Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Lynxy83 » 06 ноя 2013, 21:35

Lynxy83, Маргошенька, жаль, что мы так и не встретились, всему виной моя учеба без выходных, но в мае, я обещаю, что выкрою несколько часиков для наше встречи) Просто очень много времени провела над учебниками и подготовкой к семинарам) Уверена, не зря) :D Мои красоточки тоже хорошо отдохнули, познакомились с ебей, в следующий раз точно что - нибудь прикупят)

Анечка, ну смотри мне, теперь уже не отвертишься ))) Может по-раньше получится выбраться в Петрозаводск? Ты мне пиши, если что! )))
Поздравляю с окончанием сессии!!! Как тебе студенческая жизнь? Ночи над учебниками? :wink:
Красоточек твоих сложно не заметить, они ж такие все стильные!!!
А еще поздравляю с новеньким, Константином :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Парочка крутая образовалась, они с Анной идеально смотрятся вместе! А вот кумушкам то все интересно, расселись там в неглиже и давай подсматривать, завидуют наверное ))) Пижамки очень понравились!!! Сама?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 ноя 2013, 20:01

Asterie, Наташенька, спасибо!) Да, первая сессия прошла отлично) Мне очень понравилось) Букет от мужа, который встречал меня, предвкушая, как я буду довольна, разгребая трехнедельный бардак) Ход конем у него)

Anmire, Анюта, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

natalka350, Наташенька, зай, спасибо!!!!!!!! Да, мне тоже комплектики мне тоже очень нравятся) Обожаю все такое уютное и домашнее) Ишеньке так приятно, что она у тебя стала в фаворе) :D :idea:

Arvin, Лизонька, спасибочки) А я долго вспоминала, как же зовут эту монстряшку, в голову лезло: Франкейштейн) Оказалось, почти в точку) Ну, Чубок выбрал помоложе просто))) Остальные дамы у нас не первой свежести) :mrgreen:

Olikdj, Оленька, спасибо тебе за поддержку, я просто и подумать не могла, что когда-нибудь в моем сердце может что-то оборваться и, мой привычный жизненный уклад будет нарушен((((((((( Первый раз такое со мной((( Наверное это от того, что я всегда по жизни иду к цели, защищая других, а теперь сама оказалась какой-то жалкой глупыхой(((

masusa, Катюша, спасибо БОЛЬШОЕ! Девочки мои все больше лежали в коробках, но Иша -то, да! Сразу к цирюльнику, стресс снимать после расставания) Вон какая чика вышла) :mrgreen: А детки мои до сих пор не верят, что я дома) Маша висит на мне, никому не дает близко подойти( Я так счастлива, что мои ребятки - котятки рядом)

Andromede, Людочка, дорогая, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!Приятно, что тебе понравилась Фрэнки и мои девочки))) Да, а у меня в этот раз с экстримом что-то не "ах"((( Костя и Аня оказались очень современными молодыми людьми))) :D

Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо! Постараюсь поюморить, как только приду в себя от эмоций)))

Астра, Машенька, спасибо огромное)С учебой все отлично, впереди меня был только ботан с первой парты, а в остальном - я еще "ого-го"!)))))))))Грива Аиши очень шикарная, мне тоже понравилась, она чем-то на Ани Лорак похожа)))

Sonya_ , Оленька, солнце, спасибо!)))))))))Он у меня такие деловые, не в меру даже)))

Alyona_Fantasy, Аленушка, радость моя, спасибо тебе за теплые слова, у меня аж слезы на глазах навернулись...Просто, зная и чувствуя в тебе творческого человека, я рада , что у меня появилась такая подружка!))))))) Спасибо тебе за все!))))))))))))Благодаря таким людям, как ты, и появляется частичка чего-то светлого и радостного в жизни)

miss_olga, Оленька, спасибо большое!)))))))))Очень приятно!))

