Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...
Mansy
У нас хоть и один салют был, но на столько красочный что про все съёмки забыли. Давно не видела салютов с "рисунками", у нас какое-то безумное кол-во фигур было. А несколько салютов представляю, красотища. Говорят есть место где видно сразу много салютов, из головы вылетело,.. какой-то вал вроде.
У нас хоть и один салют был, но на столько красочный что про все съёмки забыли. Давно не видела салютов с "рисунками", у нас какое-то безумное кол-во фигур было. А несколько салютов представляю, красотища. Говорят есть место где видно сразу много салютов, из головы вылетело,.. какой-то вал вроде.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я к сожалению не знаю где это место, в детстве меня на Красную площадь водили, можно сходить на Смотровую площадку МГУ.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy
На смотровых площадках наверное неплохо видно, вот только если высоко, как останкинская например, то наверное смотреть не особо интересно, огни снизу наверное не тот эффект.
На смотровых площадках наверное неплохо видно, вот только если высоко, как останкинская например, то наверное смотреть не особо интересно, огни снизу наверное не тот эффект.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо тебе огромное, что поделилась! Так было красочно и интересно!
Я тоже очень люблю 9 мая, для меня это очень особенный праздник!
Я тоже очень люблю 9 мая, для меня это очень особенный праздник!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Это был замечательный день!
Юля, думаю для большинства этот праздник особенный, по крайней мере надеюсь!
Это был замечательный день!
Юля, думаю для большинства этот праздник особенный, по крайней мере надеюсь!
Лариса, потрясающие фотографии с праздника 9 мая! А салют!!!
Спасибо, что поделилась Мы салют не видели, к сожалению У нас не видно на ВДНХ, а куда-то ехать пугает количество народа
У вас, представляю, до чего красиво было!
А твои какие молодцы, и муж, и дочка, так лихо в велопробеге катят!
Спасибо, что поделилась Мы салют не видели, к сожалению У нас не видно на ВДНХ, а куда-то ехать пугает количество народа
У вас, представляю, до чего красиво было!
А твои какие молодцы, и муж, и дочка, так лихо в велопробеге катят!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Было очень красиво, не помню чтоб когда-нибудь было так.
Велопробеги подобные теперь у нас в семье постоянны, весёлое и полезное занятие.
Таня, жаль что у вас ни одного салюта не было видно. По Москве их было много, а вам ни одного не досталось, обидно как-то.
Было очень красиво, не помню чтоб когда-нибудь было так.
Велопробеги подобные теперь у нас в семье постоянны, весёлое и полезное занятие.
Таня, жаль что у вас ни одного салюта не было видно. По Москве их было много, а вам ни одного не досталось, обидно как-то.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, открытки с Днем космонавтики замечательные, и так здорово, что вы можете такой музей посещать!
Велопробег - это хорошо, а я вот не умею на велосипеде ездить
Велопробег - это хорошо, а я вот не умею на велосипеде ездить
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, забавно как, друг к другу в темки почти одновременно сходили)).
Спасибо! Нам самим открытки понравились)). Музей действительно интересный.
А у меня трёхколёсный велик)), на нём любой сможет. У него ещё как бонус корзинка грузовая, до 35кг., так что я вожу необходимые вещи, на пикники например, стульчики, покрывала, корзинки с едой и т.д и т.п. Правда по лесу на нём не прокатиться, да и по бездорожью не особо хорошо, зато по дорожкам отлично.
Таня, забавно как, друг к другу в темки почти одновременно сходили)).
Спасибо! Нам самим открытки понравились)). Музей действительно интересный.
А у меня трёхколёсный велик)), на нём любой сможет. У него ещё как бонус корзинка грузовая, до 35кг., так что я вожу необходимые вещи, на пикники например, стульчики, покрывала, корзинки с едой и т.д и т.п. Правда по лесу на нём не прокатиться, да и по бездорожью не особо хорошо, зато по дорожкам отлично.
KaiLa, Ларис, красивые фото с Дня Победы, мы в этот раз были в пути и все пропустили, а салют....Уже в прошлом году мы получили подарок от власти в виде сокращения площадок салюта, мы тогда поехали на заявленное в газете место, в итоге там набрался народ, а салютные точки сократили и мы наблюдали далекие вспышки оставшихся точек через деревья, и едва добрались домой. И это был юбилейный год!
А так, конечно, вечная память героям и спасибо за фото.
Ждем Тайлер ! Интересно, Тейлор- это другое имя?
А так, конечно, вечная память героям и спасибо за фото.
