Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы. Болталка... и Дом мечты )))
классный домик!!! видела такой вживую на кукловстрече. Только в нём жили маляпусенькие бждята, не думала, что размер Барби в него поместится.
Эх, с удовольствием бы пофоткала своих куклёх в родном городе, не знаю только через сколько лет туда доберусь. Идея знатная. Я слышала, что головастики пуллип стали популярны как раз после турне фотографа с одной из этих кукол. Дама фоткала её в разных городах на фоне достопримечательностей и разрекламировала "чебурашку" (то есть ту, что была "игрушкой странной... к которой в магазине никто не подходил").
Насчёт истории не переживай, отдохни, подожди вдохновения. Я верю, что оно тебя накроет так, что мало никому не покажется. Я всё похихикиваю, вспоминая Джаспер - медвежатницу.
Кстати! мне нравятся твои интрьеры для ФР, или диорамы или как их там - не важно, это просто семантика.
Листая тему, чуть не просмотрела мужиковый джинсово-туфлевый канкан под волынку Весело и обновки классные! ( Заказала себе таких же тапков и новых мужиков). А уж как мужское население этого формата разрослось! Эти замечатльные актёры будут задействованы в сериале? А то я смотрю клан Карлопузе потихоньку перестаёт быть мистическим
Ещё где-то мой глаз выцепил твоё высказывание о том, что формат 1/6 - самое то для игры. Согласна!!!
Эх, с удовольствием бы пофоткала своих куклёх в родном городе, не знаю только через сколько лет туда доберусь. Идея знатная. Я слышала, что головастики пуллип стали популярны как раз после турне фотографа с одной из этих кукол. Дама фоткала её в разных городах на фоне достопримечательностей и разрекламировала "чебурашку" (то есть ту, что была "игрушкой странной... к которой в магазине никто не подходил").
Насчёт истории не переживай, отдохни, подожди вдохновения. Я верю, что оно тебя накроет так, что мало никому не покажется. Я всё похихикиваю, вспоминая Джаспер - медвежатницу.
Кстати! мне нравятся твои интрьеры для ФР, или диорамы или как их там - не важно, это просто семантика.
Листая тему, чуть не просмотрела мужиковый джинсово-туфлевый канкан под волынку Весело и обновки классные! ( Заказала себе таких же тапков и новых мужиков). А уж как мужское население этого формата разрослось! Эти замечатльные актёры будут задействованы в сериале? А то я смотрю клан Карлопузе потихоньку перестаёт быть мистическим
Ещё где-то мой глаз выцепил твоё высказывание о том, что формат 1/6 - самое то для игры. Согласна!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа
Ох, спасибо за добрые слова поддержки ))
Сейчас по форуму очередной вирус какой-то проноситься: авторы тех тем, которые я навещаю, уходят с ДП или вообще из куклохобби ( . Оно понятно, что все в истории случается по спирали, но все равно что-то грустновато становиться...
Эти Барби имеют маленький размер - 16 см. Может быть я их потом смогу в более "человеческий" вид привести: хочу попробовать чуток лицо подправить, чтобы они не так весело улыбались. Да и наряды им какие-то другие нужны. Но когда еще это все будет? )
Наташа, всегда "велком", хоть через десятилетИЯ!!! Главное, и теме то моей до того времени просуществовать
Ох, у меня сейчас "ломка" не столько с "сочинительством", сколько с возможностью и хотением съемок . Правильно подметила, нужно вдохновение и на них тоже... При последней попытке сделать фото на натуре получила "производственную травму" - была жестоко покусана комарами . Видимо, они часть моего драйва от съемок откушали
Спасибо . Задумки у меня большие, а воплощение их в жисть равно почти 0,1 )))
Удачи в ожидании! И у меня еще парочка (динамитов)) едет . Только они где-то застряли, больше месяца ни слуху ни духу . Сижу с перекрещенными пальцами... лишь бы с ними ничего не случилось...
Я на твоего Чипа тож с симпатией посмотрела, удачно ты его очень показала . До этого я к нему была совершенно равнодушна . По поводу штиблетов - хоть и резиновые, но весьма не плохая альтернатива фирменным )
Обязательно . У меня то и "история" была задумана как мотивация показа ВСЕХ своих жителей . Увы, я просчиталась в быстрой раскрутке сюжета . Я ж не думала, что меня "засосет" эта трясина и придется раскрывать поступки пар, кланов и т.п. .
