Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Odd Doll » 01 апр 2012, 08:10

Спасибо большое за теплые слова! Рада, что сумели с девочками порадовать вас. :D

Mariten писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с приездом новеньких девочек! Жизель благородно-спокойная, Гретель очень милая девушка. а копна волос внушительная))) прошивка хорошая?)

Маша, я про прошивку точно не скажу, хвостик выглядит густым, но может это за счет завивки, а на голове сбоку видно, что есть ряды в середине прошивки, но насколько там густо... думаю, многого ожидать не стоит, хотя уже есть фото с распущенными волосами, вроде ничего выглядит.

Charli4444, спасибо! Значит буду побольше болтать в темке. :wink:

Я сегодня под впечатлением от новой коллекции! *падающий в обморок смайлик* Жаль, что обсуждать нельзя и показывать. :? Попробую чуть-чуть поделиться впечатлениями, не выдавая деталей, мне очень понравилось больше половины коллекции, свежо, ярко, но не приторно, обилие аксессуаров, стильно... Экскурс в 60е и 70е, причем взято оттуда самое лучшее. Была бы моя воля, вернее бездонный кошелек, скупила бы всех, кроме ФР2, которые меня немного даже пугают, если честно. :roll: А еще, Интегрити нас слушают и, что самое приятное, слышат, т.е. стараются исполнить наши заявки. Все на много голосов и уже давно ныли про одну очень интересную личность из линейки ФР, особенно после прошлой коллекции, мол, она должна вернуться райской птицей... Она вернулась, прекрасная и неповторимая. Уже оплачена, будет моей первой ... :wink:

А еще небольшой шиппинг-апдейт, свадебный сет поедет к нам в следующем месяце.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 апр 2012, 08:23

Наташ, поздравляю с новенькими! :)
Какие же красавицы и фото чудесные :roll: Жизелль мне по-видимому не видать, а вот Гретель никак не доедет, хоть на твою полюбоваться пока.
Из новой коллекции тоже много чего понравилось, а "Райская птица"... да, хороша, я тоже оплатила, хоть и будет у меня не первой (первая едет, тоже никак не доедет :mrgreen: ), но согласна, очень, очень удачная вышла птица! :wink: :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 апр 2012, 08:53

Ох, после Наташиных фото Гретель сердце разрывается, - когда же я смогу потискать свою сказочную девушку, - она всё никак не доедет, ведь в последнее время почта чудит.
Да, коллекция впечетляющая и очень волнительная. Много хороших кукол. Только держись за кошелёк.
А я вот думаю над птичкой, :roll: брать-не брать :cry:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 апр 2012, 09:05

Ира, Дина, точно, отличное слово "волнительная", именно так, хочется многих. Я вам желаю всех, кто в пути, поскорее дождаться и нам всем купить тех, кого хочется.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 01 апр 2012, 11:00

Odd Doll, чудесные малышки! Поздравляю с такими очаровательными красавицами! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 апр 2012, 12:52

Наташ, обе девочки хороши по-своему, а уж на твоих фотографиях так вообще! Хочется схватить и дёру! :lol:
Но мне как-то Греттель очень глянулась - такая нежная, хорошенькая... Прям вот очень-очень приятная куколка! :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 апр 2012, 20:52

Наташа, Жизель поразила в самое сердце... думала не хочу... а теперь вот допишу тебе коммент и полезу заветный список дополнять)))))

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 03 апр 2012, 21:40

Ульян, отдай ручку! Я тоже допишу!..
Наташ красивые фото, очень!!! Девочки нежно получились!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 апр 2012, 05:31

думаю, прошивка у Гретель замечательная))))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2012, 10:54

Спасибо большое! :D

Nastyshka писал(а):Но мне как-то Греттель очень глянулась - такая нежная, хорошенькая... Прям вот очень-очень приятная куколка! :oops:

Да, Гретель хоть и воительница с лесными ведьмами, выглядит очень нежной и милой, славная кукла получилась. Не могу устоять перед молдом близнецов, нравятся очень и поэтому они у меня все прибавляются и прибавляются.

adelina, я когда не выиграла в лотерею эту Жизель, расстроилась, но решила, что неприятность эту мы переживем, но... все счастливцы стали выкладывать фото мне ТААААК захотелось ее купить, что не удержалась, можно сказать зажмуривалась от цены и жла на кнопки, делая ставки. :mrgreen: Желаю найти, да подешевле!)))

frizor, marishka79, спасибо, очень приятно, что нравится. :D

Mariten, видела фото с распущенными волосами, очень неплохо выглядит. А мне понравились эти косички, я их решила оставить. :)

