Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Simara, спасибо)
кофта из носка...
...и снова про Белую Шапочку...
Город погружался в морозный снежный вечер...Блонди не сиделось дома, и она вышла прогуляться...
Народа на улице почти не было, под фонарями снег искрился, а сугробы отбрасывали причудливые тени...
Сделав небольшой круг девушка вошла во двор своего дома...Вдруг до нее донесся звонкий детский голосок...
-Папа, я поймала Мурзика...он прятался под скамейкой...
Блонди замерла...
...около скамейки стояла девочка и прижимала к себе маленького черного котенка...
Почему-то от этой сцены у Блонди защемило в груди...
Девочка улыбнулась и убежала...
Блонди опустилась на скамейку...она и сама не понимала, что происходит...
...только ей вдруг стало очень грустно и одиноко...девушка поднесла ладони к лицу и разрыдалась...
кофта из носка...
...и снова про Белую Шапочку...
Город погружался в морозный снежный вечер...Блонди не сиделось дома, и она вышла прогуляться...
Народа на улице почти не было, под фонарями снег искрился, а сугробы отбрасывали причудливые тени...
Сделав небольшой круг девушка вошла во двор своего дома...Вдруг до нее донесся звонкий детский голосок...
-Папа, я поймала Мурзика...он прятался под скамейкой...
Блонди замерла...
...около скамейки стояла девочка и прижимала к себе маленького черного котенка...
Почему-то от этой сцены у Блонди защемило в груди...
Девочка улыбнулась и убежала...
Блонди опустилась на скамейку...она и сама не понимала, что происходит...
...только ей вдруг стало очень грустно и одиноко...девушка поднесла ладони к лицу и разрыдалась...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, опять интрига! Бедная Блонди! Сижу в засаде дальше, жду продолжения
Юля, очень интересно, что же будет дальше?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,как грустно (
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж было подумала, что это Моли сама как-нибудь нашлась...
Но все равно здорово
Интерьеры классные!
Но все равно здорово
Интерьеры классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какие фото чудесные! Если бы не последние - не догадалась бы, что снег бутафорский Красивооо!
И да, все время держит в напряжении - вспомнит или нет.
И да, все время держит в напряжении - вспомнит или нет.
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
о, продолжение!
сказочно-сказочно выглядит, и помпоны на наряде Блонди - прелесть )
сказочно-сказочно выглядит, и помпоны на наряде Блонди - прелесть )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, снимаю потихоньку...
Natako2, что-то будет...но вот чем совсем дело закончится, я пока не знаю...
Dioskur, что делать..."бульварный роман"...
VanKot, интерьеры как всегда "из ничего"...прогулка в газетнице с синтепоном (уж очень у нее решетка красивая...давно думала, как бы использовать...) , дворик - коробка от девочки-панка с дополнительной одеждой...обычно я все упаковки выбрасываю. но эту оставила...
Tatyana132, это меня ближе к ночи накрыло снимать...))
а в напряжении я и сама...прямо и не знаю, как у них все разрулится...
dobraya_feya, спасибо)
дубленка шилась на другую куклу, я где-то в теме уже показывала...но Блонди идет больше...помпоны - тесьма, которую срезала с шарфа...
Natako2, что-то будет...но вот чем совсем дело закончится, я пока не знаю...
Dioskur, что делать..."бульварный роман"...
VanKot, интерьеры как всегда "из ничего"...прогулка в газетнице с синтепоном (уж очень у нее решетка красивая...давно думала, как бы использовать...) , дворик - коробка от девочки-панка с дополнительной одеждой...обычно я все упаковки выбрасываю. но эту оставила...
Tatyana132, это меня ближе к ночи накрыло снимать...))
а в напряжении я и сама...прямо и не знаю, как у них все разрулится...
dobraya_feya, спасибо)
дубленка шилась на другую куклу, я где-то в теме уже показывала...но Блонди идет больше...помпоны - тесьма, которую срезала с шарфа...
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно как-то, почему слезы-то? У меня бы наоборот улыбка появилась Очень интересно, что же будет дальше
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Это хорошо, что мы уже знаем, что все кончится хорошо, и где-то там уже идет подготовка к свадьбе))) А то бы пришлось грустить и переживать из-за бедняги Блонди Но, по всей видимости, она буквально в шаге от разгадки тайны!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas, ...вот такая она...блондинкО...
DashaBK, вообще-то свадьба готовится Армандо и Бель... ...но кто нзает, кто знает...
DashaBK, вообще-то свадьба готовится Армандо и Бель... ...но кто нзает, кто знает...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ааа, ну я дурак Вот ведь, значит и правда пора переживать(( И все равно она вспомнит, я уверена А декорации очень красивые, кстати!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот оно как! Снег получился совсем-совсем настоящий, я даже думала, что ты на улице снимала, но потом присмотрелась и осознала. Надеюсь, она вспомнит Олафа и Моли с Мурзиком, и найдет их. И ей уже не будет так одиноко и грустно.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я пропустила продолжение сказки?Вот,что значит глючит интернет.Какое пальто у нее красивое(это из фетра?)А скамейка и фонарь это что-то.
Я только не поняла,когда она увидела девочку и заплакала,она все таки вспомнила ту девочку(другую) или от безысходности?
Я только не поняла,когда она увидела девочку и заплакала,она все таки вспомнила ту девочку(другую) или от безысходности?
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо)...ну конечно вспомнит...
Nezabydca,
пальто из фетра, скамейку и фонарь делала еще в прошлом году...
Блонди еще не вспомнила...пока у нее только эмоции...
Nezabydca,
пальто из фетра, скамейку и фонарь делала еще в прошлом году...
Блонди еще не вспомнила...пока у нее только эмоции...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Приехали ко мне тушки (спасибо Zhanik ) ...и мои эксперименты с "очеловечиванием" монстров продолжаются...
Знакомьтесь, младшая (Клодин) и старшая (Агнес) сестры Олафа...
Люси пожертвовала разведением рук, но получила чудесные ножки (пересела на барбейское тело СО)
А еще в подарок от Zhanik я получила замечательную арданочку...назвала ее Дана (чем-то она мне напомнила Дану Скалли..наверное прической... )
Одеждой пока поделилась Гретта...
Знакомьтесь, младшая (Клодин) и старшая (Агнес) сестры Олафа...
Люси пожертвовала разведением рук, но получила чудесные ножки (пересела на барбейское тело СО)
А еще в подарок от Zhanik я получила замечательную арданочку...назвала ее Дана (чем-то она мне напомнила Дану Скалли..наверное прической... )
Одеждой пока поделилась Гретта...
- dobraya_feya
Монстряшкам, однако, хорошо на новых телах!
Дана такая интересная...
Дана такая интересная...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, наверное, я "наелась" монстрячьимим телами...мне они на барбейских тушках очень нравятся (и для истории подходят)...
а у Даны прошиты реснички и интересная прическа...только надо ее одеть по-другому...
а у Даны прошиты реснички и интересная прическа...только надо ее одеть по-другому...
- dobraya_feya
Kuklomanija, беда с монстрами, что они разноцветные ((( я вот не решаюсь пересаживать, мне очень подвижность у монстров нравится, после них всех хочется ошарнирить.
Мне очень нравятся ее глазки, да, и губки - закрыты, но какая-то улыбка легкая все равно читается.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а у Даны прошиты реснички и интересная прическа
Мне очень нравятся ее глазки, да, и губки - закрыты, но какая-то улыбка легкая все равно читается.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, после того, как все мы тут влюбились в Олафа, его сестры уже не вызывают неожиданности от такой гибридизации И я влюбилась в солнечную суперпозитивную Агнес
Люси, пожертвовавшая руками ради ножек... Были бы у меня такие ножки я бы тоже с руками не парилась
И Дана очень здоровская!
Люси, пожертвовавшая руками ради ножек... Были бы у меня такие ножки я бы тоже с руками не парилась
И Дана очень здоровская!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, я не фанат шарниров...просто не умею ими пользоваться... , поэтому стандартные тела меня вполне устраивают...
Дана подделка под кого-то из маттел
VanKot, будут еще племянники (тссссс )
Агнес (она же маттеловская Клодия) досталась мне в виде головы...и она наконец дождалась удачного тела...мне она теперь тоже очень нравится...
Люси барышня непоседливая...это 3 или 4-е тело в ее жизни...(может и не последнее )
Дана в поисках образа...видится что-то строгое, в стиле агента Скалли...а там, как сложится...
Дана подделка под кого-то из маттел
VanKot, будут еще племянники (тссссс )
Агнес (она же маттеловская Клодия) досталась мне в виде головы...и она наконец дождалась удачного тела...мне она теперь тоже очень нравится...
Люси барышня непоседливая...это 3 или 4-е тело в ее жизни...(может и не последнее )
Дана в поисках образа...видится что-то строгое, в стиле агента Скалли...а там, как сложится...
Kuklomanija, а ведь классно смотрятся Монстряхи на Барбейских телах! Дана определенно похожа на агента Скалли. Жду её фото в образе))
- dobraya_feya
Kuklomanija, если устраивают не шарнирные тела - это же хорошо )) а я всегда маюсь, куда эти тушки девать потом, ну ладно, часть дочкиным куклам уходит "на лечение" ))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные сестрички, такие с огоньком и поздравляю с новенькой - она чудесна
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо)
видимо, мне образ продолжение сериала навеяло, которое сейчас начали показывать...
dobraya_feya, у меня тоже расчлененки много собралось...но, в основном, головы с ужасных тонконогих тел...
Miss_Verona, сестрички еще себя покажут...
к новенькой привыкаю, у меня такой молд (а содран он с Барби 2005) первый раз появился...
видимо, мне образ продолжение сериала навеяло, которое сейчас начали показывать...
dobraya_feya, у меня тоже расчлененки много собралось...но, в основном, головы с ужасных тонконогих тел...
Miss_Verona, сестрички еще себя покажут...
к новенькой привыкаю, у меня такой молд (а содран он с Барби 2005) первый раз появился...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, у Олафа, оказывается, большая семья Да еще и племянники! будут Клодии как хорошо на таком теле, чудесная Агнес получилась.
Ножки хороши!)
Гретта, и правда, очень красивая. прическа, лицо, полуулыбка...
Ножки хороши!)
Гретта, и правда, очень красивая. прическа, лицо, полуулыбка...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ...ну да, Остапа понесло (с)...собрала волчью стаю (правда есть еще две барышни, но они пока не в теме... )
Мне очень нравятся старые барбейские тушки (как у Люси)...они вообще фигуристые по сравнению с современными (а ведь раньше говорили, что они жуть какие тощие...)
Мне очень нравятся старые барбейские тушки (как у Люси)...они вообще фигуристые по сравнению с современными (а ведь раньше говорили, что они жуть какие тощие...)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, очень даже хорошо смотрятся монстряшечьи головы на женском взрослом теле.
Поздравляю с новенькой, она чудесна!
Поздравляю с новенькой, она чудесна!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas, спасибо)
Evrika Grecheskaja, спасибо)...я большей частью в одежду и играю (шью, вяжу)...все остальное вторично...)
Evrika Grecheskaja, спасибо)...я большей частью в одежду и играю (шью, вяжу)...все остальное вторично...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»