Fibella писал(а):Источник цитаты как же мне нравится парочка Китана-Юичиро! Такие милые!
Милые, как бы там чего не вышло
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты как же мне нравится парочка Китана-Юичиро! Такие милые!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Юичиро: - А ты обычный человек?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ага! Самый, что ни на есть - обычный. - переход на "ты" ей очень понравился.
Fibella писал(а):Источник цитаты да и половинки у обоих вроде будут...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан пошел к хозяевам и гостям, а Елайн посмотрела в сторону Лиззи. - "Да, надо пообщаться с ее компанией".
Точно! Пати уже готова и вся в нетерпении!Fibella, ну так "занят приготовлениями к охоте"!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj,
- Вот чёрт! - Элайн подпрыгнула от неожиданности, чуть не опрокинув чашку кофе. - Ты что делаешь?! Пойдем к Лиззи, пообщаемся с ней и ее братьями. - девушка не хотела оставаться с Джеймсом наедине, пока Люциан был неподалёку.
Fibella писал(а):Источник цитаты а я подумала, что Юичиро влюблен в Мишель...
Fibella писал(а):Источник цитаты Anhelika, о, тогда надеюсь, Роуз не откажет в танце хозяину дома на завтрашнем торжестве?
Fibella писал(а):Люда, Наташа, эхх, Лиззи совсем приуныла... Хотя Патрик рядом, но он всегда рядом, а ей с просыпающимся женским коварством хочется еще и другого
Andromede писал(а):Источник цитатыДжеймс: - Я бы лучше пообщался с тобой наедине в каком-нибудь укромном местечке... - его рука обняла девушку за талию. Второй же он бесцеремонно взял из ее пальцев чашку кофе и сделал глоток.
Andromede писал(а):Источник цитаты А до Лиззи он еще не добрался))
Ой, прости! Да, я имела в виду Николь.Нет, это не Мишель Николь.
Так в чем дело, пусть приезжает!У меня тут главкобель Диего, прознав, что сегодня будет блек-джек с виски и шлю... девочками тоже запросился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka