Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Возвращение стр. 41

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2015, 19:55

О БОГИ! У меня просто нет слов! Сам костюм (маску, оружие и самого Клайда отдельно оценю) - это верх аккуратности и реалистичности. Когда смотришь на кукол часто, даже если одежда технически сшита идеально, возникает мысль "Красиво, но не как у людей".
А тут - совсем наоборот!

Маска и оружие - маска мне напомнила маски, которые носили врачеватели чумы
Скрытый контент: показать
Изображение

Такой колоссальный стимпанк! Ох, я тащусь прямо!
А оружие - полностью ручная работа или из чего-то переделано, не знаешь?
Ну и, естественно, Клайд - вот уж красавец из красавцев! Точно, теперь это - именно тот Клайд, какой должен был быть у тебя, а не "один из многих вариантов Хантеров", как у всех)

И вся троица - это прямо шик-блеск! Своеобразные, индивидуальные)) Именно твои, ни с кем не спутаешь)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 фев 2015, 20:47

Kate_Hellsing, Катя, я тебе уже говорила, что мне от Клайда крышу снесло, так и еще раз скажу - он ОФИГЕННЕН! :shock:
Последняя фотография троицы поразила :shock: такие все крутые трое!
Вот я уже несколько дней сижу и думаю... Может тоже Хантера отдать на прошивку :oops:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 фев 2015, 21:10

charlierioko, те же мусли посещают и меня, но я тешу себя мыслью что до его шевелюры руки у меня все же у самой дойдут )))

Kate_Hellsing, оооо вся банда в сборе. Голубоглазые братишки невероятно хороши ))) А я что-то больше шью чем пишу последнее время.
а серпы это полимерка да?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 фев 2015, 21:21

Клайд очень хорош...
На Г.П. сильно почему-то похож :lol:

Экипировка - просто нет слов.
Теперь уж точно всех поймают :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 фев 2015, 21:55

Caroline_Pride, спасибо огромное! В принципе образ и был сделан по чумному доктору (только крой плаща и прическу взяла от Данте из DMC 5), они раньше не только белые керамические маски носили, но и вот такие вот кожаные, причем именно с красными стеклами =) Оружие полностью сделанное из пластики, ручки обмотаны кожей и приделаны вощеные шнуры, чтобы в руку можно было закрепить =) Цель достигнута =))) теперь мой Хантер на других Хантеров не похож и это полностью самостоятельный персонаж =)))
charlierioko, Настя, спасибо большое! =) я тут уже подумываю отдать на прошивку всех флокированных (Клод, Слоу Мо), потому что такая стрижка смотрится и натуральнее и не слезает, как флок =) Вообще столкнулась с таким первый раз, что прошивают мохером, до этого видела вживую только прошивки канекалоном и сараном. Но теперь просто влюбилась в этот материал. Смотрится натуралистично очень.
klepik, спасибо =) ага, только ручки кожей обмотаны =)
finn2000, спасибо большое! =) Ну, ловить им еще ооочень многих придется =) А вот сходство с Г.П. и я стала видеть =)))))) видно форма черепа похожа =)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 фев 2015, 21:55

Kate_Hellsing, Клайд бесподобен! Просто невероятный красавец! Мне Хантер нравится и в своем первоначальном виде, но с ООАКом он гораздо эффектнее.
Костюм и оружие отличные, все вразмерное, с множеством деталей, совсем как настоящее.
Начала читать историю, только не с начала, а с середины, хотелось узнать, кто такой Клайд. Захватывает, буду читать теперь с начала. Хорошо, что в тексте много фото, люблю поразглядывать картинки )

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 08 фев 2015, 22:03

Kate_Hellsing, Клайд вышел шикарный. А волосы залачены или сами по себе просто прошиты так и уложены? Очень уж красиво лежат коротенькие на затылке. Костюм, конечно, выше всяких похвал. Детализация шикарная. Мастер поработал на славу.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Шарлотта

Сообщение Kate_Hellsing » 08 фев 2015, 22:08

Alice1, спасибо! Мне жутко приятно, что персонаж смог заинтересовать так, что захотелось узнать его историю =) Я тоже люблю, когда в истории много картинок, так гораздо интереснее=)
Liviena, спасибо! =) волосы сами по себе так лежат, они сзади очень коротко пострижены. А мастера действительно просто умницы!

