Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Леночка, вот это "Дисней"-парад!!! Интересно какой же впереди будет проект...
Здорово! Тиана однозначно в точку ! А вот для Жасмин рисовка Амриты грубовата... но тоже интересное и близкое попадание
Здорово! Тиана однозначно в точку ! А вот для Жасмин рисовка Амриты грубовата... но тоже интересное и близкое попадание
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, слежу за твоими ребятами на др. ресурсах ) Зашла по приветствовать их здесь. Наряды очень занимательно смотрятся на модельных девочках:)) Словно они собираются на бал - маскарад , в тематическом формате. У Линды вообще шикарнейшее платье! Она вообще , одна из моих любимок у тебя. Хюрем-султан удивила и очень порадовала, на до же как Челси классно вписалась в образ!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, благодарю))
о да, мне тоже очень понравилось это платье!) оно такое свежее, как весна!)
ох, не знаю) Челси у нас дева с характером - еще не известно, она окажется в гареме, или себе соберет собственный
vatrushka,ArtAlas , гранд мерси!))
Sanika , спасибо!))
я тоже была удивлена)
MissYlibka, благодарю!) мы старались)
пока не скажу) скажу только, что приурочен он будет к моему отпуску, который я уже 3 год подряд гуляю в мае)))
возможно) на самом деле платье и костюм покупались для участников гранд-проекта) а Амриту и Джаваахар я использовала для предварительного показа обновок) кто будет участвовать в основной фотосессии - пусть будет тайна)
спасибо, мне очень приятно!
я заметила!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты наряд у неё лучезарнейший; оригинал получился попроще, но всё равно хорош.
о да, мне тоже очень понравилось это платье!) оно такое свежее, как весна!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не один султан не откажется иметь в своём гареме такую "жемчуженку".
ох, не знаю) Челси у нас дева с характером - еще не известно, она окажется в гареме, или себе соберет собственный
vatrushka,ArtAlas , гранд мерси!))
Sanika , спасибо!))
Мбили, оказывается, идет зеленое.
я тоже была удивлена)
MissYlibka, благодарю!) мы старались)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно какой же впереди будет проект...
пока не скажу) скажу только, что приурочен он будет к моему отпуску, который я уже 3 год подряд гуляю в мае)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот для Жасмин рисовка Амриты грубовата...
возможно) на самом деле платье и костюм покупались для участников гранд-проекта) а Амриту и Джаваахар я использовала для предварительного показа обновок) кто будет участвовать в основной фотосессии - пусть будет тайна)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты слежу за твоими ребятами на др. ресурсах
спасибо, мне очень приятно!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты У Линды вообще шикарнейшее платье! Она вообще , одна из моих любимок у тебя.
я заметила!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Подарочек от ContraGaika
И снова огромное спасибо Вике за чудесный подарочек!)
вот такую заготовку я получила в подарок на день рождения))
Еще не определилась, в какой интерьер ее вписать, и как именно, но шкафчик мне уже нравится
и ребятам тоже)
а еще на этой неделе подходит к концу голосование в нашей группе в ВК на звание мисс- апрель!) успейте поддержать любимиц!) :D
вот такую заготовку я получила в подарок на день рождения))
Еще не определилась, в какой интерьер ее вписать, и как именно, но шкафчик мне уже нравится
и ребятам тоже)
а еще на этой неделе подходит к концу голосование в нашей группе в ВК на звание мисс- апрель!) успейте поддержать любимиц!) :D
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, шкафчик не хилый. Не знаю, как ты его приспособишь, но на первый взгляд, ассоциируется с открытой прихожкой.
Твоей молодёжи он не только нравится, но, по-моему, они скоро тебе скажут о своём мнении по поводу шкафчика.
- А откуда такая красота на мальчишке( имею ввиду свитер- футболку?
Твоей молодёжи он не только нравится, но, по-моему, они скоро тебе скажут о своём мнении по поводу шкафчика.
- А откуда такая красота на мальчишке( имею ввиду свитер- футболку?
Принцессы обалденные, девочкам очень идут образы.
Шкафчик просто обязан вписаться в какой-то интерьер, жду его преображен
Шкафчик просто обязан вписаться в какой-то интерьер, жду его преображен
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Классный дисней парад!)
Интересный шкафчик, что хотите из него сделать?
Классный дисней парад!)
Интересный шкафчик, что хотите из него сделать?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, шикарный шкафчик: основательный и легкий одновременно. А как девчата рядом с ним позируют! Интересно будет увидеть его в интерьере. А в обувной магазин он не подойдет?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я тут увидела про обувной магазин!
