Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая на Маскараде
Танечка, у тебя снова барышня чудесная в чудесном платье.
Ткань потрясающая. Очень здорово смотрится, богато, роскошно! Отделка конечно тоже много даёт, ты умеешь украшать и добавить детальки, чтобы получилось интересно. И всё так гармонично подобрала, все цвета и материалы разные, а как сочетается хорошо. Умничка. Тебе эти платья уже удаются на раз. И я, как Юля, глядя на твои, хочу и себе такое что-то пошить, с рукавичками и с воланами на рукавах.
Фон с часиками у тебя как тот, с листьями - универсальный и классный, везде уместен и добавляет даже некую философскую нотку Дескать, помни прекрасные мгновенья этой жизни и радуйся!
Ткань потрясающая. Очень здорово смотрится, богато, роскошно! Отделка конечно тоже много даёт, ты умеешь украшать и добавить детальки, чтобы получилось интересно. И всё так гармонично подобрала, все цвета и материалы разные, а как сочетается хорошо. Умничка. Тебе эти платья уже удаются на раз. И я, как Юля, глядя на твои, хочу и себе такое что-то пошить, с рукавичками и с воланами на рукавах.
Фон с часиками у тебя как тот, с листьями - универсальный и классный, везде уместен и добавляет даже некую философскую нотку Дескать, помни прекрасные мгновенья этой жизни и радуйся!
Таня, у нас и правда, я не видела магазина Леонардо, да и выставки - продажи тоже нет. На ебей не пробовала, мне кажется, там большими партиями, а если маленькими, то не представляю, как они присылают, в конверте что ли?! Я вот видела всякие сервизики, продукты, цветочки... как это высылается такая мелочь, не представляю. Ну, ладно, когда очень понадобится, буду вникать.
Скрытый контент: показать
Таня,Опять роскошное платье! Такое обилие интересных деталек,хочется и с той стороны посмотреть и с этой,прокрутила много раз! Больше всего мне понравились рукава.До чего богата отделкаПодкладочная ткань говоришь..А с виду и не скажешь..Раньше робы шили из дорогого сукна!? .. Вот точно оно
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Танюшка, вчера заинтриговала ты меня своей силочкой. Заглянула к тебе, чтобы выспросить, кто она. А у тебя тут… Сразу поражают насыщенные цвета. Глубокие, выразительные, маскарадные. Так и всплыл враз Хачатуряновский вальс. Очень хороша маска, да и сама куколка неуловимо рассеянно-загадочна.
но тайна твои покрывала черты...
Сильно впечатлилась.
но тайна твои покрывала черты...
Сильно впечатлилась.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, роскошное платье, а про ткань даже не подумаешь, так красиво выглядит
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, потрясающий образ! Роскошно!
Очень эффектный наряд, столько элементов, красивых деталей! Сложная работа, но оно того стоило!
Хочется рассматривать и рассматривать, всё больше восхищаясь нарядом и талантом кутюрье! Браво!
Великолепные фото!
Очень эффектный наряд, столько элементов, красивых деталей! Сложная работа, но оно того стоило!
Хочется рассматривать и рассматривать, всё больше восхищаясь нарядом и талантом кутюрье! Браво!
Великолепные фото!
LarisaKS, Лариса, спасибо большое за отзыв!!!
Очень приятно слышать твои похвалы, я тоже люблю, как ты отделываешь платья. Ты права, тут главное, чтобы все совпало)))
Ну и не переборщить, вот у меня с этим не всегда хорошо
Очень рада, если вдохновит эта работа тебя, Юлю и других девочек на создание ваших шедевров, это очень большая похвала для меня
С фоном совершенно угадала - он тоже постоянно идет в ход у нас))) Я их 2 и купила за их универсальность. Прекрасно, когда каждый раз разные фоны, но где ж их столько взять??? Вот и приходится выкручиваться А так бы хотелось такую библиотеку фонов!!!
Zirinka, Ириш, с e-bay так и присылают, в конверте, если что-то маленькое. Нам иногда даже в ящик почтовый кидают, как письмо.
Но если пока не пробовала там заказывать, вот посмотри на нашей Ярмарке мастеров, все же там по России, высылают куда угодно, и договорится проще, конечно Вот, например, магазинчик:
Очень приятно слышать твои похвалы, я тоже люблю, как ты отделываешь платья. Ты права, тут главное, чтобы все совпало)))
Ну и не переборщить, вот у меня с этим не всегда хорошо
Очень рада, если вдохновит эта работа тебя, Юлю и других девочек на создание ваших шедевров, это очень большая похвала для меня
С фоном совершенно угадала - он тоже постоянно идет в ход у нас))) Я их 2 и купила за их универсальность. Прекрасно, когда каждый раз разные фоны, но где ж их столько взять??? Вот и приходится выкручиваться А так бы хотелось такую библиотеку фонов!!!
Zirinka, Ириш, с e-bay так и присылают, в конверте, если что-то маленькое. Нам иногда даже в ящик почтовый кидают, как письмо.
Но если пока не пробовала там заказывать, вот посмотри на нашей Ярмарке мастеров, все же там по России, высылают куда угодно, и договорится проще, конечно Вот, например, магазинчик:
SOVA1309, Машенька, спасибо большое за комментарий!!!
И молодец, что написала свое мнение о бахроме, так важно знать действительно, кто что думает, а не просто все хвалить, ведь так?
Я вот поразмыслила над твоими словами, и ведь действительно, я нигде не видела на таких платьях отделку в виде бахромы... Значит, это просто моя фантазия
Но ты знаешь, я все же люблю бахрому. Платье у меня стилизованное, не копия, так что, думаю, это возможно)))
Думаю, буду еще такие, нравится мне их шить, и будет другая отделка. Поэтому и важны все мнения
И молодец, что написала свое мнение о бахроме, так важно знать действительно, кто что думает, а не просто все хвалить, ведь так?
Я вот поразмыслила над твоими словами, и ведь действительно, я нигде не видела на таких платьях отделку в виде бахромы... Значит, это просто моя фантазия
Но ты знаешь, я все же люблю бахрому. Платье у меня стилизованное, не копия, так что, думаю, это возможно)))
Думаю, буду еще такие, нравится мне их шить, и будет другая отделка. Поэтому и важны все мнения
Последний раз редактировалось FlyLady 12 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
dolls+dogs, Надюша, видишь, как хорошо - заманила тебя в гости
Мне очень приятно тебя видеть и узнать твое мнение. Огромное спасибо за такие хорошие слова!!!
Я так рада, что понравилась моя Аглая на Маскараде! Спасибо , что отметила маску - ее я тоже сама делала.
Надюш, силочка у меня вот такая, покажу промку:
Это из последнего выпуска, ну ты знаешь))) Мне она очень понравилась! До того приятно в руках держать, такой материал классный!!!
Совсем другие ощущения, чем от Виктуар. Но я еще не фотографировала, какой смысл делать промки?
А переодевать пока не хочу, так любуюсь. Только шляпу сняла, без шляпы ей лучше)))
Оййй, так завидую тебе, сколько у тебя сразу их будет!!! Классно... Но я , как всегда, хотелок много, поэтому не все сразу. Думаю, к НГ вторую прикуплю)))
Elta, Танечка, спасибо, моя хорошая!!!
Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!
Ну ты уж меня в ранг кутюрье возвела!!! Что ты... учусь и учусь)))
Но так приятно, конечно, когда получается, и читаешь такие хорошие слова, и так становится радостно
И хочется еще шить)))
Мне очень приятно тебя видеть и узнать твое мнение. Огромное спасибо за такие хорошие слова!!!
Я так рада, что понравилась моя Аглая на Маскараде! Спасибо , что отметила маску - ее я тоже сама делала.
Надюш, силочка у меня вот такая, покажу промку:
Это из последнего выпуска, ну ты знаешь))) Мне она очень понравилась! До того приятно в руках держать, такой материал классный!!!
Совсем другие ощущения, чем от Виктуар. Но я еще не фотографировала, какой смысл делать промки?
А переодевать пока не хочу, так любуюсь. Только шляпу сняла, без шляпы ей лучше)))
Оййй, так завидую тебе, сколько у тебя сразу их будет!!! Классно... Но я , как всегда, хотелок много, поэтому не все сразу. Думаю, к НГ вторую прикуплю)))
Elta, Танечка, спасибо, моя хорошая!!!
Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!
Ну ты уж меня в ранг кутюрье возвела!!! Что ты... учусь и учусь)))
Но так приятно, конечно, когда получается, и читаешь такие хорошие слова, и так становится радостно
И хочется еще шить)))
FlyLady: Куклы моей мечты... Жози приглашает на чай
Кто чем у нас занят... Кто-то Маскарады посещает, кто зиму ждет...
А у Жозефины закончился ремонт на кухне! Жози очень довольна, кухонька у нее хоть и маленькая, но до того уютная... А с каким удовольствием Жо натащила туда утвари! Время даром не теряла, съездила в М-Видео и купила себе вафельницу за бонусы, накопленные ею за прошлые покупки
А еще у Жози появился домашний питомец (помимо Моцарта). Для одного проекта у меня был закуплен ежик. Жо быстренько его прибрала к рукам, подружилась, назвала ежа Брусничкой и забрала к себе на кухню))) Удивляюсь, как еще до сих пор Брусничка не носит ленту на голове!
Итак, Жози с радостью приглашает всех на чай. И принарядилась по этому поводу :
Вот так наши друзья пекут вафли:
А сколько бутылок молока Жози купила для своей любимицы:
Жози покажет все-все на своей кухне:
Всем спасибо, кто зашел Жози машет из окошка и приглашает еще!
А у Жозефины закончился ремонт на кухне! Жози очень довольна, кухонька у нее хоть и маленькая, но до того уютная... А с каким удовольствием Жо натащила туда утвари! Время даром не теряла, съездила в М-Видео и купила себе вафельницу за бонусы, накопленные ею за прошлые покупки
А еще у Жози появился домашний питомец (помимо Моцарта). Для одного проекта у меня был закуплен ежик. Жо быстренько его прибрала к рукам, подружилась, назвала ежа Брусничкой и забрала к себе на кухню))) Удивляюсь, как еще до сих пор Брусничка не носит ленту на голове!
Итак, Жози с радостью приглашает всех на чай. И принарядилась по этому поводу :
Вот так наши друзья пекут вафли:
А сколько бутылок молока Жози купила для своей любимицы:
Жози покажет все-все на своей кухне:
Всем спасибо, кто зашел Жози машет из окошка и приглашает еще!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жози приглашает на чай
Танечка, я в восторге!)) Восхитительный румбокс!
В нём так уютно, мило и тепло! Столько интересных вещиц, красивых деталей!
Жози, как и всегда, само очарование! Очень гостеприимная и хозяйственная:
покупает на бонусы такие нужные вещи! Крутая вафельница, и ведь настоящая!
Наряд у Жози красивые, особенно понравились тапочки, они же совсем миниатюрные! Прелесть)
А какой у неё новый питомец! Люблю ежей) Имя очень понравилось)
Думаю лента с бантиком Брусничке бы пошла!
В нём так уютно, мило и тепло! Столько интересных вещиц, красивых деталей!
Жози, как и всегда, само очарование! Очень гостеприимная и хозяйственная:
покупает на бонусы такие нужные вещи! Крутая вафельница, и ведь настоящая!
Наряд у Жози красивые, особенно понравились тапочки, они же совсем миниатюрные! Прелесть)
А какой у неё новый питомец! Люблю ежей) Имя очень понравилось)
Думаю лента с бантиком Брусничке бы пошла!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, ну, что за прелесть, я просто очарована!
И фонарь горит, и окошко открывается, и вся мебель по размеру, и снаружи кирпичи, а внутри обои - ну просто ваще-ваще!
Так всё со вкусом сделано, не спеша, - с чувством, с толком, с расстановкой! И любоваться можно бесконечно.
Так бы взял эту комнатку в руки и не выпускал бы, - вертел бы и вертел, рассматривал все коробочки, ящички и тарелочки
Авторам и исполнителям - браво-брависсимо! И хотим ещё комнат! (понравилось очень)
И фонарь горит, и окошко открывается, и вся мебель по размеру, и снаружи кирпичи, а внутри обои - ну просто ваще-ваще!
