Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Ну что ж будем надеяться что только в Россию
А не вся пересылка Вот вам и таможенный союз
А не вся пересылка Вот вам и таможенный союз
Vai_JLT, в "Короне" стоит Тристен первой волны и в "Буслике" на Пушкинской пару недель назад была.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni, спасибо)))
Интересно, в какую сейчас цену?
В Буслике на Л.Беды Аризона и Мелроуз стоят больше 600 тыс. (((
Интересно, в какую сейчас цену?
В Буслике на Л.Беды Аризона и Мелроуз стоят больше 600 тыс. (((
где-то тысяч 450 они сейчас
Вчера друзья решили поддержать меня в момент массового наступления на мое сознание цифры "30" - короче, подарили на ДР самые лучшие на свете подарки. Кукол, ага. Причем, история одной из них трогательная до слез.
Просыпаюсь я утром, тянусь к телефону - и вижу, что у изголовья спиной ко мне сидит кукла. Я, значит, телефончик-то беру, а куклу не трогаю. Ибо, думаю, мираж.
Потом не выдержала... и это оказалася Taeyang Raiki.
Я никогда, никогда даже не заикалась о том, как мне нравятся именно эти мальчики. И вот моя подруга сама (!) подобрала типаж, разыскала, купила, привезла из Москвы и специально осталась ночевать, чтобы сделать сюрприз.
Я прослезилась. Бывает же такое. До сих пор не могу очухаться.
Вот мой принц: назвала его Jareth Jr. в честь незабвенного героя Дэвида Боуи из фильма "Лабиринт".
Просыпаюсь я утром, тянусь к телефону - и вижу, что у изголовья спиной ко мне сидит кукла. Я, значит, телефончик-то беру, а куклу не трогаю. Ибо, думаю, мираж.
Потом не выдержала... и это оказалася Taeyang Raiki.
Я никогда, никогда даже не заикалась о том, как мне нравятся именно эти мальчики. И вот моя подруга сама (!) подобрала типаж, разыскала, купила, привезла из Москвы и специально осталась ночевать, чтобы сделать сюрприз.
Я прослезилась. Бывает же такое. До сих пор не могу очухаться.
Вот мой принц: назвала его Jareth Jr. в честь незабвенного героя Дэвида Боуи из фильма "Лабиринт".
Последний раз редактировалось Tate 20 авг 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, поздравляю от всей души)))
В нашем полку появился новобранец ^__^
В нашем полку появился новобранец ^__^
Tate, хорошее начало для 30!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Vai_JLT,
благодарю! Любовалась на вашего красавца, теперь вдруг свой появился.
marina-k,
спасибо на добром слове ))). Да, такие подарки многое делают легче .
Решила заодно и вторую подарочную куклу показать - тоже с историей. Барби Марипоса, продавалась пару лет назад у нас в ТД " На Немиге". Уж я вокруг нее круги наворачивала-наворачивала, на коробку дышала-дышала, но так и не сподобилась приобресть - возрождение хобби произошло существенно позже. Но я ее не забыла. Теперь осеняет размахом своих крыльев мой коридор, благо, цветовая гамма как раз подходящая.
благодарю! Любовалась на вашего красавца, теперь вдруг свой появился.
marina-k,
спасибо на добром слове ))). Да, такие подарки многое делают легче .
Решила заодно и вторую подарочную куклу показать - тоже с историей. Барби Марипоса, продавалась пару лет назад у нас в ТД " На Немиге". Уж я вокруг нее круги наворачивала-наворачивала, на коробку дышала-дышала, но так и не сподобилась приобресть - возрождение хобби произошло существенно позже. Но я ее не забыла. Теперь осеняет размахом своих крыльев мой коридор, благо, цветовая гамма как раз подходящая.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Tate, какие замечательные подарки! Примите мои поздравления! С Днем рождения и новыми персонажами!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Подорожали все международные пересылки из Беларуси начиная от почтовых карточек.
А мы на сайте почты смотрели, там "мелкий пакет". Не так уж и дорого.
Tate, поздравляю! Супер подарки!
В мальчика я влюбилась, просто влюбилась... Неужели я таки сменю формат ...
В мальчика я влюбилась, просто влюбилась... Неужели я таки сменю формат ...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Tate, поздравляю! Вот это подруга -подарила, так подарила! Понравилась фраза :" Я, значит, телефончик-то беру, а куклу не трогаю. Ибо, думаю, мираж." Кстати, барби тоже шикарна, особенно размер крыльев
Sheila Ashberry, а кукел жутковат, но это конечно моё ИМХО... А по фильму персонаж положительный или отрицательный?
Sheila Ashberry, а кукел жутковат, но это конечно моё ИМХО... А по фильму персонаж положительный или отрицательный?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Irena, он не однозначный, отрицательный и положительный одновременно, смотря с какой стороны смотреть. Он по фильму эльфийский принц и негодует, что люди эльфов вытеснили загнав в подземелья и природу загадили, и пытается вернуть эльфам былое могущество агрессивными методами, а так приятный парень, отличный воин, справедливый, к поданным своим хорошо относится, за свой народ болеет и с врагами благородно себя ведет, сестру любит, просто вид у него не каноничный эльфийский, скорее к темным эльфам ближе, а во всем остальном нормальный эльф.
Sheila Ashberry, после такого описания захотелось и фильм посмотреть.
Jenna,
спасибо! Вам именно этот вариант таеянга понравился или концепция?
Irena,
*улыбаюсь и машу*, Джарет мл. сидит рядом и смотрит вдаль, Барби машет крылом .
Sheila Ashberry ,
вообще я всегда за Тёмных, но тут немного шрамы смущают. Или это ритуальные татуировки?
Очень любопытно увидеть образ полностью.
спасибо! Вам именно этот вариант таеянга понравился или концепция?
Irena,
*улыбаюсь и машу*, Джарет мл. сидит рядом и смотрит вдаль, Барби машет крылом .
Sheila Ashberry ,
вообще я всегда за Тёмных, но тут немного шрамы смущают. Или это ритуальные татуировки?
Очень любопытно увидеть образ полностью.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Tate, это у него ритуальное шрамирование, обозначающее принадлежность к королевскому роду. Вообще посмотрите фильм, персонаж очень интересный, да и сам по себе фильм красивый, с большим количеством всяких дивных сказочных фриков, у режиссера Гильермо дель Торо фантазия богатая.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, теме не повезло...
Да и план по кукловстречам выполнен в этом году на 0%
Тоже немного оживлю тему парочкой фото моих новых бойцов
Азоночка Миина
Лили - Mattel Heart Family Mom
Сомалийская девочка Кумман - Liv Alexis.
Кэти - гибрид Liv Katie на теле Moxie Teenz Leigh
Да и план по кукловстречам выполнен в этом году на 0%
Тоже немного оживлю тему парочкой фото моих новых бойцов
Азоночка Миина
Лили - Mattel Heart Family Mom
Сомалийская девочка Кумман - Liv Alexis.
Кэти - гибрид Liv Katie на теле Moxie Teenz Leigh
Raisa,
Шакира похожа! Супер ).
Vai_JLT ,
интересная идея с пересадкой Лив. Я мимо них все хожу-хожу, но пока губы смущают.
А у Миины умилительные ручки, мимо такого трудно пройти ).
Из недавнего: Джарет, даром что "джуниор", к магическим штучкам тоже весьма расположен. Магия обаяния, обаяние магии... а сердце-то - вот оно! )
Простите, мадам, это не ваше?
Шакира похожа! Супер ).
Vai_JLT ,
интересная идея с пересадкой Лив. Я мимо них все хожу-хожу, но пока губы смущают.
А у Миины умилительные ручки, мимо такого трудно пройти ).
Из недавнего: Джарет, даром что "джуниор", к магическим штучкам тоже весьма расположен. Магия обаяния, обаяние магии... а сердце-то - вот оно! )
Простите, мадам, это не ваше?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Поздравляю всех с новенькими!
Tate, потрясающие подарки, такой ДР надолго запомнится У меня, кстати, тоже Марипоса в коридоре стоит, в прихожей, если совсем точно.
Рая, люблю твои групповые фото Такие твои старушки все яркие и позитивные, как конфетки в разноцветных обертках
Покажемся с летними новенькими, которые мне очень скрашивали дачную ссылку
Динамитка Джаспер Back to Brooklyn
Динамит-бой из той же серии
Колетт
Барби Витамин С
Tate, потрясающие подарки, такой ДР надолго запомнится У меня, кстати, тоже Марипоса в коридоре стоит, в прихожей, если совсем точно.
Рая, люблю твои групповые фото Такие твои старушки все яркие и позитивные, как конфетки в разноцветных обертках
Покажемся с летними новенькими, которые мне очень скрашивали дачную ссылку
Динамитка Джаспер Back to Brooklyn
Динамит-бой из той же серии
Колетт
Барби Витамин С
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,твои новенькие такие классные,живые и современные!!Прямо маленькие люди!Ну,а витаминка вообще отпадная!
masusa,Ваша Коллет моя мечта! Давно по ней сохну.Шикарная девушка!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, спасибо, они, правда, немножко живые А Витаминка, сама знаешь, девушка со сложной судьбой, натерпелась уже, бедняжка, ООАКов и пересадок Мне она тоже стала ужасно нравиться на теле Синатры и в этом прикиде, а то и на родном теле, и даже на модельном, которые я так люблю, все равно терялась она как-то до сих пор.
Irena, а я сохну по Колетт Painted Black вообще-то, просто она мне долго не попадалась, а попалась эта, и как-то получилось, что денег было ровно на нее, и недорого, короче, она сама приехала Думала, она вытеснит из моего сердца Painted Black, но когда пару недель назад эта коварная блондиночка приехала в гости, я поняла, что ни фига не перегорела к ней, все равно хочу
*Колетточка-блондинка Жанны Sugarplum
И еще вместе с ней приезжала прекрасная Поппи Дрим Тин и Bus stop Дарла, тоже вместе фоткались
Irena, а у Вас, слышала, момошка появилась? Может, побалуете фотками? И еще после Вашего фото в этой теме я слегка запала на Киори Vice, все-таки она очень необычная, выделяется среди Киорь. Может, на "ты" вообще-то?
Irena, а я сохну по Колетт Painted Black вообще-то, просто она мне долго не попадалась, а попалась эта, и как-то получилось, что денег было ровно на нее, и недорого, короче, она сама приехала Думала, она вытеснит из моего сердца Painted Black, но когда пару недель назад эта коварная блондиночка приехала в гости, я поняла, что ни фига не перегорела к ней, все равно хочу
*Колетточка-блондинка Жанны Sugarplum
И еще вместе с ней приезжала прекрасная Поппи Дрим Тин и Bus stop Дарла, тоже вместе фоткались
Irena, а у Вас, слышала, момошка появилась? Может, побалуете фотками? И еще после Вашего фото в этой теме я слегка запала на Киори Vice, все-таки она очень необычная, выделяется среди Киорь. Может, на "ты" вообще-то?
masusa, хорошо, будем на "ты", тем более как я понимаю "заочно" мы давно знакомы))) Эх, знакомое чувство, когда кукла западает в душу, но оказывается недоступна в силу разных причин...Уговариваешь, мол, да не нужна она мне, а потом видишь её( вот как я сейчас вижу фото твоей Коллет) и всё равно желаешь, причем начинаешь искать варианты возможной покупки)))) Да, момоко появилась Она -Safari of Dry Wind, вторая в коллекции момока. Я её вообще ещё не фотографировала, постараюсь в ближайшее время.
О-о-о! Киори vice - это отдельная тема! Да, она не такая как остальные Киори, на мой взгляд её выделяют зелёно-ореховые глаза, да и сам образ в целом!
О-о-о! Киори vice - это отдельная тема! Да, она не такая как остальные Киори, на мой взгляд её выделяют зелёно-ореховые глаза, да и сам образ в целом!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Как я вса понимаю, меня, вот, тоже накрыло, безответно влюбилась по уши в Честера от Доллшато, ходила облизывалась и думала, что кукел почти за 600 уе. , это слишком жирно для меня, но потом увидела, что бошку можно отдельно купить, а тушка от бюджетных Резинсоул вполне подходит и по скинтону, и по пропорциям, на днях денюжку получу и куплю головушку, ибо это любовь и жить без него я решительно не смогу никак, так что все таки будет у меня Честер, и будет мне много радости
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, Очаровательный парнишка! Наверное нам кукольником другого счастья на ДР и не надо! хорошо когда есть такие вот друзья!
masusa, Катена, ты меня до приступа доведешь!!! Какая Коллет!!Поздравляю много-много раз!!!Красивенная девушка!
Кще вот на Дарлочку засмотрелась..стоит задуматься, что-то в ней определенно есть!
И вообще, пора бы завести свою собственную темку кому-то
masusa, Катена, ты меня до приступа доведешь!!! Какая Коллет!!Поздравляю много-много раз!!!Красивенная девушка!
Кще вот на Дарлочку засмотрелась..стоит задуматься, что-то в ней определенно есть!
И вообще, пора бы завести свою собственную темку кому-то
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irena, ага, "знакомы", действительно Будем ждать момошек И, конечно, будем ждать появления у всех нас тех самых запавших в душу кукол
Sheila Ashberry , вот и я думаю, что способ заполучить обязательно найдется, если это настоящая любовь
MamaKa, таких эмоциональных поздравлений с такими пугающими метафорами у меня еще не было Спасибо, дорогая У тебя тоже есть от кого приступ получить, кстати. Даже целую серию приступов
Да-да-да, пора бы Осознаю, каюсь, обещаю исправиться
Sheila Ashberry , вот и я думаю, что способ заполучить обязательно найдется, если это настоящая любовь
MamaKa, таких эмоциональных поздравлений с такими пугающими метафорами у меня еще не было Спасибо, дорогая У тебя тоже есть от кого приступ получить, кстати. Даже целую серию приступов
Да-да-да, пора бы Осознаю, каюсь, обещаю исправиться
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поддерживаю Галю по поводу собственной темки.
Один читатель у тебя уже точно есть - это я Думаю, что и другие товарищи подтянутся.
Один читатель у тебя уже точно есть - это я Думаю, что и другие товарищи подтянутся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»