Немножко отвлечемся от охотников =) В куклосемействе снова пополнение =) К сожалению пока без биографий, но с именами.
Эту Дракулору я хотела очень давно, но почему-то купила скарижскую. Потом нашла на форуме по заманчивой цене, но не было денег, а потом вынужденно отсутствовала целый месяц. В результате она меня все равно умудрилась дождаться, так что с полной уверенностью могу заявить, что это была действительно моя кукла =) Зовут Шарлоттой, сокращенно - Чарли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Электра

Сообщение Kate_Hellsing » 08 фев 2015, 22:15

Ну и второе пополнение - моя давняя (и долго думала, что несбыточная) мечта =) INO simple agar, очень необычная девочка. Мне ее подарил муж на день рождения =) Больше всего потряла ее прозрачность и то, что глаза из настоящего агата. Правда из-за этого голова тяжеловата и часто перевешивает, но в прямое положение все равно поставить возможно (если поплясать вокруг с бубном =))) Девочку зовут Электра. Многие фото скорее технического характера, чтобы показать подвижность =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чем можно заинтересовать инопланетную амфибию? конечно же аквариумом =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2015, 22:18

Kate_Hellsing,
В принципе образ и был сделан по чумному доктору (только крой плаща и прическу взяла от Данте из DMC 5)
Чеееерт! Это шикарно! Я до сих пор под впечатлением от этой твоей красоты!
Цель достигнута =)))
Однозначно!
Чарли такая своеобразная. Вроде должна была быть сладко-конфетной, но твоя у меня таких мыслей не вызывает. Красивая до жути)
Какая Электра! Вот это да! Изящная, гибкая и по-неземному привлекательная инопланетянка!
Скорей бы узнать о жизни этих новеньких)
Кстати! Сейчас особенно, у меня твои братья-охотники все больше ассоциируются с Винчестерами) Клайд - Дин, Эд - Сэм. Напоминает их, скорее, внешность. У тебя они все равно другие.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Возвращение. Очень много нового стр. 41

Сообщение finn2000 » 08 фев 2015, 22:21

Оооо... Да, я таких видела, но не знада, что глаза- агат...
Очень необычное существо....
Как она впишется в коллектив... у нее, должно быть, не вполне традиционное, не человеческое мировосприятие и мироощущение.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 фев 2015, 22:21

Kate_Hellsing, для меня персонажи в историях очень большое значение имеют, мне надо, чтобы было за кем следить, и за кого переживать, а иначе самая увлекательная история может пройти мимо меня. Клайд заинтересовал )
Чарли красотка! Я на нее тоже все смотрела в теме продаж, но так и не решилась купить, потому что из этой серии больше всего хочу Гульку.
А волосы-то у нее какие длиннющие. Наверно, самые длинные из всех Лорок.

Ино очень экзотично выглядит. С таким скинтоном вижу впервые. А какого она роста?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 фев 2015, 22:33

Kate_Hellsing, Поздравляю с новенькими))Чарли очень красивая,одна из самых необычных Дракулаур)выглядит готично))Ух,ты ,какая Ино,очень интересная,цвет приятный)а у неё будет тоже интересная биография?)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 фев 2015, 22:55

Действительно,чудеса! Дракулаура не выглядит приторной конфеткой! Она хитрюжная девушка себе на уме) Здорово! Характер уже нравится) Интересно в кого она воплотится?
Инопланетянка очень необычная. Светится) хороший подарок!
А троица охотников неподражаема! Их действительно ни с кем не спутать!
З.Ы. Как ты сделала браслет на руке у Кэтрин? Кожзам и кристаллики? Как оно держит форму?

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 08 фев 2015, 23:05

Ура, Катюша вернулась!!! Щастье!
По новостям: Клайд и его Костюм - шедевры! Парень ожил, вот это он, настоящий, как и должен быть! С голубыми глазами стал больше на Эда смахивать)) Как же ему идет быть с волосами такими иссиня-черными, и вообще стал как будто взрослее, опытнее. Костюм - автору его памятник однозначно. Оружие, детали, эта маска, мама мия! Обоим парням вполне идет, но заметно, что это прямо Клайду-Клайду, это его.
Дракулаура няшная, милаха такая) Электра - БОЖЕ ГДЕ ТАКИХ ДАЮТ, КАКОЕ ЧУДО!!!
Ждем продолжения историй, соскучились) И по тебе самой тоже, естественно :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2015, 23:30

Катя!!! Я, конечно, ждала, что Клайд будет крутым, но настолько!!! От костюма я в полнейшем и непередаваемом восторге! И от его репейнта, он просто ожил! Мохер тоже очень люблю, а у Клайда еще и стрижка такая модная! Фото троицы сразило наповал, какие же они классные!!! Катюш, а Эда и Кэт тоже будешь отдавать на перерисовку?
Чем больше вижу фот сладкой Лоры, тем больше она мне нравится. Такой продуманный образ, очень хороша! И глазищи бездонные! А еще пищу от ее лапок в перчатках, я бы такие и отдельно приобрела)
Электра такая необычная, я ее фото долго разглядывала. Ни разу такую куколку не видела. По подвижности и строению прямо БЖД. Фото с лампой очень понравились, какие-то космические настроения навевают. А вообще, смотрю, девушка любопытная :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 фев 2015, 23:39

Caroline_Pride, надеюсь, он будет выглядеть так же шикарно в действии в истории =) Чарли действительно не вызывает ассоциации с приторностью, скорее такая готик-лоли =) Инопланетянка это что-то с чем-то! Хотела вначале сделать из нее этакое еще одно воплощение уже имеющегося персонажа (первоначально задумывала, что Джей (который тоже инопланетянин) будет периодически пол менять =)))), но потом повертела ее в руках и поняла, что ей нужна отдельная личность. А с Винчестерами многие знакомые их почему-то сравнивают =) Хотя Клайд получился каким-то собирательным, почти всем он кого-то напоминает. Мне например в некоторых ракурсах сбоку отчетливо видится Рамси Болтон из Игры престолов =))))
finn2000, думаю в коллектив она вольется успешно =) Пока Электра показывает себя тихоней (не удивительно - рта же нет), ну и жутко любопытная =)
Alice1, надеюсь история не разочарует =) когда-то хотела всех конфетных собрать, но сильнее всего зацепила Лора. Ино небольшая - чуть меньше стандартной монстродевушки. Скинтон называется agar.
Rini, спасибо! =) Цвет в жизни правда чуть бледнее. Конечно будет =) как же без биографии-то?
Nagato-chan, пока задумка насчет Чарли довольно расплывчатая, но то, что она хитрая - это точно =) Браслет делала не я, был вместе с заказанной ранее одеждой. Там кожзам со стразами. Думаю либо он очень хорошо пропитан клеем, либо внутри подложка.
BrianBoru, спасибо большое! =) Клайд теперь выглядит так, как я его в голове представляла, ну не вязалась у меня с ним стандартная внешность Хантера. Кстати да, тоже заметила, что стал взрослее выглядеть. Возмужал парень =)))) вот что с людьми другая прическа делает =))) А продолжение с минуты на минуту =)
Fibella, спасибо, Надюш! Клайд теперь явно в любимчиках ходит =) Насчет Кэт и Эда пока сомневаюсь, их первоначальные образы устраивают меня больше, чем внешность Хантера. Но я еще думаю над этим. Бери такую же Лору - не прогадаешь, удивительно фотогеничная куколка! А я ей сейчас буду искать сменные обычные ручки, а то все время в перчатках не комильфо как-то =) INO делают в Питере, мастер Nothing Sapiens. И она действительно полноценная бжд =) Единственное что - у моего экземпляра цельнолитая голова, поэтому парик и глаза менять нельзя. Но мне ее изначальный образ очень нравится

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2015, 23:43

Кать,
Мне например в некоторых ракурсах сбоку отчетливо видится Рамси Болтон из Игры престолов =))))
О, точно! А я все думала-думала! Теперь пойду спать спокойно :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 фев 2015, 23:46

Fibella, ого, я не одна такая значит =) класс! =)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 08 фев 2015, 23:52

Kate_Hellsing, как я рада, что ты вернулась!!!! Тихонечко подсматривала новые фото в контакте! Я в диком восторге!!!! С нетерпением жду продолжения историй!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2015, 23:54

Kate_Hellsing,
Хотела вначале сделать из нее этакое еще одно воплощение уже имеющегося персонажа (первоначально задумывала, что Джей (который тоже инопланетянин) будет периодически пол менять =)))), но потом повертела ее в руках и поняла, что ей нужна отдельная личность.
А первая задумка тоже была интересной, ты бы уж обыграть смогла, не сомневаюсь.
С Рамси Болтоном я не знакома, но посмотрела фотки ради интереса . Ага, эта хитринка во взгляде - определенно что-то есть)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 фев 2015, 00:12

Lisica18, спасибо большое! А вот и продолжение =)
Caroline_Pride, задумка хорошая, на нее изначально вдохновил фильм "Химера", но Электра самодостаточная, поэтому отказалась от этой идеи.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Возвращение домой стр. 42

