MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, заказать там конечно же легко, но есть нюанс: у них доставка только по США, поэтому нужно воспользоваться либо мейлфорвадером, либо посредником!
А что у Анастасии в группе за ЧП?
У меня есть виртуальный адрес в мейлфорвадере и пока я заплатила только за кукол, а позже я должна буду ещё и за пересылку в Россию заплатить компании, которая даёт такую услугу что там выйдет по сумме - пока неизвестно!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Анонс
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Девочка очень интересная. Нравится ее аутфит и в принципе детали. Если есть возможность взять-надо брать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И кем будет у вас прекрасная дама? Какая у нее будет история? Тело ей стали бы менять?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona,
Угу... Вот все-таки решился)
Verdandy,
Пока точно не знаю, надо на нее в живую посмотреть и оно само придет) А так, однозначно она будет Канадкой) Хорошо бы ее пересадить на шарнирку)
Кстати, никто не знает какой скин-тон у Hudson's Bay Барби?
Угу... Вот все-таки решился)
Verdandy,
Пока точно не знаю, надо на нее в живую посмотреть и оно само придет) А так, однозначно она будет Канадкой) Хорошо бы ее пересадить на шарнирку)
Кстати, никто не знает какой скин-тон у Hudson's Bay Барби?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, пока мало кто видел её вживую! Потерпи немного, приедет и узнаешь какой у неё скинтон
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 окт 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ура ура, куколка должна очень удачно вписаться в коллекцию. Желаю получить ее как раз к 19 ноября
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Видимо да... Думал присмотреть ей шарнирное тело заранее.
kleriona, Спасибо
kleriona, Спасибо
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один Анонс)
Скоро будет еще дно небольшое продолжение истории
viewtopic.php?f=14&t=18540&start=240
Скоро будет еще дно небольшое продолжение истории
viewtopic.php?f=14&t=18540&start=240
Re: Martik: За кулисами:еще один Анонс
Интересная история получилась
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, ну как же хороша Ева! Обалденная!!! Смотрю на нее и влюбляюсь Какие волосы шикарнецкие; и очень понравилась она в черном, желтом и синем!
Мои поздравления с Холидейкой, платье без корсета, конечно, достаточно спокойное, но мне так гораздо больше нравится
Фотографии-анонсы очень нравятся, такие естественные позы, и обстановка выше всяких похвал!
Мои поздравления с Холидейкой, платье без корсета, конечно, достаточно спокойное, но мне так гораздо больше нравится
Фотографии-анонсы очень нравятся, такие естественные позы, и обстановка выше всяких похвал!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный анонс, интригует
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Спасибо)
Arcticfox, Спасибо)
Платье без корсета мне и самому больше понравилось, он очень дурацкий и выглядит весьма скверно, пластмассовые цветы, которые еще и не четкие а как пена какая-то... Платье интересное, но уж очень пышное и длинное))
MissTinistas, Спасибо)
А я тем временем нашел на просторах интернета вот такое фото Hudsons's Bay, Она очень классная!!! Ииииии)))
Вот правда теперь у меня дилемма, она очень сильно похожа на Афродиту из Джинсовой серии, а она у меня уже есть Скажу честно, не фанат одинаковых кукол и стараюсь собирать по максимуму разных, большая часть барбейских молдов уже есть, плюс 3 Анны-Лары и 3 Маки, если Анны-Лары между собой сделаны не так явно похожими, то Маковки больше схоже к сожалению, но эта Афродита прям копия других выпусков.. ( И не смотря на это она мне очень нравится и я все равно очень хочу поселить у себя.
Arcticfox, Спасибо)
Платье без корсета мне и самому больше понравилось, он очень дурацкий и выглядит весьма скверно, пластмассовые цветы, которые еще и не четкие а как пена какая-то... Платье интересное, но уж очень пышное и длинное))
MissTinistas, Спасибо)
А я тем временем нашел на просторах интернета вот такое фото Hudsons's Bay, Она очень классная!!! Ииииии)))
Вот правда теперь у меня дилемма, она очень сильно похожа на Афродиту из Джинсовой серии, а она у меня уже есть Скажу честно, не фанат одинаковых кукол и стараюсь собирать по максимуму разных, большая часть барбейских молдов уже есть, плюс 3 Анны-Лары и 3 Маки, если Анны-Лары между собой сделаны не так явно похожими, то Маковки больше схоже к сожалению, но эта Афродита прям копия других выпусков.. ( И не смотря на это она мне очень нравится и я все равно очень хочу поселить у себя.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного фото Евы в пиджаке
И у нас небольшие изменения:
Все-таки решил пересадить Вирджинию на тело китайской куколки ( как и Элеонор):
В тоже время вернул Софи ее первоначальное тело, а то разница скин-тона все-таки меня фрустрировала(
В результате Брук наконец досталось тело Йоги!)
Правда у нее тоже скин-тон не совпал, но разница не такая сильная (надеюсь)...
И у нас небольшие изменения:
Все-таки решил пересадить Вирджинию на тело китайской куколки ( как и Элеонор):
В тоже время вернул Софи ее первоначальное тело, а то разница скин-тона все-таки меня фрустрировала(
В результате Брук наконец досталось тело Йоги!)
Правда у нее тоже скин-тон не совпал, но разница не такая сильная (надеюсь)...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: не большие изменения
На фото разница и не заметна)) Правда, я не настолько принципиальна в совпадении скинтонов) Нашу Леди Тремейн я пересадила на тело йоги-азиатки, разнотонит, ну да ладно))
А у Брук чье тело? Азиатки? Я и не знала, что она тоже ностальжик.
Ева красотка!
А у Брук чье тело? Азиатки? Я и не знала, что она тоже ностальжик.
Ева красотка!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Да, у Брук сейчас тело Азиатки, и вот загадка, какой же у нее скин-тон...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Hudsons's Bay
и впрямь хорошенькая!) удачи с приобретением!)
Еве определенно полюбился этот пиджак, я смотрю!)
ух, сколько пересадок!) разницы скинтонов головы и тельца у Софи я не вижу, а вот у Брук мне почему-то показалось, что головушка темнее хотя так странно, моя Лабутенка наоборот, очень светлая, мне кажется, даже чуть светлее скинтона йоги леи
любопытно, что у одной и той же куклы может так скинтон головы отличаться
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да, пиджак она не отдаст теперь, любит она жёлтый цвет)
А вот насчёт скинтонов, это прям беда какаято) у Чайной сильно заметно было, что голова бледнее, а у Брук голова чуть темнее, хотя специально почитал вчера, написано что у неё скинтон настальжик.
А вот насчёт скинтонов, это прям беда какаято) у Чайной сильно заметно было, что голова бледнее, а у Брук голова чуть темнее, хотя специально почитал вчера, написано что у неё скинтон настальжик.
КАкаие шикарные девчонки. Софи родное тело лучше, а вот Брук очень эффектна с такими аппетитными формами. Ева, как всегда, вводит меня в восторг, настолько она живая и яркая. Вирджинии шарнирность очень идет. А афродиту нудно брать, есть в ней шарм и нет второй точно такой же.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, спасибо)
Вот и мне нравится, что Брук стала такой аппетитной и естественной) а вот Софи в роли высокой девушки мне совсем не нравится но и тело Йоги ей не очень подходит по скинтону(
Вот и мне нравится, что Брук стала такой аппетитной и естественной) а вот Софи в роли высокой девушки мне совсем не нравится но и тело Йоги ей не очень подходит по скинтону(
MartiK писал(а):Источник цитаты kleriona, спасибо)
Вот и мне нравится, что Брук стала такой аппетитной и естественной) а вот Софи в роли высокой девушки мне совсем не нравится но и тело Йоги ей не очень подходит по скинтону(Скрытый контент: показать
А мне Софи и вообще чайная нравится именно такой, какая есть
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня возник еще один вопрос, который давно меня гложет...
Многие знаю среди жителей Хелен Роджерс:
Я в свое время по глупости, иначе и не скажешь, посадил ее на пивотальное тело поп-лайф. Скин-тон не совпал очень конкретно:
Как вы думаете, стоит ли искать ей другое тело? По идее, да и на практике, ей подойдет опять же Йога Неко, но вот дилемма, по истории как раз она мне нужна высокой. Если для Софи это не так принципиально, но желательно чтобы она была не высокого оста, то для Хелен это довольно-таки важно(
Многие знаю среди жителей Хелен Роджерс:
Я в свое время по глупости, иначе и не скажешь, посадил ее на пивотальное тело поп-лайф. Скин-тон не совпал очень конкретно:
Как вы думаете, стоит ли искать ей другое тело? По идее, да и на практике, ей подойдет опять же Йога Неко, но вот дилемма, по истории как раз она мне нужна высокой. Если для Софи это не так принципиально, но желательно чтобы она была не высокого оста, то для Хелен это довольно-таки важно(
MartiK писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Вот и я о том же, на Йоге у нее станет более массивное тело, как-то не особо(
Хелен можно в будущем прикупить аналогичное пивотальное тело, когда будут лишние средства, а пока так оставить. Можно с помощью фотошопа скин выровнять и никто не заметит.
Re: Martik: За кулисами: сомнения и вопросы...
MartiK писал(а):Источник цитаты
Хм, где ж его достать то такое)))
Иногда появляется в продаже, если поймаю-ссылку кину
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: сомнения и вопросы...
kleriona, А есть такое пивотальное и бледное?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»