Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение vatrushka » 29 июн 2016, 13:16

Балеринка необыкновенно нежная!
Аутфиты стильные! Хорошая демонстрация ;)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 29 июн 2016, 20:17

Я сюда давно не наведывалась, из множества отличных фото отмечу больше всего понравившиеся моменты. Во первых это Мисти и Рани на ее шикарном теле, Тея с Аво, Адриан с супругой и новая Кристина с приданым. И чудная фотосессия похожих, но разных персонажей, а также демонстрация пляжных нарядов.
И у меня еще вопрос к хозяйке темы как к владелице Янмей и чайной Луковки Кристины. Может ли оказаться удачной пересадка Леи Лук в черном на тело чайной Лук?

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 30 июн 2016, 13:00

Ух какие красотки! И фото просто превосходные!)
Скрытый контент: показать
С вашего позволения навострюсь еще потырить фоточки :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2016, 14:27

eire, мерси)
Faierie , благодарю!)))
А Ванесса по паспорту базовая Тереза из джинсовой серии))
Nattor , что поделать, у меня есть другая прима, которой такое тело нужнее) спасибо за комплименты!) а костюм и мне очень понравился!))
Sapfira Laory, благодарю!) меня, собственно, принт на штанишках в этом наборе и зацепил)))
kleriona , мерси!))) ох, удачи тебе в исполнении хотелок!)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Такие мягкие цвета, даже глазам приятно)

согласна с тобой!)))
Natako2, огромное спасибо! :oops:
vatrushka, благодарю!)))мы старались)))
Sanika, спасибо большое!) очень приятно такое внимание к моей теме :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты Может ли оказаться удачной пересадка Леи Лук в черном на тело чайной Лук?

к сожалению, нет) скинтон чайной ближе к скинтону балерины этого года... они заметно светлее луковки)) я сама думала взять чайную, прежде всего, как донора... все мечтаю ошарнирить Викторию-старшую, но пока тщетно...
MartiK , благодарю))) а фото нам совсем не жалко!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Выпуск куклоновостей и не только)

Сообщение HelenTao » 30 июн 2016, 14:39

Дорогие читатели, многие, наверно, заметили (а может и нет, кто ж знает) :mrgreen: что я в последнее время стала реже появляться на форуме...
дело в том, что на работе у нас грядут перемены... хорошие или плохие.... пока сложно предположить, но, возможно, уйдет время на то, чтобы перестроиться на новый лад, а это значит, что свободного времени станет меньше.
Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, что скорее всего, не смогу посещать Ваши темы некоторое время.... увы, в последнее время нехватка свободных минут стала заметнее, чем раньше .... на компьютере мертвым грузом висит 2 Гб фотографий, а ведь я еще так много всего не отсняла...

ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и надеюсь на Ваше понимание)

Ну а теперь о приятном)

Во-первых, подведены итоги голосования за звание мисс-июнь в нашей группе вконтакте)
и ей стала Хелен - причем выяснилось это в последний момент - претендентки шли нос к носу до самого финала!)

Изображение

Во-вторых, пухляшечка моя трекернулась во Владивостоке, и я ооооооооооооочень надеюсь, что на выходных я смогу ее заполучить!))) Потому что иначе ждать придется уже до следующей недели....

и, наконец, В-ТРЕТЬИХ!)))
по жизни мне никогда не везло ни в конкурсах, ни в викторинах... и тут... я все же выиграла приз!) впервые в жизни!)))
в замечательной группе вконтакте:https://vk.com/club50878241
я решила в очередной раз попытать удачу!))) и фортуна мне улыбнулась!)))
приехала посылочка от Raisa - чудесный летний комплект для моих красавиц, за авторством хозяйки группы!))
Который я обязательно примерю на кого-то из моих кукложительниц!)))
Еще раз хочу сказать Раисе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность поучаствовать в лотерее и за чудесный приз!)))

вот такие у нас новости))

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 30 июн 2016, 19:58

HelenTao,
Спасибо за консультацию.
Скрытый контент: показать
Я надеялась, что у новой Леи Лук будет скинтон ностальжик, но нет :|

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 июн 2016, 20:31

Лена, интересные обновки! И Хелен поздравляю с победой, хотя лично мне Николь кажется более летней!
HelenTao писал(а):Источник цитаты увы, в последнее время нехватка свободных минут стала заметнее, чем раньше

Прекрасно понимаю, у меня тоже времени стало меньше, все темки просматриваю с телефона :roll:, пишу уже реже, чем раньше. Но в этом нет ничего страшного, всякие периоды в жизни бывают)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 июн 2016, 20:32

HelenTao, Поздравляю с выигрышем и с долгожданной пухляшей. Надеюсь, что жизненные перетрубации не затянутся и ты снова будешь радовать нас отменными фотосетами. :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июл 2016, 08:34

Лен,поздравляю тебя и Хелен с победой!
Надеюсь, перемены на работе будут в лучшую сторону и все будут счастливы! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 июл 2016, 21:49

HelenTao, ого! Хелен буквально на последних минутах вырвала победное очко!!! :shock: молодцом!!!

Видела выйгранный костюм! Поздравляю!!! Он шикааааарен, жду на твоих персонажах!!! :wink:

Леночка, я уже скучаю! Возвращайся!!! Желаю перемен на работе ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ, успехов и новых побед!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 04:11

большое спасибо всем за поддержку!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ого! Хелен буквально на последних минутах вырвала победное очко!!! молодцом!!!
Видела выйгранный костюм! Поздравляю!!!

спасибо за поздравления!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

С миру по нитке... Файлинь на замок!)))

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 05:03

Так моя коллега недавно поделилась со мной обрезками обоев и двумя очаровательными фигурками Будды)

Изображение

Изображение

Ну разве они не прелесть?))
а я такие уже не первый год искала по местным сувениркам... и увы, безрезультатно!) :(
а вот один из кусочков обоев отлично смотрится в качестве фона!))

ИзображениеDSC_0244 by Helen Tao, on Flickr

С таким арсеналом и правда пора задумываться о свадьбе Файлинь!))

ИзображениеDSC_0248 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0247 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0253 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0249 by Helen Tao, on Flickr

Вот только жених еще на горизонте не замаячил на горизонте:cry:

ИзображениеDSC_0251 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 июл 2016, 05:48

Файлинь очень идёт красный ;)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 июл 2016, 08:15

HelenTao, Потрясающее платье! В таком хоть замуж, хоть на бал к королеве английской! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 10:21

vatrushka, Faierie , благодарю!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Моя пухляшечка приехала домой!)))

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 10:27

Давно я не испытывала такой восторг от игровушек) последний такой всплеск эмоций от кукол подобного рода я ощутила при получении Флорианны)) Все-таки Барби 90х - это невероятное явление))
А пухлик - просто чудо!)) сегодня постараюсь сделать первые фото, НО показать их смогу только завтра)))
Ноутбук мой пришлось оставить папе на профилактику и.... обновление винды до 10 версии) а у супруга моего нужные мне фоторедакторы не установлены) я вообще сейчас пишу с его компьютера, пока он на работе :mrgreen:
могу сказать только одно, evolve fashionistas стали для меня прорывом года куда большим, чем made to move) От этой очаровательной девушки я просто пищу) и очень надеюсь, что уже завтра в красках смогу поделиться с вами своими впечатлениями от новенькой)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 июл 2016, 10:31

HelenTao, Лен, Фанечка как всегда шикарна!!! :wink: Ей как в поговорке про подлеца - ВСЁ к лицу, что ни надень :)
Жаль Лен уже занят, мне кажется они были бы прекрасной парой!!! 8)

Обновки замечательные! Обои смотрятся как мраморные стены, ну а нецке прекрасно вписались в интерьер! Я помню когда то было модно собирать нецке и их было везде навалом! К кому ни зайди, обязательно увидишь небольшую коллекцию! А позже они стали постепенно пропадать из магазинов и домов... :roll:

Жду, жду новенькую! Из всех пухликов ты выбрала саааамую сипатичную!!! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 10:51

MissYlibka, спасибо большое!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль Лен уже занят, мне кажется они были бы прекрасной парой!!!

ничего, уверена, Файлинь мы тоже достойного мужчину еще подберем)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я помню когда то было модно собирать нецке и их было везде навалом! К кому ни зайди, обязательно увидишь небольшую коллекцию! А позже они стали постепенно пропадать из магазинов и домов...

точно!) причем именно тогда, когда стали мне нужны :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из всех пухликов ты выбрала саааамую сипатичную!!!

ну, у всех вкусы разные, кому-то, думаю, и эта не пришлась по вкусу, но меня она зацепила сразу - окончательно и бесповоротно, и теперь я ненарадуюсь ее приезду)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 июл 2016, 11:09

HelenTao, а почему я у тебя это платье не помню? Откуда такая королевская красота? :o
Файлинь уже не видится белой мраморной девой, прям румянцем залилась)) Ей очень идет цвет!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 11:26

Valery писал(а):Источник цитаты а почему я у тебя это платье не помню? Откуда такая королевская красота?

даже не знаю) его у меня куча народу перемеряло!)))
Valery писал(а):Источник цитаты Файлинь уже не видится белой мраморной девой, прям румянцем залилась)) Ей очень идет цвет!

спасибо большое!))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 июл 2016, 13:26

HelenTao, Файлинь настоящая благородная красавица, а это платье еще больше подчеркивает ее утонченную красоту! Поздравляю с приездом пухляшки, мне тоже именно она понравилась с самого анонса, очень милая девочка! С нетерпением буду ждать твои фото, ведь у твоих фотосессий есть главная изюминка - это портреты крупным планом, когда куколку можно рассмотреть во всех деталях!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 июл 2016, 14:20

HelenTao, наверное в моем понимании это платье никому так не шло как Файлинь, поэтому и не запомнилось :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2016, 22:25

Леночка, Файлинь просто сказочная!))) И все-таки буду надеяться, что на свадьбе Файлинь мы "погуляем" уже в скором времени.. :roll: :oops:
Перемены на работе... Эх, почему-то от них в краткосрочной перспективе больше нагрузки и суеты. Держись, Леночка!!! Надеюсь, перемены будут все-таки к лучшему!!!!!!
Новые наряды интересно смотрятся, а Балерина даже облик как-то поменяла, словно это другой "человек". :oops:
Пухляшке - ура! С нетерпением жду фото!!!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 июл 2016, 00:02

Какие милые фигурки, очень классные. Файлинь невероятно красивая, такая неземная, фарфоровая красота. Жду весь ее замок во всей красотище :D И пухлика жду

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июл 2016, 04:45

Sapfira Laory, огромное спасибо! :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты у твоих фотосессий есть главная изюминка - это портреты крупным планом, когда куколку можно рассмотреть во всех деталях!

:oops: благодарю :oops: на самом деле я сама ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ рассматривать кукольные лица, а объектив фотоаппарата помогает разглядеть их еще лучше)
Valery писал(а):Источник цитаты наверное в моем понимании это платье никому так не шло как Файлинь

может быть :roll:
Mikoshi , большое спасибо!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, перемены будут все-таки к лучшему!!!!!!

очень и очень на это надеюсь)
kleriona, благодарю, а пухляшечку обязательно сегодня покажу))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie® Fashionistas™ Doll 26 Spring Into Style – Curvy

Сообщение HelenTao » 03 июл 2016, 06:51

Что ж, давайте знакомиться по ближе)

ИзображениеBarbie Fashionistas Doll 26 Spring Into Style - Curvy by Helen Tao, on Flickr

Как я уже писала ранее – поселить пухляшку из этой серии я хотела с момента их выхода, и когда появилась возможность – выбор мой остановился на этой шатенке)

ИзображениеBarbie Fashionistas Doll 26 Spring Into Style - Curvy by Helen Tao, on Flickr

И я о нем не жалею)

Первое, чем кукла очаровывает – это мягкий, добрый взгляд и легкий макияж) Вообще игровые серии последних пары лет прямо радуют отказом от кричаще розовых цветов в одежде, мейке и волосах ))

Изображение

А дальше – больше) Сказать, что у этой куклы шикарные волосы – НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!) они очень мягкие, клея нет СОВСЕМ, а сколько оттенков в этой гриве!) именно гриве, потому что прошивка НУ ОЧЕНЬ на совесть!))) некоторые коллекционки прямо тихо покурить в сторонке могут!))

Но главная изюминка этого чуда – естественно, ее фигура)

Моя любовь к нестандартным куклам началась с Осьминожки)
Потом была также Джей Ло, но линейка феш-с в этом году прямо нечто!))
Разнообразие в росте, фигуре – это, я думаю, ОЧЕНЬ удачный ход, и надеюсь, Маттел не сразу остынет от этой идеи)
Но вернемся к нашему пухлику)
Несмотря на то, что кукла позиционируется как полненькая девушка, фигурка в целом у нее довольно подтянутая – животик достаточно подтянут, широкие бедра (Джей Ло похоже, ушла курить вместе с коллекционками с редкой шевелюрой)

Изображение

Ноги и руки также массивнее, чем у обычных игровых Барби)

Изображение

Стопа куклы молдирована под каблук, но кукла лишь *привстала* на цыпочки, в отличие от игровых барби ранних выпусков и моделек)
Но думаю, даже на такую ножку в своих закромах я смогу найти обувку)
Аксессуары, несмотря на то, что серия довольна бюджетная, также порадовали)

Изображение

Очень понравилось платье (забавно, что забирать кукклу я пошла в коралловых брюках и цветочной блузке под цвет платья – совершенно спонтанно – забавное сходство обнаружили родственники – куклу распечатывала у родителей. Они же посоветовали так с куклой сфотографироваться, но Ваша покорная не самое фотогеничное создание, поэтому от фотосессии я отказалась).
Помимо платья у куклы имеется браслет в цвет платья и ботиночки, которые, на мой взгляд, абсолютно к этому платью НЕ подходят)

Изображение

Изображение

Подержав в руках пухляшку я поняла, что также хочу посмотреть на высоких и маленьких кукол из этой серии, но их я уже рассчитываю увидеть в наших магазинах)
А новенькую я назвала Беатрис)

ИзображениеBeatrice by Helen Tao, on Flickr

И уже определилась с тем, в чью кукольную семью она войдет)
Вы будете удивлены) Но интригу я раскрою, по традиции – с юбилейной страничкой/сообщением)
И, разумеется, обязательно устрою новенькой грандиозную примерку! Но это уже в другой раз)
Так что, не переключайтесь!)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 июл 2016, 09:01

HelenTao, замечательная Беатрис! :) как я уже писала эта дева из пухляшек мне нравится больше всех: и личико у неё миленькое, и платье красивое... Если конечно абстрагироваться от её фигуры :lol:

Ботиночки правда совершенно не подходят к этому платью, зато могут подойти к ярким штанишкам с джинсовой рубашкой из недавнего комплекта :wink:

Высокую и Петитку тоже планируешь брать?!
Последний раз редактировалось MissYlibka 05 июл 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июл 2016, 09:24

MissYlibka , спасибо!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если конечно абстрагироваться от её фигуры

к счастью, мне ее фигура нравится))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Высокую и Петитку тоже планируешь брать?!

думаю, да))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 июл 2016, 09:36

Лена, поздравляю тебя с Беатрис! Она прекрасна, я очень рада, что она у тебя поселилась, самая красивая и интересная пухляшечка на мой взгляд))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 июл 2016, 09:54

HelenTao, Очень интересная девочка! Нежная и ,в то же время, с характером- как мне кажется))) Прекрасное сочетание цветов в наряде.
Замечательно, что их выпустили! И высоких, и петиток, Разнообразие это здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»