Хи-хи, я уже как-то задумывалась над тем, а кто бы мог в роли самого Карлопузе выступить . Такого героя-кукела у меня (пока?) нет )))
Ох, спасибо за добрые слова поддержки ))
Сейчас по форуму очередной вирус какой-то проноситься: авторы тех тем, которые я навещаю, уходят с ДП или вообще из куклохобби ( . Оно понятно, что все в истории случается по спирали, но все равно что-то грустновато становиться...
Andrevna писал(а):классный домик!!! ...не думала, что размер Барби в него поместится.
Эти Барби имеют маленький размер - 16 см. Может быть я их потом смогу в более "человеческий" вид привести: хочу попробовать чуток лицо подправить, чтобы они не так весело улыбались. Да и наряды им какие-то другие нужны. Но когда еще это все будет? )
Andrevna писал(а): Эх, с удовольствием бы пофоткала своих куклёх в родном городе, не знаю только через сколько лет туда доберусь.
Наташа, всегда "велком", хоть через десятилетИЯ!!! Главное, и теме то моей до того времени просуществовать
Andrevna писал(а):Насчёт истории не переживай, отдохни, подожди вдохновения.
Ох, у меня сейчас "ломка" не столько с "сочинительством", сколько с возможностью и хотением съемок . Правильно подметила, нужно вдохновение и на них тоже... При последней попытке сделать фото на натуре получила "производственную травму" - была жестоко покусана комарами . Видимо, они часть моего драйва от съемок откушали
Andrevna писал(а):Кстати! мне нравятся твои интрьеры для ФР, или диорамы или как их там - не важно, это просто семантика.
Спасибо . Задумки у меня большие, а воплощение их в жисть равно почти 0,1 )))
Andrevna писал(а): Заказала себе таких же тапков и новых мужиков.
Удачи в ожидании! И у меня еще парочка (динамитов)) едет . Только они где-то застряли, больше месяца ни слуху ни духу . Сижу с перекрещенными пальцами... лишь бы с ними ничего не случилось...
Я на твоего Чипа тож с симпатией посмотрела, удачно ты его очень показала . До этого я к нему была совершенно равнодушна . По поводу штиблетов - хоть и резиновые, но весьма не плохая альтернатива фирменным )
Andrevna писал(а): Эти замечатльные актёры будут задействованы в сериале?
Обязательно . У меня то и "история" была задумана как мотивация показа ВСЕХ своих жителей . Увы, я просчиталась в быстрой раскрутке сюжета . Я ж не думала, что меня "засосет" эта трясина и придется раскрывать поступки пар, кланов и т.п. .
Andrevna писал(а):я смотрю клан Карлопузе потихоньку перестаёт быть мистическим
Хи-хи, я уже как-то задумывалась над тем, а кто бы мог в роли самого Карлопузе выступить . Такого героя-кукела у меня (пока?) нет )))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Светлана,я тоже в начале хотела собирать Дом Мечты,даже покупала мебель, но потом передумала и сделала комнатку ФР-кам и динамиткам. А если б у нас в квартире было больше одной комнаты,то точно бы дом был,очень подкупает реалистичность деталек,жаль,что таких не выпускают в нашем привычном формате)))Так бы место наверняка нашлось даже в однушке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, да, разные "сборы"-конструкторы затягивают... не на шутку Главное, уметь вовремя остановиться...
Хорошо, что какую то часть предметов из Дома можно использовать и для нашего любимого 30-см формата )
Хорошо, что какую то часть предметов из Дома можно использовать и для нашего любимого 30-см формата )
"ох нелегкая это работа, из болота тянуть бегемота" (с)
Светлана, неужели так работой завалило? Мой безумный месяц май канул в лету.... и я тут.
По порядку.
Сказка очень на современный лад. Нынешние девушки - они такие, да. Оформление супер. Просто загляденье, а не сказка. А какие натурные съемки!
Расследование зашло в тупик? или застопорилось в рутине ежедневной? А как бы интересно знать, что ж там дальше-то случится?
(ну конечно! стоит только парням предложить устроить праздник - и все пропало.... )
ДОМИК! ты сделала это! Невероятно. Я когда прикинула приблизительную стоимость проекта - тихо решила любоваться со стороны. Ну и как впечатления после небольшого "обживания"? Ну ведь радует, что хоть какая-то часть подходит любимому формату.
Идея с экскурсией по городу очень понравилась. Жаль, что пока какое-то затишье и никто не поддержал (и я в том числе )
Светлана, неужели так работой завалило? Мой безумный месяц май канул в лету.... и я тут.
По порядку.
Сказка очень на современный лад. Нынешние девушки - они такие, да. Оформление супер. Просто загляденье, а не сказка. А какие натурные съемки!
Расследование зашло в тупик? или застопорилось в рутине ежедневной? А как бы интересно знать, что ж там дальше-то случится?
(ну конечно! стоит только парням предложить устроить праздник - и все пропало.... )
ДОМИК! ты сделала это! Невероятно. Я когда прикинула приблизительную стоимость проекта - тихо решила любоваться со стороны. Ну и как впечатления после небольшого "обживания"? Ну ведь радует, что хоть какая-то часть подходит любимому формату.
Идея с экскурсией по городу очень понравилась. Жаль, что пока какое-то затишье и никто не поддержал (и я в том числе )
Последний раз редактировалось Sugarplum 07 июн 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, и правда - что-то тебя совсем завалило работой
Посылочка уже на Танюшином ПО. Ждем получения
Посылочка уже на Танюшином ПО. Ждем получения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, lisichka, привет
Мой реал бьет все рекорды и состоит, в том числе, из периода самокопания и самобичевания. Эмоции если и прорываются, то как-то все больше про себя…
По темам "бегаю", но «молчком» , хотя там столько прекрасного!!! Я потом в них (темах) "исправлюсь"
Жанночка, ну и хорошо! Туда ему и дорога . Надеюсь, что следующие месяцы будут приносить только позитив!!!
Спасибо ))). Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Застопорился процесс съемок
Ах, какое ценное наблюдение!! В нем явно есть доля истины
Ага, приобрела и... остыла . Надеюсь, это временное явление. И дух "обустройства" накроет меня (потом) с новой силой.
Ага, только я и сама "застопорилась" . Сколько раз уже брала с собой куклу и фотик, а так и не сделала больше ни одного фото... Надо все-таки выбрать какой-то отдельный день и просто не спеша прогуляться по городу. Тогда будет толк. А так, когда не знаешь, какой рукой держать сумку, зонтик, куклу и фотоаппарат, и все это на бегу - результат в итоге нулевой.
Леночка, спасибо . Значит, скоро увидим наши обновочки )))
Девочки, вы как почувствовали, что я готовлюсь показать вам один маааленький "проектик" . Вчера, наконец-то, провела фотосессию своих "моделек". Что вышло на фото, я еще не разбирала. Но на выходные постараюсь реализовать свою задумку )))
Это моя большая и затяжная "обещалка" . Мои куколки очень давно получили шикарные подарочки!!! Но я никак не могла придумать, как их показать . Надеюсь, что моему коллективу (и мне) удасться передать всю красоту того сокровища, которым нас одарила одна из замечательных мастериц нашего форума
Мой реал бьет все рекорды и состоит, в том числе, из периода самокопания и самобичевания. Эмоции если и прорываются, то как-то все больше про себя…
По темам "бегаю", но «молчком» , хотя там столько прекрасного!!! Я потом в них (темах) "исправлюсь"
Sugarplum писал(а): Мой безумный месяц май канул в лету
Жанночка, ну и хорошо! Туда ему и дорога . Надеюсь, что следующие месяцы будут приносить только позитив!!!
Sugarplum писал(а): Просто загляденье, а не сказка. А какие натурные съемки!
Спасибо ))). Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Sugarplum писал(а):Расследование зашло в тупик? или застопорилось в рутине ежедневной?
Застопорился процесс съемок
Sugarplum писал(а): стоит только парням предложить устроить праздник - и все пропало....
Ах, какое ценное наблюдение!! В нем явно есть доля истины
Sugarplum писал(а): ДОМИК! ты сделала это!
