Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Сара и цветы

Сообщение Eirien » 16 май 2017, 21:11

LARISSA, спасибо большое) Мне и хотелось сделать комнату в её характере, и чтоб смотрелось не сильно кукольным, а немножко настоящим)) Хоть молд у неё нереалистичный, но взгляд живой. Вот Линн я больше любила на фотках, чем так. А Дакота мне даже сильнее нравится живьем. Одежды только у неё маловато, того что хочется - в продаже не видела, а самой шить на 1/4 мне сложно. Я эту кофту очень долго мучила, хотя она совсем примитивная такая))

Вообще я наснимала 100500 портретов Дакоты и потом целую вечность отбирала лучшие (хотя она на всех красивая), потому что кого угодно утомит смотреть кучу портретов с поворотом головы в полградуса :D Короче у меня к ней обострение любви и я еще немножко поспамлю, потому что не могу остановиться)
Вот эта моя любимая - она тут яркая в лучах солнца перед закатом (у меня еще есть с серебряноволосой джейкой Эстель подобная фотка, которую я до сих пор люблю, что редкость))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

нет это немножко другая фотография, тут руки по-другому :D :D

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eirien 20 май 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Дакота (DIM Larina) и новый парик

Сообщение Rini » 16 май 2017, 21:31

Eirien, На твою красавицу все время можно любоваться и не надоест) Какая у неё и кофточка симпатичная,да и вообще весь ее образ классный)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 май 2017, 22:33

Маргарита, спямь, не останавливайся! Такой красоты много быть не может, потому что и сама Дакота прекрасна, и показываешь ты ее здорово, прям как фотосет у профессионального фотографа. Очень-очень нравится!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 май 2017, 09:34

Eirien, какая Дакота в этом паричке хорошенькая! Особенно на последнем фото и на фото с ушком!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 май 2017, 13:26

Rini, спасибо! Тем более ты её живьем видела и знаешь какая она хорошенькая)) очень хочется ей больше одежды, но так сложно найти подходящее(
AIR, спасибо большое! Очень приятно, потому что вот как ни крути - а мелкоформат мне фоткать в разы проще! А тут живьем вижу какая Дакота классная, но хочется еще это и на фотках передать. А вот тут уже не просто) У неё еще и тело такое клевое, но снимать в полный рост вообще жуть.
Rennaty, спасибо большое!Выходит парик не зря кромсала :D Фото с ушком - это из жизни. я себе так часто заправляю волосы))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 май 2017, 20:07

Eirien, твой фотоспам Дакоты просто услада для глаз!Очаровательная девушка!
Вроде бы глазищи такие большие,чистый олененок,а характер чувствуется ) непростая девочка!
И в этом паричке ей очень хорошо!Больше "натуральности" и "живости" стало :!:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 май 2017, 16:02

LARISSA, спасибо большое)) И с фотками я еще сдерживаюсь :D Очень нравится её выражение лица и что под разным углом и освещением оно меняется. С париком прям удачно вышло. Не пригодился Линн, зато Дакоте очень к лицу. Хоть и процесс стрижки для меня был не прост))

Возвращаюсь к фото из Испании. В парке Валенсии около детской площадки я увидела немыслимой красоты деревья, полностью покрытые крупными розовыми цветками. Пройти мимо не смогла, сразу достала Сару и её сфотографировала)
И вот сейчас начала искать, что за деревья. Поначалу я думала, что это Японская магнолия, но тычинки другие совсем, да и форма лепестков не похожа. Потом у меня была еще пара претендентов, но в итоге я нашла то самое дерево. Баухиния пестрая (Bauhinia variegata) - орхидейное дерево, потому что цветки очень похожи на цветущую орхидею.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 май 2017, 17:33

Eirien, Потрясающей красоты цветы,очень красиво!) :shock: :clap: Сара сама как миленький цветочек :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 май 2017, 17:44

Ого, необыкновенные цветы! Как сказочные! :clap: Сара так классно смотрится на их фоне :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 май 2017, 18:48

Eirien, красота-то какая! И дерево неимоверно прекрасно само по себе, и Сара так здорово на его фоне смотрится! Прелесть!
И платье на Саре такое нежное, идеально ей подходит.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 май 2017, 20:49

Rini, спасибо! И это я пару штук показала, а там целое огромное дерево) И не одно)) Я минут пять вокруг них зачарованно ходила.

