Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Сара и цветы
LARISSA, спасибо большое) Мне и хотелось сделать комнату в её характере, и чтоб смотрелось не сильно кукольным, а немножко настоящим)) Хоть молд у неё нереалистичный, но взгляд живой. Вот Линн я больше любила на фотках, чем так. А Дакота мне даже сильнее нравится живьем. Одежды только у неё маловато, того что хочется - в продаже не видела, а самой шить на 1/4 мне сложно. Я эту кофту очень долго мучила, хотя она совсем примитивная такая))
Вообще я наснимала 100500 портретов Дакоты и потом целую вечность отбирала лучшие (хотя она на всех красивая), потому что кого угодно утомит смотреть кучу портретов с поворотом головы в полградуса Короче у меня к ней обострение любви и я еще немножко поспамлю, потому что не могу остановиться)
Вот эта моя любимая - она тут яркая в лучах солнца перед закатом (у меня еще есть с серебряноволосой джейкой Эстель подобная фотка, которую я до сих пор люблю, что редкость))
нет это немножко другая фотография, тут руки по-другому :D
Вообще я наснимала 100500 портретов Дакоты и потом целую вечность отбирала лучшие (хотя она на всех красивая), потому что кого угодно утомит смотреть кучу портретов с поворотом головы в полградуса Короче у меня к ней обострение любви и я еще немножко поспамлю, потому что не могу остановиться)
Вот эта моя любимая - она тут яркая в лучах солнца перед закатом (у меня еще есть с серебряноволосой джейкой Эстель подобная фотка, которую я до сих пор люблю, что редкость))
нет это немножко другая фотография, тут руки по-другому :D
Последний раз редактировалось Eirien 20 май 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Дакота (DIM Larina) и новый парик
Eirien, На твою красавицу все время можно любоваться и не надоест) Какая у неё и кофточка симпатичная,да и вообще весь ее образ классный)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, спямь, не останавливайся! Такой красоты много быть не может, потому что и сама Дакота прекрасна, и показываешь ты ее здорово, прям как фотосет у профессионального фотографа. Очень-очень нравится!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какая Дакота в этом паричке хорошенькая! Особенно на последнем фото и на фото с ушком!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! Тем более ты её живьем видела и знаешь какая она хорошенькая)) очень хочется ей больше одежды, но так сложно найти подходящее(
AIR, спасибо большое! Очень приятно, потому что вот как ни крути - а мелкоформат мне фоткать в разы проще! А тут живьем вижу какая Дакота классная, но хочется еще это и на фотках передать. А вот тут уже не просто) У неё еще и тело такое клевое, но снимать в полный рост вообще жуть.
Rennaty, спасибо большое!Выходит парик не зря кромсала Фото с ушком - это из жизни. я себе так часто заправляю волосы))
AIR, спасибо большое! Очень приятно, потому что вот как ни крути - а мелкоформат мне фоткать в разы проще! А тут живьем вижу какая Дакота классная, но хочется еще это и на фотках передать. А вот тут уже не просто) У неё еще и тело такое клевое, но снимать в полный рост вообще жуть.
Rennaty, спасибо большое!Выходит парик не зря кромсала Фото с ушком - это из жизни. я себе так часто заправляю волосы))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, твой фотоспам Дакоты просто услада для глаз!Очаровательная девушка!
Вроде бы глазищи такие большие,чистый олененок,а характер чувствуется ) непростая девочка!
И в этом паричке ей очень хорошо!Больше "натуральности" и "живости" стало
Вроде бы глазищи такие большие,чистый олененок,а характер чувствуется ) непростая девочка!
И в этом паричке ей очень хорошо!Больше "натуральности" и "живости" стало
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое)) И с фотками я еще сдерживаюсь Очень нравится её выражение лица и что под разным углом и освещением оно меняется. С париком прям удачно вышло. Не пригодился Линн, зато Дакоте очень к лицу. Хоть и процесс стрижки для меня был не прост))
Возвращаюсь к фото из Испании. В парке Валенсии около детской площадки я увидела немыслимой красоты деревья, полностью покрытые крупными розовыми цветками. Пройти мимо не смогла, сразу достала Сару и её сфотографировала)
И вот сейчас начала искать, что за деревья. Поначалу я думала, что это Японская магнолия, но тычинки другие совсем, да и форма лепестков не похожа. Потом у меня была еще пара претендентов, но в итоге я нашла то самое дерево. Баухиния пестрая (Bauhinia variegata) - орхидейное дерево, потому что цветки очень похожи на цветущую орхидею.
Возвращаюсь к фото из Испании. В парке Валенсии около детской площадки я увидела немыслимой красоты деревья, полностью покрытые крупными розовыми цветками. Пройти мимо не смогла, сразу достала Сару и её сфотографировала)
И вот сейчас начала искать, что за деревья. Поначалу я думала, что это Японская магнолия, но тычинки другие совсем, да и форма лепестков не похожа. Потом у меня была еще пара претендентов, но в итоге я нашла то самое дерево. Баухиния пестрая (Bauhinia variegata) - орхидейное дерево, потому что цветки очень похожи на цветущую орхидею.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Потрясающей красоты цветы,очень красиво!) Сара сама как миленький цветочек
Ого, необыкновенные цветы! Как сказочные! Сара так классно смотрится на их фоне
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, красота-то какая! И дерево неимоверно прекрасно само по себе, и Сара так здорово на его фоне смотрится! Прелесть!
И платье на Саре такое нежное, идеально ей подходит.
И платье на Саре такое нежное, идеально ей подходит.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! И это я пару штук показала, а там целое огромное дерево) И не одно)) Я минут пять вокруг них зачарованно ходила.
Emily, спасибо! Цветы волшебные, на самом деле очень на орхидеи похожи)) Сара как раз в розовом была, прям в тему)
AIR, спасибо большое! Дерево просто шикарное, большие цветки и яркие! Удобно, когда много азонок и почти все в многослойных аутфитах) Можно у кого-то позаимствовать наряд))
Emily, спасибо! Цветы волшебные, на самом деле очень на орхидеи похожи)) Сара как раз в розовом была, прям в тему)
AIR, спасибо большое! Дерево просто шикарное, большие цветки и яркие! Удобно, когда много азонок и почти все в многослойных аутфитах) Можно у кого-то позаимствовать наряд))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фото, Сара как никто туда вписывается со своей цветовой гаммой - нежно, волшебно и ярко!
За ссылки спасибо большое, будет у меня момока-кактусовод
За ссылки спасибо большое, будет у меня момока-кактусовод
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Сара сама как цветочек, цветовая гамма потрясная! Учитывая сколько мест вы с азонками посетили, назрел вопрос...как ты девочек перевозишь?) Я потаскала пару раз своих в сумке и сразу носик потемнел. Теперь, если времени на сборы нет, хотя бы салфеткой оборачиваю))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо большое! Дерево было невероятное) Я вокруг него прям кругами ходила в восторге)
Рада, что ссылочки пригодились. Кактусы это круто)
Pandarumka, спасибо большое! Цвета несколько нереалистичные, но тут и цветки сами волшебные))
Кукол ношу с собой в азоновских зип-пакетах, стоят недорого, в комплекте их 8 штук. Удобно открываются сбоку. Вот на хоббисече они, например. Куклы в них не пачкаются, и волосы не лохматятся. Как положила - так и лежат))
Рада, что ссылочки пригодились. Кактусы это круто)
Pandarumka, спасибо большое! Цвета несколько нереалистичные, но тут и цветки сами волшебные))
Pandarumka писал(а):Источник цитаты назрел вопрос...как ты девочек перевозишь?)
Кукол ношу с собой в азоновских зип-пакетах, стоят недорого, в комплекте их 8 штук. Удобно открываются сбоку. Вот на хоббисече они, например. Куклы в них не пачкаются, и волосы не лохматятся. Как положила - так и лежат))
Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какая красота....открытки прямо-таки...
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое! Цветы потрясающе красивые, особенно когда их не два и не три, а целое огромное дерево)) Эффект в разы сильнее)
Вообще я весь вечер мучила фотки Сары и Валенсии, и если Валенсию я вроде победила, то с Сарой что-то не то. То ли у меня руки кривоваты, то ли изначально свет был не очень (отличная идея свалить всё на свет ), но получается какая-то фигня, которой я недовольна.
В печали пошла смотреть другие фото и нашла Томоко на набережной в Аликанте. Томоко ужасно фотогеничная, вот её сложно испортить, не то что беленькую Сару в бледном наряде))
Вообще я весь вечер мучила фотки Сары и Валенсии, и если Валенсию я вроде победила, то с Сарой что-то не то. То ли у меня руки кривоваты, то ли изначально свет был не очень (отличная идея свалить всё на свет ), но получается какая-то фигня, которой я недовольна.
