Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2015, 20:45

Юленька, я тебя понимаю. У самой так часто бывает.
Но ты такая веселая, позитивная, я верю, что у тебя это все пройдет.
Твоя тема всегда меня радует и вдохновляет, открываю каждый раз с замиранием сердца- что я увижу на этот раз? :wink:
Скрытый контент: показать
Что касается дочки, не переживай, у меня тоже такое было, да думаю, не у меня одной. Все это закончится. Просто перетерпи.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 ноя 2015, 21:24

О, Юльчик, знакомое состояние. ..
У меня сейчас нечто подобное: послеотпускная акклиматизация + завал на работе + осенняя хандра. короче, полный букет :mrgreen: В куклы сил нет играть. А на форуме я сейчас пассивный читатель :) надеюсь, нас это состояние скоро массово отпустит и тогда мы пустимся во все тяжкие (я про куклы) :D
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес тебя и твоей темы :) у тебя она действительно самая юморная и позитивная :) а кукложители самые стильные и кудрявые :D и хоть на комлименты ты и не напрашивалась, но получать же их приятно :wink: надеюсь, они тебя взбодрят немного и вернут тягу к куклотворчеству :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 ноя 2015, 22:58

Юля, наверное у все сейчас не всё хорошо с настроение, осень всё же. Дитё твоё обязательно акклиматизируется в детском саду, моя правда, долго в себя приходила. У дочери сейчас тоже проблемы, правда другого плана, школьные и гормонально-подростковые. Изо всех сил стараюсь не терять надежду на хороший исход. Надеюсь мы все скоро из этой депрессивной осени выберемся)).

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 22 ноя 2015, 23:09

Юля! Нос крючком, хвост пяточком! Нет, там кажется по другому было... Но все равно, не падай духом! Видишь сколько нас здесь собралось, которые именно к тебе за позитивом приходит! Так что ты ого-го! Это просто погода такая паршивая, настроения нет. И холодно, и мокро, и темно. Бе. Сейчас нормальная зима настанет и думаю будет получше)
Ой, а я тоже в друзья постучалась :oops: у меня на аватарке кукла с голубыми волосами

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 ноя 2015, 22:15

Юльчик, твоя темка одна из самых позитивных и красивых на форуме!
Ты шьешь шикарные наряды своим девушкам, они у тебя всегда такие стильные, а фото яркие и сочные.
А еще благодаря тебе столько кукол на форуме обзавелись прекрасными локонами.
Так что мы тебя всегда ждем, думаю такое у всех бывает иногда.
А про корову между прочим ниче так история, можно и обыграть. :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 ноя 2015, 16:58

Юльчик, может ты на комплименты и не напрашивалась, но ты их вполне заслуживаешь! Твое чувство юмора, вкус, мастерство восхищают! Всегда жду обновления на твоей страничке! Люблю твою темку!Изображение
Изображение

Дорогая моя, Юлечка! С днем рождения! Счастье, здоровья, красоты,отличного настроения! Пусть все задуманное осуществляется, а желания сбываются!
Последний раз редактировалось Innusik 24 ноя 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2015, 17:53

Юльчик, от души поздравляю тебя с днем Варенья!

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 ноя 2015, 18:18

Юлечка, С Днём Рождения! :D
Здоровья тебе, и твоим близким! Вдохновения! Счастья!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 ноя 2015, 19:58

Julietta, С Днём Рождения!)желаю счастья,здоровья крепкого,настроения хорошего,чтобы всё в семье было хорошо,исполения различных желаний Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 ноя 2015, 20:14

Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 ноя 2015, 20:20

FlyLady, Танечка, дорогая, спасибо тебе за такую кучу приятностей :D . Про истории ты точно подметила, не всем дано. Только вот для вас с Алёной, уверена, это не проблема. Одна Жо чего стоит, ходячая история :mrgreen:
Ой, я тоже этот стих люблю... за потрясающую правдивость в каждой строке :lol: Надеюсь, Алёне всё же перепадёт в мужья более стойкое создание :wink:

ArtAlas, Наташенька, спасибо от коровы :lol: Я в ВК только этим и питаюсь, позитивом наших юморных сограждан :wink: Жду теперь, чего ж ты там настрочишь, рукодельница ты наша.
Juliet19, Юльчик, спасибо огромное! Согласна, что хандра временна и скоро меня отпустит. Практически, уже отпустила.
С детишками терпения нам всем. Это точно!

