Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству. Иди ко мне!
Мне понравилось то, что Роберт стал копаться внутри себя То что они с Джунко расстались меня не то что радают, просто мне кажется ему нужен кто-то ближе,кто будет действительно ему подходить...
А Магнус тот еще....злой дядька Коварщина прям!
А Магнус тот еще....злой дядька Коварщина прям!
Астра писал(а):
А еще потихоньку начинает волновать судьба Магнуса.
Потому что будь он самый милый и покладистый человек (что сложно при такой-то сущности), сущность-то вот она.
Найдется все равно кто-то, кто полюбит его таким, каков он есть
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina
Он и раньше копался, только акцент в историях был не на это.
Например, тут viewtopic.php?f=14&t=21995&start=810#p931354
Конечно нужен!
Магнус еще себя покажет.
Если б Лукас мог полностью его изничтожить, не волновался бы вообще. А они давно знакомы, попытки были.
Odann - оооо, то должна быть великая любовь.
либо Магнусу подфартит, и в Городе появится такая же женщина
Lina писал(а):Мне понравилось то, что Роберт стал копаться внутри себя
Он и раньше копался, только акцент в историях был не на это.
Например, тут viewtopic.php?f=14&t=21995&start=810#p931354
Lina писал(а):просто мне кажется ему нужен кто-то ближе,кто будет действительно ему подходить...
Конечно нужен!
Lina писал(а):А Магнус тот еще....злой дядька Коварщина прям!
Магнус еще себя покажет.
Если б Лукас мог полностью его изничтожить, не волновался бы вообще. А они давно знакомы, попытки были.
Odann - оооо, то должна быть великая любовь.
либо Магнусу подфартит, и в Городе появится такая же женщина
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Красавец! Нет, определённо он нравиться мне всё больше
Но, как правило, таким, как он, жить становится всё более пакостно и в итоге остаются одни и с носом
Но, как правило, таким, как он, жить становится всё более пакостно и в итоге остаются одни и с носом
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina - а мне понадобилось 8 дней (он живет тут с 15го), чтобы его "распробовать" и влюбиться в персонаж, так что теперь сделаю все, от меня зависящее, чтоб смягчить и ему удары судьбы. Хотя тут придется нелегко - чтоб не обидеть обожаемого Лукаса и обожаемого Роберта
Ну и конечно он не застрахован от ситуации, как у Роберта - я была бы только рада, останься тот с Джунко, потому что куклу, которая мне (и ему)понравится, надо еще найти, купить, а потом с месяц ждать... А персонаж Джунко взял да оказался совсем не тем, что думалось изначально.
Я даже продолжение не снимала, потому что сидели с Магнусом часа 3 и болтали о жизни. В том плане, что люблю медитировать на персонажей.
А теперь настроение не то.
Ну и конечно он не застрахован от ситуации, как у Роберта - я была бы только рада, останься тот с Джунко, потому что куклу, которая мне (и ему)понравится, надо еще найти, купить, а потом с месяц ждать... А персонаж Джунко взял да оказался совсем не тем, что думалось изначально.
Я даже продолжение не снимала, потому что сидели с Магнусом часа 3 и болтали о жизни. В том плане, что люблю медитировать на персонажей.
А теперь настроение не то.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то прямо пандемониум какой-то собрался...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile
Люблю свою компанию
Люблю свою компанию
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всяк по-своему с ума сходит - теперь балдею от запаха лака для волос, с которым уложены прически Магнуса и Оливера.
Не фабричного, само собой.
Не фабричного, само собой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 13 апр 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
охх хох какая история! надо срочно продолжения прочитать!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada
будет, куда денется
Rada писал(а):надо срочно продолжения прочитать!
будет, куда денется
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А сейчас будет продолжение?
Если да,то я пока спать не лягу!
Если да,то я пока спать не лягу!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, утром будет
А сейчас я поражаюсь тому, насколько развивающими для Наоко оказываются отношения с Лукасом!
Причем не списать на какие-то объективные внешние изменения куклы (типа чёлки Тамико), чисто психологические!
и, например,
или свежий анонс
Она выглядит иначе - взрослее, увереннее, жестче даже.
А сейчас я поражаюсь тому, насколько развивающими для Наоко оказываются отношения с Лукасом!
Причем не списать на какие-то объективные внешние изменения куклы (типа чёлки Тамико), чисто психологические!
и, например,
или свежий анонс
Она выглядит иначе - взрослее, увереннее, жестче даже.
Последний раз редактировалось Астра 13 апр 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будет буря
-Лукас, Магнус пытался шантажировать меня тем, что покажет девочкам, кто я! И все, чтобы не мешала ему запугивать их и рушить чужие отношения! Явился Нанами трансформировавшимся!!!
-За годы не поумнел, значит. Ну что ж, придется вправить ему мозги. Как Нанами?
-Лукас, ты же не собираешься... Я боюсь за тебя! Нанами нормально, подумала, что это кошмар приснился, я не стала разубеждать.. *Не буду говорить про приставания, а то совсем голову потеряет, и не миновать беды...*
-Собираюсь. И не бойся, вместо того, чтобы копить силу, он привык растрачивать ее на бахвальство.
-Но...
-Я должен прекратить его выпендреж. Хотя бы приуменьшить его, эпатажный характер Магнуса полностью не переделать. А ты будь рядом, когда вернусь.
-Ты мне очень нужна.
-И ты мне тоже очень-очень.. Знаешь, я когда нахожу в сети фото рингмастеров, они все-все не с момоками... Никто... Ты и я, мы одни такие...
-Душа моя... Ну и пусть живут себе, как хотят. Я вернусь, и мы еще потанцуем!
...
-Оливер, ты где? Ты совсем меня не слушаешь!
-Я чувствую, будет буря..
-Буря? На улице же ясно...
-Да, ясно... Но что-то жуткое скоро произойдет..
-За годы не поумнел, значит. Ну что ж, придется вправить ему мозги. Как Нанами?
-Лукас, ты же не собираешься... Я боюсь за тебя! Нанами нормально, подумала, что это кошмар приснился, я не стала разубеждать.. *Не буду говорить про приставания, а то совсем голову потеряет, и не миновать беды...*
-Собираюсь. И не бойся, вместо того, чтобы копить силу, он привык растрачивать ее на бахвальство.
-Но...
-Я должен прекратить его выпендреж. Хотя бы приуменьшить его, эпатажный характер Магнуса полностью не переделать. А ты будь рядом, когда вернусь.
-Ты мне очень нужна.
-И ты мне тоже очень-очень.. Знаешь, я когда нахожу в сети фото рингмастеров, они все-все не с момоками... Никто... Ты и я, мы одни такие...
-Душа моя... Ну и пусть живут себе, как хотят. Я вернусь, и мы еще потанцуем!
...
-Оливер, ты где? Ты совсем меня не слушаешь!
-Я чувствую, будет буря..
-Буря? На улице же ясно...
-Да, ясно... Но что-то жуткое скоро произойдет..
Последний раз редактировалось Астра 13 апр 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству. Будет буря
Астра, не знаю даже что сказать, такое ощущение, что это всего лишь пролог в какую-то важную главу...
Очень хочу знать, что ж будет дальше...
Почему Оливер что-то чувствует?
Что он делает у Юми , как развиваются их отношения?.. )
Обе пары чудесно смотрятся...
"Знаешь, я когда нахожу в сети фото рингмастеров, они все-все не с момоками... Никто... Ты и я, мы одни такие..." Заинька )) люблю ее ))
А! А что было после того, как пришла Валентинка от Такео? Не говори "ничего"!
Очень хочу знать, что ж будет дальше...
Почему Оливер что-то чувствует?
Что он делает у Юми , как развиваются их отношения?.. )
Обе пары чудесно смотрятся...
"Знаешь, я когда нахожу в сети фото рингмастеров, они все-все не с момоками... Никто... Ты и я, мы одни такие..." Заинька )) люблю ее ))
А! А что было после того, как пришла Валентинка от Такео? Не говори "ничего"!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
В общем да.
По логике следующая глава про то, как Лукас встретился с Магнусом и "вправил тому мозги", что неочевидно, т. к. Магнус лишь чуточку уступает по силе физической, но из тех, кто "пойдет на все".
Но поскольку встретились они явно не в человеческом виде, то визуальной истории об этом не будет. Следующая история о том, что случилось после. А там случилось.
Оливер отдельная история, я несправедливо уделяю ей мало времени, но думаю это исправлять
А то он хоть и приехал на 11 дней раньше Магнуса, известен порядочно меньше, чем тот.
Так что пересказывать словами про Оливера не буду, сам поведает
Пока очевидно, что Юми ему доверяет, раз приглашает к себе в комнату беседовать без свидетелей. Хотя Юми довольно легковерна.
И судя по тому, как они сидят, это просто беседы.
Они знакомятся.
Спасибо
Я пары как подбираю - ставлю рядом и смотрю две вещи:
1) Загорится ли у обоих искра в глазах
2)Будет ли каждый выглядеть красивее, гармоничнее рядом с другим.
Если да, это потенциально любовь.
При том черты лиц могут быть совершенно разными, как у ФРов и момок
Причем искра важнее и первичнее. А то ФРские пары смотрятся вроде красиво, благо одной фирмы, но.... Вместе гореть не хотят.
Есть в ней непосредственность
То, что и Лукасу нравится
У меня два самых таинственных персонажа (в историях) Лукас и Такео.
И если Лукас что-то кому-то все-таки рассказывает - пусть спустя время, то Такео...
Такео точно блюдет "татэмае", установленный порядок вещей.
И хотя приехал ко мне в самом начале сентября, мы до сих пор на "вы"
Я даже не знаю, живет ли он сейчас с Ванессой, или они расстались, еще когда он пошел в клуб танцующих девиц - потому и пошел туда.
Это вдобавок то место в городе, где можно напиваться - ну и Роберт туда пришел в предпоследней истории.
И если расстались, не знаю, как и по чьей инициативе.
Так что не произошло действительно ничего. И валентинку 14го можно рассматривать просто как дань вежливости. Вполне вероятно, Такео и Ванесса вместе.
Надеюсь, Магнус, решивший заполучить Ванессу, прольет свет на эту историю.
Seroglazaya писал(а):не знаю даже что сказать, такое ощущение, что это всего лишь пролог в какую-то важную главу...
В общем да.
По логике следующая глава про то, как Лукас встретился с Магнусом и "вправил тому мозги", что неочевидно, т. к. Магнус лишь чуточку уступает по силе физической, но из тех, кто "пойдет на все".
Но поскольку встретились они явно не в человеческом виде, то визуальной истории об этом не будет. Следующая история о том, что случилось после. А там случилось.
Seroglazaya писал(а):Почему Оливер что-то чувствует?
Оливер отдельная история, я несправедливо уделяю ей мало времени, но думаю это исправлять
А то он хоть и приехал на 11 дней раньше Магнуса, известен порядочно меньше, чем тот.
Так что пересказывать словами про Оливера не буду, сам поведает
Seroglazaya писал(а):Что он делает у Юми , как развиваются их отношения?.. )
Пока очевидно, что Юми ему доверяет, раз приглашает к себе в комнату беседовать без свидетелей. Хотя Юми довольно легковерна.
И судя по тому, как они сидят, это просто беседы.
Они знакомятся.
Seroglazaya писал(а):Обе пары чудесно смотрятся...
Спасибо
Я пары как подбираю - ставлю рядом и смотрю две вещи:
1) Загорится ли у обоих искра в глазах
2)Будет ли каждый выглядеть красивее, гармоничнее рядом с другим.
Если да, это потенциально любовь.
При том черты лиц могут быть совершенно разными, как у ФРов и момок
Причем искра важнее и первичнее. А то ФРские пары смотрятся вроде красиво, благо одной фирмы, но.... Вместе гореть не хотят.
Seroglazaya писал(а):Заинька )) люблю ее ))
Есть в ней непосредственность
То, что и Лукасу нравится
Seroglazaya писал(а):А! А что было после того, как пришла Валентинка от Такео? Не говори "ничего"!
У меня два самых таинственных персонажа (в историях) Лукас и Такео.
И если Лукас что-то кому-то все-таки рассказывает - пусть спустя время, то Такео...
Такео точно блюдет "татэмае", установленный порядок вещей.
И хотя приехал ко мне в самом начале сентября, мы до сих пор на "вы"
Я даже не знаю, живет ли он сейчас с Ванессой, или они расстались, еще когда он пошел в клуб танцующих девиц - потому и пошел туда.
Это вдобавок то место в городе, где можно напиваться - ну и Роберт туда пришел в предпоследней истории.
И если расстались, не знаю, как и по чьей инициативе.
Так что не произошло действительно ничего. И валентинку 14го можно рассматривать просто как дань вежливости. Вполне вероятно, Такео и Ванесса вместе.
Надеюсь, Магнус, решивший заполучить Ванессу, прольет свет на эту историю.
Лукас и Наоко действительно уникально гармоничная пара! Фото, где они вместе очень трогательные... и живые
Интересно кто же Оливер? Не хотелось бы, чтоб оказался таким как Магнус.
Интересно кто же Оливер? Не хотелось бы, чтоб оказался таким как Магнус.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
момоки и правда меняются... я тоже недавно мужу об этом говорила... вроде бы личное наше восприятие... но с фотографиями не поспоришь! у меня тоже Маринка на первых фотках - маленькая девочка, а на последних - хищница-сердцеедка просто повзрослела
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Они становятся все ближе друг другу, и в фото это отражается
Оливер другой и по сущности, и по характеру
Timotei smile - живут
Lexxa писал(а):Лукас и Наоко действительно уникально гармоничная пара! Фото, где они вместе очень трогательные... и живые
Они становятся все ближе друг другу, и в фото это отражается
Lexxa писал(а): Не хотелось бы, чтоб оказался таким как Магнус.
Оливер другой и по сущности, и по характеру
Timotei smile - живут
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через год после начала приобретения кукол через Интернет (страшно говорить, сколько купила в 2010м, это был нереально урожайный год за истекшие 20 лет) впервые купила куколку по предзаказу, ориентируясь только на промки...
Волнуюсь с непривычки
А еще через пару дней новая коллекция от Ву...
Она же ночью 27го по МСк времени..
Волнуюсь с непривычки
А еще через пару дней новая коллекция от Ву...
Она же ночью 27го по МСк времени..
Магнус решил обратить свой взор на Ванессу?
Интересно, как поступит Лукас, наверное сначала он поговорит с ним по душам, а там....похоже действительно грядет буря
Интересно, как поступит Лукас, наверное сначала он поговорит с ним по душам, а там....похоже действительно грядет буря
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - рада тебя видеть и еще приятно, что ты во всех темах, что читаешь, оставляешь теплые заинтересованные комментарии!
По крайней мере он так сказал Наоко.
Видимороятно, что да.
Магнус порядочный энергетический вампир, и Лукасу тоже приходится его подкармливать..
Так что разговором не обойдется
В качестве анонса скажу, что уже довольно скоро Магнус расскажет о том, как пересеклись их с Лукасом пути, о себе, ну и о дальнейших планах.
Odann писал(а):Магнус решил обратить свой взор на Ванессу?
По крайней мере он так сказал Наоко.
Видимороятно, что да.
Odann писал(а):Интересно, как поступит Лукас, наверное сначала он поговорит с ним по душам, а там....похоже действительно грядет буря
Магнус порядочный энергетический вампир, и Лукасу тоже приходится его подкармливать..
Так что разговором не обойдется
В качестве анонса скажу, что уже довольно скоро Магнус расскажет о том, как пересеклись их с Лукасом пути, о себе, ну и о дальнейших планах.
Я рада не меньше!
Значит, скоро будем ждать историю Магнуса и Лукаса. Уже интригует!
Значит, скоро будем ждать историю Магнуса и Лукаса. Уже интригует!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Теперь до жути интересно ,
что за ураган грядёт, сколько баллов по шкале и каковы его последствия
что за ураган грядёт, сколько баллов по шкале и каковы его последствия
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina писал(а): каковы его последствия
Сейчас дообработаю фото и покажу.
sabrina писал(а):что за ураган грядёт
Ты оценила нечеловеческий вид Лукаса-Магнуса-Наоко?
Кстати, а ведь Наоко действительно изменилась! А вот Лукас все тот же
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - а знаешь, что означает "Наоко" в переводе с японского?
"Послушный ребенок"!
Причем я назвала ее до того, как она начала раскрываться в историях
Лукас оооочень расчетливый тип!
"Послушный ребенок"!
Причем я назвала ее до того, как она начала раскрываться в историях
Лукас оооочень расчетливый тип!
Действительно! Все рассчитал!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При том я это понимаю - его расчеты - только сейчас.
Куклы сами по себе живут. Я говорила уже, как снимаю - что сейчас намедитировала, то и показываю, не зная даже примерно, как сложится через пару недель
Впрочем, в выборе жены на жизнь такой расчет вполне уместен.
Пусть лиана ползет себе как хочет - но она именно лиана и ползти будет по стволу
Куклы сами по себе живут. Я говорила уже, как снимаю - что сейчас намедитировала, то и показываю, не зная даже примерно, как сложится через пару недель
Впрочем, в выборе жены на жизнь такой расчет вполне уместен.
Пусть лиана ползет себе как хочет - но она именно лиана и ползти будет по стволу
Они действительно живут своей жизнью, я сама убеждалась в этом не раз...и мы тут ничего не можем поделать, только наблюдать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»