Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение frizor » 17 мар 2012, 21:42

Ничё се леди!.. Красавица! Очень эффектна!!! А мне все фото понравились! Образ то что надо!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 мар 2012, 06:36

Спасибо огромнейшее, очень приятно!!! :D

Galactika, Somerlin,
спасибо! :D

Sashka писал(а):Дания-богиня!Одна из моих любимых! :P

Даню эту тоже люблю, но живьем она у меня двойственные чувства вызывает, кажется, что с глазами создатели немного намудрили, даже не скажу что, но иногда смущает меня что-то неуловимое в ее взгляде. Но на фото зато очень хорошо выходит. И волосы у нее просто невероятные.

Nastyshka писал(а):Наташенька, приветик))
А еще хотела бы передать бооооольшой приветище профессору! Люблю я твоего профа! Ох как люблю! :wink:

Насюш, привет!!! Спасибище огромное, такие слова хорошие мне сказала! :D :oops: А привет профессору передала, он немного у меня подзабыт сидит на полке, но как-нибудь обещает появиться. У него новое жилище теперь - полка, вместо подлокотника дивана, рядом сидит дама, но он на нее никак смотреть не соглашается, нос в книжки утыкает, которые специально для него купила (новая серия книжек-миниатюр), червячок наш книжный. :lol:

Астра писал(а):Очень эффектна!

frizor писал(а):Ничё се леди!.. Красавица! Очень эффектна!!! А мне все фото понравились! Образ то что надо!

Спасибо! Да, эта дамочка может блеснуть, когда захочет. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 17:58

Odd Doll писал(а):У него новое жилище теперь - полка

Ну круууть! С новосельем тогда нашего любимого книжного червячка! :D
А дама... Ну, просто накупила небось суперинтересных книг - не оторвешься, тем более, что я-то его очень понимаю! :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 мар 2012, 10:47

Нам тут посылки пришли с обновками, поэтому немного похвастаемся. :wink:

Начнем с Дарлы. Она получила платье, заказанное специально для нее. Прическу я ей все не решаюсь изменить.

Изображение

А это "Имоджинс". Техническое фото, так сказать, для тех, кто спрашивал подходят ли джинсы Клиа Лан размера мисаки моделькам.

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 мар 2012, 10:58

Джинсы вообще чудо! :) Платье создано для Дарлы! :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2012, 11:53

Odd Doll писал(а):Начнем с Дарлы. Она получила платье, заказанное специально для нее.

Оченьздорово ты платьице подобрала! Оно прям как влитое на ней... А что ты хочешь ей в прическе изменить, Наташ?
Мне, если честно, она больше всех Поппи нравится - есть в ней что-то такое озорное и в то же время она такая аристократичная :roll: :oops: Ну это ИМХО, сама понимаешь :oops:
Odd Doll писал(а):Техническое фото

Какие джинсоиды супернные!!! Нет, на куклах это все так здорово смотрится!!! Офигенские джинсы, не смотря на техничность фото, оно получилось очень классным :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 мар 2012, 12:01

Саша, Настя, спасибо! :D

Дарла мне эта очень нравится даже с такой прической. Я думала ей волосы помыть, они тогда очень красиво пышно укладываются в роскошный боб, многие делали, красиво получается. А платье правда, словно на нее задумывалось. Только с помытой головой Дарла стремительно взрослеет и уже не подружкой Поппи выглядит, вот как тут к примеру:
http://www.flickr.com/photos/42137891@N03/6345012870/in/photostream

Джинсы классные, согласна, а еще и на таааких ногах бесконечных... Я порой завидую своим куклам, с такими фигурками им любой фасон подходит, а
сама в магазин прихожу, то тут свободно, то там тесно, то длинно, то коротко... :lol:
Последний раз редактировалось Odd Doll 25 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2012, 12:02

Odd Doll писал(а):а еще и на таааких ногах бесконечных... Я порой завидую своим куклам

Аналогично - на них все так хорошо сидит, ну просто бесподобно! :lol: Так что я тоже немного и иногда завидую... :lol:

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 25 мар 2012, 18:15

Замечательные обновки!
Дарле очень идет платье 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 21:36

Имоджинс СУПЕР!!

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 26 мар 2012, 00:43

А шо, а шо это за джинсики такие хорошенькие? :P :oops:
Они так здорова сидят на такой очаровательной девушке!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 мар 2012, 03:03

Viki2, Астра, Xalera, спасибо большое! :) А джинсы от Clear Lan, китайцы шьют. Вот только что на их одежду коллективку с девчатами собрали, а эти из моего прошлого заказа, только приехали.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 мар 2012, 03:35

Наташ,какое платье У Дарлы...Она в нем сногсшибательна!
Джинсики-джинсики...коплю на них денежку,столько вкусняшек появилось у них в этом году...уже слюной истекла...надеюсь что после выхода коллекции сильно никто не зацепит и тогда куплю вещичек девицам своим...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 мар 2012, 06:09

а Дарла прям вот из гадкого утенка в лебедя превращается! необычная и очень красивая куколка!) и платье ей очень идет)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 мар 2012, 10:23

Наташ, Дарле очень идет это платье я такое сразу же Дебютантке отдал в вечное пользование )) потому что монограммам они катастрофически не идут ))) а прическа и так хороша. Помыть всегда успеешь.
Джинсы на имоджен офигенные конечно! Где такие можно найти ;) ?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 мар 2012, 15:27

Женя, спасибо! Я тоже облизывалась-облизывалась на новые одежки и не устояла, кучка уже приехала и в коллективку еще заказала чуть-чуть. Теперь поснимать нужно будет девочек в обновках, прикидываю, что может подойти Гретель. Жаль, китайцы на парней не шьют, было вообще роскошно.

Маша, спасибо, Дарла очень позитивная кукла и верно, из утенка в лебедя ее превратить совсем легко, она хорошенькая. :)

Сереж, абсолютно согласна, такие легкомысленные платьица монограммок очень простили, вот в этом году им достойные наряды достались, еще теперь пару вечерних платьев им бы нужно довыпустить. А вот подружкам Поппи и Дарле эти платья в самый раз.
Джинсы от Clear Lan, китайская частная конторка шьет на удивление симпатично и аккуратно, мы только что коллективку туда собрали, а сама я уже несколько раз заказывала. У меня на фотках много их пошивушек.
Вот сайт: http://www.clear-lan.com/index.htm

А ко мне приехала Жизель!!! Наконец то!!! :D Но фото пока нету, т.к. мы с ней в порядок прическу приводили, ох уж эти китайцы, волосы торчали в разные стороны, пришлось переделать, а то мой перфекционизм мне покоя не давал. Сидит теперь, хвост сушит, фото-сессия только завтра. Смотрю на нее и на ум приходит имя Дита, уж очень она мне эту даму напоминает.

Чуть не забыла, за чем пришла то... пока немного из вчерашнего еще добавлю, все одно по одному, правда. :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 апр 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 мар 2012, 14:39

Эх, хочу большие фоны для съемки, а то у меня куклы в кадр не входят во весь рост... :? :roll:

Приехали две девочки долгожданные, очень разные, но обе необыкновенные. :D
Сначала Жизель, она и приехала раньше и была очень ожидаема. Но, должна заметить, чем дольше и больше ждешь, чем больше нервов тратишь при покупке, тем видимо большего ожидаешь по приезду, а оправдать ожидания не всегда у куклы получается. Жизель я купила со второго раза, в первый раз выиграла аукцион, заплатила и ждала отправки, как неожиданно через пару дней приходит письмо от продавца, что он нашел дефекты (пятна...), отозвал сделку, сделал рефанд и связался с Интегрити насчет обмена. Если поменяют, то свяжется со мной. Короче, расстроилась я изрядно, мы с дочкой подумали, что прод просто решил не продавать куклу, а оставить себе. Пришлось покупать по-новой.
Наконец, она дома. Но такого, чтобы "АХ! Обморок..." уже нету, красавица конечно, нравится, но я ее даже пару дней даже не фотографировала, просто привыкала. :lol: Приданное у этой девочку отличное, очень понравились три пары туфелек, одни без каблучков, необычные такие, потом сниму их специально, хотя, уже все наверняка видели. Ладно, хватит болтать, пора к делу... :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вторая красотка - Гретель. :) Хоть и выглядела на промках она уверенной в себе и даже немного агрессивной в своем садо-мазо-подобном аутфите, готовой сразиться с лесной ведьмой, живьем оказалась очень нежной, просто прелесть. Приехала она ко мне голышом, аутфитом решили пожертвовать, чтобы немного сэкономить, да и не слишком его скомбинируешь, хотя в целом весь образ мне очень понравился, как и у Гензеля, его костюмец даже больше. Отметила, что головка и личико у девочки стали узенькими и вытянутыми, как у самых первых близнецов, т.к. у конвенционных 2010 личики были немного расплющены, и мне так больше нравится. ОК, снова умолкаю, пора показывать

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 мар 2012, 15:01

ну до чего же Гретель славная!!!
ей очень идет быть уютной и домашней девушкой...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 мар 2012, 15:14

Гретель красотка...
Но сердце мое принадлежит Жизели...Офигенная девушка получилась! Жаль что так мало выпустили таких красоток...
Поздравляю Наташа с приездом таких девчушек!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 мар 2012, 15:38

великолепные фото!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 мар 2012, 15:58

Мила, спасибо. :)

Женя, спасибо. Они обе классные, разные, но обе очень удачные. Жизель конечно неподражаема, возможно самая-самая из Жизелек. Я теперь думаю, что если мне больше никто в этом году не понравится, я уже буду, как в танке, эта парочка у меня уже есть, еще жду Ромку с Лиллит, так что, можно сказать, программа минимум на этот год выполнена. :lol:

Andrevna, спасибо! :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 мар 2012, 16:08

Обе малышки! :P Особенно Гретель сразила!Нежный цветочек!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 мар 2012, 16:35

Жизель покорила меня с первого взгляда своей самодостаточностью.
Роскошная и женственная, с этим невозможно спорить.
гретель совершенно другая, воздушная и нежная, как эльфик из сказки

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2012, 17:03

очень приятные фотографии)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 мар 2012, 18:15

Жизель, конечно, очень эффектная!Красивое сочетание - брюнетка с яркими зелеными глазами!
Гретель действительно очень милая, домашняя получилась на этих фото!Так и хочется её усадить в кресло и дать чашку горячего какао :)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 29 мар 2012, 19:28

Наталья,примите и здесь мои поздравления с пополнением!!
Жаль,конечно,что как всегда не обходиться без "сюрпризов",но хорошо то,что хорошо заканчивается и девочки дома).Колоссальное удовольствие наведываться к Вам в гости-всегда изрядная доля самых положительных впечатлений :D
Odd Doll писал(а):ОК, снова умолкаю, пора показывать

О,мне очень нравится читать Ваши подробные комментарии))
Про Гретель мне сложно говорить,не чувствую ее,но это,безусловно,не умоляет ее прелести и безупречности Ваших фото :D ,но фото Жизель на сером фоне...Крышеснос :!: Очень сильное эмоциональное впечатление!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 29 мар 2012, 21:19

Присоединяюсь к поздравлением! Девушки великолепны :)
Гретель такая мягкая получилась, глаза у нее интересно нарисованы.
А Жизель просто вне конкуренции, красотка!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 мар 2012, 23:31

Наташ, поздравляю тебя с новенькими ;) Жизель конечно красотка!!! Очень она мне все-таки нравится, вся такая выдержанная в образе, ничего лишнего, аутфит очень приятный ну и туфельки радуют.... жаль что я ее не выиграл... но гоняться за ней не стал.. так как есть еще много хотелок из старушек, но если бы выиграл был бы счастлив ;)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 мар 2012, 05:36

Наташенька, поздравляю тебя с приездом новеньких девочек! Жизель благородно-спокойная, Гретель очень милая девушка. а копна волос внушительная))) прошивка хорошая?)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 30 мар 2012, 15:37

Наташа, поздравляю с новенькими! Обе красотки невероятные. Жизель - куколка-мечта и Гретель очень интересная! Рейна, Имоджен, Дарлочка,- у всех потрясающе удачные образы! Фотографии замечательные!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»