POlesya, Олеся, ага, хандрим вместе, но уверена, скоро будем опять ржать в два голоса, как прежде :mrgreen: Ваши добрые слова творят чудеса, и пациент уже скорее жив, чем мёртв :mrgreen:
KaiLa, Ларисочка, спасибо за поддержку. Я в свою очередь тоже желаю тебе мужества всё это пережить - подростки, они порой такие дерзкие и восприимчивые, что родителям терпения нужен вагон и маленькая тележка. Крепись!
Meo_voto, Оленька, про нос крючком, это я запросто :lol: . Спасибо, дорогая! Ты права, с таким носом мне уже гораздо лучше. Надеюсь вскоре выползти из своей угрюмой пещеры.
Я с тобой подружилась уже ВК! Ура!

Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое! Не могу не отметить влияние всех вас на мои первые шаги в шитье. Я до сих пор под большим впечатлением от твоих нарядов.
Про корову ржуууу :lol: И моё воображение понеслось :lol:
Innusik, рыба ты моя! Ты в своём репертуаре и я растеклась безвольной лужей! Спасибо тебе, дружище!

Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем за поздравления и тёплые слова! Я вам очень-приочень благодарна и даже захотелось жить дальше и что-нибудь сотворить такое-эдакое. Всё-таки моё вдохновение - это вы! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 ноя 2015, 20:42

"""""""""""""""
Юленька! С Днём Рождения!

Изображение

Желаю много счастья радости добра удачи солнечных дней улыбок и желанных кукол!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 ноя 2015, 20:57

Юленька, с днем рождения тебя!
Желаю тебе и твоим близким здоровья, оптимизма, радости побольше, и исполнения всех желаний!
Изображение
Твоя тема такая же вкусная и привлекательная как этот тортик
А еще очень стильная и веселая, как и ты сама :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 ноя 2015, 21:38

Юлечка, с днем рождения, солнце!!!!!
Это, значит, на тебя сомнения накатили перед д/р??? Так это же понятно :lol:
Прочь их, прочь гони!!! Ты большая умница, уверена, что красавица :P Правильно Юля скзала - стильная и веселая, все в точку!
Мы очень тебя полюбили, и я не представляю форум без тебя, твоего юмора, твоей доброжелательности, твоей красоты, и конечно - твоих бесподобных, сногсшибательных причесок!!!!!!!!
Если уж человек назначен (нами :P ) Придворным Парикмахером Форума, негоже темку бросать! :lol:
Юлечка, ну а серьезно - счастья тебе, любви, здоровья, удачи во всем и никаких кризисов - ни возрастных, ни финансовых!
Чмок :P
Изображение

Хи-хи, еще один скорпиончик в нашей компании! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 22:23

Юленька, и я тебя спешу поздравить с днем варенья)))
Пожелать побольше ярких эмоций, любви, удачи во всем и здоровья)))
А еще, побольше красивых и желанных куколок :D :D :D
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2015, 23:21

Солнце мое, с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья тебе и близким, побольше радостей, кукольных и не очень, и оставаться такой, какой я тебя узнала: веселой, доброй, щедрой... Я очень рада, что познакомилась с тобой на форуме!
Блин, ну каак на этом ноуте вставлять картинки!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 ноя 2015, 10:57

Юлечка, привет) Вот и до твоей темки добралась. Позитивной, веселой и красивой.
Очаровательные жители. А на девочках кудряшки просто чудо) :) Впечатлили кудряшки особенно у Скарлетт, и рыженькой Поппи.
И коллеточка у тебя есть, обожаю их.
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, здоровья и исполнения всех желаний)
Я уж сразу на "ты"

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 ноя 2015, 00:26

Ай, ай, ай! Что я пропустила! :shock:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЕЧКА!!! Желаю счастья, здоровья, любви, гармонии и исполнения желаний:) Чтобы не иссякал твой искрометный юмор, чтобы улыбка всегда озаряла твое лицо и по жизни все получалось так же легко и весело!Ну и появления всех куклохотелок, конечно :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 ноя 2015, 17:23