Так всё со вкусом сделано, не спеша, - с чувством, с толком, с расстановкой! И любоваться можно бесконечно.
Так бы взял эту комнатку в руки и не выпускал бы, - вертел бы и вертел, рассматривал все коробочки, ящички и тарелочки
Авторам и исполнителям - браво-брависсимо! И хотим ещё комнат! (понравилось очень)
Ilonna8, Юленька, большое спасибо!!!
Дааа, Жози у нас такая, хозяйственная и гостеприимная, и животных любит Себя-то она животным ну никак не воспринимает
Она же Жозефина - и этим все сказано)))))
Румбоксик весь Алена делала, все клеила, собирала, мастерила. Вафельница и другая мелочевка из наборчика Сильванианов.
А уж новый нарядик - кофточка, сарафанчики тапочки, это мой подарочек Жо
А Брусничку мы теперь все обожаем)))))
LarisaKS, Лариса, спасибо огромное!!!
Я знаю, ты тоже любишь комнатки и мелочевку всякую Румбокс - это набор "Сделай сам", китайский, нам они очень нравятся.
Алена с таким удовольствием их собирает. Есть давно и еще одна комнатка - садовая. Надо ее тоже обязательно показать.
И там все комнатки можно соединить между собой, и получится целый домик. Но, зная нашу Жозефину, ей целую улицу надо
Так что все вещички там склеены из бумаги практически. И дополнительные из Сильвашек.
Ты видишь, как у нас фетр пошел? Вот и Жози в обновках из фетра
Дааа, Жози у нас такая, хозяйственная и гостеприимная, и животных любит Себя-то она животным ну никак не воспринимает
Она же Жозефина - и этим все сказано)))))
Румбоксик весь Алена делала, все клеила, собирала, мастерила. Вафельница и другая мелочевка из наборчика Сильванианов.
А уж новый нарядик - кофточка, сарафанчики тапочки, это мой подарочек Жо
А Брусничку мы теперь все обожаем)))))
LarisaKS, Лариса, спасибо огромное!!!
Я знаю, ты тоже любишь комнатки и мелочевку всякую Румбокс - это набор "Сделай сам", китайский, нам они очень нравятся.
Алена с таким удовольствием их собирает. Есть давно и еще одна комнатка - садовая. Надо ее тоже обязательно показать.
И там все комнатки можно соединить между собой, и получится целый домик. Но, зная нашу Жозефину, ей целую улицу надо
Так что все вещички там склеены из бумаги практически. И дополнительные из Сильвашек.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таняяяяяя! Сижу уже огого сколько времени и все рассматриваю
До чего классно все!
Жо, моя бусиночка, в полосатеньких колготочках, прелесть! А платьице какое новое! Это ж в каком бутике шьют на таких крошек? Видимо от madame Alona (франц.).
А тапочки то , всем тапкам Тапки
Смеюсь, там где один тапок сполз. Ну ребенок и есть
Сам румбокс великолепный! Отлично потрудились вы с Аленой. Столько всего, даже ящички выдвижные и кажется кофемолка наверху запряталась. А как смотрится приоткрытое окошко, сразу окутывается все чистым воздухом и светом. Фонарик добавляет теплоты и уюта.
Фото, где Жози печет вафли умилительное донемагуууу Так бы подхватила на ручки и затискала крошку, защекотала! Вафельница это шедевр миниатюры по моему. Круто!
Заботливая наша девочка, молочком запаслась для новой подруги.
А сколько у нее зелени и цветов! Лейка рядышком стоит, чтобы вовремя цветочки были политы. Кто бы мог предположить, что наша Жо такая хозяйка! А стол к чаю какой. Эх, присоединилась бы с удовольствием.
Таня и Алена, спасибо, очень понравилось.
Теперь буду с нетерпением ждать садовую комнату ибо знаю уже, как это круто смотрится.
До чего классно все!
Жо, моя бусиночка, в полосатеньких колготочках, прелесть! А платьице какое новое! Это ж в каком бутике шьют на таких крошек? Видимо от madame Alona (франц.).