Скрытый контент: показать
Ждем Тайлер ! Интересно, Тейлор- это другое имя?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Женя, как обидно, поехать на салют и ничего не увидеть в результате. У нас в одном месте салют в городе на каждый праздник городской, хотя недавно было объединение с другим городом (точнее "городом в городе"), так вот у них на праздники всегда свой салют был, а в связи с объединением вот уже второй год как они без салюта, по моему несправедливо.
"Тейлор" это я где-то написала? Если да, то это опечатка, если нет, то не знаю о чём речь.
А Тайлер 2 приехала, злая как чёрт. Первый раз у меня такое. Совершенно недовольная кукла, но красивая. Решила пока не фоткать, поищу общий язык сначала.
Женя, как обидно, поехать на салют и ничего не увидеть в результате. У нас в одном месте салют в городе на каждый праздник городской, хотя недавно было объединение с другим городом (точнее "городом в городе"), так вот у них на праздники всегда свой салют был, а в связи с объединением вот уже второй год как они без салюта, по моему несправедливо.
"Тейлор" это я где-то написала? Если да, то это опечатка, если нет, то не знаю о чём речь.
А Тайлер 2 приехала, злая как чёрт. Первый раз у меня такое. Совершенно недовольная кукла, но красивая. Решила пока не фоткать, поищу общий язык сначала.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Женя, как обидно, поехать на салют и ничего не увидеть в результате.
в нашей стране привыкаешь что все так
Тейлор - не ты писала- просто у меня есть такие куклы, интересно это разные имена или нет просто.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Совершенно недовольная кукла, но красивая.
Слушай, наверно, Дею такую и надо! Прям как мой друг- был лидер среди друзей , бабник немного, женился неожиданно на хмурой неинтересной девушке, но она его "улучшала" такой построенный стал- на удивленье, весь вился в ухаживаниях без показухи.
Ждем фото!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Да ктож его знает, всё что угодно может быть. Я как-то пыталась в имяобразованиях английскоамериканских разобраться, ничего не поняла.
Может конечно. Только я то ждала мягкую и мудрую девушку, а приехала злюка. Я их ещё даже не знакомил)), боюсь. Так что девица явно на меня злиться.
DEG писал(а):Источник цитаты
Тейлор - не ты писала- просто у меня есть такие куклы, интересно это разные имена или нет просто.
Да ктож его знает, всё что угодно может быть. Я как-то пыталась в имяобразованиях английскоамериканских разобраться, ничего не поняла.
DEG писал(а):Источник цитаты Слушай, наверно, Дею такую и надо!
Может конечно. Только я то ждала мягкую и мудрую девушку, а приехала злюка. Я их ещё даже не знакомил)), боюсь. Так что девица явно на меня злиться.
KaiLa писал(а):Источник цитаты А если у родителей из началки поспрашивать?
спрашивать после реформы некого. школы перекроили, кто будет учить в сентябре не ясно . что говорить, если раньше школы назывались школами, а теперь сп... позорище просто.
в нужной школе 13 филиалов, 4 из них началка- 14 первых классов набирают. рейтинг школы после реформы упал из 1 десятки до 60 места - разве можно такую кучу народа качественно обучить в такой махине филиалов, ясно слабые школы сниззили уровень хорошей .
+1000! я так и ответила, что часто даже наоборт скормно одет ..KaiLa писал(а):Источник цитаты Надо умудриться выглядеть дорого и не глупо при этом.
не знаю, надо ли нам два языка с 6 лет ...??? а англ школах и то один язык и опломба меньше и курсы ближе.
решить не могу.
Еще бы! к жениху не пускают!KaiLa писал(а):Источник цитаты . Так что девица явно на меня злиться.
Пусть, правда, остынет.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Женя, какой кошмар, сочувствую очень. Нам пока везёт, до нас эти новшества не добрались ещё.
У нас два языка, тоже все против родители были, да и сейчас тоже далеко не "за". Причём второй только немецкий, его никто не хочет. Дети при этом к концу 7 класса начинают к нему привыкать, длительный процесс однако вышел. Надо заметить что родители пытались его избежать, оттянули только и всего на год.
Какие птицы необычные существа, никогда не держала, интересно. В плане грусти по ушедшему партнёру меня удивили рыбки. Скалярия мальчик живёт, подружки нет уже два с лишним года, что грустит вроде не заметно, но никого не принимает, говорят им обязательно партнёр нужетн, но нашему похоже лягушек, барбусов и сомов хватает для развлекухи, а своего вида все раздражают.
Женя, какой кошмар, сочувствую очень. Нам пока везёт, до нас эти новшества не добрались ещё.
У нас два языка, тоже все против родители были, да и сейчас тоже далеко не "за". Причём второй только немецкий, его никто не хочет. Дети при этом к концу 7 класса начинают к нему привыкать, длительный процесс однако вышел. Надо заметить что родители пытались его избежать, оттянули только и всего на год.
Какие птицы необычные существа, никогда не держала, интересно. В плане грусти по ушедшему партнёру меня удивили рыбки. Скалярия мальчик живёт, подружки нет уже два с лишним года, что грустит вроде не заметно, но никого не принимает, говорят им обязательно партнёр нужетн, но нашему похоже лягушек, барбусов и сомов хватает для развлекухи, а своего вида все раздражают.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо за фото, так интересно посмотреть.
И как же здорово, что сейчас так все возрождается и помниться о ВОВ.
У нас даже в Берлине прошел небольшой "Бессмертный полк", организованный русской общиной.
И как же здорово, что сейчас так все возрождается и помниться о ВОВ.
У нас даже в Берлине прошел небольшой "Бессмертный полк", организованный русской общиной.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, рада что было интересно.
Действительно здорово что люди помнят. Считаю что очень важно помнить прошлое не смотря на то какое оно было, а уж героев помнить необходимо.
Юля, рада что было интересно.
Действительно здорово что люди помнят. Считаю что очень важно помнить прошлое не смотря на то какое оно было, а уж героев помнить необходимо.
KaiLa писал(а):Источник цитаты У нас два языка, тоже все против родители были, да и сейчас тоже далеко не "за".
ой, я всю голову этим сломала. а надо что-то выбрать ведь уже сейчас!
у меня с детства были всегда птицы и рыбки, и много можно рассказать о них удивительного, я еще в живой уголок ходила лет 13 наверно, однако вот скалярии плохо приживались всегда , так что интересно узнавать и про них.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, буквально вчера соседку видела на таком велосипеде, и правда удобно поклажу возить
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты
ой, я всю голову этим сломала. а надо что-то выбрать ведь уже сейчас!
Ну у нас без выбора было, мы не можем отказаться от немецкого, это лишит класс статуса "повышенной сложности", а это чревато ухудшением программы.
Elta
Да, Таня, штука отличная, правда тяжеловата немного.
О, Ларис, я только что дочку твою увидела на фото! Красавица какая! аж , завидно.
На тебя похожа, кстати.
На тебя похожа, кстати.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Женя, спасибо, очень приятно!))
Забавно что она маленькая вообще не была на меня похожа, была маленькой копией свекрови.
Женя, спасибо, очень приятно!))
Забавно что она маленькая вообще не была на меня похожа, была маленькой копией свекрови.
KaiLa, у нас соседка- две дочки страшая копия папа была (школу заканчивает) так вот она покрасилась в шатенку и подкрасила глаза и оказалась копия мама , я глазам не поверила.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Женя, всякое бывает)). А моя израстается просто и волосы темнеют с возрастом, из блондинки на данный момент уже почти тёмно-русая становится (папа кстати у нас брюнет, а я "каштанка")
Женя, всякое бывает)). А моя израстается просто и волосы темнеют с возрастом, из блондинки на данный момент уже почти тёмно-русая становится (папа кстати у нас брюнет, а я "каштанка")
KaiLa, моя , если перецветет, очень расстроится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, привет)
Посмотрела на Дея (парень капризный, скажу по своему парню), мне кажется, что блондинка ему нравится больше, нос брюнеткой ему комфортнее). Это на первый взгляд. А, на второй - он у тебя сам выберет. Поставь всех троих рядом и сразу поймешь!
Бессмертный полк - то, конечно, круть. У нас тут тоже прошел очень патриотично, да и везде, где мы были в это время, наши погибшие деды и прадеды прошли с гордостью. Это было очень трепетно и сильно.
Школа... Тут я промолчу). Потому что сейчас сколько школ, столько разных направлений. Но, в нашем варианте все зависит от учителя. если Предметник -бог своего дела, то и дети - ангелы). Все остальное второстепенно...
Посмотрела на Дея (парень капризный, скажу по своему парню), мне кажется, что блондинка ему нравится больше, нос брюнеткой ему комфортнее). Это на первый взгляд. А, на второй - он у тебя сам выберет. Поставь всех троих рядом и сразу поймешь!
Бессмертный полк - то, конечно, круть. У нас тут тоже прошел очень патриотично, да и везде, где мы были в это время, наши погибшие деды и прадеды прошли с гордостью. Это было очень трепетно и сильно.
