Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Ничё се леди!.. Красавица! Очень эффектна!!! А мне все фото понравились! Образ то что надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромнейшее, очень приятно!!!
Galactika, Somerlin, спасибо!
Даню эту тоже люблю, но живьем она у меня двойственные чувства вызывает, кажется, что с глазами создатели немного намудрили, даже не скажу что, но иногда смущает меня что-то неуловимое в ее взгляде. Но на фото зато очень хорошо выходит. И волосы у нее просто невероятные.
Насюш, привет!!! Спасибище огромное, такие слова хорошие мне сказала! А привет профессору передала, он немного у меня подзабыт сидит на полке, но как-нибудь обещает появиться. У него новое жилище теперь - полка, вместо подлокотника дивана, рядом сидит дама, но он на нее никак смотреть не соглашается, нос в книжки утыкает, которые специально для него купила (новая серия книжек-миниатюр), червячок наш книжный.
Спасибо! Да, эта дамочка может блеснуть, когда захочет.
Galactika, Somerlin, спасибо!
Sashka писал(а):Дания-богиня!Одна из моих любимых!
Даню эту тоже люблю, но живьем она у меня двойственные чувства вызывает, кажется, что с глазами создатели немного намудрили, даже не скажу что, но иногда смущает меня что-то неуловимое в ее взгляде. Но на фото зато очень хорошо выходит. И волосы у нее просто невероятные.
Nastyshka писал(а):Наташенька, приветик))
А еще хотела бы передать бооооольшой приветище профессору! Люблю я твоего профа! Ох как люблю!
Насюш, привет!!! Спасибище огромное, такие слова хорошие мне сказала! А привет профессору передала, он немного у меня подзабыт сидит на полке, но как-нибудь обещает появиться. У него новое жилище теперь - полка, вместо подлокотника дивана, рядом сидит дама, но он на нее никак смотреть не соглашается, нос в книжки утыкает, которые специально для него купила (новая серия книжек-миниатюр), червячок наш книжный.
Астра писал(а):Очень эффектна!
frizor писал(а):Ничё се леди!.. Красавица! Очень эффектна!!! А мне все фото понравились! Образ то что надо!
Спасибо! Да, эта дамочка может блеснуть, когда захочет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):У него новое жилище теперь - полка
Ну круууть! С новосельем тогда нашего любимого книжного червячка!
А дама... Ну, просто накупила небось суперинтересных книг - не оторвешься, тем более, что я-то его очень понимаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам тут посылки пришли с обновками, поэтому немного похвастаемся.
Начнем с Дарлы. Она получила платье, заказанное специально для нее. Прическу я ей все не решаюсь изменить.
А это "Имоджинс". Техническое фото, так сказать, для тех, кто спрашивал подходят ли джинсы Клиа Лан размера мисаки моделькам.
Начнем с Дарлы. Она получила платье, заказанное специально для нее. Прическу я ей все не решаюсь изменить.
А это "Имоджинс". Техническое фото, так сказать, для тех, кто спрашивал подходят ли джинсы Клиа Лан размера мисаки моделькам.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Джинсы вообще чудо! Платье создано для Дарлы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Начнем с Дарлы. Она получила платье, заказанное специально для нее.
Оченьздорово ты платьице подобрала! Оно прям как влитое на ней... А что ты хочешь ей в прическе изменить, Наташ?
Мне, если честно, она больше всех Поппи нравится - есть в ней что-то такое озорное и в то же время она такая аристократичная Ну это ИМХО, сама понимаешь
Odd Doll писал(а):Техническое фото
Какие джинсоиды супернные!!! Нет, на куклах это все так здорово смотрится!!! Офигенские джинсы, не смотря на техничность фото, оно получилось очень классным
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, Настя, спасибо!
Дарла мне эта очень нравится даже с такой прической. Я думала ей волосы помыть, они тогда очень красиво пышно укладываются в роскошный боб, многие делали, красиво получается. А платье правда, словно на нее задумывалось. Только с помытой головой Дарла стремительно взрослеет и уже не подружкой Поппи выглядит, вот как тут к примеру:
http://www.flickr.com/photos/42137891@N03/6345012870/in/photostream
Джинсы классные, согласна, а еще и на таааких ногах бесконечных... Я порой завидую своим куклам, с такими фигурками им любой фасон подходит, а
сама в магазин прихожу, то тут свободно, то там тесно, то длинно, то коротко...
Дарла мне эта очень нравится даже с такой прической. Я думала ей волосы помыть, они тогда очень красиво пышно укладываются в роскошный боб, многие делали, красиво получается. А платье правда, словно на нее задумывалось. Только с помытой головой Дарла стремительно взрослеет и уже не подружкой Поппи выглядит, вот как тут к примеру:
http://www.flickr.com/photos/42137891@N03/6345012870/in/photostream
Джинсы классные, согласна, а еще и на таааких ногах бесконечных... Я порой завидую своим куклам, с такими фигурками им любой фасон подходит, а
сама в магазин прихожу, то тут свободно, то там тесно, то длинно, то коротко...
Последний раз редактировалось Odd Doll 25 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):а еще и на таааких ногах бесконечных... Я порой завидую своим куклам
Аналогично - на них все так хорошо сидит, ну просто бесподобно! Так что я тоже немного и иногда завидую...
Замечательные обновки!
Дарле очень идет платье
Дарле очень идет платье
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджинс СУПЕР!!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А шо, а шо это за джинсики такие хорошенькие?
Они так здорова сидят на такой очаровательной девушке!
Они так здорова сидят на такой очаровательной девушке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2, Астра, Xalera, спасибо большое! А джинсы от Clear Lan, китайцы шьют. Вот только что на их одежду коллективку с девчатами собрали, а эти из моего прошлого заказа, только приехали.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,какое платье У Дарлы...Она в нем сногсшибательна!
Джинсики-джинсики...коплю на них денежку,столько вкусняшек появилось у них в этом году...уже слюной истекла...надеюсь что после выхода коллекции сильно никто не зацепит и тогда куплю вещичек девицам своим...
Джинсики-джинсики...коплю на них денежку,столько вкусняшек появилось у них в этом году...уже слюной истекла...надеюсь что после выхода коллекции сильно никто не зацепит и тогда куплю вещичек девицам своим...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Дарла прям вот из гадкого утенка в лебедя превращается! необычная и очень красивая куколка!) и платье ей очень идет)
Наташ, Дарле очень идет это платье я такое сразу же Дебютантке отдал в вечное пользование )) потому что монограммам они катастрофически не идут ))) а прическа и так хороша. Помыть всегда успеешь.
Джинсы на имоджен офигенные конечно! Где такие можно найти ?
Джинсы на имоджен офигенные конечно! Где такие можно найти ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, спасибо! Я тоже облизывалась-облизывалась на новые одежки и не устояла, кучка уже приехала и в коллективку еще заказала чуть-чуть. Теперь поснимать нужно будет девочек в обновках, прикидываю, что может подойти Гретель. Жаль, китайцы на парней не шьют, было вообще роскошно.
Маша, спасибо, Дарла очень позитивная кукла и верно, из утенка в лебедя ее превратить совсем легко, она хорошенькая.
Сереж, абсолютно согласна, такие легкомысленные платьица монограммок очень простили, вот в этом году им достойные наряды достались, еще теперь пару вечерних платьев им бы нужно довыпустить. А вот подружкам Поппи и Дарле эти платья в самый раз.
Джинсы от Clear Lan, китайская частная конторка шьет на удивление симпатично и аккуратно, мы только что коллективку туда собрали, а сама я уже несколько раз заказывала. У меня на фотках много их пошивушек.
Вот сайт: http://www.clear-lan.com/index.htm
А ко мне приехала Жизель!!! Наконец то!!! Но фото пока нету, т.к. мы с ней в порядок прическу приводили, ох уж эти китайцы, волосы торчали в разные стороны, пришлось переделать, а то мой перфекционизм мне покоя не давал. Сидит теперь, хвост сушит, фото-сессия только завтра. Смотрю на нее и на ум приходит имя Дита, уж очень она мне эту даму напоминает.
Чуть не забыла, за чем пришла то... пока немного из вчерашнего еще добавлю, все одно по одному, правда.
Маша, спасибо, Дарла очень позитивная кукла и верно, из утенка в лебедя ее превратить совсем легко, она хорошенькая.
Сереж, абсолютно согласна, такие легкомысленные платьица монограммок очень простили, вот в этом году им достойные наряды достались, еще теперь пару вечерних платьев им бы нужно довыпустить. А вот подружкам Поппи и Дарле эти платья в самый раз.
Джинсы от Clear Lan, китайская частная конторка шьет на удивление симпатично и аккуратно, мы только что коллективку туда собрали, а сама я уже несколько раз заказывала. У меня на фотках много их пошивушек.
