Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Marinach » 03 дек 2013, 17:11

Coldunia
Ленусь, Елена и Деймон очень красивые!
Эрику в современном однозначно лучше! :wink:
Алфее идет этот образ!
Ох, чтобы воевать с ЕМС, надо иметь крепкие нервы! Особенно, если ты звонишь в Единую справочную! Они там вообще ничего не знают и не делают ничего. Только говорят! :x

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 03 дек 2013, 20:09

Жалко только, что потраченные нервы и время никто не возместит ни деньгами, вообще ничем((((

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 дек 2013, 01:50

Coldunia
Лена, сочувствую! Ненавижу ЕМС и боюсь до ужаса((

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 04 дек 2013, 04:58

Ланочка,удачи!Я надеюсь,ты справишься!Ты же умница у нас!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 дек 2013, 14:55

Marinach, спасибо,Мариш!Я прям по новому взглянула на эту пару)И Елена мне теперь очень нравится)))не зря мучилась,заплетая ей кучу косичек :roll:
)Правда теперь они с Ариэль довольно таки странно смотрятся вместе :lol:
спасибо)Я бы очень хотела ей платье,наподобие того,что на тоннеровской Арвен) Что-то в эльфийском стиле)Только из темно-зеленого бархата))Надо трясти свекровь,пусть покажет свой швейный талант во всей красе :D
Да ужас...сегодня посылка пришла на сортировку "Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо " я в шоке!я когда звонила,мне сказали что с Москвы она уехала...я еще спросила,а сортировка?!На что мне ответили:"Девушка,какая уще сортировка?Все,уехала!".А она оказывается в Москве так и сидит...Сегодня позвонила,сказали что отправят ее в Оренбургскую область,так как так написано в отправлении(чего быть не может).Написала заявку на переадресацию,указала что пусть оплачивают они ,так как косяк их.Отправила и на сайте и емейл. На емейл ответили,что нужна квитанция об отправке.Вот ждем,когда сумы ее пришлют,ЕМСам ответила,что пусть уже хоть заплатно ее переадресуют,накажу виновных тогда потом.По телефону горячей линии попросила девушку связать меня с отделом по работе с жалобами,чтобы узнать как оформить заявление для дальнейшего разбирательства.На что девушка сразу сказала "подождите",а когда вернулась на линию,попросила мои данные,сказала что мой запрос обработают менеджеры и попробуют все исправить.Ну вот что-то не звонят,не исправляют..Я злюсь все больше,заявление в письменной форме сохранила,даже попросила 2х свидетелей подписаться.А вообще,вывели они меня...И так с этой работой злючкой стала,так еще и это...Эх... :?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 дек 2013, 15:08

Coldunia
Как же ЕМС работать не хочет((, бесит прям! Тысяча отмазок на всё.
Лена, надеюсь что это долго не протянется!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 дек 2013, 15:12

KaiLa, там вообще ужас..сумы дали чек,адрес верно,в индексе и правда первую цифру забыла.но честно говоря,думается мне,это вообще не при чем...Потому как ЕМС дали посылке совсем неверный адрес и индекс.
Чек я им сегодня выслала.На что мне ответили,что посылку уже выслали по неверному адресу,перехватывать ее где-то по пути никто не будет и теперь мне остается только ждать,когда посылка прибудет в неверный пункт назначения,полежит там,пока заявление обработают,затем ее вернут в Москву и уже оттуда-ко мне.И добавили,что вообще,переадресацию они делают только внутригородскую,а поменять город получения они не могу.На мою просьбу дать телефоны начальства или тех,кто отвечает за сортировку и отправку,мне ответили,что у них нет никаких телефонов,если меня что-то не устраивает и я желаю обратиться в суд-мое право,они никаких мер предпринимать не будут.
Но это все ведь мало того,что нарушение сроков доставки,это нарушение прав потребителя.В общем я обиделась,разозлилась,нашла контакты нашего городского суда,уже оставила у них на сайте заявку с просьбой разъяснить мои права и на что я могу претендовать,то же самое написала им на емейл, зарегистрировалась на форуме потребителей,там написала в разделе по проблемам с ЕМС,может знающие люди подскажут что да как оформить,еще нашла в интернете телефоны каких-то отдельных сотрудников ЕМС(то-ли начальники отделов,то-ли еще кто),написала и им...В общем,война объявлена,пленных не берем! :twisted:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 дек 2013, 20:08

