AnyCrystal писал(а):Источник цитаты *** Шипит радио, из динамика доносятся какие-то обрывки слов***
Я сначала подумала, это Тони на связь решил выйти. Или ребята параллельный мир поймали.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если нам сделать свою радиостанцию? С новостями, музыкой и гласом народа?
Здорово! Пора уже кому-то новости в королевстве освещять
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, надо взять интервью у вампира. И пустить в следующий эфир. Вот. Так наша радиостанция начнет набирать обороты популярности.
Ждем интервью
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Со скрипом придумалось фото для Нэнси, именинницы августа. Будем считать, что это ночное купание) То есть после купания) Или перед
Очень красиво получилось
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да! Черный ловелас! Только теперь я, вишь, арабский ловелас! А это новая учительница музыки, мисс Трикси. Знакомьтесь, мисс Трикси, Вайола.
Арабский ловелас . Так кто же приехал? Девушка легкого поведения или учитель музыки? Интрига, однако
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Итак, девочки. Впереди ночь на Ивана Купала, оно же гадательно-волшебная, оно же Хэллоуин. Надо воспользоваться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шар тоже топить?
Топить, однозначно))). Без этого никак! Девчонки смелые, будить ведьму посреди ночи. А ну как заколдует и все, никаких тебе гаданий).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иии... внимание! Как поведет себя ведьма в постели? В постели с ведьмой, прямой эфир!
- Да выкинь ты уже радио!!!
Да, правда, брось уже свое радио, Герберт! Такая женщина рядом!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И почему мы с тобой зря теряли всё это время, не скажешь?
- Мррр...
А Лиончик то молодец! Такую красавицу уломал.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебе симпатичен? Может быть выпьем еще, я расскажу тебе о страхах детства...
- Эм... извини, но у меня своих страхоов достаточно, еще твои подцеплю... Я пойду, пожалуй...
Бедолага! Не обломилось парню. Некому про страхи детсва то послушать.