Ага, приобрела и... остыла . Надеюсь, это временное явление. И дух "обустройства" накроет меня (потом) с новой силой.
Sugarplum писал(а): Идея с экскурсией по городу очень понравилась.
Ага, только я и сама "застопорилась" . Сколько раз уже брала с собой куклу и фотик, а так и не сделала больше ни одного фото... Надо все-таки выбрать какой-то отдельный день и просто не спеша прогуляться по городу. Тогда будет толк. А так, когда не знаешь, какой рукой держать сумку, зонтик, куклу и фотоаппарат, и все это на бегу - результат в итоге нулевой.
lisichka писал(а): Посылочка уже на Танюшином ПО. Ждем получения
Леночка, спасибо . Значит, скоро увидим наши обновочки )))
Девочки, вы как почувствовали, что я готовлюсь показать вам один маааленький "проектик" . Вчера, наконец-то, провела фотосессию своих "моделек". Что вышло на фото, я еще не разбирала. Но на выходные постараюсь реализовать свою задумку )))
Это моя большая и затяжная "обещалка" . Мои куколки очень давно получили шикарные подарочки!!! Но я никак не могла придумать, как их показать . Надеюсь, что моему коллективу (и мне) удасться передать всю красоту того сокровища, которым нас одарила одна из замечательных мастериц нашего форума
О! Чуткая хозяйка темы быстро среагировала и почти вернулась, ибо выходные - вот они, на носу:)
Да и еще с таким чудным анонсом. Ждем твоих красавиц и их подарочки.
Да и еще с таким чудным анонсом. Ждем твоих красавиц и их подарочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, я ж - немножко ведьма, правда - добрая вот и почувствовала. что ты уже готова выйти в свет
Выходи поскорее, не тоскуй и не нудись - в жизни бывают периоды апатии, усталости, какой-то неопределенности. Нужно из них поскорее выскакивать, чтобы не затянуло это болото!
Жду твоих девушек в роскошно красивых обновках
Выходи поскорее, не тоскуй и не нудись - в жизни бывают периоды апатии, усталости, какой-то неопределенности. Нужно из них поскорее выскакивать, чтобы не затянуло это болото!
Жду твоих девушек в роскошно красивых обновках
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я подозревала, что затишье было не спроста
Шо такое? зачем самокопание, окопов в жизни мало?:))
Бичевание - вот уж совсем ненужные переживания, отставить, даешь позитифф
А теперь придумала?:)
Мой реал бьет все рекорды и состоит, в том числе, из периода самокопания и самобичевания
Шо такое? зачем самокопание, окопов в жизни мало?:))
Бичевание - вот уж совсем ненужные переживания, отставить, даешь позитифф
Мои куколки очень давно получили шикарные подарочки!!! Но я никак не могла придумать, как их показать
А теперь придумала?:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum писал(а):... и почти вернулась, ибо выходные - вот они, на носу. ... Ждем твоих красавиц и их подарочки.
lisichka писал(а):Жду твоих девушек в роскошно красивых обновках
Natnats писал(а):А теперь придумала?
А вот и выходные .
Сейчас устроим дефиле )))
lisichka писал(а):Выходи поскорее, не тоскуй и не нудись...
Постараюсь
Natnats писал(а):...окопов в жизни мало?
Видимо, мало. Надо еще и свои повыкопать (в том числе на предмет "себя пожалеть")
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы. Под знаком «Ностальгия»
Предлагаю вам полюбоваться изумительными украшениями замечательного мастера Ностальгия, которая подарила моему кукольно-женскому коллективу радость обладания этими ювелирными сокровищами
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, прекрасным дамам - роскошные украшения!
Поздравляю твоих красавиц - выглядят на миллион долларов, каждая!
Поздравляю твоих красавиц - выглядят на миллион долларов, каждая!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как давно не была в этой позитивной и чудесной теме!
Пересмотрела всю заново! Ух, сколько всего произошло!
Украшения очень красивые, повезло девушкам
Пересмотрела всю заново! Ух, сколько всего произошло!
Украшения очень красивые, повезло девушкам
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комплекты восхитительны!
Особенно впечатлили алые серьги и бирюзовое ожерелье Мадам!
