Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Чаепитие.с.399

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 12:54

Fibella писал(а):Источник цитаты как же мне нравится парочка Китана-Юичиро! Такие милые!

Милые, как бы там чего не вышло :roll:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 сен 2016, 13:05

Всем доброе утро! )
Клер и Роуз спустились к чаю поздно. Вчерашний вечер был таким насыщенным, что сестрички под напором новых впечатлений рано утомились и отправились спать, когда танцам и веселью еще не видно было конца.
Замок уже наполнен оживленными звуками и радостным возбуждением от предвкушения предстоящей охоты, большинство гостей уже позавтракали и вовсю готовятся к ней. Но радушные хозяева позаботились и о припозднившихся гостях. Расположившись за столом, сестры делятся впечатлениями, вспоминают вчерашние знакомства, видят уже знакомые со вчерашнего вечера лица, а также и новые, которых не застали вчера.
Изображение
Нынешний день будет днем мужских забав :) Девушки не одеты для выезда на охоту, но в замке Крейвен скучать не придется. Роуз не терпится погулять по окрестностям, полюбоваться красотами роскошного парка, аллеи которого видны через окно столовой.
Изображение
А Клер мечтает посетить огромную библиотеку замка, в которой, как она слышала, содержатся редчайшие старинные тома... Если, конечно, библиотека не будет занята другими гостями, предпочитающими более активные увеселения :wink:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 сен 2016, 13:08

После чаепития запоздавший гость подходит к хозяйкам и хозяину замка, представляется Романом Лисковым, извиняется за опоздание, и спрашивает: нельзя ли, чтобы кто-нибудь организовал ему небольшую экскурсию по замку? :roll:
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 13:09

Anhelika, какие прекрасные сестрички :) Саюри разглядывает их с неподдельным восхищением - столько в них достоинства и аристократической грации.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 13:11

Fibella писал(а):Источник цитаты как же мне нравится парочка Китана-Юичиро! Такие милые!

Fibella, Надя, спасибо )))
Ух, Константин - горяч! Оооочень горяч! :oops:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Юичиро: - А ты обычный человек?

- Ага! Самый, что ни на есть - обычный. - переход на "ты" ей очень понравился.

Тем временем....

Изображение

- Люциан, возьми меня на охоту!

- Нет, маленькая моя, ты же знаешь, это не для тебя. Там будет очень опасно.

- Ну а мне тогда что делать? - обиделась Элайн. Ей просто необходимо было поехать, опасней было снова встречаться с Джеймсом.

- Ты можешь прекрасно провести время в компании внучки Константина, Елизабет Дешвуд, ее брата и кузена. Ты, кстати, моложе их! - он подмигнул девушке и улыбнулся. - Может, и твой кузен здесь будет. Кстати, мне не понравилось, как он зажимал тебя во время танца.... - Люциан стал серьезным.

- Он не "зажимал", а обнимал меня. У нас в семье так принято. Можешь спросить у тети Эли и дяди Дана. Они недавно с мотоцикла так полетели...

- Ну пусть он обнимает тебя как-нибудь по-проще... А то я ему ручки-то пообломаю, и не посмотрю, что он сын Герцога. Не все гости знают ваши родственные связи. - Люциан начал заводиться...

- Хорошо, хорошо. Скажу, что б без рук! Но ты тоже... Я за тобой слежу, не забывай... И держись подальше от той старухи Патриции! - лучшая защита - это нападение!

Люциан снова стал веселым. Он рассмеялся:

- Хорошо, моя королева, буду убегать от нее, как только увижу! Пойдем, поприветствуем гостей и хозяев.

- Нет, я пожалуй тут останусь. Голова болит страшно.

- Ладно, малышка. Я тогда скоро. А ты сходила бы к Лиззи, вон она сидит одна, совсем потерянная.

Люциан пошел к хозяевам и гостям, а Елайн посмотрела в сторону Лиззи. - "Да, надо пообщаться с ее компанией".

