Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Таня, ты хотела сказать 2 читателя
MamaKa, три!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, солнцы, спасибо - подняли прям настроение С такими потенциальными читателями уже можно сказать "не зря я прожил прожитые годы":mrgreen: Будет, обязательно, уже и сама собираюсь. Тут самое трудное -начать с чего-то и начать в принципе. Думаю, это знакомо всем, кто начинал
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже присоединяюсь к потенциальным читателям)))
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моей кукольной команде появился новый боец, по формату совершенно отличающийся от остальных кукол)))
Представляю вниманию широкой общественности очаровательную вьетнамскую барышню Фам Тхи Дао:
Фото реальной вьетнамской девочки для сравнения (на авторские права фотографа не претендую и не планирую претендовать):
Представляю вниманию широкой общественности очаровательную вьетнамскую барышню Фам Тхи Дао:
Фото реальной вьетнамской девочки для сравнения (на авторские права фотографа не претендую и не планирую претендовать):
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa, я тоже твой самый преданный читатель буду,и писатель даже,так что очень жду твою тему,ты у нас обладатель самой большой кукольной коллекции в Беларуси,потом,возможно,иду я(по крайней мере хотелось бы на это надеяться)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, я ещё тогда запала на Аришину куколку
В итоге её "сестрёнка" у меня и поселилась)))
В итоге её "сестрёнка" у меня и поселилась)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, спасибо, я тебя мысленно уже давно приплюсовала Я уже поразбазаривала прилично свои скопления. Я думаю, что самая большая коллекция Беларуси , если это можно так назвать, представлена на Ау,бай у девушки, у которой больше 200 лотов с куклами
Vai_JLT, в этом и плюс и минус кукловстреч: иногда как западёшь неожиданно на кого-то, сам себе удивляешься А с другой стороны, хорошо, когда западаешь на реально увиденную куклу, а не на образ на красивой промке или чьем-то мега-фото, когда ждешь и рисуешь себе нереально прекрасное, а получаешь вполне себе среднее и пластмассовое
Vai_JLT, в этом и плюс и минус кукловстреч: иногда как западёшь неожиданно на кого-то, сам себе удивляешься А с другой стороны, хорошо, когда западаешь на реально увиденную куклу, а не на образ на красивой промке или чьем-то мега-фото, когда ждешь и рисуешь себе нереально прекрасное, а получаешь вполне себе среднее и пластмассовое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, я тоже нахожусь в нетерпеливом ожидании твоей темки!
От всей души поздравляю с новенькими, которые мне очень понравились. Очень красочной и веселой получилась Витаминка, о черненьком бойфренде задумалась , Колетток для себя еще "не расшифровала"
Raisa, замечательные старенькие новенькие куколки! Потрясающие фото! Очень люблю их разглядывать. Привет твоей Шакире от моей )))))
Sheila Ashberry, ооо, такой принц Нуада из "Хэллбой 2" весь шрамистый . Но очень интересно будет посмотреть на его законченный образ ) Вот подумалось, а как бы он рядышком с Тоннерами смотрелся, ведь это очень разные куклы...
Vai_JLT, поздравляю с пополнением куклонаселения, разнообразного и позитивного ))
От всей души поздравляю с новенькими, которые мне очень понравились. Очень красочной и веселой получилась Витаминка, о черненьком бойфренде задумалась , Колетток для себя еще "не расшифровала"
Raisa, замечательные старенькие новенькие куколки! Потрясающие фото! Очень люблю их разглядывать. Привет твоей Шакире от моей )))))
Sheila Ashberry, ооо, такой принц Нуада из "Хэллбой 2" весь шрамистый . Но очень интересно будет посмотреть на его законченный образ ) Вот подумалось, а как бы он рядышком с Тоннерами смотрелся, ведь это очень разные куклы...
Vai_JLT, поздравляю с пополнением куклонаселения, разнообразного и позитивного ))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
maska, с Тоннерами не знаю, но по высоте он всего 40см и сильно меньше стандартного БЖД МСД, еще сравнивала его с Гевином, который мокси-тинз, так Нуада чуть крупнее, но совсем не на много.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, так тоннеры тож в этом росте. Просто у нас когда-то разговор был, насколько мужики-тоннеры есть мужики (бруталы), а не "сахаром присыпанные"... Я за своих, конечно, горой стояла. Но вот сейчас подумалось, что подобный персонаж БЖД, наверное, подчеркнул бы некоторую "ласковость" (от слова "ласка") моих героев )))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
maska, морда у него брутальная, но тело наверное более изящное, чем у тоннеров, хотя и мускулистое с очень подробной проработкой анатомии, но по пропорциям у него тушка другая, широкие плечи, очень узкая талия и аппетитная такая попа-пэрсик, вообще тело у него красивое, я б от такого живого мужика не отказалась
Утащила себе в цитатник))) Лучше и не скажешь! Да, давай с темкой побыстрей определяйся, я ведь тоже хочу посмотреть на самую большую коллекцию в БеларусиА с другой стороны, хорошо, когда западаешь на реально увиденную куклу, а не на образ на красивой промке или чьем-то мега-фото, когда ждешь и рисуешь себе нереально прекрасное, а получаешь вполне себе среднее и пластмассовое
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irena, в цитатник меня еще не утаскивали, расту
maska, спасибо
Девочки, который раз говорю, моя "коллекция" - уже давно не та, что на странице 2 была, и качественно и количественно. Да оно и к лучшему
А вот сегодня я была в одном чудесном доме, из которого по многим причинам мне очень не хотелось уходить. И вот там была реально такая коллекция, причем самых разных кукол, охватывающая чуть ли не все разделы форума -можно выставку организовывать или классификкатор составлять Я сделала всего несколько корявеньких фото, т.е. и пятая часть не охвачена. Там еще тоннеры живут, авочка, и Барби от мини-малипусек до завораживающих Силкстоун. Просветилась не по-детски, в общем Жанночка-Sugarplum, спасибо огромное, получила море удовольствия, ехала в метро с блаженной улыбкой -люди косились
maska, спасибо
Девочки, который раз говорю, моя "коллекция" - уже давно не та, что на странице 2 была, и качественно и количественно. Да оно и к лучшему
А вот сегодня я была в одном чудесном доме, из которого по многим причинам мне очень не хотелось уходить. И вот там была реально такая коллекция, причем самых разных кукол, охватывающая чуть ли не все разделы форума -можно выставку организовывать или классификкатор составлять Я сделала всего несколько корявеньких фото, т.е. и пятая часть не охвачена. Там еще тоннеры живут, авочка, и Барби от мини-малипусек до завораживающих Силкстоун. Просветилась не по-детски, в общем Жанночка-Sugarplum, спасибо огромное, получила море удовольствия, ехала в метро с блаженной улыбкой -люди косились
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,супер-супер!!Обожаю такие фотографии!!!Просто отпад!!А мальчик то как повис на полке,увидав столько модных девченок!!!!Даже самой стыдно стало,что хочу продавать одних своих кукол ради других!!Неет,всех люблю,никого не отдам))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, каждый день бы на такие выставки ходила, как ты, Катюш, нам показала!!!) Очень люблю совместные куклофото!
Vai_JLT, Оля, какая малышка очаровательная у тебя поселилась!!)
ну и чтобы не с пустыми руками.. Моя малышка DDUNG в обновке
в темке есть еще фото, заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&start=840#p1941356
Vai_JLT, Оля, какая малышка очаровательная у тебя поселилась!!)
ну и чтобы не с пустыми руками.. Моя малышка DDUNG в обновке
в темке есть еще фото, заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&start=840#p1941356
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как говорится, вспомни хорошего человека, он и появится
Всем здравствуйте!
Сколько красоты-то у нас появилось - приятно смотреть!
Только очень жаль, что кукловстреч практически не стало
Это настолько душевные мероприятия, которые заряжают позитивной энергией на ооочень долгое время!
Покажу заодно новую девочку FRочку:
приходите в гости в мою темку
viewtopic.php?p=1956157#p1956157
Всем здравствуйте!
Сколько красоты-то у нас появилось - приятно смотреть!
Только очень жаль, что кукловстреч практически не стало
Это настолько душевные мероприятия, которые заряжают позитивной энергией на ооочень долгое время!
Покажу заодно новую девочку FRочку:
приходите в гости в мою темку
viewtopic.php?p=1956157#p1956157
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет)))
Сколько же у всех новеньки!!!
Как же я долго здесь не была)
У меня тоже пополнение в виде Ливушек как обычно и еще я на монстриков подсела)
Еще у меня есть своя темка, кому интересно Добро пожаловать)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1788979
Сколько же у всех новеньки!!!
Как же я долго здесь не была)
У меня тоже пополнение в виде Ливушек как обычно и еще я на монстриков подсела)
Еще у меня есть своя темка, кому интересно Добро пожаловать)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1788979
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, монстрики чудо!! И даже близняшки есть, я смотрю
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, как ты планируешь размер популяции монстров -догонят ливок по количеству?
Aricha, какие люди, привееет! Стеллаж-окно -просто отвал башки -такой настоящий И поздравляю с Ванессой Люблю твоих кукол, они у тебя всегда в таких роскошных нарядах и образах
Aricha, какие люди, привееет! Стеллаж-окно -просто отвал башки -такой настоящий И поздравляю с Ванессой Люблю твоих кукол, они у тебя всегда в таких роскошных нарядах и образах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это классная какая комната у куколок твой доченьки, Ариш!! я бы и своим такой хотела (было бы куда ставить, ага )
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, привет) Да наврядли они ливушек догонят))) Ливки ведь продолжают прибывать, а монстров я уже самых основных желанных купила, они уже в пути к родному дому)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, Вик, привет! С возвращением Отлично утеплились девушки, с таким боекомплектом наша белорусская зима, которая длится по полгода, не страшна. По себе знаю, когда есть хорошая зимняя обновочка, так даже ждать начинаешь эту зиму проклятую
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,извиняюсь,что тут пишу,но если кому нужна замшевая куртка на девушку тоннер 16,стучитесь в личку.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, восхищаюсь Вашей Ксенией! очень нравится!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, вампирчики твои утеплились, мерзнут? Баженочка прекрасна, ей очень идет этот паричок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»