Особенно впечатлили алые серьги и бирюзовое ожерелье Мадам!
Сколько украшений! Поздравляю девушек.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные украшения и шикарные женщины!! Каждая нашла свои сокровища!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что тут скажешь, только "лучшие друзья девушек, это бриллианты" Классное дефиле, радуюсь обновкам у твоих красавиц:)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво!!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, поздравляю барышень с чудесными обновочками! Понравились оба зеленых комплекта
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Dragonfly, Астра, САНА, MamaKa, Natnats, Andrevna, leelu, - спасибо за совместную радость и за ваши отзывы!!!
Они мне на вес золота - добавляют столько же позитива, как скупому его сундук с сокровищами )))
Они мне на вес золота - добавляют столько же позитива, как скупому его сундук с сокровищами )))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, какие классные украшения))) Поздравляю))) Куколкам твоим оочень идут) Надо мне тоже че нить эдакое сварганить
И фотоистории немного появилось)))
Ничего, как придет вдохновение так и допишешь историю дальше) Я вот тоже собралась делать фотоисторию... Конечно у меня таких декораций нету, поэтому буду крутить ее в другом ракурсе))) По крайней мере пока вдохновение есть
И фотоистории немного появилось)))
Ничего, как придет вдохновение так и допишешь историю дальше) Я вот тоже собралась делать фотоисторию... Конечно у меня таких декораций нету, поэтому буду крутить ее в другом ракурсе))) По крайней мере пока вдохновение есть
пропишусь, ибо темка понравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а): Я вот тоже собралась делать фотоисторию... буду крутить ее в другом ракурсе))) По крайней мере пока вдохновение есть
Olikdj, спасибо
Успехов в "истории" - дело это интересное и занимательное )))
Liana, спасибо и добро пожаловать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы. Выставка кукол
Сегодня я побывала на выставке «Кукольный бал Северной Пальмиры», которая проходит в Национальном историческом музее РБ (будет до 30 июня).
Информация из анонса: выставка была организована при участии Международной Гильдии Мастеров и Объединения кукольников Санкт-Петербурга. Свои работы представили 24 участника из Санкт-Петербурга, Москвы, Великого Новгорода, Северодвинска, Перми, Лондона. Здесь же показали и 4 раритетные куклы XIX – начала XX века.
К приезду в Беларусь куклы успели посетить много стран, побывать даже в Китае и Америке. Материалы, из которых сделаны куклы, разнообразны по видам и фактурам —фарфор, полиуретан, пластик, войлок, керамика, дерево, эмаль…
Очень много фото
А еще меня «занесло» на выставку восковых фигур…
Не мое…
Много фото
Информация из анонса: выставка была организована при участии Международной Гильдии Мастеров и Объединения кукольников Санкт-Петербурга. Свои работы представили 24 участника из Санкт-Петербурга, Москвы, Великого Новгорода, Северодвинска, Перми, Лондона. Здесь же показали и 4 раритетные куклы XIX – начала XX века.
К приезду в Беларусь куклы успели посетить много стран, побывать даже в Китае и Америке. Материалы, из которых сделаны куклы, разнообразны по видам и фактурам —фарфор, полиуретан, пластик, войлок, керамика, дерево, эмаль…
Очень много фото
А еще меня «занесло» на выставку восковых фигур…
Не мое…
Много фото
Очень люблю такие экскурсионные (для меня) фото. Спасибо.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарманщик очень харизматичный:) А еще фигурки из стекла, слоник и рыбка запомнились
Хотя в целом - не очень я понимаю таких кукол
Хотя в целом - не очень я понимаю таких кукол
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ты просто фотогигант! спасибо за экскурсии!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света! Ой какая выставка интересная!!! Спасибо за много фото!!!
maska писал(а):Предлагаю вам полюбоваться изумительными украшениями замечательного мастера Ностальгия...
Полюбовалась:) Твои дамы отлично справились с демонстрацией и представили коллекцию украшений в самом выгоном свете. Особенно Веро мне нравится.
Спасибо за чудесную возможность посещать выставки не выходя из дому. Отличный фотоотчет. Когда успеваешь только?
Восковые фигуры мне интересны с точки зрения костюма. Ну - живописно в целом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»