Nastyshka писал(а):Конечно! Может и по имени?
С радостью! Писать от мужского имени - лишь заморочка, на самом деле я Ася, почти твоя тезка, кстати
А День-Варень мой 6 августа
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Конечно! Может и по имени?
Beglyanka писал(а):Эх, Настик, Настик... Уже сколько лет лазаю по форуму и ищу, ищу.... Есть ли такой человечек, который бы любил ОДНУ куклу. Больше всех!
Beglyanka писал(а):а так, чтоб "ЛЮБЛЮНИМАГУ МОЕГО Томзая"... Ах....
Nasty писал(а):Я тут других начилалась так, как накатило высказать свои чувства Тому, не удержалась
Nastyshka писал(а):Ну так ведь так и есть люблюнимагу!
Катюша, потрясающе!Я в восторге!!! Брависсимоskoree писал(а):Я не участвую... я просто так....
Спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):Вижу, это всеобъемлющая светлая любовь, настолько сильная, что распространяется за пределы поста прямиком к читателю! Это прекрасно!
skoree писал(а):Мы любим эту тему! Автору посвящается...
Beglyanka писал(а):Я тут с Мишкой... Точнее, Мишка не при чём, это я спамлю На лицо не глядеть, фоткано на задержке дыхания правой рукой с мучительным выбором правильного взгляда-позиции-освещения
Beglyanka писал(а):Эксклюзив для НАСТИ
Beglyanka писал(а):Вот это ШЕДЕВР!!! А за Скорее тоже можно голосовать? Не пойму....
Helly писал(а):Ну и я со своим мааааахоньким подарочком...
Nastyshka писал(а): И я счастлива, что дружу с тобой!
Helly писал(а):Ууууууух, насколько это взаимно!!!
Lexxa писал(а):Сложно голосовать, все работы чудесные, как и герои темки
Timotei smile писал(а):ну, хотя это и не в моем обычае, все же выскажусь
uoga писал(а):и ещё один дополнительный приз зрительской симпатии за не покидающее хорошее настроение участнику намбер : "Я не участвую... я просто так...."
Beglyanka писал(а):И меня приплюсуйте к симпатиям "...я просто так..."
Dewrey Wolff писал(а):Я присоединяюсь Хотя и "просто так", но с чувством!
Oli4ka+ писал(а):И я тоже ЗА дополнительный приз симпатий для Skoree
devochka_detka писал(а):Настюш,(поздновато конечно,но все же)с юбилеем тебя!!!Я очень рада что познакомилась с таким замечательнейшим человечком как ты!Спасибо за подаренное тепло и радость.И ждем новых юбилеев
Ola37 писал(а):Настюшка, привет!
Ola37 писал(а):постоянно захожу к тебе в гости, но отсутствие времени и отсутствие красноречивости мешают мне написать все-то что накопилось. Поздравляю тебя с юбилеем! Вначале я не могла понять , как можно полюбить куклу так….как ты любишь Тома.Но, прочитав истории участниц, смогла впервые посмотреть на него теми же глазами, какими смотрит моя дочь. Очень бы хотела проголосовать за истории, которые помогли мне набраться смелости и все-таки написать здесь.
ritulya писал(а):Настюшик, с новым юбилеем тебя!!! Пусть он будет не последним.
ritulya писал(а):Попробую позже поучаствовать в голосовании. Так сразу и не скажешь, какая работа больше понравилась. Все девчонки большие умницы!
Oli4ka+ писал(а):Настюшенька!!! Поздравляю тебя с 400-тым юбилеем!!! Пусть твоя темка продолжает радовать тебя и нас всех . Я очень люблю твою темку за теплоту и радушие И -- с блогом!! Круть неимоверная)))!! Ты заслужила это
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей