Что касается ИТ- многие нравятся, пора список составлять.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Кристина.
Скрытый контент: показать
Что касается ИТ- многие нравятся, пора список составлять.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька как приятно на ночь глядя выпить чаю с вкусной конфеткой да тебя почитать. Девочка отличная получилась жду платья кундрей. Тело не ох шикарное! Или это планшет растягивает и удлиняет ноги? Ох насмотревшись на твоих и над иных красоток все больше хотело появляется...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, а мне не нравится эта динамитка вообще...
А какой у нее родной тон? Карамельный? А тело теперь же от КИ или какое?
А какой у нее родной тон? Карамельный? А тело теперь же от КИ или какое?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот это ты преобразила девушку! Совсем другая стала! Мне нравится, очень. А с кучеряшками - и вообще супер-стар получится! Жду-жду!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девушка получилась. Более утонченная и с характером. До явно косила:) Интересно какой она станет с кудряшками:)
Громко хохотала над твоими комментами к процессу:) Я тут недавно одной барбейке пыталась рот закрыть, да не вышло, такие губищи получаются, Джоли и не снилось:) Пришлось оставить улыбку. Глазки тоже косые, перерисую, покажу.
Громко хохотала над твоими комментами к процессу:) Я тут недавно одной барбейке пыталась рот закрыть, да не вышло, такие губищи получаются, Джоли и не снилось:) Пришлось оставить улыбку. Глазки тоже косые, перерисую, покажу.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая эффектная девушка получилась! Мне очень нравится, настоящая фотомодель! Ноги от ушей, молода, улыбчива, с прекрасными светлыми волосами, ей только в модных журналах и работать) Показывай скорее Коллетт, как она на новом теле выглядит, жуть как интересно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, твои преображения кукол всегда очень здорово проходят!
Кристина получилась шикарной девушкой!
Глазки такие красивые! Волосы шикарные, очень хочу увидеть кудри..
Черное белье ей очень идет.
Кристина получилась шикарной девушкой!
Глазки такие красивые! Волосы шикарные, очень хочу увидеть кудри..
Черное белье ей очень идет.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19,
Очень жду твой фиш-лист ИТ Любопытство распирает!
KaiLa, Лариса, спасибо большое!
Mira_Bella, Оль, мерси Тело и правда красивое: титькастое и длинноногое. Только вот кисти и ступни большеваты, на мой вкус.
Fibella,
rusapura, Ксюш, ну ты знаешь, у неё вообще не сказать чтобы куча фанатов, у этой полоротой. Я и сама не прониклась поначалу, да и сейчас, не так, чтобы "вау!" прям, но девочка нравится. Хотя посещает периодически мысль с ней расстаться, чего уж там, в фаворитках она у меня никогда, видимо, не будет
Тело скинтона латино, или близкого к нему, насколько я понимаю, ибо на нём Колетт вполне себе гармонично сидела, а она именно латино. И да, оно колорское.
ArtAlas, Наташа, спасибо. Кудри ща будут
Lemoni, Луиза, благодарю. Мне тоже кажется, что хоть немного, но девочка изменилась в лучшую сторону. А по поводу "закрыть рот", ты права, смотрится неестественно, я тоже пробовала. А у Кристины мне кажется, глаза всё-равно косят, и по размеру разные.
Приду посмотреть на твою барбейку
Innusik, спасибо, дорогая. Колетт на новом теле выглядит моложе . Как руки дойдут, покажу, конечно.
Li-lu, Юльчик, благодарю! Кудряшки уже на подходе.
Очень жду твой фиш-лист ИТ Любопытство распирает!
KaiLa, Лариса, спасибо большое!
Mira_Bella, Оль, мерси Тело и правда красивое: титькастое и длинноногое. Только вот кисти и ступни большеваты, на мой вкус.
Fibella,
rusapura, Ксюш, ну ты знаешь, у неё вообще не сказать чтобы куча фанатов, у этой полоротой. Я и сама не прониклась поначалу, да и сейчас, не так, чтобы "вау!" прям, но девочка нравится. Хотя посещает периодически мысль с ней расстаться, чего уж там, в фаворитках она у меня никогда, видимо, не будет
Тело скинтона латино, или близкого к нему, насколько я понимаю, ибо на нём Колетт вполне себе гармонично сидела, а она именно латино. И да, оно колорское.
ArtAlas, Наташа, спасибо. Кудри ща будут
Lemoni, Луиза, благодарю. Мне тоже кажется, что хоть немного, но девочка изменилась в лучшую сторону. А по поводу "закрыть рот", ты права, смотрится неестественно, я тоже пробовала. А у Кристины мне кажется, глаза всё-равно косят, и по размеру разные.
Приду посмотреть на твою барбейку
Innusik, спасибо, дорогая. Колетт на новом теле выглядит моложе . Как руки дойдут, покажу, конечно.
Li-lu, Юльчик, благодарю! Кудряшки уже на подходе.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с кудрями Крис намного лучше) Игривая такая) Значит, продавать будешь, ну и правильно, а то оставив тех, кто вроде нравится, не поселишь тех, о ком мечтаешь! У меня так сто раз было
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка получилась! Так взрослее выглядит и больше гармонирует с взрослым телом, по-моему) Фото отличные!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, хороша Маша, да не наша
С кудрями определенно лучше, но усе равно, я б тоже продала и даже не думала бы. Кошечка, миленькая, но вот меня не цепляет вообще...
С кудрями определенно лучше, но усе равно, я б тоже продала и даже не думала бы. Кошечка, миленькая, но вот меня не цепляет вообще...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, с кудряшками ей очень хорошо,но раз больше не цепляет,то и правда лучше расстаться)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, как круто ты Дейли преобразила))) Очень даже! У меня у самой были две таких динамитки, но брала я их только ради донорства... Я не люблю у кукол приоткрытые рты) А так прикольная))) С кудряшками интереснее стала, хотя и с ровными волосами красотка)
Да, вижу не твое, на счет ТР правильно. Я так же продавала тех, кто не на все сто нравятся, оставляла самых самых) Вот сейчас смело могу сказать, что моя коллекция укомплектована, т.е. продавать ради кого-то некого) А новеньких еще хоЦЦа, но с моим скромным виш-листом, все же мне везет)
А я вот не поняла, зачем ты Колетт пересадила? Ей колоровское тело намного больше подходило, мое ИМХО))) Ну, ты гляди, конечно, как тебе больше нравится)
Да, вижу не твое, на счет ТР правильно. Я так же продавала тех, кто не на все сто нравятся, оставляла самых самых) Вот сейчас смело могу сказать, что моя коллекция укомплектована, т.е. продавать ради кого-то некого) А новеньких еще хоЦЦа, но с моим скромным виш-листом, все же мне везет)
А я вот не поняла, зачем ты Колетт пересадила? Ей колоровское тело намного больше подходило, мое ИМХО))) Ну, ты гляди, конечно, как тебе больше нравится)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, по-моему отлично получилось! И легкая волнистость ей очень идет, именно вот такая, чуть-чуть небрежная
Платье и фон, все идеально сошлось.
Мне немного жалко, что ты решила с ней расстаться, но конечно, лучше чтобы жили именно те куклы, которые радуют и вдохновляют.
Платье и фон, все идеально сошлось.
Мне немного жалко, что ты решила с ней расстаться, но конечно, лучше чтобы жили именно те куклы, которые радуют и вдохновляют.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне очень понравилось ее преображение!
я правда в этих куклах совсем не шарю но конечный результат мне нравится куда больше.
совсем другая она стала
про полоротость ржу вот как-то да, все таки когда зубы не торчать, оно все ж получше
но вроде и с зубами не критично вполне себе милый образ
я правда в этих куклах совсем не шарю но конечный результат мне нравится куда больше.
совсем другая она стала
про полоротость ржу вот как-то да, все таки когда зубы не торчать, оно все ж получше
но вроде и с зубами не критично вполне себе милый образ
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa,
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa,
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с этими локонами и в красном Кристина просто шикарна!
Очень понравился образ!
Очень понравился образ!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь, ага, я тоже думаю, что погостила Крис и будет А то некоторые вон уже на второго Демона копят, а я ещё первого не купила
Innusik, спасибо, солнце!
rusapura, да, Ксюш, есть хотелки пожеланней этой Маши
Rini, Настя, спасибо. Ушла девушка в продажные ряды.
Demetria, Катюш, мерси. Я тоже в динамитках не так, чтобы эксперт. Это залётная птичка, да и то надолго не задержалась.
Demetria, rusapura, KaiLa,
Li-lu, спасибо, Юленька. Красный идёт всем, по-моему, а Кристина в нём настоящая цаца
Innusik, спасибо, солнце!
rusapura, да, Ксюш, есть хотелки пожеланней этой Маши
Rini, Настя, спасибо. Ушла девушка в продажные ряды.
Demetria, Катюш, мерси. Я тоже в динамитках не так, чтобы эксперт. Это залётная птичка, да и то надолго не задержалась.
Demetria, rusapura, KaiLa,
Li-lu, спасибо, Юленька. Красный идёт всем, по-моему, а Кристина в нём настоящая цаца
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ЮЛенька плиз если есть выкройка кукольных трусов ты ж шила кинь в меня!!
надо очень... сама не знаю как начать...
надо очень... сама не знаю как начать...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»