Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Homa
Dolls, dolls, dolls

Re: Olikdj & Homa: А У НАС НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА и фото на природе

Сообщение Homa » 15 май 2013, 00:53

natalka350 писал(а):Homa, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дарвин просто милашка! Обожаю этих зверюшек! Смотрю и ты скоро на динамиток с динамит-парнями подсядешь с Ольчика подачи! Руфус прекрасна, она мне очень нравится! Фотки красивые, хорошо когда есть друзья, которые разделяют твои увлечения! :wink: :roll:

Спасибо, Наташа! Не, на динамиток не подсяду. По одной простой причине - особо сильно больше никто не нравится. Плюс цена. Надо как минимум найти работу чтоб их покупать. Мне бы за эту расплатиться. Может быть потом... Не знаю. Пока я в завязке с куклами - уже месяц. Даже наооборот - 3 ливки из своей 24 ливочной сложившейся коллекции продала. 2 софи и Алексис :cry:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Olikdj & Homa: А У НАС НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА и фото на при

Сообщение natalka350 » 15 май 2013, 08:13

Homa, Сочувствую, и желаю тебе поскорее найти работку! А Ливок своих больше не трогаю. Живут все как есть. Хотя поголовье тоже уменьшилось. Бывают поползновения купить нового кого-то, но я себя держу в руках, и могу соблазнится только на парики, так как есть еще и Мокси, которым они суперски подходят. В городе Ливок уже почти нет вообще. Если и остались то в магазинах где "космические" цены на них, да и ибей не радует в этом плане, цены там прилично выросли на кукол. Вот например мне монстрика у себя в стране выгоднее купить чем там, дешевле намного выходит. Уж не знаю где люди лазейки для нормальных цен ищут, но скорее всего оптом берут.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 май 2013, 11:00

Homa, Руфус просто замечательная! Восхищаюсь этой Динамиточкой! В цветах смотрится просто супер!!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 май 2013, 14:17

natalka350 писал(а):Homa, Сочувствую, и желаю тебе поскорее найти работку! А Ливок своих больше не трогаю. Живут все как есть. Хотя поголовье тоже уменьшилось. Бывают поползновения купить нового кого-то, но я себя держу в руках, и могу соблазнится только на парики, так как есть еще и Мокси, которым они суперски подходят. В городе Ливок уже почти нет вообще. Если и остались то в магазинах где "космические" цены на них, да и ибей не радует в этом плане, цены там прилично выросли на кукол. Вот например мне монстрика у себя в стране выгоднее купить чем там, дешевле намного выходит. Уж не знаю где люди лазейки для нормальных цен ищут, но скорее всего оптом берут.

А у нас ливок было только пару серий и то в одном магазине и редко. В Минске и сейчас продаются немного у частников, дорого. Да и желания ливок покупать уже нет. Давно. Монстров тоже почти месяц не беру. Жду последнюю Эбби пикчер дэй и Венус в коробке стоит на продаже. И все. И то все подумываю кого-нибудь продать, чтоб себе что-то купить из одежды. Хотела бы еще одну Танкгоу парижанку, но это не сейчас. И вообще была мысль продать гаком всех монстров и купить БЖД Еву. Мечтаю о ней уже год. Вот такие у меня мыслишки)))
А у тебя сколько монстров и ливок? Есть недавние общие фото? Я могу сделать

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 май 2013, 14:22

MamaKa писал(а):Homa, Руфус просто замечательная! Восхищаюсь этой Динамиточкой! В цветах смотрится просто супер!!

Спасибо! я ТОЖЕ НЕ МОГУ ЕЙ НАЛЮБОВАТЬСЯ!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj & Homa: А У НАС НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА и фото на природе

Сообщение Wera Chaika » 16 май 2013, 14:33

Ну ребяты у вас тут целый кокольно-звериный мир ! Голуби , кошки и хомячки - настоящее слияние с природой ! Молодцы ! А голуби так вообще порадовали . И про про цветы от мужа - так мило :) Эх весна ...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2013, 16:57

Zmeya-Murena, привет! спасибо, захвалила:):):)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Клодом и жду фотосессий с ним:):):)
А Гуля у меня эта тоже вторая...не планировала я ее, хотела первую продать, но остались обе:-D
А куколка с голубыми волосами теперь не моя, а Хомина:) Она так о ней мечтала, пришлось отжалеть;)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 май 2013, 21:01

Homa, Давненько не фоткала общие фото. И честно сейчас совсем не до того... Я обдумываю новенькую историю про нового парня... А монстриков надо посчитать, десятка нет пока... Обдумываю еще несколько покупок. Дашик любит их, хотя сначала они ей не нравились, а сейчас после мультиков то и дело просит новых. Хотим еще Клода, Эбби (хелоуин), Спектру (пикче дей), Оперетту роликовую и Кошачью когорту (Тору, сестричек и Катрин).

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 17 май 2013, 03:32

Olikdj, я к куклам другого вида как-то равнодушна (кроме Джук, разве что :mrgreen: ), но эта куколка с голубыми волосами просто милая такая и воздушная :D
А Прохора я уже фотографировала, правда в рамках почти драмы с его участием... Но теперь все хорошо :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2013, 00:05

Zmeya-Murena, ох видела я видела твоего Прохора))) В хороший цветник он попал!!! А главное РУКИ! Так что смотри скоро станет таким же наглецом, как и мой Сладенький Клод :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj & Homa: Клодя вернулась с моря! И не одна!!!

Сообщение Olikdj » 27 май 2013, 00:10

Всем привет!!! И снова я вернулась)))) Новых фоток у меня валом, т.к. я ооочень соскучилась по своим кукелам, поэтому фотосеты обеспечены ВСЕМ!!! :D :D :D
Ну эт все потом по тиху покажу! А пока покажу немного моей Клодьки базовой, ее первые дни прибывания в Турции)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 май 2013, 00:23

Олиик!!Неужели ты вернулась!!Ура!!Жду-жду с нетерпением фотоотчета об отпуске!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Olikdj & Homa: Клодя вернулась с моря! И не одна!!!

Сообщение Olikdj » 27 май 2013, 00:34

Raisa, Раечка, дааа, я тута)))) Вчера поздно вечером приехала)))
А фотоотчет уже начался, но не все сразу))) :wink:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 27 май 2013, 00:38

Olikdj, красотка )) Да и с таким чемоданом )) Молодец . Ждем фоток на пляже ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 май 2013, 02:04

С возвращением!!!
Молодцы, что много кадров сделали!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 май 2013, 05:50

Olikdj, с возвращением! Клодька прикольно получилась на фоне окна с чемоданом, такая фигуристая :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 май 2013, 13:04

Olikdj, Поздравляю с приездом! А ну колись, кого там Клодин с собой привезла? Фотки класс!
Скрытый контент: показать
А как погодка тым была? Купаться можно было? Сколько дней тур?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2013, 16:49

Wera Chaika, спасибо))) Будет немного фоток на пляже и даже на пальме))) :mrgreen:
Астра, спасибо))) Даа, приехала отдохнувшая и с очередным вдохновением на новые фотосесии)))
Andromede, спасибо))) Будут еще фоточки с Клодькой)))
natalka350, спасибо))) Да, сегодня покажу кого она с собой привезла))) Могу сказать, что тоже волчицу!
Скрытый контент: показать
Погодка была супер! Жарень! Море теплое, купались все!!! Тур был на 10 ночей. Мы с мужем второй раз в Турции, первый раз ездили на 14 ночей! Скажу, что лучше ездить подольше, так отдых еще лучше чувствуется!!! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 май 2013, 00:00

Немного моего любимого Тимки на ночь и конечно же новенькая Клодя - прибавление в нашей волчьей стае!!! :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Откопала эту Клодю еле еле в Меге в Люберцах в магазине "дети" вроде бы!!! МХ было много всяких, но очень много повторок, а нужных ни одной! Клодю я вырыла в самом конце на самой верхней полке (явно кто-то припрятал! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: для меня))) А в ДМ блина ни одной монстряхи не нашла, продавцы сказали, что нужно на привоз попадать!!!
Еще в детях откопал Клодин сладкую, но она мне не нужна была, у меня такая уже давно есть)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 май 2013, 00:14

А вот общее фото моих монстрюлек!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 май 2013, 09:03

Какая шикарная коллекция! Новенькая Клодинка чудо... На общей фото понравилась сладенькая, будь-то честь отдает! :mrgreen: А можно тебя попросить Гулию пофоткать с обручем от Ливочк, очень хочу ее макияж подробно рассмотреть... :oops:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 28 май 2013, 10:02

Глаза разбегаются! Это ж сколько красоты! Завидую белой завистью!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2013, 12:31

Olikdj, какая компания большая и веселая! очень классно! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 май 2013, 15:55

Насчитала 23 "человечка". Ого, компания. Похоже, монстрики затягивают не хуже Ливочек. :D
Тимка взирает свысока на всю эту гоп-компанию, и думает - "Ну и что, что вас много. А я один. И меня хозяйка в 23 раза больше любит. :D И вообще я больше всех рад, что она вернулась!"

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 май 2013, 16:07

Кстати про Тимку! Как он без вас был все это время? Вы его отдавали кому-то, или кто-то присматривал за питомцем? Он такой милашка, так бы и потискала его пушистую мордашечку!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 май 2013, 10:17

natalka350, Наташик, спасибо) Хорошо, обязательно пофоткаю Гулю Скарижскую и покажу! Макияжик у нее очень красивенький))) Ничего менять не хочется :D
А Тимка без нас уже третий раз остается, а то и больше! Мы его к бабушке с дедушкой сдаем всё время))) Они живут в том же доме что и мы, только в другом подъезде) Тимохе у них очень нравится :mrgreen: Приезжай потискать мордочку
:D
Nemesida, спасибо))) Что-то монстрики меня захватили :D
Andromede, спасибо! Думаю будет скоро еще больше)
Pollyanna, Ленчик, спасибо!))) Дааа, монстрюльки разрастаются с неведомой силой, а ведь когда то я даже и подумать не могла, что куплю хоть одного Монстрика! Они мне сразу не нравились 8) А теперь прям какая то монстороболезнь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Тимку безусловно люблю БОЛЬШЕ всех))) Но рад этот лохматый паразит больше хозяину, а не хозяйке, вот так вот! :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 май 2013, 11:00

Olikdj, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Повеселила! Ты смотри, а то приму предложение и приеду к вам с Хомой в гости погостить на недельку :P ! Покажете мне свой Бобруйск! :wink: Хотя я не сомневаюсь что вы девчонки гостеприимные!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 29 май 2013, 13:03

natalka350 писал(а):Olikdj, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Повеселила! Ты смотри, а то приму предложение и приеду к вам с Хомой в гости погостить на недельку :P ! Покажете мне свой Бобруйск! :wink: Хотя я не сомневаюсь что вы девчонки гостеприимные!

Обязательно приезжай! Все покажем и расскажем!!! Было бы очень здорово!!!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 29 май 2013, 13:08

А моя коллекция ливочек уменьшается. Вот и моя необычная Алексис переезжает на новое место жительства. К Олику!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 май 2013, 13:26

natalka350 писал(а):Olikdj, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Повеселила! Ты смотри, а то приму предложение и приеду к вам с Хомой в гости погостить на недельку :P ! Покажете мне свой Бобруйск! :wink: Хотя я не сомневаюсь что вы девчонки гостеприимные!

ЖДЁМ))))) Мы тока рады будем))) :D :D :D

Homa писал(а):А моя коллекция ливочек уменьшается. Вот и моя необычная Алексис переезжает на новое место жительства. К Олику!!!

ага, Хома ее продать хотела, а я тут как тут :mrgreen: Такой милашке место в моей коллекции! Тем более я когда давно о ней так грезила, а купить так и не смогла! А вот Хомочке она подвернулась! И глазки мы ей вместе меняли :D Этой девочке просто суждено быть у меня :wink:
Последний раз редактировалось Olikdj 29 май 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»