Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Бегущая по волнам

Сообщение rodiola » 19 авг 2015, 22:27

Леночка! Как красивенно у тебя получаются образы! Умело очень сделанные фото. подобран фон, ракурс, все это создает ту неповторимость. присущую только тебе! Недаром твое фото признано лучшим на Тойстере! Поздравляю от души! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 авг 2015, 23:18

Ann_ писал(а):Леночка, Джульетта у тебя прелестная! Особенно этот снимок понравился http://s020.radikal.ru/i704/1403/3e/dab8cd6d7c09.jpg - она очень живая здесь. А вообще мне Ками в этом наряде больше напомнила феечку из волшебных сказок, глаза невольно ищут крылышки за спиной :D
Поздравляю с победой в конкурсе на Тойстере! Ты заслужила! 8) :P
Пиратка классная! А как я рада, что у тебя появилась куколка с историей! :D Начало положено, может, со временем и другие ее примеру последуют и тоже биографией обзаведутся ;) До чего мне понравился этот костюм - вот может хорошие костюмы делать Тоннер, когда захочет!

ОЛечка, спасибо тебе большое!! Согласна, что в Ками есть что-то сказочное..... 8) Спасибо за поздравления с конкурсом!!
Насчет историй не знаю - как то пока вот сколько у меня кукол - не возникало желания придумать историю. А Эсме слишком уж она нестандатной, необычной получилась - история сама собой возникла... :roll: Ве-таки аутфит такой явно "киношныЙ", и мне хотелось уйти от образа Пенелопы Круз, но оставить атмосферу океана, волн, приключений....

rodiola писал(а):Леночка! Как красивенно у тебя получаются образы! Умело очень сделанные фото. подобран фон, ракурс, все это создает ту неповторимость. присущую только тебе! Недаром твое фото признано лучшим на Тойстере! Поздравляю от души! :D

Тамарочка, спасибо большое за такие теплые слова!! ты сама творишь такую красоту - тем более рада услышать от тебя столько похвал!! 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 авг 2015, 11:25

Как всегда - красивый образ и красивые фотографии! Их пронизывает ветер странствий и аромат экзотики 8) .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 авг 2015, 17:46

Lea Di, великолепные снимки! Красивые, атмосферные, яркие, с прекрасными и жаркими, южными пейзажами. Вдохновляюще, любоваться было одно удовольствие!
Аутфит очень красивый и точно как в фильме. Он многим девушкам будет к лицу. Особенно портретным. Мулаточка Эсме в нем смотрится очень неожиданно для меня, но в истории и такое бывало. :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 авг 2015, 01:21

Contessa писал(а):Как всегда - красивый образ и красивые фотографии! Их пронизывает ветер странствий и аромат экзотики 8) .

ЛЮба, спасибо !!!Как ты романтично написала!!! 8)

QueenAfina писал(а):Lea Di, великолепные снимки! Красивые, атмосферные, яркие, с прекрасными и жаркими, южными пейзажами. Вдохновляюще, любоваться было одно удовольствие!
Аутфит очень красивый и точно как в фильме. Он многим девушкам будет к лицу. Особенно портретным. Мулаточка Эсме в нем смотрится очень неожиданно для меня, но в истории и такое бывало. :)

QueenAfina, спасибо!!! 8) Столько комплиментов!!!
Аутфит и впарвду очень красивый и качесивенный, Тоннер постарался. Для меня поначалу тоже было оооочень неожиданно :D - когда я решила и мулаточку купить, и тем более ее одеть в такой аутфит. Н как только одела - сразу поняла - это мое!! 8)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КУЧУ ПРИЯТНЫХ СЛОВ!! Я очень рада, что созданный мной образ понравился!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2015, 14:23

Леночка, позвольте выразить вам восхищение вашей чудесной темкой!
Я просто пропала в ней на несколько дней (или недель...?), растворилась в атмосфере красоты, тонкости и искусства.
У вас великолепная коллекция, как все подобрано, какие куклы представлены... Я смотрела и смотрела, читала, узнавала новое.
Помимо восхитительных фото, где можно каждую куколку рассмотреть со всех сторон, еще сколько полезной, интересной информации.
Мне очень нравится, как вы фотографируете кукол, как к ним относитесь. Я очень многое почерпнула в вашей теме - СПАСИБО вам огромное!!!
Конечно, список хочушек разросся до невероятных размеров, но что делать :P Ведь пока нам чего-то хочется, мы и живем, стремимся, радуемся, ведь так?

И не грустите по поводу ситуации с курсом. Мы все в шоке... У вас столько красоты, можно жить и дышать ею)))
Я буду очень ждать ваших новых фото и рассказов о чудесных куклах :P

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 сен 2015, 22:17

FlyLady писал(а):Леночка, позвольте выразить вам восхищение вашей чудесной темкой!
Я просто пропала в ней на несколько дней (или недель...?), растворилась в атмосфере красоты, тонкости и искусства.
У вас великолепная коллекция, как все подобрано, какие куклы представлены... Я смотрела и смотрела, читала, узнавала новое.
Помимо восхитительных фото, где можно каждую куколку рассмотреть со всех сторон, еще сколько полезной, интересной информации.
Мне очень нравится, как вы фотографируете кукол, как к ним относитесь. Я очень многое почерпнула в вашей теме - СПАСИБО вам огромное!!!
Конечно, список хочушек разросся до невероятных размеров, но что делать :P Ведь пока нам чего-то хочется, мы и живем, стремимся, радуемся, ведь так?

И не грустите по поводу ситуации с курсом. Мы все в шоке... У вас столько красоты, можно жить и дышать ею)))
Я буду очень ждать ваших новых фото и рассказов о чудесных куклах :P

FlyLady, спасибо большое за такие теплые и проникновенные слова!!! очень приятно и радостно - что мои фото и мои куклы привнесли позитив и радость!! Всегда буду рада видеть Вас в моей теме, если не возражаете - то можно на "ты" 8)

Очень правильно вы сказали - "Ведь пока нам чего-то хочется, мы и живем, стремимся, радуемся"!! Я даже больше скажу - что совершенно перестала переживать по этому поводу - и даже радости от покупки кукол стало больше - ведь теперь это такое редкое удовольствие!! Вернулся тот первоначальный трепет - когда я только-только стала их собирать..... И даже хорошо, что есть возможность удовольствие растягивать 8) :D - места тоже катастрофически не хватает, так что состоялся неизбежный пересмотр дальнейших хотелок.....

К сожалению - из-за нехватки времени я редко выкладываю новые фото, но стараюсь каждый день посидеть в фотошопе, для меня это отдых и удовольствие, погружение в мир красоты после дневных забот!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 сен 2015, 15:43

Лена, спасибо большое за теплый прием! :P
Я Таня, и буду рада, конечно, общению на "ты")))
Времени, разумеется, у нас у всех не хватает на любимые занятия. Но поэтому они и не надоедают, и в свободное время мы стремимся в свой красивый кукольный мир.
Очень буду ждать новых работ!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 сен 2015, 18:22

Lea Di, Лена, открыла твою тему и обалдела от красоты, которую ты опять сотворила. Какая же прелестная пиратка. Дерзка, резва, умная и очень красивая. есть в Тайлерках особая красота, за которую я их и люблю. А, Тайлер мулатка -вообще шик!
Не ожидала, что пиратский наряд так сексапильно будет смотреться на другой, совершенно иной по внешности кукле. А, оказалось, очень даже смотрится. Точеная фигурка, томный и дерзкий взгляд, движения. Все круто!
А, фоны как ты подбираешь, это вообще отдельная песня. Шикарные виды! Ты просто умница!
Мелкие детали.. Учусь, учусь у тебя, никак не получается по твоему типу каталог дооформить, хотя, за основу своего взяла именно твой, за что отдельное спасибо!
Очень красивая девушка! Очень!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 сен 2015, 22:30

FlyLady писал(а):Лена, спасибо большое за теплый прием! :P
Я Таня, и буду рада, конечно, общению на "ты")))
Времени, разумеется, у нас у всех не хватает на любимые занятия. Но поэтому они и не надоедают, и в свободное время мы стремимся в свой красивый кукольный мир.
Очень буду ждать новых работ!

Танечка, очень приятно!! :D Ты так хорошо написала! Пока заботы, заботы - предвкушаешь, как в тишине в свободное время окунешься в кукольный мир!!

Galia12 писал(а):Lea Di, Лена, открыла твою тему и обалдела от красоты, которую ты опять сотворила. Какая же прелестная пиратка. Дерзка, резва, умная и очень красивая. есть в Тайлерках особая красота, за которую я их и люблю. А, Тайлер мулатка -вообще шик!
Не ожидала, что пиратский наряд так сексапильно будет смотреться на другой, совершенно иной по внешности кукле. А, оказалось, очень даже смотрится. Точеная фигурка, томный и дерзкий взгляд, движения. Все круто!
А, фоны как ты подбираешь, это вообще отдельная песня. Шикарные виды! Ты просто умница!
Мелкие детали.. Учусь, учусь у тебя, никак не получается по твоему типу каталог дооформить, хотя, за основу своего взяла именно твой, за что отдельное спасибо!
Очень красивая девушка! Очень!