Вот сайт: http://www.clear-lan.com/index.htm
А ко мне приехала Жизель!!! Наконец то!!! Но фото пока нету, т.к. мы с ней в порядок прическу приводили, ох уж эти китайцы, волосы торчали в разные стороны, пришлось переделать, а то мой перфекционизм мне покоя не давал. Сидит теперь, хвост сушит, фото-сессия только завтра. Смотрю на нее и на ум приходит имя Дита, уж очень она мне эту даму напоминает.
Чуть не забыла, за чем пришла то... пока немного из вчерашнего еще добавлю, все одно по одному, правда.
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 апр 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, хочу большие фоны для съемки, а то у меня куклы в кадр не входят во весь рост...
Приехали две девочки долгожданные, очень разные, но обе необыкновенные.
Сначала Жизель, она и приехала раньше и была очень ожидаема. Но, должна заметить, чем дольше и больше ждешь, чем больше нервов тратишь при покупке, тем видимо большего ожидаешь по приезду, а оправдать ожидания не всегда у куклы получается. Жизель я купила со второго раза, в первый раз выиграла аукцион, заплатила и ждала отправки, как неожиданно через пару дней приходит письмо от продавца, что он нашел дефекты (пятна...), отозвал сделку, сделал рефанд и связался с Интегрити насчет обмена. Если поменяют, то свяжется со мной. Короче, расстроилась я изрядно, мы с дочкой подумали, что прод просто решил не продавать куклу, а оставить себе. Пришлось покупать по-новой.
Наконец, она дома. Но такого, чтобы "АХ! Обморок..." уже нету, красавица конечно, нравится, но я ее даже пару дней даже не фотографировала, просто привыкала. Приданное у этой девочку отличное, очень понравились три пары туфелек, одни без каблучков, необычные такие, потом сниму их специально, хотя, уже все наверняка видели. Ладно, хватит болтать, пора к делу...
А вторая красотка - Гретель. Хоть и выглядела на промках она уверенной в себе и даже немного агрессивной в своем садо-мазо-подобном аутфите, готовой сразиться с лесной ведьмой, живьем оказалась очень нежной, просто прелесть. Приехала она ко мне голышом, аутфитом решили пожертвовать, чтобы немного сэкономить, да и не слишком его скомбинируешь, хотя в целом весь образ мне очень понравился, как и у Гензеля, его костюмец даже больше. Отметила, что головка и личико у девочки стали узенькими и вытянутыми, как у самых первых близнецов, т.к. у конвенционных 2010 личики были немного расплющены, и мне так больше нравится. ОК, снова умолкаю, пора показывать
Приехали две девочки долгожданные, очень разные, но обе необыкновенные.
Сначала Жизель, она и приехала раньше и была очень ожидаема. Но, должна заметить, чем дольше и больше ждешь, чем больше нервов тратишь при покупке, тем видимо большего ожидаешь по приезду, а оправдать ожидания не всегда у куклы получается. Жизель я купила со второго раза, в первый раз выиграла аукцион, заплатила и ждала отправки, как неожиданно через пару дней приходит письмо от продавца, что он нашел дефекты (пятна...), отозвал сделку, сделал рефанд и связался с Интегрити насчет обмена. Если поменяют, то свяжется со мной. Короче, расстроилась я изрядно, мы с дочкой подумали, что прод просто решил не продавать куклу, а оставить себе. Пришлось покупать по-новой.
Наконец, она дома. Но такого, чтобы "АХ! Обморок..." уже нету, красавица конечно, нравится, но я ее даже пару дней даже не фотографировала, просто привыкала. Приданное у этой девочку отличное, очень понравились три пары туфелек, одни без каблучков, необычные такие, потом сниму их специально, хотя, уже все наверняка видели. Ладно, хватит болтать, пора к делу...
А вторая красотка - Гретель. Хоть и выглядела на промках она уверенной в себе и даже немного агрессивной в своем садо-мазо-подобном аутфите, готовой сразиться с лесной ведьмой, живьем оказалась очень нежной, просто прелесть. Приехала она ко мне голышом, аутфитом решили пожертвовать, чтобы немного сэкономить, да и не слишком его скомбинируешь, хотя в целом весь образ мне очень понравился, как и у Гензеля, его костюмец даже больше. Отметила, что головка и личико у девочки стали узенькими и вытянутыми, как у самых первых близнецов, т.к. у конвенционных 2010 личики были немного расплющены, и мне так больше нравится. ОК, снова умолкаю, пора показывать
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ну до чего же Гретель славная!!!
