правда там довольно приличная. Не помню сколько детский, а взрослый около 700 рублей.
Женя, рада что интересный.
Павильон по моему №2, точно не помню какой там. Если стоять спиной к центральному входу на ВДНХ и лицом к главному зданию, то павильон будет по левую руку.
ВДНХ обожаем, там всегда есть чем заняться, довольно свежий воздух, куча выставок и развлечений причем что летом что зимой, да и просто гулять там мне нравится. А в тот день как раз был фестиваль политеха и ночь музеев, а, ещё концерт "Активный Гражданин", так что даже для нас с развлечениями был уже перебор)).
Институт Московский художественно-промышленный (МХПИ), у них сайт есть, красочный такой.
Работать Робостанция должна, они там вроде надолго. Там ещё каждые 45 минут (вроде) проводят химическое шоу для детей. Весёлый аниматор очень весело показывает и рассказывает про химию.
Цена билета правда там довольно приличная. Не помню сколько детский, а взрослый около 700 рублей.
спасибо за инфу. может, выберусь туда.
А я как раз люблю гулять не по солнцепеку, а именно под вечер.
Скрытый контент: показать
А я как раз люблю гулять не по солнцепеку, а именно под вечер.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Продолжение
На самом деле, вчера, добавляя фото, поняла что далеко не всё сняла. Что то нам было не интересно по возрасту так как рассчитано на деток, что-то просто пропустила. Для детей развлечений вообще море. А для взрослых был ещё забавный автомат по заключению брака, он делает фото, выдаёт свидетельство и кольца, а ещё диаграмму совместимости знаков зодиака. За всеми ходит робот "Борис", он мастер пикапа, к женскому полу пристаёт в лёгкую, забавный товарищ. Есть "промобот" (не уверена в названии), Он фоткает всех желающих и отправляет фото либо в инстаграм либо на имейл. У нас такое)):
Дурацкое конечно, но забавно.
Так же часть экспозиции занимают диорамы (думаю можно это так назвать). Девочки, думаю это наша мечта, они вполне себе тоннероформатны. Называется она:
Вот какая красота!
Поверхность Луны с вездиходиком который катается там туда сюда, а в уголке крутится Земля.
Мельница с крутящимися лопостями.
Космическая станция и кусочек Земли, тут правда я не поняла что должно двигаться.
Чудесный переулок, здесь просто горит фонарь
Питер. Мосты разводятся.
А тут постоянно курсирует паровозик
Здесь тоже не поняла что двигается.
Товарищ неустанно крутит педали.
Вот и балет. Только думается что Барби маловата для этой диорамки, тоннеры в самый раз)).
Это совершенно невероятная штука. Здесь всё в движении. Солце прячется, выглядывает луна, рыбак ловит рыбу,юноша управляет парусом, корабль движется, осьминог размахивает щупальцами и даже деревья перемещаются. Это всё так просто и одновременно здорово что можно смотреть долго на эту конструкцию.
Чудо-юдо рыба кит.
А это просто забавная картинка на полу))
Такие штуковины продаются на выходе. Цена у них весёлая, можно тоннера купить нюд и не очень редкого но все же. Жаба мне не позволила, хотя и хотелось.
На очереди остаются: "Буран", жуки и не реставрированный ВДНХ (что тоже на удивление интересно, по крайней мере нам).
Дурацкое конечно, но забавно.
Так же часть экспозиции занимают диорамы (думаю можно это так назвать). Девочки, думаю это наша мечта, они вполне себе тоннероформатны. Называется она:
Вот какая красота!
Поверхность Луны с вездиходиком который катается там туда сюда, а в уголке крутится Земля.
Мельница с крутящимися лопостями.
Космическая станция и кусочек Земли, тут правда я не поняла что должно двигаться.
Чудесный переулок, здесь просто горит фонарь
Питер. Мосты разводятся.
А тут постоянно курсирует паровозик
Здесь тоже не поняла что двигается.
Товарищ неустанно крутит педали.
Вот и балет. Только думается что Барби маловата для этой диорамки, тоннеры в самый раз)).
Это совершенно невероятная штука. Здесь всё в движении. Солце прячется, выглядывает луна, рыбак ловит рыбу,юноша управляет парусом, корабль движется, осьминог размахивает щупальцами и даже деревья перемещаются. Это всё так просто и одновременно здорово что можно смотреть долго на эту конструкцию.
Чудо-юдо рыба кит.
А это просто забавная картинка на полу))
Такие штуковины продаются на выходе. Цена у них весёлая, можно тоннера купить нюд и не очень редкого но все же. Жаба мне не позволила, хотя и хотелось.
