Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Холли Вульф)
Я тоже соблазнилась этими глазками у Алины, давно на них смотрела купила одни , через неделю прийдет посылка и поглядим как они в живую , как раз и Нараечка может приедет к тому времени, ее уже выслали и она на таможне в Москве
BAUNTI, Наташ, как здорово! Очень интересно на твою девочку посмотреть. И про глазки расскажи)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какаая лаапочка получилааась.. а кто она вообще ? котенок ? тигренок? оборотень ?
Tadiya, спасибо! Холли - волчонок)) Хотя у меня она ассоциируется с лисёнком - рыженькая ведь
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я тоже уверена, что глазки красивые, мне так не терпится примерить их своим девочкам )))
Свою темку зажимать не буду Думаю она появится где-то в начале июля )))
BAUNTI, Наташ, какая радостная новость, что твоя Нараечка уже скоро будет с тобой! Очень мне хочется ее увидеть ))) И здорово, что ты тоже глазки у Алины купила! А какого цвета ты выбрала?
Свою темку зажимать не буду Думаю она появится где-то в начале июля )))
BAUNTI, Наташ, какая радостная новость, что твоя Нараечка уже скоро будет с тобой! Очень мне хочется ее увидеть ))) И здорово, что ты тоже глазки у Алины купила! А какого цвета ты выбрала?
Morskaya, Марина, не стала отличаться оригинальностью я и выбрала голубые ,если подойдут по размеру и хорошо встанут , то наберем уже разных , мне там многие цвета нравятся обязательно покажемся потом , как доберется лялька уже , четвертый месяц идет . сама жду , не дождусь. , Разыскала на клабе и твою Исарочку , очень понравилась , ждем фоток в твоей новой теме
Ой, девочки, а мне очень горчичные глазки нравятся. Красииииивые!.. Хочу живьем с размером определиться, тогда и куплю. Еще серые нравятся ...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, мне тоже горчичные глазки очень нравятся, я даже их чуть не заказала, а потом зеленые решила попробовать. Ну я думаю еще будет возможность назаказывать разных цветов ))) Я вот только пока не решила, кому бы хорошо подошли горчичные глазки, а ты Ириш уже знаешь, кто у тебя будет с такими глазками?
BAUNTI, Наташа, голубые очень красивые глазки, думаю они пойдут твоей девочке ))) Как я тебя понимаю по-поводу долгого ожидания, я свою Арину тоже 4 месяца ждала. Но такие красавицы заслуживают, чтобы их ждали )))
Очень приятно, что тебе понравилась моя Каролина!
BAUNTI, Наташа, голубые очень красивые глазки, думаю они пойдут твоей девочке ))) Как я тебя понимаю по-поводу долгого ожидания, я свою Арину тоже 4 месяца ждала. Но такие красавицы заслуживают, чтобы их ждали )))
Очень приятно, что тебе понравилась моя Каролина!
Мариш, как я сейчас думаю (хотя всё могу и переиграть в последний момент), моя Лише будет с такой "тёплой" внешностью. Поэтому, ей бы пошли горчичные глаза. Но, а если все-таки передумаю, то ходовой 12 размер найдётся кому носить Леоне, например
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирин, я и Френки пришли к тебе в гости. Надеюсь, ты не против? Сфоткалась с Френки правда всего за несколько минут до ухода, так что это фото так - для затравки.
Мы сегодня в сад ходили, решили на любимом форуме показаться;)И в одной из любимых темок.
Больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648&start=90
Мы сегодня в сад ходили, решили на любимом форуме показаться;)И в одной из любимых темок.
Больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648&start=90
Светик, молодцы, что зашли Замечательная фотка! Я вообще люблю, когда хозяева со своими куколками фотографируются
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирина, спасибо! Я тоже очень люблю такие фото!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ух ты, какое совпадение, я твою Лише всегда представляю нежной девочкой, с мейком теплых оттенков ))) Вижу ее сказочной и романтичной... Но это конечно только мои мысли... )))
Ириш, а я свою Леону почему-то только с голубыми глазками вижу, я ей купила 12 мм. Надеюсь подойдут. А то моей Арине 10 мм хорошо подходят, а на сайте аж 14 мм заявлено
Ириш, а я свою Леону почему-то только с голубыми глазками вижу, я ей купила 12 мм. Надеюсь подойдут. А то моей Арине 10 мм хорошо подходят, а на сайте аж 14 мм заявлено
Ой, Мариш, я уже давно не верю тому, что заявляют на сайтах)))) Что размер париков, что глаз - смех, да и только))) Мы уж сами как-нибудь разберёмся
А у меня Леона будет такая медовая-медовая...Ммммм!...
А у меня Леона будет такая медовая-медовая...Ммммм!...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Медовая Леона - как вкусно звучит! ))) Сразу нарисовался образ, и ведь действительно, Леоне будет очень к лицу такие вкусные и теплые краски )))
Ириш, ты с мейком и скинтоном определилась уже? Хотя с мейком мы вроде уже давно с тобой определились
Ириш, ты с мейком и скинтоном определилась уже? Хотя с мейком мы вроде уже давно с тобой определились
Дык, Мариш, мы с тобой и со скин тоном вроде определились: персиковый хотым!))) Я наверное в начале июля буду заказывать. А ты определилась?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Да, Ириш, помню на чем мы с тобой определились ))) Но я решила, вдруг ты передумала и хочешь теперь Леону с нормал скином и без мейка У тебя у самой вон какие шедевры на куколных личиках получаются! )))
Нее, хочу чтобы пэрсик и с родным мейком А ты когда думаешь заказать? Я не отстану
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ой, Ириш, забыла ответить, но мне понравилось, что ты не отстанешь Я планирую заказать в середине июня, наверное через недельку ))) Надеюсь, что планы у моих денег не изменятся , а то придется тоже до июля откладывать.
Вот-вот)))) У моих денег планы резко изменились, а то я бы уже была в списках счастливцев))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, надеюсь нам не долго осталось облизываться на промки Леоны и скоро мы будем в тех заветных списках счастливцев!
Я тоже надеюсь
Так, так... что тут у нас ? Коллективные закупки Иринка , а мне ссылочка попалась , может тебе интересно будет посмотреть , там типа обзора на новые наборчики для монстриков http://dolfielittles.typepad.com/blog/2012/06/monster-high-lab-add-on-and-fashion-packs-lady-gaga-in-a-box.html
даже лица чистые в наборах, специально под перерисовку
даже лица чистые в наборах, специально под перерисовку
Наташ, спасибо за ссылку я вот эти наборы как-то не очень... Какие-то они "сырые". И молды размытые. Не, не то. Вот Монстрики настоящие - совсем другое дело!
Девочки, а ко мне сегодня Лише приехала... В общем, я болдею, я в шоке и все это от неописуемого восторга!.. Ох!...
Когда вернусь в себя - сделаю пару фоток
Когда вернусь в себя - сделаю пару фоток
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ой, Ирин! Какая радостная новость, прям такое чувство, как будто бы и ко мне куколка приехала! Поздравляю с прибытием! Поскорее показывай свою красотку!
Иринка, поздравляю !!!Ну давай уже в себя приходи скорее Показывай красавицу)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это радость! Ждем-ждем фотографий поскорее
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Лише приехала!..
Какая же она красивая! Поздравляю с приездом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»