Школа... Тут я промолчу). Потому что сейчас сколько школ, столько разных направлений. Но, в нашем варианте все зависит от учителя. если Предметник -бог своего дела, то и дети - ангелы). Все остальное второстепенно...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Жень, ну тут уж ничего не поделаешь если так случиться, только краситься потом.
Galia12
Гульнара, в том то и дело, что девы не мои были)). К нам в результате приехала Тайлер (хотя от блондинки лично я в полном восторге, позволили бы финансы, приобрела бы обеих). С Деем ещё не знакомила, дамочка приехала совершенно злой фурией, совершенно не понятно почему. Сейчас уже немного обмякла, стала немного отрешенно выглядеть. Разберусь с делами и думаю взяться за платье для неё, давно ничего кукольного не шила, а девица нюд, глядишь подобреет.
Бессмертный полк был очень воодушевляюшим и даже трепетным, приятно когда люди испытывают такие чувства в связи с подобным праздником.
Это точно! Вот мы начинаем потихоньку задумываться стоит ли идти в 10 класс в нашу школу или другую поискать, может какой профильный класс, если дочь конечно определиться за пару лет с направлением дальнейшей учебы, а то может и вообще стоит в колледж какой пойти. Задолбали эти учителя по полной, причем с "немкой" вроде начала находить общий язык и даже получаться стало и это без репетиторов, только благодаря собственному желанию, а вот с "англичанкой" никак совсем и это при том что язык в идеале, а она тройки ставит и всё тут, самое обидное что ничего не доказать, оценки типо за устные ответы, бесполезно доказывать что ты не индюк, в этом году плюнули на всё чтоб нервы себе не трепать.
Жень, ну тут уж ничего не поделаешь если так случиться, только краситься потом.
Galia12
Гульнара, в том то и дело, что девы не мои были)). К нам в результате приехала Тайлер (хотя от блондинки лично я в полном восторге, позволили бы финансы, приобрела бы обеих). С Деем ещё не знакомила, дамочка приехала совершенно злой фурией, совершенно не понятно почему. Сейчас уже немного обмякла, стала немного отрешенно выглядеть. Разберусь с делами и думаю взяться за платье для неё, давно ничего кукольного не шила, а девица нюд, глядишь подобреет.
Бессмертный полк был очень воодушевляюшим и даже трепетным, приятно когда люди испытывают такие чувства в связи с подобным праздником.
Galia12 писал(а):Источник цитаты если Предметник -бог своего дела, то и дети - ангелы
Это точно! Вот мы начинаем потихоньку задумываться стоит ли идти в 10 класс в нашу школу или другую поискать, может какой профильный класс, если дочь конечно определиться за пару лет с направлением дальнейшей учебы, а то может и вообще стоит в колледж какой пойти. Задолбали эти учителя по полной, причем с "немкой" вроде начала находить общий язык и даже получаться стало и это без репетиторов, только благодаря собственному желанию, а вот с "англичанкой" никак совсем и это при том что язык в идеале, а она тройки ставит и всё тут, самое обидное что ничего не доказать, оценки типо за устные ответы, бесполезно доказывать что ты не индюк, в этом году плюнули на всё чтоб нервы себе не трепать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, вам просто не повезло со школой. Вероятно, и с учителями так же. Поверь, и среди те, и среди других полно нормальных и адекватных. Поищите другую школу и других учителей.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, нам действительно не повезло, только вот боюсь что невезение это у всех в нашем городе одинаковое, ни про какую школу хорошего не слышала, а их у нас много, а про учителей хорошее говорят про единицы, в основном это учителя из началки. У нас в школе было два предметника хороших, русский-литература, и тех администрация отправила благополучно вдаль, как неугодных. Так что нам только в Москву ездить, подрастёт дочь к 10 будет ездить, главное за пару лет школу подобрать с чем-то интересующим, профильным.
Гульнара, нам действительно не повезло, только вот боюсь что невезение это у всех в нашем городе одинаковое, ни про какую школу хорошего не слышала, а их у нас много, а про учителей хорошее говорят про единицы, в основном это учителя из началки. У нас в школе было два предметника хороших, русский-литература, и тех администрация отправила благополучно вдаль, как неугодных. Так что нам только в Москву ездить, подрастёт дочь к 10 будет ездить, главное за пару лет школу подобрать с чем-то интересующим, профильным.
Да, искать негде учителей все говорят, началку нормальную найти можно и дальше труба.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»