Сообщение Kate_Hellsing » 09 фев 2015, 00:14

Возвращение домой
Клайд неуверенно топтался у румбокса. После странного видения, охотник был полон решимости добраться до своих как можно быстрее и предупредить о возможной опасности. Но сейчас уверенность сходила на нет. С того дня парня перестали мучить странные ночные кошмары, а происшествие и вовсе казалось плодом воображения. К тому же некоторые вопросы не давали покоя - как встретят его Эд и Кэт, учитывая, что отсутствовал он почти два месяца, нормально ли отреагируют на новую внешность, да и неясно, как отнесутся к возвращению монстры, чьи ряды охотник заметно проредил. Клайд сделал глубокий вдох и вошел в румбокс. Какие бы мысли его ни мучали, больше не было смысла тянуть время, раз он решил возвратиться. К удивлению парня, комната была пустой. У стены стояла полуразобранная елка, а вокруг было много незнакомых вещей.
Изображение
- Ничего себе они тут без меня обжились, - присвистнул Клайд, разглядывая новенькую кровать и стенд с оружием.
Изображение
Изображение
Охотник попытался найти свои вещи, чтобы переодеться с дороги, но потерпел неудачу. Все было не так, не на своих местах. Это изрядно нервировало. Парень решил позвонить брату, но бодрая трель возвестила о том, что Эд оставил свой телефон в румбоксе.
Изображение
Изображение
- Вот растяпа! – проворчал Клайд, кладя уже бесполезный мобильник в карман. Когда надо, так никого не найти! Может попробовать порыться в трубке Эда и найти номер Кэт? Хотя зачем? Наверняка где-нибудь вдвоем гуляют. Взгляд парня скользнул по елке, заставив вспомнить то короткое письмо, что прислала ему напарница.
Изображение
- Да и фиг с ними! – окончательно разозлился на свое настроение охотник. Он направился к холодильнику. Со вчерашнего утра парень лишь перехватил кусок пиццы и банку Фанты.
- Ой, да ладно?! – в сердцах воскликнул Клайд, глядя на пустые полки, - ни переодеться, ни пожрать! Ну и кто так встречает любимого брата, который отсутствовал пару месяцев?!
Изображение
Ответом на этот вопрос была тишина, ибо никто даже не догадывался о неожиданном возвращении. Немного подумав и сопоставив, что же больше хочется – есть или отоспаться, молодой человек направился к румбоксу монстров, в надежде, что у соседей найдется что-нибудь съестное.
Первым, кого он там увидел, была Кэт.
Изображение
«Почему она спит тут? - пронеслось в голове охотника – в нашем румбоксе же есть нормальная постель».
Изображение
В комнате пахло ладаном и какими-то благовониями. Необычный запах для жилища нечисти. Так и есть! На столе возле кровати горели свечи, и лежал кусочек церковного ладана.
Изображение
Кэт прижимала к себе распятье и шептала во сне «Sub tuum præsidium».
Изображение
- Так вот где я свой крест забыл, - пробормотал Клайд, разглядывая девушку. Выглядела напарница не очень хорошо. Под глазами пролегли глубокие тени, щёки впали. Весь ее вид говорил о сильном истощении и крайней степени усталости. Она даже не смогла забыться спокойным сном. Судя по всему, охотницу мучал ночной кошмар. Клайд осторожно склонился над Кэтрин.
Изображение
Сквозь молитву она бормотала что-то еще, но разобрать что-то, кроме слова «лошадь», не представлялось возможным.
«При чем тут копытное? – мысленно удивился парень, машинально повторяя за напарницей молитву, - может все-таки ничего страшного и я зря навел панику? В моих кошмарах не было никакой лошади!»
Изображение
Клайд затушил свечи на столике, опасаясь, как бы они не прожгли пластик. Комната нуждалась в притоке свежего воздуха, иначе можно было угореть от этого нестерпимого запаха копоти и ладана. Охотник приоткрыл форточку, тут же стало легче дышать.
Изображение
Кэт зябко поежилась во сне, крепче прижимая к себе распятье.
Изображение
- Блин, простудится еще, - пробурчал парень, пытаясь закутать девушку в одеяло.
Изображение
Но его благородный порыв не был оценен. Кэт раскрыл глаза и первое, что она увидела, незнакомого человека, склонившегося над ней.
Изображение
Тело отреагировало быстрее разума.
Изображение
- Вот так ты значит встречаешь пропавшего коллегу? – ехидно усмехнулся Клайд, перехватывая руку с крестом. Еще бы чуть-чуть и массивное распятье рассекло бровь.
Изображение
Изображение
- Что ты тут делаешь?! – спросила девушка, удивленно разглядывая напарника.
Изображение
- Я тоже рад тебя видеть! – хмыкнул молодой человек, - Кэт! Ну серьезно! Где твои манеры? А как же слезы радости, обнимашки и торжественный банкет в честь меня любимого?
Изображение
На секунду Кэтрин зависла, пытаясь понять, серьезно это было сказано или нет.
- Да ну тебя! Как был шутом, так и остался! – вспыхнула охотница, поднимаясь с кровати и высвобождая руку.
Изображение
- Ты куда? Ничего мне вернуть не хочешь?
Изображение
«Угу, обнимашки и торжественный банкет!» - так и подмывало ответить, но вместо этого девушка лишь молча протянула напарнику крест.
Изображение
- А вообще я действительно рад тебя видеть, - снизив градус веселья, сказал Клайд, - и был бы рад видеть Эда. Где он? Или тоже от тебя смотался?
Изображение
- Я не знаю, - холодно ответила Кэт, вспоминая последние похождения Эдрика. С момента их ссоры, парень очень изменился. Он перестал ночевать в румбоксе еще неделю назад. И где его носило сейчас, сказать было сложно. У Эда будто сорвало все предохранители, и он пустился во все тяжкие. Не проходило и дня, чтобы охотник не подцепил очередную девушку. Где и как они проводили время, оставалось только догадываться.
- С ним что-то случилось? – тут же посерьезнел Клайд, видя, как изменилось выражение лица Кэт при упоминании брата.
- нет, у Эдрика все супер! – фыркнула девушка, - но вот поймать его будет сложно.
Изображение
- Ладно, - Клайд решил подумать над этим вопросом чуть позже. Одежда неприятно пахла, а желудок настойчиво требовал еды, - пошли в наш румбокс, покажешь, что к чему. А то там теперь сам черт ногу сломит.
Ребята направились к своей комнате.
Изображение
- Слушай, а тебе часто снятся кошмары? – вдруг спросил Клайд.
- Временами, - уклончиво ответила Кэтрин. Уж с кем, а с ним она точно эту тему обсуждать не хочет. Еще не хватало выслушать ряд шуток по поводу снов! – твои вещи тут, возле камина. Впрочем, личных вещей у нас мало, так что пользуйся всем, что нравится.
- Откуда все это? – парень неопределенно обвел рукой помещение.
Изображение
- Подарки на новый год, тут и тебе кое-что прислали, но большую часть забрал себе Эдрик, - девушка протянула охотнику серебряную цепочку, - мы теперь все такие носим.
Изображение
Изображение
На этот раз Клайд внимательнее осматривал комнату. Тут появилась полочка со склянками.
Изображение
Наверняка Кэт их приберегла для зелий и прочих ингредиентов. А вот узорный боевой топор. Парень провел пальцами по лезвию.
Изображение
- Его себе уже Эд загреб, - будто извиняясь, проговорила охотница, - но остальным точно можешь пользоваться.
Изображение
Клайд мотнул головой в сторону кровати.
Изображение
На покрывале лежало два серпа необычной формы, стальные лезвия были покрыты замысловатым рисунком, а удобная рукоять была перетянута кожей.
Изображение
- У меня есть оружие.
- Откуда? – Кэт восторженно уставилась на серпы.
Изображение
Ей захотелось попробовать сделать с ними пару выпадов, покружить в руке, но она стеснялась попросить.
Изображение
- Подарили, - последовал ответ. Клайд и сам не знал, кто, и главное, зачем передал ему эти серпы. Просто однажды в номер мотеля, где он решил переночевать, постучались. Открыв дверь, охотник увидел коробку, на которой значился адрес и имя получателя, то есть его. Этот случай настораживал своей загадочностью, но парень не удержался и открыл коробку. А увидев подношение, просто не смог себе отказать. Серпы были не просто красивы, но и идеально сбалансированы, отлично ложились в руку и слушались каждого движения. Орудовать ими было сплошным удовольствием.
- В общем, если что понадобится, бери не стесняйся, - закончила свою речь девушка. Она хотела было уйти за продуктами, но ее остановил удивленный возглас напарника.
- Это еще что такое?!
Клайд пораженно таращился на полку с амулетами. Среди пентаграмм и распятий висел тот самый серебряный ангел, которого они уничтожили пару месяцев назад.
Изображение
- Это ведь не…
Изображение
- Нет, - ответила Кэтрин, - Эд хотел сделать тебе сюрприз, и заказал точно такого же, как у тебя был. Видишь каминную полку? Там тоже статуэтка ангела. Когда к нам приехала посылка с подарками, он первым делом отложил его для тебя. Эдрик сильно по тебе скучал и не понимал, почему ты уехал.
Изображение
- Мне это было нужно, - твердо сказал охотник, - к тому же я все равно возвратился, разве не так?
- По-моему теперь это имеет не такое глобальное значение, - Кэт печально улыбнулась, глядя куда-то в пространство, - раньше он вспоминал о тебе каждый день, но потом…
Изображение
Она запнулась. Девушке очень хотелось рассказать все, что произошло, но она боялась реакции Клайда на то, что его письма так и не дошли до нее по вине брата. С Эдом творилось что-то неладное, она чувствовала это, но не было никаких доказательств, что это действительно так.
Изображение
- В любом случае у меня тут есть кое-какие дела, - решительно ответил парень, понимая, что сейчас Кэт разговорить будет трудно, - а как все решу – уеду обратно.
Кэт понимающе кивнула и удалилась из комнаты. Нужно было раздобыть еды.
Изображение
Ближе к вечеру Клайд уже неплохо ориентировался среди незнакомых вещей, а его обычное расположение духа потихоньку к нему возвращалось.
- Ничего себе, да у вас тут огнестрельного оружия на маленький взвод хватит! – восхищался охотник, внимательно разглядывая стенд.
Изображение
- Угу.
Изображение
- Даже парные топорики есть, завтра обязательно выберу время для их метания!
Изображение
- Угу.
Изображение
- И арбалет появился, вот здорово!
Изображение
- Угу.
Изображение
Клайд недовольно покосился на напарницу.
Изображение
Та сосредоточенно смотрела куда-то вдаль, явно не слушая его восторженные речи.
- О, и наручники есть. Дай-ка я их на тебе испытаю!
Изображение
- Угу.
Изображение
- Ну, сама напросилась, - парень снял с крючка наручники и двинулся к девушке.
- Ай! Что ты творишь?! – вскрикнула Кэт, когда холодный металлический браслет захлопнулся на ее запястье.
Изображение
- А ты хоть слушай, что тебе говорят. Если бы я тебе сейчас предложил пожизненное рабство, ты бы тоже «угу» ответила? Цени, что я не такой жестокий!
Изображение
- Немедленно сними их с меня! – угрожающе проговорила Кэтрин, дергая рукой.
Изображение
Клайд защелкнул второй браслет на спинке кровати и теперь с интересом наблюдал за напарницей.
Изображение
- С условием, что в ближайшие пару часов я услышу что-нибудь кроме «угу» и гневных речей о моей персоне.
Изображение
Девушка глубоко вздохнула, мысленно считая до десяти. Это ее немного успокоило.
- Хорошо. О чем ты так жаждешь поговорить?
- Где Эд? Я же вижу, что ты что-то недоговариваешь, - спросил Клайд.
Изображение
- Да не знаю я, - ответила девушка, незаметно косясь куда-то в сторону другой комнаты, - мы с Эдом поссорились, и я больше с ним не разговаривала.
Изображение
- С Эдом поссориться очень тяжело, так что колись давай, что между вами произошло.
- Ничего не…
- Куда ты все время смотришь?
Клайд с интересом оглянулся вокруг и заметил, что привлекло внимание Кэт.
Изображение
Недалеко от их румбокса обнаружились Эдрик и Эйприл. Охотник вовсю заигрывал с кошкой, и казалось, не стеснялся, что их кто-то может увидеть.
Изображение
- А вот подглядывать не хорошо, - со смехом упрекнул он Кэтрин, - надо же! Я уж начал думать, что ему девушки не нравятся!
Изображение
Охотница залилась краской.
- Я не подглядываю! – возмутилась она, - с ним что-то происходит. Ты вообще видел его в таком состоянии раньше? Ведь что ни день, то новая девушка!
Изображение
- Да ладно тебе, в жизни каждого мужчины всегда наступает момент…, - начал было учительским тоном произносить Клайд, но напарница его прервала.
- Про половое созревание я еще в школе слышала! Прекрати паясничать! Ты на девушку внимательно посмотри!
Изображение
- Девушка ничего себе так, хоть и монстр! Погоди, только поп-корн захвачу, такой момент нельзя упустить, мой братик наконец-то повзрослел! – охотник шутливо смахнул слезы умиления и помчался на кухню.
Изображение
- Боже ты мой, - досадливо прошептала Кэт, пряча лицо в ладони.
Изображение
- Я-то думал что-то страшное происходит, а тут…, - Клайд плюхнулся на кровать рядом с Кэтрин, протягивая ей миску с поп-корном.
- С ума сошел? Может еще газировку притащишь, и устроим тут себе веселый просмотр?
Изображение
- Это кстати неплохая идея!
- Блин! Да присмотрись ты к Эйприл! Неужели не замечаешь, что ей плохо? Посмотри, с ее кожей что-то не то. Зато Эд будто расцвел. Я вижу одну и ту же картину уже не первый вечер и девчонки все время разные. Вначале все замечательно, но к концу свидания девушка как выжатый лимон. На следующие дни я из них никого пока не видела. И ради всего святого, сними уже с меня эти наручники!!!
Изображение
Клайд перестал улыбаться и присмотрелся повнимательнее.
- Хм, а ведь ты права. Кошка действительно выглядит паршиво. Да не дергай ты так рукой, я ключом попасть не могу! А тебя он тоже…того?
Изображение
- Чего того? – не поняла Кэт.
- Ну, ты, мягко говоря, выглядишь не лучше Эйприл.
- Что ты? Нет, конечно! Просто не высыпаюсь.
- Значит кошмары все-таки видишь каждую ночь, - резюмировал парень.
- Дались тебе мои кошмары, - проворчала Кэтрин, - все у меня в порядке. И вообще, брысь с постели! Твое место сегодня в кресле-качалке! А вот поп-корн оставь!
Изображение
Клайд скорчил недовольную гримасу.
- Почему это? Вы тут уже и так с братом 2 месяца шикуете, а я чем хуже? Сама в кресло иди, если хочешь. А я останусь тут. И нефиг тут покушаться на мой поп-корн!
Изображение
- Ну и черт с тобой! – вздохнула девушка, сил на спор уже не осталось, глаза начинали слипаться, - будешь мешать или хрустеть над ухом – спихну на пол.
Кэт отвернулась от довольного охотника.
Изображение
Ей очень хотелось сделать соляной круг вокруг кровати и взять распятье. Но просить у Клайда что-либо девушка не хотела. Придется внушить себе, что этой ночью повезет и снов не будет. Ей нужна хотя бы одна спокойная ночь, чтобы восстановить силы.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 09 фев 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 фев 2015, 00:27

