Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ!!!!!

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2015, 13:34

Ann_ писал(а):Леночка, о, здорово, тогда ждем Сидней Централ Парк.
Да, я помню, что Зимнюю Фантазию ты показывала. Я имела в виду, что было бы интересно увидеть Зимнюю фантазию и зимнюю Оз прямо в одном кадре, стоящими рядышком, так как они в одном стиле. ;)

Поняла!! :) ОБязательно сделаю!! Поймала себя на мысли, что никогда еще куколок вместе не фотала! 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2015, 18:01

Lea Di писал(а):Поймала себя на мысли, что никогда еще куколок вместе не фотала! 8)

Вот, будет повод попробовать новый вид фотосессий 8)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 18:53

Леночка, аааааа, как я рада твоим покупкам!!!
А какие красоты, это ж счастье прямо настоящее!!!
Просто задохнулась от от восторга - все куклы , как на подбор, невероятные, ошеломительные!!! Конечно, я понимаю, это и был подбор :P
Бренда какая красивая! Давно на нее смотрю, вот только кисти рук и останавливают... :oops: Но личико и прическа!!! Аххххх...
Сидни и Кит - потрясающие красотки, аутфиты роскошные.
Оз зимняя - ну это вообще... как раз к зиме, как нежно и снежно, очень красивая кукла.
Эва - блестящая, невероятная, действительно, одна из самых-самых удачных и редких! (по секрету - я тоже нашла "свою" Эву :P , только получила, не могу нарадоваться, ну это на НГ, скоро покажу :wink: )
Чаептие - волшебная кукла. Уже видела у Гульнары, просто чума, до того красивая и величественная, чудо!
Оййй, Мадамка в розовом - это что-то! Такая редкость! Я все на твою Лимончик любуюсь, теперь и вторая появилась. Обалденная серия, безумно хочу такую, хотя бы одну :P Ну, может быть, когда-нибудь... :wink:
Королевы Ройал - обе по-королевски роскошны, особенно первая мне по нраву. Какая корона, какой мех... Чудесная, и тоже немножко зимняя :P

Лена, я так рада за тебя!!! Ох, хоть бы у тебя времечко чуток появилось, чтобы ты потихоньку фотографировала свою красоту и нас баловала :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2015, 19:41

Танюша, спасибо большое!! Я прям еще раз как будто все это купила и пережила восторги, прочитав твои слова!!! :)

Бренда прелесть!! Но прическа у нее не такая высокая и эффектная - как на промке... И это у всех так - сколько я не смотрела... В итоге у меня оказалось 2 почти одинаковых Бренды - прически, цвет волос.... Теперь вот одну продаю - Midnight Melody. Долго выбирала, кого продать, так жалко... - но под исторический стиль шанхайская чуть больше подходит - я ее переодевать буду... НО зато у нее прическа уложена не так "крепко", как у Midnight Melody, локоны надо беречь. А у Midnight Melody прическа уложена на века! :)

ОЗ зимняя - это только аутфит.... Самое обидное - что и кукла у меня есть такая, как на промке, Глинда рыжеволосая. Но она уже 3 года в другом образе и отфотана.... так что не буду ее раздевать... Сейачс вот жду - когда мне подвернется куколка - подходящая под этот аутфит...

СИд и Кит бесподобны - но СИд буду переодевать, не могу себе позволить выбиться из исторической линии, к сожалению :( Хотя у нее такой потрясающий аутфит - придется отрывать от сердца и продавать.... Кит тоже получит новый образ!! 8)

Мне безумно интересно - кто же "твоя" Эва?? Прям жду с нетерпением, когда ты покажешь ее!!!

Мадам в розовом, как и аутфит ОЗ - до сих пор не верю, что мне удалось их купить. Это как звезда с небы - особенно по адекватной цене.... осталось теперь третью найти в зеленом - но она почему то самая редкая из трех.... Желаю тебе найти свою красотку из этой бесподобной троицы!!! :wink:

КОРОЛЕВЫ - это на самом деле одна кукла!! 8) На второй фотке - мантия к кукле на первой фотке (типа вид сзади). Долго думала - брать мантию или нет - но нашла за очень дешево, решила взять и посмотреть, что получится!! :D

Насчет времени порадовать не могу, к сожалению :( Как белка в колесе.... Да и фотать сейачс невозможно моей мыльницей раздолбанной, надо ждать светлых дней....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 ноя 2015, 19:00

Лена, а у меня такое чувство, как будто мы коробки вместе открывали - а там богатство!!!!!!! :P
Лен, аутфит Оз зимней бесподобен, ты точно найдешь, кого в него нарядить. Любая красавица будет счастлива ТАК нарядиться!
Посмотрим, кому достанется :wink:
Интересно ужасно, во что Сид будет переодета. Девушка очень красивая, и исторические наряды всех без исключения только красят. Так что она будет еще лучше, это точно)))
Насчет Королевы , у меня была мысль, что это одна кукла, но разные названия смутили. Это даже и лучше! Плащ потрясающий, конечно. И уж точно, ни одна королева не откажется от такой роскоши)))
Леночка, скоро каникулы! Может, у тебя будет время поиграть и переодеть куколок!!! И показать хоть немного... :P
Да и солнышка в январе будет побольше уже)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 ноя 2015, 19:54

Танюш, ты права, ОЗ украсил бы любую девушку!! Честно говоря - я жду какого-то озарения :) - что случайно увижу какую-нибудь деву и пойму, что это ОНА!!

Насчет СИд Конфеденциаль у меня есть задумка - буду стараться ее исполнить, надеюсь - повезет. Или есть мысль оставить шляпу - она просто роскошна и вполне "исторична" - и сшить под нее какое-то платье в стиле "амазонки" для верховой езды. Мне вообще эта шляпа очень напомнила Анжелику - там был эпизод с очень похожей шляпой, кажется - когда она приехала первый верхом первый раз познакомиться с послом Персии.

На каникулы я даже не знаю как все сложится - боюсь, меня утащат за город..... С одной стороны - хорошо, я НГ уже сто лет не справляла где-то вне Москвы и вообще зимой никуда не выезжала. А с другой - я так хотела выспаться, ничего не делать и полностью лениться, 8) и конечно - куклами позаниматься.......

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ ноябрь 2015!!!

Сообщение Lenusya » 03 дек 2015, 10:55

Леночка, какой сундучок с сокровищами к тебе приехал!
Наряд Шанхайской Бренды меня не оставляет равнодушной уже очень давно - такая богатая и прекрасно стилизованная одежка у Тоннера. У меня тоже ассоциации скорее с востоком, чем с Азией, возникают при взгляде на него. С нетерпением буду ждать его показа на новой хозяйке.

Sydney Confidential одна из самых красивых Сидочек! И наряд у нее замечательный, может, зря ты решила его продать?

Madame a la Framboise Kit... Ох, как же нравится мне вся серия этих кокеток! Но у меня она никак не вылавливается, так что буду любоваться у тебя - не томи, плиз! Лови вдохновение, время и радуй нас красивыми фото. :wink:

Не ожидала увидеть у тебя Эванджелинку, но выбрала ты из них самую таинственную и роскошную! Одобряю твой выбор!

А еще меня очень заинтриговала твоя задумка сделать Падме. Очень люблю Натали Портман в этой роли и совершенно чумовые наряды героини!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 дек 2015, 11:45

Леночка, спасибо тебе большое!!!!

Шанхайский наряд просто роскошен - ткани, вышивка - настоящая восточная роскошь!! Не знаю, когда смогу отфотать - образ еще не завершен, есть у меня несклько задумок - но никак не мгу найти в магазинах то, что мне надо......

Сидней мне попалась обалденная!! У них у всех локон сбоку разный, бывает часто короткий и не очень красивый - у моей просто роскошная прическа!! Повезло!! :) Наряд мне ОЧЕНЬ жалко продавать - но не могу себе позволить его оставить.... Места катастрофически не хватает - так что приходится строжайший отбор проводить.... :( Да и в это непростое время финансы не помешают... Вон Тоннер вчера подарочек преподнес - новую коллекцию, а там египтянка шикарная.. :( Теперь вот думаю - какой банк ограбить и как 8) :(

Madame a la Framboise Kit.... Ты права - я сама всегда от этой троицы кокеток была без ума!! И даются они мне очень тяжело!! И по случайности.... Что я СИдни в желтом купила по удаче, что эту!! Причем их тоже протсо так не купишь - прически у всех разные. Так вот у моей Кит как по волшебству прическа просто сногсшибательная!! Очень высокая и красивая!! На все 100 "МОЯ" куколка! Как хорошо, что я не подддалась и пару раз не купила ее же - но с худшей прической....
Теперь осталось в зеленом выловить - почему то она самая дорогая - но у меня она стоит на последнем месте....

Я сама не ожидала Эванджелинку!! :D Но эту как увидела - аж дух захватило!!! Но она так выделяется среди тоннерок..... Даже Китти, хоть тоже 18 дюймов - не такая высокая и выделяющаяся....

Я тоже обожаю Падме и восторгаюсь ее нарядами!! Начао положено - куколка под ООАК куплена. теперь будет долгияй процесс перерисовки, потом что-то с прической надо думать - либо парик, либо перепрошивка..... Да и образ я еще не выбрала..... Верней - выбрала - но там прическа сложная... Не знаю, кто возьмется перепрошить, заваить да еще прическу сделать........

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 дек 2015, 18:36

Lea Di, поздравляю с новенькими в коллекции! :) Будет очень интересно взглянуть на Амидалу в твоей интерпретации. А как дела у Хюррем? Продвигается процесс?
Жду публикации твоих новых фотосессий! Они всегда невероятно радуют глаз!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 дек 2015, 19:11

QueenAfina писал(а):Lea Di, поздравляю с новенькими в коллекции! :) Будет очень интересно взглянуть на Амидалу в твоей интерпретации. А как дела у Хюррем? Продвигается процесс?
Жду публикации твоих новых фотосессий! Они всегда невероятно радуют глаз!

Спасибо большое!! :) Надеюсь, у мня все получится с Амидалой - но это ооочень долгий процесс.....

Хюррем на стадии завершения!! Шьется платье - но это тоже все не быстро, потом буду ловить светлые дни - чтобы отфотать!!

Надеюсь - в декабре порадую зимней фотосессией одной из своих красоток!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Deanna Denton L'Amour & North Pole Stroll

Сообщение Lea Di » 18 дек 2015, 21:38

Девочки, всем привет!!

Так хочется настойщей зимы и снега - что я ударными темпами закончила делать зимние фото моей Дианны и спешу поделиться с вами!! :)

Deanna Denton L'Amour & North Pole Stroll - outfit

1
Изображение

2
Изображение

3
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

6
Изображение

7
Изображение

8
Изображение

9
Изображение

10
Изображение

11
Изображение

12
Изображение

13
Изображение

14
Изображение

15
Изображение

16
Изображение

17
Изображение

18
Изображение

19
Изображение

20
Изображение

21
Изображение

22
Изображение

23
Изображение

24
Изображение

25
Изображение

26
Изображение

27
Изображение

28
Изображение

29
Изображение

30
Изображение

31
Изображение

32
Изображение

33
Изображение

34
Изображение

35
Изображение

36
Изображение

37
Изображение

38
Изображение

39
Изображение

40
Изображение

41
Изображение

42
Изображение

43
Изображение

44
Изображение

45
Изображение

46
Изображение

47
Изображение

48
Изображение

49
Изображение

50
Изображение

51
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: ЗИМА!! Приходи скорей!)

Сообщение FlyLady » 20 дек 2015, 17:16

Леночка, аааааааааа, восторгу моему нет предела!!!!! Смотрела уже, но не успела написать, теперь вот еще и еще раз пересматриваю, просто залипла перед компом...
Как не хватает на форуме таких фотографий, хочу тебе сказать!!! Лена, это фантастика, эстетика чистая, наслаждение неимоверное...
Я потрясена еще раз твоей способностью выбирать кукол, подбирать аутфит, фоны и позы. Ты настолько мастерски владеешь фотошопом, что сразу и не поймешь, где съемки??? Во дворцах и садах, на прудах и аллеях?
Потрясающе красиво, ярко, по-зимнему свежо. Сейчас так не достает снега и мороза, но твой фотосет просто сплошное удовольствие!
Безумно понравились фотографии, где идет снежок, это просто чудо - утащила все!!!
Как сочетается цвет наряда с белым снегом и красной рябиной! Отличные фото у воды, но все же снежные круче)))))
Портреты шикарны, Деанна красивая до безумия, мне вообще она очень нравится, но теперь я окончательно влюбилась в нее. Она настолько роскошна в этом наряде!!!
Белый мех так оттеняет лицо, как вообще всем женщинам мех идет, что и говорить!
Восхищаюсь позами, знаю теперь, что эти куколки не так подвижны, как нам хотелось бы, но у тебя Деанна просто живая, грациозная, изящная...ну не хватает слов :)
А фото у елки какое красивое!!!!! Все просто роскошно, как в прекрасном журнале или во сне :P
Спасибо огромное за детали, очень интересно всегда рассмотреть)))

Леночка, такое новогоднее настроение сразу почувствовалось, глядя на эту красоту... Все-таки зима - это настоящее чудо, если она такая! :P

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 дек 2015, 20:41

Танюша, спасибо тебе огромное за такой проникновенный отзыв и за такие потрясающие слова!! :) Я очень очень рада, что тебе понравился образ Дианны и фото! Она у меня одна, к сожалению, у остальных Дианн прически современные, хотя мне безумно нравится этот молд! И как то я сразу решила, когда ее купила - что одену ее именно в этот аутфит!! Хотя ее родное платье было очень красивым - но пришлось с ним расстаться из-за экономии места..... Дианна потрясающа, ты права, и тело у нее очень подвижное, совсем не "деревянное", как у некоторых кукол бывает - поэтому такие живые позы получились!!

Самой ТАК ХОЧЕТСЯ СНЕГА И ЗИМЫ!! Когда фото доделывала (они у меня с лета лежали недоделанными :D ) - только и думала, ну хоть бы Новый год встретить со снегом и зимней погодой!!! 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 дек 2015, 16:42

Леночка, ух! Роскошные фото роскошной дамы! Дианна просто невероятная! У меня аж дар речи пропал. Такая яркая, такая новогодне-праздничная. Наряд головокружительный ты выбрала для этой красавицы. Оторочка мехом превращает его в очень торжественный наряд. Я прямо представляю твою Дианну царицей на зимней прогулке. Фото с рябинкой очень колоритные и сочные. Зима чувствуется на них - самая настоящая, морозная - с хрустящим и искрящимся снегом. Очень красиво, очень!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2015, 17:45

Лена, фотосет изумительный! Одна из твоих лучших работ, на мой взгляд! :D Настоящая атмосфера зимней сказки. Наряд фантастический: элегантный, богатый, красивый. Дианна тоже очень хороша.
Особенно понравился кадр со снежком http://i024.radikal.ru/1410/32/0610bcd3a427.jpg
Восхитительная зима в твоем исполнении :) Спасибо за праздничное настроение! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 дек 2015, 22:48

Лена, Оля, спасибо большое, девочки, за столько потрясающих и приятных слов!!! :D Я очень рада - что хоть немного привнесла зимнего и новогоднего настроения!! 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 10:22

Lea Di, Лена, Побывала в твоей кукольно-картинной галерее. Очень красиво и очень интересно.
Умеешь ты преподносить куклу, это факт. Словно не ккла, а человек. Такие движения, жесты и позы. Изумительно.
Раюота проделана громадная. Вот. у меня терпения не хватает так обрабатывать фото... даже готовые кидаю с пинками под пятую точку. Так что рукоплещу твоей работоспособности. ты просто мастер фотографии.
Кукла очень нежная и роскошная. У Дианны очень пышны формы, за счет которых она кажется аппетитной душкой. Поэтому само собой напрашивается вопрос: где же булочник у этой булки! Он должен быть обязательно! Такая красота одна существовать не может).
Шляпка потрясающая... Наряд шикарный.
Пошла любоваться еще раз. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 дек 2015, 13:12

Гульнарочка, спасибо огромное!!! Так приятно!! :wink:

Булочника)))))))), к сожалению, не будет.... Я не покупаю Тоннер-мужчин, и места нет, и как-то я не в восторге от них....... Привыкла к экшн-фигуркам из другой своей коллекции - где совершенно другой подход к скульптам, и ничего не могу с собой поделать........ Мне нравятся несколько - буквально 2-3, но покупать все-равно не планирую......

Насчет работоспобоности ты мне польстла!! :D Я за фотошоп сажусь совсем нечастно - и это еще нужно, чтоб свободное время совпало с настроением...... :) так что 1 фотосет могу и полгода делать! Но это для меня отдых, расслабка, поднятие настроения!! Хотя мне очень хочется иногда ничего не делать - но для этого нужны как минимум зеркалка (что нереально пока), свет как-то ставить, и фоны.... И вообще мне очень хочется научиться именно фотографировать - а не фотошопить.... Но это пока в мечтах.....

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 13:27

Lea Di, знаешь, Лена, вот у тебя свой стиль, который ни с чем и ни с кем не спутаешь, и это классно!Потому что так красиво делать постановки у меня не получается однозначно... Как ни крути. Вроде, представляю. как надо, а когда доходит до дела, то лево-право-ровно-вверх и все. Так что не умаляй свой труд. А, то что у тебя все сделано с большой любовью - это видно. Куклы раскрываются для меня лично с другой стороны. И твоя любовь к деталям - это уже аксиома.
А, зеркалка еще будет, куда она денется.
К слову, когда усиленно говоришь"не планирую", "не нравятся", "никогда не поселю", эти самые никогдашники обязательно со временем появляются,
Скрытый контент: показать
какашки)
И им наплевать, что у нас нет места и времени ими заниматься). Так что, будем ждать булочникОВ!! С нетерпением! Уверена, ты обязательно найдешь как их показать и с чем.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 дек 2015, 13:38

Гульнарочка, спасибо еще раз!! :) Я очень рада, что у меня получается показать куклу с новой стороны! Я вообще очень увлеклась покупать отдельно аутфиты и кукол к ним подбирать.... Жаль, что аутфиты исторические уже закончились почти.... Все скупила :D ... И принялась я уже за ранее купленных кукол - 2-х кукол переодела в итоге..... Хотя все-таки большинство кукол, купленных в первозданно-тоннеровском виде - все-таки трогать не буду.......

Насчет "никогдашников" - кто их знает!!)))))))))) Может, ты и права!! Помню, как очень давно, случайно наткнувшись на кукол Тоннера, и еще даже не зная, кто это, и увидев цены (а цены были российских магазинов, завышенные раза в 3 минимум, как всегда) - я повосхищалась, но сказала, что никогда не буду собирать кукол и хватит мне одной коллекции по ЗВ. А жизнь вон как повернулась!!! :D :D :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 14:01

Lea Di, Лена, вот-вот). По Тоннерам у нас точно также было. Ибо как даже по сравнению с Франклином Минтом цены на них были астрономические. Потом пошло-поехало.. И куда делось это "никогда", не пойму!. так что, вполне себе предсавляю у тебя полку мужчин в исторических костюмах.
А, касаемо оригинальных Тоннервоских: мы тоже иногда берем аутфит у одной тоннерокуклы и дарим его другой. Как нам кажется, куклы абсолютно не обижаются. Только рады)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 дек 2015, 14:16

Galia12 писал(а):Lea Di, Лена, вот-вот). По Тоннерам у нас точно также было. Ибо как даже по сравнению с Франклином Минтом цены на них были астрономические. Потом пошло-поехало.. И куда делось это "никогда", не пойму!. так что, вполне себе предсавляю у тебя полку мужчин в исторических костюмах.
А, касаемо оригинальных Тоннервоских: мы тоже иногда берем аутфит у одной тоннерокуклы и дарим его другой. Как нам кажется, куклы абсолютно не обижаются. Только рады)

У меня "пошло-поехало" - когда спустя несколько лет после этого я случайно наткнулась на скарлетт!! НУ И ВСЕ........ Правда - честно обещала мужу - что только скарлетт!! :D Потом увидела гейш - честно пообещала - только гейши!! 8) Потом увидела из "Пираты Карибского моря" - и несколько расширив свои обещания - честно пообещала - только куклы из фильмов!! :D :D :D Последнее "честно" - было насчет исторических кукол - только их!! :D (Я тогда не знала - СКОЛЬКО ИХ!!)) Пока держусь данного слова - но тут уж деваться некуда - места нету........ :roll:

Мне, конечно, нравятся очень костюмы исторические у Тоннер мужчин...... ты права - может, когда то и и поселю..... очень нравятся маскарадные, Зимняя фантазия, Версаль, по пиратам просто шикарные!!!..... А еще очень нравится Тоннеромужчина - названия не знаю - но он в такой меховой шапке и охотничьм костюме, я его зову Зверобой!! :D -

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 16:04

Lea Di, а, это Девид Крокет Davy Crocett (Фэсс Паркер) - у Лены такой мачо есть. Очень даже прехорошенький. Похож на прототипа, как две капли воды.
Я все до него не созрею. Очень фактурный товарищ, очень.
Вот именно так и есть: только то, потом "только это", потом еще, еще и еще. Потом уже "ладно, бери кого хоШь", и так по кругу).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 дек 2015, 16:15

Galia12 писал(а): Вот именно так и есть: только то, потом "только это", потом еще, еще и еще. Потом уже "ладно, бери кого хоШь", и так по кругу).

ДА ДА ДА!!! :D :D :D

Спасибо за название - забила в свой лист хотелок "когда-нибудь потом"! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 21:05

Lea Di, видишь, когда есть хотелка, да еще когда знаешь, кто он - эта хотелка, сразу становится легче. есть цель, найдутся и средства)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2015, 20:34

Леночка, с Новым годом! Всего тебе самого чудесного: волшебного здоровья, сказочного счастья, колдовской удачи!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 дек 2015, 21:01

Lea Di, с наступающим Новым годом! Пусть Новый год будет лучше уже почти ушедшего! Счастья, здоровья, энергии, богатства и благополучия! Пусть все получится! И, конечно же, множества кукол в коллекцию!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Дианна: ЗИМА!! Приходи!

Сообщение Lea Di » 31 дек 2015, 11:28

Девочки, СПАСИБО огромное за поздравлеемя!!!!!!!! :D :D :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 дек 2015, 11:30

Я поздравляю всех с Новым 2016 годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, любви, мирного неба!! Пусть всегда сбываются мечты и в жизни будут чудеса!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 14:16

Леночка, с Новым годом!!!!!
Спасибо огромное за пожелания всем нам! И тебе я от всей души желаю счастья, кукольного и некукольного :P , вдохновения на новые проекты, любви везде и во всем!
Пусть все твои мечты сбудутся!
Я очень буду ждать новенького в твоей темке. Ведь для меня просто открытие года - это твоя тема!!! :P
Столько красоты в одном месте, столько вдохновения, волшебства и какого-то неуловимого изящества!!!
С Новым годом!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»