Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая на Маскараде

Сообщение LarisaKS » 11 ноя 2015, 18:44

Танечка, у тебя снова барышня чудесная в чудесном платье.
Ткань потрясающая. Очень здорово смотрится, богато, роскошно! Отделка конечно тоже много даёт, ты умеешь украшать и добавить детальки, чтобы получилось интересно. И всё так гармонично подобрала, все цвета и материалы разные, а как сочетается хорошо. Умничка. Тебе эти платья уже удаются на раз. И я, как Юля, глядя на твои, хочу и себе такое что-то пошить, с рукавичками и с воланами на рукавах.
Фон с часиками у тебя как тот, с листьями - универсальный и классный, везде уместен и добавляет даже некую философскую нотку :-) Дескать, помни прекрасные мгновенья этой жизни и радуйся! :lol:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 ноя 2015, 21:12

Таня, у нас и правда, я не видела магазина Леонардо, да и выставки - продажи тоже нет. На ебей не пробовала, мне кажется, там большими партиями, а если маленькими, то не представляю, как они присылают, в конверте что ли?! Я вот видела всякие сервизики, продукты, цветочки... как это высылается такая мелочь, не представляю. Ну, ладно, когда очень понадобится, буду вникать.
Скрытый контент: показать
(спасибо за талантливую мастерицу :oops: )

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 11 ноя 2015, 21:47

Таня,Опять роскошное платье! :) :P Такое обилие интересных деталек,хочется и с той стороны посмотреть и с этой,прокрутила много раз! Больше всего мне понравились рукава.До чего богата отделка
Можно скажу :oops: Мне кажется бахрома тут излишне,портит впечатление от дорогого наряда на балу.Немного "одомашнивает"что-ли... как на шали ,в которую хочется завернуться, сидя дома у зимнего окна.А ещё мне кажется эта отделка не того стиля,более присуща моде 20-30 гг. Извини если я неправа,это моё мнение :) :roll:
Подкладочная ткань говоришь..А с виду и не скажешь..Раньше робы шили из дорогого сукна!? :roll: .. Вот точно оно :wink:

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 12 ноя 2015, 11:16

Танюшка, вчера заинтриговала ты меня своей силочкой. Заглянула к тебе, чтобы выспросить, кто она. А у тебя тут… Сразу поражают насыщенные цвета. Глубокие, выразительные, маскарадные. Так и всплыл враз Хачатуряновский вальс. Очень хороша маска, да и сама куколка неуловимо рассеянно-загадочна.
но тайна твои покрывала черты...
Сильно впечатлилась.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 ноя 2015, 11:39

Таня, роскошное платье, а про ткань даже не подумаешь, так красиво выглядит :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 ноя 2015, 13:06

Танечка, потрясающий образ! Роскошно! :D
Очень эффектный наряд, столько элементов, красивых деталей! Сложная работа, но оно того стоило!
Хочется рассматривать и рассматривать, всё больше восхищаясь нарядом и талантом кутюрье! Браво!
Великолепные фото!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2015, 14:11

LarisaKS, Лариса, спасибо большое за отзыв!!!
Очень приятно слышать твои похвалы, я тоже люблю, как ты отделываешь платья. Ты права, тут главное, чтобы все совпало)))
Ну и не переборщить, вот у меня с этим не всегда хорошо :mrgreen:
Очень рада, если вдохновит эта работа тебя, Юлю и других девочек на создание ваших шедевров, это очень большая похвала для меня :P
С фоном совершенно угадала - он тоже постоянно идет в ход у нас))) Я их 2 и купила за их универсальность. Прекрасно, когда каждый раз разные фоны, но где ж их столько взять??? Вот и приходится выкручиваться :P А так бы хотелось такую библиотеку фонов!!! :P

Zirinka, Ириш, с e-bay так и присылают, в конверте, если что-то маленькое. Нам иногда даже в ящик почтовый кидают, как письмо.
Но если пока не пробовала там заказывать, вот посмотри на нашей Ярмарке мастеров, все же там по России, высылают куда угодно, и договорится проще, конечно :P Вот, например, магазинчик:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2015, 14:15