Mira_Bella, Оленька,
Juliet19, Юльчик,
FlyLady, Танечка,
Olikdj, Олечка,
Fibella, Надюша,
Andromede, Людочка,
Lemoni, Луиза

Золотые вы мои, спасибо вам огромное за ваши поздравления и чудесные пожелания! Всё-таки главное в нашем хобби даже не сами куклы, а общение с единомышленниками (по крайней мере для меня). Я с детства не люблю играть одна, а нас тут вон сколько, целая песочница :lol:, один другого талантливее. Очень благодарна форуму за возможность общения с замечательными вами :mrgreen:
FlyLady, Танечка, отдельное спасибо за Придворного Парикмахера, ты меня прям развеселила :lol:
Fibella,
Я очень рада, что познакомилась с тобой на форуме!
Надюш, я уверена, ты осознаёшь, насколько это взаимно :D !
Andromede, Люда, добро пожаловать! Очень тебе рада! На "ты" само собой, чего ж нам жеманничать :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2015, 21:12

Всё-таки главное в нашем хобби даже не сами куклы, а общение с единомышленниками (по крайней мере для меня). Я с детства не люблю играть одна, а нас тут вон сколько, целая песочница :lol:, один другого талантливее. Очень благодарна форуму за возможность общения с замечательными вами

Юль, подпишусь под каждым словом :P Здорово сказано!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 ноя 2015, 16:02

Юльча, красна девица ты наша! Вот как ни зайду к тебе, так улыбальник улыбаться начинает) И красотой пошивушной порадуешь и словцом задорным))
Общение наше все, а общение с тобой это не только удовольствие, но и увесилительно-оздоровительное мероприятие) Наше вам гранд мерси, за неиссякаемый заряд позитива, жизнелюбия и красоты)Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 ноя 2015, 16:29

Julietta, Юля, с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Желаю побольше солнечных дней и улыбок, хорошего настроения, вдохновения, пусть кукольные хотелки сбываются, да и некукольные тоже не морочат с осуществлением, ну и конечно же здоровья и сил!
А тема у тебя интересная и очень по атмосфере теплая. То что нет у тебя историй - не парься, будет вдохновение может и напишешь, а пока ты делаешь офигенные фотки и так здорово придумываешь образы своим подопечным. Я вот захожу и у меня ажно слюнки текут как классно ты каждую девочку (и мальчиков) подаешь. И сразу всех хочется - и поппи, и фрок, и EAH и всех-всех :mrgreen: Потом вкладку закрываю и думаю куда ж мне, я так красиво показать не смогу. И каждая куколка у тебя особенная! Сколько у тебя фантазии и ручки золотые! Настроения нет - это сезонное. Сейчас все, мне так кажется, немного унывшие. Все же осень, дожди, серо, солнышка не хватает. Это пройдет. :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 ноя 2015, 17:36

Юль, и я с опозданием, но лучше поздно, чем очень поздно.... С Днем Рождения, дорогая! Ты такая добрая и светлая, темка у тебя - позитивная и очень красивая, приятно заходить в гости, юмора - хоть отбавляй! Веселю всю семью твоими "крылатыми выражениями". :D Счастья тебе, здоровья, позитива в жизни ну и ......
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 ноя 2015, 20:07

С днем варенья, дорогая! Тебе уже столько всего нажелали, что могу только подписаться под их словами :wink:
А кукло-подарки были?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 ноя 2015, 09:19

Julietta, Юля, привет! Я Ира.
Столько интересностей! Пропишусь!)))
Поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Кристина.