Emily, спасибо! Цветы волшебные, на самом деле очень на орхидеи похожи)) Сара как раз в розовом была, прям в тему)

AIR, спасибо большое! Дерево просто шикарное, большие цветки и яркие! Удобно, когда много азонок и почти все в многослойных аутфитах) Можно у кого-то позаимствовать наряд))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 21 май 2017, 17:05

Какие красивые фото, Сара как никто туда вписывается со своей цветовой гаммой - нежно, волшебно и ярко!
За ссылки спасибо большое, будет у меня момока-кактусовод :wink:

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 22 май 2017, 09:32

Сара сама как цветочек, цветовая гамма потрясная! Учитывая сколько мест вы с азонками посетили, назрел вопрос...как ты девочек перевозишь?) Я потаскала пару раз своих в сумке и сразу носик потемнел. Теперь, если времени на сборы нет, хотя бы салфеткой оборачиваю))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 май 2017, 11:11

Rien, спасибо большое! Дерево было невероятное) Я вокруг него прям кругами ходила в восторге)
Рада, что ссылочки пригодились. Кактусы это круто)

Pandarumka, спасибо большое! Цвета несколько нереалистичные, но тут и цветки сами волшебные))
Pandarumka писал(а):Источник цитаты назрел вопрос...как ты девочек перевозишь?)

Кукол ношу с собой в азоновских зип-пакетах, стоят недорого, в комплекте их 8 штук. Удобно открываются сбоку. Вот на хоббисече они, например. Куклы в них не пачкаются, и волосы не лохматятся. Как положила - так и лежат))
Скрытый контент: показать
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 май 2017, 12:40

Eirien, какая красота....открытки прямо-таки...

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 23 май 2017, 00:03

LARISSA, спасибо большое! Цветы потрясающе красивые, особенно когда их не два и не три, а целое огромное дерево)) Эффект в разы сильнее)

Вообще я весь вечер мучила фотки Сары и Валенсии, и если Валенсию я вроде победила, то с Сарой что-то не то. То ли у меня руки кривоваты, то ли изначально свет был не очень (отличная идея свалить всё на свет :D ), но получается какая-то фигня, которой я недовольна.
В печали пошла смотреть другие фото и нашла Томоко на набережной в Аликанте. Томоко ужасно фотогеничная, вот её сложно испортить, не то что беленькую Сару в бледном наряде))

Изображение

Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Томоко гуляет

Сообщение tavolga » 23 май 2017, 00:20

Чудесные фотографии из поездки!
(Как я хохотала над "мастер-классом по фотофону за тысячу километров"!!! Знакомое чувство! :D ))

Акведук и так потряс, но канавка наверху...
Спасибо, впечатляет!
Вообще очень хочу побывать в Испании конечно...
Эти цвета.

Комната у Дакоты чудо.
И цвет глаз у девочки...
Очень нравится всё!
Спасибо!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 май 2017, 06:53

Дакота, конечно, невероятно очаровательная! Не могу налюбоваться :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 май 2017, 07:21

Eirien, красавицу Томоко точно легче снимать, Сара такая светленькая и на солнце вообще легко может потеряться. Но и еще я думаю, что ты, наверняка, слишком строга к себе. У тебя всегда здоровские фотографии, очень красивые, поднимающие настроение и вдохновляющие!
Набережная какая чудесная с этими пальмами и мозаикой, одно удовольствие гулять по ней, уверена.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 май 2017, 10:21

Eirien, Томоко чудесная и ты абсолютно права ,она отлично получается на фотографиях) на первой фотографии она позирует как модель Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 23 май 2017, 23:39

tavolga, спасибо! Очень приятно, что интересно рассматривать фото)
tavolga писал(а):Источник цитаты Как я хохотала над "мастер-классом по фотофону за тысячу километров"!!! Знакомое чувство!

Ахаха, у меня типичная ситуация, вроде на месте пытаешься побольше всего в кадр вместить, чтоб сзади было видно что-то красиво, под разными ракурсами фотографируешь. А потом смотрю результат - а там можно никуда и не ездить было, а просто к монитору с красивой картинкой прислонить - разницы ноль :D :D
Сеговия и акведук удивительные. Очень советую побывать в Испании, там чудесно.
Про комнатку и Дакоту спасибо за теплые слова) Очень люблю этот фиолетовый цвет глаз, прям с первого раза подошло и менять не хочется. Хотя вот думаю еще серо-стальные глаза подойдут, интересно попробовать.

vatrushka, спасибо большое! По количеству фоток заметно, что и я ей налюбоваться не могу)) И живьем она мне очень нравится, хотя я часто кукол больше на фото люблю))

AIR, спасибо! Да, Сара беленькая и в бледном, и если на фоне розовых цветочков она удачно вписалась, то в пасмурный день на фоне пейзажа она теряется именно по цветам, что не делай - или бледно, или неестественно :cry:
AIR писал(а):Источник цитаты У тебя всегда здоровские фотографии, очень красивые, поднимающие настроение и вдохновляющие!

Спасибо большое, хоть это и лесть)) Собственно такое ощущение создается потому, что всякие совсем фиговые фотки я удаляю и никому не показываю))
Вообще я сама вижу что у меня есть фотки более удачные и менее удачные. И я всегда рада критике и по композиции, и по цветам, и по позам.
О да, набережная шикарная, я и вечером ее фотографировала, может и до этого доберусь))

Rini, спасибо большое! Мне очень нравятся азоновские тела, их так легко ставить во всякие живые позы) С той же Дакотой я никак не пойму с какой стороны к ней подойти, чтоб естественно выглядело, а тут всё само))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 май 2017, 17:08

Собиралась, наверное, недели три и вот наконец собралась сшить парные платья для Никки и Одеко. Ушел на это вечер))
Хоть и шила их одновременно и по одной выкройке - все равно немного разные получились))
Сладкая парочка смотрит сладкие сны

ИзображениеSweet dreams

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Никки и Одеко в мире снов

Сообщение Rini » 28 май 2017, 17:56

Eirien, Как сладко выглядят спящие куколки,да и сама фотография прелесть)) платья очень милые,в горошек так вообще умилительное)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 май 2017, 18:19

Eirien, классные платьица, в паре особенно мило смотрятся, отличная задумка! Фотографии красивые и стильные, прям открытки или промки, так здорово!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 май 2017, 18:33

Какие хорошенькие! И девочки, и платьица! :D С закрытыми глазами - сплошное умиление :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 май 2017, 22:39

Rini, спасибо) Они такие милашки)) А фотографию с лежащими куклами и вокруг всякие красивые штучки я давно сделать хотела, а тут случайно все подобралось) Прада три раза пришлось поменять фон :D Оказалось, что на черном выглядит удачнее всего)

AIR, спасибо! Мне вот как раз хотелось такую парочку для парных костюмов) Чтоб либо в одном цвете, либо разные ткани, но по одной выкройке)) мне это почему-то кажется ужасно милым)

Emily, спасибо большое)) Так забавно, что у них глаза закрываются, как у пупсов прям)) А на платьях я новую выкройку отрабатывала, вроде ничего так вышло) Надо будет еще кофточку такую сшить)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 май 2017, 23:16

Eirien, Лапули! Платья такие хорошенькие. Птичка-невеличка умилила. :clap:
Дакота_ моя любовь навсегда!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 май 2017, 18:36

Парные платьица такая прелесть )) еще и за один вечер!
Я так быстро шить не умею ) вечно что-то отвлекает ))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 30 май 2017, 20:54

Ой какая милота) Первое фото действительно напоминает их фирменные промо :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 31 май 2017, 12:41

Natako2, спасибо)) Удачно насобирала из запасов всё желтенькое) От Дакоты благодарность, так приятно, что она нравится))

LARISSA, спасибо) Ну ладно, про вечер я преуменьшила, зашивала сзади и пришивала пуговки с утра на следующий день)) Но с другой стороны платья небольшие и не сложные, если б я на все подряд не отвлекалась каждые 20 минут - наверное и за вечер закончить бы успела)

Rien, спасибо большое, про промки приятно, я люблю петворковские промки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»