Coldunia
Лена, сочувствую((, просто слов нет... козлы они на самом деле! Без индекса посылки приходят нормально, дольше конечно но без особых проблем, а тут сами виноваты и никто ни за что не отвечает((((( Надеюсь твоя война будет успешной! Скорее бы удалось разобраться!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 дек 2013, 21:46

KaiLa, спасибо,Ларис)Эх...да...написали мне на мейл извинения и что отправитель в праве требовать возврата денег за доставку,они вернут...Но отправителю,тоесть корейцам,как бы пофиг,они возиться не будут...а почте пофиг,что фактически доставку оплатила я...Официально то оплату произвели корейцы...А куколка так до сих пор никуда и не приехала...вот в четверг рано утром с Москвы уехала и с тех пор ни 1 отметки не появилось(

Решила себя порадовать,тем более праздники скоро и заказала себе новую куколку(да,помню что обещала больше никого не заказывать,но у меня ведь был стресс!надо как-то себя развеселить,тем более что работа еще больше добивает,недаром 1/3 работников уволилась..а мы теперь пашем как кони...точнее кобылы...коллектив то женский).Так вот о куколке,незнаю даже как и почему,даже не видела еще этот мультик(хотя планирую,на днях пойдем в кино),но мне очень понравилась Эльза из нового Диснеевского мультика "Холодное сердце".Посмотрела на ебее все ее варианты,понравилась та что большая,но мне кажется,что и цена великовата и размер,все таки ненастолько это детализированная и качественная кукла,чтобы делать ее размером с Тоннера,а цену как за БЖД :? Посмотрела из тех что поменьше и почти сразу выбрала свою(да,странновато звучит,учитывая что вабора там на самом деле особого то и не было),но тем не менее)Мы заказали и уже оплатили(с не отслеживаемой доставкой...ну ее...как показала практика,меньше знаешь-крепче спишь :roll: )
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 дек 2013, 21:55

Coldunia
Ленусь, желаю твоей посылочке поскорее к тебе приехать!
Новая куколка хорошенькая! :) Я про этот мультик даже не слышала.))) Но девушка симпатичная!
А от стресса надо избавляться, это правильно! :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 дек 2013, 21:56

Coldunia
Лена, какие же они безответственные и равнодушные, так печально(( Скорее бы вся эта дурацская ситуация разрешилась благополучно!
Куколка интересная такая)), пойду на них поглазею. Мультик тоже ещё не видела, но мне кажется должно быть что-то довольно милое.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 дек 2013, 07:50

Сказать что я злая-это ничего не сказать...это как вообще можно...мало того,что зафутболили посылку не пойми куда,так она еще и добиралась туда почти неделю...Совсем не в тот край и не в ту область...Это сейчас она видимо как раз гуляет там,прибудет в место вручения,потусит недельку и только потом ее отправят обратно :twisted:

Marinach, спасибо,Мариночка!Эх,надеюсь что она поспешит,но что-то судя по треку-домой ей не хочется(
Спасибо)а он новый,с 12го числа в кино будет у нас)))Отзывы на него сплошь положительные,говорят и рисовка очень красивая и удачно подобрана музыка,сюжет интересный)
)стараюсь всеми возможными способами)огорчает то,что из-за всех этих проблем останется осадок и куколку эту я уже жду не так как раньше...Конечно она тут не при чем...но все эти неприятности теперь будут ассоциироваться именно с ней(
Очень надеюсь,что она все таки настолько меня впечатлит,что я сразу забуду о плохом и не выйдет так,как с Клаусом и Керолайн(проблемы с мастером очень подпортили мое к ним отношение)

KaiLa, спасибо)надеюсь как можно скорее получить уже свою девочку...непонимаю эту их дурацкую систему,ну если явная ошибка и это доказано,зачем все равно слать куколку по неверному адресу?!(
спасибо,Ларис)да,мультик должен быть хорошим)я вообще Диснеевские мультики люблю,поэтому этот никак не могу пропустить)
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 дек 2013, 08:31

Coldunia
Лена, мне кажется в нашей стране много где системы не продуманы и самое обидное что менять никто ничего не собирается.
Мне новые мультики пропускать дитё не позволит))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 11 дек 2013, 12:39

Леночка,какая красивая Эльза!Мультик тоже не видела!Видела рекламму а кино,когда на "Голодные Игры: И вспыхнет пламя" ходила!Очень понравилась рекламма!И сестрички такие красивые! Арт очень здоровский!Поздравляю!
МДаа....вот это да..почта,конечно,отжигает!Я с них в шоке! :evil:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 дек 2013, 15:19

Coldunia
Ленусь, ни в коем случае нельзя какие-то неприятности переносить на кукол! :shock: Иначе половину точно можно будет продавать! Ведь куклы должны нести радость! Иначе для чего наше хобби?.. :wink:

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 11 дек 2013, 21:50

Я наивно полагала, что емс-то должно работать нормально, ан нет.
Вообщем крепись. У меня сейчас тоже две посылки в пути, правда одна не с куклой(да и не моей к тому же), вот тоже стоит экспорт и больше ничего, уже неделя прошла, думаю пора уже жалобу катать.
Будем надеяться, твою куколку быстро к тебе переотправят и все до Нг придет)
P.S. твои эмоции мне понятны. у меня такое тоже бывает, особенно когда долго ждешь, да еще к тому же когда проблемы возникают.
А тебе чего Клаус и Керолайн сейчас совсем не нравятся?

Мультик судя по трейлеру обещает быть классным. мне там очень снеговик понравился (озвучивает его кстати мой земляк))). Жаль, вот увиже я его не знаю когда (как в есть теперь выложат). А куколка очень красивая, и такая праздничная, зимняя, вообщем класс!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 12 дек 2013, 10:00

Поздравляю с Эльзой, она новогодняя и очень милая ^^

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 дек 2013, 12:26

KaiLa, эх..это да((
о,ну раз так,то вы этот мультик точно не пропустите)говорят это самый лучший в этом году)ну сегодня посмотрю и точно скажу,хороший или нет :lol:

Laym, спасибо,Мариночка!)
О,ты ходила на гол.игры?)а я вот не пошла,мой со своей мамой без меня ходили)
почта....ну..тут нам остается только смириться(К сожалению,она так работала,работает и работать будет...главное,чтобы еще хуже не стало...

Marinach, ты совершенно права,Мариночка!буду стараться не думать о плохом!куколки наши ведь и правда для радости,на них нельзя смотреть и думать о грустном)

DakotaSh, эх,Надюш,тут уже и ЕМС переняла все повадки обычной почты...ну фактически то они частью почты России и являются,так что...(Сейчас конечно еще и перегружено все из-за праздников...но все равно,косяк конечно такой приличный...
Нравятся конечно..но я не воспринимаю их как Клауса и Керолайн,тем более,что на данный момент меня сам персонаж Керолайн жутко раздражает,да и поведение Клауса мне не совсем понятно...
А у вас в кино он уже закончился?(У нас только вот с 12го идти начал...А в сеть я думаю выложат быстро,правда вот в каком качестве... :(

ТриNа, спасибо,Катюш)Надеюсь что она недолго будет ко мне ехать)))

К нам вчера приехали глазки)такие красивые!Мне очень понравились!Все подошли,сделаны они очень аккуратно,смотрятся на девочках очень интересно!И посредница очень порадовала,упаковала их в праздничный мешочек и положила в посылочку открытку и конфетку)В общем буду заказывать еще,теперь уже для фейки)
Изображение
Пикси сидит теперь с теми глазками,что справа(как я и думала,ей они подошли просто идеально,как раз то,что нужно)А Хейли сидит с черными космическими(которые снизу),хотя мне у нее очень нравятся и драконьи(хотя написано кошачьи,у меня на этот счет свое мнение :roll: ) глазки,с радостью буду туда-сюда ей их менять,а как появится у нас соответствующий наряд,поставлю ей их)