Гульнарочка, спасибо за такие проникновенные слова в адрес моей пиратки!! Я очень рада, что образ поравился!! И спасибо за высокую оценку моих фото, подобрать фоны - это самое трудное..... так мало фото в хорошем разрешении..... Иной раз сидишь, ищешь ищешь - и все без толку.....

А что не получается в каталоге? Я смотрела твой каталог - мне очень понравился!! Я даже свой захотела передалать - чтоб не ссылка была - а номер страницы, как у тебя - так красивее!! Так что я тоже у тебя кой-чего подглядела!! :D 8)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 06 сен 2015, 21:30

Леночка, привет!
Мисс Беннет восхительная у тебя получилась! Утонченная и очаровательная леди! Аутфит очень красивый и изящный!
Ками необыкновенная красавица! Образ такой романтичный, мечтательный и нежный получился!
Lea Di писал(а): Трудна жить коллекционара стала, ох, трудна..... НО пока получается себя радовать! ]

Да…хоть жизнь и трудна с некоторых пор стала, но порадовать себя любимую все равно временами хочется, как же без этого! Хорошо ты себя порадовала, столько красоты! Здорово! :)
Изабель в образе пиратки неотразима! Аутфит очень красивый и так гармонично смотрится на Изабель!
Все фото девочек, как и всегда отдельный восторг, яркие и выразительные! Фоны потрясающие! Так интересно ты всегда все придумываешь!
И поздравляю с победой на конкурсе! Умничка! :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 сен 2015, 21:52

Катя, спасибо большое за такие теплые слова в адрес моих девочек и моих работ!! очень приятно!! :) И спасибо за поздравление!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 сен 2015, 00:12

Девочки, а никто не знает - почему на Тоннер-дуэль перестали новые фотки добавлять?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2015, 06:33

Lea Di, Лена, согласна: выбрать из сотен нужное фото трудно. Иногда и не возможно (в моем варианте часто так бывает).
Каталог хотелось бы шире, с подробностями. Иногда самой нужно знать, что к чему и у кого. Когда кукол много, уже начинаешь путаться. С теми же кистями, мелкими деталями. В этом плане у тебя идеально.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 сен 2015, 08:15

Да, мне из-за плохого фотика приходится кучу фото делать - в итоге много хороших, как назло... - ракурс удачный, поза или еще что-то... сколько раз себе говоила - не больше 20 фоток на куклу. В итоге - больше 40 :D да еще фоны найти...........

В смысле деталей да, я давно придумала делать общее фото))))))))) Зато многие жалуются, у кого инет медленный или лимитный - что первую страницу мою открыть тяжело и дорого 8) Надо бы переделеать на превью все фото - но так мнее красво, на них и так все мелко.....

Удачи с каталогом!!!!! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2015, 08:24

Lea Di, Лена, да ты что, не трогай каталог, я постоянно туда захожу и рассматриваю! Это же очень красиво, понятно, подробно и очень конкретно...
И, столько работы). Я стремлюсь так сделать свой каталог. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 сен 2015, 11:59

Гульнарочка, хорошо, не буду переделывать!! 8)

А фото подробные, чтоб много маленких фото на одном были - я делаю в CoreDraw, там очень удобно много фото в одно объединять. ПОтом делаю экспорт, получается картинка jpg, (если просто сохранить - то будет файл с другим разрешением, не как картинка), и этот jpg уже открываю в фотошопе, уменьшаю до нужного размера (700, как тут разрешено), потом опция "сохранить для WEB, там уменьшаешь проценты, соответственно вес фото уменьшается до 200КБ, как тут разрешено, (это чтобы не портить фото уменьшением непосредственно через фотохостинг).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2015, 20:50

Леночка, я как новичок в твоей темке, могу сказать, что каталог просто обалденный.
Я много раз у других девочек читала - вот как у Лены каталог, вот бы такой сделать, вот как удобно и здорово :P
И все думала, надо как-то посмотреть)))) Вот, наконец, дошла и не пожалела - столько красоты в одном месте собрано!
А каталог прекрасный. У меня нормально все открывается, и все очень удобно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 сен 2015, 21:54

FlyLady писал(а):Леночка, я как новичок в твоей темке, могу сказать, что каталог просто обалденный.
Я много раз у других девочек читала - вот как у Лены каталог, вот бы такой сделать, вот как удобно и здорово :P
И все думала, надо как-то посмотреть)))) Вот, наконец, дошла и не пожалела - столько красоты в одном месте собрано!
А каталог прекрасный. У меня нормально все открывается, и все очень удобно.

Танечка, спасибо!! А я и не знала, что мой каталог знают...... 8) В моей темке мало пишут......

Но там пока мало фото полноценных - в основном промки тех кукол - которые я за нехваткой времени еще не показывала. Боюсь подумать - как будет открывтаься первая страница, когда полновесных фото станет много.... Хотя если выделенка - то все быстро. Наверно - все-таки у большинства именно такой интернет. А вот летом, когда у меня инет с модема на фазенде нашей - то медленно, и кучу трафика ест...... У кого такой инет - им неудобно, конечно....
Но раз многим нравится - не буду переделывать. 8)

Таня, а у тебя есть своя тема? Мне было бы очень интересно и к тебе в гости заходить!!! :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 сен 2015, 23:10

Да, идея именно с таким оформлением каталога весьма удачная :D (возьму на заметку, честно скажу 8), а удастся воплотить такое в жизнь - это уже другой разговор)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 сен 2015, 23:22

Evrika Grecheskaja писал(а):Да, идея именно с таким оформлением каталога весьма удачная :D (возьму на заметку, честно скажу 8), а удастся воплотить такое в жизнь - это уже другой разговор)

Спасибо!! желаю удачи, если нужна будет помощь какая-то - у удовольствием помогу!! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2015, 12:42

Леночка, у меня есть темка)))
Не знаю, насколько тебе понравится, у меня из Тоннеров пока только Дежа вю. И много других разных кукол.
Но я тоже обожаю хорошие фото, так что стараемся потихоньку :oops:
Буду безумно рада видеть тебя в гостях!!! :P
Вот ссылочка:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2015, 14:24

Lea Di, Лена, ты пишешь, что
А я и не знала, что мой каталог знают...... 8) В моей темке мало пишут......

Еще как знают. Если не пишут, то смотрят постоянно точно. Во всяком случае я твои фото разглядываю по несколько раз, потому что за раз столько красоты не выхватить глазом. Конечно, хотелось бы, чтобы ты выставляла кукол почаще. но, понятно, что все зависит от обстоятельств: настроения, времени, желания. В любом случае хочу сказать, что куклы у тебя чудные. Многие - редкие и очень красивые. Так что, давай, показывай своих красоток почаще!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 сен 2015, 23:01

FlyLady писал(а):Леночка, у меня есть темка)))
Не знаю, насколько тебе понравится, у меня из Тоннеров пока только Дежа вю. И много других разных кукол.
Но я тоже обожаю хорошие фото, так что стараемся потихоньку :oops:
Буду безумно рада видеть тебя в гостях!!! :P
Вот ссылочка:

Мне безумно понравилась твоя тема - я там прописалась и написала свои восторги, хотя словами трудно передать - какая у тебя красота!! :D А Дежавюшек я просто обожаю, влюбилась в них с первого взгляда!! :)

Galia12 писал(а):Еще как знают. Если не пишут, то смотрят постоянно точно. Во всяком случае я твои фото разглядываю по несколько раз, потому что за раз столько красоты не выхватить глазом. Конечно, хотелось бы, чтобы ты выставляла кукол почаще. но, понятно, что все зависит от обстоятельств: настроения, времени, желания. В любом случае хочу сказать, что куклы у тебя чудные. Многие - редкие и очень красивые. Так что, давай, показывай своих красоток почаще!

Я действительно удивлена..... :) А каталог такой я придумала еще 10 лет назад, когда даже куклами еще не увлекалась - а была только коллекция по Звездным войнам на другом форуме. 8)

Буду очень стараться почаще выкладывать!! НО как тут почаще с этой школой..... то уроки, то болезни (что чаще всего :( ), то родительский комитет, то еще куча всего.......... Без школы было так хорошо и свободно........ :roll:

И еще из-за того, что у меня фотик плохой - делаю много фото, и потом выбрать не могу, всегда при отсеивании все ранво много фото остатается, и все показать хочется, а их же все надо через фотошоп пропустить.... :D Мои первые фото здесь - это что-то (скарлетт в особенности :? ).... и фотошопа нет, и мало их..... А сейачс уже не могу просто фотки выкладывать - хочется чтобы было красиво и с какой-то историей.....

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2015, 07:25

Всем привет!! :)

Хочу поделиться своей радостью в свзи с приездом посылочки!! :) Тут в основном подарки на НГ, ДР и 8 марта (сама не верю, что удалсь поймать такеи редкие хотелки) и куколки, которые покупались на форуме и уже заняли свое место в коллекции. Так что мне вчера довелось открыть всего одну куколку - времена меняются........ Это Чайная дама Mad of Tea - просто великолепная кукла!! Тоннер в этот раз постарался!! (Ну или мне повезло :)) Прекрасная прическа и макияж, а аутфит вообще выше всяких похвал!! Но на мой вкус - зря Тоннер не сделал какие-нибдьу интересные серьги ей - украшение на шею очень красивое!

Angel of Red Death Эванджелина приехала самостоятельно чуть раньше. Это моя первая Эва - я так давно ждала именно "свою "Эву, от которой я просто упаду в обморок! :D И вот она появилась....Аутфит птрясающей красоты с маской, макияж выше всяких похвал без этих черных обводок вокруг глаз. В общем - красотка!! Спасибо огромное моим подругам за помощь в покупке - очень нервно все было, 8) т.к. продавалась она всего одни сутки и по 1 кукле в руки - как кукла для благотворительности. И как я рада, что она влезла на мою полку!! 8) Когда делала витрины - даже и не думала, что у Тоннера есть куклы других форматов, не только 16 дюймов.

Сидней Конфеденциаль - давняя моя хотелка!! Но к сожалению - аутфит буду продавать, когда открою куколку....

Теперь юуду думать - какую куколку на какой праздник отложить!! 8)

1. Endless Evening Kit НЮД
Изображение

2. Brenda Starr Shanghai Secret
Изображение

3. Sydney Confidential
Изображение

4. 16” Winter in Oz
Изображение

5. Madame a la Framboise Kit
Изображение

6. Angel of Red Death
Изображение

7. Mad about tea -Daphne
Изображение

8. Royal Miette
Изображение

9. Simply Royal
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ!!!!!

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2015, 12:13

Леночка, поздравляю тебя со всеми этими чудесными красотами! Они потрясающие :)
Ты уже решила, кому оденешь Winter in Oz и во что нарядишь Кит? А наряд Бренды тоже будешь продавать? Мне кажется, он подойдет твоим восточным красоткам, той же Хюррем.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2015, 12:46

ОЛечка, спасибо!!! :)

Нет, для ОЗ у меня еще нет никого.... есть одна куколка на примете, Winter Flame Sydney - но она такая редкая и дорогая..... Мне в этом аутфите видится куколка с пышными кудрями недлинными (под капюшон и эту нестандартную дидему) - но все, кроме этой Сидней - с недвигающимися кистями (я не очень люблю это).... так что буду очень рада совету, кого же купить дл яэтого потрясающего аутфита!! :)

Бренду я и покупала из-за наряда. :) Но ее буду переодевать, а ее восточный аутфит (мне он кажется турецким, ну или просто восточным, даже обувь сменила, но никак не китайским, не азиатским :)) будет отдан скорей всего черноволосой Кит.

А для Хюррем уже шьется наряд - так что скоро моя Хюрем будет совсем готова!! 8) Я теперь Падме задумала еще сделать!! :wink: Понравился мне процесс создания куколки "с нуля" - перерисовка, перепрошивка, шитье оригинального костюма....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2015, 12:53

А Сидни Central Park у тебя уже одета во что-то? Мне кажется, она идеально бы подошла под зимний аутфит.
Очень надеюсь на фотосессию двух зимних красавиц вместе (не знаю, кто сами куколки) - я имею в виду, в наряде от зимней Тайлер и в этом зимнем наряде Оз. Будет очень интересно. ;)
О, я очень рада, что наряд Бренды у тебя остается. У меня он тоже есть, так я его просто обожаю! Согласна, что он этакий турецко-персидский, в общем, Ближний Восток.
Пусть поскорее будет готова Хюррем, думаю, все твои читатели ее очень ждут :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2015, 13:10

ОЛечка, эта СИдней уже давно одета - и даже наполовину отфотана!! А так да - она бы очень подошла, одна из самых красивых СИд, на мой взгляд!!

А какую Зимнюю Тайлер ты имеешь в виду? Если Зимнюю фатазию - то ее я уже давно показывала!!
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=3332843#p3332843

Наряд Бренды потрясающий - я пока его не увидела вживую - даже не думала, что он такой красивый!!!

Платье будет шиться долго... Но зато оно будет потрясающим!! :) Постараюсь побыстрей отфотать Хюррем и выложить. 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2015, 13:27

Леночка, о, здорово, тогда ждем Сидней Централ Парк.
Да, я помню, что Зимнюю Фантазию ты показывала. Я имела в виду, что было бы интересно увидеть Зимнюю фантазию и зимнюю Оз прямо в одном кадре, стоящими рядышком, так как они в одном стиле. ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»