Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Laym » 24 авг 2013, 18:31

Леночка, я уже представляю Хейли на троне в платье соответсвующей эпохи.По краям стоят мускулистые красавцы и обмахивают красавицу пальмовыми листьми,а все вокруг золотое!....*_*
*египетские срывы*
:twisted:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 01 сен 2013, 22:22

KaiLa, ох,надеюсь скоро будут)))что-то процесс застопорился в самом начале)))С трудом нашла ткань и ленточки для корсета)вот с выкройкой мучаюсь)
Скрытый контент: показать
спасибо,Ларис)))стараемся ухаживать за ними как можно лучше...правда все равно то одно,то второе...животики болят,глазки слезятся..лечимся...все таки аукнулось им то долгое лежание на солнышке..слабенькие очень...ну ничего,прорвемся)))
За Шкеда сегодня аж 2человека звонили :shock: одни обещали приехать за ним,но так и не приехали,а вторая звонила,мы сказали что котенка скорее всего заберут,если нет то завтра позвоним...вот завтра Славик хочет ей позвонить...А я так плакала..глаза опухли..привязалась к нему очень..не могу отдать(незнаю как это сделать...прямо истерика целая была..он же не отлипает от меня...в общем как я и думала(привыкла,теперь стресс и мне и ему...
да они то ласковые с людьми...а вот внутри своего вида конечно достаточно агрессивные..ну в принципе драки между самцами у всех видом присутствуют...тут ничего удивительного)))
ох...да была мысль такая,если честно...еще и денежки были бы от них...но я как почитала,что шиншиллы мамы могут от стресса деток и съесть и покалечить,так перехотела..я же впечатлительная очень..тем более есть печальный опыт с хомяками...брр... :(

Laym, :shock: ух ты!какая картина!!!а еще один такой сидит у ее ног и кормит ее виноградом :roll: да,был бы у нее паричок покороче,тогда и правда вылитая царица была бы)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 сен 2013, 21:06

Coldunia
Лена, обязательно с корсетом всё получится!
Ты за котика не переживай, понятно что переживаешь, но ты подумай о том что ему в семье будет хорошо, его там будут любить. А когда за ним придут не растягивай момент прощания, быстро передавай с рук на руки и дверь закрывай, так стресс меньше будет.
Чтоб такое зверьё разводить конечно крепкие нервы нужны и много свободного времени.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 сен 2013, 22:38

KaiLa, ))главное найти время и перебороть лень)))
Котика черно-белого отдали)Сегодня за ним пришла девочка,та,которая второй позвонила...Жалко конечно...я так рыдала...очень хотела оставить его себе...Ну надеюсь что там ему будет хорошо,у них уже есть 2 котенка,этот 3й...любят кошек они вроде)девочка на вид лет 25 где-то,приятная.я ей дала все контакты свои на всякий случай,через недельку сказала позвоню ей,узнаю как там дела...Малыш ей понравился,сказала дома для него уже готов ошейник,горшок)Ну я конечно всплакнула,когда отдавали...Славик его ей передал,я не смогла бы...переживаю конечно,что там да как,хорошо ли кормят,не обидят ли...Но понимаю,что ради того чтобы взять котенка для битья,она не тащилась бы в такую даль..минут 30 на автобусе и еще столько же пешком...Значит он и правда нужен и его там будут любить)))

Написали на днях Иплам,спросили как там заказ...сегодня они ответили,сказали что доделают ориентировочно в начале октября,но постараются закончить пораньше...Эх..надеюсь все таки им удастся доделать куколку до конца сентября...Хочу взять ее с собой в отпуск...Да и вообще,крупненькую джид делали 1,5 месяца,а на мелкую пикси уйдет аж 2? :shock:

А еще у меня появилась еще одна БЖД ожидалочка(вот знала же,стоит только купить 1 БЖД,как за ней сразу же потянется череда новых покупок) :D
На днях смотрела новости на одном форуме и увидела,что у СУМов в продаже появилась новая фея.Я таких видела в темке у Мариночки)Правда там были другие ребята,но из этой же серии)))Они лимитные,продают их обычно где-то в течении 2х недель...Вот и у этой дамы срок заказа с 22 августа по 5 сентрября...Конечно же я не могла упустить возможность купить ее)))Тем более,она полностью соответствует образу моей идеальной куклы) небольшая,красивая и необычная)))Брать решила в рассрочку(сейчас просто нет денежек,чтобы оплатить ее сразу...все таки нам в отпуск лететь через 1,5 месяца...),сегодня внесли первую часть платежа и его уже подтвердили)))))Ура!)))
А вот и она)))SOOM Nyer-Shadow Sprite
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Заказала в сером цвете(там на выбор есть еще беленькая,блондинистая и зеленоглазая),с темным паричком(как на промке),зелено-золотистыми глазками(опять же,как на промках) и блашингом.Головку решила брать одну,ушасто-рогатую)))Обычная мне ни к чему)не люблю менять куклам головы,да и интереснее выглядит именно голова фейки)))Одежду решила не брать,сама сошью,черных тряпочек у меня много)))Крылышки и ножки-сосульки(+обычные ноги) идут в комплекте :D

А еще нам сегодня пришли туфельки для Хэйли)))Все подошли,качество отличное,очень красивые))фото сделала,но сейчас честно говоря так лень,да и спать уже пора...завтра постараюсь выложить)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 сен 2013, 23:03

Coldunia
Ленусь, поздравляю с заказом Феечки! :D Она очень красивая! Буду у тебя любоваться!
Сама хотела бы купить кого-нибудь из этой серии, но считаю, что они неоправданно дорогие! :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 сен 2013, 23:19

Marinach, спасибо,Мариш!)))я как ее увидела,сразу подумала:вот она,та,кого я искала!)))) :D Правда ждать ее придется долго)рассрочка у нас до начала декабря,постараюсь конечно погасить все пораньше,но все же...раньше января я ее точно не увижу,так что буду считать это подарком самой себе на Новый год :lol:
Эх,да,дороговаты конечно...Я бы наверное не стала брать ее,но уж очень меня тогда впечатлили эти фейки в твоей темке)ты там еще истории их выкладывала у себя))а у этой я кстати перевода истории не нашла(может потом появится)а то моих знаний английского для нормального перевода нехватает(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 сен 2013, 23:31

Coldunia
Ленусь, переводы есть на Клабе. Я оттуда брала.)
Есть и про эту Феечку.)
Nyer - Shadow Sprite. Перевод: Shariss

Она крадет людские тени для могущественных Раукаров.
Те, чьи тени были похищены, вскорости умирают, а женщины становятся бесплодны (и потом, видимо, умирают).
И если тень отличается формой от того, кто ее отбрасывает или движется сама по себе, этот человек во власти Nyer.
Однажды женщина, что не могла иметь детей, заметила, что ее собственная тень намного меньше, чем должна бы быть. Это озадачило ее.
В душе женщины зародились подозрения, что руку к тому приложила фея тени. Притворившись спящей, она увидела, как тень приняла облик феи. Вскочив, женщина схватила фею и потребовала вернуть похищенное. И фее не оставалось ничего иного, как дать обещание.
На следующий день тень вернулась к женщине и некоторое время спустя та поняла, что ждет ребенка. Вот только родившийся малыш не был похож на своего красавца-отца, он оказался невообразимо уродлив.
( http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=137&t=55482 )

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 сен 2013, 23:52

Coldunia
Лена, поздравляю!! Феечка очень красивая!

Рада за котика! Не переживай, всё с ним будет хорошо, так далеко за котёнком для битья точно не поедут, чтоб поиздеваться можно кого-то и в соседнем дворе найти. Так что уверена что малыша ждёт хороший дом.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 сен 2013, 08:15

Marinach, а я и незнала :oops: спасибо,Мариночка!))))
О_о какая-то недобрая фейка)ну да ничего)перевоспитаем :lol:

KaiLa, спасибо,Ларис!)))меня так умиляют ее ушки)надеюсь она не сильно будет отличаться от промки)мне очень нравится ее макияж)
спасибо)))да,обязательно все будет хорошо у него)тьфу-тьфу-тьфу!)Как сказал Славик:"мы свое дело сделали,помогли ему,не бросили на улице,откормили,к горшку приучили(ну это он погорячился.... :roll:в горшок он попадает через раз...иногда "нечаянно"на кухню под мойку попадает...вчера минут 20 оттирала и убирала этот внезапно найденный клад :lol: ) и теперь нашли ему дом и заботливых хозяев.Тут повода для грусти нет.Наоборот,мы должны за него радоваться".Так что успокаиваю себя этим,все таки очень к нему привязалась за это время)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 сен 2013, 08:38

Ух ты!!! Ленок, поздравляю с заказом!!! Такая красивая!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 сен 2013, 08:43

Леночка, поздравляю с заказом феи, очень красивая, сказочная, рожки и крылья отдельный ми-ми-ми )) и легенда у неё интересная, возьмусь как-нибудь все легенды Soom почитаю ;) Смотрю поглотила тебя бжд-болезнь ))) я тоже на той неделе мелкого ребетёнка от Латс - Алиску прихватила себе, не устояла перед этими 16-ю сантиметрами очарования :oops:
Про шиншиллу. Мы купили девочку, назвали Дарби, вот:
Изображение Изображение
Я про них читала, читала, всё понравилось. К рукам приучать надо с детства и постепенно, приманивать, насильно не тащить. Но наша такая любопытная, что подставляешь руку в клетку она сама залазит и можно её тискать хоть сколько :) запаха от неё пока тоже не чувствуем, слежу за чистотой. Шумная она только немного вечером-ночью, но это и понятно, подвижный ночной зверёк ведь. Но всё же не мяукает как кошка, не разбудит среди ночи :lol: Пока одна жить будет, я прочла, что если ей есть чем заняться в клетке, например погрызть игрушки деревянные, побегать, то она и одна счастливо живёт. Поживём увидим.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 сен 2013, 11:06

Sonya_, спасибо,Олечка! :) так хочется поскорее уже ее потрогать,рассмотреть поближе)а еще ждать и ждать... :(

Nastasiya_K, спасибо,Настюш)))мне вот интересно,как эти рожки к ней крепятся...видимо в головке отверстия для них...ну по идее если захочу их снять,дырочки будут прикрыты волосиками)А я сейчас вот на работе сижу читаю)надо же,вот фантазия у людей)))Ой,поглотила и уже вряд ли отпустит... :roll: ведь как чувствовала,не хотела их даже рассматривать как своих потенциальных кукложителей...а теперь все,только БЖД и хочу... :oops:
О!поздравляю,Настюш!)хорошенькая!)а сколько ей?месяцев 5 уже наверное точно есть,да?
К шуму вы привыкнете)вот пыли и мусора много будет..купаются же они в песочке,и сено им давать надо,они его точат только так)))А запаха у вас может такого и не будет,это у нас же парень,девочки наверное не такие пахучие)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 сен 2013, 12:23

Coldunia
Ленусь, я думаю, что рожки у нее на магнитах.
И возможно, что тебе придется самой их вклеивать.

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 сен 2013, 13:07

Coldunia, ты хоть определилась, а я вот с бжд как-то на расстоянии всё, не понимаю какой мой размер и нравятся ли они мне как мои потенциальные куклы, картинки-фотографии люблю рассматривать, хоть часами могу зависать на сайтах с куклами, но пока никого не хочу больше, на этих то времени нет :)
Шушка моя родилась 19.04, растём ещё. Мусора как-то и нет, клетка с решеткой, а под ней поддон, всё в него собирается, твёрдые отходы жизнедеятельности только летят по сторонам, так как это у грызунов бесконтрольный постоянный процесс :lol: а купалка стоит не в клетке, им нельзя часто мыться, только 2-3 раза в неделю по 15 минут, а то сохнет кожа, как я поняла, так что не пылит постоянно, в общем забавное животное, нравиться, особенно какая она мягонькая, плюшевая :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 сен 2013, 21:06

Marinach, да я там сегодня читала что в клабе пишут,что самим вклеивать надо зачастую..ну посмотрим что там да как будет...просто я бы хотела ей их по настроению то одевать,то снимать...Вот заразила ты меня БЖД болезнью,Мариш!))И ведь нет от нее лекарства... :roll:

Nastasiya_K, да какой там определилась,Настюш))видишь,тоже все еще в поиске)))Но уже точно знаю,что большие БЖД-не мое)мне бы как можно миниатюрнее)))
А вообще конечно БЖД это совсем другой уровень кукол..они настолько живые,что иногда даже жутковато становится... :shock: Ну может быть ты потом созреешь))Или тебе повезет и "БЖД вирус" обойдет тебя стороной :D
Как я точно возраст угадала))))ну у нас тоже у клетки поддон)и сама клетка большая,но все равно,то он вкусняшки наверх утянет и там растаскает так,что они с клетки сыпятся,то еще что-то)))Наш режим купания сам регулирует)как правило вообще разик в неделю туда заглянет,поваляется и фыркая уйдет)))видимо ему тоже пыль ненравится)))Но так забавно)залазил туда серенький сверек,а выползает почти белый(тальк и песок остаются на шерстке) :lol:
о,мягкие это да))такие тискательные)))и меня очень удивило то,что у них такой жесткий хвостик))прямо щетинка)))я раньше думала,что наоборот,у них хвостики мягкие))))

А вот и фото обувки Хейли)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Понравились все 3 пары)))размер просто идеально подходит)))качество отличное)потом еще поучаствую в коллективке на обувку этой фирмы)))
ну и просто маленький портретик,а то на фотографиях с обувью ее чудесного личика почти не видно)))
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 сен 2013, 21:13

Coldunia
Ленусь, а это я тебя БЖД заразила? :mrgreen:
Поздравляю с обувью!) Симпатичная! Белые сапожки понравились.)
Хейли красавица!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 сен 2013, 21:36

Marinach, конечно!Один твой Бенедикт чего стоит!)))красавец-мужчина))))А Сайлар?)Да и феек ты этих маленьких в своей темке показывала)))
Спасибо,Мариш))))Мне беленькие тоже очень нравятся)))у меня даже раньше похожие были)))вообще светлую обувь люблю))Но для образа ведьмочки у нас конечно больше подойдут черные и бежевые)Надо только шнурки подрезать,а то уж слишком длинные)))
спасибо)))мне так нравится цвет ее тела)очень естественно смотрится)))да я вообще в принципе ее обожаю)скорее бы уже перебороть свою лень,выкроить свободное время и сшить для нее корсет с блузкой)удивительно,как я еще юбку ей смогла пошить..и не заленилась ведь... :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2013, 21:46

Coldunia
Лена, обувь супер, понравились все три пары.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 сен 2013, 22:27

KaiLa, спасибо,Ларис))))там вообще большой выбор обуви был)))и на маленьких и на больших)))и цена такая приятная)))теперь вот думаю,а подо что ей белые сапожки то носить?)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 сен 2013, 22:33

Coldunia
Ленусь, ооо, ну Бенедикт это отдельная песня! :wink:
Мальчика ты еще не надумала покупать?)))
Лень надо перебарывать и одевать девочку! А то мы и фотографий ее не видим!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 сен 2013, 08:08

Мариш,кстати,что-то ты редко стала нам его показывать!))))Кстати,давно хотела спросить,а ты будешь ему делать мейк,или решила так оставить?)нет,парень хорош и так,просто интересно стало :oops:
Ох,пока еще нет,Мариш)))как-то с парнями у меня отношения не очень складываются...нравятся,красивые,но вот своими почти не занимаюсь...А БЖД ведь не дешевые..не хочется купить его и чтобы он просто сидел на полке...Да и с местом у меня дефицит...Не знаю,полку что ли еще одну купить?...а то у меня уже и ребята интегрити с Дженни и монстриками на книгах сидят... :(
))))Да надо,Мариш)))может на этих выходных... :roll: ну как же не видите))Вон она обувку вам показывала :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 08:38

Ленок, прекрасная обувка! Эх... :roll: Сама бы такую носила! :mrgreen:
Хейли очень красивая! Часами можно смотреть на нее. Показывай чаще, плиз!!!! :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 сен 2013, 08:53

Coldunia
Лена, а ты ей свяжи туничку зимнюю с косами, беленькую, такой зимний вариантик и шапочку с помпоном, тоже белую, как раз под сапожки будет. Или платье например из шифона в мелкий цветочек, воздушное, коротенькое, но с длинным рукавом, мне кажется тоже здорово с сапогами будет.
http://onatej.ru/UserFiles/Image/Cat/1045-11.jpg наподобие, только длинной до середины бедра.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 сен 2013, 11:50

Coldunia
Ленусь, я совсем недавно показывала его ребра! :mrgreen:
Мейк я хочу ему сделать. Просто мастер, которому я хотела его отдать сделала перерыв с миними. И записаться к ней сложно. Другого мастера не вижу. Как ты понимаешь, с пересылкой я связываться не буду! Поэтому мастер должен быть только из Москвы.
А вообще, я поймала тут себя на мысли, что меня совершенно не напрягает у него отсутствие мейка. То есть вообще!
Жаль, что с парнями так. Ну может Иплы выпустят нереального красавца?! :wink: Будем ждать!)))
Да, с местом проблемы огромные!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 06 сен 2013, 12:16

Леночка, давно я не заходила)))
поздравляю с БЖД, которую. ждешь)SOOM Nyer-Shadow Sprite))
я тоже ее видела на сайте))) у нее такие ножки необычные) и вообще она такая неземная вся! А ОНА СКОЛЬКО СМ?)

Как же мне еще нравится твоя девочка Хейли))) лапочка) просто лапочка! Лен, она мсд?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 сен 2013, 13:13

Sonya_, спасибо,Олечка!))Обувка и правда такая аккуратная и симпатичная)Черные так вообще явно качественнее моих осенних... :lol:
Спасибо)))Обожаю ее фотографировать)Но пока все еще не прошло это чувство новизны,боюсь ее лишний раз трогать)А так конечно она очень пластичная и фотогеничная)))Буду стараться показывать ее почаще)))

KaiLa, о,а это идеи,Ларис!!Я как-то даже о вязанных вещах и не подумала...вполне ведь можно сделать ей что-то такое...накидку или что-то наподобие пончо с капюшоном,как раз и в стиль попадет...а вниз сшить юбку длинную,голубого цвета :shock: Красиво должно получиться!Спасибо!)))

Marinach, нууу...ребра это конечно хорошо,но все таки лучше,когда видно личико))))А,понимаю,Мариш!Мастера конечно найти сложно,тем более если ты хочешь именно в своем городе...А ты к ней в очередь еще не записалась выходит?Может попробуешь ей написать,вдруг тебя включит в список)))
Кстати да,он у тебя и без мейка хорош)Уж больно у него необычный скульпт)Как-то на подсознательном уровне видишь в нем Бенедикта таким,какой он есть на самом деле))
Ой,очень надеюсь на это...У них конечно есть красавцы,но размеры...Вот я например просто в восторге от их Клода вампирского...особенно в сером цвете и без рогов...просто шикарный парень...был бы он размером JID, взяла бы его не раздумывая,хотя бы в рассрочку...А так...ребята симпатичные,но слишком молоденькие...Такой девушке нужен парень постарше и таинственнее...Ну сейчас смотрю иплы увлеклись вампирско-демонической тематикой,глядишь и до линейки JID дойдут)))
Эх...а я думала,что меня эта проблема не коснется....вроде полки расчитывала...А смотрится плохо..надо проредить...а то куклы теряются на фоне друг друга..какая-то безликая масса прям :(

Jenny Bergen, Женечка,рада тебя видеть!)))
Спасибо)))Её еще конечно долго ждать,но все же..теперь она от меня никуда не денется :lol: Все таки какая чудесная вещь-рассрочка)))Ножки у нее красивые)Ну они все такие у этой серии кукол)В основном только цвет отличается)))А рост у нее с обычными ножками 29 см,а с фейскими(что так тебе понравились) 32см )))
Спасибо)))Да,Хейли МСД) по росту как раз с Тоннеров-мальчиков)))тоесть где-то 43 см)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 сен 2013, 17:54

Coldunia
Лена, я представила себе юбку голубую шелковую, можно ещё как плиссировку из чего-то вроде органзы или нейлоновой сетки, а сверху длинный широкий свитер белый с воротником хомут, только не очень длинным и широким воротом и со спущеным рукавом
что-то вроде этого
Изображение

но с таким воротом

http://http://image.tsn.ua/media/images ... 525444.jpg

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 06 сен 2013, 18:02

Coldunia, Лен, здорово!!! эта такая маленькая бжд-ка, миниатюрная))) 32 см)
а Хейли значит , как моя))) моя тож 43 см) хороооший размерчик!!!!!!!!
а сколько всего у тебя сейчас БЖД?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 сен 2013, 08:48

KaiLa, :shock: красиво должно быть)прямо современная интерпретация снегурочки))надо будет поискать в интернете схемки)спасибо,Ларис))))

Jenny Bergen, дааа))я поэтому ее и захотела)это же барбейский размер)я такое люблю))))
Да))))хороший))но тяжеловата,конечно..Твоя тоже тяжеленькая?)
Сейчас пока только Хейли)))вот жду еще 2х)Эту маленькую сумовскую фейку и пикси от иплхаус))))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 07 сен 2013, 13:07

Coldunia, Лена.... ты подсела на БЖД?))))
да моя тоже тяжелая))необычно конечно.... непривычно в руках держать...)))) но она пока одна, и пока больше не хочется....)) так как слишком много всего хочу из интегрити)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»