А еще у меня сегодня радость!Захожу утром на сайт ЕМС,смотрю,а посылочка моя в 9 утра приехала к нам!я ж бегом звонить,говорят да,есть,только получили,курьер привезет)Ну я попросилась сама забрать(у меня работа в 5 минутах от отделения где ЕМС),поменялась с девочкой временем обеда и побежала забирать)Коробка огроменная!На работе быстренько открыла(ну как быстренько...урывками,пока нет посетителей,где-то около часа я все проверяла :lol: )Все на месте,все хорошо,правда цвет глазок не как на промках,а как уменьшенные копии глазок Хейли,зеленые. Макияж просто нереальный!Крылышки обладенные!Вот сейчас после работы на такси и домой.Коробка большая,с ней в кино не пустят(мы думали сразу после моей работы пойти,сеанс в 3),поэтому придется сначала ее докинуть до дома,спрятать от котов и потом уже тогда вечером снять распаковку дубль 2)Правда сумы глазки девочке не вставили,просто положили в пакетик,хорошо хоть пластилин там есть тоже)))
Кстати,раз вспомнила про глазки,те что Хейли поставили иплы,они жутко растресканы,будто вот-вот рассыпятся(Вот как они их вставляли?(А у Мелкой пикси все нормально....И вообще,глазки без ножек намного удобнее одевать(я теперь спец,сколько раз вчера их меняла своим девочкам)))
В общем,я очень рада,обожаю почту Оренбурга,которая засекла косяк таможни и не стала отсылать посылку в неверный пункт вручения и сразу отправила ко мне!)
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:21, всего редактировалось 2 раза.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 14 дек 2013, 13:57

Ваа!Драконьи глаза потрясные! :shock: :shock: :shock: :twisted:
УРАА!Как здорово!Леночка,поздравляю!!! :D :D :twisted: Очень рада,что все так благополучно разрешилось!
Жду фото!

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 14 дек 2013, 15:59

Лен, поздравляю со всем и сразу.
Глазки классные: Особенно самые светлые понравились, а вот те, которые якобы "кошачьи", Хейли с ними мне кого-то напоминает, кого понять не могу. но очень ярко конечно смотрится.
Хорошо, что куколка у тебя, и все хорошо разрешилось. Ждем-с с нетерпением теперь фото!!)))

Скрытый контент: показать
Мне нельзя быть в местах с громким звуком(
По поводу Клауса, он меня стал бесить. Вот так. Слушай, а ты последнюю Древних успела поглядеть, я вчера зашла, там все изъято уже(

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 дек 2013, 21:14

А вот и красавица феечка)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позаимствовали пока платье у Поппи)
Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 14 дек 2013, 22:04

Какая красота!!!! Слушай а она ростом с ФР?
Как у тебя хорошо получилось с взаимозаменяемостью нарядов))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 дек 2013, 00:12

Coldunia
Лена, как здорово что фейка доехала!!! Поздравляю!!! Какая она красавица!
Глаза супер, мне все понравились, пикси очень идут последние глазки.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 15 дек 2013, 09:22

ОБОЖЕМОЙ! :shock: :o :shock:
Какая лапа!Феи существуют!Боже мой!Какие здоровские крылышки!Боже мой!Леночка,она очаровательная!И такая ростом, с Поппка?! :o :shock: Ваау!
Ленок,поздравляю!Замечательная куколка! :D :o

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 15 дек 2013, 10:43

Фея прекрасна! А крылья какие :o :o Жду много-много фото!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 дек 2013, 16:11

Coldunia
Ленусь, еще раз поздравляю тебя с приездом Феечки! :D
Она прекрасна! Скинтон приятного цвета! Крылья и усики просто прелесть!
И глазки классные теперь у твоих девочек!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 дек 2013, 20:24

DakotaSh, спасибо,Надюш!)Да,она ростом как Поппи)но миниатюрнее выглядит.У нее меньше головка,плечики.А вот бедра пошире.поэтому одежду от ФР на нее одеть можно только в том случае,если одежда из тянущейся ткани.Как раз на плечиках сядет как надо а попу в нужным местах просто чуть сильнее обтянет)

KaiLa,спасибо,Ларис!)для меня это было приятной неожиданностью)))все таки какие молодцы работники почты Оренбурга..Не то что те,кто в Московском филиале...они видите ли должны ее послать до конца..А эти ведь умнички смогли перенаправить ко мне, не посылая непойми куда...
Спасибо)Мне вот тоже у пикси последние понравились,правда в жизни она с ними выглядит немного испуганной,но зато так необычно... :roll:

Laym,спасибо,Мариночка)Да,как Поппи размером)))но намного реалистичнее,конечно же)На одной полочке они смотрятся странновато)))

ТриNа, спасибо,Катюш!)))Обязательно нафотографирую ее,как появится время))Сейчас на работе такой завал-приходишь и сразу падаешь,совсем сил нет...конец года-это попа :D А фон для фото уже готов,мы елку еще на тех выходных поставили и урасили зал)))

Marinach,спасибо,Мариш!)))))
Мне очень нравится,как смотрится на сереньком блашинг)Это так круто)И сочетание серого тельца и фиолетовых фейри-частей очень красивое)))Правда вот дырочки под усики в головке могли бы не раскрашивать,привлекают внимание,без челочки парик не оденешь,а все время с усиками чтобы она была-я не хочу.Она у меня преимущественно в человеческом облике будет)Это потом уже,когда сделаю ей красивое платье,можно будет одеть крылья и усики.А пока,только разве что для фото)))
Ох,глазки это теперь моя новая слабость)Уже записалась в следующую коллективку в этот же магазин)Теперь уже буду брать глазки для фейки)Все таки так странно,вроде Иплы-солидная фирма,а качество глазок у них просто ужасное,намного хуже тех,что нам недавно пришли... :(

Кстати,фейку я решила назвать Лилит)Помоему ей подходит)Не очень мудрено,но в то же время необычно))))А то сидит бедная без имени)))А пикси вот думаю еще...Сойли или Пинки...что-то надо чтобы на "и" заканчивалось,ей такие имена подходят)))

А я так впечатлилась мультиком "Холодное сердце",что заказала еще 2х диснеевских куколок) Анну и Кристофа)))
Они конечно не такие красивые как Эльза,но на персонажей похожи,особенно парень)Повезло,нашла у одного продавца и девочку и парня,вместе с доставкой мне все это обошлось в 2600р.Я считаю,что это очень даже неплохо)))Конечно из персонажей этой серии,Эльза самая дорогая,ну оно и не удивительно,она больше всех похожа на саму себя и вообще сама по себе очень красивая куколка)))Приедут они наверное почти одновременно,так что сестры не долго будут в разлуке)
Вообще сам мультик теперь у меня один из любимых,всем советую сходить,или хотя бы посмотреть в интернете)Хотя с 3д эффектами смотреть интереснее)Песни очень красивые,постоянно хожу напеваю,парочку даже скачала себе)И сюжет интересный и шутки смешные)Рисовка мне тоже очень понравилась)В общем рекомендую к просмотру)
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 21 дек 2013, 08:44

Леночка,а мне все персонажи так понравились! Ну,в кукульном виде,имею в виду. Надо дождаться,когда в интернете появится...посмотреть!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 25 дек 2013, 15:56

Laym, )надеюсь,мне они тоже понравятся)Скорее бы приехали)Все таки я маньяк,мне просто необходимо кого-то ждать...Прямо неспокойно,когда никто не заказан)Вроде бы и нервное это дело-ожидание,но в то же время такое волнительное,в хорошем смысле этого слова)

А я тут вся в печальке....31е у нас рабочий день..До обеда правда,но от этого не легче...Лучше бы перенесли,у нас же выходные воскресенье и понедельник...Вот в какой-то из этих дней и поработали бы...А то ни туда-ни сюда...Да и не до праздника будет,когда тебе за утро настроение испортят...У нас же прием документов у людей...Столько наслушаешься за день..А потом иди домой,режь салаты и отмечай...Ну не дело же это...Эх(В знак протеста даже на корпоратив не пойду :D Хотя я и так не особо то и хотела..Коллектив недружный...Это не те люди,с которыми я хотела бы провести свободное время...Есть пара подружек,но с ними я просто отмечу отдельно,спокойно и когда нам будет удобно...Вот,нажаловалась,вроде как легче стало :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 25 дек 2013, 16:31

Пф...разве можно так,а?!Я сама,конечно,еще не работаю,но почему то понимаю...наверное потому,что 30-31 того года провела в художке и школе... :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»