Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 2 :) Комикс случился...

Сообщение selik-leshik » 28 авг 2020, 04:27

ekka,
Привет :D
ну... начнёмс...

ekka писал(а):Источник цитаты...чернокожего паренька рассказывала?

Ray-Jordan O'Neal - а вот его имя)))
Про него совсем чуть-чуть было... и фото всего ничего, да и по тексту он второстепенный персонаж :wink:

ИзображениеRay-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеRay-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Он полицейский, работает в Сиквелле, по идее он человек. Напарник Джастина Килланса...

Вот тут будет текст, который я как-то закидывала, как новую идею:
Скрытый контент: показать
- Добрый день, - спокойный мужской голос оторвал Харли от чтения.
Более чем ожидаемо. Девушка отложила журнал и взглянула на мужчину. Правда лицо его прикрывал букет цветов. Она чуть помедлила, но ответила:
- Я жду мужа. Возможно вы ошиблись?
- В таких вопросах я не ошибаюсь.
Мужчина опустился на одно колено и протянул букет.
- Спасибо. Они чудесны, - смутилась девушка, даже не взглянув на собеседника, она радовалась красивому подарку. - Но я действительно жду мужа, и представьте только, как он отреагирует на букет от другого мужчины.
- Не говорите, что от меня, - улыбнулся он. - На работе подарили. Клиенты…
- Вы проницательны. Или за вашей осведомленностью скрывается слежка?
Она наконец взглянула на него. Встретилась с глазами, полными нежности, такими яркими и глубокими, что хотелось тотчас утонуть в них. И сам он так искрился, казалось вспыхнет, словно бенгальский огонь.
- Вы меня пугаете, - только и нашлось, что ответить девушке. Она чуть отстранилась от него.
- Чем? Почему? Что сделал опять не так?
Девушка поднялась со скамьи, намереваясь покинуть его.
- Нет уж извольте, - моментально отреагировал мужчина.
Он вскочил с места и усадил девушку обратно на скамью, ухватив за предплечья. Пока леди от возмущения глотала воздух и решалась на протест, мужчина снова принял исходное положение на одном колене перед прекрасной.
- На чем мы остановились? - протянул он.
- Более бестактного поведения в жизни не видела! - выпалила Харли.
- Вы на мой взгляд перегибаете палку! - пока ещё улыбался он. - Я срываюсь с работы специально для этой встречи. Бегу в магазин за вашими любимыми цветочками. Стараюсь быть нежным и внимательным. Слова подбираю правильные, а вам всё не угодишь! - еле сдерживался мужчина.
- Прекратите! - сквозь зубы процедила возмущенная.
- Да что вы говорите! Прекратите, - передразнил он. - Сами мужа выбрали, так и получите со всеми его потрохами и изъянами. Никто вас насилу под венец не тащил! Уверяли меня, что влюблены, а на самом деле-то… Сколько лет уже в глухую дверь долблюсь, да без толку! Всё стараюсь вам угодить. На руках готов носить, ноги целовать. Нос задрали и даже не пытаетесь узнать меня лучше. Что за жизнь!
- Не хочу вас узнавать…
- Я уже понял! - вздохнул мужчина. - Очень жаль, Харли, что вы даже не пытаетесь. Очень жаль.
Девушка отвернулась от собеседника. Её душили в равной степени и обида на собственного мужа, и стыд за своё поведение. Ведь Джастин был прав. За их многие десятилетия брака, она так и не смогла открыться любящему её мужчине. Она всем своим естеством понимала, что он любит её, но до сих пор не могла смириться с предательством из далекого прошлого. И теперь страдала сама и тащила в своё болото мужчину, которого сама же и подвела к браку.
- У меня обед заканчивается, - в сторону пролепетала Харли. - Можете не провожать меня.
- Харли, - мужчина присел позади жены. - Посмотри на меня, пожалуйста.