А тапочки то , всем тапкам Тапки
Смеюсь, там где один тапок сполз. Ну ребенок и есть
Сам румбокс великолепный! Отлично потрудились вы с Аленой. Столько всего, даже ящички выдвижные и кажется кофемолка наверху запряталась. А как смотрится приоткрытое окошко, сразу окутывается все чистым воздухом и светом. Фонарик добавляет теплоты и уюта.
Фото, где Жози печет вафли умилительное донемагуууу Так бы подхватила на ручки и затискала крошку, защекотала! Вафельница это шедевр миниатюры по моему. Круто!
Заботливая наша девочка, молочком запаслась для новой подруги.
А сколько у нее зелени и цветов! Лейка рядышком стоит, чтобы вовремя цветочки были политы. Кто бы мог предположить, что наша Жо такая хозяйка! А стол к чаю какой. Эх, присоединилась бы с удовольствием.
Таня и Алена, спасибо, очень понравилось.
Теперь буду с нетерпением ждать садовую комнату ибо знаю уже, как это круто смотрится.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, потрясающая кухня получилась! Смотришь на твои фотографии, и не верится, что сейчас осень, настолько они летне-весенние, прямо как я люблю! Очень понравилось, столько деталей, а ежик какой! Очень понравилось окно, и снаружи и внутри, фасад, фонарик, столько разных деталей, все маленькое и настоящее!
Очень надеюсь, что однажды я увижу Жози в жизни!
Очень надеюсь, что однажды я увижу Жози в жизни!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
все вещички там склеены из бумаги практически
Я никогда бы не поверила - так реалистично всё выглядит!
А я так вдохновилась твоим пальто для МА-шечки, что купила себе ещё фетра, таких цветов, каких у меня не было. Белого у меня не было, а теперь есть
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ты же мы какие сладкие чаевницы, домик то какой себе отхватила и обустроила.
Танечка, как же уютно, мило и красиво, в каждой детальке в каждом движении Жози чувствуется тепло твоих рук.
И друг у Жози какой милый, можно с ним и в лес на прогулку и дома яблоками угостить.
Танечка, как же уютно, мило и красиво, в каждой детальке в каждом движении Жози чувствуется тепло твоих рук.
И друг у Жози какой милый, можно с ним и в лес на прогулку и дома яблоками угостить.
SweetZu, Светуль, огромное спасибо за такой душевный коммент!!!
Несколько раз с Аленой и Жози прочитали, столько тепла в каждом слове, так приятно)))))
Колготочки у нас это ее родные, я еще не пробовала таких крохотульных шить. А кофточка, сарафанчик и тапочки на этот раз моя работа, моего ателье
А румбокс полностью Алена делала. Я писала уже, это такие наборы китайские, "сделай сам". Куча тряпочек, проволочек и бумажек. И инструкция на китайском Но там с картинками, правда.
Вафельница из наборчика для Сильванианов, мы иногда покупаем там кое-что для Жо.
Вот Алена и упражняется с ними))) А какой новогодний румбоксик готовится..... просто прелесть!
Можем показать начало работы. От Жо, правда, помощи было немного. Она только крутила головой - а это че, а вон то че? Ничего не понимаю!!!
Вот, работа кипит!!!
Несколько раз с Аленой и Жози прочитали, столько тепла в каждом слове, так приятно)))))
Колготочки у нас это ее родные, я еще не пробовала таких крохотульных шить. А кофточка, сарафанчик и тапочки на этот раз моя работа, моего ателье
А румбокс полностью Алена делала. Я писала уже, это такие наборы китайские, "сделай сам". Куча тряпочек, проволочек и бумажек. И инструкция на китайском Но там с картинками, правда.
Вафельница из наборчика для Сильванианов, мы иногда покупаем там кое-что для Жо.
Вот Алена и упражняется с ними))) А какой новогодний румбоксик готовится..... просто прелесть!
Можем показать начало работы. От Жо, правда, помощи было немного. Она только крутила головой - а это че, а вон то че? Ничего не понимаю!!!
Вот, работа кипит!!!
Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Сами улыбаемся, когда на Жози смотрим, она такой позитивчик, это верно. И кухня у нее вышла светлая и летняя)))
Ежик нам еще пригодится, это я для своего фотосета покупала)))
А наборчики эти с комнатками очень славные. Но возни там много!
LarisaKS, Ларис, и не говори, что значит китайцы! Как так все можно придумать, я не знаю. Смотришь и думаешь - что за фигня???
А потихоньку собирается и на глазах превращается в прелесть))) Чудеса)))
Очень рада, что ты еще фетра прикупила! У меня белый есть. Но надо тоже еще закупиться)))
Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое!
Так хорошо, что ты тоже любишь такие комнатки, вещички, это очень приятно, что разделяешь и нашу любовь к миниатюрке
Жози у нас такой позитивчик, просто солнышко. Так прикольно с ней играть и разные фотоистории придумывать
Сами улыбаемся, когда на Жози смотрим, она такой позитивчик, это верно. И кухня у нее вышла светлая и летняя)))
Ежик нам еще пригодится, это я для своего фотосета покупала)))
А наборчики эти с комнатками очень славные. Но возни там много!
LarisaKS, Ларис, и не говори, что значит китайцы! Как так все можно придумать, я не знаю. Смотришь и думаешь - что за фигня???
А потихоньку собирается и на глазах превращается в прелесть))) Чудеса)))
Очень рада, что ты еще фетра прикупила! У меня белый есть. Но надо тоже еще закупиться)))
Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое!
Так хорошо, что ты тоже любишь такие комнатки, вещички, это очень приятно, что разделяешь и нашу любовь к миниатюрке
Жози у нас такой позитивчик, просто солнышко. Так прикольно с ней играть и разные фотоистории придумывать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю Жо от всей души с законченным ремонтом. Все понравилось, но от этого я балдю https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/2 ... 8e3d_L.jpg, здесь я вообще зависла https://img-fotki.yandex.ru/get/15500/2 ... 4f42_L.jpg. Она же маленькая, и внутри есть формочка Что за чудо-вафельница?! И что только нет у Жози на кухне
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня вот это даааа!!! Скорей бы Новый год уже. Вот это румбокс!
Ну что ж, будем ждать, с большим нетерпением
А Жози, ребенки они все такие И поприставать с вопросами, и утащить важную деталь поиграться))) Как без этой помощи? Иначе все будет скучно. А так работается веселее
Ну что ж, будем ждать, с большим нетерпением
А Жози, ребенки они все такие И поприставать с вопросами, и утащить важную деталь поиграться))) Как без этой помощи? Иначе все будет скучно. А так работается веселее
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Танюшка, заглянула к Жози на чай в её уютный домик, да в разговорах за чаем хочу "интересующий вопрос" задать -
всё гадаю, что за дама у тебя на аватаре? Мне фотографии моей мамы в юности сразу вспомнились. И ты для меня именно с таким «образом» и ассоциируешься «по духу», хотя я видела твои фотографии - современная стильная женщина.
всё гадаю, что за дама у тебя на аватаре? Мне фотографии моей мамы в юности сразу вспомнились. И ты для меня именно с таким «образом» и ассоциируешься «по духу», хотя я видела твои фотографии - современная стильная женщина.
Elta, Танечка, Жо благодарит от всей души!!!
Нам всем очень приятно, что кухня производит такое впечатление))) Будем с удовольствием готовить новогоднюю комнату!
Танюша, вафельница такая классная из набора для Сильванианов. У вас такие продаются?
SweetZu, Светуль, дааа, так и будем создавать НГ настроение и себе, и окружающим
Благо, с куклами это делать так легко и приятно!
Вот интересно, а где Джо Новый год встретит??? Теперь уж и не знаю...
Нам всем очень приятно, что кухня производит такое впечатление))) Будем с удовольствием готовить новогоднюю комнату!
Танюша, вафельница такая классная из набора для Сильванианов. У вас такие продаются?
SweetZu, Светуль, дааа, так и будем создавать НГ настроение и себе, и окружающим
Благо, с куклами это делать так легко и приятно!
