Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, красивые зимние фотографии.
Птички нахохлились - холодно.
Птички нахохлились - холодно.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми - очень нежная девочка! Такие трогательные фотографии выходят!
А на улице какая у вас красота! Просто сказка!
Кстати, до меня твоя посылочка со снегом добралась! Сегодня с утра землю припорошило! Не много, но хоть что-то! Высылай еще! Ждем!
А на улице какая у вас красота! Просто сказка!
Кстати, до меня твоя посылочка со снегом добралась! Сегодня с утра землю припорошило! Не много, но хоть что-то! Высылай еще! Ждем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как снег красиво деревья укрыл , словно в зимней сказке .
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, спасибо! Идея кормить птичек не моя лично, а наша общая семейная. А у нас на районе(как говорят) деревья белые-белые, а в центре города уже такой красоты нет. Опало, подтаяло или сдуло...
Emma-Alex, спасибо! Давно такой снежной зимы у нас не было, да еще и вовремя. Нужно и Тебе посылочку со снегом отправить! Алене уже пришла.
САНА, спасибо! По моему Вы у меня впервые... Добро пожаловать!
MIJA, спасибочки! Сказка...
Revolit, голос принимаю. Верное подмечено - контраст! Дополняют друг-друга. Как 2 половинки яблочка. Спасибо огромное!
http://img-fotki.yandex.ru/get/28/vvpro ... d3056ca9_L
Ylcha, спасибо! Когда фоткали было наверное -8, а сейчас вообще -15. Холодина...
Uvlechennaya, спасибо! Сама от фоток с Аюми балдею! И теперь понимаю любителей Момок, тех у кого их много. Они такие классные! И как не поставь и как не сфоткай - всегда получает оживленно и воодушевленно!
Уже посылочка пришла? Хорошо то как! А мы думали что по почте долго будет, а мало наверное потому, что мешочек прорвался и по дороге рассыпался везде по чуть-чуть... Постараюсь выслать на недельке
Gloriya, очень красиво, слов нет. Спасибо!
Но за деревца страшно, некоторые не выдерживают и падают или веточки обламываются.. им тяжело.
Emma-Alex, спасибо! Давно такой снежной зимы у нас не было, да еще и вовремя. Нужно и Тебе посылочку со снегом отправить! Алене уже пришла.
САНА, спасибо! По моему Вы у меня впервые... Добро пожаловать!
MIJA, спасибочки! Сказка...
Revolit, голос принимаю. Верное подмечено - контраст! Дополняют друг-друга. Как 2 половинки яблочка. Спасибо огромное!
http://img-fotki.yandex.ru/get/28/vvpro ... d3056ca9_L
Ylcha, спасибо! Когда фоткали было наверное -8, а сейчас вообще -15. Холодина...
Uvlechennaya, спасибо! Сама от фоток с Аюми балдею! И теперь понимаю любителей Момок, тех у кого их много. Они такие классные! И как не поставь и как не сфоткай - всегда получает оживленно и воодушевленно!
Уже посылочка пришла? Хорошо то как! А мы думали что по почте долго будет, а мало наверное потому, что мешочек прорвался и по дороге рассыпался везде по чуть-чуть... Постараюсь выслать на недельке
Gloriya, очень красиво, слов нет. Спасибо!
Но за деревца страшно, некоторые не выдерживают и падают или веточки обламываются.. им тяжело.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то показываю фоточки новеньких МТ со старенькими Бижу и Трис!
Как Вам эта любвеобильная троица?
Мел со своими братиками Гевином и Кевином.
Новенькие Лея, Бижунька и Мел
Сеструльки Бижульки (новенькой я подстригла волосы)
Новенькая Лея с сестренкой Трис
Вот и парочки у нас образовались, пока я от Вас неумышленно скрывала новеньких.
Бижу (старожил) и Кевин
Трис (старожил) и Гевин
Парочки вместе
Вся команда вместе
Мел позирует
Не знаю почему, но именно этих жителей мне не хочется переименовывать...
Мне очень даже нравятся их имена от производителя!
Как Вам эта любвеобильная троица?
Мел со своими братиками Гевином и Кевином.