Девушка не двинулась с места. Тогда он развернул её к себе сам. Приподнял голову за подбородок пальцами и снова заговорил:
- Неужели тебе трудно называть меня по имени? Ты прекрасно знаешь, как меня зовут. Скажи же.
Жена продолжала молчать. Она отвечала ему взглядом, в котором он видел сплошную пугающую пустоту. Возможно и есть какое-то угрызение совести, но такое мизерное и скорее направленное вглубь самой себя, что казалось для Джастина там места никогда не найдется. Он не сдавался. Вот уже который месяц ликовал, что согласилась на встречи в обеденный перерыв. Бывало, что они не виделись неделями. Работа поглотила и того, и другого, а времени не находилось даже на семейный завтрак. Джастин уже который год сутками патрулировал город, а Харли, занимающаяся «сложными клиентами» часто покидала даже страну.
- Ну-у-у…, - продолжил мужчина. - Скажи. Это совсем не сложно. Джастин, что приготовить тебе на ужин? Джастин, я рада тебя видеть. Джастин, поцелуй меня.
Последнюю фразу он уже прошептал ей в губы. И подарила бы она ему эти доли секунды, но девушка
отвернулась. Джастин глубоко вздохнул, опустил взгляд, а когда снова взглянул на жену, то понял, что она готова расплакаться, он так и продолжал удерживать её около себя. Смирился и отпустил. Девушка быстро поднялась и скоро скрылась за ближайшим магазинчиком, спешила в свой офис. Подальше от мужа, от отношений, от возможного счастья…
Джастин остался один сидеть на скамье, полностью погруженный в свои мысли.
- Дяденька полицейский! - пропищало где-то рядом, эхом отдаваясь в ушах. - Дя-а-а-аденька... Дяденька, дяденька, дяденька, - настаивало пищание.
Джастин не реагировал. Как-то не особо сейчас хотелось оставлять воспоминания о свадьбе с любимой в Радуанше и возвращаться в мир людей, где счастье покинуло его. Но писк приблизился и вернул-таки его в торговый центр.
- Ну что тебе пацан? - рыкнул мужчина.
Мальчик лет девяти засиял от того, что его наконец услышали и с широкой улыбкой продолжил:
- А зачем вы цветы едите? Мне мама говорила, что они не съедобные… А, вот вы едите, значит она мне не правду сказала.
Следующие действия полицейского обратили на себя внимание всех мимо проходящих и гулящих по торговому центру. Осознав, чем в действительности был набит его рот, Джастин с громкими ругательствами стал выплёвывать фиолетовые лепестки. Подскочив с места, мужчина на свою беду сразу приметил обстоятельства, которые заставили вернуться обратно на скамью и уменьшиться раза в три точно. Сжав ноги и прикрыв руками причинное место, Джастин скорчившись проговорил:
- Ой, мальчик, иди к маме. Кыш отсюда.
- А цветы вкусные? - не уходил ребёнок.
- Я что тебе сказал - иди к родителям. Сам попробуй и узнаешь. Только кактусы в рот не суй.
Какое-то время мужчина с мальчиком играли в гляделки, пока более младшего не окликнула появившаяся мать, и тот убежал. Буквально через несколько секунд раздался звонок на мобильном Джастина, и он ответил:
- А?
- И сколько мне тебя ждать ещё? - говорил напарник.
- Скоро буду?
- Тебя шеф видеть хочет. Я так понимаю снова речь пойдёт о твоем внешнем виде. Так что бегом в машину, я уже завёлся.
Джастин опустил взгляд. Убедился, что в таком состоянии ещё не в состоянии передвигаться, ответил:
- Я не могу идти прямо сейчас через весь центр. Мне еще минут десять нужно.
- А что случилось? - не понимал второй. - Что ты там вообще забыл?
- С женой встречался.
- С чьей?
- Со своей, идиот!
- Э-э… Слушай, тебе никто не верит, что у тебя жена есть. Я в том числе. Познакомь хотя бы меня с ней. И тогда я буду понимать причину твоих несвоевременных стоя…
- Заткнись, Рей! Скоро буду!

- Я сорвался, - вздохнул Джастин, ёрзая на переднем сидении. - Накричал на неё. Мне стыдно! Надо извиниться. Она чуть не заплакала…
- Ох уж эти семейные склоки, - цокнул напарник и свернул на Третью-Северную.
Джастин смотрел в окно на мелькающие мимо фасады зданий, а образ любимой всё не выходил из головы. Когда он согласился на жизнь в мире людей со своей молодой женой, он, конечно, рассчитывал на более счастливый исход. Но за все эти годы, что жили вместе, они так и не сблизились друг с другом…
- Сколько вы женаты? - нарушил тишину Рей.
- Тридцать четыре, - на автомате ответил Джастин, а когда осознал оплошность, тут же поправил. – Тьфу ты! Три года. Три года и четыре месяца.
- Тоже срок. Может вы какой период психологический переживаете…
Джастин усмехнулся. Ещё одного психолога он не выдержит около себя. Достаточно и того, что Харли работала психоаналитиком. Джастину было запрещено влезать в рабочий процесс жены, хотя ему и было жутко интересно, но раз он обещал, то и следовал своим словам, чтобы не усугублять и без того натянутые отношения с любимой.
- Джастин…
- А?
- Ты мне всю машину испоганишь чипсами. Нервное? Ты последнее время только и делаешь, что ешь. Может хватит?
- Жалко тебе что ли?
- Если почистишь машину, то жри сколько влезет. Но ты же ни разу к ней и пальцем не притронулся!
- Ага…
Рей промолчал. Уж очень больно было смотреть на поникшего напарника.
- Организуй ей романтический ужин. Подготовься основательно. И убей двух зайцев одним выстрелом - нажрёшься наконец и с ней время проведешь.
- Да пошёл ты!
- Я серьёзно! Дамочки любят, когда их обхаживают со всех сторон. Твоя наверняка из того же теста слеплена. Не всё же женам нас кормить и обстирывать. Поухаживай и ты за ней.
Джастин покосился на Рея и пробубнил:
- Тебе не понять.
- У всех всё одинаково, поверь мне. Скоро всё наладится. И будете снова холит и лелеять друг друга.
- Угу…
- Ну так что? Познакомишь меня с ней? - хитро улыбнулся Рей.
- Этого ещё не хватало!
- Хм-м-м… Она уродина? Бородавки на носу? - задумался Рей. - Может она старше тебя? Что скрываешь-то? Хамка? - продолжал напарник. - Не умеет вести себя в обществе? Одевается откровенно? Или наоборот, как монахиня? Может ты боишься, что она в меня втюрится? Да в чем же секрет? - вспыхнул напарник, не получая никаких ответных реакций от Джастина. - Скажи мне, умоляю!
Никакого ответа. Джастин продолжал пялиться в окно. Они подъехали к участку.
- Так, - посмотрел Рей на Джастина, как только припарковался. - Что у тебя с шевелюрой опять? Собери хоть в хвост что ли.
Джастин без разговоров вынул резинку из кармана и собрал волосы сзади.
- Пойдёт?
Но белокурые непослушные локоны так и норовили вылезти вперёд.
- Всего две недели и такие патлы. Я же собственными глазами видел, как ты ёжиком ходил.
- Что поделать, - вздохнул Джастин. - Природа у меня такая. Вот должны быть такой длины и всё тут.
- Помолись на дорожку. Прежде чем к шефу входить, перекрестись, может поможет.
- Ну, хватит уже! Он же не сатана!
- Кто знает, кто знает, - покачал головой Рей.
В участке Джастина встретили его коллеги восторженным возгласом. И каждый не поленился взять в руки ножницы со своего стола и почикать в воздухе, тем самым намекая вновь прибывшему, что именно его ждет в кабинете шефа. Видимо стёб здесь был не в новинку. Джастин закатил глаза к потолку при взрыве смеха со стороны присутствующих. Однажды не выдержав, шеф уже угрожал Джастину самолично подстричь его. Хотя угрозы и остались покоиться в одном из ящиков стола шефа, но и этого было достаточно, чтобы Джастин решился на парикмахерскую.

Наверно это единственный момент, когда Рей засветился...
Были еще фото с его работы, но запощу их позже в это же сообщение, они ВК тусуются))) а с работы у меня хода туда нет :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 авг 2020, 04:45

ekka писал(а):Источник цитаты...про персонажей Романа...

Так это же Dexter Niyred

Наверно, просто не узнала :roll:

ИзображениеDexter-005 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеDexter-007 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеDexter-015 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеDexter-017 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 май 2022, 08:33, всего редактировалось 2 раза.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 авг 2020, 06:56

Рей прикольный, показывай чаще :wink: А Джастин - это Райот?
Слушай, действительно Декстера без грима не узнала :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 авг 2020, 12:41

ekka,

...ну, покажу тебе его тогда ещё чуть-чуть :mrgreen:

Ray-Jordan O'Neal.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2020, 14:02

Классные фото.
Но по свитерочку и не скажешь что кото то убить может, такй солнечный олень на нём.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 авг 2020, 16:14

Оу, какие знойные красавцы! Ну хороши же!!! Нет, ПРЕКРАСНЫ! И у Декстера, и у Рея такие взгляды завораживающие, проникновенные! Уже не забудешь точно!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 авг 2020, 03:41

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты А Джастин - это Райот?

Ага))) вот эта пара из того кусочка :wink:
ИзображениеPoster-024 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеPoster-023 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Но по свитерочку и не скажешь что кого-то убить может, такой солнечный олень на нём.

Бабушка на НГ подарила, нельзя не носить, бабушку он очень любит :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Уже не забудешь точно!

СПАСИБО! На то и расчет, что парни после ООАК станут одними такими на всём белом свете :lol:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 29 авг 2020, 10:20

Олеся, такой классный Рэй, характерный кукел! Люблю таких.
Джастин такой красавчик, что это жена перед ним выпендривается?
Женушка, его тоже, кстати красоточка :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 авг 2020, 14:38

Нус... пока я ещё не созрела для ответов на все Олины вопросы, но всё равно оживить темку хочется :roll:
Покажу сегодня по значимости более весомое занятие из своей жизни, нежели кукольное хобби :mrgreen:
Если я правильно поняла, здесь есть те, кто не следит за моими новостями на других ресурсах интернета,
и для них, возможно, это будет настоящим открытием :mrgreen:

Археология. Экспедиция - лето 2020.

Кстати, очень много фотографий кукол я сделала как раз таки во время поездок в экспедиции, походы и тд тп...
Просто я об этом мало что-то кому-то рассказываю :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 авг 2020, 14:43

Археология. Экспедиция - лето 2020.

Просто хочу с вами поделиться красотой с экспедиции :roll:
Разные дни - разная погода...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 авг 2020, 18:36

Любовалась ВК, пришла поахать-поохать и здесь. Ну до чего красиво, до чего романтично! Фотки с раскопок настоящий писк ультразвуком, а виды природы вообще нечто завораживающее 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 авг 2020, 00:26

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ray-Jordan O'Neal

Необычный мужчинка! Очень нравится, как ты с глазами играешь! :clap:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты вот эта пара из того кусочка

Ой... А, судя по коллекции, парочка не прижилась?.. :think:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Dexter Niyred

Тоже колоритный персонаж! Классное преображение!
И интерьерные фото замечательные!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты пока я ещё не созрела для ответов на все Олины вопросы, но всё равно оживить темку хочется

А я думала, для меня игнор включили, уже хотела идти в уголок, тихо обижаться... :roll: :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Археология. Экспедиция - лето 2020.

Вау!.. Вот это круть! :shock:
Что искали? Где искали? 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Разные дни - разная погода...

Очень живописное место! А закаты какие! Обожаю такие фото! :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 авг 2020, 05:27

Alienor,
...
Пожалуй начну, а там как попрёт :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты А я думала, для меня игнор включили, уже хотела идти в уголок, тихо обижаться...

...вот пишешь ты мне, что ниче не понятно :roll: ну или частично что-то там не понятно... по мне так ни одна история не должна быть понятной с самого начала... Может там интрига, или секрет, или квест, который нужно пройти полностью, чтобы всё понять... А тут получается не понятен не сюжет, а вообще идея создания двух миров и их жителях... Думаю, я правильно поняла твои непонятки... потому как ты сама работаешь над историей, и действительно сам сюжет раскрывать нет смысла сейчас...

Так вот давай чутка вернемся в прошлое :roll:

Главное нужно понять, что речь идёт об альтернативном мире и не будем его сплетать с нашим :mrgreen: От греха подальше, да и зачем нам умничать о совпадениях или наоборот о нелогичных пересечениях по городам или законам природы, да и самой планеты. История началась очень-очень-очень давно... тысячи лет назад. Есть три мира: мир людей, мир хиз (энергии), мир ещё там кого-то там, но очень схожих с людьми... Люди - это материя, хиз - это энергия.
Третий мир - это материя, но с отличной энергией от хиз. Третий мир умирает, и пускает в космос одно живое существо, чтобы оно нашло другой мир и создало новую жизнь... Чтобы жить этому существу нужно было найти "материю", но его находит энергия (хиз). Они решают оставить это существо у себя... там долго объяснять, но в общем проходит много лет (по нашим меркам)... Существо живо, его питает энергия, общается с ним и много другого, но нет материи, а значит существо обделено многими другими пороками :mrgreen: (иначе не назовёшь)! Оно страдает и хочет быть среди себе подобных... Тогда часть энергии, которая оказалась ему ближе всех, решается отвести его в мир людей, в материю, потому что не хочет, чтобы существо страдало и болело... И когда энергия приблизилась к материи, то произошло непредвиденное - у энергии проснулось желание испытать материю, она потянулась к ней и стала частью жизни, а не существования... Таким образом появились хизгроу... Хиз позаимствовало у планеты материю, стали очень похожими на людей, приняли законы этого мира, но и от своих полностью не отказались. Когда об инциденте узнаёт главный по энергиям, он пускается к планете, создает отдельное место для сбора всей своей энергии обратно, чтобы восстановить свой мир :cry: Это отдельное место называет Онхариолт, а его провозглашают Создателем, а его посланников Хранителями, которые обязаны собрать всю энергию воедино, сначала в одном месте на планете, далее в космос (домой :evil: )... Чтобы собрать энергию вместе, какой она была раньше, нужно чтобы она отошла от материи легко, но мы же понимаем, что с годами материя начинает преобладать над энергией и главенствовать, тогда и появляется страх перед смертью, болью и тд тп... Чтобы умер хизгроу надо хорошенько постараться не ранить эту самую энергию, и если энергия отошла от материи с сильной болью, то лучше снова пустить её в материю и постараться отсоединить в следующий раз с меньшими страданиями, соответственно Создатель понимает, что на возврат его мира уйдет гораздо больше времени, чем он на то рассчитывал. Тогда в Онхариолте зарождается настоящая жизнь, практически неотличимая от жизни людей, но всё же... проходят столетия... столетия...
И вот только тут я начинаю свою историю :mrgreen:

Самая первая моя история была написана в школе, в классе 8 вроде, про перемещение между мирами и Хранителя. Тогда он был Хранителем снов :D ну... детская такая сказочка... Потом значится прошли года и появилась доча, а с ней и куклы, а потом домик, а потом МайСинки, а потом форум, а потом круг общения с кукольниками, а потом и до меня дошло - блин! Можно историю соединить с куклами :lol: казырно!

И я это сделала! Появился этот комикс - https://vk.com/album-102654607_244543187

...потом ещё продолжу (ну, если шо - спрашивай!)...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: рассказываю о своей истории подробней...

Сообщение selik-leshik » 31 авг 2020, 05:36

Ну и атмосферный постер к этой части моих объяснений :mrgreen:

ИзображениеPoster-043 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 сен 2020, 00:36

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так вот давай чутка вернемся в прошлое

Олеся, спасибо большое за разъяснение и потраченное на него время! :oops:
И спасибо за ссылку на начало истории, где "рулят" маттеловцы с майсинками :)
Начала читать... буду потихоньку осваиваться в двух твоих мирах.
Пойду с вопросами под кат 8)
А Ноэль - это Эсфирь в этом мире?
И там ты писала о неком Создателе... это, случаем, не тот Лукас, который у одной дамы жизнь в конце эпизода отобрал в образе прекрасной Смерти?..Пролистала на 30-ю страничку... Дугласа имею в виду и Виолетту.
Заранее извиняюсь, если вопросы "мимо кассы", но мне действительно интересно

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 17:03

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кеннеди Вейл.

Какой милый цветочек, милашечка такая!!!
В черном платье томный, соблазнительный образ)) Люблю это платье))
У Стивена очень естественная поза, шикарно смотрится.
Лошадка какая вразмерная!! :angel:
Люблю масштабные диорамы, прекрасно смотрится! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 17:09

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот эту работу считаю лучшей с использованием огня в камине

Ооо, чудесно! :clap:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Dexter Niyred

Какой мужчина! Длинные волосы ему идут))

Фото из экспедиции интересные, какая природа разная))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и атмосферный постер

Шикарно :clap: Платье, волосы - глаз не оторвать, а какие ножки, каждая делать прекрасна!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 сен 2020, 08:12

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты И спасибо за ссылку на начало истории, где "рулят" маттеловцы с майсинками.

Да-да... вторая волна увлечения куклами началась изначально с Братц :twisted: я с них ваще пищала, но так как малыши были малоподвижными, мы переключились на очень похожих МайСинок... а для тех оказалось целой проблемой найти "принцев", тогда уже я познакомилась с куклами от ИТ :mrgreen:
Ну и... пошло - поехало...
А многие, кстати, даже не сразу заметили замену Ноэль :roll: до того куклы были похожими 8)
Дальше ответы под катом, потому что вопросы тоже были под катом :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты А Ноэль - это Эсфирь в этом мире?

Да, это она и есть. Когда Александр с Шигео перенесли в мир людей маленькую 8-летнюю девочку, Алекс определил её в приют в Сиквелле и дал мужское имя, чтобы запутать тех, кто захотел бы её разыскать.
Alienor писал(а):Источник цитаты это, случаем, не тот Лукас,

...нет, это не тот Лукас...
Я вообще ещё ни разу никому, да и нигде в тексте, не описывала и не обозначала Создателя... Он, как божество :mrgreen:
В него верят, но не видят :roll:

Ну... я с удовольствием буду отвечать на вопросы :roll: может посредствам общения об истории у меня снова проснётся к ней интерес!

MarinaN12,
СПАСИБО-СПАСИБО тебе за похвалу и внимание!!! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 сен 2020, 08:19

Шигео Сэки.

А вот ещё одна фотография моего красавца 8)

ИзображениеShigeo-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 сен 2020, 08:22

Летние прогулки.

ИзображениеYimy-016 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2020, 00:31

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А многие, кстати, даже не сразу заметили замену Ноэль до того куклы были похожими

Я тоже обратила на это внимание. :wink: Очень похожи.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я с удовольствием буду отвечать на вопросы

Окей. :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Летние прогулки.

Мне невероятно нравится эта девчулечка, такая классная!
А фото с "дядей Стивеном" вообще супер! :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 сен 2020, 04:06

Полежанки на солнышке.

ИзображениеIS#1-065 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 сен 2020, 07:09

Кися моется ))) та-а-ак мило.

Изображение010 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 05 сен 2020, 01:33

Фотография дамы у камина великолепна. Очень атмосферная, сильная, драматичная. Сама кукла прекрасна, приковывает взгляд.
И постер очень поравился.
С большим интересом посмотрела коллекцию. Кстати, тоде была удивлена, что их всего 16 :D казалось, что гораздо больше)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 сен 2020, 08:57

Create,
Привет :D
Create писал(а):Источник цитаты Фотография дамы у камина великолепна. Очень атмосферная, сильная, драматичная. Сама кукла прекрасна, приковывает взгляд.

Спасибо большое :roll: Мне и самой эта работа очень нравится! Давно уже таких сложных не создавала картинок...
Create писал(а):Источник цитаты Кстати, тоже была удивлена, что их всего 16 :D

Да-а-а... Просто у меня так получается фотографировать их в разных образах, да и публикую фото кукол тех, которые уже со мной не живут...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 сен 2020, 09:00

Олеся, удивительные, волшебные кадры с прогулок и полежанок! Так красиво! 8)
Кися умильная, как ей на кухонном столе-то вольготно, пока хозяева не видят :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 сен 2020, 10:55

crista,
пасиб-пасиб тебе :D

Вейлы...

:lol: :lol: :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось selik-leshik 07 сен 2020, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 12:48

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Полежанки на солнышке.

Красивая игра света и тени!
Ахах, совсем чуть-чуть :lol: Либо кто-то хитрит, либо - а что же было до этого? :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 сен 2020, 21:10

Ой, Олеся, смеюсь в голос! Какое у бедолаги лицо растерянное! Явно ему никто помогать с уборкой не будет :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 сен 2020, 21:19

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вейлы...

Какие же они забавные, и дядя, и племянница!
Да, у Стива такое лицо, говорящее без слов! :clap:

Киса с предыдущей страницы - прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»