Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. ЕАН: Мари + Катрин в обновке. Аксинья! - стр.40

Сообщение Mikoshi » 16 апр 2017, 18:35

Машенька, и тебя с праздником! Христос воскресе!)))
Аксинья такая трогательная на фото получилась, задумчивая и хрупкая. Мари отлично погуляла, даже и не скажешь, что прогулка не задалась.)) Катрин поздравляю с долгожданной обновкой!)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. ЕАН: Мари + Катрин в обновке. Аксинья! - стр.40

Сообщение BABY LOVE » 16 апр 2017, 21:25

Какая прелестная Мари!!! Это что за куколка?! :o :D
Очень понравилось платье на Паркер!
Надеюсь, Жизель уже здорова и во всю гуляет с подружками! Какая хорошенькая у нее постелька. И собачка :oops: :oops: :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 апр 2017, 10:19

Dragonfly, Маша, твоя Аксинья хороша, имя такое характерное ты ей выбрала, сразу повеяло Доном..)))
Девочки твои красотки, очень милые наряды!)))
Скрытый контент: показать
Сочувствую, у нас тоже было событие, перед праздником.. такова жизнь..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2017, 12:33

присоединюсь к комментарию выше - твою Аксинью, на мой взгляд, ничем не испортить!)
ну а Катрин - очаровашка просто в новом сарафане)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2017, 09:00

Arvin писал(а):Источник цитаты Какие же они все у тебя красавицы! Особенно Изабелла и Аксинья. Жизель скорейшего выздоравления, главное что подруги никогда не бросят в беде.

Лиза, благодарю за добрые слова!! :D :D
Да, подруги у Джи самые настоящие - выслушают, помогут, сделаю всё, что в их силах. Всем бы таких друзей!

irashka писал(а):Источник цитаты Аксинья до чего же хороша!
Слов нет!
Катрину с обновкой, Мари славная.

Ира, спасибо-спасибо! От Аксиньи отдельное данке 8)

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какие они милые все! И так точно ты каждой подобрала наряд!
Аксинья и так очень хороша, очень оригинальна и необыкновенна!

Леночка, благодарствуем!! :D
Аксинья, чую, так и останется с короткой стрижкой - будет носить платки, повязки, шляпы)))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2017, 09:11

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, и тебя с праздником! Христос воскресе!)))
Аксинья такая трогательная на фото получилась, задумчивая и хрупкая. Мари отлично погуляла, даже и не скажешь, что прогулка не задалась.)) Катрин поздравляю с долгожданной обновкой!)))

Наташенька, спасибо!! Воистину Воскресе!!
Аксинья немного грустная и растерянная сейчас, поэтому, видно, показала свою обратную сторону - по жизни она, чаще всего, сильная и довольно дерзкая)))
Мари я обещала выгулить еще раз)) Надо-надо))
Катрин благодарит!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая прелестная Мари!!! Это что за куколка?!
Очень понравилось платье на Паркер!
Надеюсь, Жизель уже здорова и во всю гуляет с подружками! Какая хорошенькая у нее постелька. И собачка

Таня, спасибо-спасибо!!
Мари - Ever After High, Blondie Lockes, из самого первого базового выпуска (в платье с мишутками) - https://img-fotki.yandex.ru/get/9258/22 ... 32b5_M.jpg
У нее изменена прическа + добавлена подводка на веки.
Джи уже выздоровела и вовсю радуется весне :D Правда, весна у нас как-то лихорадочная - то холод, то тепло.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, твоя Аксинья хороша, имя такое характерное ты ей выбрала, сразу повеяло Доном..)))
Девочки твои красотки, очень милые наряды!)))

Мари, большое спасибо! :D :D
Имя пришло как-то само, стоило увидеть куклу :)

По легенде, мама Аксиньи, немецкая баронесса, очень любила русскую литературу. В "Тихом Доне" ей всегда нравился персонаж Аксиньи, поэтому решила свою дочь назвать именно этим именем))) Правда, в сочетание с фамилией звучит необычно, но, решение было принято и менять его баронесса не стала)))
Сочувствую вам!! Грустно-грустно :( увы, да, жизнь такова и ничто не может изменить ее течения..

HelenTao писал(а):Источник цитаты присоединюсь к комментарию выше - твою Аксинью, на мой взгляд, ничем не испортить!)
ну а Катрин - очаровашка просто в новом сарафане)

Лена, спасибо!! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 апр 2017, 09:29

Машенька, Христос Воскресе!
Аксинья твоя чудесна просто, именно она вдохновила меня на "возвращение" моей Милен))))Ты её так здорово всегда показываешь, так что я уверена, что вы с ней что то придумаете!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 апр 2017, 13:08

Аксинья - красавица, и чтоб там не было с её шевелюрой выглядит она прекрасно)
Мари - прямо солнышко, маленький милый цыпленок :)

сарафан на Катрин очень понравился, сидит на девушке замечательно)

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 18 апр 2017, 13:18

Очень нравится сарафан на Катрин, а Изобелла вообще волшебная!!!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 апр 2017, 21:26

Сарафанчик прелесть! Лёгкий, летний и нежный.
Мари такая яркая городская стильняжка! :clap:
Аксинья на фото такая магнетическая. Хочется на неё смотреть, не отрываясь :shock:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 апр 2017, 12:59

Dragonfly, красивые фото! Маша, а почему не можешь перепрошить? А если аккуратно, чтобы мэйк не задевать, может быть получится? А то жалко, такая красавица :-(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 апр 2017, 15:35

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Машенька, Христос Воскресе!
Аксинья твоя чудесна просто, именно она вдохновила меня на "возвращение" моей Милен))))Ты её так здорово всегда показываешь, так что я уверена, что вы с ней что то придумаете!

Алёнушка, Воистину Воскресе!!
Мы с Аксиньей очень польщены :oops: Милен - большой привет!!
Думаем-думаем.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Аксинья - красавица, и чтоб там не было с её шевелюрой выглядит она прекрасно)
Мари - прямо солнышко, маленький милый цыпленок
сарафан на Катрин очень понравился, сидит на девушке замечательно)

Маша, большое спасибо!
У нее очень короткая стрижка, вот такие дела. Пока думаем, как с этим быть-с.
От ЕАшек спасибо!!

virgin писал(а):Источник цитаты Очень нравится сарафан на Катрин, а Изобелла вообще волшебная!!!!!

Наташа, привет! :D Рада видеть тебя в своей теме :D твою видела, сокро тоже в гости зайду ;)
Спасибо!! :D :D

vatrushka писал(а):Источник цитаты Сарафанчик прелесть! Лёгкий, летний и нежный.
Мари такая яркая городская стильняжка!
Аксинья на фото такая магнетическая. Хочется на неё смотреть, не отрываясь

Лерочка, большое спасибо!! :D От Аксиньи привет :clap:

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Dragonfly, красивые фото! Маша, а почему не можешь перепрошить? А если аккуратно, чтобы мэйк не задевать, может быть получится? А то жалко, такая красавица

Аня, спасибо!! :D
Прошить не могу, потому, что, голову надо нагревать для снятия, а нагревать голову с измененным мейком - всегда риск. Мейк, конечно, закреплен, только все равно рискованно- фабричные мейки-то иногда "слезают" (был опыт). Вот и думаю. Впрочем, время подумать еще есть - денег на волосы пока вообще нет :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2017, 15:45

Смотрю ой ужас! Отправляла же поздравление и открытку! :shock:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мира и добра Вашему дому! :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 апр 2017, 20:00

Маша, привет! Сколько у тебя новенькиx, да какие прелести- умницы- красавицы, поздравляю! Лилиана прямо роковая красотка, такие драматично вздернутые брови, ммм :wink: Василиса- шик, мне она по типажу напомнила Меланию Трамп, такая манящая, немного xищная, но все же благородная красота 8) Яна и Герда, такие разные, но почему- то очень поxожие по производимому впечатлению :o И, кстати, здорово, что ты нашла свою Лилит, в нашем деле главное- вовремя остановиться а такиx- единицы :lol: Наряды твои подчеркивают индивидуальность девочек, очень xорошо представляю, как Аннели в таком наряде на дискотеке зажигает, прямо музыка зазвучала :icon_e_geek:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 апр 2017, 20:11

Машуль, ответный привет Аксинье. Хороша она! Невероятно притягательна :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 апр 2017, 17:57

Машенька! Столько красоты добавилось у тебя в теме!!!! :!: :!: :!:
Изабелла очень загадочной получилась на портретах!
Малышке Джи желаю поскорее поправиться - не зачем такой Красотке болеть! Фото замечательные!!!
Паркер очень нежная! И платьице ей к лицу! :P
Мишель хороша!!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 апр 2017, 21:35

Ирочка, Воистину Воскресе! Большое спасибо и взаимно!! :D

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Маша, привет! Сколько у тебя новенькиx, да какие прелести- умницы- красавицы, поздравляю!

Надя, привеееет! Очень рада тебя видеть! Большое спасибо за добрые слова и комментарии!!

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Василиса- шик, мне она по типажу напомнила Меланию Трамп, такая манящая, немного xищная, но все же благородная красота

И точно ведь, похожа! :)

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Яна и Герда, такие разные, но почему- то очень поxожие по производимому впечатлению

Соглашусь! :) По настроению они весьма похожи - живьем это особенно чувствуется. Словно из одной семьи (впрочем, отчасти это именно так - дизайнер-то один)))

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты И, кстати, здорово, что ты нашла свою Лилит, в нашем деле главное- вовремя остановиться а такиx- единицы

Остановится нереально трудно, но, все-таки, можно и нужно, да)) так даже интереснее, как оказалось))))

Лерочка, мерси боку!! :D
Ирочка, большущее спасибо!! :D

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls.

Сообщение Antonova-jb » 26 апр 2017, 20:10

Мы в гости :wink: Сейчас осмотримся и что-нибудь напишем :mrgreen:
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2017, 10:50

Antonova-jb, Юлия, добро пожаловать! :D :D Очень рады Вас видеть (или можно сразу на "ты"?)
Какие чудесные леди пришли вместе с Вами! 8) :D

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 27 апр 2017, 12:08

Мария, спасибо :) Ко мне на "ты" :wink:
Мы тут ночью Вашу темку изучили.... Вот это да!!!! Редко увидишь кукольника, у которого так гармонично уживаются такие разнообразные куклы! Наряды просто потрясающие! Сама люблю пошить, полепить, поклеить, поэтому понимаю какой труд вложен в одну единственную фотографию с куколкой в новом наряде! Браво! :clap: Так здорово, что Ваша мама разделяет с Вами это хобби! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
А идея с маскарадом просто поразила! Как жаль, что я не нашла эту темку раньше :cry: Мои куклята с удовольствием бы поучаствовали в этом феерическом мероприятии! В общем прописываюсь и буду внимательно следить за творческим процессом и пополнением коллекции :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 апр 2017, 14:35

Машенька, какая милая зарисовочка с болеющей Жизель получилась. Одеялко и вышитые подушечки_ прелесть- прелестная.
Аксинья красавица!
Катрина и Мари такие милые малышки. Сарафанчик отличный.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 апр 2017, 19:31

Antonova-jb, Юля, хорошо! И ко мне на "ты"! :wink: :D
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам с мамой и нашими кукольными жителями ооочень приятно! Спасибо!! :D :D

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Сама люблю пошить, полепить, поклеить, поэтому понимаю какой труд вложен в одну единственную фотографию с куколкой в новом наряде! Браво!

Спасибо за понимание!! :oops: :D Да, трудится нам, кукольникам, приходится изрядно, зато как отрадно бывает на душе, когда удается воплотить идею! И, кончено, когда результат нравится не только автору, но и сохоббитам :D тут дело даже не в признании, а просто радостно знать, что твои работы поднимают кому-то настроение))))

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Так здорово, что Ваша мама разделяет с Вами это хобби!

С мамиком мне очень повезло :D :D Спасибо!

А Маскарад может быть еще будет, в конце года или вначале следующего :icon_e_wink: :D

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты В общем прописываюсь и буду внимательно следить за творческим процессом и пополнением коллекции

Добро пожаловать!! :D :D
Твою тему сейчас изучаю - очень интересно!! А учитывая мою огромную любовь к ФР - интересно вдвойне!! :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 апр 2017, 19:32

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, какая милая зарисовочка с болеющей Жизель получилась. Одеялко и вышитые подушечки_ прелесть- прелестная.
Аксинья красавица!
Катрина и Мари такие милые малышки. Сарафанчик отличный.

Наташенька, благодарю!! :D
За постельное белье спасибо маме :D
Аксинья радостно краснеет :oops: :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 апр 2017, 19:35

Юбилей не юбилей, а все-таки дата! :)
Уже 9 лет моему кукло-хобби! Отсчет начался 28 апреля 2008 года - в тот день, когда я зарегестрировалась на форуме Планета Кукол! :D
Даже странно - столько лет прошло, а любовь к хобби осталась! :)
Впрочем, у меня есть такая черта - могу надолго привязаться к чему-то или к кому-то :P :oops:

Спасибо всем, кто идет весь путь со мною рядом! Спасибо за поддержку, понимание и радость! :D
Отдельное спасибо - моей Маме! :D

И немного фото.

Катрин с шариком :D
Изображение

Мишель и море))))
Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 28 апр 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2017, 19:38

Пусть мечты сбудутся.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. ^_^

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2017, 00:01

Машенька, поздравляю с почти-юбилеем! Пусть хобби приносит только радость, удовольствие и наслаждение!
Изображение
Мишель такая хрупкая и нежная!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 апр 2017, 08:57

Машенька, поздравляю с датой - 9 лет - серьёзная цифра! :D
Очень рада, что мама разделяет твоё увлечение, знакомство наше с нею заочное, но я чувствую, что это добрый, светлый, чудесный Человек!
Фоточки, как всегда, очень милые и нежные!
Желаю тебе никогда не расставаться со своим увлечением. Пусть оно дарит тебе радость! :D

Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 29 апр 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 апр 2017, 09:07

Я то же поздравляю с датой! :)
Здорово, когда близкие разделяют хобби , понимают и не осуждают! :D
Творческих успехов, много приятных минут и чудесного настроения! :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 апр 2017, 10:06

Dragonfly Машенька, с датой!!! :D
Продолжай творить, играть и любить своё хобби :wink:
Когда близкие понимают и разделяют твоё увлечение - это супер!!!
Моя мама тоже меня поддерживает и ей я очень благодарна, ведь если бы не её поддержка боюсь пришлось бы бросить это дело из-за неодобрения мужской половины нашей семьи :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2017, 22:45

Поздравляю! :D Желаю творческих успехов!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»