Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Сара и Сеговия
AIR, спасибо! Меня каждый раз поражает такое "прикосновение к истории", тем более с таким погружением в неё - почти 2 тысячи лет! Сара выглядит очень удивленной)) Впрочем, как и обычно)
Rini, спасибо) Очень люблю гулять по небольшим городам, там так уютно и красиво, архитектура потрясающая)
Emily, спасибо! Я вот между двумя городами выбирала и совершенно не жалею, что выбрала именно Сеговию) Хотя второй город наверняка тоже очень классный) Сажать было не страшно, там снизу не прям обрыв, а еще такая ступенька, на которую она бы в случае чего и свалилась)
У меня из Сеговии еще миллион фоток, так что продолжаю показывать)
Дальше мы отправились в Алькасар Сеговии. Алькасар изначально строился как крепость, но успел побывать королевским дворцом, государственной тюрьмой, королевской артиллерийской академией.
В нем мы поднялись на башню (и Сара тоже)
Вид с башни на самый центр и Кафедральный собор Сеговии
В городе много аистов и с башни видно их гнезда - на верхушках здоровенных елей)) Снизу совершенно не видно, когда спустились - я специально смотрела
Потом мы пообедали, а когда вышли из кафе, то погода сильно поменялась в лучшую сторону. Вышло солнце и стало теплее
Центральная площадь города и Кафедральный собор поближе
Обзорная площадка и опять Сара
И просто улица с красивыми балконами)
Rini, спасибо) Очень люблю гулять по небольшим городам, там так уютно и красиво, архитектура потрясающая)
Emily, спасибо! Я вот между двумя городами выбирала и совершенно не жалею, что выбрала именно Сеговию) Хотя второй город наверняка тоже очень классный) Сажать было не страшно, там снизу не прям обрыв, а еще такая ступенька, на которую она бы в случае чего и свалилась)
У меня из Сеговии еще миллион фоток, так что продолжаю показывать)
Дальше мы отправились в Алькасар Сеговии. Алькасар изначально строился как крепость, но успел побывать королевским дворцом, государственной тюрьмой, королевской артиллерийской академией.
В нем мы поднялись на башню (и Сара тоже)
Вид с башни на самый центр и Кафедральный собор Сеговии
В городе много аистов и с башни видно их гнезда - на верхушках здоровенных елей)) Снизу совершенно не видно, когда спустились - я специально смотрела
Потом мы пообедали, а когда вышли из кафе, то погода сильно поменялась в лучшую сторону. Вышло солнце и стало теплее
Центральная площадь города и Кафедральный собор поближе
Обзорная площадка и опять Сара
И просто улица с красивыми балконами)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаемся к акведуку
Огромная высота, сложно представить как римляне его строили!
Вроде бы невысокие горы, но с ледяными шапками)
Сара нашла вай-фай))
Красивая тень от акведука
Вся длина акведука более 700 метров, он там не такой высокий, но мне было интересно посмотреть, так что мы пошли к его началу)
Место, где начинаются арки
А это вот канавка сверху по которой текла вода) Собственно вся огромная конструкция из-за неё)
И красивый пейзаж с горами перед прощанием с городом
Огромная высота, сложно представить как римляне его строили!
Вроде бы невысокие горы, но с ледяными шапками)
Сара нашла вай-фай))
Красивая тень от акведука
Вся длина акведука более 700 метров, он там не такой высокий, но мне было интересно посмотреть, так что мы пошли к его началу)
Место, где начинаются арки
А это вот канавка сверху по которой текла вода) Собственно вся огромная конструкция из-за неё)
И красивый пейзаж с горами перед прощанием с городом
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Крепость очень красивая,такие потрясающие места и виды,получаешь при просмотре эстетическое удовольствие!)Сара отлично вписалась в эти виды)Спасибо,что поделилась фотографиями и информацией,было очень интересно!)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Потряссающие фотки, интересно и красиво!
И спасибо за ссылку на группу, пригодиться, не мне так знакомым )))
И спасибо за ссылку на группу, пригодиться, не мне так знакомым )))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятной красоты фото и места, где их снимали! Спасибо огромнейшее за возможность хотя бы виртуально там побывать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с очередным "красота-то какая!" )) Вот правда, может, затасканные слова, но это первое, что приходит в голову, когда видишь такие фотографии. И места потрясающие, и фотографии прекрасные! Замок с настоящими башнями -- ну сказка же. И собор очень красив (вы внутрь не заходили?), и улицы, и акведук снова поражает.. Надо же, из какой, казалось бы, мелочи, "вырастает", выстраивается такая мощь..
Сара хорошенькая, так здорово за ней, путешественницей, наблюдать.
Сара хорошенькая, так здорово за ней, путешественницей, наблюдать.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо) Я потом читала - что эта крепость одна из самых красивых в Испании) Мы еще были к крепости Санта-Барбара в Аликанте, постараюсь тоже показать.
Vedma_Natka, спасибо, очень рада, что понравились) Группу с мебелью очень рекомендую, на любые форматы! А какие у них румбоксы классные на 1/6))
Rennaty, спасибо! прям очень приятно! Желаю там побывать не только виртуально, но и реально)) Испания прекрасная страна)
AIR, правда же красота, что тут еще добавить) У меня тоже не сильно много в процессе было осмысленных фраз. В основном - "вау как круто" (про акведук) и "офигеть какая красота!" (про всё остальное)
Внутрь собора заходили, я не религиозна, но древние церкви в готическом стиле очень люблю, там удивительная атмосфера внутри.
С Сарой всё на бегу, для более удачных фото нужно время всё-таки и еще что-то вразмерное на переднем плане)
Vedma_Natka, спасибо, очень рада, что понравились) Группу с мебелью очень рекомендую, на любые форматы! А какие у них румбоксы классные на 1/6))
Rennaty, спасибо! прям очень приятно! Желаю там побывать не только виртуально, но и реально)) Испания прекрасная страна)
AIR, правда же красота, что тут еще добавить) У меня тоже не сильно много в процессе было осмысленных фраз. В основном - "вау как круто" (про акведук) и "офигеть какая красота!" (про всё остальное)
Внутрь собора заходили, я не религиозна, но древние церкви в готическом стиле очень люблю, там удивительная атмосфера внутри.
С Сарой всё на бегу, для более удачных фото нужно время всё-таки и еще что-то вразмерное на переднем плане)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла очередь Томоко в Мадриде. Погода была отличная, все цвело и пахло) Ну и вообще хоть на весну посмотрела, а то в Москве весны не дождешься) Томоко очень фотогенична, одно удовольствие её снимать, люблю её розовые щечки и эту милую улыбку
Цвели каштаны - обычные белые и розовые)
Томоко гуляла по ромашковым полям
Черепахи принимали солнечные ванны
А в розарии я нашла мелкие розочки
Цвели каштаны - обычные белые и розовые)
Томоко гуляла по ромашковым полям
Черепахи принимали солнечные ванны
А в розарии я нашла мелкие розочки
Re: Eirien: Томоко в цветах
ей так идет желтый цвет! и вообще, твои фото заставляют меня хотеть брать везде с собой азонок!
Дааа, хоть на фото на цветы распустившиеся посмотреть можно! Очень красиво, эта девочка ну просто само очарование Майка крутая-крутая-крутая, я бы сама такую носила бы с удовольствием!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Какая красота,вот эта весна я понимаю)) Томоко и желтые цветочки просто созданы друг для друга!) И да,майка супер
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдаа, представляю, каково было бы оформлять кучу микровизочек на компанию кукол в рюкзаке
Очень впечатляет акведук Сеговии и вид на Кафедральный собор Здоровские у тебя фото, будто сам там побывал, когда смотришь.
Томоко как повезло - все же цветы ее формата))) Майка зачетная, разбавляет общую умилительность)))
Очень впечатляет акведук Сеговии и вид на Кафедральный собор Здоровские у тебя фото, будто сам там побывал, когда смотришь.
Томоко как повезло - все же цветы ее формата))) Майка зачетная, разбавляет общую умилительность)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, спасибо! Прям удивительно как желтый ей к лицу) Надо будет ей какое-нибудь желтое платье сшить теперь)) Азонок обязательно с собой бери, у тебя офигенные кадры на улице получаются же) И формат у них хороший, чтоб с собой возить)
Emily, это точно)) За нормальными сезонами приходится ездить, осень в Корее посмотрела, а весну в Испании) Но я тешу себя надеждой, что и до нас весна доберется. Ты уже даже цветущие деревья нашла! Майку я как раз вот с этими штанами и покупала) И для себя от такой бы не отказалась)
Rini, спасибо! Да, прям как будто на машине времени в будущее слетала и посмотрела весну в самом разгаре, где все цветет и тепло) Ну вот и к нам скоро доберется))
Rien, я провезла их нелегалками)) Спасибо! Там на самом деле очень красиво было и акведук меня потряс прям нереально, одно дело читать о нем или вот даже фоточки смотреть, а прикоснуться к вещи в глубине веков очень впечатляюще)
Искать цветочки (и прочие штуки) в размер было моим отдельным квестом) Прям идешь и сразу присматриваешь - куда можно куклу для фото поставить))
Emily, это точно)) За нормальными сезонами приходится ездить, осень в Корее посмотрела, а весну в Испании) Но я тешу себя надеждой, что и до нас весна доберется. Ты уже даже цветущие деревья нашла! Майку я как раз вот с этими штанами и покупала) И для себя от такой бы не отказалась)
Rini, спасибо! Да, прям как будто на машине времени в будущее слетала и посмотрела весну в самом разгаре, где все цветет и тепло) Ну вот и к нам скоро доберется))
Rien, я провезла их нелегалками)) Спасибо! Там на самом деле очень красиво было и акведук меня потряс прям нереально, одно дело читать о нем или вот даже фоточки смотреть, а прикоснуться к вещи в глубине веков очень впечатляюще)
Искать цветочки (и прочие штуки) в размер было моим отдельным квестом) Прям идешь и сразу присматриваешь - куда можно куклу для фото поставить))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, куклы на фоне цветов -- это всегда красиво, а уж если цветы вразмерные, так красиво вдвойне! Особенно меня покорили малюсенькие розочки, ну такая красота! Томоко очень идет гулять, везде получается шикарно, ну и сама по себе она красавица, конечно. Наряд классный, да, такой немного на контрасте с милотой азонок )
Мне здесь тоже попадаются розовые каштаны иногда, такое ми-ми-ми )) И черепашки, греющиеся на солнце, -- прелесть что такое ) С большим удовольствием все посмотрела, спасибо! А можно попросить потом показать еще фото самого Мадрида? Очень интересно взглянуть на него твоими глазами.
Мне здесь тоже попадаются розовые каштаны иногда, такое ми-ми-ми )) И черепашки, греющиеся на солнце, -- прелесть что такое ) С большим удовольствием все посмотрела, спасибо! А можно попросить потом показать еще фото самого Мадрида? Очень интересно взглянуть на него твоими глазами.
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Посмотрела на первую фото и почему-то в голове мысль пробежала "так на Испанию похоже". А потом читаю, и правда Испания))) Очень красивые фото, вот уж талантище! А еще и под таким солнцем получить хорошие фото азонок Очень красивые места. У меня дядя с тетей недавно переехали в Аликанте, надеюсь тоже когда-нибудь там побывать) Брюки на Томоко такие классные, и сама она очень фотогеничная. Спасибо за порцию красоты )
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Маленькие розочки вьются по арке. Если у меня когда-нибудь будет свой дом, ну или вот дача хотя бы - я бы такую арку организовала, очень красиво смотрится! Спасибо за комплименты Томоко, я её в общем только из-за твоей Агнешки и поселила. Так что это твоё влияние) Фоток Мадрида у меня не очень много вышло, вроде гуляли по нему много, но то один вечер я забывал взять камеру, потом руки были заняты. Вот всё что сейчас есть на фликре - то и Мадрид) Покажу под спойлером немножко
Pandarumka, так и есть, Испанию не спрячешь)) Очень приятно, что фото понравились! Дааа, фотографировать под ярким солнцем не всегда получается, большая часть фоток и не получилось, но светленькую Сару гораздо проще снимать. В Аликанте мы были пару дней и оттуда у меня еще 100500 фоток) Очень уютный город, красивый, наверное в высокий сезон там слишком много людей, а вот во время поездки людей было не много, никакой суеты. Очень надеюсь, что у тебя получится там побывать, это того стоит!
Скрытый контент: показать
Pandarumka, так и есть, Испанию не спрячешь)) Очень приятно, что фото понравились! Дааа, фотографировать под ярким солнцем не всегда получается, большая часть фоток и не получилось, но светленькую Сару гораздо проще снимать. В Аликанте мы были пару дней и оттуда у меня еще 100500 фоток) Очень уютный город, красивый, наверное в высокий сезон там слишком много людей, а вот во время поездки людей было не много, никакой суеты. Очень надеюсь, что у тебя получится там побывать, это того стоит!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я отвлекусь от фоток из поездки и разбавлю их Дакотой. Фоток вышло много, так что на два раза разобью)
Еще давно я купила серый парик, по качеству вполне приличный, но прическа живьем меня не устроила. Я вот посмотрела - нет ни одной фотки Линн в нем. А тут перебирала вещи кукольные, нашла его и примерила на Дакоту, размер хорош и цвет тоже. Но форма... Он достаточно длинный и все волосы собраны в один локон закрученный в одну сторону, так что разделить на части его не выходило. И еще помимо ровной короткой челки сверху были более длинные части, которые торчали и никак не хотели нормально укладываться. Стричь я не умею совсем, но тут решила, что вряд ли парику будет хуже)) К счастью он был довольно длинным, так что у меня была возможность потренироваться.Результатом стрижки я не полностью довольна, но на фотках смотрится неплохо. Он мне нравится почти так же сильно чем её основной длинный розовый.
Ну и к тому же у Дакоты теперь есть и кружка, и ноутбук, и всяких мелких штучек добавилось.
Когда кто-то внезапно зашел в комнату))
И детали заднего плана)
Еще давно я купила серый парик, по качеству вполне приличный, но прическа живьем меня не устроила. Я вот посмотрела - нет ни одной фотки Линн в нем. А тут перебирала вещи кукольные, нашла его и примерила на Дакоту, размер хорош и цвет тоже. Но форма... Он достаточно длинный и все волосы собраны в один локон закрученный в одну сторону, так что разделить на части его не выходило. И еще помимо ровной короткой челки сверху были более длинные части, которые торчали и никак не хотели нормально укладываться. Стричь я не умею совсем, но тут решила, что вряд ли парику будет хуже)) К счастью он был довольно длинным, так что у меня была возможность потренироваться.Результатом стрижки я не полностью довольна, но на фотках смотрится неплохо. Он мне нравится почти так же сильно чем её основной длинный розовый.
Ну и к тому же у Дакоты теперь есть и кружка, и ноутбук, и всяких мелких штучек добавилось.
Когда кто-то внезапно зашел в комнату))
И детали заднего плана)
Re: Eirien: Дакота (DIM Larina) и новый парик
Как здорово смотрится! Я очень люблю этот цвет волос - серебристо-пепельный. Жаль, мне он не пойдет У меня есть парик для МСД такого цвета, кудрявый. Вообще никому из моих не шел, так и лежит
Дакоте такой цвет ну просто идеально подходит! Под цвет глаз, под бровки, под стиль одежды. Под характер
Дакоте такой цвет ну просто идеально подходит! Под цвет глаз, под бровки, под стиль одежды. Под характер
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Дакоте идёт такой цвет и на фото здорово смотрится)Она у тебя очень красивая и замечательная) Сколько разной мелочевки прибавилось,очень интересно все рассматривать,очень классно где прищепками фотографии крепятся)А теперь она и с ноутом,с кем-то переписывается )
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, долгожданные ноут и кружка! Теперь комната кажется завершенной или еще что-то надо приобрести? Мне ужасно нравятся кактусики! Но для 1/6 такие наверно великоваты? Честно говоря, слабо представляю себе размер Дакоты в сравнении с джейками и момоками. Паричок неплохой, она в нем выглядит не такой нежно-романтичной, как в розовом, чувствуется какое-то бунтарство. Особенно на кадре, где кто-то без стука зашел в ее комнату
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какая красота Как здорво вы путешествуете.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, класс, класс! И парик здоровский и очень идет Дакоте. Почему-то особенно фото, где она прядки за одно ухо заправила, нравится, такое жизненное. И комната супер! Миниатюра классная, столько всего милого и хорошего. Ноут и кружку ты отличные подобрала! Если ноуты я еще видела на ибее, то про кружку не подскажешь, где искать?
Отдельное спасибо за фото Мадрида, очень красиво, здания такие, рассматривать и рассматривать. Вообще люблю за жизнью других подсматривать, иногда просто сажусь в общественный транспорт или за столик в уличном кафе и просто пялюсь на всех и всё ))
Агнешка передает привет Томоке, а вообще я и сама Агнешку купила под влиянием такой девчушки, живущей у другого пользователя, так что это такой кукловирус тут на форуме, ходишь и заражаешься ))
Отдельное спасибо за фото Мадрида, очень красиво, здания такие, рассматривать и рассматривать. Вообще люблю за жизнью других подсматривать, иногда просто сажусь в общественный транспорт или за столик в уличном кафе и просто пялюсь на всех и всё ))
Агнешка передает привет Томоке, а вообще я и сама Агнешку купила под влиянием такой девчушки, живущей у другого пользователя, так что это такой кукловирус тут на форуме, ходишь и заражаешься ))
Eirien, вот это преображение Дакоты, совсем другая девушка. А комнатка-то преображается вместе с Дакотой, при чем появляется детализация, и мы можем узнать Дакоту с новой стороны
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудеснейший интерьерчик! завидую твоему вкусу в этих делах. Паричок и правда хорошо смотрится)
Извини, не всегда успеваю следить за путешествиями твоих азонок) Они чудесные. Костюмчик с пилоткой - это такое умиление^__^ Очень люблю такие штуки, не слишком характерные для кукол да еще и с кучей убедительных деталей.
Извини, не всегда успеваю следить за путешествиями твоих азонок) Они чудесные. Костюмчик с пилоткой - это такое умиление^__^ Очень люблю такие штуки, не слишком характерные для кукол да еще и с кучей убедительных деталей.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое! Я тоже такой серебристый цвет очень люблю, только он мало кому идет. Что людям, что куклам. А людям еще и получить его сложно, особенно если на темные волосы, нужно очень сильно обесцвечивать. Но вот у меня парик (после кучи доделок) дождался своего звёздного часа, надеюсь и твой тоже найдет себе хозяйку)) Я вот еще думаю до каре его подстричь, мне кажется еще лучше будет)
А ты со своими БЖД совсем не играешь? Я вот в твою тему на первые странички зашла - а у тебя там такие богатства! И СД, и МСД, и 1/6 - а ты никого не показываешь!
Rini, спасибо большое! Прям удачно вышло с париком - ничего не покупать, а найти в собственных вещах (всё же я хомяк). Спасибо за комплименты Дакоте, очень приятно) Да. мелочью меня снабдил али, отличное место для покупки всяких мелких штук. Прищепки я случайно нашла в Леонардо и сразу схватила, потому что возникла эта идея с фотками на стене. А переписывается она явно со Сьеррой, пока та в далеко.
Rien, с ноутом и кружкой я достигла минимально необходимого количества вещей, остальное уже опционально)) Хотя чтоб как-то разнообразить последующие фотки надо будет еще что-то интересное добавлять. Кактусики и всякие суккуленты я обожаю, у самой дома их правда нет, зато хоть у куклы будут. Те зеленые кактусы которые стоят на стеллаже будут великоваты для 1/6. Это свечка кстати. А вот что на столе стоит, и на стеллаже в горшочке с надписью LOVE как раз для 1/6 и есть) Ну бывают же мини-кактусы для людей, так что и для 1/4 растения вполне подходят.
Дакота большая)) Поначалу так вообще казалась здоровенная (и это мсд), но сейчас я уже как-то привыкла к размеру. Могу сфоткать с джейками и момоко (и кактусами)). Парика оставляю два, буду под настроение менять и под одежду)
ECosta, спасибо большое! Фотки из путешествий не формат для форума, но я их хитро разбавляю фотографиями кукол Потому что интересно же показать не только кукол, но и что было вокруг) Очень приятно, что понравилось!
AIR, спасибо большое, я тоже так все время волосы за ухо заправляю)) А у Дакоты еще и ушки большие, ей вообще удобно. Миниатюрой меня снабжает алиэкспресс, там если долго искать можно очень много классных вещей найти. Зеркальце-ноутбук много где есть, а кружки вот.Там комплект из пяти штук сразу, можно устраивать массовые чаепития. Цвета разные есть, я выбрала белые, чтоб потом наклеить наклейки, но еще руки не дошли. По размеру вроде норм, как приличная кружка. И там еще я мелкие статуэточки брала, которые на стеллаже стоят.
Классно, что фото понравились. Мне очень нравится жанр репортажных снимков, но вот так в упор людей не поснимаешь, ну по крайней мере я стесняюсь, это вот надо чтоб был длинный объектив с зумом, и тогда можно издалека не палясь снимать)
Азонки сами по себе кукловирус, у меня вокруг в последнее время инфицированных прибавляется. Ну а а этот выпуск Люси прям "заразен" вдвойне, у меня уже пару раз узнавали кто Томоко по паспорту)
aknir, спасибо! Всё-таки волосы очень меняют - и кукол, и людей, только людям обычно менять сложнее (ну если не пользоваться париками). Комната обрастает "настоящестью", что ли) Уже не так пусто, но вообще места полно, есть куда дальше покупать и ставить)
Busia Slonson, спасибо большое! Но тебе-то уж точно не стоит завидовать)) У тебя отличный вкус, и в одежде, и в интерьерах, и в рисунках.
Ой, что ты, не надо никаких извинений) Я сама бывает на несколько месяцев выпадаю в реальную жизнь, это ж нормально, не одними куклами ограничено)) Всё-равно приятно, что появилось время ты и зашла посмотрела, и еще хороших слов написала). Азонки прям конкретное увлечение этого года, они очень классные. И сами девочки, и их костюмы. Мне тоже нравится, что у Томоко не платье-тортик (хотя их я тоже люблю), а пилотка и рубашка милитари. Для разнообразия очень круто.
Кстати говоря, может кто-то в курсе где можно раздобыть наушники для МСД? Буду очень благодарна!
А ты со своими БЖД совсем не играешь? Я вот в твою тему на первые странички зашла - а у тебя там такие богатства! И СД, и МСД, и 1/6 - а ты никого не показываешь!
Rini, спасибо большое! Прям удачно вышло с париком - ничего не покупать, а найти в собственных вещах (всё же я хомяк). Спасибо за комплименты Дакоте, очень приятно) Да. мелочью меня снабдил али, отличное место для покупки всяких мелких штук. Прищепки я случайно нашла в Леонардо и сразу схватила, потому что возникла эта идея с фотками на стене. А переписывается она явно со Сьеррой, пока та в далеко.
Rien, с ноутом и кружкой я достигла минимально необходимого количества вещей, остальное уже опционально)) Хотя чтоб как-то разнообразить последующие фотки надо будет еще что-то интересное добавлять. Кактусики и всякие суккуленты я обожаю, у самой дома их правда нет, зато хоть у куклы будут. Те зеленые кактусы которые стоят на стеллаже будут великоваты для 1/6. Это свечка кстати. А вот что на столе стоит, и на стеллаже в горшочке с надписью LOVE как раз для 1/6 и есть) Ну бывают же мини-кактусы для людей, так что и для 1/4 растения вполне подходят.