Пересмотрела я мысленно свою коллекцию и пришла к выводу, что стремительно и неумолимо размножаются два моих любимых молда - Жизель и Иден/Лиллит. На данный момент Жизелек у меня 5, еще одна заказана, а близнецов 6 и еще 3 заказаны. :shock: :shock: :shock:
Нет никакой силы воли, очень завидую тем, кто говорит "у меня уже есть платиновая блондинка Лиллит, я решила Гретель не брать", я так не могу, хочу их всех. они же все разные... :roll: Правда, пока не видела живьем, думаю оставить из нового сета только Иден, так что волю тренирую помаленьку. Приедет еще баронесса Агнес, будет разбавлять мою толпу клонов. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 12:24

Знаешь, Наташ, вот я уже несколько раз говорила - что твои фотографии заставляют начать хотеть завести себе кого-то вот этого формата!
Но моя любовь (это вообще ужас просто! Я ж только 1:4!!! :shock: ) вот эта девочка - Дарла!
Изображение
Просто налюбоваться не могу - целыми днями у тебя в темке тусуюсь! :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2012, 14:35

Настюш, здорово! :D Дарла хорошенькая, милая, мне она тоже очень нравится. Заводи себе малышек 1/6, в одной песочнице сидеть будем, играть! :wink:
У меня такая девочка очень долго скучает в продажах, в полном одеянии, если вдруг надумаешь, отдам совсем недорого, мне ее жалко уже. :wink:
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 апр 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 04 апр 2012, 15:19

Наташа, очень у Вас в гостях хорошо и уютно: смотришь фото и пересматриваешь, читаешь комментарии и перечитываешь! Чудесное место!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 апр 2012, 10:36

С Пасхой! Христос Воскресе!
Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 апр 2012, 11:01

Наташа, с праздником!!
Изображение

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 15 апр 2012, 12:20

Христос Воскресе!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 апр 2012, 18:14

Наташенька, хорошая моя, со светлым праздником Пасхи тебя!!!
Христос Воскресе!

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 апр 2012, 07:16

я тут с опозданием Гретель увидела, фотки просто супер, и в домашнем ей гораздо лучше.. такой нежненькой девочке обязательно белое, мягкое и тп. черная лаковая кожа и всякие садо-мазо прибабахи отдыхают..
Я ее в родном платье особо то не разглядывала, а оказывается очень человечная девочка и майкап замечательный

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 апр 2012, 15:28

Девчата, огромное спасибо за поздравлений со светлым праздником Пасхи! Очень приятно! Вас тоже всех поздравляю! :D :D :D

Катя, спасибо про Гретель! Она нежная девочка, верно подмечено. Мне она досталась нюд, того садо-мазо платья не было, хотя оно мне тоже нравится, но решила им пожертвовать, чтобы сэкономить. Но должна сказать, что Гретель может быть очень разной, агрессивный стиль тоже ей подойдет. Потом поэкспериментируем. :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 апр 2012, 15:33

Гретель красотка! Буду с нетерпением ждать новых фото и твоих экспериментов с её образом! :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 апр 2012, 08:05

Taisija, спасибо! :)

Разжились мы тут на днях платьями новыми, которые нам очень понравились. Черное от Холли Голайтли оказалось очень элегантным, впрочем, как и задумывалось, его же носила Одри - образец элегантности и стиля. Второе - голубое, от Дарлы, тоже интересного фасона. Понравились они мне еще на стадии промок, подумала, что мои девицы были бы рады, ну, т.е. я конечно :wink: , возможности их приобрести. Нам повезло. :)

Две блондинки быстренько наложили свои лапки на оба платьица. Гретель очень идет черный цвет и это платье словно для нее создано, подчеркивает ее утонченность и некоторую холодность, да и в целом, абсолютно беспроигрышный вариант для любой девушки. Лиллит же, как девушка с характером, не боится смелых сочетаний и экспериментов, поэтому ей досталось голубое в комбинации с розовыми босоножками от Жизель GA, с ее губками смотрится интересно, мне кажется. :) В общем, вот...

Изображение
...от этой фотки балдею, она тут такая классная получилась
Изображение
Изображение
Заметили? Моя Лиллит уже не платиновая блондинка, пусть меня это и не напрягает, но все же... Не мойте блондинок шампунем, не мажьте кондиционером! :mrgreen:
Изображение
Изображение
ой, тут мы уже повторяемся... :oops:
Изображение

Ужасно хочется забацать какую-нибудь диарамку для фото, чтобы снимать хоть в каком-то подобии интерьера. Надоели белые и даже цветные фоны, скучно... :? Придется заняться строительством, хоть я и не хотела никаких столиков-кроваток-диванчиков... но душа неожиданно потребовала. :roll:

Кстати, есть еще одно лишнее черное платье. Извините за наглый пиар, пожалуйста. :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 апр 2012, 08:27

о моя Бог!!!!!! какая красота! восхитительные девочки! глаз не оторвать! Гретель выглядит на фоне Лилит взрослой девушкой, а Лилит более юная! но я не могу смотреть на них вместе, они такие разные! совершенно!!!!! ой, Наташенька, я балдею от твоих фоток!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 24 апр 2012, 08:46

Наташ, хороши сестрички! Ну ты меня соблазняешь своими фотами на Гретель :lol: Я уже решила, что не нужна она мне и так почти всю новую коллекцию себе нахапала, но чую Гретель оставлю себе :roll: :D Ну до чего же она красивая ааааа.... :lol:
У Лил волосы чуть пожелтели от мытья? :shock: Зачем ты её вообще мыла? :lol: :lol: :lol: У неё и так волосы без лака и не пушаться.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 апр 2012, 08:58

Маша, спасибо! Разные, точно, Лиллит например хулиганка. :lol:

Ира, спасибо! Гретель классная, не пожалеешь, если оставишь. А мыла волосы зачем? ...да фиг знает, чёт в голову стукнуло, показались слишком пушистыми, давно это было... :mrgreen: Я себе в прошлом году после неуемного размножения кукол в доме сказала, что буду избирательно подходить к покупке... ага, как же... тоже жду десяток с лишним новеньких. :roll:

Я от Гретель тоже балдею, красотка она. Мне раньше казалось, что Лиллит GP необычайной просто красоты, но сейчас Гретель, на мой взгляд, ее обогнала. А еще мне нравится, что у Гретель лицо узкое, может это прическа, может что-то еще так влияет, но мне так больше нравится, близнецам так больше идет.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 апр 2012, 09:07

Наташа! Фотки просто потрясающие! Две самые красивые блондинки, на мой вкус! Изысканные молодые леди!
(посмотришь на такие фотграфии и чувствуешь, что фиг тут остановишься на одних Поппиках :P )

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 24 апр 2012, 09:18

Наташ, а у тебя есть аутфит от Жиз Old Is New? Примерь на Гретель, если есть. Я где-то в темке близнецов видела фотку, хочется посмотреть на твоих фото, как он будет сидеть на ней. :roll:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 апр 2012, 09:20

Вроде так похожи и такие разные. Лилит мой фаворит :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 24 апр 2012, 09:52

Наташа, как красиво! Утонченные, благородные девушки. В таких нарядах на красной дорожке нужно показываться :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 24 апр 2012, 10:39

Наташа!Блондинки невероятно хороши! :P Такие красивые!Лилит очень идет голубое платье,и очень понравилось сочетание с розовыми босоножками! :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 апр 2012, 11:08

Спасибо большое, очень приятно! :D

Diorina писал(а):Наташа! Фотки просто потрясающие! Две самые красивые блондинки, на мой вкус! Изысканные молодые леди!
(посмотришь на такие фотграфии и чувствуешь, что фиг тут остановишься на одних Поппиках :P )

Поппики часто бывают только началом, так что да, это чревато, эти красотки незаметно просачиваются в дом, а потом смотришь... а их уже шесть... семь... восемь... :shock:

netslove писал(а):Наташ, а у тебя есть аутфит от Жиз Old Is New? Примерь на Гретель, если есть. Я где-то в темке близнецов видела фотку, хочется посмотреть на твоих фото, как он будет сидеть на ней. :roll:

Есть, видела в нем Гретель, очень ей идет, по цвету полное попадание. Сфотаю попозже. :wink:

orhi писал(а):Вроде так похожи и такие разные. Лилит мой фаворит :)

Точно, молд один, а они совершенно разные.

zayac55 писал(а):Наташа, как красиво! Утонченные, благородные девушки. В таких нарядах на красной дорожке нужно показываться :wink:

Срочно нужно дорожку искать, надоели белые фоны. :wink:

mila mama писал(а):Наташа!Блондинки невероятно хороши! :P Такие красивые!Лилит очень идет голубое платье,и очень понравилось сочетание с розовыми босоножками! :shock:

Сама не ожидала, а босоножки так классно вписались, да еще и с губами полная гармония. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»