Lynxy83, Марго, спасибо большое, рада, что тебе понравилась моя новая парочка) Мне тоже они импонируют) Пижамки в основном подаренные, я шить не особо умею(((((((( Ночей над учебниками не было, но вот вечера с культом личности Сталина, субстанциями Рене Декарта и эпохой рационализма были)))) Все БЕЗУМНО понравилось! У нас очень классная группа оказалась, поэтому все прошло очень здорово!)
Я надеюсь, что в мае мы увидимся, т.к. будет вечерами светло, и я не буду бояться ходить в темноте( Честно говоря, боюсь всяких маньяков((((((( А с нашими белыми весенними ночами, уверена, все получится!)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Анна и Константин)

Сообщение magdalenamarkova » 07 ноя 2013, 20:02

Их встрече предшествовала 4-летняя разлука. Раньше, в том далеком прошлом, они были исключительно коллегами по работе, но однажды обнаружили свои ники в социальной сети, и начали переписываться. Анна узнала, что Константин был неравнодушен к ней, и была очень удивлена этому факту. Парень 3 недели настаивал на свидании, а она игнорировала его, т.к. боялась, что эти отношения лишены всякого смысла...В итоге, Костя очень обиделся и перестал ей писать. Аня начала скучать, и позвонила ему) Вот и их свидание)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2013, 20:05

Очень красивая пара! Яркие такие! И фото, как всегда, потрясные :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 07 ноя 2013, 20:27

Ммммм.... :roll: Вон оно как оказывается! :mrgreen:
Ну что ж...Счастья ребяткам! Они такая красивая пара! :D
Скрытый контент: показать
А еще мне очень понравился Анюткин пуховик (или курточка). :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 20:50

Анют, очень красивая пара!!!
Как же я скучала по твоим сочным фоткам!!! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 ноя 2013, 21:44

Анютик, всегда пожалуйста, моя дорогая)))) Поддержим, посоветуем, побдим...там всякие сокровенные места :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ах-ха-ха, читаю про Аню и Костю и чей та мне это напоминает))) Ну и правильно, надо ж откуда то черпать вдохновение)))

Парочка очень красивая и яркая))) Счастья им))) Буду с удовольствием наблюдать за развитием их отношений! Но и про Дарика с Ишей не забывай))) :D :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2013, 21:46

Анечка, как здорово, что ты опять на форуме! соскучилась по твоим фото!

Константин и Аня очень красивая пара!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 05:31

Olikdj писал(а):Анютик, всегда пожалуйста, моя дорогая)))) Поддержим, посоветуем, побдим...там всякие сокровенные места :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ах-ха-ха, читаю про Аню и Костю и чей та мне это напоминает))) Ну и правильно, надо ж откуда то черпать вдохновение)))

Парочка очень красивая и яркая))) Счастья им))) Буду с удовольствием наблюдать за развитием их отношений! Но и про Дарика с Ишей не забывай))) :D :D

Да-да, полностью поддерживаю Олечку, знакомое все такое :wink:
Какие яркие и красивые, ммм... Супер, Анюта, счастья твоей новообразовавшейся парочке. :)
Да-да, че-то Дарика с Ишей давно не было)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 08 ноя 2013, 08:22

Какя у неё курточка симпатичная.Сумка просто шикарная........Мне кажется,что они смотрятся отлично вместе!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Анна и Константин)

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 09:09

magdalenamarkova писал(а): Анна узнала, что Константин был неравнодушен к ней, и была очень удивлена этому факту. Парень 3 недели настаивал на свидании, а она игнорировала его, т.к. боялась, что эти отношения лишены всякого смысла..

Хмм...где-то это я уже слышала :D
Ну а ели серьёзно, то Анечка не с самого начала напоминала тебя...Уж очень похожи....!!!!! :P И я скажу тебе, что Костя ей идеальная пара...я даже среди твоих кукол его никого рядом и не представляю...Очень стильная, яркая пара....!!!Курточка у Ани красивого цвета...Так гармонирует с ёлочками...! :) Вообще чем больше сомтрю на Чубков, тем больше они мне нравятся!!!Анют, я тебя поздравляю!!!Желаю Ане и Косте счастья, и чтобы их обошла каверзная судьба Дарика и Иши)))Пусть у них будет романтика, только романтика и ничего кроме романтики!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 ноя 2013, 12:53

Анечка, с возвращением и окончанием сессии! Ты очень красивая на фоточках!Такая вся позитивная! :D И куклены твои тоже не дают унывать! :lol: На последних фоточках безмерно понравилась зеленая курточка, такая яркая и красивая! :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 ноя 2013, 21:35

Анюта для виду поломалась и всё таки пришла на свиданку с Чубком-Костей. И правильно, а то конкуренция у вас в Маленькой стране большая, не успеешь отвернутся, как кто-нибудь из девиц может новенькому предложить в клипе сняться (как это с Дариусом было), потом сиди смотри как он с другой лобзается. Так что желаю Ани и Костику долгих и крепких отношений.
Очень понравилось как оба одеты, стильно, ярко и главное по сезону. :wink: :)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 ноя 2013, 21:45

Так, оказывается, эти двое давно знакомы. :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 10 ноя 2013, 16:51

какие фотки классные! прям настроение чувствуется)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 ноя 2013, 23:06

Дорогие мои, совсем некогда заходить на форум в последнее время :( А все из-за того, что в свете последних событий, у меня появились какие-то напасти, которые не могу вам озвучить, т.к. это не позволяет моя профессия, скажу только одно: после сессии я получила гиперизбыток мужского внимания, который теперь идет мне не на пользу, и в жизни и в работе...Надеюсь, я перенесу этот период времени достойно...Сейчас планирую начать вязать носки, чтобы привести свои мысли в порядок...
Но девка я - сильная, справлюсь:
Изображение

Поэтому, очень вас прошу простить мое отсутствие в ваших темках, я все наверстаю, только наведу в себе фэн - шуй!) :(

Anmire, Анюточка, спасибо, очень рада, что все понравилось!)

Sonya_, Оленька, в этой моей истории все преувеличено, в реале все было проще...Спасибо тебе за теплые пожелания) А курточку эту я купила вместе с Чубком у Marlen, это комплект от какой-то силкстоун, точно не помню, там еще и леггинсы, сумка, ботиночки, кофтенка и рукавички)

Lynxy83, Маргошенька, спасибо, зай, приятно!) Я тоже очень скучала и скучаю по всем твоим работам...Надеюсь, скоро вылезу из подполья...

Olikdj, Оленька, моя ты банда, всегда меня подколешь, видишь, какое я тут вдохновение черпаю...А потом с тобой ржу до истерики ВК ??????? Спасибо тебе за теплые слова, я про всех помню, Ишу с Дариком уже отсняла, просто времени нет выложить фото) Скажу по секрету, так я еще не снимала, не похоже на меня...

Li-lu, Юленька, спасибочки большое!)))Я тоже очень соскучилась, скоро забегу к Аннике))))))

Andromede, Людочка, звездочка моя, и ты туда же!!!!!!!!! Хорошо, хоть слушаешь мое нытье ВК, я тебя уже достала)))))))))СПАСИБО!!!!!!!! Но потерпи еще чуток, скоро я отойду от своих стрессов...Будет тебе и Иша и Дарик, обещаю!)

Nezabydca, Женечка, зайка, спасибо, рада, что вещички понравились, парочке моей тоже ОЧЕНЬ приятно) :D

Alyona_Fantasy, Аленочка, лапочка моя, спасибо тебе!!!!!!!! Да, Аня - это я!!! А Костя - это мой знакомый, но у него такого чуба нет, и физиономия у его кислая :mrgreen: ))))))) Еще я не могла показать здесь, как они могли бы выпить 2 бутылки водки и отжечь на дискотеке в свои за 30))))))))) Мне просто нереально это было изобразить!!!!!!!
Не знаю, какая уж тут романтика, но я попробую!!!!!!!! С Ишей и Дариком у меня все получилось, скоро скину) Спасибо тебе за всю ту искренность и теплоту, что ты излучаешь, хоть меня заставляешь проявить эмоции стыда...А это здорово!)))

Fantasy, Настенька, спасибо тебе большое, я даже засмущалась) :oops: Да, курточка классная, мне тоже очень нравится) От парочки тебе - ОГРОМНЫЙ приветик!)

Arvin, Лизонька, если быть откровенной, она для вида ломалась, просто боялась, а в итоге, так сложились обстоятельства, что встретиться пришлось!) Спасибо тебе за такие объективные и полезные отзывы о моей Маленькой стране) Я думаю, Аня и Костя теперь уже никуда друг от друга не денутся, спят в одной коробке у меня!) Модные мои)))))

miss_olga, Оленька, АГА!!!!!! :D Типа - да !!!

Myrzuk, Анютка, спасибо! Очень здорово, что ты почувствовала все эмоции на снимках, мне очень приятно!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Украшения от Аленушки)

Сообщение magdalenamarkova » 12 ноя 2013, 23:08

Однажды к моим фоткам семьи Леголаса, размещенным ВК, появились такие трогательные комментарии, да еще и с прикрепленной к ним, классической музыкой) Так мы и познакомились с чудесным человечком - Аленой))))))))))
Мало того, что она красивая девушка, с прекрасным музыкальным вкусом, она еще и делает замечательные украшения, которые она так любезно подарила моим кукложителям!)
Аленушка, спасибо огромное за то, что ты есть в этом мире, за твое бескорыстное общение и такой замечательный сюрприз :D :!: :idea:
Поэтому эту небольшую проду я хочу посвятить тебе)
Твои украшения мне понравились своей эксцентричностью и то, что они такие видные, сразу в глаза бросаются) :D И сидят, как влитые)

Девочки по такому случаю облачились в новые наряды и давай позировать) :D

Аня и Иша)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И твоя любимица Дарла)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень тебя ОБОЖАЮ!)))))))) Остальные драгоценности покажу в других сериях) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2013, 23:38

Ёперный театр!!!! Вау!!! Вот это звезды в лесу!!!! Аньчик, круто))) Особенно Иша, показывающая свои замечательные сексуальные ножки в чулочках))) Обожаю её! Наверно там уже чета с Дариком было... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Жду с нетерпением фото)))

Аленчик, молодчинка))) Суперские украшения!!! И не могу не согласится с Анечкой, просто красивая и умная девушка)))) :D

Дорогие мои, совсем некогда заходить на форум в последнее время :( А все из-за того, что в свете последних событий, у меня появились какие-то напасти, которые не могу вам озвучить, т.к. это не позволяет моя профессия, скажу только одно: после сессии я получила гиперизбыток мужского внимания, который теперь идет мне не на пользу, и в жизни и в работе...Надеюсь, я перенесу этот период времени достойно...Сейчас планирую начать вязать носки, чтобы привести свои мысли в порядок...
Но девка я - сильная, справлюсь:

Анютик, ну дык ты ж меня знаешь, поддержать и поржать это ко мне! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пиши в любое время)))
Ничего страшного, по темкам и не нужно ходить! Отдыхай, там всё равно ничего интересного)))) :wink:
И это, ты там заканчивай... ну ты поняла да? :twisted: :mrgreen:
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! НУ я так точно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2013, 00:36

Отличные наряды и украшения к ним очень идут. Дарла бесподобна, такая кокетка. :)
Аня, желаю чтобы проблемки твои рассосались и как можно скорее.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 ноя 2013, 00:39

Анечка, какая пара у тебя замечательная получилась! Очень глаз радует и история у них трогательная! Девочки с украшениями красавицы. Фото как всегда просто отличные! Ну а по поводу обстоятельств, не вешай нос милая! Все наладится, мы с тобой! :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Украшения от Аленушки)

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 ноя 2013, 13:18

magdalenamarkova писал(а):Однажды к моим фоткам семьи Леголаса, размещенным ВК, появились такие трогательные комментарии, да еще и с прикрепленной к ним, классической музыкой)

Интересно, а есть люди, кто равнодушен к семье Леголаса?:))))Лично у меня благодаря твоим фото поселился мой Леголас-Орландо!!!))))

magdalenamarkova писал(а):Так мы и познакомились с чудесным человечком - Аленой))))))))))
Мало того, что она красивая девушка, с прекрасным музыкальным вкусом, она еще и делает замечательные украшения, которые она так любезно подарила моим кукложителям!)

Ну вот...сижу краснею :oops: :oops: :oops: Спасибо большое...я как-то не ожидала... :oops: :oops:

magdalenamarkova писал(а):Поэтому эту небольшую проду я хочу посвятить тебе)

спасибо тебе огромное, душа моя...Изображение

Что сказать...мне было очень приятно порадовать тебя и твоих девочек...По поводу украшений я уже писала тебе ВК...скажу еще-я даже и не подозревала, что они так будут смотреться классно на таких красотках...Плюс у тебя свое видение и своя подача...Поэтому получился как всегда шедевр...!)))
Мне очень приятно читать такой отзыв о себе...особенно в такой дурацкий для меня день как сегодня...
Спасибо тебе, Анечка...Изображение
Ты как глоток свежего воздуха для меня...А то совсем я задыхалась...

magdalenamarkova писал(а):Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень тебя ОБОЖАЮ!)))))))) Остальные драгоценности покажу в других сериях) :D

я тоже тебя ОБОЖАЮ))))Изображение
И скажу по секрету, что это не последняя партия украшений для твоих кукложителей)))я еще отложила:)))Чтобы остальным обидно не было....А то остальные то небось завидуют :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 15:18

Аня, какие модницы у тебя стильные, обожаю их)) Иша в чулочках - это нечто!! :shock:
Аленочка молодчина. Такую красоту сделала)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 ноя 2013, 16:00

Olikdj писал(а):Аленчик, молодчинка))) Суперские украшения!!! И не могу не согласится с Анечкой, просто красивая и умная девушка)))) :D

Andromede писал(а):Аленочка молодчина. Такую красоту сделала)

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: девчонки, мне приятно))))спасибо вам, мои хорошие!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 14 ноя 2013, 20:23

Анечка, девочкам невероятно идут и украшения, которые Аленочка сделала, и наряды! Вы обе постарались, чтобы создать неповторимые и такие стильные образы!!! 8)
Анют, желаю тебе скорейшего разрешения всех проблем!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 ноя 2013, 22:39

Анечка, с возвращением и как же я соскучилась по твоей теме)))!!!!
девчонки такие уютные, милые в своем бельишке, прям уси-пусеньки)))) такие красотки и впрямь способны украсить учебные, и не только, будни))
и чубок у тебя тоже поселился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! он крутой перец 8) ))))) анютка вон прям сразу сдалась))))) ну почти сразу)) и история у них прям жизненная очень. Наверно, половина отношения сейчас завязывается в соцсетях: новые знакомства, бывшие коллеги/одноклассники вдруг находят друг друга и вспоминают былое))
и какие же они красивые твои Аннушка и Константинушка))!!! а шмотки-то шмотки!!!!!!!!!!!! зеленая курточка просто балдежная!!! даже типа стеганая) откуда такая красота?)
Украшения прикольные)! особенно на ишеньке понравилось колье, а уж как она его демонстрирует))) Алене респект огромный - молодец!!!!!! И очки еще моднючие на Дарле!! 8)
Анют, главное - фэн-шуй в душе и в жизни, и если для этого нужен перерыв в хобби, значит, надо взять перерыв, а наши темки подождут) новое в жизни - конечно, хорошо, но иногда сильно сбивает с толку. главное, чтоб только временно, тогда на пользу :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 ноя 2013, 14:03

