Спасибо! Я прям кайфанула, как в старые добрые времена.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наташа, твой обзор шикарен С удовольствием все почитала и порассматривала!
viola,
О, даааа!viola писал(а):Источник цитаты Вот этот портрет в полупрофиль меня просто добил. Такая она тут кающаяся грешница!
Вот и у меня также. Так что, есть подозрение, что она мне не так уж и нужна.viola писал(а):Источник цитаты Тоже много раз подумывала о сливовой - видела ее живьем на кукловстрече, она очень классная. Но все время покупка откладывается
Так или иначе, ИТ угодили всем коллекционерам. Ну, в смысле, тем, кто имеет возможность поселить у себя этих фаворитов. Ну вот чтоб я прям зафукала - даже не знаю, все хорошие. Темная Надя, правда, как-то с первого взгляда на мутных фото мне очень уж напомнила знаменитых Адель и Доминик, но нет, найдутся ценители и у этой куклы. К тому же, её фиолетовый аут очень хороший и сглаживает общее впечатление. Остальные "аутсайдеры" - ист 59 и поппи - просто не моё, но не страшные.viola писал(а):Источник цитаты В твой обзор так приятно окунуться, еще раз полюбовалась на промки. Чем мне еще понравилась эта конвенция, так это разнообразием представленной красоты. Читаю мнения разных коллекционеров, и у всех свои фавориты. Нет какой-то единой куклы-богини. Это здорово!
ribonka,
Вот и мне! Оч крутые!ribonka писал(а):Источник цитаты Агнес и Амелин зашли на 100%.
Очень красивый и утонченный молд, мне нравится. Но блондинистой версии у меня так и не поселилось. Чернушки и очень чернушки.ribonka писал(а):Источник цитаты Элиза понравилась на промо, но на живых фото уже не так цепляет. Молд нравится, но пока не рискнула поселить у себе ни одну.
Образ супер, но мне не понравилась рисовка - толи простенькая какая-то, толи просто странная.ribonka писал(а):Источник цитаты Алехандра хоть и не мой типаж, но признаю,что образ сногсшибательный.
Да нет, реально хорошая конвенция!ribonka писал(а):Источник цитаты В целом мне конвенция понравилась. Может я конечно просто "оголодала" после долгого перерыва)))