Новенькие Лея, Бижунька и Мел
Сеструльки Бижульки (новенькой я подстригла волосы)
Новенькая Лея с сестренкой Трис
Вот и парочки у нас образовались, пока я от Вас неумышленно скрывала новеньких.
Бижу (старожил) и Кевин
Трис (старожил) и Гевин
Парочки вместе
Вся команда вместе
Мел позирует
Не знаю почему, но именно этих жителей мне не хочется переименовывать...
Мне очень даже нравятся их имена от производителя!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо)) ура!!! фоточки новеньких моксей! я их ждала) особенно второй Бижуньки)
очень классные фото Мел и мальчиков. потрясающе смотрятся!
на некоторых фотках показалось что у одной Бижу скинтон чуть отличается от другой. это так?
подстричь волосы - хорошая идея, но не было ли жалко? мне кажется я бы не рискнула....)
очень классные фото Мел и мальчиков. потрясающе смотрятся!
на некоторых фотках показалось что у одной Бижу скинтон чуть отличается от другой. это так?
подстричь волосы - хорошая идея, но не было ли жалко? мне кажется я бы не рискнула....)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Какие красивые Мокси! Особенно Мел с прошитыми волосиками понравилась, такая лапочка!!!! Особенно на последней фоточке!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Интересно, кому мальчики достанутся ?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо! Очень рада что уже наконец-то сфотала их и выложила долгожданные фоточки!
Я и сама не пойму по поводу скинтона: вроде и одинаковый, а кажется разный
Можеть всего капельку и жалковато было, хотя скорее было страшно испортить. Я ее планировала постричь сразу же, еще до покупки, так что жалости у меня не было! Я безжалостно откромсала ей волосики И чтобы различать и просто хотелось с более короткими волосиками Буньку, вот и откромсала
natalka350, спасибо! Мел меня тоже очаровала, хотя по фотам она меня привлекала менее всего, так как и Лив Софи. А вживую я от нее обалдела! Да и еще цвет волос не чисто белый, а русый. Очень понравилась!
Sol_Minor, мальчики уже достались
Я и сама не пойму по поводу скинтона: вроде и одинаковый, а кажется разный
Можеть всего капельку и жалковато было, хотя скорее было страшно испортить. Я ее планировала постричь сразу же, еще до покупки, так что жалости у меня не было! Я безжалостно откромсала ей волосики И чтобы различать и просто хотелось с более короткими волосиками Буньку, вот и откромсала
natalka350, спасибо! Мел меня тоже очаровала, хотя по фотам она меня привлекала менее всего, так как и Лив Софи. А вживую я от нее обалдела! Да и еще цвет волос не чисто белый, а русый. Очень понравилась!
Sol_Minor, мальчики уже достались
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, мне кажется скинтон у них таки различается чуть-чуть) хотя может это и от эффекта фото) но наоборот это классно, каждая имеет свою индивидуальность, а стрижечка + скинтон еще больше ее подчеркивают.
не высказалась по поводу Мел - меня ее фотки поразили! я мелроуз 3 волны видела только в коробках в магазине да на промках, она меня вообще не впечатляла и казалось, что она явно проигрывает девочкам первой и второй волн. но после этих фото у меня на 100% мнение поменялось! она мне тут так понравилась!
я жду, когда смогу свою Бижуньку 3й волны распаковать, она лежит, ждет Нг) так что пока только Вашими красивыми фоточками и любуюсь)
не высказалась по поводу Мел - меня ее фотки поразили! я мелроуз 3 волны видела только в коробках в магазине да на промках, она меня вообще не впечатляла и казалось, что она явно проигрывает девочкам первой и второй волн. но после этих фото у меня на 100% мнение поменялось! она мне тут так понравилась!
я жду, когда смогу свою Бижуньку 3й волны распаковать, она лежит, ждет Нг) так что пока только Вашими красивыми фоточками и любуюсь)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпотичные братики с сестрёнкой!
И парочки-ура!!!-сложились!!!
Фоточки яркие!
А снег у нас выпал, но чуть-чуть совсем((( Но холодно-брррр. Никак красота не наступит.
И парочки-ура!!!-сложились!!!
Фоточки яркие!
А снег у нас выпал, но чуть-чуть совсем((( Но холодно-брррр. Никак красота не наступит.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю у нас вкусы совпадают
Ну пожалуй кроме Мокси Тинз. Они для меня высоковаты.
Ну пожалуй кроме Мокси Тинз. Они для меня высоковаты.
Марточка, сколько же у тебя нового!!!
Какая у тебя Аюми красавица!
Ах, какие вязалочки ты ей навязала!!
Очень хорошая прогулка получилась, снежная, но не холодно, ведб любимый рядом!!!
Очень хорошие фотографии, Аюми и Элиас как живые!!!
А фотосет с ними просто супер!! Как же они смотрят друг на друга.. такие нежные чувства!! Вот кто после этого скажет, что у кукол нет души...
Зимние фото на природе, особенно с воробьями просто замечательные!!
Марта, обожаю твои фотографии!!!
Как я рада. что Кевин и гевин нашли себе пары. красавцы ребята и девочки такие чудесные!!!
У тебя так спокойно и хорошо в темке!! Как там наши юудушие мамочки, наверное, скоро детки родятся...
Какая у тебя Аюми красавица!
Ах, какие вязалочки ты ей навязала!!
Очень хорошая прогулка получилась, снежная, но не холодно, ведб любимый рядом!!!
Очень хорошие фотографии, Аюми и Элиас как живые!!!
А фотосет с ними просто супер!! Как же они смотрят друг на друга.. такие нежные чувства!! Вот кто после этого скажет, что у кукол нет души...
Зимние фото на природе, особенно с воробьями просто замечательные!!
Марта, обожаю твои фотографии!!!
Как я рада. что Кевин и гевин нашли себе пары. красавцы ребята и девочки такие чудесные!!!
У тебя так спокойно и хорошо в темке!! Как там наши юудушие мамочки, наверное, скоро детки родятся...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, полностью согласна! Спасибо! Они хоть и близняшки, но отличаются и старшенькая Бижу (первая) посерьезнее, а младшенькая Бижунька (новенькая) - хохотушка, веселушка.
Меня мел всех волн не цепляла (хотя не скажу что не нравилась но не цепляла так как другие) фотки было всегда приятно с ней посмотреть, но такого, что хочу не могу не было! А когда уже начала заказывать подруге(грести по дешевке), то решила брать всех и живьем! Ну кто же откажется оригинальных, новых прямо с американского реального магазина Мокси Тинз по 120 грн.(15 долларов) взять? За ту же цену что у нас некоторые реальные магазины продают можно купить четверых Вот так вот я гребонула 2х парней, хотя по началу думала только Лею и Гевина, потом 2ю Бижу, а потом понеслась душа... Вот так негаданно нежданно Мел меня покорила но уже в реале, когда в руках держала.
Я представляю каково ждать, терпеть и не распечатывать. Аааа. Я бы не выдержала!
Emma-Alex, спасибочки! Братики очень любят сестренку и это видно! Готовы на руках носить! Парочки меня тоже очень радуют!
Хорошо, что хоть капля снегу, но побольше бы! Укрыть нужно же землю от мороза!
Apolinariya, да, совпадаю и это радует! МТ действительно болшеваты и по началу было непривычно, но тем не менее, они мне очень полюбились и уживаются со всеми моими разносторонними жителями.
Fanni, спасибо! Да, новенького накопилось. Если бы не болела, то наверное еще больше было бы фоток
Старалась одеть малышку только в новое и она очень довольна!
Здорово Аюми с Эллиасом ладят и гулять ходят часто . У них такие романтические отношения, так заботятся друг о друге!
У куколок однозначно есть душа! Может это мы их воодушевляем, но она есть на каком-то неосознанно-осознанном уровне. Если вы (читатели) видите и чувствуете то же самое после просмотра фоток, что я во время съемок, то однозначно нам это не кажется ! Когда я фокала Эллиаса с Артси, то совсем не тот компот. Не было искр в глазах как у твоего Меннинга. А с Аюми такая нежность, что на первом же фотосете они поцеловались.
Очень рада и очень приятно читать такие положительные впечатления от моих фоточек и темки! Спасибо!
Я тоже рада, что ребята-близнята быстро освоились и приглянулись моим девочкам, а новенькие себе и так развлечения найдут они совсем не расстроены таким раскладом событий!
Будущие мамочки Адель и Тонечка в прекрасном ожидании! Чувствуют себя хорошо, хотя большие животики изрядно не дают свободы действий. Больше отдыхают, а мужья им фруктов и вкусностей приносят и заботятся о них с утроенной силой
Я делала опрос по поводу родов, которые вот-вот случатся под НГ (до или после):
1. Кто желает понаблюдать за родами?
2. Кто считает что это лишнее?
Меня мел всех волн не цепляла (хотя не скажу что не нравилась но не цепляла так как другие) фотки было всегда приятно с ней посмотреть, но такого, что хочу не могу не было! А когда уже начала заказывать подруге(грести по дешевке), то решила брать всех и живьем! Ну кто же откажется оригинальных, новых прямо с американского реального магазина Мокси Тинз по 120 грн.(15 долларов) взять? За ту же цену что у нас некоторые реальные магазины продают можно купить четверых Вот так вот я гребонула 2х парней, хотя по началу думала только Лею и Гевина, потом 2ю Бижу, а потом понеслась душа... Вот так негаданно нежданно Мел меня покорила но уже в реале, когда в руках держала.
Я представляю каково ждать, терпеть и не распечатывать. Аааа. Я бы не выдержала!
Emma-Alex, спасибочки! Братики очень любят сестренку и это видно! Готовы на руках носить! Парочки меня тоже очень радуют!
Хорошо, что хоть капля снегу, но побольше бы! Укрыть нужно же землю от мороза!
Apolinariya, да, совпадаю и это радует! МТ действительно болшеваты и по началу было непривычно, но тем не менее, они мне очень полюбились и уживаются со всеми моими разносторонними жителями.
Fanni, спасибо! Да, новенького накопилось. Если бы не болела, то наверное еще больше было бы фоток
Старалась одеть малышку только в новое и она очень довольна!
Здорово Аюми с Эллиасом ладят и гулять ходят часто . У них такие романтические отношения, так заботятся друг о друге!
У куколок однозначно есть душа! Может это мы их воодушевляем, но она есть на каком-то неосознанно-осознанном уровне. Если вы (читатели) видите и чувствуете то же самое после просмотра фоток, что я во время съемок, то однозначно нам это не кажется ! Когда я фокала Эллиаса с Артси, то совсем не тот компот. Не было искр в глазах как у твоего Меннинга. А с Аюми такая нежность, что на первом же фотосете они поцеловались.
Очень рада и очень приятно читать такие положительные впечатления от моих фоточек и темки! Спасибо!
Я тоже рада, что ребята-близнята быстро освоились и приглянулись моим девочкам, а новенькие себе и так развлечения найдут они совсем не расстроены таким раскладом событий!
Будущие мамочки Адель и Тонечка в прекрасном ожидании! Чувствуют себя хорошо, хотя большие животики изрядно не дают свободы действий. Больше отдыхают, а мужья им фруктов и вкусностей приносят и заботятся о них с утроенной силой
Я делала опрос по поводу родов, которые вот-вот случатся под НГ (до или после):
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ооо за такую сумму грех не взять и по две штуки одинаковых!!!! что взяли два мальчика - правильно сделали. они не то что лишними быть не могут, их всегда не хватает! а так можно над одним поэкспериментировать, изменить его внешний облик, будет очень интересно! сама подумывала о приобретении еще одного Гевина....) т.к. одного все ж таки маловато)
я в начале искала Бижу второй волны, хотя мне всегда нравилась по внешнему виду именно 3я, смущала прошитая голова... но учитывая, что сейчас в России(да и у нас кажется тоже) делают перевыпуск первой волны-прошитой, смысл брать ее за 500 грн, когда почти тоже самое есть за 249? в общем жду когда свою красоту распакую НГ, а пока любуюсь фоточками Бижуньки в Вашей темке!
я в начале искала Бижу второй волны, хотя мне всегда нравилась по внешнему виду именно 3я, смущала прошитая голова... но учитывая, что сейчас в России(да и у нас кажется тоже) делают перевыпуск первой волны-прошитой, смысл брать ее за 500 грн, когда почти тоже самое есть за 249? в общем жду когда свою красоту распакую НГ, а пока любуюсь фоточками Бижуньки в Вашей темке!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какие фото хорошие! Девочки просто раскрасавицы, а два мальчика - это отлично А то всегда именно мужчин не хватает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая контрастная фотосессия , наряды у вас очень красивые !
Марта, вот правда. чувствуется в фотографиях искры у Аюми и Элиаса!!! Просто видно как она относятся к друг другу.
А Ауми правда, такая нежненькая, такое солнышко!!!
Марта, я бы с удовольствием посмотрела как будущие мамочки будут собираться в больницу, как будущие папы будут волноваться..
Мне кажется получиться очень интересно.. я такого и не видела среди кукольных жителей. Репортаж с места событий.. мне кажется у тебя получитьсяздорово!!!
Не болей !!!
А Ауми правда, такая нежненькая, такое солнышко!!!
Марта, я бы с удовольствием посмотрела как будущие мамочки будут собираться в больницу, как будущие папы будут волноваться..
Мне кажется получиться очень интересно.. я такого и не видела среди кукольных жителей. Репортаж с места событий.. мне кажется у тебя получитьсяздорово!!!
Не болей !!!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока коротко . Мел с братьями - завидую ей. Никогда не будет скучно и страшно. Они такие задорные втроём. Момока с любимым - без слов!
Первое , конечно. Можно ведь не столько о процессе рассказать, сколько о том, что вокруг: волнение, ожидание, звонки мужьм от родных и друзей. Ну, и конечно, встреча новорождённых с мамой и папой.
MartaSun писал(а):Я делала опрос по поводу родов, которые вот-вот случатся под НГ (до или после):
Первое , конечно. Можно ведь не столько о процессе рассказать, сколько о том, что вокруг: волнение, ожидание, звонки мужьм от родных и друзей. Ну, и конечно, встреча новорождённых с мамой и папой.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо! Это верно! Когда понимаешь, что они дешевле не в один раз, то загребалка автоматически включается! Мне охота немного изменить одного из них, но пока побаиваюсь да и нужно темки почитать. Хочу одному Гевину волосы в черный цвет покрасить человеческой краской, но не знаю как будет вдруг краска попадет на лицо и испорти? Синди я шелухой от лука красила, а тут нужно черный цвет сделать.. лук не поможет. По этому пока в раздумьях. Стричь не хочу однозначно, так как не умею делать мужские прически.
Да-да по поводу Бижу и цен согласна! Ждемс Нового Года и когда красоточка из под елочки вылезет. Спасибо! Любуйтесь на здоровье!
Taisija, спасибо! Рада, что зашли. Да, ребята нынче в дефиците.
Gloriya, спасибо большое! Старюсь с нарядами! Идей полно, все бы только сшить и связать!
Fanni, до чего же интересно с куколками получается! У них эмоции, ведь тоже настоящие! Отношения и чувства!
Спасибо! Да, мне тоже представляется это ооочень интересным и трогательным! Думаю, что получится! Постараюсь не болеть, но холод не позволяет расслабиться, хоть на улицу не выходи.
morskaya smalta, спасибо! Мел повезло с братиками да еще и близнецы! Момока сейчас у меня в любимках (они все в любимках, но Момока с рук не слазит со своим парнем)
Да-да, я не только процесс хочу физический заснять (он будет, но не в интимных деталях), а именно: волнение, сборы в роддом, ожидание и т.д. появление малышей и эмоции родителей.
При чем рожениц то две, роды должны быть разные и запоминающиеся по доброму!
Да-да по поводу Бижу и цен согласна! Ждемс Нового Года и когда красоточка из под елочки вылезет. Спасибо! Любуйтесь на здоровье!
Taisija, спасибо! Рада, что зашли. Да, ребята нынче в дефиците.
Gloriya, спасибо большое! Старюсь с нарядами! Идей полно, все бы только сшить и связать!
Fanni, до чего же интересно с куколками получается! У них эмоции, ведь тоже настоящие! Отношения и чувства!
Спасибо! Да, мне тоже представляется это ооочень интересным и трогательным! Думаю, что получится! Постараюсь не болеть, но холод не позволяет расслабиться, хоть на улицу не выходи.
morskaya smalta, спасибо! Мел повезло с братиками да еще и близнецы! Момока сейчас у меня в любимках (они все в любимках, но Момока с рук не слазит со своим парнем)
Да-да, я не только процесс хочу физический заснять (он будет, но не в интимных деталях), а именно: волнение, сборы в роддом, ожидание и т.д. появление малышей и эмоции родителей.
При чем рожениц то две, роды должны быть разные и запоминающиеся по доброму!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, о на счет покраски Гевина, я тоже думала о том, чтоб купить второго и покрасить его только в блондина. но это же искусственный волос, не думаю, что получится.... а вот короткая стрижка мне кажется ему пойдет.
забыла отписаться по поводу опроса о родах - я за!!!) куклороды в студию!
забыла отписаться по поводу опроса о родах - я за!!!) куклороды в студию!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта, а может попробуешь Гевина "басмой" покрасить-она натуральная... Чтоб уж пока человечьей краской не трогать.
Или тоненький пучёчек волос состриги и попробуй окрасить. А то вдруг и в правду испортится резина головы.
Или тоненький пучёчек волос состриги и попробуй окрасить. А то вдруг и в правду испортится резина головы.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, страшно красить! В резину так легко что угодно въедается, чуть ли не акварель. Что, если парик сшить из длинного, мягкого меха, как вариант? Вот мех как раз красят, т. к. это натуральный волос. (Но это всё некоторый экстрим).
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написала вчера вам ответ а он потерялся...
spencer_hastings, в блондина точно не получится перекрасить... поможет только перепрошивка. Я бы подстригла немножко, если бы умела. Но мужские стрижки делать не умею... боюсь напартачить.
Голос учтен!
Emma-Alex, спасибо! Басмой было бы неплохо, но чтобы добиться черного, я так поняла нужно смешивать с хной (прочитала в инете).
morskaya smalta, да, согласна полностью! Красить страшно, а то может краска испортить безвозвратно! Парик не пойдет, я не любитель париковых, исключение Лив, но у них только паричковые куклы по этому приходится мирится с париком, но парик им никогда не снимаю.
Из меху мы лучше шубку сошьем
По поводу Гевина. Я вот подумала а что если ему просо состричь светлые пряди? На первое время думаю неплохо будет.
Потом попробую басмой и хной добиться черного цвета. Вот Синди красила луковой шелухой, так на резину ни капельки не повлияло! Но я аккуратно мокала в навар только прошитую часть головы.
По поводу родов Адели и Тони - голосование закрыто!
Все, кто участвовал в голосовании проголосовали единогласно ЗА - 7 голосов!
Скоро начну выкладывать фотографии! Уже часть событий произошло и я успела заснять!
spencer_hastings, в блондина точно не получится перекрасить... поможет только перепрошивка. Я бы подстригла немножко, если бы умела. Но мужские стрижки делать не умею... боюсь напартачить.
Голос учтен!
Emma-Alex, спасибо! Басмой было бы неплохо, но чтобы добиться черного, я так поняла нужно смешивать с хной (прочитала в инете).
morskaya smalta, да, согласна полностью! Красить страшно, а то может краска испортить безвозвратно! Парик не пойдет, я не любитель париковых, исключение Лив, но у них только паричковые куклы по этому приходится мирится с париком, но парик им никогда не снимаю.
Из меху мы лучше шубку сошьем
По поводу Гевина. Я вот подумала а что если ему просо состричь светлые пряди? На первое время думаю неплохо будет.
Потом попробую басмой и хной добиться черного цвета. Вот Синди красила луковой шелухой, так на резину ни капельки не повлияло! Но я аккуратно мокала в навар только прошитую часть головы.
По поводу родов Адели и Тони - голосование закрыто!
Все, кто участвовал в голосовании проголосовали единогласно ЗА - 7 голосов!
Скоро начну выкладывать фотографии! Уже часть событий произошло и я успела заснять!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Классно-классно!!! ЖдёмСкоро начну выкладывать фотографии! Уже часть событий произошло и я успела заснять!
Ой, Марта, ты уже засняла.. как интересно, жду первых звоночков, то есть фотографий...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Скоро-скоро!
