Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Кристина.

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2015, 18:00

Скрытый контент: показать
Юль, терпения тебе с дитем. На следующий год легче должно быть. У меня тоже у детей часто недомогания, я стараюсь их держать дома пару дней, каждый день как шахматы- кто идет в школу-сад , кто не идет. Я уже не заморачиваюсь, правда, мне легче, я - на работу, а с больными -мама приходит сидеть.

Что касается ИТ- многие нравятся, пора список составлять.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 дек 2015, 18:58

Julietta
Юля, какая красотка получилась! Чудо-девушка.
Моя в сад ходила 4 года и все 4 года две недели в саду, месяц дома. Ничего не помогала, ни закалка, ни витамины, ни укрепление иммунитета как такового. В школу пошли не намного лучше, постепенно правда полегче становилось. Но вот когда в 5 классе с аллергией уехали на скорой, а потом попали к отличному врачу аллергологу-иммунологу, стало всё отлично. Правда год мы к ней ходили, анализы-"портянки" сдавали, витамины по определённым схемам пили, иммуномодуляторы такие пропили о названия которых я никогда не слышала, плюс строгая диета. Влетело конечно в копеечку, но сработало.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 дек 2015, 19:15

Юленька как приятно на ночь глядя выпить чаю с вкусной конфеткой да тебя почитать. Девочка отличная получилась жду платья кундрей. Тело не ох шикарное! Или это планшет растягивает и удлиняет ноги? Ох насмотревшись на твоих и над иных красоток все больше хотело появляется...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2015, 19:30

Юленька,
очень сочувствую с детем! Вот блин!!! Мы пока тож болеем, но выздоравливаем. Так я буду в садике на отпуск писать заявление и в деревнюдо января, и малышку там планирую оставить.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 дек 2015, 20:16

Julietta, а мне не нравится эта динамитка вообще... :oops:
А какой у нее родной тон? Карамельный? А тело теперь же от КИ или какое?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2015, 20:21

Юля, вот это ты преобразила девушку! Совсем другая стала! Мне нравится, очень. А с кучеряшками - и вообще супер-стар получится! Жду-жду! :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 дек 2015, 14:08

Красивая девушка получилась. Более утонченная и с характером. До явно косила:) Интересно какой она станет с кудряшками:)
Громко хохотала над твоими комментами к процессу:) Я тут недавно одной барбейке пыталась рот закрыть, да не вышло, такие губищи получаются, Джоли и не снилось:) Пришлось оставить улыбку. Глазки тоже косые, перерисую, покажу.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 дек 2015, 19:22

Юля, какая эффектная девушка получилась! Мне очень нравится, настоящая фотомодель! Ноги от ушей, молода, улыбчива, с прекрасными светлыми волосами, ей только в модных журналах и работать) Показывай скорее Коллетт, как она на новом теле выглядит, жуть как интересно :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2015, 20:53

Юлечка, твои преображения кукол всегда очень здорово проходят!
Кристина получилась шикарной девушкой!
Глазки такие красивые! Волосы шикарные, очень хочу увидеть кудри.. :)
Черное белье ей очень идет.
Ой у меня с младшим тоже такое было, неделю в садике 2 дома. Держись Юльчик, а лучше конечно все же не болеть.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 дек 2015, 13:29

Juliet19,
Юль, спасибо. Ничего, прорвёмся. Я тоже уже маму подрядила с января в няньки на периоды недомогания моей малявки, ибо хочешь - не хочешь, а надо выходить на работу уже :roll:

Очень жду твой фиш-лист ИТ :mrgreen: Любопытство распирает!
KaiLa, Лариса, спасибо большое!
Вот это даааа... :shock: Я, как прирождённый оптимист, всё же надеюсь, что до этого не дойдёт, и не придётся носится с вытаращенными глазами в поисках специалистов. Вообще не ожидала, что нас так прихватит, с трёх месяцев ходили с Полинкой в бассейн и ни разу!!! не болели. А тут такой пердимонокль судьбы :evil:

Mira_Bella, Оль, мерси :D Тело и правда красивое: титькастое и длинноногое. Только вот кисти и ступни большеваты, на мой вкус.
Fibella,
Надь, а когда ты уезжаешь? Хорошо, когда есть возможность дитё оставить под присмотром где-нибудь за пределами мегаполиса, нам такое не светит.

rusapura, Ксюш, ну ты знаешь, у неё вообще не сказать чтобы куча фанатов, у этой полоротой. Я и сама не прониклась поначалу, да и сейчас, не так, чтобы "вау!" прям, но девочка нравится. Хотя посещает периодически мысль с ней расстаться, чего уж там, в фаворитках она у меня никогда, видимо, не будет :roll:
Тело скинтона латино, или близкого к нему, насколько я понимаю, ибо на нём Колетт вполне себе гармонично сидела, а она именно латино. И да, оно колорское.
ArtAlas, Наташа, спасибо. Кудри ща будут :mrgreen:
Lemoni, Луиза, благодарю. Мне тоже кажется, что хоть немного, но девочка изменилась в лучшую сторону. А по поводу "закрыть рот", ты права, смотрится неестественно, я тоже пробовала. А у Кристины мне кажется, глаза всё-равно косят, и по размеру разные.
Приду посмотреть на твою барбейку :D
Innusik, спасибо, дорогая. Колетт на новом теле выглядит моложе :mrgreen: . Как руки дойдут, покажу, конечно.
Li-lu, Юльчик, благодарю! Кудряшки уже на подходе.
Спасибо, мы держимся как можем. Надо как-то пережить этот период, деваться-то некуда :roll:

Изображение
Ну вот. Кажется, поиграла я с Крис и успокоилась. Всё же, наверное, отправимся мы с ней в ТР :roll: , ибо виш-лист тоже как-то надо реализовывать...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 13:33

А с кудрями Крис намного лучше) Игривая такая) Значит, продавать будешь, ну и правильно, а то оставив тех, кто вроде нравится, не поселишь тех, о ком мечтаешь! У меня так сто раз было :mrgreen:
Когда уезжаем, еще не знаю, надо еще больничный закрывать, а Лиза у меня еще не выздоровела :(

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 дек 2015, 13:38

Красотка получилась! Так взрослее выглядит и больше гармонирует с взрослым телом, по-моему) Фото отличные! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2015, 14:18

Julietta, хороша Маша, да не наша :mrgreen:
С кудрями определенно лучше, но усе равно, я б тоже продала и даже не думала бы. Кошечка, миленькая, но вот меня не цепляет вообще...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 дек 2015, 15:04

Julietta, с кудряшками ей очень хорошо,но раз больше не цепляет,то и правда лучше расстаться)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 дек 2015, 19:01

Юльчик, как круто ты Дейли преобразила))) Очень даже! У меня у самой были две таких динамитки, но брала я их только ради донорства... Я не люблю у кукол приоткрытые рты) А так прикольная))) С кудряшками интереснее стала, хотя и с ровными волосами красотка)
Да, вижу не твое, на счет ТР правильно. Я так же продавала тех, кто не на все сто нравятся, оставляла самых самых) Вот сейчас смело могу сказать, что моя коллекция укомплектована, т.е. продавать ради кого-то некого) А новеньких еще хоЦЦа, но с моим скромным виш-листом, все же мне везет)

А я вот не поняла, зачем ты Колетт пересадила? Ей колоровское тело намного больше подходило, мое ИМХО))) Ну, ты гляди, конечно, как тебе больше нравится) :D

Да, и хочу пожелать вам побольше здоровья и не болеть! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 дек 2015, 19:13

Юленька, по-моему отлично получилось! И легкая волнистость ей очень идет, именно вот такая, чуть-чуть небрежная :D
Платье и фон, все идеально сошлось.
Мне немного жалко, что ты решила с ней расстаться, но конечно, лучше чтобы жили именно те куклы, которые радуют и вдохновляют.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 дек 2015, 20:15

Julietta
Юля, я тоже надеюсь что мой опыт тебя минует!
Бассейн всё же не сад. Разговаривала с одной бывшей воспитательницей. Она объяснила что дети в саду болеют не только из-микроклимата и не просто заражают друг друга. Скорее это происходит из-за желания воспитателей. Им вроде как выгодно чтоб ходило как можно меньше детей, группы сейчас большие это тяжело и неудобно им, а платят им одинаково что за пятерых, что за 30 человек. Меньше детей, меньше проблем. Вот они и открывают форточки устраивая сквозняк, особенно частенько это делают когда дети либо одеваются на прогулку, либо раздеваются приходя с неё, дети как раз распаренные в этот момент. Не знаю на сколько это правда, но слышала я подобное уже не в первый раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 дек 2015, 20:55

Юля, мне очень понравилось ее преображение!
я правда в этих куклах совсем не шарю :mrgreen: но конечный результат мне нравится куда больше.
совсем другая она стала
про полоротость ржу :lol: вот как-то да, все таки когда зубы не торчать, оно все ж получше :)
но вроде и с зубами не критично :wink: вполне себе милый образ

как же я тебя понимаю... сын после трехмесячного перерыва пошел в сад. два даже не полных дня - и 38 градусов привет :twisted:
и опять лазарет :( эх, где бы взять здоровья деткам :roll: и без сада никак, а с садом бесконечные болячки

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2015, 21:00

KaiLa,
простите что влезла, но все правда. И всегда так было :(

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 дек 2015, 21:30

rusapura,
Эх, как бы хотелось чтоб это была неправда. Бедные дети. Вот поражает, воспитатели женщины, у них тоже есть дети и с их детьми поступают так же. Да уж.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 дек 2015, 21:34

KaiLa,
я тоже много раз такое слышала... что специально устраивают сквозняк зимой и дети болеют...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2015, 21:44

KaiLa,
ну люди в основном эгоистичны, поэтому в первую очередь думают о себе...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 дек 2015, 01:44

Demetria, rusapura,
Да уж))), на самом деле слов нет

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 дек 2015, 13:04

Юля, с этими локонами и в красном Кристина просто шикарна!
Очень понравился образ!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 дек 2015, 12:05

Надь, ага, я тоже думаю, что погостила Крис и будет :mrgreen: А то некоторые вон уже на второго Демона копят, а я ещё первого не купила :lol: :wink:
Лизоньке скорее поправится!

Innusik, спасибо, солнце! :D
rusapura, да, Ксюш, есть хотелки пожеланней этой Маши :lol:
Rini, Настя, спасибо. Ушла девушка в продажные ряды.
Demetria, Катюш, мерси. Я тоже в динамитках не так, чтобы эксперт. Это залётная птичка, да и то надолго не задержалась.
Demetria, rusapura, KaiLa,
Девочки, по поводу дискуссии - я в шоке, честно :shock: . Я ещё такая дурочка с переулочка, мне всегда в людях видится исключительно хорошее, пока меня мордой в грязь эти люди не приложат, так и живу в неведении. Вот вроде вы так убедительно написали, а мне всё равно верить не хочется, что такое может быть. И воспиталки мне нравятся наши, и сад вроде частный, и у них, насколько я знаю, всё же премия начисляется в процентном соотношении от посещаемости... Хотя, может, эта премия настолько не велика, что не брезгуют такими вот методами. Я сама, отработав энное количество лет в образовании, считаю, что если не твоё это - вали оттуда, теряя тапки, не мучай ни себя, ни детей :evil: У меня ещё подозрения, что мелочь моя с больняков не вылезает, скорее из-за того, что для неё вообще садик - это стресс, и организм включает механизм болячек как защитный - ведь тогда и в садик никто не поведёт :lol: Вот такой я педиатр-психолог местного пошиба :lol: Здоровья вашим деткам девочки! И на море их, на море почаще, чтобы возможность была!

Li-lu, спасибо, Юленька. Красный идёт всем, по-моему, а Кристина в нём настоящая цаца :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 дек 2015, 12:32

Julietta, ЮЛенька плиз если есть выкройка кукольных трусов ты ж шила кинь в меня!!
надо очень... сама не знаю как начать...

про сад я тоже в шоке что такое может быть и как то не верится...
моя мама в саду работает правда не в городе а в деревне.
у них точно не так. им посещаемость очень нужна а то закроют)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 дек 2015, 12:39

Mira_Bella, Оля, лови ВК!
Мне тоже хотелось бы так думать. Иначе, как эти сучки с этим живут и в зеркало каждый раз смотрятся без отвращения :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 дек 2015, 13:05

Ой, Юль, извини за оффтоп, но за живое задело! Правда про садик абсолютная!!! Моя мама работала воспитателем и там все было строго в наше детство. А сейчас... я в том году за сыном пришла после дневного сна, он спит в одних трусах, а напротив раскрытое наполовину, не на подветривание! окно :shock: Назавтра 38, конечно! Я с воспитателем ругалась и жаловалась директору! Месяц март был, слякоть и ветер...
Чтобы это пресечь, приходила а ним в неурочное время и тупо смотрела все окна у них на глазах! Я - маньяк по поводу сквозняков :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 дек 2015, 13:52

Julietta,
этим нянечки часто занимаются, у них з/п не зависит от кол-ва детей вроде... А вообще я своего старшего в России в итоге перевела в частный сад на квартире, там было их 5-7 детей всего, ходил он у меня 4 раза в неделю, всегда с радостью, к школе натаскали супер, любовь к рисованию привили, а кормиииили, просто супер. А в "хорошем садике" для самих же детей педагогов (по жуткому блату устроили), за год переболел наверное 4-5 раз, ходить особо не стремился + научился материться (фейспалм)...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 дек 2015, 15:10

Julietta
Юля, мне вот тоже не хочется верить. Но всё же по всей видимости получается что это правда((.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»