Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 21:18

Salomea , спасибо :) но особых технологий у меня нет, я просто любитель и вообще очень посредственно шью, но если шью то для души и от души :)) просто мне очень нравится это занятие и если получается аккуратно я всегда рад. Проклеивать ничего не проклеиваю, просто шью все вещи на подкладке и это хорошо скрывает все швы и недостатки ;)
Вот тут сшил на скорую руку, надо было приодеть девочку :) мне кажется ей идет такой стиль.
Изображение
Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 ноя 2010, 21:22

Леди Гага пополам с Красной Королевой? Зачетно, дорогой) Молодец)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 07 ноя 2010, 21:31

Сереж, очень интересные рукавчики у нового наряда, да и вообще он необычный. Чувствую все то же влияние Диора и ДГ :D
Слушай, а что это за кукла такая? Я что-то пропустила наверное :shock:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 ноя 2010, 21:32

У тебя даже динамитка выглядит как супер-звезда в таким креативных аутфитах))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 21:35

Что-то типа того :))) спасибо, рад что тебе понравилось. Единственное груди нам не хватает :(( единственная кукла на модельном теле и детской грудью, никак не могу привыкнуть...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 21:38

Анют, товарищ Барьбье прав :) это динамиточка Джаспер кажется, но на теле от динамитки на модельном теле. Спасибо, наряд и правда подсмотрел :D увидел вчера по ТВ на ком-то такую футболочку, я подумал что Москино, а вообще не знаю кто дизайнер но мне понравилось :)))

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 ноя 2010, 21:40

stepa писал(а):на теле от динамитки на модельном теле

:lol: таки на каком теле сея дева?))

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 07 ноя 2010, 21:41

О, Динамитки раньше у тебя в собственности не значились :D
Ну Москино, так Москино, видно такие рукавчики - последний тренд. Классный нарядец!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 21:49

Вась , тело от динамитки более позднего выпуска Гевин, у них тон тела одинаковый :) но тело у этой динамитки, как у ФР-ок моделек с маленькой грудью.
Анют, вообще мне не нравятся динамитки, но в эту модницу влюбился, как только увидел, она мне Гвен Стефани напомнила :) вот и не удержался. А Москино оно мне напомнило только сердечками :)
Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 ноя 2010, 21:56

Я слишком темный как пивная бутылка для таких подробностей :oops:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 22:08

Вась, просто у ФРок тоже есть модельная линейка :) но я приверженец пышных форм, поэтому ни одного подростка ФРки у меня в коллекции нет... вот формы моих любимых Амандочек меня устраивают более чем :lol: к сожалению им нет равных, а жаль :(

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 07 ноя 2010, 22:10

Сереж, как всегда восхитительно! Такие юбки сейчас просто писк моды! :P Шикарно вышло, и девочке очень идет сочетание цветов :P

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 07 ноя 2010, 22:10

Сереж, а сапожки тоже сам шил? :oops:
Костюм красно-черный просто секси.. :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 22:13

Спасибо огромное ,Алён ;) ты и юбку заметила? я думал, что сердечки на рукавах первыми бросаются в глаза :)))) пришлось принарядить девочку мою, а то все сидела голая, после пересадки на новое тельце.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 ноя 2010, 22:17

stepa писал(а):но я приверженец пышных форм, поэтому ни одного подростка ФРки у меня в коллекции нет...

О, да... я тебя понимаю)))

stepa писал(а):вот формы моих любимых Амандочек меня устраивают более чем :lol: к сожалению им нет равных, а жаль :(

Ну, если явления, которым нет равных) Аманда, Томми, Марлен... 8)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 22:23

Спасибо, Андрюш ;) сапожко конечно же нет, это от ФРовского аутфита, я пока на такие подвиги не готов :)
Вась, ну этот золотой звездный состав вне конкуренции ;)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 07 ноя 2010, 22:35

Сережа, новенькая Лючия и динамиточка Джаспер очаровательны)
Мне твоя Лючия понравилась и с косичкой и с прической, с которой она сейчас - у нее такое лицоо...... ммм... Лючии всегда невероятны)
А Джаспер и правда похожа на Гвен! Надо же... Я почему-то раньше видела в ней что-то от Пэрис Хилтон, не знаю... губы... может быть... Но фотка Гевин - ха! надо же - и правда!!!
У тебя тонкий вкус, приятно смотреть на твои сшитые наряды. Юбочка и рукавчики сердечками очень креативно!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 07 ноя 2010, 22:42

stepa писал(а):шью то для души и от души

:D Это видно.
Сама кукол люблю за то, что можно что-то такое сделать, необычное, индивидуальное, что понравится в 1-ю очередь мне, и что покажет куклу другим в том ключе, какой я её вижу. :roll: Как-то так. :)
stepa писал(а):Проклеивать ничего не проклеиваю, просто шью все вещи на подкладке и это хорошо скрывает все швы и недостатки.

А как тогда швы в углах не выпячиваются: выглаживать их что ль, или шов остаётся накладной, а не вывернутый? :roll: Я конечно в этом роде творчества ещё никакая, извините, если назойлива.
stepa писал(а): мне кажется ей идет такой стиль.

Всегда балдею от сапожек, мне кажется это вершина кукольной моды на обувь, к сапогам всё пойдёт, и они всем пойдут. :)
Товарищ Барбье писал(а):У тебя даже динамитка выглядит как супер-звезда в таких креативных аутфитах))

Вот, не мудрствуя лукаво, воспользуюсь цитатой. :lol: +1, кукла сразу перестаёт выглядеть дёшево и попсово. :wink:
stepa писал(а): кукла на модельном теле и детской грудью, никак не могу привыкнуть...

Ого, начну присматриваться к их телам, надо будет приобрести как-то. А то к обычным мне действительно не привыкнуть, хоть и собираю потихоньку, вроде. :roll: Хотя о чьих теллах вы беседовали, почти ничего не поняла. :?
Последний раз редактировалось Salomea 07 ноя 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 07 ноя 2010, 22:51

Никогда бы ни подумала что этой девочке будет к лицу красный и черный! :shock:
Сереж, наряд красивенный. Люблю архитектурность в кукольных одежках. :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2010, 22:58

Вик, спасибо большое :D мне эта Лючия тоже именно лицом и понравилась, она такая хищная и жественная! Ну и волосы пришлось приводить в порядок. А Джаспер эта мне сразу Гвен напомнила именно из этого клипа с такой прической :) ну и тело конечно ей идет только модельно ,как мне кажется, взрослое ей не пойдет...
Salomea, насчет швов, если ткань толстая, тогда лучше отглаживать. ну и всякие мелочи, если угол, тогда лучше срезать изнутри, если радиус, сделать надсечки... Сапожки и сам люблю кукольные :) и спасибо за комплимент ;)
Танюш, спасибо большое :D а архитектурность это как раз по моей специальности :lol:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 07 ноя 2010, 23:07

stepa писал(а):и спасибо за комплимент ;)

Мне за что, мне не за что пока. :) У Вас хорошие работы, простые в том, как они смотрятся, но передающие изящество, тонкость натуры кукольной, что ли. Ещё нюанс, что они не воздушны, как и не строги. Девушки уверенны. Мне такие образы интересны, я их себе представить не могу сама.
Так что Вам спасибо, что такими фотками делитесь со всеми. Это ещё один момент вдохновения, думаю, что не только мне. :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 ноя 2010, 01:46

Ха, даже и не думала, что Джаспер на Гвен Стефани так похожа :shock:
Сереж, очень интересное платье получилось, молодец!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 ноя 2010, 11:55

Salomea, рад что в моих фотках и скромном творчестве нашли что-то подуше для себя :) я и сам люблю вдохновляться в темках у других кукольников. Обязательно заходите еще и по-чаще ;)
Ириш, спасибо тебе огромное ;) это тот редкий случай, когда я не смог пройти мимо динамитки, хотя это не мои куклы совсем, но во всем бывают исключения из правил :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2010, 07:56

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! stepa, позвольте вступить в ряды почитателей Вашего таланта! Ваши куколки, наряды, фотографии...м-м-м, сплошной восторг! С огромный удовольствием просмотрела все странички Вашей темы, уверена, что далеко не в последний раз :) Спасибо за эстетический бальзам для глаз и вдохновение! Вы - СУПЕР!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 09 ноя 2010, 08:16

stepa, тебе в пору менять ник на Candyman. Все, кто не попадают в твою тему - получают эстетический оргазм 8)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 ноя 2010, 12:58

BABY LOVE, очень рад :) спасибо огромное, ждем в гости снова ;) хорошо что это доставляет удовольствие кому-то еще кроме меня.
Василий, sweet sugar candy man ;))) да я не против! Ну это же замечательно, ты не находишь?

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 09 ноя 2010, 14:32

Сережа новый образ как всегда интересен!Вижу в последнее время тебе нравится экспериментировать с покроем рукавов.Хочу заметить что не плохо получается! А на Гвен и впрямь похожа,наверное из за челки калачика и нежного мейка :D
Наряд красивый!Верх хорошо смотрится,а вот низ ???Чего то в нем не хватает,или длиннее сделать что ли?И на шею какую то пряжку :lol: НО ЭТО Только мое мнение!не воспринимай как критику просто я себе этот наряд так вижу.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 ноя 2010, 23:19

Я согласна с Тарасом! Но наверное такое впечатление получается от четкой геометрии костюма и цвета конечно! А вообще у меня этот наряд ассоциируется с картами!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 10 ноя 2010, 01:41

stepa писал(а):Спасибо огромное ,Алён ;) ты и юбку заметила? я думал, что сердечки на рукавах первыми бросаются в глаза :)))) пришлось принарядить девочку мою, а то все сидела голая, после пересадки на новое тельце.

А мне именно юбка в глаза бросилась :P хорошо, что принарядил, негоже такой красотке без нарядов сидеть ))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 10 ноя 2010, 20:03

Тарас, спаибо :) и за критику спасибо, всегда интересно мнение со стороны ;) насчет юбки я даже не знаю, а вот аксессуаров точно не хватает, но сейчас нет возможности ими воспользоваться... а рукавчики как раз и вдохновили меня на этот наряд.
BRIDI, с картами у меня тоже стал ассоциироваться после того, как сшил и надел на Джаспер :) изначально задумывался менее эксцентричный образ.
Алён, полностью с тобой согласен ;) Сейчас у меня другая девочка нарядилась в этот наряд, ей он гораздо больше идет и сидит на третьем теле как влитой, но показываться второй раз в одном и том же не будем...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»