Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Балеринка необыкновенно нежная!
Аутфиты стильные! Хорошая демонстрация
Аутфиты стильные! Хорошая демонстрация
Я сюда давно не наведывалась, из множества отличных фото отмечу больше всего понравившиеся моменты. Во первых это Мисти и Рани на ее шикарном теле, Тея с Аво, Адриан с супругой и новая Кристина с приданым. И чудная фотосессия похожих, но разных персонажей, а также демонстрация пляжных нарядов.
И у меня еще вопрос к хозяйке темы как к владелице Янмей и чайной Луковки Кристины. Может ли оказаться удачной пересадка Леи Лук в черном на тело чайной Лук?
И у меня еще вопрос к хозяйке темы как к владелице Янмей и чайной Луковки Кристины. Может ли оказаться удачной пересадка Леи Лук в черном на тело чайной Лук?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какие красотки! И фото просто превосходные!)
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire, мерси)
Faierie , благодарю!)))
А Ванесса по паспорту базовая Тереза из джинсовой серии))
Nattor , что поделать, у меня есть другая прима, которой такое тело нужнее) спасибо за комплименты!) а костюм и мне очень понравился!))
Sapfira Laory, благодарю!) меня, собственно, принт на штанишках в этом наборе и зацепил)))
kleriona , мерси!))) ох, удачи тебе в исполнении хотелок!)))
согласна с тобой!)))
Natako2, огромное спасибо!
vatrushka, благодарю!)))мы старались)))
Sanika, спасибо большое!) очень приятно такое внимание к моей теме
к сожалению, нет) скинтон чайной ближе к скинтону балерины этого года... они заметно светлее луковки)) я сама думала взять чайную, прежде всего, как донора... все мечтаю ошарнирить Викторию-старшую, но пока тщетно...
MartiK , благодарю))) а фото нам совсем не жалко!)))
Faierie , благодарю!)))
А Ванесса по паспорту базовая Тереза из джинсовой серии))
Nattor , что поделать, у меня есть другая прима, которой такое тело нужнее) спасибо за комплименты!) а костюм и мне очень понравился!))
Sapfira Laory, благодарю!) меня, собственно, принт на штанишках в этом наборе и зацепил)))
kleriona , мерси!))) ох, удачи тебе в исполнении хотелок!)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Такие мягкие цвета, даже глазам приятно)
согласна с тобой!)))
Natako2, огромное спасибо!
vatrushka, благодарю!)))мы старались)))
Sanika, спасибо большое!) очень приятно такое внимание к моей теме
Sanika писал(а):Источник цитаты Может ли оказаться удачной пересадка Леи Лук в черном на тело чайной Лук?
к сожалению, нет) скинтон чайной ближе к скинтону балерины этого года... они заметно светлее луковки)) я сама думала взять чайную, прежде всего, как донора... все мечтаю ошарнирить Викторию-старшую, но пока тщетно...
MartiK , благодарю))) а фото нам совсем не жалко!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Выпуск куклоновостей и не только)
Дорогие читатели, многие, наверно, заметили (а может и нет, кто ж знает) что я в последнее время стала реже появляться на форуме...
дело в том, что на работе у нас грядут перемены... хорошие или плохие.... пока сложно предположить, но, возможно, уйдет время на то, чтобы перестроиться на новый лад, а это значит, что свободного времени станет меньше.
Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, что скорее всего, не смогу посещать Ваши темы некоторое время.... увы, в последнее время нехватка свободных минут стала заметнее, чем раньше .... на компьютере мертвым грузом висит 2 Гб фотографий, а ведь я еще так много всего не отсняла...
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и надеюсь на Ваше понимание)
Ну а теперь о приятном)
Во-первых, подведены итоги голосования за звание мисс-июнь в нашей группе вконтакте)
и ей стала Хелен - причем выяснилось это в последний момент - претендентки шли нос к носу до самого финала!)
Во-вторых, пухляшечка моя трекернулась во Владивостоке, и я ооооооооооооочень надеюсь, что на выходных я смогу ее заполучить!))) Потому что иначе ждать придется уже до следующей недели....
и, наконец, В-ТРЕТЬИХ!)))
по жизни мне никогда не везло ни в конкурсах, ни в викторинах... и тут... я все же выиграла приз!) впервые в жизни!)))
в замечательной группе вконтакте:https://vk.com/club50878241
я решила в очередной раз попытать удачу!))) и фортуна мне улыбнулась!)))
приехала посылочка от Raisa - чудесный летний комплект для моих красавиц, за авторством хозяйки группы!))
Который я обязательно примерю на кого-то из моих кукложительниц!)))
Еще раз хочу сказать Раисе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность поучаствовать в лотерее и за чудесный приз!)))
вот такие у нас новости))
дело в том, что на работе у нас грядут перемены... хорошие или плохие.... пока сложно предположить, но, возможно, уйдет время на то, чтобы перестроиться на новый лад, а это значит, что свободного времени станет меньше.
Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, что скорее всего, не смогу посещать Ваши темы некоторое время.... увы, в последнее время нехватка свободных минут стала заметнее, чем раньше .... на компьютере мертвым грузом висит 2 Гб фотографий, а ведь я еще так много всего не отсняла...
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и надеюсь на Ваше понимание)
Ну а теперь о приятном)
Во-первых, подведены итоги голосования за звание мисс-июнь в нашей группе вконтакте)
и ей стала Хелен - причем выяснилось это в последний момент - претендентки шли нос к носу до самого финала!)
Во-вторых, пухляшечка моя трекернулась во Владивостоке, и я ооооооооооооочень надеюсь, что на выходных я смогу ее заполучить!))) Потому что иначе ждать придется уже до следующей недели....
и, наконец, В-ТРЕТЬИХ!)))
по жизни мне никогда не везло ни в конкурсах, ни в викторинах... и тут... я все же выиграла приз!) впервые в жизни!)))
в замечательной группе вконтакте:https://vk.com/club50878241
я решила в очередной раз попытать удачу!))) и фортуна мне улыбнулась!)))
приехала посылочка от Raisa - чудесный летний комплект для моих красавиц, за авторством хозяйки группы!))
Который я обязательно примерю на кого-то из моих кукложительниц!)))
Еще раз хочу сказать Раисе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность поучаствовать в лотерее и за чудесный приз!)))
вот такие у нас новости))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, интересные обновки! И Хелен поздравляю с победой, хотя лично мне Николь кажется более летней!
Прекрасно понимаю, у меня тоже времени стало меньше, все темки просматриваю с телефона , пишу уже реже, чем раньше. Но в этом нет ничего страшного, всякие периоды в жизни бывают)
HelenTao писал(а):Источник цитаты увы, в последнее время нехватка свободных минут стала заметнее, чем раньше
Прекрасно понимаю, у меня тоже времени стало меньше, все темки просматриваю с телефона , пишу уже реже, чем раньше. Но в этом нет ничего страшного, всякие периоды в жизни бывают)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Поздравляю с выигрышем и с долгожданной пухляшей. Надеюсь, что жизненные перетрубации не затянутся и ты снова будешь радовать нас отменными фотосетами.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,поздравляю тебя и Хелен с победой!
Надеюсь, перемены на работе будут в лучшую сторону и все будут счастливы!
Надеюсь, перемены на работе будут в лучшую сторону и все будут счастливы!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ого! Хелен буквально на последних минутах вырвала победное очко!!! молодцом!!!
Видела выйгранный костюм! Поздравляю!!! Он шикааааарен, жду на твоих персонажах!!!
Леночка, я уже скучаю! Возвращайся!!! Желаю перемен на работе ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ, успехов и новых побед!!!
Видела выйгранный костюм! Поздравляю!!! Он шикааааарен, жду на твоих персонажах!!!
Леночка, я уже скучаю! Возвращайся!!! Желаю перемен на работе ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ, успехов и новых побед!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо всем за поддержку!)))
спасибо за поздравления!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ого! Хелен буквально на последних минутах вырвала победное очко!!! молодцом!!!
Видела выйгранный костюм! Поздравляю!!!
спасибо за поздравления!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С миру по нитке... Файлинь на замок!)))
Так моя коллега недавно поделилась со мной обрезками обоев и двумя очаровательными фигурками Будды)
Ну разве они не прелесть?))
а я такие уже не первый год искала по местным сувениркам... и увы, безрезультатно!)
а вот один из кусочков обоев отлично смотрится в качестве фона!))
DSC_0244 by Helen Tao, on Flickr
С таким арсеналом и правда пора задумываться о свадьбе Файлинь!))
DSC_0248 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0247 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0253 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0249 by Helen Tao, on Flickr
Вот только жених еще на горизонте не замаячил на горизонте:cry:
DSC_0251 by Helen Tao, on Flickr
Ну разве они не прелесть?))
а я такие уже не первый год искала по местным сувениркам... и увы, безрезультатно!)
а вот один из кусочков обоев отлично смотрится в качестве фона!))
DSC_0244 by Helen Tao, on Flickr
С таким арсеналом и правда пора задумываться о свадьбе Файлинь!))
DSC_0248 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0247 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0253 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0249 by Helen Tao, on Flickr
Вот только жених еще на горизонте не замаячил на горизонте:cry:
DSC_0251 by Helen Tao, on Flickr
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Файлинь очень идёт красный
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Потрясающее платье! В таком хоть замуж, хоть на бал к королеве английской!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Faierie , благодарю!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Моя пухляшечка приехала домой!)))
Давно я не испытывала такой восторг от игровушек) последний такой всплеск эмоций от кукол подобного рода я ощутила при получении Флорианны)) Все-таки Барби 90х - это невероятное явление))
А пухлик - просто чудо!)) сегодня постараюсь сделать первые фото, НО показать их смогу только завтра)))
Ноутбук мой пришлось оставить папе на профилактику и.... обновление винды до 10 версии) а у супруга моего нужные мне фоторедакторы не установлены) я вообще сейчас пишу с его компьютера, пока он на работе
могу сказать только одно, evolve fashionistas стали для меня прорывом года куда большим, чем made to move) От этой очаровательной девушки я просто пищу) и очень надеюсь, что уже завтра в красках смогу поделиться с вами своими впечатлениями от новенькой)))
А пухлик - просто чудо!)) сегодня постараюсь сделать первые фото, НО показать их смогу только завтра)))
Ноутбук мой пришлось оставить папе на профилактику и.... обновление винды до 10 версии) а у супруга моего нужные мне фоторедакторы не установлены) я вообще сейчас пишу с его компьютера, пока он на работе
могу сказать только одно, evolve fashionistas стали для меня прорывом года куда большим, чем made to move) От этой очаровательной девушки я просто пищу) и очень надеюсь, что уже завтра в красках смогу поделиться с вами своими впечатлениями от новенькой)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, Фанечка как всегда шикарна!!! Ей как в поговорке про подлеца - ВСЁ к лицу, что ни надень
Жаль Лен уже занят, мне кажется они были бы прекрасной парой!!!
Обновки замечательные! Обои смотрятся как мраморные стены, ну а нецке прекрасно вписались в интерьер! Я помню когда то было модно собирать нецке и их было везде навалом! К кому ни зайди, обязательно увидишь небольшую коллекцию! А позже они стали постепенно пропадать из магазинов и домов...
Жду, жду новенькую! Из всех пухликов ты выбрала саааамую сипатичную!!!
Жаль Лен уже занят, мне кажется они были бы прекрасной парой!!!
Обновки замечательные! Обои смотрятся как мраморные стены, ну а нецке прекрасно вписались в интерьер! Я помню когда то было модно собирать нецке и их было везде навалом! К кому ни зайди, обязательно увидишь небольшую коллекцию! А позже они стали постепенно пропадать из магазинов и домов...
Жду, жду новенькую! Из всех пухликов ты выбрала саааамую сипатичную!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо большое!)))
ничего, уверена, Файлинь мы тоже достойного мужчину еще подберем)))
точно!) причем именно тогда, когда стали мне нужны
ну, у всех вкусы разные, кому-то, думаю, и эта не пришлась по вкусу, но меня она зацепила сразу - окончательно и бесповоротно, и теперь я ненарадуюсь ее приезду)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль Лен уже занят, мне кажется они были бы прекрасной парой!!!
ничего, уверена, Файлинь мы тоже достойного мужчину еще подберем)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я помню когда то было модно собирать нецке и их было везде навалом! К кому ни зайди, обязательно увидишь небольшую коллекцию! А позже они стали постепенно пропадать из магазинов и домов...
точно!) причем именно тогда, когда стали мне нужны
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из всех пухликов ты выбрала саааамую сипатичную!!!
ну, у всех вкусы разные, кому-то, думаю, и эта не пришлась по вкусу, но меня она зацепила сразу - окончательно и бесповоротно, и теперь я ненарадуюсь ее приезду)
HelenTao, а почему я у тебя это платье не помню? Откуда такая королевская красота?
Файлинь уже не видится белой мраморной девой, прям румянцем залилась)) Ей очень идет цвет!
Файлинь уже не видится белой мраморной девой, прям румянцем залилась)) Ей очень идет цвет!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты а почему я у тебя это платье не помню? Откуда такая королевская красота?
даже не знаю) его у меня куча народу перемеряло!)))
Valery писал(а):Источник цитаты Файлинь уже не видится белой мраморной девой, прям румянцем залилась)) Ей очень идет цвет!
спасибо большое!))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Файлинь настоящая благородная красавица, а это платье еще больше подчеркивает ее утонченную красоту! Поздравляю с приездом пухляшки, мне тоже именно она понравилась с самого анонса, очень милая девочка! С нетерпением буду ждать твои фото, ведь у твоих фотосессий есть главная изюминка - это портреты крупным планом, когда куколку можно рассмотреть во всех деталях!
HelenTao, наверное в моем понимании это платье никому так не шло как Файлинь, поэтому и не запомнилось
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Файлинь просто сказочная!))) И все-таки буду надеяться, что на свадьбе Файлинь мы "погуляем" уже в скором времени..
Перемены на работе... Эх, почему-то от них в краткосрочной перспективе больше нагрузки и суеты. Держись, Леночка!!! Надеюсь, перемены будут все-таки к лучшему!!!!!!
Новые наряды интересно смотрятся, а Балерина даже облик как-то поменяла, словно это другой "человек".
Пухляшке - ура! С нетерпением жду фото!!!
Перемены на работе... Эх, почему-то от них в краткосрочной перспективе больше нагрузки и суеты. Держись, Леночка!!! Надеюсь, перемены будут все-таки к лучшему!!!!!!
Новые наряды интересно смотрятся, а Балерина даже облик как-то поменяла, словно это другой "человек".
Пухляшке - ура! С нетерпением жду фото!!!
Какие милые фигурки, очень классные. Файлинь невероятно красивая, такая неземная, фарфоровая красота. Жду весь ее замок во всей красотище И пухлика жду
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory, огромное спасибо!
благодарю на самом деле я сама ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ рассматривать кукольные лица, а объектив фотоаппарата помогает разглядеть их еще лучше)
может быть
Mikoshi , большое спасибо!))
очень и очень на это надеюсь)
kleriona, благодарю, а пухляшечку обязательно сегодня покажу))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты у твоих фотосессий есть главная изюминка - это портреты крупным планом, когда куколку можно рассмотреть во всех деталях!
благодарю на самом деле я сама ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ рассматривать кукольные лица, а объектив фотоаппарата помогает разглядеть их еще лучше)
Valery писал(а):Источник цитаты наверное в моем понимании это платье никому так не шло как Файлинь
может быть
Mikoshi , большое спасибо!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, перемены будут все-таки к лучшему!!!!!!
очень и очень на это надеюсь)
kleriona, благодарю, а пухляшечку обязательно сегодня покажу))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie® Fashionistas™ Doll 26 Spring Into Style – Curvy
Что ж, давайте знакомиться по ближе)
Barbie Fashionistas Doll 26 Spring Into Style - Curvy by Helen Tao, on Flickr
Как я уже писала ранее – поселить пухляшку из этой серии я хотела с момента их выхода, и когда появилась возможность – выбор мой остановился на этой шатенке)
И я о нем не жалею)
Первое, чем кукла очаровывает – это мягкий, добрый взгляд и легкий макияж) Вообще игровые серии последних пары лет прямо радуют отказом от кричаще розовых цветов в одежде, мейке и волосах ))
А дальше – больше) Сказать, что у этой куклы шикарные волосы – НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!) они очень мягкие, клея нет СОВСЕМ, а сколько оттенков в этой гриве!) именно гриве, потому что прошивка НУ ОЧЕНЬ на совесть!))) некоторые коллекционки прямо тихо покурить в сторонке могут!))
Но главная изюминка этого чуда – естественно, ее фигура)
Моя любовь к нестандартным куклам началась с Осьминожки)
Потом была также Джей Ло, но линейка феш-с в этом году прямо нечто!))
Разнообразие в росте, фигуре – это, я думаю, ОЧЕНЬ удачный ход, и надеюсь, Маттел не сразу остынет от этой идеи)
Но вернемся к нашему пухлику)
Несмотря на то, что кукла позиционируется как полненькая девушка, фигурка в целом у нее довольно подтянутая – животик достаточно подтянут, широкие бедра (Джей Ло похоже, ушла курить вместе с коллекционками с редкой шевелюрой)
Ноги и руки также массивнее, чем у обычных игровых Барби)
Стопа куклы молдирована под каблук, но кукла лишь *привстала* на цыпочки, в отличие от игровых барби ранних выпусков и моделек)
Но думаю, даже на такую ножку в своих закромах я смогу найти обувку)
Аксессуары, несмотря на то, что серия довольна бюджетная, также порадовали)
Очень понравилось платье (забавно, что забирать кукклу я пошла в коралловых брюках и цветочной блузке под цвет платья – совершенно спонтанно – забавное сходство обнаружили родственники – куклу распечатывала у родителей. Они же посоветовали так с куклой сфотографироваться, но Ваша покорная не самое фотогеничное создание, поэтому от фотосессии я отказалась).
Помимо платья у куклы имеется браслет в цвет платья и ботиночки, которые, на мой взгляд, абсолютно к этому платью НЕ подходят)
Подержав в руках пухляшку я поняла, что также хочу посмотреть на высоких и маленьких кукол из этой серии, но их я уже рассчитываю увидеть в наших магазинах)
А новенькую я назвала Беатрис)
Beatrice by Helen Tao, on Flickr
И уже определилась с тем, в чью кукольную семью она войдет)
Вы будете удивлены) Но интригу я раскрою, по традиции – с юбилейной страничкой/сообщением)
И, разумеется, обязательно устрою новенькой грандиозную примерку! Но это уже в другой раз)
Так что, не переключайтесь!)))
Как я уже писала ранее – поселить пухляшку из этой серии я хотела с момента их выхода, и когда появилась возможность – выбор мой остановился на этой шатенке)
И я о нем не жалею)
Первое, чем кукла очаровывает – это мягкий, добрый взгляд и легкий макияж) Вообще игровые серии последних пары лет прямо радуют отказом от кричаще розовых цветов в одежде, мейке и волосах ))
А дальше – больше) Сказать, что у этой куклы шикарные волосы – НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!) они очень мягкие, клея нет СОВСЕМ, а сколько оттенков в этой гриве!) именно гриве, потому что прошивка НУ ОЧЕНЬ на совесть!))) некоторые коллекционки прямо тихо покурить в сторонке могут!))
Но главная изюминка этого чуда – естественно, ее фигура)
Моя любовь к нестандартным куклам началась с Осьминожки)
Потом была также Джей Ло, но линейка феш-с в этом году прямо нечто!))
Разнообразие в росте, фигуре – это, я думаю, ОЧЕНЬ удачный ход, и надеюсь, Маттел не сразу остынет от этой идеи)
Но вернемся к нашему пухлику)
Несмотря на то, что кукла позиционируется как полненькая девушка, фигурка в целом у нее довольно подтянутая – животик достаточно подтянут, широкие бедра (Джей Ло похоже, ушла курить вместе с коллекционками с редкой шевелюрой)
Ноги и руки также массивнее, чем у обычных игровых Барби)
Стопа куклы молдирована под каблук, но кукла лишь *привстала* на цыпочки, в отличие от игровых барби ранних выпусков и моделек)
Но думаю, даже на такую ножку в своих закромах я смогу найти обувку)
Аксессуары, несмотря на то, что серия довольна бюджетная, также порадовали)
Очень понравилось платье (забавно, что забирать кукклу я пошла в коралловых брюках и цветочной блузке под цвет платья – совершенно спонтанно – забавное сходство обнаружили родственники – куклу распечатывала у родителей. Они же посоветовали так с куклой сфотографироваться, но Ваша покорная не самое фотогеничное создание, поэтому от фотосессии я отказалась).
Помимо платья у куклы имеется браслет в цвет платья и ботиночки, которые, на мой взгляд, абсолютно к этому платью НЕ подходят)
Подержав в руках пухляшку я поняла, что также хочу посмотреть на высоких и маленьких кукол из этой серии, но их я уже рассчитываю увидеть в наших магазинах)
А новенькую я назвала Беатрис)
Beatrice by Helen Tao, on Flickr
И уже определилась с тем, в чью кукольную семью она войдет)
Вы будете удивлены) Но интригу я раскрою, по традиции – с юбилейной страничкой/сообщением)
И, разумеется, обязательно устрою новенькой грандиозную примерку! Но это уже в другой раз)
Так что, не переключайтесь!)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, замечательная Беатрис! как я уже писала эта дева из пухляшек мне нравится больше всех: и личико у неё миленькое, и платье красивое... Если конечно абстрагироваться от её фигуры
Ботиночки правда совершенно не подходят к этому платью, зато могут подойти к ярким штанишкам с джинсовой рубашкой из недавнего комплекта
Высокую и Петитку тоже планируешь брать?!
Ботиночки правда совершенно не подходят к этому платью, зато могут подойти к ярким штанишкам с джинсовой рубашкой из недавнего комплекта
Высокую и Петитку тоже планируешь брать?!
Последний раз редактировалось MissYlibka 05 июл 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , спасибо!))
к счастью, мне ее фигура нравится))
думаю, да))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если конечно абстрагироваться от её фигуры
к счастью, мне ее фигура нравится))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Высокую и Петитку тоже планируешь брать?!
думаю, да))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю тебя с Беатрис! Она прекрасна, я очень рада, что она у тебя поселилась, самая красивая и интересная пухляшечка на мой взгляд))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Очень интересная девочка! Нежная и ,в то же время, с характером- как мне кажется))) Прекрасное сочетание цветов в наряде.
Замечательно, что их выпустили! И высоких, и петиток, Разнообразие это здорово!
Замечательно, что их выпустили! И высоких, и петиток, Разнообразие это здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»