ей очень идет быть уютной и домашней девушкой...
ей очень идет быть уютной и домашней девушкой...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гретель красотка...
Но сердце мое принадлежит Жизели...Офигенная девушка получилась! Жаль что так мало выпустили таких красоток...
Поздравляю Наташа с приездом таких девчушек!
Но сердце мое принадлежит Жизели...Офигенная девушка получилась! Жаль что так мало выпустили таких красоток...
Поздравляю Наташа с приездом таких девчушек!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
великолепные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила, спасибо.
Женя, спасибо. Они обе классные, разные, но обе очень удачные. Жизель конечно неподражаема, возможно самая-самая из Жизелек. Я теперь думаю, что если мне больше никто в этом году не понравится, я уже буду, как в танке, эта парочка у меня уже есть, еще жду Ромку с Лиллит, так что, можно сказать, программа минимум на этот год выполнена.
Andrevna, спасибо!
Женя, спасибо. Они обе классные, разные, но обе очень удачные. Жизель конечно неподражаема, возможно самая-самая из Жизелек. Я теперь думаю, что если мне больше никто в этом году не понравится, я уже буду, как в танке, эта парочка у меня уже есть, еще жду Ромку с Лиллит, так что, можно сказать, программа минимум на этот год выполнена.
Andrevna, спасибо!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Обе малышки! Особенно Гретель сразила!Нежный цветочек!
Жизель покорила меня с первого взгляда своей самодостаточностью.
Роскошная и женственная, с этим невозможно спорить.
гретель совершенно другая, воздушная и нежная, как эльфик из сказки
Роскошная и женственная, с этим невозможно спорить.
гретель совершенно другая, воздушная и нежная, как эльфик из сказки
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень приятные фотографии)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель, конечно, очень эффектная!Красивое сочетание - брюнетка с яркими зелеными глазами!
Гретель действительно очень милая, домашняя получилась на этих фото!Так и хочется её усадить в кресло и дать чашку горячего какао
Гретель действительно очень милая, домашняя получилась на этих фото!Так и хочется её усадить в кресло и дать чашку горячего какао
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Наталья,примите и здесь мои поздравления с пополнением!!
Жаль,конечно,что как всегда не обходиться без "сюрпризов",но хорошо то,что хорошо заканчивается и девочки дома).Колоссальное удовольствие наведываться к Вам в гости-всегда изрядная доля самых положительных впечатлений
О,мне очень нравится читать Ваши подробные комментарии))
Про Гретель мне сложно говорить,не чувствую ее,но это,безусловно,не умоляет ее прелести и безупречности Ваших фото ,но фото Жизель на сером фоне...Крышеснос Очень сильное эмоциональное впечатление!!
Жаль,конечно,что как всегда не обходиться без "сюрпризов",но хорошо то,что хорошо заканчивается и девочки дома).Колоссальное удовольствие наведываться к Вам в гости-всегда изрядная доля самых положительных впечатлений
Odd Doll писал(а):ОК, снова умолкаю, пора показывать
О,мне очень нравится читать Ваши подробные комментарии))
Про Гретель мне сложно говорить,не чувствую ее,но это,безусловно,не умоляет ее прелести и безупречности Ваших фото ,но фото Жизель на сером фоне...Крышеснос Очень сильное эмоциональное впечатление!!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлением! Девушки великолепны
Гретель такая мягкая получилась, глаза у нее интересно нарисованы.
А Жизель просто вне конкуренции, красотка!
Гретель такая мягкая получилась, глаза у нее интересно нарисованы.
А Жизель просто вне конкуренции, красотка!
Наташ, поздравляю тебя с новенькими Жизель конечно красотка!!! Очень она мне все-таки нравится, вся такая выдержанная в образе, ничего лишнего, аутфит очень приятный ну и туфельки радуют.... жаль что я ее не выиграл... но гоняться за ней не стал.. так как есть еще много хотелок из старушек, но если бы выиграл был бы счастлив
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю тебя с приездом новеньких девочек! Жизель благородно-спокойная, Гретель очень милая девушка. а копна волос внушительная))) прошивка хорошая?)
Наташа, поздравляю с новенькими! Обе красотки невероятные. Жизель - куколка-мечта и Гретель очень интересная! Рейна, Имоджен, Дарлочка,- у всех потрясающе удачные образы! Фотографии замечательные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»