Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. ЕАН: Мари + Катрин в обновке. Аксинья! - стр.40
Машенька, и тебя с праздником! Христос воскресе!)))
Аксинья такая трогательная на фото получилась, задумчивая и хрупкая. Мари отлично погуляла, даже и не скажешь, что прогулка не задалась.)) Катрин поздравляю с долгожданной обновкой!)))
Аксинья такая трогательная на фото получилась, задумчивая и хрупкая. Мари отлично погуляла, даже и не скажешь, что прогулка не задалась.)) Катрин поздравляю с долгожданной обновкой!)))
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. ЕАН: Мари + Катрин в обновке. Аксинья! - стр.40
Какая прелестная Мари!!! Это что за куколка?!
Очень понравилось платье на Паркер!
Надеюсь, Жизель уже здорова и во всю гуляет с подружками! Какая хорошенькая у нее постелька. И собачка
Надеюсь, Жизель уже здорова и во всю гуляет с подружками! Какая хорошенькая у нее постелька. И собачка
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, твоя Аксинья хороша, имя такое характерное ты ей выбрала, сразу повеяло Доном..)))
Девочки твои красотки, очень милые наряды!)))
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
присоединюсь к комментарию выше - твою Аксинью, на мой взгляд, ничем не испортить!)
ну а Катрин - очаровашка просто в новом сарафане)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Какие же они все у тебя красавицы! Особенно Изабелла и Аксинья. Жизель скорейшего выздоравления, главное что подруги никогда не бросят в беде.
Лиза, благодарю за добрые слова!!
Да, подруги у Джи самые настоящие - выслушают, помогут, сделаю всё, что в их силах. Всем бы таких друзей!
irashka писал(а):Источник цитаты Аксинья до чего же хороша!
Слов нет!
Катрину с обновкой, Мари славная.
Ира, спасибо-спасибо! От Аксиньи отдельное данке
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какие они милые все! И так точно ты каждой подобрала наряд!
Аксинья и так очень хороша, очень оригинальна и необыкновенна!
Леночка, благодарствуем!!
Аксинья, чую, так и останется с короткой стрижкой - будет носить платки, повязки, шляпы)))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, и тебя с праздником! Христос воскресе!)))
Наташенька, спасибо!! Воистину Воскресе!!
Аксинья немного грустная и растерянная сейчас, поэтому, видно, показала свою обратную сторону - по жизни она, чаще всего, сильная и довольно дерзкая)))
Мари я обещала выгулить еще раз)) Надо-надо))
Катрин благодарит!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая прелестная Мари!!! Это что за куколка?!
Таня, спасибо-спасибо!!
Мари - Ever After High, Blondie Lockes, из самого первого базового выпуска (в платье с мишутками) - https://img-fotki.yandex.ru/get/9258/22 ... 32b5_M.jpg
У нее изменена прическа + добавлена подводка на веки.
Джи уже выздоровела и вовсю радуется весне Правда, весна у нас как-то лихорадочная - то холод, то тепло.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, твоя Аксинья хороша, имя такое характерное ты ей выбрала, сразу повеяло Доном..)))
Мари, большое спасибо!
По легенде, мама Аксиньи, немецкая баронесса, очень любила русскую литературу. В "Тихом Доне" ей всегда нравился персонаж Аксиньи, поэтому решила свою дочь назвать именно этим именем))) Правда, в сочетание с фамилией звучит необычно, но, решение было принято и менять его баронесса не стала)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты присоединюсь к комментарию выше - твою Аксинью, на мой взгляд, ничем не испортить!)
Лена, спасибо!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Христос Воскресе!
Аксинья твоя чудесна просто, именно она вдохновила меня на "возвращение" моей Милен))))Ты её так здорово всегда показываешь, так что я уверена, что вы с ней что то придумаете!
Аксинья твоя чудесна просто, именно она вдохновила меня на "возвращение" моей Милен))))Ты её так здорово всегда показываешь, так что я уверена, что вы с ней что то придумаете!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксинья - красавица, и чтоб там не было с её шевелюрой выглядит она прекрасно)
Мари - прямо солнышко, маленький милый цыпленок
сарафан на Катрин очень понравился, сидит на девушке замечательно)
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень нравится сарафан на Катрин, а Изобелла вообще волшебная!!!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сарафанчик прелесть! Лёгкий, летний и нежный.
Мари такая яркая городская стильняжка!
Аксинья на фото такая магнетическая. Хочется на неё смотреть, не отрываясь
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, красивые фото! Маша, а почему не можешь перепрошить? А если аккуратно, чтобы мэйк не задевать, может быть получится? А то жалко, такая красавица
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Машенька, Христос Воскресе!
Алёнушка, Воистину Воскресе!!
Мы с Аксиньей очень польщены Милен - большой привет!!
Думаем-думаем.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Аксинья - красавица, и чтоб там не было с её шевелюрой выглядит она прекрасно)
Маша, большое спасибо!
У нее очень короткая стрижка, вот такие дела. Пока думаем, как с этим быть-с.
От ЕАшек спасибо!!
virgin писал(а):Источник цитаты Очень нравится сарафан на Катрин, а Изобелла вообще волшебная!!!!!
Наташа, привет! Рада видеть тебя в своей теме твою видела, сокро тоже в гости зайду
Спасибо!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Сарафанчик прелесть! Лёгкий, летний и нежный.
Лерочка, большое спасибо!! От Аксиньи привет
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Dragonfly, красивые фото! Маша, а почему не можешь перепрошить? А если аккуратно, чтобы мэйк не задевать, может быть получится? А то жалко, такая красавица
Аня, спасибо!!
Прошить не могу, потому, что, голову надо нагревать для снятия, а нагревать голову с измененным мейком - всегда риск. Мейк, конечно, закреплен, только все равно рискованно- фабричные мейки-то иногда "слезают" (был опыт). Вот и думаю. Впрочем, время подумать еще есть - денег на волосы пока вообще нет
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, привет! Сколько у тебя новенькиx, да какие прелести- умницы- красавицы, поздравляю! Лилиана прямо роковая красотка, такие драматично вздернутые брови, ммм Василиса- шик, мне она по типажу напомнила Меланию Трамп, такая манящая, немного xищная, но все же благородная красота Яна и Герда, такие разные, но почему- то очень поxожие по производимому впечатлению И, кстати, здорово, что ты нашла свою Лилит, в нашем деле главное- вовремя остановиться а такиx- единицы Наряды твои подчеркивают индивидуальность девочек, очень xорошо представляю, как Аннели в таком наряде на дискотеке зажигает, прямо музыка зазвучала
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ответный привет Аксинье. Хороша она! Невероятно притягательна
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Столько красоты добавилось у тебя в теме!!!!
Изабелла очень загадочной получилась на портретах!
Малышке Джи желаю поскорее поправиться - не зачем такой Красотке болеть! Фото замечательные!!!
Паркер очень нежная! И платьице ей к лицу!
Мишель хороша!!!!
Изабелла очень загадочной получилась на портретах!
Малышке Джи желаю поскорее поправиться - не зачем такой Красотке болеть! Фото замечательные!!!
Паркер очень нежная! И платьице ей к лицу!
Мишель хороша!!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, Воистину Воскресе! Большое спасибо и взаимно!!
Надя, привеееет! Очень рада тебя видеть! Большое спасибо за добрые слова и комментарии!!
И точно ведь, похожа!
Соглашусь! По настроению они весьма похожи - живьем это особенно чувствуется. Словно из одной семьи (впрочем, отчасти это именно так - дизайнер-то один)))
Остановится нереально трудно, но, все-таки, можно и нужно, да)) так даже интереснее, как оказалось))))
Лерочка, мерси боку!!
Ирочка, большущее спасибо!!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Маша, привет! Сколько у тебя новенькиx, да какие прелести- умницы- красавицы, поздравляю!
Надя, привеееет! Очень рада тебя видеть! Большое спасибо за добрые слова и комментарии!!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Василиса- шик, мне она по типажу напомнила Меланию Трамп, такая манящая, немного xищная, но все же благородная красота
И точно ведь, похожа!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Яна и Герда, такие разные, но почему- то очень поxожие по производимому впечатлению
Соглашусь! По настроению они весьма похожи - живьем это особенно чувствуется. Словно из одной семьи (впрочем, отчасти это именно так - дизайнер-то один)))
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты И, кстати, здорово, что ты нашла свою Лилит, в нашем деле главное- вовремя остановиться а такиx- единицы
Остановится нереально трудно, но, все-таки, можно и нужно, да)) так даже интереснее, как оказалось))))
Лерочка, мерси боку!!
Ирочка, большущее спасибо!!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls.
Antonova-jb, Юлия, добро пожаловать! Очень рады Вас видеть (или можно сразу на "ты"?)
Какие чудесные леди пришли вместе с Вами!
Какие чудесные леди пришли вместе с Вами!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мария, спасибо Ко мне на "ты"
Мы тут ночью Вашу темку изучили.... Вот это да!!!! Редко увидишь кукольника, у которого так гармонично уживаются такие разнообразные куклы! Наряды просто потрясающие! Сама люблю пошить, полепить, поклеить, поэтому понимаю какой труд вложен в одну единственную фотографию с куколкой в новом наряде! Браво! Так здорово, что Ваша мама разделяет с Вами это хобби!
А идея с маскарадом просто поразила! Как жаль, что я не нашла эту темку раньше Мои куклята с удовольствием бы поучаствовали в этом феерическом мероприятии! В общем прописываюсь и буду внимательно следить за творческим процессом и пополнением коллекции
Мы тут ночью Вашу темку изучили.... Вот это да!!!! Редко увидишь кукольника, у которого так гармонично уживаются такие разнообразные куклы! Наряды просто потрясающие! Сама люблю пошить, полепить, поклеить, поэтому понимаю какой труд вложен в одну единственную фотографию с куколкой в новом наряде! Браво! Так здорово, что Ваша мама разделяет с Вами это хобби!