На очереди остаются: "Буран", жуки и не реставрированный ВДНХ (что тоже на удивление интересно, по крайней мере нам).
Последний раз редактировалось KaiLa 23 июн 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Продолжение
DEG
Жень, прокатитесь обязательно, интересно.
Знаешь, последние года два там не как раньше, совсем. Туристы есть конечно, но в основном японцы, китайцы, прям как на Красной Площади)). Жарко,.. знаешь, не замечала, мне кажется там летом всё время довольно терпимо в этом плане, фонтаны же, всё свежее чем просто по улицам. Есть где покататься на роликах и великах, всё это добро есть в прокате. Охрану правда особо не заметно, но рабочии на лотках с едой славянской внешности. На счёт кафешек тоже всё вполне радужно, кроме макдака есть и с национальной кухней, в том числе и европейской. Есть фудкары (вроде так называются), вот среди них нет приделу национальным блюдам и напиткам, чтоб всё попробовать не представляю сколько раз надо туда приехать и желательно ну очень голодным быть при этом)). На счёт "к вечеру никого", у меня ощущение что сейчас народ там просто вообще не заканчивается, правда самое позднее мы оттуда выбирались в районе половины десятого, может позже и не так вовсе.
Жень, прокатитесь обязательно, интересно.
Знаешь, последние года два там не как раньше, совсем. Туристы есть конечно, но в основном японцы, китайцы, прям как на Красной Площади)). Жарко,.. знаешь, не замечала, мне кажется там летом всё время довольно терпимо в этом плане, фонтаны же, всё свежее чем просто по улицам. Есть где покататься на роликах и великах, всё это добро есть в прокате. Охрану правда особо не заметно, но рабочии на лотках с едой славянской внешности. На счёт кафешек тоже всё вполне радужно, кроме макдака есть и с национальной кухней, в том числе и европейской. Есть фудкары (вроде так называются), вот среди них нет приделу национальным блюдам и напиткам, чтоб всё попробовать не представляю сколько раз надо туда приехать и желательно ну очень голодным быть при этом)). На счёт "к вечеру никого", у меня ощущение что сейчас народ там просто вообще не заканчивается, правда самое позднее мы оттуда выбирались в районе половины десятого, может позже и не так вовсе.
KaiLa, сначала прочла про диораму и тонеров и хохотнула сразу представив Дежа вю на луне- верхнее фото, но потом поняла, что и там есть тоннеродостойные фоны.
Эх, какое мне полезное знакомство послал "гадкий доллар" - с тобой.
Я тут лопачу инет- в поисках фото с разных выставок (как раз где и с чем можно снять ребенка интересно) а тут ты прям выложила кучу искомого!
Нам как раз надо разные такие фоны, а тут все чудесатее и чудесатее.
я там была два года назад весной - на выставке трикотажа и в мире бабочек (настю водила) - была весна раньше мая.- было так вот.
а когда там летом бывали мы- сегда скорее сматывались в ботанический.
Эх, какое мне полезное знакомство послал "гадкий доллар" - с тобой.
Я тут лопачу инет- в поисках фото с разных выставок (как раз где и с чем можно снять ребенка интересно) а тут ты прям выложила кучу искомого!
Нам как раз надо разные такие фоны, а тут все чудесатее и чудесатее.
я там была два года назад весной - на выставке трикотажа и в мире бабочек (настю водила) - была весна раньше мая.- было так вот.
а когда там летом бывали мы- сегда скорее сматывались в ботанический.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, круто вы погуляли!
Столько забавного даже на фото, а представляю, каково там оказаться было. Моя бы дочь точно со всеми роботами пообщалась.
Над некоторыми посмеялась, например, помощник родителей "атата"
Здорово, что сейчас есть такое. Очень интересно.
Мой племянник решил поступать на роботомеханизацию, теперь думаю, что правильный выбор сделал ребенок.
Столько забавного даже на фото, а представляю, каково там оказаться было. Моя бы дочь точно со всеми роботами пообщалась.
Над некоторыми посмеялась, например, помощник родителей "атата"
Здорово, что сейчас есть такое. Очень интересно.
Мой племянник решил поступать на роботомеханизацию, теперь думаю, что правильный выбор сделал ребенок.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
А что, и Дежавю на Луну можно отправить, главное скафандр не забыть)).