Девчонки, я себя ощущаю модератором в Аниной темочке))))ну это пока она там у себя фен-шуй наводит)))
так что спасибо Вам огромное)))За такие приятные отзывы в мой адрес :oops: :oops:
Изображение
Я уверена, что и Аниным красоткам Ише, Анечке и Дарлочке всё это тоже приятно слышать)))Не зря же они наряжались и столько позировали!))) :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 ноя 2013, 16:07

какие же красивые у тебя фотографии в темке! Яркие, солнечные, настроенческие!
С удовольствием на них любуюсь.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 ноя 2013, 20:36

Olikdj,Оленька, улыбашечка, моя!) Спасибо тебе за теплые слова!) Желаю процветания твоему Мистик - Хиллу) Знаю, что у тебя все будет всегда четко и позитивно) Ведь ты такая клевая девчонка!) А твои кукложители - самые яркие на этом форуме)

Arvin, Лизонька, спасибо, Аленушка очень талантлива, и ее украшения я обожаю) Желаю тебе творческих успехов в твоей Маленькой стране)

natalka350, Наташенька, зай, спасибо большое, желаю тебе все так же творить классные интерьеры и сочинять прикольные истории про Марту и Реми)

Alyona_Fantasy , Аленушка, солнышко мое, светлый мой человечек) Ты разносишь вокруг себя столько света, тепла и радости, что мне кажется, что цветы расцветают рядом!) Пусть у твоих кукложителей все будет отменно) А я знаю, что все так и будет) И, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИВЫКАЙ, то, что ты делаешь, всегда на высоте)

Andromede, Людочка, звезда моя, спасибо тебе за все, знаю, что мы и ВК всегда будем рядом, нас очень много связывает, ведь мы с тобой вместе начинали) Желаю, чтобы у тебя поселилось много куклохотелок, и твои сериалы были в первых рейтингах) А твои пошивулька стали новыми ультрамодными брэндами) И все так и будет)

Lynxy83, Риточка, зай, моя ты землячка, я все-таки, не теряю надежду на встречу, может быть все еще у нас получится, спасибо за теплые слова. Слава Богу, проблем больше никаких нет, самая главная проблема во мне - ЩЕЛК, и все, пока не могу сосредоточиться на куклохобби, исчерпала свой лимит...Пусть у тебя будут самые клевые фотоработы в твоей чудной фотостудии) ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ ТЕМКЕ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ)

Deanna, Гуленька, цветочек мой, спасибо за столько теплых слов, рада, что понимаешь, мне необходима пауза, и очень длительная, т.к. совместить учебу, дом, семью мне стало сложно, а может быть причина и не в этом...Ну, да не буду о грустном! Желаю успехов тебе и твоим красавицам, у тебя в темке очень интересно, пусть так всегда и будет!)Очень буду скучать по тебе и твоим работам и продам)

electra27, Лизонька, малышечка, моя, спасибо большое!) Я дождусь твоих чудных изделий, и может быть воспряну снова желанием вернуться, но, надеюсь, что у тебя все будет классно в творчестве, ведь ты так талантлива!))))))))) Успехов тебе, дорогая!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Прощальная серия. Иша и Дариус)

Сообщение magdalenamarkova » 17 ноя 2013, 20:38

Дорогие мои подружки и друзья, настал, пожалуй, тот момент, когда я должна сказать вам правду, о том, что что-то во мне щелкнуло, не могу я больше писать истории, выкладывать проды и фоткать своих дорогих кукложителей. Что-то изменилось во мне, нет энтузиазма, вдохновения, поэтому временно я покидаю вас...
Я ЗНАЮ, ЧТО НАСТАНЕТ МОМЕНТ, Я ВОЗЬМУСЬ С ОХОТОЙ ЗА свое любимое увлечение, ну, а на сегодня - у меня нет ни сил ни желания :( Люблю все делать с удовольствием, не хочу, чтобы все шло из под палки, поэтому выкладываю последнее свое сочинение, которое я сделала по приезду домой.
Очень вас всех люблю, вы стали частью моей жизни, моих мыслей, ВК я постоянно, будет желание - пишите!) Тяжело писать такое, но я не хочу врать и обещать, что все будет, как прежде, ведь я всегда была искренна с вами)!)

После своего возвращения из чудесного Петрозаводска, Иша находилась в состоянии удручения…Она то и дело вспоминала любимую ванную, высокороскоростной интернет, классный вид из окна на город…

Изображение

Теперь она не станет такой же чопорной и циничной, ведь оказалось, как это здорово, нарушить все свои глупые принципы , взять и сфоткаться в пижаме, например, широко раздвинув ноги, и никто из окружающих подруг не осудит тебя за это…Даже вид любовных утех Ани и Константина не был противен ей…как раньше…Она реально поняла, что хочет быть любимой, хочет близости и ласки.
Что толку бдить свой передок, когда тебе уже около 30, а вдруг она так и умрет девственницей, не узнав, что такое оргазм? Поэтому на звонок Дариуса с просьбой отобедать, Иша с легкостью согласилась)

Изображение

Дариус накрыл стол, зная, что Иша не любит спиртного, он уделил особое внимание сладостям и кофе. Его любимая красавица сидела, потупив взор, казалось, что ей ничего не нравится…

Изображение

« Ишенька, красавица моя, я так скучал за тобой, готовился к встрече, а ты даже не притрагиваешься к еде?» - расстраивался Дариус.
« Ты, знаешь, Дариус, я бы выпила водки…»
« Что?!?»
« А еще я очень хочу грязного и жесткого секса…»
« Иша……..!»

Изображение

Иша встала из-за стола и собралась уходить.
« Милая, я тебя не узнаю…»
« Знаешь, я понимаю, что кажусь слишком вульгарной, но, если я бы тебе прямо ничего не сказала о том, что чувствую, то так бы все и осталось недосказанным, а так ты должен знать, что творится у меня на душе! »
« Я так рад это услышать, милая, тем более, что у меня есть для нас подарки, это чудные украшения – напоминания о нашей любви!»

Изображение

Аленочка, зай, спасибо тебе за такую красоту!)))

Изображение

А дальше, специально для вас, мои дорогие!)))))))))))))

Иша, как и я, плачет...Ведь у нее и у меня такое первый раз... :cry:

Изображение

Дариус обнимал и успокаивал ее...

Изображение

" Не бойся, любимая, больно не будет! "

Изображение

" Мне так страшно...Я люблю тебя, Дариус...!"

Изображение

Она разделась, и ее пробрал озноб...

Изображение

И понеслась душа в рай)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У ночного огня под огромной луной
Темный лес укрывал нас зеленой листвой.
Я тебя целовал у ночного огня,
Я тебе подарил
Половинку себя...

Изображение

Свет далекой звезды, песни птиц до утра...
Ты смотрела в глаза, мои шептала слова.
Ты не верила мне, но любила меня.
Я оставил с тобой
Половинку себя...

Изображение

То, что было, забыто, то, что было, прошло...
Ты махала мне вслед бирюзовым платком.
Я тебя целовал у ночного огня,
Ты оставила мне
Половинку меня...

Изображение

Успокоив и обняв ее, Дариус понял, что это любовь навсегда) Он был так счастлив)))

Изображение

Сегодня они и я прощаюсь с вами, мои любимые кукольники) Очень вас ЛЮБЛЮ, и буду СКУЧАТЬ)!

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2013, 21:02

No comments...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»