Mariten писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с приездом новеньких девочек! Жизель благородно-спокойная, Гретель очень милая девушка. а копна волос внушительная))) прошивка хорошая?)
Маша, я про прошивку точно не скажу, хвостик выглядит густым, но может это за счет завивки, а на голове сбоку видно, что есть ряды в середине прошивки, но насколько там густо... думаю, многого ожидать не стоит, хотя уже есть фото с распущенными волосами, вроде ничего выглядит.
Charli4444, спасибо! Значит буду побольше болтать в темке.
Я сегодня под впечатлением от новой коллекции! *падающий в обморок смайлик* Жаль, что обсуждать нельзя и показывать. Попробую чуть-чуть поделиться впечатлениями, не выдавая деталей, мне очень понравилось больше половины коллекции, свежо, ярко, но не приторно, обилие аксессуаров, стильно... Экскурс в 60е и 70е, причем взято оттуда самое лучшее. Была бы моя воля, вернее бездонный кошелек, скупила бы всех, кроме ФР2, которые меня немного даже пугают, если честно. А еще, Интегрити нас слушают и, что самое приятное, слышат, т.е. стараются исполнить наши заявки. Все на много голосов и уже давно ныли про одну очень интересную личность из линейки ФР, особенно после прошлой коллекции, мол, она должна вернуться райской птицей... Она вернулась, прекрасная и неповторимая. Уже оплачена, будет моей первой ...
А еще небольшой шиппинг-апдейт, свадебный сет поедет к нам в следующем месяце.