Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Salomea , спасибо но особых технологий у меня нет, я просто любитель и вообще очень посредственно шью, но если шью то для души и от души ) просто мне очень нравится это занятие и если получается аккуратно я всегда рад. Проклеивать ничего не проклеиваю, просто шью все вещи на подкладке и это хорошо скрывает все швы и недостатки
Вот тут сшил на скорую руку, надо было приодеть девочку мне кажется ей идет такой стиль.
Вот тут сшил на скорую руку, надо было приодеть девочку мне кажется ей идет такой стиль.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леди Гага пополам с Красной Королевой? Зачетно, дорогой) Молодец)
Сереж, очень интересные рукавчики у нового наряда, да и вообще он необычный. Чувствую все то же влияние Диора и ДГ
Слушай, а что это за кукла такая? Я что-то пропустила наверное
Слушай, а что это за кукла такая? Я что-то пропустила наверное
-
- Dolls, dolls, dolls
У тебя даже динамитка выглядит как супер-звезда в таким креативных аутфитах))
Что-то типа того )) спасибо, рад что тебе понравилось. Единственное груди нам не хватает ( единственная кукла на модельном теле и детской грудью, никак не могу привыкнуть...
Анют, товарищ Барьбье прав это динамиточка Джаспер кажется, но на теле от динамитки на модельном теле. Спасибо, наряд и правда подсмотрел увидел вчера по ТВ на ком-то такую футболочку, я подумал что Москино, а вообще не знаю кто дизайнер но мне понравилось ))
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):на теле от динамитки на модельном теле
таки на каком теле сея дева?))
О, Динамитки раньше у тебя в собственности не значились
Ну Москино, так Москино, видно такие рукавчики - последний тренд. Классный нарядец!!!
Ну Москино, так Москино, видно такие рукавчики - последний тренд. Классный нарядец!!!
Вась , тело от динамитки более позднего выпуска Гевин, у них тон тела одинаковый но тело у этой динамитки, как у ФР-ок моделек с маленькой грудью.
Анют, вообще мне не нравятся динамитки, но в эту модницу влюбился, как только увидел, она мне Гвен Стефани напомнила вот и не удержался. А Москино оно мне напомнило только сердечками
Анют, вообще мне не нравятся динамитки, но в эту модницу влюбился, как только увидел, она мне Гвен Стефани напомнила вот и не удержался. А Москино оно мне напомнило только сердечками
-
- Dolls, dolls, dolls
Я слишком темный как пивная бутылка для таких подробностей
Вась, просто у ФРок тоже есть модельная линейка но я приверженец пышных форм, поэтому ни одного подростка ФРки у меня в коллекции нет... вот формы моих любимых Амандочек меня устраивают более чем к сожалению им нет равных, а жаль
Сереж, как всегда восхитительно! Такие юбки сейчас просто писк моды! Шикарно вышло, и девочке очень идет сочетание цветов
Сереж, а сапожки тоже сам шил?
Костюм красно-черный просто секси..
Костюм красно-черный просто секси..
Спасибо огромное ,Алён ты и юбку заметила? я думал, что сердечки на рукавах первыми бросаются в глаза ))) пришлось принарядить девочку мою, а то все сидела голая, после пересадки на новое тельце.
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):но я приверженец пышных форм, поэтому ни одного подростка ФРки у меня в коллекции нет...
О, да... я тебя понимаю)))
stepa писал(а):вот формы моих любимых Амандочек меня устраивают более чем к сожалению им нет равных, а жаль
Ну, если явления, которым нет равных) Аманда, Томми, Марлен...
Спасибо, Андрюш сапожко конечно же нет, это от ФРовского аутфита, я пока на такие подвиги не готов
Вась, ну этот золотой звездный состав вне конкуренции
Вась, ну этот золотой звездный состав вне конкуренции
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, новенькая Лючия и динамиточка Джаспер очаровательны)
Мне твоя Лючия понравилась и с косичкой и с прической, с которой она сейчас - у нее такое лицоо...... ммм... Лючии всегда невероятны)
А Джаспер и правда похожа на Гвен! Надо же... Я почему-то раньше видела в ней что-то от Пэрис Хилтон, не знаю... губы... может быть... Но фотка Гевин - ха! надо же - и правда!!!
У тебя тонкий вкус, приятно смотреть на твои сшитые наряды. Юбочка и рукавчики сердечками очень креативно!
Мне твоя Лючия понравилась и с косичкой и с прической, с которой она сейчас - у нее такое лицоо...... ммм... Лючии всегда невероятны)
А Джаспер и правда похожа на Гвен! Надо же... Я почему-то раньше видела в ней что-то от Пэрис Хилтон, не знаю... губы... может быть... Но фотка Гевин - ха! надо же - и правда!!!
У тебя тонкий вкус, приятно смотреть на твои сшитые наряды. Юбочка и рукавчики сердечками очень креативно!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):шью то для души и от души
Это видно.
Сама кукол люблю за то, что можно что-то такое сделать, необычное, индивидуальное, что понравится в 1-ю очередь мне, и что покажет куклу другим в том ключе, какой я её вижу. Как-то так.
stepa писал(а):Проклеивать ничего не проклеиваю, просто шью все вещи на подкладке и это хорошо скрывает все швы и недостатки.
А как тогда швы в углах не выпячиваются: выглаживать их что ль, или шов остаётся накладной, а не вывернутый? Я конечно в этом роде творчества ещё никакая, извините, если назойлива.
stepa писал(а): мне кажется ей идет такой стиль.
Всегда балдею от сапожек, мне кажется это вершина кукольной моды на обувь, к сапогам всё пойдёт, и они всем пойдут.
Товарищ Барбье писал(а):У тебя даже динамитка выглядит как супер-звезда в таких креативных аутфитах))
Вот, не мудрствуя лукаво, воспользуюсь цитатой. +1, кукла сразу перестаёт выглядеть дёшево и попсово.
stepa писал(а): кукла на модельном теле и детской грудью, никак не могу привыкнуть...
Ого, начну присматриваться к их телам, надо будет приобрести как-то. А то к обычным мне действительно не привыкнуть, хоть и собираю потихоньку, вроде. Хотя о чьих теллах вы беседовали, почти ничего не поняла.
Последний раз редактировалось Salomea 07 ноя 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда бы ни подумала что этой девочке будет к лицу красный и черный!
Сереж, наряд красивенный. Люблю архитектурность в кукольных одежках.
Сереж, наряд красивенный. Люблю архитектурность в кукольных одежках.
Вик, спасибо большое мне эта Лючия тоже именно лицом и понравилась, она такая хищная и жественная! Ну и волосы пришлось приводить в порядок. А Джаспер эта мне сразу Гвен напомнила именно из этого клипа с такой прической ну и тело конечно ей идет только модельно ,как мне кажется, взрослое ей не пойдет...
Salomea, насчет швов, если ткань толстая, тогда лучше отглаживать. ну и всякие мелочи, если угол, тогда лучше срезать изнутри, если радиус, сделать надсечки... Сапожки и сам люблю кукольные и спасибо за комплимент
Танюш, спасибо большое а архитектурность это как раз по моей специальности
Salomea, насчет швов, если ткань толстая, тогда лучше отглаживать. ну и всякие мелочи, если угол, тогда лучше срезать изнутри, если радиус, сделать надсечки... Сапожки и сам люблю кукольные и спасибо за комплимент
Танюш, спасибо большое а архитектурность это как раз по моей специальности
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):и спасибо за комплимент
Мне за что, мне не за что пока. У Вас хорошие работы, простые в том, как они смотрятся, но передающие изящество, тонкость натуры кукольной, что ли. Ещё нюанс, что они не воздушны, как и не строги. Девушки уверенны. Мне такие образы интересны, я их себе представить не могу сама.
Так что Вам спасибо, что такими фотками делитесь со всеми. Это ещё один момент вдохновения, думаю, что не только мне.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, даже и не думала, что Джаспер на Гвен Стефани так похожа
Сереж, очень интересное платье получилось, молодец!!!
Сереж, очень интересное платье получилось, молодец!!!
Salomea, рад что в моих фотках и скромном творчестве нашли что-то подуше для себя я и сам люблю вдохновляться в темках у других кукольников. Обязательно заходите еще и по-чаще
Ириш, спасибо тебе огромное это тот редкий случай, когда я не смог пройти мимо динамитки, хотя это не мои куклы совсем, но во всем бывают исключения из правил
Ириш, спасибо тебе огромное это тот редкий случай, когда я не смог пройти мимо динамитки, хотя это не мои куклы совсем, но во всем бывают исключения из правил
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! stepa, позвольте вступить в ряды почитателей Вашего таланта! Ваши куколки, наряды, фотографии...м-м-м, сплошной восторг! С огромный удовольствием просмотрела все странички Вашей темы, уверена, что далеко не в последний раз Спасибо за эстетический бальзам для глаз и вдохновение! Вы - СУПЕР!
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, тебе в пору менять ник на Candyman. Все, кто не попадают в твою тему - получают эстетический оргазм
BABY LOVE, очень рад спасибо огромное, ждем в гости снова хорошо что это доставляет удовольствие кому-то еще кроме меня.
Василий, sweet sugar candy man )) да я не против! Ну это же замечательно, ты не находишь?
Василий, sweet sugar candy man )) да я не против! Ну это же замечательно, ты не находишь?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа новый образ как всегда интересен!Вижу в последнее время тебе нравится экспериментировать с покроем рукавов.Хочу заметить что не плохо получается! А на Гвен и впрямь похожа,наверное из за челки калачика и нежного мейка
Наряд красивый!Верх хорошо смотрится,а вот низ ???Чего то в нем не хватает,или длиннее сделать что ли?И на шею какую то пряжку НО ЭТО Только мое мнение!не воспринимай как критику просто я себе этот наряд так вижу.
Наряд красивый!Верх хорошо смотрится,а вот низ ???Чего то в нем не хватает,или длиннее сделать что ли?И на шею какую то пряжку НО ЭТО Только мое мнение!не воспринимай как критику просто я себе этот наряд так вижу.
Я согласна с Тарасом! Но наверное такое впечатление получается от четкой геометрии костюма и цвета конечно! А вообще у меня этот наряд ассоциируется с картами!
stepa писал(а):Спасибо огромное ,Алён ты и юбку заметила? я думал, что сердечки на рукавах первыми бросаются в глаза ))) пришлось принарядить девочку мою, а то все сидела голая, после пересадки на новое тельце.
А мне именно юбка в глаза бросилась хорошо, что принарядил, негоже такой красотке без нарядов сидеть ))
Тарас, спаибо и за критику спасибо, всегда интересно мнение со стороны насчет юбки я даже не знаю, а вот аксессуаров точно не хватает, но сейчас нет возможности ими воспользоваться... а рукавчики как раз и вдохновили меня на этот наряд.
BRIDI, с картами у меня тоже стал ассоциироваться после того, как сшил и надел на Джаспер изначально задумывался менее эксцентричный образ.
Алён, полностью с тобой согласен Сейчас у меня другая девочка нарядилась в этот наряд, ей он гораздо больше идет и сидит на третьем теле как влитой, но показываться второй раз в одном и том же не будем...
BRIDI, с картами у меня тоже стал ассоциироваться после того, как сшил и надел на Джаспер изначально задумывался менее эксцентричный образ.
Алён, полностью с тобой согласен Сейчас у меня другая девочка нарядилась в этот наряд, ей он гораздо больше идет и сидит на третьем теле как влитой, но показываться второй раз в одном и том же не будем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»