Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Никки и Одеко в мире снов
Вчера я посетила Доллскар - большую выставку-ярмарку БЖД. Провела там часа 4 и даже не особо заметила куда делось время)) Классные ярмарка и стенды, и композиции. И зал отличный, светло, просторно и не душно. Здесь хоть и форум мелкоформата, но есть и кроссформатники, да и как по мне на красивых кукол посмотреть всегда приятно и интересно, пусть даже и другой формат)
Ходила туда с Дакотой. Поначалу идея ходить с донечкой на ручках казалась мне странноватой , но потом я поняла, что особо не выделяюсь на общем фоне и успокоилась) Зато удобно было примерять на неё. Купила ей красные балетки и ободок с ушками
Снимала я там не много, и даже не все что понравилось, и портреты в основном, потому что тяжела жизнь человека с фиксом полтинником (еще и на кропнутой матрице)) Там на пять метров надо было отходить чтоб что-то влезло, но в условиях толпы это нереально. Так что портретики наше всё))
На стенде с Заоллками я залипла. Хоть их себе заводить и не собираюсь, но молд этот очень люблю.
А вот тут я очень мило встретила куклу в том же аутфите, что и моя Дакота, от одной швеи. Только на моей платье в птичках, а второе в сердечко))
Пироженки от RosenLied
На выставке был и мимими стенд с азонками. Прекрасная Айка Белоснежка, которую мне бы хотелось поселить у себя. А еще я там живьем увидела пиконяш и сильно поразилась тому, какие они крохотные! Одно дело видеть фотки и знать размер, а другое увидеть этих крошек))
Ходила туда с Дакотой. Поначалу идея ходить с донечкой на ручках казалась мне странноватой , но потом я поняла, что особо не выделяюсь на общем фоне и успокоилась) Зато удобно было примерять на неё. Купила ей красные балетки и ободок с ушками
Снимала я там не много, и даже не все что понравилось, и портреты в основном, потому что тяжела жизнь человека с фиксом полтинником (еще и на кропнутой матрице)) Там на пять метров надо было отходить чтоб что-то влезло, но в условиях толпы это нереально. Так что портретики наше всё))
На стенде с Заоллками я залипла. Хоть их себе заводить и не собираюсь, но молд этот очень люблю.
А вот тут я очень мило встретила куклу в том же аутфите, что и моя Дакота, от одной швеи. Только на моей платье в птичках, а второе в сердечко))
Пироженки от RosenLied
На выставке был и мимими стенд с азонками. Прекрасная Айка Белоснежка, которую мне бы хотелось поселить у себя. А еще я там живьем увидела пиконяш и сильно поразилась тому, какие они крохотные! Одно дело видеть фотки и знать размер, а другое увидеть этих крошек))
Последний раз редактировалось Eirien 18 июн 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Доллскар
Eirien, Классный ободок,зайка спасибо за фотографии,мне не удалось пойти,поэтому интересно посмотреть,здорово,что там и азоночки были,не менее они популярны чем бжд
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фотографии, с таким удовольствием порассматривала все! Представляю, как здорово там было находиться, я бы тоже счет времени потеряла наверняка )
Заоллок тоже очень люблю заочно, у них такое красивый скульп, очень много красивых кукол на нем встречаю, твои фото только лишний раз подтверждают это.
У меня нет полтинного объектива, пару раз только им снимала на чужой фотоаппарат, вот эта необходимость отходить на значительное расстояние при съемке очень удручает. Но зато какие снимки в результате получаешь!
С обновками вас с Дакотой!
Заоллок тоже очень люблю заочно, у них такое красивый скульп, очень много красивых кукол на нем встречаю, твои фото только лишний раз подтверждают это.
У меня нет полтинного объектива, пару раз только им снимала на чужой фотоаппарат, вот эта необходимость отходить на значительное расстояние при съемке очень удручает. Но зато какие снимки в результате получаешь!
С обновками вас с Дакотой!
Eirien, спасибо за фотографии! Какая все-таки невероятная особая атмосфера на кукольных выставках, ярмарках и встречах!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ага, прям зайка))Рада, что интересно было посмотреть! Азонки много у кого из владельцев бжд есть, они такой концентрат кавая, что это не удивительно)
AIR, я много кругов намотала по залу и постоянно находила что-то новое, что я пропустила в прошлый раз. То там толпа была и я не видела, то на что-то другое внимание отвлекла, то еще что-то) Ну и выставка на самом деле глобальная была, очень много всего. Смотреть - не пересмотреть!
Согласна, Заоллки очень красивые, а тут еще и очень хорошо и качественно приготовленные куклы были, я просто залюбовалась!
Ну да, с 50мм меньше искажений кадра, он не растянут по краям. К расстоянию в принципе привыкаешь, если в одиночестве снимаю, то отойти подальше не такая уж и проблема. Конечно, на выставке в толпе людей это было сложновато. А у тебя с переменным фокусным? Они в плане кадрирования поудобнее, но обычно менее светосильные (ну если не стоят как самолет)
aknir, очень приятно, что фото понравились! Да, очень интересно и увлекательно там было)
AIR, я много кругов намотала по залу и постоянно находила что-то новое, что я пропустила в прошлый раз. То там толпа была и я не видела, то на что-то другое внимание отвлекла, то еще что-то) Ну и выставка на самом деле глобальная была, очень много всего. Смотреть - не пересмотреть!
Согласна, Заоллки очень красивые, а тут еще и очень хорошо и качественно приготовленные куклы были, я просто залюбовалась!
Ну да, с 50мм меньше искажений кадра, он не растянут по краям. К расстоянию в принципе привыкаешь, если в одиночестве снимаю, то отойти подальше не такая уж и проблема. Конечно, на выставке в толпе людей это было сложновато. А у тебя с переменным фокусным? Они в плане кадрирования поудобнее, но обычно менее светосильные (ну если не стоят как самолет)
aknir, очень приятно, что фото понравились! Да, очень интересно и увлекательно там было)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, та-ааааак!
Сколько же раз я эту милейшую мордашку и платье с птичками выделяла в толпе...
И всё пыталась понять: "И где я её видела?"
Чудесное дитя.
Да, с куклой на руках (в кармане платья, в кармане куртки, в рюкзаке) там совсем не выделяешься...
Дакота вживую - чудо!!!!!!!
а на людей я к тому моменту уже не очень смотрела - сил не было...
Портреты заол чудесные!
Сколько же раз я эту милейшую мордашку и платье с птичками выделяла в толпе...
И всё пыталась понять: "И где я её видела?"
Чудесное дитя.
Да, с куклой на руках (в кармане платья, в кармане куртки, в рюкзаке) там совсем не выделяешься...
Дакота вживую - чудо!!!!!!!
а на людей я к тому моменту уже не очень смотрела - сил не было...
Портреты заол чудесные!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дакота умница ) и людей посмотрела, и себя показала,да и подарочки получила ))
С удовольствием посмотрела фото!Спасибо!
С удовольствием посмотрела фото!Спасибо!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, оооо ты тоже там была) Здорово! Спасибо, приятно очень, что Дакота нравится)) На людей я тоже не сильно смотрела
LARISSA, спасибо! Да, уйти ничего не купив было совершенно не возможно) Рада, что фото понравились, там очень много красивых кукол было, удалось показать только маленькую часть)
LARISSA, спасибо! Да, уйти ничего не купив было совершенно не возможно) Рада, что фото понравились, там очень много красивых кукол было, удалось показать только маленькую часть)
Вау!!! Какая красота! Спасибо за фото!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, очень рада, что понравились фото)
У меня радость - наконец приехали руки для джейки. Вначале кисти у Эми сильно потемнели (это частая беда с их телами) и начали легко выпадать из рук, а потом я еще одну и потеряла Так что с полгода Эми сидела без руки (на восьми-мартовских фотках она позаимствовала руку у Эсти, у них совсем разный скинтон, так что пришлось фотошопить). Отсутствие руки меня страшно угнетало, но выловить кисти ни в каких магазинах не удавалось. Особенно грустно было, потому что Эми моя первая кукла во взрослом возрасте, а я тут так с ней обращаюсь.
Но теперь ура-ура, кисти приехали, штырёк пришлось сточить и Эми снова с руками.
- Приглашаю вас прогуляться со мной по набережным и Парку Горького!
- На Якиманской набережной, которая стала пешеходной, я давно так не ходила и это был прям сюрприз! Раньше там нужно было по супер-узкому тротуару маневрировать между припаркованных машин и большого потока людей, а теперь очень удобно))
- На Крымской набережной возле чего-то типа лаванды, очень понравились эти цветы
На Пушкинской набережной
На Пушкинском (Андреевском) мосту
- Сзади виднеется корабль Рэдиссон, они ходят круглый год, летом и зимой
- Очень ветрено)
Смертельный номер!
В парке потрясающе цветут пионы, там без кукол, так что я их под кат (и бонусом уточка и лебедь))
У меня радость - наконец приехали руки для джейки. Вначале кисти у Эми сильно потемнели (это частая беда с их телами) и начали легко выпадать из рук, а потом я еще одну и потеряла Так что с полгода Эми сидела без руки (на восьми-мартовских фотках она позаимствовала руку у Эсти, у них совсем разный скинтон, так что пришлось фотошопить). Отсутствие руки меня страшно угнетало, но выловить кисти ни в каких магазинах не удавалось. Особенно грустно было, потому что Эми моя первая кукла во взрослом возрасте, а я тут так с ней обращаюсь.
Но теперь ура-ура, кисти приехали, штырёк пришлось сточить и Эми снова с руками.
- Приглашаю вас прогуляться со мной по набережным и Парку Горького!
- На Якиманской набережной, которая стала пешеходной, я давно так не ходила и это был прям сюрприз! Раньше там нужно было по супер-узкому тротуару маневрировать между припаркованных машин и большого потока людей, а теперь очень удобно))
- На Крымской набережной возле чего-то типа лаванды, очень понравились эти цветы
На Пушкинской набережной
На Пушкинском (Андреевском) мосту
- Сзади виднеется корабль Рэдиссон, они ходят круглый год, летом и зимой
- Очень ветрено)
Смертельный номер!
В парке потрясающе цветут пионы, там без кукол, так что я их под кат (и бонусом уточка и лебедь))
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Гуляем с джейкой
Eirien, Поздравляю Эми с кистями,здорово когда любимица может снова радовать!) отличные получились фотографии,они солнечные,летние и позитивные!)пионы прекрасны!)
Какие невероятные фотографии! Так фотографировать куклу в городе - это однозначно талант! Живописно
Эми чудесно выглядит Я обожаю такой стиль одежды - кеды, шорты с дырками. Я сама так хожу часто летом
Эми чудесно выглядит Я обожаю такой стиль одежды - кеды, шорты с дырками. Я сама так хожу часто летом
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! с ладошками этими прям боль была. И кукла вроде есть, а сидит инвалидом каким-то, пофоткать нельзя, ничего нельзя. Прям супер-радость что она теперь опять полноценная) С пионами там небольшой садик и в нем прям толпа людей)) приходилось как-то выворачиваться, чтоб найти ракурсы без людей!
Emily, спасибо! Самое главное с утра пойти, чтоб людей поменьше, а то в толпе как-то некомфортно фотографировать. А так я прям спокойно поснимала, никто не отвлекал) Мне очень нравится, что джейкам и лоли платья с рюшами и дут, и такой вот стиль с драными шортами)) Ага, и у меня подобные шорты есть, Эми прям по-человечески получилась)
Emily, спасибо! Самое главное с утра пойти, чтоб людей поменьше, а то в толпе как-то некомфортно фотографировать. А так я прям спокойно поснимала, никто не отвлекал) Мне очень нравится, что джейкам и лоли платья с рюшами и дут, и такой вот стиль с драными шортами)) Ага, и у меня подобные шорты есть, Эми прям по-человечески получилась)
Бесподобные фото! Такие сочные ммм.
Поздравляю Эми с новыми руками.
Поздравляю Эми с новыми руками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какие красивые городские снимки! Очень нравится, прям живая девушка гуляет спокойным утром, еще не успевшим перерасти в суетливый день. Одежда класснючая тоже, очень здорово смотрится! А "смертельный номер" заставил немного напрячься )) Ух, и рисковая у тебя Эми. Поздравляю ее, кстати, с новыми ладонями, отлично подошли, по-моему.
Бонусы в виде пионов и уточек прекрасны, заряжают красотой с утра.
Да, у меня с переменным фокусным и довольно простой, надеюсь в следующем году разжиться и портретником. Пока вытягиваю фото с редакторе, но вижу, что многого не могу добиться. Правда, не факт, что в этом виноват объектив
Бонусы в виде пионов и уточек прекрасны, заряжают красотой с утра.
А у тебя с переменным фокусным? Они в плане кадрирования поудобнее, но обычно менее светосильные (ну если не стоят как самолет)
Да, у меня с переменным фокусным и довольно простой, надеюсь в следующем году разжиться и портретником. Пока вытягиваю фото с редакторе, но вижу, что многого не могу добиться. Правда, не факт, что в этом виноват объектив
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо! Люблю на улице снимать)) С руками гораздо лучше, чем без рук Прям вдохновение появилось её поснимать)
AIR, спасибо) Это и было с утра, пока не слишком людно. А то к вечеру там прям толпы! Майка у меня была, кеды тоже, так что идея с рваными шортами сразу меня настигла) Заодно освоила метод проделывания дырок в джинсовой ткани)
Надеюсь получится) Я посмотрела объективы Никона, там вполне доступные цены. Не бери с диафрагмой 1,4 - это переплата, с 1,8 достаточно, особой разницы нет.
Но вообще с хорошим объективом совсем другое дело, сразу ощутишь)
AIR, спасибо) Это и было с утра, пока не слишком людно. А то к вечеру там прям толпы! Майка у меня была, кеды тоже, так что идея с рваными шортами сразу меня настигла) Заодно освоила метод проделывания дырок в джинсовой ткани)
AIR писал(а):Источник цитаты надеюсь в следующем году разжиться и портретником
Надеюсь получится) Я посмотрела объективы Никона, там вполне доступные цены. Не бери с диафрагмой 1,4 - это переплата, с 1,8 достаточно, особой разницы нет.
Но вообще с хорошим объективом совсем другое дело, сразу ощутишь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, майку я помню, такая классная! Здорово, что многим 1/6 подходит, обожаю такие вещи! И про кеды помню, ты писала, что много приехало. Но вот что ты шорты сама сшила, не знала. Такие суперские!! Очень классно и стильно смотрятся!
Спасибо за совет насчет диафрагмы! Буду надеяться, что сложится с объективом, очень хочется попробовать.
Спасибо за совет насчет диафрагмы! Буду надеяться, что сложится с объективом, очень хочется попробовать.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная летняя прогулка!Всё так сочно, ярко и красиво!
Эми очаровательна!С новыми ручками её!
Эми очаровательна!С новыми ручками её!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии
Очень естественная девочка, хорошо позирует
но смертельный номер, конечно, нечто!
Очень естественная девочка, хорошо позирует
но смертельный номер, конечно, нечто!
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Такие яркие фото, аж глаз радуют) Кисти видимо больная джеечная тема Я своей уже в несколько слоев ее клеем умазала, и все равно они постоянно выпадают. Очень рада что для Эми эта проблема решилась, повезло с заботливой хозяйкой Цветы очень красивые! Особенно розовые понравились.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Для 1/6 у меня большой гардероб плюс всякие базовые вещи есть, типа белых маек и джинсов. Очень удобно, что не с ноля собирать)) Я не очень хорошо шью, но на фотках норм смотрится. Ну собственно у меня других целей для шитья и нет)
Объектив на самом деле очень советую, как ни крути, а само качество техники очень влияет на снимки) Имеет смысл потратить деньги на новый объектив, тем более что фотография тебе интересна и снимаешь ты хорошо)
LARISSA, спасибо большое! Нас в субботу как раз посетил редкий по меркам этого лета день, когда было сухо и тепло) Так что грех было не выбраться и не запечатлеть) А ты что-то своих девочек давно не показывала! Мне очень нравилось вдохновляться твоими нарядами и образами)
(на МСД еще не созрела, кстати?))
wiccy, спасибо! Не смотря на такие не очень качественные тела, мне очень нравятся джейки) Они фотогеничны и хорошо выходят на фотках без особых усилий) И стиль в одежде им подходит практически любой.
Pandarumka, спасибо! Да уж, с ладошками у них впечаль, при чем что у третьего поколения тел, что вот у четвертого. Ты береги ладошки, а то я вот прохлопала и потом полгода страдала(( Но новые мне очень нравятся и формой в том числе)
Спасибо, я люблю пионы и круто что удалось найти их в парке в период цветения)
Объектив на самом деле очень советую, как ни крути, а само качество техники очень влияет на снимки) Имеет смысл потратить деньги на новый объектив, тем более что фотография тебе интересна и снимаешь ты хорошо)
LARISSA писал(а):Источник цитаты Прекрасная летняя прогулка!Всё так сочно, ярко и красиво!
LARISSA, спасибо большое! Нас в субботу как раз посетил редкий по меркам этого лета день, когда было сухо и тепло) Так что грех было не выбраться и не запечатлеть) А ты что-то своих девочек давно не показывала! Мне очень нравилось вдохновляться твоими нарядами и образами)
(на МСД еще не созрела, кстати?))
wiccy, спасибо! Не смотря на такие не очень качественные тела, мне очень нравятся джейки) Они фотогеничны и хорошо выходят на фотках без особых усилий) И стиль в одежде им подходит практически любой.