Знакомство на почве "гадкого доллара" ))))))))
Можно на том же ВДНХ заглянуть в "Музей Иллюзий", номер павильона забыла, там фонов завались. Я тут о нём зимой писала, там в посте и фото есть. Юля своих девчонок уже свозила, им понравилось.
Два года назад если честно не помню особо как там было, но прошлым летом уже было отлично. Аттракционов куча, жаль колесо обозрения убрали. А вот с едой было не особо здорово ещё. За год ко всему прочему успели практически все павильоны в начале и два фонтана отреставрировать и вернуть былое их наполнение. Вот смотри, павильон "Беларусь", там и товары продают соответствующие.
А это 46, там выставка искусств.
Красота же?
А что, и Дежавю на Луну можно отправить, главное скафандр не забыть)).
Знакомство на почве "гадкого доллара" ))))))))
Можно на том же ВДНХ заглянуть в "Музей Иллюзий", номер павильона забыла, там фонов завались. Я тут о нём зимой писала, там в посте и фото есть. Юля своих девчонок уже свозила, им понравилось.
Два года назад если честно не помню особо как там было, но прошлым летом уже было отлично. Аттракционов куча, жаль колесо обозрения убрали. А вот с едой было не особо здорово ещё. За год ко всему прочему успели практически все павильоны в начале и два фонтана отреставрировать и вернуть былое их наполнение. Вот смотри, павильон "Беларусь", там и товары продают соответствующие.
А это 46, там выставка искусств.
Красота же?
Последний раз редактировалось KaiLa 23 июн 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu
Свет, действительно здорово было и это не смотря на довольно прохладную погоду, дождь под которым мы промокли аж 3 раза и подпростывшую после этого всего дочь.
Совершенно верное направление взял ребёнок! Я думаю за такими штуковинами будущее.
Свет, действительно здорово было и это не смотря на довольно прохладную погоду, дождь под которым мы промокли аж 3 раза и подпростывшую после этого всего дочь.
SweetZu писал(а):Источник цитаты племянник решил поступать на роботомеханизацию
Совершенно верное направление взял ребёнок! Я думаю за такими штуковинами будущее.
KaiLa писал(а):Источник цитаты ВДНХ заглянуть в "Музей Иллюзий
Да вот я туда пока напрягаюсь как раз Настю вести- пересмотрела все "фоны" ребенку можно показать малую лишь часть мне показалось, а муж прям высказался не "за", но там остальные проекты посетить как раз план был.
Но вот хотелось бы с мужем, а он все занят и мы никак.
Вообще, прикинула сколько хотела посетить выставок - такая приличная сумма набежала
а когда подумаю, реально ли от них польза ребенку хоть какая есть- сомнительно.
к примеру ленточный лабиринт- это ж как негигиенично, в таких местах и живут ротавирусы толпами.
И вот иллюзии- 6 фонов из 20-30, которые лучше бы в 5 лет не увидеть.....
Я даже не могу в пушкинский с ней пойти - напрягаюсь, там и отрубленные головы на картинах и много чего, что может произвести не то впечатлениие, что надо .
к примеру простой натюрморт с добычей охотника - убитые животные не травмировать не смогут.
Пишу и думаю, как меня почитать- так книги все плохие и музеи и сюжеты картин....чеканэ мамашка.
Архитектура- конечно, хорошо, но мы пока не оценим в силу других интересов.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Надо же, а я и внимания не обратила что там что-то не по возрасту маленьким может быть. Моё дитё в пятилетнем возрасте "ташилась" от Ван Хельсинга, особенно от жен Дракулы, она говорила что это самые классные персонажи во всём фильме. Так что наверное это я шибанутая мамаша, которую не парило совсем что-то подобное, причем никогда. Папа наш байкер в прошлом, так что толика некой внешней жестокости всегда была в окружении. Ну что могу сказать, с психикой всё в порядке у дочери. А по поводу выставок, моей было совершенно не интересно всё это лет до 11-12, какой там Пушкинский, Третьяковка, а уж про архитектуру молчу вообще. А сейчас не оторвать от всего чего только можно. Вот в конце июля в Питер поедет, выставки, архитектура это главная цель. Надеюсь впечатлений надолго хватит.
"Ленточный", согласна, совсем не гигиенично.
