Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение KaiLa » 14 авг 2013, 22:10

Coldunia
Лена, ты герой! Повезло котятам, главное теперь их пристроить удачно!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 авг 2013, 22:36

Coldunia
Ленусь, спасибо!) Ко мне не только дама Дьявола приехала.))) Так что прекращай хандрить и начинай ходить по темкам, любоваться на прекрасных куколок! :wink:
Скрытый контент: показать
Ты молодец! Уверена, что вы отдадите всех котят в хорошие руки! И девочка обязательно поправится!
Но надо как-то себя приучать спокойнее к этому относиться! Иначе можно себя до нервного срыва так довести! Всех спасти нереально, к сожалению!
Надеюсь, котята никак не контактируют с твоими животными? :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 авг 2013, 22:51

Nastasiya_K, спасибо,Настюш)))ну он пока не муж..так..просто жених... :lol:
Ох,надеюсь что все разрешится наилучшим образом и для меня и для котят...сидела бы я дома,было бы проще..а так..на работе с 8 до 6.. :( пока меня нет-будет Славик их кормить)))Ну а я наверное полюблю работу за покой и тишину... :roll:
Хорошо,что ты не прошла бы мимо,Настюш!)умничка!)))))так и надо делать..я вот просто спокойно пройти мимо бездомных кошек немогу...жалко их и стыдно что не беру себе...а чего аж тут говорить о таких малявках...(
Соня кошечка)))а Лада-собачка)той-терьер)))Шиншилла еще есть,да)и 2 птички амадины))))

KaiLa, спасибо Ларис)но какой из меня герой...так...плакса-вакса)))уже нервы сдают....это вот с воскресенья мне 1 котенок спать недавал,просыпался иногда...а тут еще +3 совсем мелких...их же кормить надо хотя бы раз в 3 часа...а на кормежку 3х уходит около часа...в общем на работу точно буду ходить как на праздник... :D По сравнению с толпой орущих котят,возмущающиеся клиенты это так,ерунда :lol: Ох...очень надеюсь,что получится их раздать...а то не смогу же выкинуть...придется себе оставить..а я очень нехочу..мне хватит..да и как-то недумаю я,что буду их так любить как Ладу с Соней..а это плохо..животные должны быть любимы... :(

Marinach,)))О!я так много пропустила?!О_о безобразие!ты права,Мариш,надо чаще по темкам бегать и реже предаваться унынию))))иправлюсь! :D
)спасибо,Мариш)я очень на это надеюсь))))А девочка...ну я буду делать все возможное...тут уже все зависит только от нее...уколы сделали,я кормлю,они в тепле у меня...
Да надо конечно...Славик уже сказал мне что хватит таскать всех домой...но я ничего не могу с собой поделать..конечно я не приношу уже взрослых котят или кошек...но если животное действительно в беде-не смогу пройти мимо((((очень мнительная..сразу всякие ужасы перед глазами встают,совесть мучает...(
3е мелких-нет)))Я их на балконе закрыла...Хоть врач и сказала что они не заразны и не опасны для животных с прививками(мы своим малышам постоянно делаем их),все равно не хочу рисковать...и у маленьких организмы слабенькие незачем им со взрослыми контактировать...да и шкед еще мелкий,без прививок...для него они могут быть опасны,если чем-то болеют...
поэтому его срочно переселили с балкона к нам,а маленьких на балконе устроила...теперь вот переживаю,а не замерзнут ли ночью?окно там вроде закрыто,дверь тоже...по идее не должно быть холодно...