Изображение Изображение

Anhelika,

- Клер, Роуз, доброе утро, милые дамы! - поприветствовал Люциан.
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 13:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ага! Самый, что ни на есть - обычный. - переход на "ты" ей очень понравился.

"Значит буду в десять раз внимательнее, чтобы успеть её защитить", - подумал Юичиро. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 13:20

LebedKate, все может быть :wink: Хотя они оба ребята серьезные, да и половинки у обоих вроде будут...

Anhelika, доброе утро прекрасным дамам! Константин занят приготовлениями к охоте, иначе бы лично приветствовал красавиц)
Надеемся, каждая найдет, как скоротать день, библиотека свободна, для забав погорячее у гостей есть отдельные аппартаменты :wink:

Tvorets,
- Господин Лисков, я покажу Вам усадьбу...
Изображение

ArtAlas, Наташ, после твоего комментария хозяину дома поняла, почему он так и не спустился в гостиную :oops: :oops: :oops:
Элайн - очаровательная бука! "Это у нас так в семье принято", ага... :mrgreen: Люциан какой веселый, в предвкушении то ли охоты, то ли Пати :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 13:23

Fibella писал(а):Источник цитаты да и половинки у обоих вроде будут...

Юичиро абсолютно свободен сейчас
Скрытый контент: показать
а в обществе Кит даже про свою неразделённую любовь почти забыл :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2016, 13:26

Изображение
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан пошел к хозяевам и гостям, а Елайн посмотрела в сторону Лиззи. - "Да, надо пообщаться с ее компанией".

Тут появился Джеймс Ваал, зевая и пытаясь пригладить волосы рукой. Окинув взглядом присутствующих, он вежливо кивнул всем, здороваясь, и невзначай продвигаясь в сторону Элайн. Подкравшись сзади, он шлепнул ее пониже спины и зашептал прямо на ухо:
- Привет, малышка, как спалось? Ночка была такая жаркая! :wink: - тут он поймал взгляд Лиззи и нагло подмигнул ей.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 13:29

Fibella, ну так "занят приготовлениями к охоте"! :lol: :mrgreen:

В предвкушении охоты на Пати! Главное, убедиться, что Элайн в компании молодежи и будет занята. Правда, этот её кузен его беспокоит...

Китана тоже сейчас свободна. Ты правильно сказала - будут! Когда нибудь, в будущем, возможно...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 сен 2016, 13:31

Fibella , спасибо за теплый прием :D
Nasty, дамы польщены. Для большинства это вообще первое публичное появление и внимание такого видного мужчины, как Виктор, им льстит
Lakshmi_RO, спасибо!
Я вчера уползла спать и не могла подглядеть, что творилось на балу, но мои ребята шепнули мне по секрету, что замечательно провели время
Я чаепитием мы тоже припозднились. К вчерашним гостям присоединилась Кэтрин
Изображение
Изображение
Пока я фоткала чаепитее, дочка принесла свою мебель и угощение и рассадила барбеек, мне осталось лищь сфотографировать.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 сен 2016, 13:45

Fibella,
Мы тут за всем-всем следим из астрала. :D Надя, какой шикарный Черный Бал! Ты так замечательно все организовала! :o Хозяева великолепны, Константин весь из себя представительный, Блэр, как всегда - Королева, Тесса - верх аристократичности, а Кэт добавляет гостеприимства одним своим видом. :D Присутствие Иля и Рэн придает Балу экзотичности и еще большей значимости. А гости! Я улюбовалась на гостей, до чего их много и какие они все разные и необыкновенные! Очень понравилось взаимодействие гостей и хозяев, и гостей между собой, невероятно живое общение.
Утреннее чаепитие так естественно получилось - гости постепенно просыпаются, подтягиваются к общему веселью. :D
Надя, вот чудесно всё получилось, ты зря переживала. :P

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 сен 2016, 13:48

LebedKate, сестренки польщены, они в свою очередь наслышаны о боевых талантах Саюри и восхищены ее отвагой и доблестью, и конечно же красотой! Желают Саюри удачной охоты :)
ArtAlas, сестры желают доброго утра неотразимому Люциану :) Клер вчера получила от него комплимент, чем была очень польщена, и теперь пытается скрыть смятение при его появлении, скромно опустив взгляд :oops:
Изображение
Fibella, сестры, конечно же, не чувствуют себя обделенными, даже несмотря на то, что у хозяев столько дел и приготовлений! Тем более, Роуз хоть и не показывает вида, но при каждом появлении Константина смущается и очень робеет ) Клер благодарит за разрешение пользоваться библиотекой, теперь ей точно не придется скучать ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 13:51

LebedKate, а я подумала, что Юичиро влюблен в Мишель...

Olikdj, при появлении в гостиной Джеймса Ваала Лиззи покраснела и опустила глаза. Но украдкой она все равно поглядывала на красавчика, и не могла не заметить, как смотрят друг на друга он и Элайн Тезоро :oops: :(
Изображение

ArtAlas,
Fibella, ну так "занят приготовлениями к охоте"! :lol: :mrgreen:
Точно! Пати уже готова и вся в нетерпении!

klon-nik, Кэтрин с прибытием! Какой прекрасный цветник собрался за утренним чаем!

Isvane,
Аня, спасибо! Все проходит намного лучше, чем я ожидала, и веселее! Мне ужасно нравится!
А твои кто-нибудь будут? Адам с Фанни? :roll:

Anhelika, о, тогда надеюсь, Роуз не откажет в танце хозяину дома на завтрашнем торжестве? :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 13:52

Olikdj,

- Вот чёрт! - Элайн подпрыгнула от неожиданности, чуть не опрокинув чашку кофе. - Ты что делаешь?! Пойдем к Лиззи, пообщаемся с ней и ее братьями. - девушка не хотела оставаться с Джеймсом наедине, пока Люциан был неподалёку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2016, 13:56

Пока гости и хозяева черного бала пьют чай, ведут светские беседы...
Тем временем... Наши демонические парочки все никак не покинут свои жаркие ложа.
Благодаря радушным хозяевам Крейвен, нашим чертям прямо в их комнату подали и завтрак и обед и, видимо, ужин тоже... :twisted: :wink: :mrgreen:

ИзображениеЧерти by Olikdj, on Flickr
ИзображениеЧерти by Olikdj, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2016, 13:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj,

- Вот чёрт! - Элайн подпрыгнула от неожиданности, чуть не опрокинув чашку кофе. - Ты что делаешь?! Пойдем к Лиззи, пообщаемся с ней и ее братьями. - девушка не хотела оставаться с Джеймсом наедине, пока Люциан был неподалёку.

- Я бы лучше пообщался с тобой наедине в каком-нибудь укромном местечке... - его рука обняла девушку за талию. Второй же он бесцеремонно взял из ее пальцев чашку кофе и сделал глоток.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 13:59

Оля, ого, страсти какие! Бесстыдники :mrgreen: Хм... Константин им завидует, а ему пришлось оставить развлечения с прекрасной Ванессой и тащиться все-таки на охоту :mrgreen:

Люда, Наташа, эхх, Лиззи совсем приуныла... Хотя Патрик рядом, но он всегда рядом, а ей с просыпающимся женским коварством хочется еще и другого 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 14:01

Fibella писал(а):Источник цитаты а я подумала, что Юичиро влюблен в Мишель...

Нет, это не Мишель Николь.

У меня тут главкобель Диего, прознав, что сегодня будет блек-джек с виски и шлю... девочками :mrgreen: тоже запросился. Ибо: "Рону-то что? Он почти семейный! А Юичиро ваш вообще лопух! Ничего в мужских развлечениях не понимает". И смотрит так жаааалобно, как кот из Шрека. :mrgreen:
Последний раз редактировалось LebedKate 11 сен 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 сен 2016, 14:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Anhelika, о, тогда надеюсь, Роуз не откажет в танце хозяину дома на завтрашнем торжестве?