Сообщение Julietta » 05 дек 2015, 17:40

satori, Лаура, спасибо, солнце :D . Выглядывай почаще из-за туч!
Aritsune, Ирочка, мерси огромное! Очень-очень приятно было прочитать твоё мнение :D
ArtAlas, Наташа, благодарю тебя, дружище! :mrgreen:
rusapura, Ксюшенька, спасибо! Из куклоподарков был один лишь мужик (зато красивый, сил нет), и тот ещё в пути.
AnyCrystal, Ирочка, привет-привет, добро пожаловать! :D Спасибо большое за поздравление, располагайся на здоровье!
Juliet19, Юленька, спасибо :D
Мне тут недавно сказали, что тратить столько денег на кукол - это явное психическое расстройство :lol: Я не психолог, но даже если это и так, то нас тут таких с расстройством целая могучая куча :lol:
Изображение
и, главное, это самое расстройство нас не расстраивает, а радует :mrgreen:
Попытаюсь выползти из сумрака и показать вам совсем не запланированную к покупке новенькую. Точнее, покупка была спланирована, но мне нужно было от девочки лишь её тело, как бы потребительски и по-мужски это ни звучало, тем более динамиток я в принципе селить не собиралась. В результате моя Мадина-Колетт получила желанное тельце, а голова динамитки-донора внезапно воссоединилась с телом Колеттки, предварительно мужественно вытерпев от меня мои художественные манипуляции. Вот не зря говорят, что одна голова хорошо, а с телом оно как-то лучше :wink:
Имя девочки по паспорту: London Calling Dynamite Girls DAYLE
Вот такой она была от рождения (фото не моё, отсюда https://flic.kr/p/f4L3hi, я к своему стыду, всегда забываю фотографировать куклу до "убийства" :? )
Изображение
Ресницы у динамиток прошитые, но у моего экземпляра они были прошиты криво и глаза откровенно косили по этой причине. У меня прям руки зачесались выдернуть всю эту красоту, немножко порисовать и приклеить другие ресницы.
Волосы - просто восторг: моё любимый цвет, мой любимый размер :mrgreen: Если бы не они, боюсь, этот полоротый дезертир у меня бы не прижился по причине своей полоротости :lol:
Немножко неглиже-фото того, что получилось:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Фото не очень хорошего качество, ибо в землянке нашей в это суровое время года всегда темно. Выжала, что смогла :roll:
Называется девочка теперь Кристина :D В планах пошив платья для неё и ... та-да-да-дам... кудри :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2015, 17:44

Юленька, вот просто вау! Мне Дейли из-за своего приоткрытого рта и сходства с барби (ИМХО, конечно) не нравилась, но то, что ты сделала с ней, ее преобразило! Статная, красивая вышла! А покажи потом Мадину на новом тельце :roll:
"Полоротый дезертир" - сильно ты ее... я уржалась!!! Мне тоже куклы с открытыми ртами как-то никак... вОн и Анжелине, урожденной мадам Жоли, закрасила его :mrgreen: А волосы у Крис шикарные, это да! Ну и ждем-с кудри!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2015, 17:49

Юленька, а симпатичная то девушка какая! И с зелеными глазами мне нравится больше! Уверена, что твои фирменные кудряшки ей очень пойдут. В общем поздравляю (а что у Колетт с телом не так было?) Последнее время я усиленно любуюсь на кукол ИТ, самых разных, что-то они больше Тоннеров сейчас нравятся. В общем думаю, времени все равно на кукол все меньше и меньше. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 дек 2015, 17:55

Julietta, Для некоторых людей всё,чтобы не делал может быть психическим расстройством :lol: ну их :roll: Поздравляю с Кристиной)шикарная она у тебя получилась,а с кудряшками я думаю ей ещё и лучше будет,но волосы копной прям кажутся))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 дек 2015, 17:57

Спасибо, Наденька, ты сто раз права, по поводу сходства с Барби - эта девочка самая барбейская из всех, кого мне довелось до сего момента видеть у Интегрити. А полоротость я, до сего момента, могла простить только Дежавюшкам :wink: . Мадину тоже покажу, конечно, как возможность будет
блииин, сил уже нет никаких, три дня походили в сад и снова дома лазарет, уже зла не хватает :evil: Бедный мой деть :(

Juliet19, Юльчик, спасибо! Ага, девушка симпатичная, но на любителя. Я, видимо, им стала :mrgreen: У Колетт с телом было то, то оно было не родное, а от Колорки, т.е. более взрослое, чем мне бы хотелось её видеть. А Кристине, как ни странно, эта взрослось очень подошла, а Колеттке, соответственно, утончённость и малогрудость досталась.
Я очень надеюсь, Юленька, что время на кукол у тебя всегда найдётся и, естественно, очень-очень хочу, чтоб ты побаловала себя представительницей Интегрити :mrgreen: На кого-то конкретного уже глаз положила или просто пока любуешься?
Rini, ой, Настя, и не говори :lol: . Спасибо! Волосы Кристины - это нечто!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»