Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny Bergen:фотоистории и старые фото...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. Барбики...от 70-х до 2000-х)))
Jenny Bergen, я зашла на Васю полюбоваться, а тут столько всего красивого. Барби Sweet 16 - моя мечта, когда-нибудь я созрею до винтажа и обязательно ее поселю, а пока буду на твою любоваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, как мне понравилась твоя Джо!!!)) Она такая вся шоколадная вкусняшка! А еще у нее потрясающий мейк глаз!
Барбики такие лапочки, ммм...
Джо очаровательная!
Барбейки такие улыбчивые,люблю смотреть такие фото !
Ахахах,Женя,что ты делаешь,продолжай
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем-всем за теплые слова в адрес моих барбеюшек и Джо))
Ульяна, спасибо огромное! да раритеты сложно сохранить ))
Оля, спасибо!!
винтаж занимает отдельное место в моем сердце))
Леночка, спасибо!! ой , я что-то в последнее время люблю шоколадочек!!
спасибо большое!!!
какая офигенская коллекция барбей!
раритеты прекрасно сохранились!
Ульяна, спасибо огромное! да раритеты сложно сохранить ))
Jenny Bergen, я зашла на Васю полюбоваться, а тут столько всего красивого. Барби Sweet 16 - моя мечта, когда-нибудь я созрею до винтажа и обязательно ее поселю, а пока буду на твою любоваться.
Оля, спасибо!!
винтаж занимает отдельное место в моем сердце))
Женечка, как мне понравилась твоя Джо!!!)) Она такая вся шоколадная вкусняшка! А еще у нее потрясающий мейк глаз!
Леночка, спасибо!! ой , я что-то в последнее время люблю шоколадочек!!
Джо очаровательная!
спасибо большое!!!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Динамиточки 2014 =))
Наконец-то и я дождалась динамиток. взяла 3-х. пока ехали , несколько раз передумывала , хотела кого то продавать, кого-то оставлять... Арию сначала брала из-за платья, очень я люблю такие платья или сарафаны, не знаю как назвать)) но посмотрев, вроде б она мне приглянулась, умное личико и красные губки)
скажу что на коробках интегрити как то сэкономили. коробки тонкие, сверху обычные картонные, цвета шиппера.
просто общее фото =)
Наконец-то и я дождалась динамиток. взяла 3-х. пока ехали , несколько раз передумывала , хотела кого то продавать, кого-то оставлять... Арию сначала брала из-за платья, очень я люблю такие платья или сарафаны, не знаю как назвать)) но посмотрев, вроде б она мне приглянулась, умное личико и красные губки)
скажу что на коробках интегрити как то сэкономили. коробки тонкие, сверху обычные картонные, цвета шиппера.
просто общее фото =)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Tooka
несколько фото)
несколько фото)
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 15 июн 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Привет! уже не помню, на каком моменте я выпала из твоей темы и как это случилось)))
вроде была вампирская тема и потом заглядывала, смотрела жгучую Джордан)
а старые барби, кажется, хранят историю.
Поздравляю с новенькими !
я заказала тоже 3: Арию, Джетт и Круза) и тоже уже столько раз передумывала, надумывала всех продать, или всех продать, но оставить круза) Сейчас на том этапе, когда хочу оставить 1 девочку и круза))) а лучше, дождусь, чтобы посмотреть вживую)
в любом случае, очень удачный выпуск получился! фиг с ними с коробками, зато аутфиты какие)
у Туки классные кудри!!! видела фото на фликре, кто-то выпрямил их. Ну да, длинные волосы, но сколько их с такими длинными прямыми волосами,а эта такая оригинальная) давай еще Арию и Джетт
я заказала тоже 3: Арию, Джетт и Круза) и тоже уже столько раз передумывала, надумывала всех продать, или всех продать, но оставить круза) Сейчас на том этапе, когда хочу оставить 1 девочку и круза))) а лучше, дождусь, чтобы посмотреть вживую)
в любом случае, очень удачный выпуск получился! фиг с ними с коробками, зато аутфиты какие)
у Туки классные кудри!!! видела фото на фликре, кто-то выпрямил их. Ну да, длинные волосы, но сколько их с такими длинными прямыми волосами,а эта такая оригинальная) давай еще Арию и Джетт
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. DG 2014: Tooka ^-^
Jenny Bergen, они сэкономили не только на коробочках, но и на подставках, стали легче.
Мои поздравления с новыми девочками! У тебя Тука обалденно получилась! Такая милашка, в ней есть все и ничего лишнего! Смотрю и кудри приручила
Мои поздравления с новыми девочками! У тебя Тука обалденно получилась! Такая милашка, в ней есть все и ничего лишнего! Смотрю и кудри приручила
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, о, вот и обещанные динамиточки до тебя доехали! Поздравляю, Жень!
У меня Тука на промках как-то вообще не воспринималась, а на твоих фото такая классная девица!
А у нее волосы мягкие или жесткие? Такая роскошная грива из кудряшек))
Очень интересно будет увидеть живые фото остальных девочек!)
У меня Тука на промках как-то вообще не воспринималась, а на твоих фото такая классная девица!
А у нее волосы мягкие или жесткие? Такая роскошная грива из кудряшек))
Очень интересно будет увидеть живые фото остальных девочек!)
Поздравляю,новенькие чудесны!
Хочу поближе всех,всех посмотреть!
Tooka интересная девушка и аутфитик прикольный .
Хочу поближе всех,всех посмотреть!
Tooka интересная девушка и аутфитик прикольный .
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Привет! уже не помню, на каком моменте я выпала из твоей темы и как это случилось)))
Гуля, приветиК!!!! ой я сама то не помню когда ходила к кому то... )
спасибо большое)
Круза сегодня видела тоже так сказать вживую! могу сказать мужик что надо))) и аутфит мне понравился , да и вообще!
я вот почему-то сейчас в сомнениях насчет Джеттки.. оставлять или нет.. она милая ,но простенькая какая-то..
интересно, кого ты оставишь? арию или Джетт?)))
на 100 % согласна , что выпуск удачный... и личики хорошие , и ауты, и аксессуары ) по сравнению с прошлогодним провалом
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо большое=))) ну люблю я кудряшек) чтож поделать))))
платье с Совушками крутое!
Katrinex, привет, Кать)
ага вот наконец-то кто-то приехал))
кудряшки неочень... мягкие и без лака..что странно... они везде его любят этот лак.... поэтому думаю что сваляются ...
я еще пока не решила оставить или продать, но за Тукой потянулась рукааа сразу)
Miss Dior, Рита, большое спасибо!
куколки немного подняли мое настроение) что радует)))
платье с Совушками крутое!
Katrinex, привет, Кать)
ага вот наконец-то кто-то приехал))
кудряшки неочень... мягкие и без лака..что странно... они везде его любят этот лак.... поэтому думаю что сваляются ...
я еще пока не решила оставить или продать, но за Тукой потянулась рукааа сразу)
Miss Dior, Рита, большое спасибо!
куколки немного подняли мое настроение) что радует)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
еще Туки-Туки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая девочка! Поздравляю! Она и Ария мне тоже понравились больше чем Сюзи и Джетт
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka,
спасибо !! мне тоже) хотя ария мне сначала совсем не по вкусу показалась)
спасибо !! мне тоже) хотя ария мне сначала совсем не по вкусу показалась)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Женечка, поздравляю с новоприбывшими)))) Клевые все)))
Фотосет Туки просто прелесть, такой милый барашек-одуванчик))))
Я из новых колекшен пока только Динамита Аудена жду и Крузика хочууууу (не успела его предзаказать блин...)
Я из новых колекшен пока только Динамита Аудена жду и Крузика хочууууу (не успела его предзаказать блин...)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Ой, Женечка, поздравляю с новоприбывшими)))) Клевые все)))
Олечка спасибо!!!
о точно!!! она барашек
Мальчики мне тоже нравятся.)))))понимаю, Круз хорош!!!! даже очень!!!
значит будем ждать Одена с тобой! у него тоже такой причесончик интересный))) я б его тоже хотела....
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Женечка!!! Поздравляю очень-очень с новенькими девочками!! Какие они крутышки у тебя!!:))А знаешь,мне все нравятся,честное слово,и Ария такая лапочка,ей алая помада очень идёт!! О,парни ,конечно,тоже шикарные,которых ждёшь!:)) Оставляй всех,вместе ведь веселее!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Женечка!!! Поздравляю очень-очень с новенькими девочками!! Какие они крутышки у тебя!!:))А знаешь,мне все нравятся,честное слово,и Ария такая лапочка,ей алая помада очень идёт!! О,парни ,конечно,тоже шикарные,которых ждёшь!:)) Оставляй всех,вместе ведь веселее!
спасибо Танечка!!
парней вот к сожалению не жду.... и наверно уже не буду покупать... если не заказала сразу, значит нет)
да ария как ягодка))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, Женя, поздравляю с новенькими Динамиточками) Туки-Туки прелесть, даже я бы от такой девочки не отказалась, как же мне нравятся её озорные кудряшки и милое личико)) Жду подробные фото остальных красоток))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Динамитками!
не скажу, что я их знаток и любитель, но кудряшка мне очень нравится!
не скажу, что я их знаток и любитель, но кудряшка мне очень нравится!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, спасиб!!!
вот вот и меня кудри сманили)))
вообще , мне представляется, что она знойная бразильянка!)))
adelina, Ульяна, спасибо!!
вот вот и меня кудри сманили)))
вообще , мне представляется, что она знойная бразильянка!)))
adelina, Ульяна, спасибо!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, Женьчик, порадовала своими фотами Туки))))Как мне нравятся её кудряшки....))))))))))она мне единственная понравилась на промке, но брать её не буду, подостыла я к мулаточкам и шоколадочкам))))Буду у тебя любоваться)))))))
Жду с нетерпением фото твоей Арии
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy писал(а):Jenny Bergen, Женьчик, порадовала своими фотами Туки))))Как мне нравятся её кудряшки....))))))))))она мне единственная понравилась на промке, но брать её не буду, подостыла я к мулаточкам и шоколадочкам))))Буду у тебя любоваться)))))))
Аленочка, спасибо большое) если б я сейчас покупала, наверно и взяла б ее одну. но так как заказала в феврале и приехало 3 , то очень жаль что-то расставаться даже с одной из девочек))
дада , скоро и твоя шоколадка ко мне приедет)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женя! Поздравляю с новенькими! Очень красивые! Завидуюююююююю!
Тука просто головокружительная! С нетерпением буду ждать фото остальных девочек!
Тука просто головокружительная! С нетерпением буду ждать фото остальных девочек!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Женя! Поздравляю с новенькими! Очень красивые! Завидуюююююююю!
Ирочка, спасибо!
долго думала дебоксить их или нет... но решилась и на остальных)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Ария =)
в аутфите Арии понравилось все, кроме непонятной и нелепой шляпы... видимо я не люблю просто шляпы и не понимаю их...
Ария получилась достаточной яркой девушкой, тем самым она и зацепила меня, красные выразительные губки-вишенки, красный сарафан... на меня как красная тряпка на быка.. кидаюсь сразу
единственное, не понравились волосы..непонятные завитушки разной длины, просто торчат спереди
но думаю что с волосами мы что нить придумаем))
в аутфите Арии понравилось все, кроме непонятной и нелепой шляпы... видимо я не люблю просто шляпы и не понимаю их...
Ария получилась достаточной яркой девушкой, тем самым она и зацепила меня, красные выразительные губки-вишенки, красный сарафан... на меня как красная тряпка на быка.. кидаюсь сразу
единственное, не понравились волосы..непонятные завитушки разной длины, просто торчат спереди
но думаю что с волосами мы что нить придумаем))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:KukloXaus. DG 2014: Aria ^-^
Женечка!! В восторге от Арии!! Она действительно,как девушка-вишенка!! такая милая,такая нежная и в то же время с взрывным темпераметом,мне так кажется!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, Женечка, Ария прекрасная...Вообще люблю этот молд, один из самых удачных у ИТ на мой взгляд....))))
А мне нравится она в шляпе, у неё вообще очень продуманный летний и красивый аут....)
Поздравляю, она настоящее украшение)
А мне нравится она в шляпе, у неё вообще очень продуманный летний и красивый аут....)
Поздравляю, она настоящее украшение)
Jenny Bergen, поздравляю с твоими приобретениями, Женечка! Все красотки! Но моя фаворитка Тука. Давай-ка ей еще фотосеты делай! Такая девчуля не должна томиться без дела!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»