Вот интересно, а где Джо Новый год встретит??? Теперь уж и не знаю...
dolls+dogs, Надюша, очень рады тебе, как всегда!
Жози благодарит)))))
Надюш, на фото это Грейс Келли. Я ее обожаю, можно даже сказать, это мой кумир во всем
И, кроме того, она очень похожа на мою маму в молодости. Я вот нет, к сожалению
Но "по духу" очень-очень хотелось бы походить Спасибо тебе, для меня это безумно приятный комплимент
Жози благодарит)))))
Надюш, на фото это Грейс Келли. Я ее обожаю, можно даже сказать, это мой кумир во всем
И, кроме того, она очень похожа на мою маму в молодости. Я вот нет, к сожалению
Но "по духу" очень-очень хотелось бы походить Спасибо тебе, для меня это безумно приятный комплимент
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, да я и сама не знаю, где Джо будет на Новый год Надеюсь, успеет вернуться.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, еще комнатка будет? Даешь самую большую елку
Сильванчики у нас продаются, и наборы к ним, просто вафельница в глаза не бросалась, а может и видела, но не знала, что все по настоящему внутри. В среду буду поблизости, где хорошо Сильванчики водятся
Сильванчики у нас продаются, и наборы к ним, просто вафельница в глаза не бросалась, а может и видела, но не знала, что все по настоящему внутри. В среду буду поблизости, где хорошо Сильванчики водятся
Ой, и правда, какая уютная кухонька, а мелочей то,мелочей и ведь все нужно! А как Жози цветочки любит, все вокруг обставила! Брусничка, милая зверушка,а какая сластена, выпрашивает лакомства,словно собачка.Таня, ну почему такие мелкие фото ставишь?!!!Столько красоты и не разглядеть! Больше всего понравилась лесенка с цветами.(Жози вне конкуренции )
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Ты такая элегантная, красивая, умная, тактичная и добрая, талантливая и во всем изысканная!
Я очень хочу пожелать тебе быть счастливой, любимой, здоровья и конечно, исполнения всех желаний и творческих задумок
Прекрасного тебе дня и настроения!
Ты такая элегантная, красивая, умная, тактичная и добрая, талантливая и во всем изысканная!
Я очень хочу пожелать тебе быть счастливой, любимой, здоровья и конечно, исполнения всех желаний и творческих задумок
Прекрасного тебе дня и настроения!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, умница ты наша, красавица! Ты именинница ! Я тебя от души поздравляю! Ты замечательный талантливый, приятный в общении и обаятельный человек! Оставайся всегда такой же! Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения и исполнения всех, даже самых заветных, желаний!
Про твою Аглаю уже столько сказано, что я могу лишь присоединится ко всем восторгам, прямо отсюда, с пола, куда, как ты помнишь, я предварительно ложусь, заходя в твою тему, чтоб дальше некуда было падать Достаточно того, что я рухнула, глядя на на неё на Юлином маскараде Невероятный детальный образ! У вас с Алёной потрясающее чувство вкуса и стиля.
А румбокс Жози ! Нет, всё-таки на полу мне самое место. Какое всё милющее, реалистичное. Ну, теперь-то душенька нашей капризульки Жо довольна? Шли ей мои персональные комплименты и поздравления с новосельем!
Про твою Аглаю уже столько сказано, что я могу лишь присоединится ко всем восторгам, прямо отсюда, с пола, куда, как ты помнишь, я предварительно ложусь, заходя в твою тему, чтоб дальше некуда было падать Достаточно того, что я рухнула, глядя на на неё на Юлином маскараде Невероятный детальный образ! У вас с Алёной потрясающее чувство вкуса и стиля.
А румбокс Жози ! Нет, всё-таки на полу мне самое место. Какое всё милющее, реалистичное. Ну, теперь-то душенька нашей капризульки Жо довольна? Шли ей мои персональные комплименты и поздравления с новосельем!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, и я поздравляю тебя!
Оставайся всегда такой доброй, милой и жизнерадостной, как сейчас.
И будь счастлива!
Оставайся всегда такой доброй, милой и жизнерадостной, как сейчас.
И будь счастлива!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»