Pandarumka, спасибо! Да уж, с ладошками у них впечаль, при чем что у третьего поколения тел, что вот у четвертого. Ты береги ладошки, а то я вот прохлопала и потом полгода страдала(( Но новые мне очень нравятся и формой в том числе)
Спасибо, я люблю пионы и круто что удалось найти их в парке в период цветения)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, да уж..лето в этом году нас пока теплом не балует
Ох, я очень хочу пофотографировать своих девочек ) соскучилась прямо ) но какое-то тяжелое у меня выдалось последнее время, нет сил на это совершенно ((( вот сейчас иду в отпуск и планирую все-таки восполнить пробел )
А мсд у меня были,даже не одна ) жила минифи Хлоя, Юноа на теле минифи и Хиах,но в итоге все уехали по новым домам...
Сейчас у меня размера мсд только авторка от Добряковой, в августе приедет вторая )
Ох, я очень хочу пофотографировать своих девочек ) соскучилась прямо ) но какое-то тяжелое у меня выдалось последнее время, нет сил на это совершенно ((( вот сейчас иду в отпуск и планирую все-таки восполнить пробел )
А мсд у меня были,даже не одна ) жила минифи Хлоя, Юноа на теле минифи и Хиах,но в итоге все уехали по новым домам...
Сейчас у меня размера мсд только авторка от Добряковой, в августе приедет вторая )
Очень красивые и яркие фотографии!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки у тебя просто обалденные! Сидела и засматривалась. Ты и раньше хорошо фотографировала, а сейчас, как мне кажется, еще лучше стала! Просто чудо как хороши фотографии! Молодец!
Что-то момошек у тебя почти не видно... Ты еще с ними дружишь?)
Что-то момошек у тебя почти не видно... Ты еще с ними дружишь?)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, тогда желаю тебе побольше времени, сил и вдохновения, чтоб на кукло хобби тоже оставалось!
Я посмотрела твое фото, ооочень красивая она. Поздравляю и со второй немного заранее и жду фото в теме)
oks_1971, спасибо большое! Очень приятно!
Riley, спасибо! Прям очень приятно)) Я с новым фотиком намного лучше разобралась в теории и теперь фотографирую не "на удачу" как с прошлым, а гораздо более осознанно. И видимо процент удачных фоток повысился))
Момоко у меня так и есть две девочки, стоят на полке. Как-то руки до них не доходят. То у меня азонко-период был, теперь вот джейко-период. Но вообще пока лето надо бы и до них добраться))
В субботу выбралась на встречу с БЖД-шниками. Как результат пара фоток Дакоты:
И еще несколько фоток кукол девушки Ханна Нираи (ник на дайри)
LARISSA писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня размера мсд только авторка от Добряковой, в августе приедет вторая )
Я посмотрела твое фото, ооочень красивая она. Поздравляю и со второй немного заранее и жду фото в теме)
oks_1971, спасибо большое! Очень приятно!
Riley, спасибо! Прям очень приятно)) Я с новым фотиком намного лучше разобралась в теории и теперь фотографирую не "на удачу" как с прошлым, а гораздо более осознанно. И видимо процент удачных фоток повысился))
Момоко у меня так и есть две девочки, стоят на полке. Как-то руки до них не доходят. То у меня азонко-период был, теперь вот джейко-период. Но вообще пока лето надо бы и до них добраться))
В субботу выбралась на встречу с БЖД-шниками. Как результат пара фоток Дакоты:
И еще несколько фоток кукол девушки Ханна Нираи (ник на дайри)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Дакота красавица,очень стильно одета,нравится и платье и кардиган) красивые бжд-шки,отличные у тебя получились фотографии!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии потрясающие, ооооочень нравятся, супер! Свет, кадрирование, четкость -- ну все просто конфетка. Который раз пересматриваю и всё поражаюсь, до какой степени классно.
Дакота красавица, и наряд ей очень к лицу.
Это первая бжд-встреча или вы и раньше собирались (я, увы, не помню)? Понравилось?
Дакота красавица, и наряд ей очень к лицу.
Это первая бжд-встреча или вы и раньше собирались (я, увы, не помню)? Понравилось?
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Дакота красавица! Очень нравится ее образ.
И я в восторге от твоих фотографий. В ленте инстаграма сразу узнается этот "почерк") Хочется сидеть и прям каждую деталь рассматривать
И я в восторге от твоих фотографий. В ленте инстаграма сразу узнается этот "почерк") Хочется сидеть и прям каждую деталь рассматривать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото!
Дакота как всегда само очарование!Одета чудесно!
Молодцы,что встречаетесь!Мне всегда нравится рассматривать фото со встреч!
Дакота как всегда само очарование!Одета чудесно!
Молодцы,что встречаетесь!Мне всегда нравится рассматривать фото со встреч!
Дакота очень интересная куколка, одежда хороша, встречи - это здорово.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»