Надо же, а я и внимания не обратила что там что-то не по возрасту маленьким может быть. Моё дитё в пятилетнем возрасте "ташилась" от Ван Хельсинга, особенно от жен Дракулы, она говорила что это самые классные персонажи во всём фильме. Так что наверное это я шибанутая мамаша, которую не парило совсем что-то подобное, причем никогда. Папа наш байкер в прошлом, так что толика некой внешней жестокости всегда была в окружении. Ну что могу сказать, с психикой всё в порядке у дочери. А по поводу выставок, моей было совершенно не интересно всё это лет до 11-12, какой там Пушкинский, Третьяковка, а уж про архитектуру молчу вообще. А сейчас не оторвать от всего чего только можно. Вот в конце июля в Питер поедет, выставки, архитектура это главная цель. Надеюсь впечатлений надолго хватит.
"Ленточный", согласна, совсем не гигиенично.
KaiLa, я сначала тоже сочла нормально, а потом посмотрела репортаж с детьми на др ресурсе, там девочка ....с писающим мальчиком так снялась....ох, писать тут неудобняк мне даже,
потом сотру ..............удаляю.
что я подумала, если там такую сцену моя увидит- будет травма на долго. А фото в сети такие, что кажется, народ весь мечтает так сняться- значит там очередь такая.
Моя впечатлительная- на празднике по стране оз я стала ведьмой , которая угощала ее бяками (мы тогда тренировали смелость) типа лягушачьи лапки , червячка из мармелада в воде погладить надо с завязанными глазами и тп -- моя реввела, что мама ведьма теперь.
Хотя я не переиграла в смысле театральности --( я слежу за тем, чтоб не казаться правдоподобной малышам в играх таких, когда я Гаргамель или страшный волк , а они нужны - чтоб дети адаптировались к страхам. )и папу потом провели по испытаниям этим - Настя хохотала и сама потом прошла и потом смеялась две недели над этим.
------------
ПС твоя дочка такая разная на всех фото, что в половине не уверена, что это она же...
Здорово, что увлекается, не отставай от ее увлечений сейчас.
потом сотру ..............удаляю.
что я подумала, если там такую сцену моя увидит- будет травма на долго. А фото в сети такие, что кажется, народ весь мечтает так сняться- значит там очередь такая.
Моя впечатлительная- на празднике по стране оз я стала ведьмой , которая угощала ее бяками (мы тогда тренировали смелость) типа лягушачьи лапки , червячка из мармелада в воде погладить надо с завязанными глазами и тп -- моя реввела, что мама ведьма теперь.
Хотя я не переиграла в смысле театральности --( я слежу за тем, чтоб не казаться правдоподобной малышам в играх таких, когда я Гаргамель или страшный волк , а они нужны - чтоб дети адаптировались к страхам. )и папу потом провели по испытаниям этим - Настя хохотала и сама потом прошла и потом смеялась две недели над этим.
------------
ПС твоя дочка такая разная на всех фото, что в половине не уверена, что это она же...
Здорово, что увлекается, не отставай от ее увлечений сейчас.
Последний раз редактировалось DEG 23 июн 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Когда мы были там мальчика этого не было. Мне бы такое тоже не понравилось.
Какая у тебя дочка впечатлительная, тогда точно ничего подобного не нужно по крайней мере пока.
Разная,.. надо же, а мне кажется что узнаваема везде.
Когда мы были там мальчика этого не было. Мне бы такое тоже не понравилось.
Какая у тебя дочка впечатлительная, тогда точно ничего подобного не нужно по крайней мере пока.
Разная,.. надо же, а мне кажется что узнаваема везде.
KaiLa писал(а):Источник цитаты этого не было
ты скорее не заметила, тк пока так никто не позирует, в голову бы не пришло.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось DEG 23 июн 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Разная,.. надо же,
Где стреляет- копия ты, а потом везде очень разная, конечно, узнаю, но на велике другая вроде...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Жуть какая. Жень, а небыло этой картинки зимой, вообще. Этих музеев кстати несколько штук в Москве, они разные, может это не на ВДНХ.
Жуть какая. Жень, а небыло этой картинки зимой, вообще. Этих музеев кстати несколько штук в Москве, они разные, может это не на ВДНХ.
Да, это на Арбате, я -то туда хотела- добираться проще- ближе, чем по территории вднх.
Но в остальном картинки вроде идентичны.
Меня потрясла мама девочки, сняв это и выложив в сети...вот уже тут думала, нормальная ли я - народ там рукоплескал топику. Это они скооперировались пойти там все вместе и развлекались тк странно.
Ну, хоть не мне только дико.
Но в остальном картинки вроде идентичны.
Меня потрясла мама девочки, сняв это и выложив в сети...вот уже тут думала, нормальная ли я - народ там рукоплескал топику. Это они скооперировались пойти там все вместе и развлекались тк странно.
Ну, хоть не мне только дико.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»