В печали пошла смотреть другие фото и нашла Томоко на набережной в Аликанте. Томоко ужасно фотогеничная, вот её сложно испортить, не то что беленькую Сару в бледном наряде))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Томоко гуляет
Чудесные фотографии из поездки!
(Как я хохотала над "мастер-классом по фотофону за тысячу километров"!!! Знакомое чувство! ))
Акведук и так потряс, но канавка наверху...
Спасибо, впечатляет!
Вообще очень хочу побывать в Испании конечно...
Эти цвета.
Комната у Дакоты чудо.
И цвет глаз у девочки...
Очень нравится всё!
Спасибо!
(Как я хохотала над "мастер-классом по фотофону за тысячу километров"!!! Знакомое чувство! ))
Акведук и так потряс, но канавка наверху...
Спасибо, впечатляет!
Вообще очень хочу побывать в Испании конечно...
Эти цвета.
Комната у Дакоты чудо.
И цвет глаз у девочки...
Очень нравится всё!
Спасибо!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дакота, конечно, невероятно очаровательная! Не могу налюбоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, красавицу Томоко точно легче снимать, Сара такая светленькая и на солнце вообще легко может потеряться. Но и еще я думаю, что ты, наверняка, слишком строга к себе. У тебя всегда здоровские фотографии, очень красивые, поднимающие настроение и вдохновляющие!
Набережная какая чудесная с этими пальмами и мозаикой, одно удовольствие гулять по ней, уверена.
Набережная какая чудесная с этими пальмами и мозаикой, одно удовольствие гулять по ней, уверена.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо! Очень приятно, что интересно рассматривать фото)
Ахаха, у меня типичная ситуация, вроде на месте пытаешься побольше всего в кадр вместить, чтоб сзади было видно что-то красиво, под разными ракурсами фотографируешь. А потом смотрю результат - а там можно никуда и не ездить было, а просто к монитору с красивой картинкой прислонить - разницы ноль
Сеговия и акведук удивительные. Очень советую побывать в Испании, там чудесно.
Про комнатку и Дакоту спасибо за теплые слова) Очень люблю этот фиолетовый цвет глаз, прям с первого раза подошло и менять не хочется. Хотя вот думаю еще серо-стальные глаза подойдут, интересно попробовать.
vatrushka, спасибо большое! По количеству фоток заметно, что и я ей налюбоваться не могу)) И живьем она мне очень нравится, хотя я часто кукол больше на фото люблю))
AIR, спасибо! Да, Сара беленькая и в бледном, и если на фоне розовых цветочков она удачно вписалась, то в пасмурный день на фоне пейзажа она теряется именно по цветам, что не делай - или бледно, или неестественно
Спасибо большое, хоть это и лесть)) Собственно такое ощущение создается потому, что всякие совсем фиговые фотки я удаляю и никому не показываю))
Вообще я сама вижу что у меня есть фотки более удачные и менее удачные. И я всегда рада критике и по композиции, и по цветам, и по позам.
О да, набережная шикарная, я и вечером ее фотографировала, может и до этого доберусь))
Rini, спасибо большое! Мне очень нравятся азоновские тела, их так легко ставить во всякие живые позы) С той же Дакотой я никак не пойму с какой стороны к ней подойти, чтоб естественно выглядело, а тут всё само))
tavolga писал(а):Источник цитаты Как я хохотала над "мастер-классом по фотофону за тысячу километров"!!! Знакомое чувство!
Ахаха, у меня типичная ситуация, вроде на месте пытаешься побольше всего в кадр вместить, чтоб сзади было видно что-то красиво, под разными ракурсами фотографируешь. А потом смотрю результат - а там можно никуда и не ездить было, а просто к монитору с красивой картинкой прислонить - разницы ноль
Сеговия и акведук удивительные. Очень советую побывать в Испании, там чудесно.
Про комнатку и Дакоту спасибо за теплые слова) Очень люблю этот фиолетовый цвет глаз, прям с первого раза подошло и менять не хочется. Хотя вот думаю еще серо-стальные глаза подойдут, интересно попробовать.
vatrushka, спасибо большое! По количеству фоток заметно, что и я ей налюбоваться не могу)) И живьем она мне очень нравится, хотя я часто кукол больше на фото люблю))
AIR, спасибо! Да, Сара беленькая и в бледном, и если на фоне розовых цветочков она удачно вписалась, то в пасмурный день на фоне пейзажа она теряется именно по цветам, что не делай - или бледно, или неестественно
AIR писал(а):Источник цитаты У тебя всегда здоровские фотографии, очень красивые, поднимающие настроение и вдохновляющие!
Спасибо большое, хоть это и лесть)) Собственно такое ощущение создается потому, что всякие совсем фиговые фотки я удаляю и никому не показываю))
Вообще я сама вижу что у меня есть фотки более удачные и менее удачные. И я всегда рада критике и по композиции, и по цветам, и по позам.
О да, набережная шикарная, я и вечером ее фотографировала, может и до этого доберусь))
Rini, спасибо большое! Мне очень нравятся азоновские тела, их так легко ставить во всякие живые позы) С той же Дакотой я никак не пойму с какой стороны к ней подойти, чтоб естественно выглядело, а тут всё само))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собиралась, наверное, недели три и вот наконец собралась сшить парные платья для Никки и Одеко. Ушел на это вечер))
Хоть и шила их одновременно и по одной выкройке - все равно немного разные получились))
Сладкая парочка смотрит сладкие сны
Sweet dreams
Хоть и шила их одновременно и по одной выкройке - все равно немного разные получились))
Сладкая парочка смотрит сладкие сны
Sweet dreams
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Никки и Одеко в мире снов
Eirien, Как сладко выглядят спящие куколки,да и сама фотография прелесть)) платья очень милые,в горошек так вообще умилительное)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, классные платьица, в паре особенно мило смотрятся, отличная задумка! Фотографии красивые и стильные, прям открытки или промки, так здорово!
Какие хорошенькие! И девочки, и платьица! С закрытыми глазами - сплошное умиление
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо) Они такие милашки)) А фотографию с лежащими куклами и вокруг всякие красивые штучки я давно сделать хотела, а тут случайно все подобралось) Прада три раза пришлось поменять фон Оказалось, что на черном выглядит удачнее всего)
AIR, спасибо! Мне вот как раз хотелось такую парочку для парных костюмов) Чтоб либо в одном цвете, либо разные ткани, но по одной выкройке)) мне это почему-то кажется ужасно милым)
Emily, спасибо большое)) Так забавно, что у них глаза закрываются, как у пупсов прям)) А на платьях я новую выкройку отрабатывала, вроде ничего так вышло) Надо будет еще кофточку такую сшить)
AIR, спасибо! Мне вот как раз хотелось такую парочку для парных костюмов) Чтоб либо в одном цвете, либо разные ткани, но по одной выкройке)) мне это почему-то кажется ужасно милым)
Emily, спасибо большое)) Так забавно, что у них глаза закрываются, как у пупсов прям)) А на платьях я новую выкройку отрабатывала, вроде ничего так вышло) Надо будет еще кофточку такую сшить)
Eirien, Лапули! Платья такие хорошенькие. Птичка-невеличка умилила.
Дакота_ моя любовь навсегда!
Дакота_ моя любовь навсегда!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парные платьица такая прелесть )) еще и за один вечер!
Я так быстро шить не умею ) вечно что-то отвлекает ))
Я так быстро шить не умею ) вечно что-то отвлекает ))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая милота) Первое фото действительно напоминает их фирменные промо
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо)) Удачно насобирала из запасов всё желтенькое) От Дакоты благодарность, так приятно, что она нравится))
LARISSA, спасибо) Ну ладно, про вечер я преуменьшила, зашивала сзади и пришивала пуговки с утра на следующий день)) Но с другой стороны платья небольшие и не сложные, если б я на все подряд не отвлекалась каждые 20 минут - наверное и за вечер закончить бы успела)
Rien, спасибо большое, про промки приятно, я люблю петворковские промки))
LARISSA, спасибо) Ну ладно, про вечер я преуменьшила, зашивала сзади и пришивала пуговки с утра на следующий день)) Но с другой стороны платья небольшие и не сложные, если б я на все подряд не отвлекалась каждые 20 минут - наверное и за вечер закончить бы успела)
Rien, спасибо большое, про промки приятно, я люблю петворковские промки))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»