Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Julietta » 27 окт 2015, 21:52

Li-lu, спасибо, Юленька! У нас с тобой взаимное обожание :mrgreen:
POlesya,
Скрытый контент: показать
Олеся, аааааа! Ты тайнос агентос, мастер маскировки :shock: :D А я уже сегодня втёрлась в доверие к Кате Demetria, купила обоих и отправила на её склад :roll: Нет бы мне раньше на форум зайти, отделалась бы одним Финником :? В общем, по ходу, будут у меня близнецы теперь :mrgreen:

Juliet19, Юленька, спасибо! Мне даже при наличии 4 Поппи, безумно хочется купить ещё Поппи, так что я вообще не представляю, как вы все держитесь, те, кто живёт без единой Поппи :lol: Надеюсь, когда-нибудь и тебя настигнет хоть одна такая красотка :wink: По росту они как барби, где-то 30 см. И барбейские выкройки подходят, только Поппи чуть стройнее в груди, как мне показалось.
С удовольствием бы посмотрела на девчонок ЭАХ в пальто, им бы очень пошло что-нибудь настолько же яркое и цветастое. Только я на них шить вообще не люблю, уж бооольно тощи :lol: А ты вон как приловчилась мастерски!
А парней я-таки купила. Приедут не скоро, но я счастлива, что отхватила их по скидкам :mrgreen:
Innusik, спасибо, дорогая :mrgreen: А я прусь от твоих футболок мальчиковых с принтом, как у Хантеров. Давай меняться :wink:
А что это за игра такая? Я в первый раз слышу :shock: Напиши мне ВК, плиз, там удобнее общаться. Да у нас ещё и ДР рядом? :shock: Ай да мы! Нам сам Бог велел заморочнуться с подарками! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 окт 2015, 21:53

rusapura, Ксюша, это точно. Я теперь так и делаю :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 окт 2015, 23:47

Julietta, вау! Как Дженни хороша! Кудряшки потрясные такие, аккуратненькие. Нейлон даже на фотках видно, что классный, переливается, так и хочется потрогать ))
Халат-пальто отлично Дженни подошел, вообще весь образ в целом такой гармоничный и целостный. Любуюсь ))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2015, 10:16

Julietta, Юленька о каких парнях близнецах речь? может мне надо? :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2015, 12:06

Aritsune, Ириша, спасибо большое! :mrgreen:
Mira_Bella, Оленька, речь о маттеловском Форе из Дивергентов, вот он:
Изображение Изображение
Изображение

Подождём, что нам Олеся скажет, может, у неё у самой на него очередь, мужик-то шикарный, в наколках :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2015, 12:26

Ой, Юленька, поздравляю с парнями!!! И видела-таки новую Аюми... Я в печали, она даже лучше прошлогодней Сирены, мейк более нежный, значит, придется брать :mrgreen: И еще Киори брюнетка приглянулась. Ах,эти Интегрити, нехорошие! Не могли в этом году повыпускать всех, как Каролина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2015, 13:01

Julietta, о! понятно! а сколько стоит? и вообще Юль где ты их находишь? где новинки смотреть?

а мне вот этот понравился оочень https://img-fotki.yandex.ru/get/4910/20 ... 2833_L.jpg

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2015, 13:37

Надюш, мне тоже Аюми понравилась, и Киори красотка :? Эдак никаких парных органов не напасёшься :evil: Я тоже за то, чтобы лучше уж все были, как эта самая Крокодилина :lol:
Mira_Bella, Оленька, смешная ты моя :lol: Сколько стоит пока не в курсе. Я своего купила за 14,99$ со скидкой + 5$ доставка на склад в США, а оттуда до Раши ещё не считали толком, точно будет известно в день отправки. Думаю, за двоих парней выйдет в районе 3500-4000 тыщ со всеми сборами.
А тот, что тебе понравился, от Интегрити Тойз, мужики Color Infusion, что были представлены на Конвенции. Их промки можно тут посмотреть. Они, конечно, клёвые, но раза в 4 дороже маттеловцев, а поскольку я историй не пишу, то тупо для любовно-фото с Поппиками мне и маттеловцы вполне сойдут. Тем более, они тоже очень хороши.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2015, 14:31

Julietta,
Я своего купила за 14,99$ со скидкой + 5$ доставка на склад в США, а оттуда до Раши ещё не считали толком,
угу... где покупала? амазон?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2015, 14:32

Julietta, уууу Юля твоя ссылка! там много красоты!!! оооо Поппи с карэ :shock:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2015, 14:51

Mira_Bella, ага, Оля, не ходи туда, побереги нервы :lol: Я сама в шоке.
А мужиков брала на барбиколлекторе, тут.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 окт 2015, 01:01

Julietta
Юля, какое классное пальтишко получилось. Новая прошивка отличная, сразу видно как натурально волоски легли, кудри шикарны.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 окт 2015, 12:56

KaiLa, Ларисочка, гран мерси :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 окт 2015, 17:59

Юля, я в своем репертуаре:)) молчу до последнего, потом пытаюсь все охватить в одном сообщении..
Ну, во-первых, София.. София просто шикарная получилась.. невероятная красавица!! И Дженни в пальто-халате прелесть.. Но Софийка.. Она села рядышком с брюнетиком Ло в моем сердце навсегда.. Я на них насмотреться не могу! вот честно:) Открываю фото и смотрю, смотрю на них.. идеальная работа! И платье здоровское:) вообще, весь образ в целом- прическа, платье, диванчик, Софийка сама- все так леденцово вкусно и симпатично, что вах!
А шкаф-то, шкаф! отличный.. А я невероятная жадина на такие штучки..и зря:)) это же можно все платьюшки, кофточки развесить... Ну, и серию фото, как будто девушки порядок наводят в шкафу можно сделать.. классная, удобная и полезная штука!
Я тут месяц назад у психолога была- ну, поликлинического, она меня морально к родам готовить должна была, так вот, она много умных и приятных вещей говорила:)) одна вещь мне запомнилась прям очень- Женщина ДОЛЖНА себя баловать:)) Я теперь при каждом удобном случае эту фразу ввертываю в разговор:))) Ну, правильно же? Как тут с этим поспоришь?:))))

Конвенция лично меня порадовала:) не знаю, много симпатичного, посмотреть есть на что:)
Блондин Эйс конечно нравится мне больше всех.. И на твоей подборке парней первый товарисч- тоже классный:)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 ноя 2015, 18:00

Мадиночка, спасибо тебе огромное от меня и всех девчонок, и отдельное, с поклоном в пол - от Софи :mrgreen: ! Я сама, порой, бываю набегами, и действую также, пытаюсь объять необъятное :lol:
От шкафа не перестаю балдеть, развесила-разложила там всё Поппейское и млею. А уж с тем ,что нам обязательно надо себя баловать я и спорить не собираюсь, а только, наоборот, всех нас к этому призываю!
Ничего себе :shock: А меня никто ни к чему морально не готовил. Мы тут как-то сами готовимся, народными средствами, без помощи специалистов. Везёт же вам! Лучше б они, ей-богу, мужей готовили морально к предстоящему отцовству :lol: А то на некоторых, бывает, без слёз не взглянешь :?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 ноя 2015, 19:03

Julietta, добрый вечер! Ваше невероятное чувство юмора притянуто меня в вашу тему. Везде обращала внимание на ваши комменты и ужасно захотелось познакомиться с вами поближе:) прочитала тему, получила массу удовольствия, теперь пришла с чемоданами, жить:))) Особая благодарность за МК по завивке волос! У меня даже вполовину не так красиво, но всё равно намного лучше, чем тот невнятный колтун, что был на голове у Эшлин после детских игр:) спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2015, 19:14

Ой, Луиза! Тебе тут понравится :P Мы тут все уже как семья, к друг другу ходим) Надеюсь, Юля не ободится а то, что я тут в ее теме своевольничаю :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 ноя 2015, 14:39

Lemoni, Луиза, добро пожаловать! :D Ужасно рада новому читателю! Разбирайте уже свои чемоданы немедленно и оставайтесь! :lol: Наденька Fibella абсолютно права - мы и правда здесь как семья :mrgreen: .
За МК по завивке - на здоровье, я только "за" эксперименты с причёской, тем более если это мои любимые кудри.
я всё-таки предлагаю сразу на "ты", если никто не против, а? :wink:

Fibella, Изображение

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 04 ноя 2015, 17:08

Julietta, спасибо за теплый прием! Уже раскладываю вещи :) На "ты" с удовольствием!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 ноя 2015, 22:14

Julietta, Юля, какой клёвый куклошкаф ты отхватила :D
Пальто у Дженни отвал бошки :o Я сижу с разинутым от восхищения ртом!!! И с нетерпением жду очередных твоих пошивочных шедевров )))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 ноя 2015, 00:09

Как же я рада видеть человека, который по достоинству оценил Кори :)! ОДна из любимейших моих поппи! Только внимания ей от меня меньше достается)) Образ шикарный получился! Все предыдущие мне, впрочем, тоже нравились))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 ноя 2015, 15:46

Lemoni, :mrgreen:
Winter Storm, Анечка, спасибо! Я так скучала по твоему присутствию :D
Deanna, :D спасибо огромное! И добро пожаловать!
Я - Юля :D
. Кори я и правда очень люблю, на мой взгляд у неё мейк один из самых удачных и универсальных, с таким и в пир, и в мир, и в добрые люди не стыдно показаться, и подходит к абсолютно любому наряду, не надо принимать позу мыслителя, ломая голову, во что её одеть. А образы я менять люблю, ибо мне всё быстро надоедает :lol:
сама в шоке, как я при таких раскладах столько лет живу с одним и тем же мужем :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 ноя 2015, 16:26

Юля, мне тоже Кори очень нравятся! А твоя Дженни и вовсе одна из самых красивейших Поппи форума!
Когда второе пальто покажешь? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 22:57

Юльчик, привет))) Посмотрела пару последних страничек и уже зашлась слюнями от твоей переделочки Поппи Кори! Ну, емае! Она прекрасна!!! Прям сразу поппи снова захотелось :mrgreen: Я же и хотела своего фиолетика до ума довести, ооакнуть и прочее, но понадобились срочно денежки на давнюю хотелку и уехал мой фиолетик от меня... Ну, да ладно. В новом доме ей еще и лучше)))
Парни, ммм, ну да, красавчики) Но моя душенька соблазнилась только на Деклана конвенционного, хотя вот тот голубоглазик у тебя на последнем фото, Нейджел или как там его, тоже вроде ничего) Увидеть бы нормальные живые фото с ним, там бы я точно решила)
В общем, желаю тебе их всех-всех поселить у себя)))
Пойду дальше изучать твою темку, что-то я все шиворот на выворот читаю))) :mrgreen:

Пы сы))) Наизучалась! Так увлеклась, что пролестнула всю твою темку! Пересмотрела все фоточки, всех твоих куколок! У тебя такая разношерстная компания) И МХ нашла и ЕАХ и Тоненнер! И даже ФР Колетт Лос Энджел (как же я люблю этих колеток, таких у меня две даже живут))) Я котлетный маньяк-хомяк))) :mrgreen: А, ну ты, думаю, уже видела)))

Еще нашла мастер класс по завивке волос! Это мне так в тему как раз! А то я все искала, пробовала, а мои кудри совсем не кудри. Попробую по твоему примеру теперь как время выкрою на это милое дело)))
А я то фото смотрю Поппички и Клео пижамная кудрявые, прям так в душу запали! Очень им идет! Поппи так вообще обалденные девочки вышли))) И рыжик, и блондиночки очаровашки) Да и горыныч брюнетка с новой прической совсем иначе заиграла! Юля, браво!
Жаль, раньше не увидела твою чудесную темку, давно бы прописалась))) :D :D :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 ноя 2015, 15:57

Ilonna8, Юленька, спасибо тебе, это очень лестно, что ты так считаешь! Мы с Дженни в пунцовом цвете пребываем :oops: .
Пока даже не знаю, когда меня опять посетит вдохновение продолжать вести собственную тему, что-то навалились на дитё болячки все разом, стоило в сад отдать, и я на постоянном психозе по этому поводу и полное отсутствие вдохновения. Изредка копошусь по ночам со своими куклами, но не более того :| . Вот, такая вот хандра :( .
Olikdj, Оленька, привет, солнце! Ужасно тебе рада! Спасибо большое за твой отзыв! :D Я тебе однозначно могу сказать, что очень жалею в свою очередь, что тоже совсем недавно пришла в вашу с Людой тему, ибо там мой глаз и мозг поистине отдыхает. Колеттки и Демоны в таком количестве, связанные такими чудесными историями - что может быть прекрасней?!
Кстати, появлению желания поселить у себя Колетт я обязана тебе, как выяснилось :shock: Хотя фотка, на которой я в неё влюбилась, обнаружена была ВК, а я, тормозок, на тот момент никак её с тобой не связала, хоть мы и пересекались у Нади в темке. Вот эта:
Изображение

Люблю-не могу :mrgreen:
В последнее время на мальчиков меня тоже нешуточно попёрло. А вот Делан как раз один из тех, кто не зацепил. Ну, это потому, что я историй не пишу, и мне такой типаж какбэ вроде и ни к месту, в отличие от вас, пишущей братии :wink: Глядя на него, не могу избавиться от ощущения, что он унюхал что-то неприятное, от того и такое выражение лица :lol: А вот Демон точно в первых строчках виш-листа.
За МК во кучерявым - на здоровье! Я обожаю кучерявых и в нетерпении увидеть твой результат!
У меня, к сожалению, в последнее время что-то запал на свою тему поутих. Мне стало казаться, что здесь всё скучно, неинтересно и однообразно. Очень хотелось бы тоже порадовать своих читателей хоть какой-нибудь мини-историей, но, к сожалению, у меня нет к этому таланта, увы. Максимум, на что я способна, это что-нибудь типа: "Однажды, в студёную зимнюю пору, корова примёрзла пипиской к забору" :lol: Не совсем то, чего бы мне хотелось :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 16:10

Julietta, Юляяяяяяя, насмешила про :lol:
"Однажды, в студёную зимнюю пору, корова примёрзла пипиской к забору"

А ты попробуй, может и получится что-нибудь написать такое эдакое, а мы с удовольствием почитаем и посмотрим на фото)))

Блин, ну надо же, вот как бывает! Так вот кто тебя на Колетт подсадил))) Ваще ты знаешь, от меня многие заразились, таже Людочка тоже сначала совсем не Колетток собирала... :mrgreen: А я вот псих, сразу знала, что в пару к Реми мне нужна Колетт и никто другой))) Ну и пошло поехало) Кстати на фото парочка Лия и Макс, так что, не раздумывай и начинай тогда читать историю про Хайбенгов, там их и встретишь) И еще много много парочек) :D
А я Деклана вот не ради ж истории брала, просто видимо люблю харизматичных кукол до жути, вот и запала на него. Но для истории да, он идеальный вариант) Надеюсь злыдень, ну или какой-нибудь дерзкий тип, я его другим не вижу)
А ты кто в ВК? Дай хоть ссыль, маякни там что ли))) Там же у нас с Людой есть группа, посвященная нашему сайту с историями :mrgreen: Да и в ВК фоточки все первыми появляются, а потом уж здесь на ДП и то не все... :D

Кучеряшки я и сама жуть как люблю, обязательно займусь ими по твоему МК, но время ток найти надо) Я ж вон вишь, даже обновленную Алану никак не сфотаю... Просто у меня еще малыш все никак не выздоровеет, сопливим, поэтому и сижу рядом с ним, ниче не поснимаешь) Ну, хоть на форуме с телефона все почитать можно)

Ты это давай, темку свою не забрасывай, если уж не пишешь истории, то кукложители и фотографии у тебя чудесные) Жду жду)))))))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2015, 16:15

Юленька, привет! Наконец-то ты в своей теме объявилась :P Очень-очень соскучилась!!!
У меня, к сожалению, в последнее время что-то запал на свою тему поутих. Мне стало казаться, что здесь всё скучно, неинтересно и однообразно. Очень хотелось бы тоже порадовать своих читателей хоть какой-нибудь мини-историей, но, к сожалению, у меня нет к этому таланта, увы. Максимум, на что я способна, это что-нибудь типа: "Однажды, в студёную зимнюю пору, корова примёрзла пипиской к забору" :lol: Не совсем то, чего бы мне хотелось :lol:
Ой, ну про корову - смеялась до слез, чуть чаем не подавилась!!! :lol: А вообще, ы чего это! Я лично в твою тему хожу за хорошим настроением и всегда его получаю! Ну и красивые фото и ухоженные куклы - как это кукольника может не радовать! НЕ забрасывай темку, пожалуйста, она у тебя замечательная!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 ноя 2015, 16:38

Olikdj, Ооо, тогда точно начну с них, с Хайбенгов :mrgreen: ТО, что ты всех заразила этой парой я даже не сомневаюсь. Деклан - очевидный злыдень, это точно. С таким выражением лица точно не сяськи-масяськи разводить :lol:
Я в ВК вот А в группе вашей я по-моему точно есть, тока я так как с телефона всегда, по группам практически не шарюсь, на форуме бываю чаще. Теперь буду иметь ввиду, что там новости появляются раньше :wink:

Fibella, привет, Наденька! Вот и я подумала, наконец-то я вылезла из трущобы :lol:
Olikdj, Fibella, девочки, даже как -то неудобно получилось, будто я на комплименты напрашиваюсь :lol: :roll: . Нет, я ни в коем разе не думала ничего бросать, просто поделилась, что нет настроения пока продолжать - я думаю, такое у многих бывает, и это временно. В отношении себя я точно уверена, что скоро отпустит :mrgreen: Спасибо вам большое за поддержку, мои хорошие :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 ноя 2015, 16:53

Юльчик, хочу тебе сказать, что мы с Аленой обожаем твою тему за кучу задора, жизнелюбия, юмор!
Нигде так не посмеешься, как у тебя в гостях! :lol: Ты такая остроумная, доброжелательная, не говоря уже о твоих куклах, которые так красивы.
Ты столько всего интересного показываешь и рассказываешь, здесь совсем не скучно :P
Ты интересный человек, и у тебя золотые ручки и отличное чувство стиля - этого ли не достаточно???
Ну, истории писать не всем дано... Я вот тоже не могу :cry:
А хандра, она у всех бывает, сейчас, по-моему, повально пошла :roll:
А твой стих о болезни мужа Алена распечатала и повесила в рамку :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2015, 18:32

Julietta, Юля, какая классная мини история про корову!! :lol: Я там к тебе ВК в друзья напрашиваюсь.... :oops: Почитала твою стену и веселей как-то стало! А то настроение у меня печальное сегодня :( Кучка выкроек лежит, а машинку достать и прострочить.....феее, как не охота....Но теперь мне полегчало, пошла строчить....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»