А идея с маскарадом просто поразила! Как жаль, что я не нашла эту темку раньше Мои куклята с удовольствием бы поучаствовали в этом феерическом мероприятии! В общем прописываюсь и буду внимательно следить за творческим процессом и пополнением коллекции
Машенька, какая милая зарисовочка с болеющей Жизель получилась. Одеялко и вышитые подушечки_ прелесть- прелестная.
Аксинья красавица!
Катрина и Мари такие милые малышки. Сарафанчик отличный.
Аксинья красавица!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, Юля, хорошо! И ко мне на "ты"!
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам с мамой и нашими кукольными жителями ооочень приятно! Спасибо!!
Спасибо за понимание!! Да, трудится нам, кукольникам, приходится изрядно, зато как отрадно бывает на душе, когда удается воплотить идею! И, кончено, когда результат нравится не только автору, но и сохоббитам тут дело даже не в признании, а просто радостно знать, что твои работы поднимают кому-то настроение))))
С мамиком мне очень повезло Спасибо!
А Маскарад может быть еще будет, в конце года или вначале следующего
Добро пожаловать!!
Твою тему сейчас изучаю - очень интересно!! А учитывая мою огромную любовь к ФР - интересно вдвойне!!
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам с мамой и нашими кукольными жителями ооочень приятно! Спасибо!!
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Сама люблю пошить, полепить, поклеить, поэтому понимаю какой труд вложен в одну единственную фотографию с куколкой в новом наряде! Браво!
Спасибо за понимание!! Да, трудится нам, кукольникам, приходится изрядно, зато как отрадно бывает на душе, когда удается воплотить идею! И, кончено, когда результат нравится не только автору, но и сохоббитам тут дело даже не в признании, а просто радостно знать, что твои работы поднимают кому-то настроение))))
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Так здорово, что Ваша мама разделяет с Вами это хобби!
С мамиком мне очень повезло Спасибо!
А Маскарад может быть еще будет, в конце года или вначале следующего
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты В общем прописываюсь и буду внимательно следить за творческим процессом и пополнением коллекции
Добро пожаловать!!
Твою тему сейчас изучаю - очень интересно!! А учитывая мою огромную любовь к ФР - интересно вдвойне!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, какая милая зарисовочка с болеющей Жизель получилась. Одеялко и вышитые подушечки_ прелесть- прелестная.
Аксинья красавица!
Наташенька, благодарю!!
За постельное белье спасибо маме
Аксинья радостно краснеет
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юбилей не юбилей, а все-таки дата!
Уже 9 лет моему кукло-хобби! Отсчет начался 28 апреля 2008 года - в тот день, когда я зарегестрировалась на форуме Планета Кукол!
Даже странно - столько лет прошло, а любовь к хобби осталась!
Впрочем, у меня есть такая черта - могу надолго привязаться к чему-то или к кому-то
Спасибо всем, кто идет весь путь со мною рядом! Спасибо за поддержку, понимание и радость!
Отдельное спасибо - моей Маме!
И немного фото.
Катрин с шариком
Мишель и море))))
Уже 9 лет моему кукло-хобби! Отсчет начался 28 апреля 2008 года - в тот день, когда я зарегестрировалась на форуме Планета Кукол!
Даже странно - столько лет прошло, а любовь к хобби осталась!
Впрочем, у меня есть такая черта - могу надолго привязаться к чему-то или к кому-то
Спасибо всем, кто идет весь путь со мною рядом! Спасибо за поддержку, понимание и радость!
Отдельное спасибо - моей Маме!
И немного фото.
Катрин с шариком
Мишель и море))))
Последний раз редактировалось Dragonfly 28 апр 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть мечты сбудутся.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. ^_^
Машенька, поздравляю с почти-юбилеем! Пусть хобби приносит только радость, удовольствие и наслаждение!
Мишель такая хрупкая и нежная!)))
Мишель такая хрупкая и нежная!)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с датой - 9 лет - серьёзная цифра!
Очень рада, что мама разделяет твоё увлечение, знакомство наше с нею заочное, но я чувствую, что это добрый, светлый, чудесный Человек!
Фоточки, как всегда, очень милые и нежные!
Желаю тебе никогда не расставаться со своим увлечением. Пусть оно дарит тебе радость!
Очень рада, что мама разделяет твоё увлечение, знакомство наше с нею заочное, но я чувствую, что это добрый, светлый, чудесный Человек!
Фоточки, как всегда, очень милые и нежные!
Желаю тебе никогда не расставаться со своим увлечением. Пусть оно дарит тебе радость!
Последний раз редактировалось Djenje 29 апр 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Я то же поздравляю с датой!
Здорово, когда близкие разделяют хобби , понимают и не осуждают!
Творческих успехов, много приятных минут и чудесного настроения!
Здорово, когда близкие разделяют хобби , понимают и не осуждают!
Творческих успехов, много приятных минут и чудесного настроения!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly Машенька, с датой!!!
Продолжай творить, играть и любить своё хобби
Когда близкие понимают и разделяют твоё увлечение - это супер!!!
Продолжай творить, играть и любить своё хобби
Когда близкие понимают и разделяют твоё увлечение - это супер!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Желаю творческих успехов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»