Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Очень красивая коллекция!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какое богатство!!! Все такие разные и такие яркие! Скарлетт и Юбилейная с букетом - мои фавориты!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, фигурки - ШИК!!! Ёлочка выйдет оооочень нарядной и крутой!
От красненькой с мехом прибалдела))))))))
Я тоже несколько удивлена, что они разного роста И где Силка в салатовом???
От красненькой с мехом прибалдела))))))))
Я тоже несколько удивлена, что они разного роста И где Силка в салатовом???
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Как здорово посмотреть на них всех вместе!! Какие они аккуратненькие и проработанные, очень нравится первая в мехах! Недавно набрела на аналогичных балеринок (правда не копии барби), теперь мучаюсь с выбором они все такие красивые!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Источник цитаты Неожиданно, что фигурки разного размера.
Для меня тоже
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая будет волшебная елочка!
Ох, надеюсь... Этих, наверное еще недостаточно...
SmallSelena, спасибо! Рост наверное от года выпуска зависит. Даже не знаю, почему они все разные
Asuna, спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Скарлетт и Юбилейная с букетом - мои фавориты!
А у меня Скарлетт и Лизетт
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И где Силка в салатовом???
Неформатная она с ними, она же как настоящая мини-куколка. Но на ёлку ее повешу
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Недавно набрела на аналогичных балеринок (правда не копии барби), теперь мучаюсь с выбором они все такие красивые!
Я вот давно набрела, еще в Австралии. Правда после нее нигде не видела. Потом нашла тут, купила. Потом на ибей вышла. И понеслось... Некоторые просто обалденные, но я не готова платить более 20 за фигурку.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, наверное да
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ничего себе, ты герой! С новым цветом волос дева такая выразительеая становится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится, как она преображается!
Пальцы жалко...
Пальцы жалко...
Ксюша, это ж какая титаническая работа, да еще и с такими жертвами (пальцы, иголки, а времени сколько) .
Я бы точно так не смогла. Я бы все-равно сделала парик и тогда уж приклеила бы его намертво, чтобы никого и ничего не напоминало .
Результат впечатляет, деве очень идет такой цвет волос.
Я бы точно так не смогла. Я бы все-равно сделала парик и тогда уж приклеила бы его намертво, чтобы никого и ничего не напоминало .
Результат впечатляет, деве очень идет такой цвет волос.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, обидней всего за палец. И больней.(((
Интересно наблюдать преображение: сперва была киборг-горгона, теперь что-то в стиле японских привидений. Ждем-с конечный результат!
Интересно наблюдать преображение: сперва была киборг-горгона, теперь что-то в стиле японских привидений. Ждем-с конечный результат!
Ксюш, не смотря на нелегкий труд, получается красавица!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я в своё время на своей Сид целый набор игл сломала, потом взяла узкогубцы и ими вынимала иголку
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо!
maska, ну один всего
Нееее, парик всегда видно. А тут прошивочка, красотааааа
А будет комсомолка: умница и красавица
Nattor, спасибо!
Я без них и не работаю. По идее надо колпачок на палец еще. Но мне в нем неудобно.
maska, ну один всего
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я бы все-равно сделала парик и тогда уж приклеила бы его намертво, чтобы никого и ничего не напоминало .
Нееее, парик всегда видно. А тут прошивочка, красотааааа
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно наблюдать преображение: сперва была киборг-горгона, теперь что-то в стиле японских привидений. Ждем-с конечный результат!
А будет комсомолка: умница и красавица
Nattor, спасибо!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты потом взяла узкогубцы и ими вынимала иголку
Я без них и не работаю. По идее надо колпачок на палец еще. Но мне в нем неудобно.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мне тоже с колпачком неудобно, потому периодически и протыкаю пальцы
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Сфотала моих почти всех ёлочных куколок
О, когда Скарлетт ухватить успела ?
Хороша компания получилась ! И "дурной" пример для подражания
rusapura писал(а):Источник цитаты Сломано 2 иголки, две безбожно погнуто, палец проткнула...
С пальчиком сочувствую(. Да уж, представляю какие усилия приходится прикладывать. Я свою малибушку все никак до ума не доведу, а она ж мягонькая
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ну вот да!
Olviya, Скарлетт я давно купила. Я давно мечтала о Скарлетт, но ни одна не нравилась, вот я и купила фигурку. А уж потом свою сотворила
Вот и бери пример! Я с новыми иглами уже почти допрошила.
Olviya, Скарлетт я давно купила. Я давно мечтала о Скарлетт, но ни одна не нравилась, вот я и купила фигурку. А уж потом свою сотворила
Olviya писал(а):Источник цитаты Я свою малибушку все никак до ума не доведу, а она ж мягонькая
Вот и бери пример! Я с новыми иглами уже почти допрошила.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот и бери пример! Я с новыми иглами уже почти допрошила.
Мне до тебя в этом смысле, как до Луны!
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрите, что я нашла:
http://www.downsyndroompoppen.nl/images ... letter.jpg
Это специально созданная линейка кукол с синдромом Дауна в поддержку родителей с детьми с таким синдромом.
http://www.downsyndroompoppen.nl/images ... letter.jpg
Это специально созданная линейка кукол с синдромом Дауна в поддержку родителей с детьми с таким синдромом.
Привет, Ксюша! я как-то совсем не нахожу время на общение на форуме, максимум закинуть фото в копилку общих тем.
Вот сейчас тоже добралась до личных профилей в час ночи)) Но не могу пройти молча мимо твоей темы)
всех кукол и все новые работы отсматриваю на фликре. Поздравляю с большйо посылью)! пересадка приятно удивила,я имею ввиду силку. В жизни не представляла их на пивотальных, а так идет, оказывается, некоторым)
колорки - это моя большая любовь!!:) Вот многие ругают их тела,а мне как раз нравятся! животик, попка, нормальнного размера ступни и ладони! ммм)) Дри - красотка! очень пристально смотрю на этот молд! И пока твоя - саамя красивая для меня.
Коллекция мини-барбеек впечатлила)! ого, сколько ты их набрала!:) красиво смотрятся все вместе! в черном платье с букетиком - моя фаворитка, хотя вру, еще штуки три точно!)
желаю удачи с перепрошивкой. Те, кто этим занимается - герои для меня)
Если не ошибаюсь, у Маттел была выпущена кукла на молде Кира тоже олицетворяющая девочку с синдромом Дауна.
А самое главное скажу в конце. Я тебя поздравляю с рождением дочки!! Это счастье! Особенно после 4 сыновей должно быть) И оно будет твоим счастьем несмотря ни на что! Пусть она растет здоровой и счастливой!
Вот сейчас тоже добралась до личных профилей в час ночи)) Но не могу пройти молча мимо твоей темы)
всех кукол и все новые работы отсматриваю на фликре. Поздравляю с большйо посылью)! пересадка приятно удивила,я имею ввиду силку. В жизни не представляла их на пивотальных, а так идет, оказывается, некоторым)
колорки - это моя большая любовь!!:) Вот многие ругают их тела,а мне как раз нравятся! животик, попка, нормальнного размера ступни и ладони! ммм)) Дри - красотка! очень пристально смотрю на этот молд! И пока твоя - саамя красивая для меня.
Коллекция мини-барбеек впечатлила)! ого, сколько ты их набрала!:) красиво смотрятся все вместе! в черном платье с букетиком - моя фаворитка, хотя вру, еще штуки три точно!)
желаю удачи с перепрошивкой. Те, кто этим занимается - герои для меня)
Если не ошибаюсь, у Маттел была выпущена кукла на молде Кира тоже олицетворяющая девочку с синдромом Дауна.
А самое главное скажу в конце. Я тебя поздравляю с рождением дочки!! Это счастье! Особенно после 4 сыновей должно быть) И оно будет твоим счастьем несмотря ни на что! Пусть она растет здоровой и счастливой!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо, дорогая!
Бери, не пожалеешь. Я даже не ожидала, что она окажется такой красоткой. Колорок сама нежно люблю (у меня еще две куклы на этих телах). И скажу по секрету, что таки купила давнишнюю хотелку себе на ДР, как не зарекалась не покупать больше в этом году кукол. Одна просочилась
Я знаю, что Барбье делал ООАК на этом молде очень узнаваемый и хороший. Еще тогда подумала, надо же как молд Киры подошел
Deanna писал(а):Источник цитаты Вот многие ругают их тела,а мне как раз нравятся! животик, попка, нормальнного размера ступни и ладони! ммм)) Дри - красотка! очень пристально смотрю на этот молд! И пока твоя - саамя красивая для меня.
Бери, не пожалеешь. Я даже не ожидала, что она окажется такой красоткой. Колорок сама нежно люблю (у меня еще две куклы на этих телах). И скажу по секрету, что таки купила давнишнюю хотелку себе на ДР, как не зарекалась не покупать больше в этом году кукол. Одна просочилась
Deanna писал(а):Источник цитаты Если не ошибаюсь, у Маттел была выпущена кукла на молде Кира тоже олицетворяющая девочку с синдромом Дауна.
Я знаю, что Барбье делал ООАК на этом молде очень узнаваемый и хороший. Еще тогда подумала, надо же как молд Киры подошел
Deanna писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы здоровье не подкачало и ее, и твое!
rusapura, у меня колорок 4 уже!!)) Блю Бюркхарт, Джейми брюнетка с челкой, Джем из сета Twilight in Paris (Джейми из этого сета на ФР2 сидит) и Стефани Фабиана Диас. Мулатки нам точно не хватает Но пока надо выкупить все предзаказы
Очень нравятся твои полки! Я тоже занимаюсь витриной, кстати, сейчас. 4 этажа в новом шкафу: гостиная, спальня, сад и кухня с ванной комнатой. Когда закончу всю работу, покажу все в теме и расскажу Но работы полно еще: все оклеиваю, крашу, обставляю
накрыло меня творчество)))
Мне чоень нравится, когда куклы ЖИВУТ на полках. Прохожу мимо и любуюсь маленькими людьми в их маленьком мире)
Очень нравятся твои полки! Я тоже занимаюсь витриной, кстати, сейчас. 4 этажа в новом шкафу: гостиная, спальня, сад и кухня с ванной комнатой. Когда закончу всю работу, покажу все в теме и расскажу Но работы полно еще: все оклеиваю, крашу, обставляю
Мне чоень нравится, когда куклы ЖИВУТ на полках. Прохожу мимо и любуюсь маленькими людьми в их маленьком мире)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я залипла на Скарлетт: она не то чтобы в центре, скорее даже наоборот, словно прячется от прямого взгляда, но так эффектно смотрится. И немного ощущение "серого кардинала": все вижу, все знаю, дергаю за нужные ниточки, а вы об этом даже не подозреваете.
Как интересно, куклы живут своей жизнью.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты rusapura, я залипла на Скарлетт: она не то чтобы в центре, скорее даже наоборот, словно прячется от прямого взгляда, но так эффектно смотрится. И немного ощущение "серого кардинала": все вижу, все знаю, дергаю за нужные ниточки, а вы об этом даже не подозреваете.
Аналогичное ощущение!
Ксюша, откуда такой изящный веер?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Я тоже занимаюсь витриной, кстати, сейчас. 4 этажа в новом шкафу: гостиная, спальня, сад и кухня с ванной комнатой. Когда закончу всю работу, покажу все в теме и расскажу Но работы полно еще: все оклеиваю, крашу, обставляю
Оооочень интересно! Жду!
Deanna писал(а):Источник цитаты Мне чоень нравится, когда куклы ЖИВУТ на полках. Прохожу мимо и любуюсь маленькими людьми в их маленьком мире)
Мне тоже
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И немного ощущение "серого кардинала"
Точно . Комната-то ее, остальные в ней постольку-поскольку...
Nattor, а я за ними наблюдаю
BRIDI писал(а):Источник цитаты откуда такой изящный веер?
Это от куклы CED.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Скарлетт: она не то чтобы в центре, скорее даже наоборот, словно прячется от прямого взгляда, но так эффектно смотрится. И немного ощущение "серого кардинала"
Вот ведь действительно - все внимание на себя привлекла, хоть и не на переднем плане .
Ксюш, я что-то пропустила видимо - ты Гордон перепрошила ? Когда успела только ...
Эх, как же мне твоя Жаклин нравится!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya писал(а):Источник цитаты ты Гордон перепрошила ? Когда успела только ...
Она меня стала так бесить, что я подумывала ее продать. Но потом перепрошила, чутка перекрасила, и она мне снова нравится
Прошивала еще до родов.
Жаклин и мне нравится очень. Даже не знаю, нужны ли мне теперь силки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»