Нравится Константину смущать юных дев :) Конечно, Роуз согласится, думаю, для нее это будет одним из главных впечатлений бала!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2016, 14:05

Fibella писал(а):Люда, Наташа, эхх, Лиззи совсем приуныла... Хотя Патрик рядом, но он всегда рядом, а ей с просыпающимся женским коварством хочется еще и другого 8)

Надя, Джеймс играет на публику и явно не прочь позлить Люциана. А до Диззи он еще не добрался)) :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 сен 2016, 14:07

Fibella, Керра в предобморочном состоянии. Она и так очень стеснительная, а тут сам господин Крейвен...

Изображение
Облазив весь сад, Пеппер и Мелоди перебрались в малую гостинную и поприветствовав собравшихся уселись выпить чаю с "легкими" закусками.

Изображение
Тензин и Эрин хорошенько так отдохнули с дороги, так что выползли к чаю, когда народ уже начал собираться на охоту.
Эрин: О, смотри, кто-то еще сидит. Давай туда.

Изображение
Пеппер пересела поближе, освободив незнакмой парочке места рядом.

Изображение
Керра переборола себя и ррешила сесть поближе к людям, все-таки она приехала сюда общаться, а не скучать.

Изображение
Обсуждают едут ли на охоту. Тензину интересно, но Эрин против. Керра боится зверей и шумных звуков. А Пеппер и Мелоди лучше еще что-нибудь облазят :)

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 сен 2016, 14:08

Жозефина сдержанно, а на самом деле, смущенно, поприветствовала новых знакомых и присела выпить молочного коктейля, который подавали наряду с чаем.
Айс еще не показывался, видимо гулял всю ночь.
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 сен 2016, 14:09

Fibella, ну раз есть время, то пусть Константин топает в бильярдную, там ждет его сюрприз. :wink:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2016, 14:15

ИзображениеМакс и Лия by Olikdj, on Flickr
Наконец-то показались еще две наши парочки - Макс и Лия, Дей и Алана.. И присоединились к затянувшемуся завтраку, плавно перетекающему в обед.
ИзображениеДей и Алана by Olikdj, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 сен 2016, 14:20

Очень большая просьба к очаровательным хозяйкам дома: пошлите, пожалуйста кого-нибудь из слуг с чашкой кофе и бутербродами в библиотеку, а то там Бренда трактат конспектирует, уже треть осталась... первого тома... :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 14:33

Olikdj, Оля, ого, ваши парочки переплюнули всех остальных! :shock: Вот это отжиг! (Теперь понятно, в кого сынуля....)

Andromede писал(а):Источник цитатыДжеймс: - Я бы лучше пообщался с тобой наедине в каком-нибудь укромном местечке... - его рука обняла девушку за талию. Второй же он бесцеремонно взял из ее пальцев чашку кофе и сделал глоток.

Изображение

- Тебе что, мало было?! - Элайн приподняла одну бровь. - Ты на охоту едешь? Или папочка тебя не берет? - Она издала смешок, даже не пытаясь высвободиться из его объятий.

Andromede писал(а):Источник цитаты А до Лиззи он еще не добрался))

Элайн ему потом доберется, что мало не покажется! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 14:46

LebedKate,
Нет, это не Мишель Николь.
Ой, прости! :oops: :oops: :oops: Да, я имела в виду Николь.
У меня тут главкобель Диего, прознав, что сегодня будет блек-джек с виски и шлю... девочками :mrgreen: тоже запросился.
Так в чем дело, пусть приезжает! :wink:

katydid, пусть Керра не волнуется, в его опытных руках в танце она не ошибется, а вот с остальным... :roll: :twisted:
Девочки такие свежие и непосредственные, пусть присоединяются к компании Патрика, Лиззи и Эммы :wink:

AnyCrystal, Жозефина - сама элегантность! О, а Айс загулял-таки! :mrgreen:

simona,
уже идет!
Изображение

Olikdj, просим к столу :wink:

Kana Montero, конечно! Чай для госпожи Ханн!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 14:47

Наташ, ух, какая Элайн собственница! :twisted: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 14:53

Fibella, после охоты подтянется, на самое интересное и вкусное :twisted: