Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ:Зимняя Фантазия-Снегуроч
Да, я согласна, доброта подкупает. И они с Джейн очень подходят друг к другу. Как отец про них сказал верно - "Вы обa столь уступчивы, что никогдa ничего не сможете решить, столь доверчивы, что всякий слугa стaнет вaс обмaнывaть, и столь щедры, что всегдa будете превышaть годовой доход. ...". Лиззи и Дарси мне ближе, но ДЖейн и Бингли тоже отличная пара и прекрасные люди.
У меня тоже этот сериал любимый!! Честно говоря - другие экранизации я смотрела далеко не с таким трепетом, а этот сериал каждый смотрю с замиранием сердца!!
У меня тоже этот сериал любимый!! Честно говоря - другие экранизации я смотрела далеко не с таким трепетом, а этот сериал каждый смотрю с замиранием сердца!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно про эту цитату о Джейн и Бингли я вспомнила, когда писала свое сообщение, но поленилась искать.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Именно про эту цитату о Джейн и Бингли я вспомнила, когда писала свое сообщение, но поленилась искать.
А я хотела сначала своими словами - но решила поискать, и она прям сразу и попалась мне!! Искать не пришлось!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с Днем рождения!
Здоровья, удачи, новых впечатлений,приятных моментов, улыбок и радости каждый-каждый день!
Счастья тебе и новых кукол)
Здоровья, удачи, новых впечатлений,приятных моментов, улыбок и радости каждый-каждый день!
Счастья тебе и новых кукол)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо большое за пожелания и поздравления!!!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lea Di, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и пожеланиям!!! С Днём рождения!!!
Последний раз редактировалось nastja8508 18 фев 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508 писал(а):Lea Di, присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям и пожеланиям!!! С Днём рождения!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Мисс Беннет
Леночка, какая красота! Ты показала мою нынешнюю мечталку - уже трижды на этот аутфит аукционы проигрывала. Смотрю на твою юную мисс и слюнки текут. Листаю твои фото и вижу в этой девушке черты обеих старших мисс Беннет одновременно: девушка очень красива (как Джейн, которую все считали самой красивой из пяти сестер), но она темненькая, а по фильму и книге Джейн блондиночка, а Лиззи - брюнеточка. Кроме того, несмотря на явную доброжелательность и мягкость, присущие Джейн, у твоей красавицы такие интересные верхние реснички, которые создают на лице девушки лукавую улыбку, а такой смешливый нрав и умение посмеяться над собой и другими - свойство Элизабет. На фото, где мисс Беннет сидит на скамейке я совершенно точно вижу именно Лиззи. Кажется, что она только-только оторвалась от письма мистера Дарси, в котором он описывал непросты взаимоотношения своей семьи с мистером Уикхемом и объяснял, почему он отговорил своего друга от женитьбы на Джейн Беннет...
В общем, я склоняюсь именно к Лиззи. Хотя я очень и очень предвзята: Лиззи я люблю больше Джейн.
В общем, я склоняюсь именно к Лиззи. Хотя я очень и очень предвзята: Лиззи я люблю больше Джейн.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lea Di, очаровательная барышня получилась! И, я бы сказала, узнаваема - когда смотришь на неё, так и хочется назвать её Лиззи.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, это определенно Лиззи! Брюнетка, небольшие глаза, привлекательная, но не броская внешность, а Джейн по описаниям блондинка и классическая красавица.
Аутфит очень интересный, хочушка многих.
Аутфит очень интересный, хочушка многих.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, поздравляю с мисс Беннет. Получилась нежная особа с ранимой душой и трепетным сердцем.
Мне кажется,она очень душевная и интеллектуальная девушка. Ей так и хочется дать в руки томик стихов и посадить на качельки под летней яблонькой...
Мне кажется,она очень душевная и интеллектуальная девушка. Ей так и хочется дать в руки томик стихов и посадить на качельки под летней яблонькой...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какой удачный образ! Супер! Я согласна со всеми, что это безусловно Лиззи. Она даже чем-то Дженнифер Или напоминает.
Мой любимый портрет - http://s019.radikal.ru/i637/1401/4b/e064bf323c21.jpg
Прямо первый визит Элизабет в Пемберли, она гуляет еще не подозревая, что вот-вот встретит хозяина поместья
Поразительно, как преобразилась в твоих руках эта куколка. Никогда она меня не цепляла, но у тебя она очень выразительная и красивая получилась. Этот образ и парик - однозначно ее
Мой любимый портрет - http://s019.radikal.ru/i637/1401/4b/e064bf323c21.jpg
Прямо первый визит Элизабет в Пемберли, она гуляет еще не подозревая, что вот-вот встретит хозяина поместья
Поразительно, как преобразилась в твоих руках эта куколка. Никогда она меня не цепляла, но у тебя она очень выразительная и красивая получилась. Этот образ и парик - однозначно ее
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам большое за такие теплые и интересные отзывы!!
Я очень рада, что созданный образ вам понравился, и что у меня все-таки получилась мисс Беннет! Читая ваши отзывы - я что-то и сама стала немного видеть в ней Лиззи, чему очень рада!!..... Но мне все-таки она кажется слишком нежной для Лиззи, только вот темные волосы немного придают девушке твердость характера. Но все ранво - теперь я на нее смотрю как на Лиззи, все-таки ДЖейн действительно была воздушным существом, мечтательницей, а в моей деве все-таки проглядывает характер и умение "остро ответить", и не дать в обиду себя и близких, и .... Может, меня сбило то - что ни в одном фильме именно образ ДЖейн до конца мне не близок.... А вот образы лиззи в фильмах мне всегда нравились и были понятны и близки.
теперь буду мечтать - чтобы Тоннер выпустил аутфит из этой же эпохи, чтобы у меня была и Джейн!!
Я очень рада, что созданный образ вам понравился, и что у меня все-таки получилась мисс Беннет! Читая ваши отзывы - я что-то и сама стала немного видеть в ней Лиззи, чему очень рада!!..... Но мне все-таки она кажется слишком нежной для Лиззи, только вот темные волосы немного придают девушке твердость характера. Но все ранво - теперь я на нее смотрю как на Лиззи, все-таки ДЖейн действительно была воздушным существом, мечтательницей, а в моей деве все-таки проглядывает характер и умение "остро ответить", и не дать в обиду себя и близких, и .... Может, меня сбило то - что ни в одном фильме именно образ ДЖейн до конца мне не близок.... А вот образы лиззи в фильмах мне всегда нравились и были понятны и близки.
теперь буду мечтать - чтобы Тоннер выпустил аутфит из этой же эпохи, чтобы у меня была и Джейн!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, ты умеешь создавать образы, видишь душу кукол. Поэтому тут зря волнуешься. Лиззи получилась очень красивая и правильная. В этой нежной деве точно есть острые черты твердости характера. Она очень интересная. С одной стороны -воздушная, с другой -твердая. Истинная леди. Это же классно!
Тоннер может что и придумает. Он же такой, особый фокусник)
Тоннер может что и придумает. Он же такой, особый фокусник)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо за такие теплые слова !!! Я тепреь не сомневаюсь - что это Лиззи!
А Тоннер что-то на викторианской моде зациклился - а хочется уже что-то другого.....
А Тоннер что-то на викторианской моде зациклился - а хочется уже что-то другого.....
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, Лиззи Беннет получилась чудесная! Да, я тоже не сомневаюсь, что это именно Лиззи! Оторваться не могу от фотографий, хочется пересматривать вновь и вновь Девушка юна, свежа и необыкновенна очаровательна! Ей так идет этот аутфит! Волшебный образ!
Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, мне тоже очень хотелось бы аутфитов из других эпох...
Конечно - это Лиззи! Причем именно в классической трактовке ее образа.
Конечно - это Лиззи! Причем именно в классической трактовке ее образа.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, QueenAfina, спасибо большое!! За такие теплые слова и поздравления!! Я очень рада, что вы видите именно Лиззи!!
Жаль, что Тоннер совсем забыл про роскошные наряды рококо, барокко, ампир.... Только в дежавю еще делает - но по мне - лучше бы аутфиты делал для стандартных или антуанеттенских тел, а то такой наплыв дежавю - немного перебор уже...
Жаль, что Тоннер совсем забыл про роскошные наряды рококо, барокко, ампир.... Только в дежавю еще делает - но по мне - лучше бы аутфиты делал для стандартных или антуанеттенских тел, а то такой наплыв дежавю - немного перебор уже...
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, Полностью согласна с тобой про аутфиты! Мне дежавю, вообще, не пришлись по душе, а у них столько красивых платьев в стиле средневековья и рококо от которых я в восторге. Лучше бы хотя бы часть из них сделал на стандартное тело. Очень уж однобоко получается.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, ты права - очень однобоко! И обидно -безумно - что надругие тела не подходят... Даже для меня, которой очень нравятся дежавю и я с удовольсвтвием их покупаю. НО такое количество одинаковых лиц - уже начинает напрягать.....
Я очень надеюсь - что с Дежавю Тоннер приостановится, все-таки, судя по продажам на сайте - они очень на любителя... Такие куклы и аутфиты, если бы были любого другого молда и тела - разлетелись бы в миг.......... А Дежавю очень долго продаются -я даже в удивлении, розовый аутфит шикарный - по моему уже 2 года так и не продан .... Единственная Дежавю - котоая вмиг улетела - это конвенционная Арабелла средневековая...
Я очень надеюсь - что с Дежавю Тоннер приостановится, все-таки, судя по продажам на сайте - они очень на любителя... Такие куклы и аутфиты, если бы были любого другого молда и тела - разлетелись бы в миг.......... А Дежавю очень долго продаются -я даже в удивлении, розовый аутфит шикарный - по моему уже 2 года так и не продан .... Единственная Дежавю - котоая вмиг улетела - это конвенционная Арабелла средневековая...
Лена, какая красивая у тебя получилась мисс Беннет! Я даже и подумать не могла, кем у тебя станет Бреслесс, какой образ ты для нее придумаешь. Но то, что получилось, - просто превосходно! Мне очень нравится аутфит, и он стал для меня несбывшейся мечтой в кукольном масштабе. Особенно шаль мне нравится - очень красивая, настоящий шедевр. А у Бреслесс мне нравятся глаза - такого редкого для тоннера глубокого синего цвета, который еще более подчеркнул парик очень естественного цвета.
В общем, у тебя получилась настоящая мисс Беннет. Вот только какая именно - подсказать тебе не смогу, потому что книгу читала давно и уже не помню, что из себя представляет Джейн. Но мне больше нравится думать, что это Элизабет .
В общем, у тебя получилась настоящая мисс Беннет. Вот только какая именно - подсказать тебе не смогу, потому что книгу читала давно и уже не помню, что из себя представляет Джейн. Но мне больше нравится думать, что это Элизабет .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв!! Я очень рада, что тебе понраивлась моя Лиззи!! Шаль действительно - очень хороша!! вышива бесподобна!! Я уверена, что эта твоя мечталка сбудется!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень красивый образ мисс Беннет ты создала! Согласна с Гульнарой, что получилась романтическая и ранимая героиня, такой именно она была в романе, я тоже вижу в ней именно Лиззи!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, спасибо тебе большое за такие теплые слова!!! Я уже и сама вижу только Лиззи!!
Сейчас читаю полное собрание Джейн остин, осталось 2 произведения прочитать. ПО моему - "Гордость и предубежденеи" - лучший роман Остин!!
Сейчас читаю полное собрание Джейн остин, осталось 2 произведения прочитать. ПО моему - "Гордость и предубежденеи" - лучший роман Остин!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня приехала долгожданная и очень долго собираемая посылочка..... Жаль, но реалии тепреь другие, покупки намного реже можно себе позволить.....
Кроме куколок -приехали 2 интересных парика, есть некоторые интересные задумки.
Представляю свои новикнки - как посылочные, так и купленнеы в России.
1. Ellowyne Wilde Behind Blue Eyes - АУТФИТ
2. ANTOINETTE JOLIE АУТФИТ
3. Princess of Paradise Island
4. Franklin Mint *Lily the Gibson Girl
5. Fleur de Lys Emilie ( Paris Fashion Doll Festival Excl.) LE200 НЮД
6. Angelina too sweet НЮД
7. Antoinette Bold НЮД
8. Manhattan Grand Sydney
9. Soirées d’or
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Кроме куколок -приехали 2 интересных парика, есть некоторые интересные задумки.
Представляю свои новикнки - как посылочные, так и купленнеы в России.
1. Ellowyne Wilde Behind Blue Eyes - АУТФИТ
2. ANTOINETTE JOLIE АУТФИТ
3. Princess of Paradise Island
4. Franklin Mint *Lily the Gibson Girl
5. Fleur de Lys Emilie ( Paris Fashion Doll Festival Excl.) LE200 НЮД
6. Angelina too sweet НЮД
7. Antoinette Bold НЮД
8. Manhattan Grand Sydney
9. Soirées d’or
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ 25 апреля
Леночка, поздравляю с приездом такой красоты!
Увы, сейчас все мы вынуждены сокращать кукольные траты, но зато тем ценнее нашему сердцу купленные в этот трудный период куколки.
К тебе приехали настоящие сокровища! Сидней Manhattan Grand поражает своей роскошью и изяществом. Живых фото твоей новенькой девушки Гибсона я не встречала ни у кого и поэтому буду ждать твоей фотосессии с огромным интересом и любопытством. Принцесса райского острова очень похожа на героиню древнегреческих мифов, поэтому я частенько с замираем сердца поглядываю на нее на ибей.
Увы, сейчас все мы вынуждены сокращать кукольные траты, но зато тем ценнее нашему сердцу купленные в этот трудный период куколки.
К тебе приехали настоящие сокровища! Сидней Manhattan Grand поражает своей роскошью и изяществом. Живых фото твоей новенькой девушки Гибсона я не встречала ни у кого и поэтому буду ждать твоей фотосессии с огромным интересом и любопытством. Принцесса райского острова очень похожа на героиню древнегреческих мифов, поэтому я частенько с замираем сердца поглядываю на нее на ибей.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо!!
О СИдней манхэттен я уже и мечать перестала, спасибо моей подруге, на мне прислала сссылку, и я достаточно удачно выйгрла аукцион!! Лилу (Гибсон) - очень редкая, ее я тоже не мечтала купить - но благодаря другой моей подруге - она у меня есть!! Осталась еще одна Лилу-Жозефина (Гибсон) - которой у меня пока нет.....
От Дианы я сразу отпала, но я пока не решила - гречанка она или скифская королева.
Ну и моя любимая Де жавю в золотом - обожаю эту моду!!
Теперь предстоит приятный процесс подбора аутфита для НЮД Ангелины.... Может, Тоннер что-то выпустит подхлдящее.... Пока она получила только парик.....
О СИдней манхэттен я уже и мечать перестала, спасибо моей подруге, на мне прислала сссылку, и я достаточно удачно выйгрла аукцион!! Лилу (Гибсон) - очень редкая, ее я тоже не мечтала купить - но благодаря другой моей подруге - она у меня есть!! Осталась еще одна Лилу-Жозефина (Гибсон) - которой у меня пока нет.....
От Дианы я сразу отпала, но я пока не решила - гречанка она или скифская королева.
Ну и моя любимая Де жавю в золотом - обожаю эту моду!!
Теперь предстоит приятный процесс подбора аутфита для НЮД Ангелины.... Может, Тоннер что-то выпустит подхлдящее.... Пока она получила только парик.....
Последний раз редактировалось Lea Di 25 апр 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, с новыми жителями тебя! Очень красивые дамы пожаловали к тебе, поздравляю. Жду, когда каждая из них покажется во всей красе!
ПС: очень интересно твое видение куклы Angelina too sweet . Жду!
ПС: очень интересно твое видение куклы Angelina too sweet . Жду!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо!!
Мне самой интересно - что получится у меня с Ангелиной! купила ее просто так, случайно - т.к. она меня просто покорила с первого взгляда!! Задумка была - но боюсь, из-за парика, который оказался несколько другим, чем я ожидала - она может не реализоваться....
Мне самой интересно - что получится у меня с Ангелиной! купила ее просто так, случайно - т.к. она меня просто покорила с первого взгляда!! Задумка была - но боюсь, из-за парика, который оказался несколько другим, чем я ожидала - она может не реализоваться....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»