Ой,кстати,иплы подтвердили платеж и первый и второй)))больше половины мы им уже отправили)очень надеюсь,что это послужит веским основанием для того,чтобы они занялись изготовлением куколки уже сейчас)))) :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 авг 2013, 23:29

Coldunia
Лена, конечно герой, я бы не решилась такую толпу котят приютить.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 авг 2013, 07:34

KaiLa, ну у тебя ведь дите,Ларис)))некогда было бы ими заниматься...Да и я незнаю что делала бы,если бы Славик сейчас работал не дома..а так,пока он просто выезжает если что-то на работе не так,есть шанс их выкормить...хотя бы 3 раза в день он их покормит,а вечером,ночью и рано утром уже я...Эх...тяжко...ночью спала от силы 3 часа...Пока их покормила,был уже 2й час ночи..легла спать и в 5 снова их кормить..до 6 они кушали а потом до 7 почему-то кричали...эх..а я думала еще часик до работы поспать....а в итоге уснула где-то без 15 семь,а в 7 уже будильник зазвенел...а котята все орут...пришлось Славику их кормить...Ой,как он ругался...Плохо кушают,кричат,какаются,вырываются..Ну ничего,пусть привыкает :lol:
А шкед к нам прыгал на кровать,а Славик его скидывал)в итоге дите обиделось и спало на ковре около дивана нашего.так жалко было(все таки я уже очень к нему привязалась(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 авг 2013, 08:12

Леночек, привет!
Прочитала про котят аж разрыдалась.((( Не нашлась даже сразу что в комментарий написать.
Сегодня успокоилась.
Спасибо тебе за твое большое и доброе сердце!

Изображение

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 15 авг 2013, 08:48

Coldunia, ну простите, простите :oops: Жених - герой! Хотя, если живёте вместе, то ведь говорят гражданский муж :lol:
Всё, теперь я разобралась и уже точно знать буду всех твоих домашних любимцев, весёлая семейка, так и должно быть. Я вот еле-еле уговорила мужа на кошку, и то считай просто не оставила ему выбора, очень хочу! Скоро поеду в питомник выбирать.
А птицы какие красивые оказывается эти амадины, ммм...
Ты хоть запечатли на память своих пушистых подопечных и нам покажи ;) мне было бы очень интересно посмотреть!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 авг 2013, 10:12

Sonya_, привет,Олечка!)))
:shock: ты что,все ведь хорошо)))справимся,нам не впервой ,устроим их))в любом случае на улицу их больше никто не выкинет)
да ну мне прям даже как-то неудобно стало :oops: я ведь ничего такого не делаю)ну то есть я считаю,что так поступать правильно,так надо)

Nastasiya_K, :lol: да ничего,я просто уточнила :D А так да...говорят...но я в принципе не признаю это определение....тогда уже правильнее было бы говорить "сожитель"...а это звучит как-то не очень)поэтому пусть пока числится женихом :roll: ну думаю в следующем году уже можно будет гордо именовать его "мужем"...если деньги на свадьбу соберем :roll:
Настюш,да я и сама иногда путаюсь... :lol: Ох,веселая не то слово)а какая шумная... :lol:
Ух ты!здорово!молодцы!будете породистого брать?на аллергию проверились?а то обидно будет,если возьмете,а у кого-то аллергия на кошек(
))))ну они мне очень воробушков напоминают)))симпатичные,но такие громкие..все время чирикают...
Покажу обязательно))Я их как раз вчера фотографировала)а шкеда фотографируем постоянно)просто они все такие милые,пушистые)просто прелесть)ну и для объявлений пригодятся..а если кто будет брать котенка-с радостью скину фотографии,где он совсем маленький)))
Я вот своих маленькими фотографировала постоянно(да и сейчас тоже :D как спят,как кушают,как играют.обожаю их :) )так периодически сижу и разглядываю фото)))как раз Сонечку я подобрала в таком же возрасте,как и этих котят..тоесть где-то дней в 10..и столько милых кадров есть,как она спит в обнимку с мягкой игрушкой,как я кормлю ее из пипеточки и т.д.)))Очень рада,что сделала эти фотграфии)))
Так что может и будущим родителям этих малышей тоже будет приятно иметь у себя кадры из детства любимого пушистика)Ну а даже если нет,я буду любоваться))для меня все равно эти котятки не чужие)к ним очень быстро привыкаешь...шкеда вот вообще не знаю как отдавать будем...вроде всего 5 дней у нас,а уже так привыкла... :cry: Эх...был бы частный дом,оставила бы всех себе...но мне хватает одной кошки..у меня же аллергия...Очень удивительно,что от Сонечки я не чихаю...наверное выработался иммунитет...сначала немного чихала,когда она маленькая была,а потом привыкла)
Но маловероятно,что и с этими так повезет..да и квартира у нас не резиновая....и Лада с Соней ревнуют(