Помню обсуждали это и здорово, что я тебя тогда вдохновила)))) тогда возник вопрос стеллажей... и вот какая идея меня посетила
Помню обсуждали это и здорово, что я тебя тогда вдохновила)))) тогда возник вопрос стеллажей... и вот какая идея меня посетила
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты на первый взгляд, ассоциируется с открытой прихожкой.
аналогично)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А откуда такая красота на мальчишке( имею ввиду свитер- футболку?
эта прелесть мне попалась как-то в БГ в г. Владивосток, еще в университете когда училась) оригинальный маттеловский набор)
kleriona , спасибо!)
MartiK , благодарю))) на счет дальнейшей судьбы шкафчика еще не определилась, думаю....
Mikoshi , спасибо!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в обувной магазин он не подойдет?
нет) стиль обувного в последний момент переигрался увидела такииииииииииииие салфетки, что не смогла пройти мимо, и их же и пустила на магазин туда такой шкафчик не впишется, к сожалению) зато есть повод приспособить его еще куда-нибудь)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты здорово, что я тебя тогда вдохновила
о да, спасибо за идею!)
идея с органайзером - просто бомба!) спасибо, поищу такие в наших магазинах!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как же я рада видеть твою неунывающую компанию ) Счастливые, умеют искренне радоваться самым простым вещам, я прямо им завидую
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прочла о новых салфетках-обоях для обувного магазина и... рыдаю от смеха - в воскресенье едва ли не за шиворот сама себя увела от стеллажа с салфетками! А идея приспособить еще куда-нибудь замечательная - значит, можно ожидать новый интерьер для твоих красавиц!)))
Шкафчик милый. Похожие шкафы видела в человеческих интерьерах наполненными нарядной посудой, безделушками или коллекциями, так что мне интересно, чем же займет шкафчик хозяйка и украшением какого интерьера он станет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Счастливые, умеют искренне радоваться самым простым вещам, я прямо им завидую
спасибо) я тоже им завидую в последнее время...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты прочла о новых салфетках-обоях для обувного магазина и... рыдаю от смеха - в воскресенье едва ли не за шиворот сама себя увела от стеллажа с салфетками!
Наташ, как я тебя понимаю!)
Sanika, спасибо за идею!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Тестируем
камеру нового телефона вместе с Дэмианом)
20160424_190457 by Helen Tao, on Flickr
(заодно повод его раздеть появился )
говорят, она хорошая... муж даже утверждает, что лучше фотоаппарата... а я не вижу *лучшести*
или, может к фотоаппарату так приросла)
А Вы что думаете, дорогие читатели? какие фото лучше - телефонные или с фотоаппарата?)
20160424_190558 by Helen Tao, on Flickr
20160424_190725 by Helen Tao, on Flickr
20160424_190809 by Helen Tao, on Flickr
20160424_190858 by Helen Tao, on Flickr
20160424_190457 by Helen Tao, on Flickr
(заодно повод его раздеть появился )
говорят, она хорошая... муж даже утверждает, что лучше фотоаппарата... а я не вижу *лучшести*
или, может к фотоаппарату так приросла)
А Вы что думаете, дорогие читатели? какие фото лучше - телефонные или с фотоаппарата?)
20160424_190558 by Helen Tao, on Flickr
20160424_190725 by Helen Tao, on Flickr
20160424_190809 by Helen Tao, on Flickr
20160424_190858 by Helen Tao, on Flickr
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, какой животик! А какие шорты! Фотки классные, очень четкие.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas , спасибо!) да, животик что надо да и спина классная
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся с телефона фотки, а фотик можно использовать для крупных портретов, ибо у телефона маленькое фр и большая грип.
Я, конечно, такой терминологией, как sound607, не владею. Какие то фр и грип по мне из области разговора по-китайски. Но вроде бы, Лен, фото с телефона почётче будет. Так что муж прав.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,
- Прошёл на "ура" тестирование твой новый телефон.
- Уж больно фото качественные, не хуже, чем у Зеркалки.
- Но, вот фотографировать с телефона неудобно, это факт.
- Дэмиан- мужественный мэн. Не смотря на "накаченность", очень гибкий и пластичный.
- Прошёл на "ура" тестирование твой новый телефон.
- Уж больно фото качественные, не хуже, чем у Зеркалки.
- Но, вот фотографировать с телефона неудобно, это факт.
- Дэмиан- мужественный мэн. Не смотря на "накаченность", очень гибкий и пластичный.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Отличная камера! Я сама частенько на телефон фоткаю, благо мой тоже позволяет сделать качественные фото; но не скажу что фотоаппарат проигрывает! Единственное чем мне нравится фоткать на телефон, это то, что мобила не фокусируется на чём то конкретном и не размывает остальную фотку; а следовательно больше вероятность удачного фото при моём "умении"
Мне и Дэмиан нравится и твоя новая техника, фотографии получились очень достойными, так что тестируй дальше, ничем не хуже фотоаппарата
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тея и Линда словно в облака облачились! Супер!
Жасмин и Тиана волшебно получились! Жасмин - настоящая арабская принцесса, а Тиана - принцесса 21 века, палец в рот не клади
Суровость и мужественность фото с Дэмианом зашкаливают! И качество ничуть не хуже, чем у фотоаппарата
Жасмин и Тиана волшебно получились! Жасмин - настоящая арабская принцесса, а Тиана - принцесса 21 века, палец в рот не клади
Суровость и мужественность фото с Дэмианом зашкаливают! И качество ничуть не хуже, чем у фотоаппарата
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Фото вышли достаточно качественные!! Но сказать, что телефон снимает лучше чем фотоаппарат с оптикой не могу. Как верно заметила sound607, фр (то т.е. фокусное расстояние) которое мы можем менять сменой объектива (или наездом объектива) в мобильном конечно сделать не возможно, но с другой стороны конечно при съемке кукол я объектив еще не разу не меняла всегда хватает китового. Ну а что касается ГРИП (глубина резкости) это как раз то о чем говорила Юля т.е. мобильным очень сложно выделить снимаемый объект а фон при этом размыть. Конечно я видела просто шикарные снимки сделанные мобильным телефоном по качеству ничуть не уступающим зеркалкам я считаю что все зависит от фотографа, и снимать надо тем чем удобно, ведь главное чтобы это приносило удовольствие!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, наверное, на таком размере фото сложно определить, что лучше снимает - телефон или фотоаппарат. А еще спина товарища Бэтмена, точнее Дэмиана полностью деморализовала - какая мускулатура... И кубики...
Стесняюсь спросить, но нас не ожидают парные снимки Дэмиана? Неужели он не захочет покрасоваться перед любимой?
Стесняюсь спросить, но нас не ожидают парные снимки Дэмиана? Неужели он не захочет покрасоваться перед любимой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, на этих фото главное - Демиан, а всё остальное как то отходит на второй план, и фр, и грип... так что снимай тем, что тебе больше нравится самой
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мужчина! Шикарный) Фотографии очень даже хорошие, действительно замечательная камера на телефоне. Но фотоаппарат есть фотоаппарат)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая блин камера, когда Дэмиан лучше камеры
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо всем за советы и комментарии!)
и все же, фотографировать фотоаппаратом мне удобнее) я к нему прикипела, видимо
но для небольших фотообзоров, возьму на заметку - можно обойтись и телефоном))
спасибо также за комплименты нашим принцессам, и Дэмиану... засмущали парня
я его так и оставила в шортах сама любуюсь))
парочка недавно показывалась, но это не последний раз, разумеется)))
вот и я так подумала!) ты прямо читаешь мои мысли!)
поддерживаю!)))
и все же, фотографировать фотоаппаратом мне удобнее) я к нему прикипела, видимо
но для небольших фотообзоров, возьму на заметку - можно обойтись и телефоном))
спасибо также за комплименты нашим принцессам, и Дэмиану... засмущали парня
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэмиана полностью деморализовала - какая мускулатура... И кубики...
я его так и оставила в шортах сама любуюсь))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты но нас не ожидают парные снимки Дэмиана? Неужели он не захочет покрасоваться перед любимой?
парочка недавно показывалась, но это не последний раз, разумеется)))
Luresia писал(а):Источник цитаты Но фотоаппарат есть фотоаппарат)
вот и я так подумала!) ты прямо читаешь мои мысли!)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Какая блин камера, когда Дэмиан лучше камеры
поддерживаю!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Прощаемся)
с девушками, которые сегодня уехали к хозяйке!)
Doll #2 for ContraGaika (2) by Helen Tao, on Flickr
Doll #1 for ContraGaika (2) by Helen Tao, on Flickr
еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике, за то, что позволила подержать девочек в руках и сфотографировать на память!)
надеюсь, они не разочаруют хозяйку по приезду, а еще жду специальные фотоотчет специально для читателей куклоблога!
Doll #2 for ContraGaika (2) by Helen Tao, on Flickr
Doll #1 for ContraGaika (2) by Helen Tao, on Flickr
еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике, за то, что позволила подержать девочек в руках и сфотографировать на память!)
надеюсь, они не разочаруют хозяйку по приезду, а еще жду специальные фотоотчет специально для читателей куклоблога!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»