Дакота большая)) Поначалу так вообще казалась здоровенная (и это мсд), но сейчас я уже как-то привыкла к размеру. Могу сфоткать с джейками и момоко (и кактусами)). Парика оставляю два, буду под настроение менять и под одежду)
ECosta, спасибо большое! Фотки из путешествий не формат для форума, но я их хитро разбавляю фотографиями кукол Потому что интересно же показать не только кукол, но и что было вокруг) Очень приятно, что понравилось!
AIR, спасибо большое, я тоже так все время волосы за ухо заправляю)) А у Дакоты еще и ушки большие, ей вообще удобно. Миниатюрой меня снабжает алиэкспресс, там если долго искать можно очень много классных вещей найти. Зеркальце-ноутбук много где есть, а кружки вот.Там комплект из пяти штук сразу, можно устраивать массовые чаепития. Цвета разные есть, я выбрала белые, чтоб потом наклеить наклейки, но еще руки не дошли. По размеру вроде норм, как приличная кружка. И там еще я мелкие статуэточки брала, которые на стеллаже стоят.
Классно, что фото понравились. Мне очень нравится жанр репортажных снимков, но вот так в упор людей не поснимаешь, ну по крайней мере я стесняюсь, это вот надо чтоб был длинный объектив с зумом, и тогда можно издалека не палясь снимать)
Азонки сами по себе кукловирус, у меня вокруг в последнее время инфицированных прибавляется. Ну а а этот выпуск Люси прям "заразен" вдвойне, у меня уже пару раз узнавали кто Томоко по паспорту)
aknir, спасибо! Всё-таки волосы очень меняют - и кукол, и людей, только людям обычно менять сложнее (ну если не пользоваться париками). Комната обрастает "настоящестью", что ли) Уже не так пусто, но вообще места полно, есть куда дальше покупать и ставить)
Busia Slonson, спасибо большое! Но тебе-то уж точно не стоит завидовать)) У тебя отличный вкус, и в одежде, и в интерьерах, и в рисунках.
Ой, что ты, не надо никаких извинений) Я сама бывает на несколько месяцев выпадаю в реальную жизнь, это ж нормально, не одними куклами ограничено)) Всё-равно приятно, что появилось время ты и зашла посмотрела, и еще хороших слов написала). Азонки прям конкретное увлечение этого года, они очень классные. И сами девочки, и их костюмы. Мне тоже нравится, что у Томоко не платье-тортик (хотя их я тоже люблю), а пилотка и рубашка милитари. Для разнообразия очень круто.
Кстати говоря, может кто-то в курсе где можно раздобыть наушники для МСД? Буду очень благодарна!
Eirien писал(а):А ты со своими БЖД совсем не играешь? Я вот в твою тему на первые странички зашла - а у тебя там такие богатства! И СД, и МСД, и 1/6 - а ты никого не показываешь!
Ага, как-то я совсем погрязла в формате 1/6... БЖД иногда только достаю потискать Авторских только показываю периодически - от Студии Милим, например.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты БЖД иногда только достаю потискать
Они у тебя красивые, может проснется у тебя желание и их пофотографировать? Было бы здорово)) А от Милим твоих девочек я помню, да.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, хм, а это идея! *пошла выкапывать самые мелкие суккуленты для последующего пересаживания в кукольные горшочки* Одношестые кактусы тоже с алиэкспресс? Мне настольные как раз больше всех понравились)
А про сравнительное фото - это было бы очень здорово!
А про сравнительное фото - это было бы очень здорово!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, пересадить настоящие вообще круто)) Я вот только искусственными обхожусь.
Тот который на столе в бело-голубом горшочке - с ибея. Куплен давно и прям такого больше нет, зато вот смотри какие прелестные кактусы
А вот тут суккуленты с али.
Фотки на выходных сделаю )
Тот который на столе в бело-голубом горшочке - с ибея. Куплен давно и прям такого больше нет, зато вот смотри какие прелестные кактусы
А вот тут суккуленты с али.
Фотки на выходных сделаю )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, как же замечательно и очень реалистично смотрится Дакота в этом интерьере!Живая девушка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»