SOVA1309, Машенька, спасибо большое за комментарий!!!
И молодец, что написала свое мнение о бахроме, так важно знать действительно, кто что думает, а не просто все хвалить, ведь так? :P
Я вот поразмыслила над твоими словами, и ведь действительно, я нигде не видела на таких платьях отделку в виде бахромы... Значит, это просто моя фантазия :P
Но ты знаешь, я все же люблю бахрому. Платье у меня стилизованное, не копия, так что, думаю, это возможно)))
Думаю, буду еще такие, нравится мне их шить, и будет другая отделка. Поэтому и важны все мнения :)
Последний раз редактировалось FlyLady 12 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2015, 14:23

dolls+dogs, Надюша, видишь, как хорошо - заманила тебя в гости :P
Мне очень приятно тебя видеть и узнать твое мнение. Огромное спасибо за такие хорошие слова!!!
Я так рада, что понравилась моя Аглая на Маскараде! Спасибо , что отметила маску - ее я тоже сама делала.
Надюш, силочка у меня вот такая, покажу промку:
Изображение

Это из последнего выпуска, ну ты знаешь))) Мне она очень понравилась! До того приятно в руках держать, такой материал классный!!!
Совсем другие ощущения, чем от Виктуар. Но я еще не фотографировала, какой смысл делать промки? :P
А переодевать пока не хочу, так любуюсь. Только шляпу сняла, без шляпы ей лучше)))
Оййй, так завидую тебе, сколько у тебя сразу их будет!!! Классно... Но я , как всегда, хотелок много, поэтому не все сразу. Думаю, к НГ вторую прикуплю)))

Elta, Танечка, спасибо, моя хорошая!!! :P

Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!
Ну ты уж меня в ранг кутюрье возвела!!! :oops: Что ты... учусь и учусь)))
Но так приятно, конечно, когда получается, и читаешь такие хорошие слова, и так становится радостно :P
И хочется еще шить)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Жози приглашает на чай

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2015, 17:00

Кто чем у нас занят... Кто-то Маскарады посещает, кто зиму ждет...
А у Жозефины закончился ремонт на кухне! :P Жози очень довольна, кухонька у нее хоть и маленькая, но до того уютная... А с каким удовольствием Жо натащила туда утвари! Время даром не теряла, съездила в М-Видео и купила себе вафельницу за бонусы, накопленные ею за прошлые покупки :lol:
А еще у Жози появился домашний питомец (помимо Моцарта). Для одного проекта у меня был закуплен ежик. Жо быстренько его прибрала к рукам, подружилась, назвала ежа Брусничкой и забрала к себе на кухню))) Удивляюсь, как еще до сих пор Брусничка не носит ленту на голове! :mrgreen:

Итак, Жози с радостью приглашает всех на чай. И принарядилась по этому поводу :P :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так наши друзья пекут вафли:
Изображение

Изображение

Изображение

А сколько бутылок молока Жози купила для своей любимицы:
Изображение

Жози покажет все-все на своей кухне:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем спасибо, кто зашел :P Жози машет из окошка и приглашает еще!
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жози приглашает на чай

Сообщение Ilonna8 » 12 ноя 2015, 17:22

Танечка, я в восторге!)) Восхитительный румбокс! :D
В нём так уютно, мило и тепло! Столько интересных вещиц, красивых деталей!
Жози, как и всегда, само очарование! Очень гостеприимная и хозяйственная:
покупает на бонусы такие нужные вещи! Крутая вафельница, и ведь настоящая!
Наряд у Жози красивые, особенно понравились тапочки, они же совсем миниатюрные! Прелесть)
А какой у неё новый питомец! Люблю ежей) Имя очень понравилось)
Думаю лента с бантиком Брусничке бы пошла! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 ноя 2015, 18:40

Таня, ну, что за прелесть, я просто очарована!
И фонарь горит, и окошко открывается, и вся мебель по размеру, и снаружи кирпичи, а внутри обои - ну просто ваще-ваще! :lol: :lol:
Так всё со вкусом сделано, не спеша, - с чувством, с толком, с расстановкой! И любоваться можно бесконечно.
Так бы взял эту комнатку в руки и не выпускал бы, - вертел бы и вертел, рассматривал все коробочки, ящички и тарелочки :-)
Авторам и исполнителям - браво-брависсимо! И хотим ещё комнат! (понравилось очень) :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2015, 19:15

Ilonna8, Юленька, большое спасибо!!!
Дааа, Жози у нас такая, хозяйственная и гостеприимная, и животных любит :P Себя-то она животным ну никак не воспринимает :mrgreen:
Она же Жозефина - и этим все сказано)))))
Румбоксик весь Алена делала, все клеила, собирала, мастерила. Вафельница и другая мелочевка из наборчика Сильванианов.
А уж новый нарядик - кофточка, сарафанчики тапочки, это мой подарочек Жо :P
А Брусничку мы теперь все обожаем)))))

LarisaKS, Лариса, спасибо огромное!!!
Я знаю, ты тоже любишь комнатки и мелочевку всякую :P Румбокс - это набор "Сделай сам", китайский, нам они очень нравятся.
Алена с таким удовольствием их собирает. Есть давно и еще одна комнатка - садовая. Надо ее тоже обязательно показать.
И там все комнатки можно соединить между собой, и получится целый домик. Но, зная нашу Жозефину, ей целую улицу надо :lol:
Так что все вещички там склеены из бумаги практически. И дополнительные из Сильвашек.
Ты видишь, как у нас фетр пошел? Вот и Жози в обновках из фетра :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 ноя 2015, 19:45

Таняяяяяя! Сижу уже огого сколько времени и все рассматриваю :P
До чего классно все!
Жо, моя бусиночка, в полосатеньких колготочках, прелесть! :P А платьице какое новое! Это ж в каком бутике шьют на таких крошек? Видимо от madame Alona (франц.).
А тапочки то , всем тапкам Тапки :wink:
Смеюсь, там где один тапок сполз. Ну ребенок и есть :lol:

Сам румбокс великолепный! Отлично потрудились вы с Аленой. Столько всего, даже ящички выдвижные и кажется кофемолка наверху запряталась. А как смотрится приоткрытое окошко, сразу окутывается все чистым воздухом и светом. Фонарик добавляет теплоты и уюта.
Фото, где Жози печет вафли умилительное донемагуууу :P Так бы подхватила на ручки и затискала крошку, защекотала! Вафельница это шедевр миниатюры по моему. Круто!
Заботливая наша девочка, молочком запаслась для новой подруги.
А сколько у нее зелени и цветов! Лейка рядышком стоит, чтобы вовремя цветочки были политы. Кто бы мог предположить, что наша Жо такая хозяйка! А стол к чаю какой. Эх, присоединилась бы :lol: с удовольствием.
Таня и Алена, спасибо, очень понравилось.
Теперь буду с нетерпением ждать садовую комнату ибо знаю уже, как это круто смотрится.
девочки, спрошу. У меня тут стоит вопрос с покупкой фотика. Вот Жо вы каким объктивом снимаете Макро? Или достаточно обычного, что в зеркалке уже стоит.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 ноя 2015, 19:51

Танечка, потрясающая кухня получилась! Смотришь на твои фотографии, и не верится, что сейчас осень, настолько они летне-весенние, прямо как я люблю! Очень понравилось, столько деталей, а ежик какой! Очень понравилось окно, и снаружи и внутри, фасад, фонарик, столько разных деталей, все маленькое и настоящее!
Очень надеюсь, что однажды я увижу Жози в жизни! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 ноя 2015, 21:24

все вещички там склеены из бумаги практически

Я никогда бы не поверила - так реалистично всё выглядит!

Ты видишь, как у нас фетр пошел? Вот и Жози в обновках из фетра

А я так вдохновилась твоим пальто для МА-шечки, что купила себе ещё фетра, таких цветов, каких у меня не было. Белого у меня не было, а теперь есть :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 ноя 2015, 12:31

Ох, ты же мы какие сладкие чаевницы, домик то какой себе отхватила и обустроила.
Танечка, как же уютно, мило и красиво, в каждой детальке в каждом движении Жози чувствуется тепло твоих рук.
И друг у Жози какой милый, можно с ним и в лес на прогулку и дома яблоками угостить.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2015, 14:43

SweetZu, Светуль, огромное спасибо за такой душевный коммент!!! :P
Несколько раз с Аленой и Жози прочитали, столько тепла в каждом слове, так приятно)))))
Колготочки у нас это ее родные, я еще не пробовала таких крохотульных шить. А кофточка, сарафанчик и тапочки на этот раз моя работа, моего ателье :lol:
А румбокс полностью Алена делала. Я писала уже, это такие наборы китайские, "сделай сам". Куча тряпочек, проволочек и бумажек. И инструкция на китайском :mrgreen: Но там с картинками, правда. :wink:
Вафельница из наборчика для Сильванианов, мы иногда покупаем там кое-что для Жо.
Вот Алена и упражняется с ними))) А какой новогодний румбоксик готовится..... просто прелесть!
Можем показать начало работы. От Жо, правда, помощи было немного. Она только крутила головой - а это че, а вон то че? :P Ничего не понимаю!!! :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, работа кипит!!! :D
Свет, по поводу фотоаппарата. Тот, что в зеркалке идет, довольно хороший, но им лучше снимать людей и природу.
Для кукол специально купили портретный объектив 50мм с фиксированным фокусным расстоянием. Макро у нас нет, к сожалению. Но Тоннеры от этого не страдают. А все, кто мельче, уже требуют настроек. А Жо вообще трудно фотать этим объективом. Вот сделали 50 снимков, не плывут только вот 10-15, хотя у нас есть штатив вспышка. Сами мечтаем о макро-объективе, но сейчас они столько стоят.... :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2015, 14:49

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Сами улыбаемся, когда на Жози смотрим, она такой позитивчик, это верно. И кухня у нее вышла светлая и летняя)))
Ежик нам еще пригодится, это я для своего фотосета покупала)))
А наборчики эти с комнатками очень славные. Но возни там много!

LarisaKS, Ларис, и не говори, что значит китайцы! Как так все можно придумать, я не знаю. Смотришь и думаешь - что за фигня???
А потихоньку собирается и на глазах превращается в прелесть))) Чудеса)))
Очень рада, что ты еще фетра прикупила! У меня белый есть. Но надо тоже еще закупиться)))

Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое!
Так хорошо, что ты тоже любишь такие комнатки, вещички, это очень приятно, что разделяешь и нашу любовь к миниатюрке :P
Жози у нас такой позитивчик, просто солнышко. Так прикольно с ней играть и разные фотоистории придумывать :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 ноя 2015, 15:06

Таня, поздравляю Жо от всей души с законченным ремонтом. Все понравилось, но от этого я балдю https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/2 ... 8e3d_L.jpg, здесь я вообще зависла https://img-fotki.yandex.ru/get/15500/2 ... 4f42_L.jpg. Она же маленькая, и внутри есть формочка :shock: Что за чудо-вафельница?! И что только нет у Жози на кухне :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 16:39

FlyLady, Таня вот это даааа!!! Скорей бы Новый год уже. Вот это румбокс!
Ну что ж, будем ждать, с большим нетерпением :lol:
А Жози, ребенки они все такие :lol: И поприставать с вопросами, и утащить важную деталь поиграться))) Как без этой помощи? :wink: Иначе все будет скучно. А так работается веселее :wink:
Танечка, спасибо за информацию по фотику. :P

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 13 ноя 2015, 17:56

Танюшка, заглянула к Жози на чай в её уютный домик, да в разговорах за чаем хочу "интересующий вопрос" задать -
всё гадаю, что за дама у тебя на аватаре? Мне фотографии моей мамы в юности сразу вспомнились. И ты для меня именно с таким «образом» и ассоциируешься «по духу», хотя я видела твои фотографии :D - современная стильная женщина.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2015, 19:01

Elta, Танечка, Жо благодарит от всей души!!! :P
Нам всем очень приятно, что кухня производит такое впечатление))) Будем с удовольствием готовить новогоднюю комнату!
Танюша, вафельница такая классная из набора для Сильванианов. У вас такие продаются?

SweetZu, Светуль, дааа, так и будем создавать НГ настроение и себе, и окружающим :P
Благо, с куклами это делать так легко и приятно!
Вот интересно, а где Джо Новый год встретит??? Теперь уж и не знаю... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2015, 19:05

dolls+dogs, Надюша, очень рады тебе, как всегда! :P
Жози благодарит)))))
Надюш, на фото это Грейс Келли. Я ее обожаю, можно даже сказать, это мой кумир во всем :P
И, кроме того, она очень похожа на мою маму в молодости. Я вот нет, к сожалению :(
Но "по духу" очень-очень хотелось бы походить :P Спасибо тебе, для меня это безумно приятный комплимент :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2015, 20:09

FlyLady, Танюш, да я и сама не знаю, где Джо будет на Новый год :shock: Надеюсь, успеет вернуться. :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 ноя 2015, 20:44

Таня, еще комнатка будет? Даешь самую большую елку :P

Сильванчики у нас продаются, и наборы к ним, просто вафельница в глаза не бросалась, а может и видела, но не знала, что все по настоящему внутри. В среду буду поблизости, где хорошо Сильванчики водятся :mrgreen:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 13 ноя 2015, 22:55

Ой, и правда, какая уютная кухонька, а мелочей то,мелочей и ведь все нужно! А как Жози цветочки любит, все вокруг обставила! Брусничка, милая зверушка,а какая сластена, выпрашивает лакомства,словно собачка.Таня, ну почему такие мелкие фото ставишь?!!!Столько красоты и не разглядеть! Больше всего понравилась лесенка с цветами.(Жози вне конкуренции :D )
Таня, спасибо за ссылку на мелочи, как только, так сразу... :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 ноя 2015, 09:14

Танечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Ты такая элегантная, красивая, умная, тактичная и добрая, талантливая и во всем изысканная!
Я очень хочу пожелать тебе быть счастливой, любимой, здоровья и конечно, исполнения всех желаний и творческих задумок :D
Изображение
Прекрасного тебе дня и настроения!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 ноя 2015, 12:06

Танечка, умница ты наша, красавица! Ты именинница :shock: ! Я тебя от души поздравляю! Ты замечательный талантливый, приятный в общении и обаятельный человек! Оставайся всегда такой же! Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения и исполнения всех, даже самых заветных, желаний! Изображение

Про твою Аглаю уже столько сказано, что я могу лишь присоединится ко всем восторгам, прямо отсюда, с пола, куда, как ты помнишь, я предварительно ложусь, заходя в твою тему, чтоб дальше некуда было падать :lol: Достаточно того, что я рухнула, глядя на на неё на Юлином маскараде :wink: Невероятный детальный образ! У вас с Алёной потрясающее чувство вкуса и стиля.
А румбокс Жози :shock: :o ! Нет, всё-таки на полу мне самое место. Какое всё милющее, реалистичное. Ну, теперь-то душенька нашей капризульки Жо довольна? Шли ей мои персональные комплименты и поздравления с новосельем!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 ноя 2015, 12:31

Танечка, и я поздравляю тебя!
Оставайся всегда такой доброй, милой и жизнерадостной, как сейчас.
И будь счастлива!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»