Fanni, спасибо! Фоточку сейчас начну выкладывать!
Всех, кто празднует Рождество, поздравляю с этим чудесным светлым праздником!
Мы раньше не праздновали, а на этот раз решили начать праздновать !
Вот НГ мы празднуем вместе со всем миром 1-го и 14 по нашему старому стилю, то почему мы не празднуем Рождество 2 раза? При чем, это более Важный праздник чем НГ. И вообще по правильному Рождество наступило до НГ, то следовательно мы как-то непонятно празднуем... Так вот, чтобы ничего не прозевать, так как мы на самом деле не знаем когда истинное рождество, то решили праздновать и 24-го и 7-го!
Fanni, спасибо! Фоточку сейчас начну выкладывать!
Всех, кто празднует Рождество, поздравляю с этим чудесным светлым праздником!
Мы раньше не праздновали, а на этот раз решили начать праздновать !
Вот НГ мы празднуем вместе со всем миром 1-го и 14 по нашему старому стилю, то почему мы не празднуем Рождество 2 раза? При чем, это более Важный праздник чем НГ. И вообще по правильному Рождество наступило до НГ, то следовательно мы как-то непонятно празднуем... Так вот, чтобы ничего не прозевать, так как мы на самом деле не знаем когда истинное рождество, то решили праздновать и 24-го и 7-го!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю рассказывать и показывать все, что удалось увидеть и заснять в домике за день перед Рождеством.
Мои рождество праздную именно 24-го, живут они где-то на далеком западе - в районе Америки.
Часть 1.
Подруги мило беседовали и вообще предпраздничное настроение было очень хорошим! Вечером мужья должны были принести елочку.
До родов оставалось еще 1,5-2 недельки. По этому девочки активно обсуждали, что нужно приобрести и приготовить к рождению малышей.
Мужья пришли в обед перекусить и покормить своих любимых женушек.
Нежные фоточки супружеских парочек.
Адель и Арагон
Тоня и Михаил
Кушать подано. - Мужья принесли обод своим беременным женушкам.
Адель и Тоня провели мужей на работу радостные и пообедавшие
Адель почувствоваться себя не очень хорошо.
Резкие и неприятные ощущения усилились и даже животик изменил свою привычную форму (опустился)
и учитывая то, что Адель носит двойню - Тоня забила тревогу!
Тонечка уложила Адель
и оперативно позвонила Арагону.
Услышав такие новости - Арагон очень взволновался!
Они с Михаилом поспешили домой.
Продолжение следует.
Мои рождество праздную именно 24-го, живут они где-то на далеком западе - в районе Америки.
Часть 1.
Подруги мило беседовали и вообще предпраздничное настроение было очень хорошим! Вечером мужья должны были принести елочку.
До родов оставалось еще 1,5-2 недельки. По этому девочки активно обсуждали, что нужно приобрести и приготовить к рождению малышей.
Мужья пришли в обед перекусить и покормить своих любимых женушек.
Нежные фоточки супружеских парочек.
Адель и Арагон
Тоня и Михаил
Кушать подано. - Мужья принесли обод своим беременным женушкам.
Адель и Тоня провели мужей на работу радостные и пообедавшие
Адель почувствоваться себя не очень хорошо.
Резкие и неприятные ощущения усилились и даже животик изменил свою привычную форму (опустился)
и учитывая то, что Адель носит двойню - Тоня забила тревогу!
Тонечка уложила Адель
и оперативно позвонила Арагону.
Услышав такие новости - Арагон очень взволновался!
Они с Михаилом поспешили домой.
Продолжение следует.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Арагон и Михаил очень заботливые мужья. В человеческом мире так, к сожалению, не бывает.
Мне очень понравилось покрывало - оно красивое по цвету.
Мне очень понравилось покрывало - оно красивое по цвету.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Здорово, молодцы что празднуете! Я тоже считаю что праздновать Рождество надо до НГ. Естественно это более важный праздник!
Все не перестаю удивляться насколько у тебя чудесно пары собраны. Супер. Фотки очень понравились!
Все не перестаю удивляться насколько у тебя чудесно пары собраны. Супер. Фотки очень понравились!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»