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 авг 2013, 13:01

Coldunia
Лена, терпения тебе побольше и сит это выдержать, а главное побыстрее хороших хозяев для них найти!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 15 авг 2013, 13:28

Лена, поумерить пылы твои надо с покупками кукол и накопите на свадьбу ))))) это шутка конечно ;)
Кошку хочу породистую шотландскую вислоухую (скоттишь фолд), только вот не могу определиться взрослую брать 3,5 года или котенка 3 месяца, всё же к взрослой склоняюсь, уже и характер ясен и сидеть с ней не нужно, я ведь до вечера на работе, а котёнком, я считаю, заниматься надо, воспитывать, вот дилема... Аллергии у нас нет, у нас уже был кот, он у родителей теперь живёт, всё в порядке было ))
И когда у тебя только времени на всех и всё хватает, поражаюсь :roll: Молодец!
Частный дом - это круто, у родителей подруги дом в деревне, так её мама кошатница, у неё их примерно 20 в попечении ))) круто же, компания любимых мурлыкающих пушистиков :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 авг 2013, 15:30

KaiLa, спасибо,Ларис!))))Сегодня вот решили сэкономить и купить им смесь.."а то молоко все время брать-дороговато выходит"-думали мы...А в итоге купили в зоомагазине спец.смесь для выкармливания котят за 480 рублей! :shock: Емое..ну это Славик отличился))))Да и я сама виновата...надо было сразу ему сказать,что если дорого,то купим в аптеке детскую смесь...Я Сонечку выкармливала как раз молочком и детской смесью..А тут прямо золотые котятки...ну да ладно...им надо сил набираться..они слабенькие...и худые...Сонечке было больше внимания,она больше наедалась...Ну в принципе это неудивительно...тут их ведь 3е...с ними сложнее...вот придут в норму и тогда переведем на эконом вариант питания :D

Nastasiya_K, ты абсолютно права,Настюш!)))Серьезно!)))Ну у нас то скорее не на саму свадьбу(мы хотим просто пойти расписаться,с родителями в кафе посидеть и все),а на путешествие)Конечно родные подарят деньги,но с собой то тоже надо взять...+ у нас мини-конфликт...куда лететь,в Париж или на Мальдивы/Доминикану... :? хочется запоминающийся медовый месяц...
О....тут сложно советовать..вроде да,характер ясен,но иногда потом такие выкрутасы могут быть у нее...А с другой стороны,котенка приучать к горшку надо...заниматься с ним...тут решать вам)))
Хорошо,что нет!)повезло вам!Тьфу-тьфу-тьфу!)
Настюш,тут все очень просто на самом деле))Просто надо исключить из своего режима сон,или сократить его до 3х часов в сутки... :lol:
:shock: оу...многовато конечно)))хотя если дом большой и кошки в основном на улице гуляют,то это не так уж и страшно)

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 15 авг 2013, 15:58

Слушай, Лена, я тут подумала, если они с пальца пьют может смесь в перчатку резиновую наливать, потолще какую-нибудь купить, промыть и сделать дырочку в "пальце", может будут так пить, ведь можно сразу троих так кормить, указательный и безымянный пальцы завязать на узелок у основания, а остальные три как раз на расстоянии будут удобно должно быть вроде :roll: хоть идея и бредовая, но мало ли может сработает и облегчит кормление

Не не не,Леночка, куклопыл мы свой не умерим никак, я сама такая, ну не в масштабах бжд конечно, хотя если б имела терпение и не покупала кучу монстров уже б купила бжд-мечту свою, эх... у меня вот одна кукла МН едет с ебэй, вторая Тоннер оплачена завтра муж заберет и ещё хочу малышку Адору, подумаю может продать кого из своих ради неё... не досталось мне силы воли совсем ))))
А ты куда б хотела в Париж или на Мальдивы? :)
Сон исключить - это хоть и шутка, но не про меня, нет когда надо, то да, могу и не спать, но вообще это плохо, нагрузка на организм, от этого потом слабости всякие и болезни, спать всё же надо!
А кошки у них все живут на улице, гуляют вдоволь на свежем воздухе :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 авг 2013, 16:50

Nastasiya_K,
Настюш,а что,идея совсем неплохая!надо будет попробовать!сегодня уже вряд ли выберусь в аптеку..приду с работы домой и плюхнусь на диван..буду "Кости" смотреть...расслабляться)А завтра я до 4х,так что вполне могу забежать в аптеку)))Ну или гонца(Славика :lol: ) зашлю..спасибо за идею!!!!!!!)

:( Эх..ну надо же самовнушением заниматься) Я вот пока не буду никого брать,потому как нет такой куколки,которая меня бы зацепила)Вот Ру-Я(пикси от иплов) приедет,я ее очень жду и пока хватит)))
Здорово!а какие именно монстрик и тоннер?)))Ох..продавать...я бы не смогла,всех жалко,все нравятся)а кем ты готова пожертвовать?
ой,я и туда и туда хочу)Париж это моя мечта)хочу в Диснейленд :lol: Но я бы предпочла провести медовый месяц на Мальдивах (а Славик хочет Доминикану),а бабушка с дедушкой(они деньги и подарят) хотят в Париж нас отправить(говорят это познавательнее и серьезнее)..Вот и страдаю...((
Ну да(без сна плохо конечно..ходишь вялый,недовольный...все раздражает..спать конечно надо...но у меня как-то мало времени на сон остается(
)ну тогда вообще хорошо)вроде как и при хозяевах,но и дома как не делают :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 авг 2013, 20:34

Coldunia
Лена, ну ничего себе смесь "дешевле" молока оказалась :shock: . Главное чтоб впрок котяткам пошла!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 авг 2013, 13:16

Coldunia писал(а):Здорово!а какие именно монстрик и тоннер?)))Ох..продавать...я бы не смогла,всех жалко,все нравятся)а кем ты готова пожертвовать?

Монстрик - Рошелька, тоннер - Antoinette Dramatic, я ж хотела Ивайле подругу блондинку :)
Coldunia писал(а):ой,я и туда и туда хочу)Париж это моя мечта)хочу в Диснейленд :lol: Но я бы предпочла провести медовый месяц на Мальдивах (а Славик хочет Доминикану),а бабушка с дедушкой(они деньги и подарят) хотят в Париж нас отправить(говорят это познавательнее и серьезнее)..Вот и страдаю...((

Леночка, не страдай раньше времени, поговори со Славиком, всё же стоит послушать бабушку с дедушкой пойти на уступку, они ведь пожилые уже люди, да и им приятно будет. И Париж, я тоже мечтаю там побывать, мне кажется каждый должен там побывать. А на острова/моря это попроще и можно в отпуск или в годовщину какую-нибудь поехать.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 авг 2013, 17:48

KaiLa, и не говори,Ларис... :lol: котята лучше нас питаются)но да,главное чтобы на пользу им это пошло)))деньги-не главное)))

Nastasiya_K, ух ты!поздравляю,Настюш!Здорово!!!))))Ивайле теперь точно не будет скучно!)))А Антуанетты здоровские!)Такие аристократки)))
Да я тоже думаю,что пока рановато страдать...но все равно периодически думаю об этом...Эх...и я склоняюсь к тому,что их порадовать хочется...сделать им приятно..раз они так хотят чтобы я там побывала...но все таки романтики на островах побольше...а цена одинаковая....Мальдивы очень дорогие ведь...я думала тут расписаться,а свадьбу сыграть там,на островах..красиво так...и романтично...Но и в Париж хочется...В общем вся в раздумьях))Но сейчас пока надо о грядущем отпуске думать)на диету срочнооо))а то самолет не взлетит... :roll:

А я наконец таки начала шить одежду для Хейли)))Решила сшить девочке юбку)Ткань у меня уже давно была,а вот оборочки появились только на этих выходных)
Изображение
Изображение
Вот как рисунок выглядит вблизи)меленькие цветочки)))
Изображение
незнаю,оставлю так,или еще переделаю..главное не переусердствовать..лучшее-враг хорошего... :roll: и какой сюда делать верх,незнаю...скорее всего маечку со спущенным рукавом...золотистую,или бежевую...или будет слишком много золотистого? :?:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 19 авг 2013, 21:12

Coldunia, хороша юбочка. Ещё можно украсить, если верх не перегружать. Может такой сделать?
Изображение рукав хоть длинный, хоть 3/4, хоть короткий хорошо будет. Совсем спокойного цвета блузку, нейтрального или даже полупрозрачного и полукорсет, пойдёт Хейли и на ведьмочку похоже :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 авг 2013, 07:11

Спасибо,Настюш!)
О,а это идея!Мне очень нравится!спасибо!)попробую на выходных поискать выкройки корсетов и блузок))))

А я погасила рассрочку за пикси Ру-Я)иплы наверное очень удивились,что все 4 платежа за 2 недели внесла... :lol: теперь очень надеюсь,что они вышлют куколку хотя бы в конце сентября и к отпуску она успеет приехать)хочу взять ее с собой :roll:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 авг 2013, 07:31

Леночка,я очень давно у вас не гостила!Надо исправляться!
Юбочка для Хейли замечательная!В таком восточном стиле!Я бы сшила прозрачно-золотую ковточку сдлинным рукавом,расширяющимся к запястью! :P :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 авг 2013, 08:19

Coldunia
Ленусь, поздравляю с полной оплатой мелкой БЖД-шки! :D Жду ее вместе с тобой, очень интересно будет на нее посмотреть!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 авг 2013, 09:02

Coldunia
Лена, какая ткань симпатичная, рисунок такой меленький с цветочками мне нравится.
Идея с корсетом мне нравится, вот только как будет смотреться вместе.
Здорово что уже оплатила полностью малышку! Скорее бы она приехала, так интересно глянуть какая она.
вот тут выкройка корсета: http://www.liveinternet.ru/users/in-ria/post288086570

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 авг 2013, 10:36

Laym,очень рада тебя видеть,Мариночка!да я и сама то редко куда-то дальше своей темки хожу)лето оно такое)))как-то даже не хочется лишний раз к компьютеру подходить..да и некогда...вот на работе наверстываю упущенное! :lol:
Спасибо)))Я старалась))Сначала просто юбку сшила...потом решила пришить снизу кружево)долго с ним возилась)потом мне показалось этого мало и я пришила еще кружево посередине..теперь вот страдаю,не нужно ли украсить юбочку еще чем-нибудь...бусинками,стразами,или лентами какими...Потому что она уже явно на обычную не тянет...скорее парадная... :lol:
спасибо за идею с кофточкой!надо порыться в своих запасах,поискать прозрачные ткани)))

Marinach, спасибо,Мариш!!!!!!!Мы с Мариночкой очень надеемся,что иплы ее скоро вышлют)если верить статистике,изготавливать они начинают как правило после первого платежа...а его мы внесли в начале месяца)Ну а даже если и нет,я поэтому так и спешила скорее все внести)Если начнут делать ее сейчас,то могут за месяц успеть)
Эх...скорее бы)мне главное,чтобы она к отпуску успела приехать)А то кто же ее будет получать...Да и с собой бы ее хотелось взять..размерчик у нее просто идеальный для путешествий)

KaiLa, спасибо,Ларис)Я из такой же ткани(только синей) шила блузочку для Грейс)Мне она так нравится)Изнанка у них почти белая,очень удобно,ненужно никаких подкладок)
я надеюсь,что будет смотреться неплохо)а вообще должно быть хорошо,особенно если корсет под грудью будет)
спасибо!))))Ох,и не говори,Ларис)Я уже прямо извелась вся)не терпится ее увидеть и потискать)))
о!спасибо,Ларис!Это мне точно пригодится!!!))))))))форма корсета очень красивая)мне такие нравятся))Эх,сама бы с радостью носила,если бы фигура позволяла)Ну а раз мне такая красота не светит,буду отрываться на Сесиль)Да и тем более корсеты как раз для ведьмочек подходят))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 авг 2013, 13:06

Леночка,мне вот Хейли очень напоминает девушку египтянку...вот хоть убей!На прямо вылитая богиня Исида в юности! :o :oops:
это так...не обращай внимания...просто я очень люблю древнеегипетскую мифологию... :roll:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 23 авг 2013, 13:25

Coldunia, да не за что, я как юбку увидела сразу поняла какой бы хотела верх и тебе понравилось эт хорошо, желаю успешного воплощения в реальность :) Я тоже постараюсь пошить в воскресенье, посвящу день куклам, а то сидят две моих подруги Ивайла и Пилар одна в фабричном белье вторая вообще голая :oops: - непорядок же!
Про питомцев, как там твоя подопечная ясельная поживает? Изображение
А мне муж всё таки ни в какую не разрешает кошку, никак, поэтому мы решили завести шиншиллу, они мне давно приглянулись, а раз такая ситуация то значит суждено нам с шушиком быть вместе :lol: Всё уже куплено, клетка, корм, и т.д. завтра скорее всего поеду выбирать самого зверика :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 авг 2013, 18:00

Coldunia
Лена, мне тоже эта выкройка понравилась, да и шнуровка на спине по моему для кукол самое то, хотя для них наверное в любом месте шнуровка отлично будет смотреться.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 авг 2013, 22:36

Laym, Мариночка,не тебе одной она напоминает египтянку)мне чем-то Клеопатру напоминает,еще девушки на клабе сказали что и им она ее напоминает)наверное все дело в смуглой коже,темных волосах с челкой и разрезе глаз)))

Nastasiya_K, ))))спасибо)надеюсь у меня получится)до этого ниразу корсеты не шила)))эх,есть у меня кусочек ткани под "кожу",но он коричневый...сюда точно не подойдет...а так даже и незнаю какую ткань для корсета использовать)))О!удачи,Настюш!)потом обязательно покажи нам девочек в их новых нарядах)
с переменным успехом....шкед(тот что пораньше нашли и которому сейчас месяца 2,растет так быстро....моя кошка его тиранит))но вообще он неплохо ладит с Ладой и Соней)он для них как непоседливый племянник :lol: Соня его всему учит)он такой наглый еще...и старается ни на шаг от нас не отходить..если один-плачет..все таки сильно его травмировало то,что его малышом на улицу выкинули(((
Маленькие растут потихоньку...тьфу-тьфу-тьфу...правда только 2е их...серенькая как я и боялась,не выжила(((позавчера ее не стало...столько слез было....эх...не хочу об этом вспоминать,аж плохо становится(((
в общем делаем все что можем...Переживаю за здоровье маленьких и что шкеду не можем найти семью...на авито никто не откликнулся...что делать-незнаю...эх..ну ничего...прорвемся)у любой проблемы всегда найдется решение)
а насчет шиншлилы...ох...не очень то они тискательные,если честно...и брать их лучше сразу 2..одной скучно будет...а потом 2ю купить проблемно..драчливые они...особенно если первая шиншилла-мальчик...если деток не хотите им,то девочку 2й брать не строит...а мальчик мальчика просто загрызет...в общем довольно проблемно это все...говорю как владелица шиншиллы...на руки мой не дается...погладить-пожалуста,это мы любим...но только тогда,когда он в клетке..только пытаешь его взять,сразу такой визг поднимает,вырывается...и скучно ему,как арестант сидит...
я бы вам посоветовала взять хорька,они более ласковые,как кошечка...правда пахнут они...но честно могу сказать,те кто говорит что шиншиллы не пахнут-нагло врут!конечно запах от них не такой сильный как от хорьков,но так ведь от них еще и мусора много..шиншиллы же в песке купаются,от него пыль такая стоит...
но если вы уже все точно решили,то удачного вам выбора!и берите девочку!в крайнем случае потом вы всегда сможете купить ей подружку,чтобы она не скучала)

KaiLa, )да и для образа хорошо)в те времена,когда такие наряды носили,шнуровка обычно сзади была)))а вообще ты права,Ларис,у куколок шнуровка везде хорошо смотрится)))корсеты им очень идут)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 авг 2013, 00:00

Coldunia
Лена, надеюсь что ты будешь шить корсет, уж очень интересно что поучится.
Соболезную на счёт малышки!(( Очень жаль.
надеюсь для котика семья все-же найдётся.
Иметь в питомцах хорька очень забавно на самом деле. Мы держали мальчика, но обстоятельства вынудили его отдать в другие любящие руки и более свободную жилплощадь, у новых хозяев ему предоставили целую комнату в свободное пользование. Как это раздолье ему понравилось даже описать не возьмусь)), у нас то он жил хоть и в довольно просторной, но клетке. На сёт запаха могу сказать что девочки пахнут намного меньше чем мальчики, к тому-же хорькам делают операции по удалению этих желёз не причиняя вреда здоровью и после этого они практически не пахнут. Хотя и на оперированный хорёк для каждого пахнет по разному, кому нравится запах мускуса говорят что запах хорька похож на запах мёда (я бы так не сказала)))), а больше всего не оперированные хорьки пахнут после того как яйцо куриное сырое съедают. Но всё поправимо)). На самом деле хорьки отличные питомцы, очень забавные, живые игривые и благодарные, хотя и немного своенравные.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 00:14

Леночек, какая ты молодец! :o Такая юбочка чудесная вышла. И тканюшка такая приятная с мелким рисуночком. Уже не терпится увидеть костюм полностью.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 авг 2013, 12:02

KaiLa, шить точно буду)может быть даже сегодня начну)надо себя заставить)хочу уже скорее доделать ей одежду и сделать пару хороших фотографий)))
эх..ну мы теперь боремся за 2х ее братиков...чихают что-то...вот капельки в нос им капаем...от инфекции...слежу за ними..если вдруг что не так пойдет,тут же понесу в ветеринарку...они же маленькие,у них так быстро меняется состояние...
я тоже надеюсь)он очень хороший малыш)ласковый такой)
о,я и не знала,что им можно сделать операцию и удалить источник плохого запаха :shock:
эх,жалко нельзя хорька с шиншиллой подружить..уже не знаю что делать..так жалко нашего парнишку....скучает сидит..думала купить ему друга,так сказали он его загрызет...а с девочкой они будут активно плодиться :(

Sonya_, спасибо,Олечка!)Юбочка конечно не без косяков(для меня всегда проблемно обработать часть,где будет застежка и красиво эту самую застежку пришить... :( надо бы купить маленькие молнии,крючочки и кнопочки...а то у меня только обычные...смотрятся грубовато(
Надеюсь на выходных все сшить ей и сделать пару фотографий)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 авг 2013, 17:55

Coldunia
Лена, с нетерпением жду фото Хейли в новом наряде!

Надеюсь с малышами всё будет в порядке!
Как оказывается с шиншилами сложно всё, я то думала что они ласковые и добрые зверки)).
Надо завести девочку и открыть шиншило-ферму)) и всех друзей и родственников одаривать шиншилятами)) Шутка конечно. Жаль что парнишка грустит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»