Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oli4ka: молчаливая кукольница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: некукольное достижение)))
Oli4ka+, с Днем Рождения и исполнения всех желаний Вам!
Кексы выглядят просто умопомрачительно.
Кексы выглядят просто умопомрачительно.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели первый опыт!? Выглядят, так как будто шеф-повар пёк. Жаль живёшь далеко, мы бы заскочили снять пробу.
Поздравляю с Днём Рождения! Расти умненькой-благоразумненькой, удачи, счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Поздравляю с Днём Рождения! Расти умненькой-благоразумненькой, удачи, счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Олечка, с Днем Варенья!!!
Желаю сбывания всех мечт, кукольных и не только!
Кексо-пирог удался, надеюсь, тебе понравился процесс приготовления!
Да, я знаю, что я расчетливая вредина, надеюсь в скором времени попробовать
Желаю сбывания всех мечт, кукольных и не только!
Кексо-пирог удался, надеюсь, тебе понравился процесс приготовления!
Да, я знаю, что я расчетливая вредина, надеюсь в скором времени попробовать
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я поздравляю с ДР!
Оль
Оль
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, солнце моё, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хочу пожелать добра, тепла, исполнения всех желаний и простого женского счастья!
А с цветами привела твоего любимку! Он, кстати, и едок отменный, а тут у тебя такие кексы и торты - ммммммммммм!
Хочу пожелать добра, тепла, исполнения всех желаний и простого женского счастья!
А с цветами привела твоего любимку! Он, кстати, и едок отменный, а тут у тебя такие кексы и торты - ммммммммммм!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Днем Рожденья. Желаю счастья в личной жизни. Пух.
И в кукольной тоже счастья))
Вы своими кексами только что насмерть раздавили мое желание сесть на диету))
И в кукольной тоже счастья))
Вы своими кексами только что насмерть раздавили мое желание сесть на диету))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю С Днем Рождения! Личного и кукольного счастья! И чтобы много-много!
Кексы выглядят более чем аппетитно!
Кексы выглядят более чем аппетитно!
Оль, если и вправду с первого раза такие красавцы-кексы - у тебя кулинарный талант открылся - однозначно!
Поздравляю с Днем рождения!
Поздравляю с Днем рождения!
Скрытый контент: показать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, какие таланты!!! Очень аппетитно выглядят твои творения, сразу сладенького захотелось Ольчик, ты молодец!
И с прошедшим Днем Рожденья тебя!!!
И с прошедшим Днем Рожденья тебя!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим Днем Рождения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Guava_Girl, Наташа, Марина, Тарас, Настюшик (и мой любимый принц!)), Катюша, manDARINka, Галечка, Жанночка, Дануль, Астра, спасибо огромное за ваши поздравления! И за оценку моих кексов! Так приятно И я бы с удовольствием приготовила что-нибудь для вас всех, если только можно было хотя бы на немножко вдруг оказать всем в одно месте
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!
Олечка, я, конечно, совсем опоздала, но лучше поздно, чем никогда. От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения и желаю тебе широченной белой полосы в жизни, исключительно счастливых случайностей, удачи во всех начинаниях, любви, здоровья и всего самого лучшего!!!
Кексы жутко аппетитные.
Кексы жутко аппетитные.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм))) какие аппетитные кексики, хоть монитор облизывай Оленька, здорово получилось! Я печь совсем не умею, теперь думаю, может, взять с тебя пример и рискнуть?
И лучше поздно, чем никогда. С прошедшим Днем Рождения тебя! Всего самого-самого хорошего! Удачи во всем, радости и, конечно же, здоровья!
И лучше поздно, чем никогда. С прошедшим Днем Рождения тебя! Всего самого-самого хорошего! Удачи во всем, радости и, конечно же, здоровья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Ритуля, Танюша, спасибо!! Мне очень-очень приятно!!
Спасибо!))) Вот рискни, обязательно!) Я ведь вообще ни разу ничего не готовила (ну за исключением ерунды какой-нибудь, или "под надзором" маман ) Есть сайт хороший, я с него рецепты брала povarenok.ru . Мне он понравился тем, что там не только рецепт с фото, но и отзывы есть, люди пробуют приготовить, а потом впечатления описывают)) Я по отзывам и выбрала пару рецептов. А с поваренными книгами завязала после недавнего неудачного эксперимента (ууу, сколько я продуктов выбросила после него )
лирическое отступление
Я пока позабыла-позабросила темку, даже жалко.. но сейчас совсем нет времени .. Работаю много , чтобы было на что кукол купить . Но скоро я вернусь с фотографиями, чесслово!)
dollydolly писал(а):Ммммм))) какие аппетитные кексики, хоть монитор облизывай Оленька, здорово получилось! Я печь совсем не умею, теперь думаю, может, взять с тебя пример и рискнуть?
Спасибо!))) Вот рискни, обязательно!) Я ведь вообще ни разу ничего не готовила (ну за исключением ерунды какой-нибудь, или "под надзором" маман ) Есть сайт хороший, я с него рецепты брала povarenok.ru . Мне он понравился тем, что там не только рецепт с фото, но и отзывы есть, люди пробуют приготовить, а потом впечатления описывают)) Я по отзывам и выбрала пару рецептов. А с поваренными книгами завязала после недавнего неудачного эксперимента (ууу, сколько я продуктов выбросила после него )
лирическое отступление
Я пока позабыла-позабросила темку, даже жалко.. но сейчас совсем нет времени .. Работаю много , чтобы было на что кукол купить . Но скоро я вернусь с фотографиями, чесслово!)
Вот я и думаю, куда же ты подевалась???
Надеюсь, скоро в твоем кукольном семействе будет серьезное прибавление, а мы подождем)))
Работаю много , чтобы было на что кукол купить
Но скоро я вернусь с фотографиями, чесслово!)
Надеюсь, скоро в твоем кукольном семействе будет серьезное прибавление, а мы подождем)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оличка, трудяга наша с правильной мотивацией Возвращайся в темку поскорее с обещанными фоточками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, миленький мой, ты главное совсем не пропадай, появляйся иногда - махни лапкой, что всё окей)
А я у тебя в теме в любой менент пошумлю
А я у тебя в теме в любой менент пошумлю
Re: Oli4ka: некукольное достижение))) Заманушка
Ура! Оличка пришла !!! После хорошей работы приятно и отдохнуть ждем тебя в гости
А тизеры твои позагадочнее, чем у Интегрити... Какие глазки, и губки. Хорошие заманушки получились
А тизеры твои позагадочнее, чем у Интегрити... Какие глазки, и губки. Хорошие заманушки получились
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага))) в заманушке спрятался фейри-шиклайн?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, а когда же мы увидим твою красоту?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скоро, Настюш, сегодня-завтра выложу фото
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, привет!
Давно я здесь не появлялась и безмерно счастлива своему возвращению!
С удовольствием посмотрела всю-всю твою тему - получила непередаваемые эмоции!
В очередной раз погрустила на тему, что прозевала в своё время Дэймона, одна из моих девочек мне этого, наверное никогда не простит, а новый Дэймон на мой взгляд ужасен... Надеюсь, когда-нибудь возьмешь его на кукловстречу и я смогу насладится его обществом. Я вообще обществом многих твоих кукол хотела бы насладится - о FRочке 16дюймовочке давно думаю, но даже не представляю какая она и твоя красавица БЖД девочка тоже оооочень интересует, таакая БЖДшечка моя давняя хотелка... Так что, получается у нас во многом вкусы совпадают
P.S. а можно рецепт жирафистого кексо-пирога в личку?
Давно я здесь не появлялась и безмерно счастлива своему возвращению!
С удовольствием посмотрела всю-всю твою тему - получила непередаваемые эмоции!
В очередной раз погрустила на тему, что прозевала в своё время Дэймона, одна из моих девочек мне этого, наверное никогда не простит, а новый Дэймон на мой взгляд ужасен... Надеюсь, когда-нибудь возьмешь его на кукловстречу и я смогу насладится его обществом. Я вообще обществом многих твоих кукол хотела бы насладится - о FRочке 16дюймовочке давно думаю, но даже не представляю какая она и твоя красавица БЖД девочка тоже оооочень интересует, таакая БЖДшечка моя давняя хотелка... Так что, получается у нас во многом вкусы совпадают
P.S. а можно рецепт жирафистого кексо-пирога в личку?
Олечка, мы уже все заманились))), я вообще стоЮ в смирительной рубашке, чтоб ручками монитор не залапать
Оль, обещалась сегодня-завтра фотки выложить. И хде?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Да! Всем выйти из тени!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там красивые ресницы и губы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»