Катя, как же я рада твоему возвращению. Скучала по твоим историям и ребятам)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 фев 2015, 00:30

Marish, теперь постараюсь так не исчезать =)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 фев 2015, 01:12

Так Эд в биовампиры заделался? ну делаааа. Надеюсь присутствие Клайда отгорит все ее кошмары ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2015, 02:17

О, понятно теперь, чего Кэт с распятьем в обнимку спит :shock: Как это случилось с Эдом? Клайдом любовалась навсех фото, ох, хорош же он! Теперь Кэтрин, наверное, не устоит)
А в румбоксе прямо витает тревожность, я даже пожалела, что на ночь читаю, а то еще будут кошмары снится, как Кэт :mrgreen: В общем, куча вопросов, жду теперь продолжения! Надеюсь, не все монстры исчезли, а то я к ним привыкла :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 фев 2015, 07:13

Кать, вот не зря я ждала продолжения именно с фото :roll: так история намного эффектнее! Очень нравится, что ты кадрируешь очень подробно, создается впечатление, что не читаешь, а смотришь фильм) Хотя скорее это сериал))))
Эх, Клайд, на него можно смотреть вечно... :oops:
Эд очень сильно изменился. Никогда бы не подумала, что он пойдет "по девкам". Так он компенсирует недостаток внимания к себе?
И ситуация с попкорном - это пять :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 фев 2015, 09:23

Фоторяд просто замечательный, позы, лица... я бы даже сказала -мимика....
И интерьеры, конечно.....

...Эд стал энергетическим вампиром?.... или что он из своих партнерш тянет.....

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 09 фев 2015, 11:35

Очень буду ждать продолжения! История заинтриговала... Почему Эд так изменился? Что он делает с девушками и куда они пропадают? Фото супер! И Клайд... Он такой красавчик!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»