Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 31 июл 2013, 12:24

KaiLa, да вот и я сомневаюсь,Ларис...эх..с одной стороны,она не такая уж и большая,а с другой,могла бы быть и поменьше...просто когда я ездила в Москву с Дженни-для меня вообще не было проблемой положить ее в сумку на фотоаппарат и спокойно таскать с собой...Хейли же потяжелее и объемнее...с ней нужно обращаться бережнее...ну и плюс реснички и макияж страшно попортить...Хотя я же не собираюсь ее как мешок с картошкой швырять...ох..вот проблема...как мне часто мои говорят:"нам бы твои проблемы"... :lol:

Marinach, спасибо,Мариш!))))
Для куколки время точно найдется,Мариш!)))Я как представлю,какие там можно красивенные фотографии сделать,так аж улыбка до ушей появляется)))))что может быть лучше:отпуск,море,любимый человек рядом и куклы с тобой... :lol:
Эх..да у меня они все в принципе небольшие...самая крупная-Хейли,у нее рост где-то сантиметров 45,или даже меньше...стоя она ростом с тоннеро-девочек..но такая крупненькая,фигуристая)))Самая маленькая у меня Дженни...она мне конечно безумно нравится,но слишком она кукольная,по сравнению с бжд...да и Майя почему-то на фото смотрится естественнее,чем она :shock:
Ой,это точно,Мариш!)))Ни в коем случае в багаж не отдам куколку!буду таскать с собой..лептоп... :lol: если спросят почему не убрали в багаж,так и скажу,что кукла дорогая и хрупкая...

А я с сегодняшнего дня на больничном!)))Вчера на работу не ходила(звонила,отпрашивалась),а сегодня решила уже пойти на прием...А там посмотрели-у меня темп.37,8, горло красное,кашляю,насморк...В общем теперь у меня мини-отпуск до 5го числа))))Единственно что,флюорограмму сделала и ее забрать сказали завтра утром...Хотя потом к врачу ходила,чтобы отдать больничный лист,она сказала что если не хочу завтра идти(мало ли и самочувствие плохое да и чего зря таскаться),то могу забрать флюорограмму,когда на прием к ней прийду а понедельник,а если не отдадут мне-сказать ей,она пойдет и выбьет ее с них))Незнаю,может и правда так сделать...не выкинут же мою флюор.,если я за ней завтра не приду?Или послать Славика с моим паспортом и сегодняшней оплаткой?...Эх...лень моя..да и просто больной не хочется лишний раз таскаться..тем более такая возможность-нормально выспаться...А с другой стороны это в понедельник нервничать:к врачу на прием с 8 до 10,а кабинет где флюор.работает с 9...а там очереди такие..я сегодня к 8 приехала туда,а домой вернулась в 11...
А вообще врач хорошая))поболтали с ней...Я впервые была в той поликлинике...до того же в студенческую ходила...и из-за полиса переживала..он у меня не продлен...а меня спокойно приняли без него...просто заплатила за прием и все...и проблем нет...Одно плохо-лекарства дорогие и самочувствие не очень...но зато не работаю!))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 июл 2013, 13:23

Coldunia
Хейли если брать то придётся упаковывать хорошо, переноска, матрасик, маску на лицо и всё крепенько фиксировать ремешками.

Чтож за лето такое(( все болеют. Лена, лучше не ходи, отлежись до понедельника, я вот сдуру в понедельник набегалась, вроде нормально себя уже чувствовала, думала поправилась, а вчера совсем слегла, опять температура и сил никаких, по моему даже хуже чем в начале болезни себя чувствую, так что лучше в таком состоянии дома побыть. Поправляйся!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 июл 2013, 18:11

KaiLa, да это точно,Ларис...эх..и денег сейчас совсем нет,чтобы переноску покупать...скорее всего просто куплю на рынке подходящую по размерам и форме дамскую сумочку,в нее положу штучку мягкую,в которой девочка была в коробке...она как раз ее защитит хорошо...Масочку хорошо что не выкинула...Как чувствовала,что пригодится... :lol:
Сижу вот и думаю,что же лучше...взять ту,которая самая компактная(Дженни),ту,которая самая взрослая и стильная(Майя),или ту,с которой получатся самые красивые и "живые" фотографии(Хейли)...Хоть всех 3х бери... :lol:
Да ужас(((но у меня это обычное явление...лето,мороженое,холодная водичка...почти каждое лето с температурой валяюсь хотя бы недельку...но в этом году вроде немного мороженого ела..да и холодное не пила..скорее всего просто продуло..у нас ночью очень холодно,по сравнению с дневной температурой...Спасибо)буду лечиться изо всех сил))))))
Ох,и ты болеешь,Ларис?!давай выздоравливай скорее!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 июл 2013, 20:36

Coldunia
Мне кажется что сумочку надо брать не дамскую, а спортивную маленькую, должно быть удобнее.
Спасибо, Лена! Я тоже изо все сил лечусь. Продуло как-то очень неудачно теперь лекарства неделю глотать((. У нас дожди вторую неделю и довольно прохладно, а так обычно я летом не болею совсем.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 авг 2013, 13:39

Coldunia
Ленусь, выздоравливай! Лечись! Да, что-то этим летом многие болеют.
А масочку ни в коем случае не выбрасывай! :shock: Ее же каждый раз надо одевать при перевозке! Иначе мейк может испортиться!
Возьми Майю и Кена.) Может они на отдыхе сблизятся? :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 авг 2013, 17:26

KaiLa,да,кстати....если надумаю ее брать,то так и сделаю!Спасибо за совет,Ларис!)))
)))Да,что-то сейчас погода везде такая непонятная...у нас конечно не холодно,но довольно таки ветренно и пасмурно..почти каждый день дожди...погода какая-то не летнаяя,а скорее осенняя)))

Marinach, спасибо,Мариш!)))
)Да вот хорошо что не выбросила...подумала,что пригодиться может)))мейк я ей очень боюсь повредить..это же красота такая!Даже обидно немного..из-за этого боюсь лишний раз взять ее в руки,потискать...(((
Мариш,да вот думала о них..но таскать 2х вообще неудобно будет(((На данный момент я склоняюсь к тому,чтобы взять с собой Дженни...она самая маленькая и как ни странно-самая прочная,на мой взгляд...+ее не так страшно намочить(внутри у нее никаких веревок нет),она легкая и ее всегда можно легко положить даже в самую маленькую сумочку...тоесть не будет обидно,если ты ее с собой взял,а сфотографировать возможности не было(она ведь почти невесомая)...
Правда я все никак не могу придумать для нее образ и стиль одежды такой,чтобы она стала выглядеть хотя бы немного старше...все таки паричок мне почему-то хочется ей с прямыми длинными волосами..или пепельными,или темными...рыжие кудряшки это конечно мило,но что-то в этом образе меня смущает... :?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 авг 2013, 18:42

Coldunia
Ленусь, ну как ты себя чувствуешь?
Я Сайлару сначала голову всю пупыркой обматываю, а потом маску одеваю.
А тискать девочку не надо бояться!) Иначе, зачем ты ее покупала?))) Просто не трогай лицо слишком часто и все. :wink:
Таскать двух Интегрити, на мой взгляд не проблема. Они же невесомые.) Но кого брать с собой, тебе конечно же виднее.)
А образ попробуй поменять Дженни, раз не нравится этот.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 авг 2013, 13:09

Marinach, да вроде получше)температуры нет))а вот горло все равно красное и першит(((таблетки пью,сироп тоже...вроде все указания выполняю...Флюорогр.забрала,там все более чем хорошо)тьфу-тьфу-тьфу....Но вот у меня уже почти все вокруг меня заболели и с теми же симптомами...Дедушка,Славик,брат двоюродный...ерунда какая-то...И так на работу нехочется(((Завтра к врачу на прием...выпишет меня...
))Ух как надежно)))Зато не переживаешь потом,что макияж ему можно испортить)))и я наверное так буду делать)))а пупырка макияж не задевает?
)Это да))стараюсь себе это внушить)но все равно боязно...ну ничего..скоро привыкну к ней и буду тискать как и остальных)))
Ой,Мариш,а я тут уже успела новую хотелку себе присмотреть...Ну вот никогда раньше нелюбила маленьких бжд...имеется ввиду не размер,а возраст...они хорошенькие,очень красивые,но я больше люблю взрослых кукол...а тут увидела у Иплхаус серию PID и никак не могу отделаться от навязчивой мысли,что хочу одну из этих малявок! :shock: Причем они не воспринимаются мною как маленькие девочки...скорее как существа без определенного возраста... :o
Хочу я вот такую)))Ryu-Ah )))
Изображение
Изображение
Изображение
Уже написала нашей посреднице(Мариночке),узнали цену...Конечно для такой малявки(19см)это многовато,но если брать в рассрочку,то почему бы и нет))не такой резкий удар по бюджету)Так что наверное как получу на днях зарплату-внесем первый платеж...читала на клабе,что иплы начинают изготавливать куколку после первого платежа)))Если это и правда так,то хорошо)))Народ пишет,что очень часто иплы пишут спустя небольшой промежуток времени,что куколка готова и как только им переведут оставшуюся сумму,они ее вышлют)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 авг 2013, 13:29

Coldunia
Ленусь, да, все болеют!
Мою подругу даже в больницу забрали! У нее воспалилось и распухло горло! Вскрывали! Ужас!
Пупырку я на всю голову наматываю. Но у Сайлара нет ресниц, поэтому нам проще.)
А мне эти куколки у Иплов очень напоминают Монстриков лицом! :roll: И меня они не тронули.)))
У меня тоже так было, после первой БЖД.) Тоже многих хотелось купить.))) Но я перетерпела этот подъем эмоций от них и сейчас уже не хочу.) Может и тебе не стоит торопиться? :) Ну это так, мысли в слух.))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 авг 2013, 16:56

Coldunia
Лена, жаль что никак до конца не поправляешься. Я вот только второй день себя по человечески чувствую и то слабость ужасная((, пришлось антибиотики сильные пить (сумамед 500мг), сама не смогла выкарабкаться, температура никак не падала. С такой погодой не удивительно что все болеют.
Я тоже пупырку люблю)) и от кукол оставляю на всякий случай и от упаковок разных, очень удобно использовать для упаковки совершенно разных вещей.
Ипловские RID мне навязчиво напоминают монстряшек)), дочка когда их увидела сразу намекнула что может быть как монстров их взять и сделать мейки монстриковские, будут для монстров друзья, тем более что росточек соответствует. Они забавные такие "эльфики", вот только не уверена что я бы такую у себя поселила. Хотя они очень милы.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 авг 2013, 17:41

Marinach,ужас какой :shock: бедная((((
оу)))и правда,удобнее,когда без ресниц)))
:D мне они тоже монстриков напомнили)))А именно Ру-Я ведьмочку)))Ей бы колпак ведьминский и метелку))тогда вообще вылитая ведьмочка была бы))) :roll:
да вот пытаюсь себе объяснить,что она мне не нужна...но уже 4ю ночь подряд сижу и рассматриваю этих PID...они такие маленькие..это же так здорово!)))А мысли правильные,Мариш)))вот пока жду з/п-думаю... :)

KaiLa, эх...Ларис,да что-то тоже состояние такое...я вообще никогда так быстро не поправляюсь..незнаю,откуда у врачей это странное понятие про 5 дней болезни...я вот все выполняю как она сказала,температуры нет,а вот горло то болит...ты давай поправляйся!!!антибиотики конечно вредно пить(но и мне их врач прописала...правда другие,но все равно(одно лечат-другое калечат...((((но без них вылечиться еще сложнее....
:shock: блин,похоже я одна такая непродуманная)))Всегда все что ненужно выбрасываю... :oops:
и мне тоже,Ларис!)))но вот насчет росточка-неуверенна)))видела фото рядом монстрика и этих ипловский феечек,так вот последняя почти на 2 головы меньше монстрика(у них рост 19см,а у монстриков почти 30)...видимо не нам одним пришло в голову это сходство)вот народ и сравнил)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 авг 2013, 17:56

Coldunia
Ленусь, я когда смотрю долго на фотографии тех кукол, которых хочу, то у меня иногда происходит "перенасыщение".))) И я понимаю, что больше куколку не хочу.) А что, уже много "живых" фотографий этих малышек? Просто 4 ночи разглядывать их фото - это сильно!))) Я столько одну большую темку штудирую.)))
Ты просто взвесь все "за" и "против". И подумай о том, что еще ты хотела мальчика для своей девушки. :wink: Может тебе лучше на него денежку откладывать? Я тебя ни в коем случае не отговариваю, просто сужу по себе.) Тоже сразу кидаюсь покупать, а потом сожалею и приходится продавать кукол. :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 авг 2013, 20:28

Marinach, надеюсь и у меня такое перенасыщение произойдет :lol: потому что честно говоря уж очень туговато у нас сейчас с финансами...все на отпуск выгребли,еще и занять у родных пришлось...
Фото немного...это я сижу и как-то невольно возвращаюсь к мысли об этих куколках,открываю фликр и там любуюсь...или просто на сайте смотрю их фото,парички подбираю возможные,глазки...все время одно и тоже :roll:
Мариш,спасибо)))Сижу сейчас записываю все + и - покупки)))Эх...я вот поэтому пока и не беру парня для Сесиль(ну понятно,первая причина в нехватке денег,но даже если бы они были...сейчас не взяла бы)из-за того что боюсь что не привыкну к размеру...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 авг 2013, 21:03

Coldunia
Ленусь, а чего тебе привыкать к размеру, если Тоннеры такие же? Или я что-то не так поняла?
Хотя все зависит от нашего отношения к кукле, наверное.) Про себя я поняла, что мне покупать БЖД можно, если есть какая-то физическая тяга. Звучит странно, знаю. Но у меня вот так. Я когда видела Эссекса, то меня в буквальном смысле тянуло к нему. Я наверное полгода думала. И теперь вот потянуло к Атику. А остальные "Да, нравятся.", но нет того чувства. И это наверное хорошо! :lol:
Я одно время очень хотела несколько малышей. Но потом посидела, подумала и поняла, что заниматься ими не буду. И решила просто любоваться на них на фото других людей.) Потому что даже Бруне я не уделяю достаточно внимания. Хотя обожаю ее!)

stacydreams
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение stacydreams » 04 авг 2013, 22:24

Ой какая темка интересная! Срочно добавляю в подписку) Мне очень понравилась схожесть вкусов, знакомые книги на полочке, дв, аниме, чудесное куклы и любовь ко всему детскому) Буду тут теперь часто ^^

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 авг 2013, 00:41

Marinach, да они то такие же,Мариш)))Но как-то в общем и целом девочка кажется крупнее...а еще она такая тяжеленькая...ну это все равно,что 2 человека с одинаковым ростом,но с разницей в весе килограмм в 70... :roll: как всегда я очень "понятно" все объяснила... :oops: :lol:
Я понимаю о чем ты,Мариш)))и это ведь и правда хорошо)просто с некоторыми куклами и связь более тесная...и ты даже заранее можешь сказать,что это ну вот точно твое)))
)))я вот как-то тоже не очень хотела малышей...но вот именно эту прям вижу в своей коллекции))+ я очень давно хотела сделать небольшую диорамку и как раз такая малышка отлично подошла бы на роль ее хозяйки)
А Бруня у тебя очаровашка!)))такая маленькая и миленькая)))

stacydreams, спасибо)))))очень приятно слышать)))заходите,мы всегда очень рады гостям!))) :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 авг 2013, 00:45

Coldunia
4 ночи подряд разглядывать куклу... возможно это любовь.
Лен, не поделишься ссылочкой на фото где RID с монстриками сравнивают? Любопытно как это выглядит вживую.
Согласна с Мариной, может сначала друга для Хейли, а потом если не перегорит то и малышку тоже? Хотя это не моё конечно дело. Вот даже не знаю с чего решила тебя отговаривать, малышки то замечательные. Наверное это личное восприятие у меня такое.
На счёт ненужное выбрасывать...я просто хомяк, мне всё нужно))), хорошо что чаще всего так и есть и почти всё что остается чаще всего потом в дело идёт)). А от кукол у меня ВСЕ коробки сохранены и шиперы тоже)), лежат в кладовке, занимают всю верхнюю полку.

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 05 авг 2013, 13:01

Леночка, поздравляю с приездом Хейли, она впрямь красотка, Иплы молодцы, умеют делать красоту :) из неё выйдет замечательная ведьмочка ;)
И эти их пикси малявки тоже классные, и я как и ты воспринимаю их без возраста, феечки, мне нравятся все, особенно поражает детализация, такие крошки, а ручки как живые проработаны, мимими...
Скрытый контент: показать
По своему отпускному опыту скажу, брала с собой Ивайлу, но она всё время просидела в номере без внимания, один раз вытащила её на фотосессию на пляж, и то на тот где народу поменьше, но всё равно трудно было найти место чтоб народ не мешал, хотя это Россия, людей много и зачастую дикие какие-то, мужик один видел что я с фотоаппаратом куклу снимаю и специально туда-сюда прям рядом ходил, чуть не наступая на неё :x Да понятно что куча красоты кругом, виды, цветы, что хочется фото красивых с куклами, но всё же скорее всего в след. раз брать с собой никого не буду, нет на кукол в отпуске времени, а просто так таскать её с собой - не хорошо это, жалко трепать :)И тряпочки-нитки-спицы пролежали без дела... всё же если отпуск на море, нужно наслаждаться им на 100%, а хобби подождут :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 авг 2013, 14:09

Coldunia
Ленусь, ну то, что БЖД тяжелее, согласна. Сайлар же у меня такой же, как Тоннеры. Но я особо эту разницу не замечаю. Хотя, может Иплы вообще тяжелее, не знаю. Я их не видела никогда.)
Ну раз ты ее видишь в своей коллекции... В общем, только тебе решать! :wink:

KaiLa
Лариса, я тоже хомяк невозможный! :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 авг 2013, 22:00

KaiLa, скорее помешательство,Ларис! :lol:
Да,конечно!)))отправила тебе в ЛС)))
Да можно было бы конечно))Но малышки то продаются до сентрября,если я ничего не путаю...Ну в любом случае пока парня ей покупать рано...Просто я заметила,что тем куколкам которые в парах,я уделяю намного меньше внимания,чем одиночкам...А мне пока еще с Сесиль надо наладить контакт)))Я то ее уже обожаю,а вот она пока ко мне относится явно настороженно))Хочу ей сшить одежду,может быть даже придумаю немного истории))))А уже потом можно будет вводить в семью плохого мальчика (скорее всего Бориса),который будет добиваться ее расположения)))
ХДДД ну это хорошо наверное))Всегда есть подручный материал)))многие мелочи,которые на первый взгляд кажутся ненужными,зачастую потом где-нибудь да пригодятся)))А коробки от куколок я тоже храню)))мало ли-переезд,или еще что...да и просто как-то...надо и все тут... :mrgreen:

Nastasiya_K, спасибо,Настюш!)))Она у нас будет даже не просто ведьмочкой,а потомственной ведьмой!)))))Эх...это все это моя любовь к фэнтези не дает мне(ну и соответственно моим куклам) покоя... :roll:
Даааа)))))ручки,ножки)))все такое аккуратненькое)))но главное конечно же размер...это просто идеальная спутница в путешествиях)19см это же малявка)))затискаю ее))) :lol:
хммм...да,народ у нас и правда странный :shock: даже и незнаю,как у нас будет..может быть и у меня куколка почти весь отпуск просидит в номере...хотя с другой стороны,поэтому и хочу взять с собой кого-нибудь небольшого,чтобы не было обидно что тяжесть таскала,а фотографий толком и нет...пару кадров сделаю и то хорошо будет)))

Marinach, Хейли весит как 2,5 Тоннера это точно)))Она ооочень увесистая)))
Мариш,я уже даже коврик для нее связала... :lol:

Все таки я решила порадовать себя любимую и больную(да,больничный мне продлили до 8го.в четверг на прием.ура,еще отдыхаем! :lol: ) и заказать Ру-Я )))
Сегодня внесли первую часть платежа за нее))))ну и паричок я ей там подобрала темно коричневый)))ждем,когда иплы подтвердят заказ)))и буду потихоньку откладывать денежки...вдруг они и правда сразу начнут ее делать :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 авг 2013, 22:44

Coldunia
Лена, поздравляю с первым платежом за Ру-Я. Хорошо что решилась, буду вместе с тобой ждать, любопытно как выглядит вживую.
Обязательно найдёшь общий язык с Сесиль, другого и быть не может!
Борис будет неплохим выбором для неё мне кажется.
Спасибо за ссылку! Куколка такая маленькая)), забавно! Хотя мне всё равно кажется что они вполне могут вписаться в ряды монстряшек.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 авг 2013, 01:52

Coldunia
Ленусь, решилась все-таки? :mrgreen: Поздравляю!) Заодно бы и переноску для Сесиль заказала. :wink:
Что за коврик ты связала?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 авг 2013, 14:19

KaiLa, спасибо,Ларис)))Ох,очень надеюсь,что она меня не разочарует)))
)))я тоже так думаю)))просто пока и я не в настроении(все таки болезнь сказывается) и она дуется из-за того что мало внимания ей уделяю...Надеюсь скоро это исправить)))
))Видела фотографии у одной девочки,где вместе Сесиль и Борис))Конечно парню не помешало бы покушать Ростишку,но в общем и целом смотрятся они довольно гармонично :)
Не за что)))Да,она маленькая))))но с монстриками и правда смотрится неплохо))наверное это все из-за ее головки)))что у пикси,что у монстриков-головы непропорциональны размерам тела)))

Marinach,да))))))))))))спасибо,Мариш))Да я пожадничала...и так в рассрочку пришлось брать малявку...на переноску и денег нет и жалко)хочу сама сшить)или в крайнем случае попрошу маму Славика)она ведь швея)))
А коврик для кукольного домика :lol: Из разноцветных ниток)Из тех же,которые пошли зимой на шубку для Дженни)))
Изображение

Сейчас вяжу подушечки,правда уже из обычных,голубых ниток...Домик решила не делать в отдельной коробке,а просто освободила полочку на балконе)))туда при желании и Тоннеров можно посадить)))Как-то я раньше не подумала... :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 авг 2013, 19:57

Решила сегодня поснимать моих ребят Интегрити :lol: Ну и как всегда,они порадовали меня своими непростыми отношениями))) :roll:
Если вкратце о ситуации,то: Кену нравится Майя и он открыто это показывает.При этом ведет себя как избалованный ребенок и когда ему говорят "нет" начинает психовать и злиться...Майя девочка серьезная и старается не обращать на него внимание...При этом он вызывает у нее противоречивые чувства....вроде бы он не такой уж и плохой парень,но на любую его выходку она реагирует слишком агрессивно...Она считает,что он из тех парней,которым девушка интересна ровно до того момента,как у них дело дойдет до...хмм...более близкого общения... :oops: (ну в принципе она не так уж и далека от истины :roll: )...Грейс у нас как самая умная девочка,прекрасно видит,что Майе Кен тоже нравится,просто та сама еще этого не осознает...И с радостью подыгравает Кену(делая вид,что он ей нравится),когда тот с психу зовет ее на прогулку(по балкону :lol: ).Таким образом она надеется наедине попробовать образумить его и вызвать ревность у подруги,чтобы та наконец призналась сама себе,что Кен ей небезразличен...Ну и в принципе ей это удается :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отношения ребят сейчас выглядят как-то так:
Изображение

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 06 авг 2013, 20:25

Еленка, ну ты закрутила отношения :roll: Фото очень эмоциональные, отлично передают описанное тобой, последняя фотография вообще улёт!!! 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2013, 20:29

Coldunia
Лена, как у них пока всё сложно, но интересно! Надеюсь они не будут друг друга долго мучить.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 авг 2013, 23:57

Настюш,это видимо все влияние лакорнов(тайский сериалов)там сюжеты ого-го как закрученны)))почти в каждом сюжете есть похищения героини героем,ревность,поцелуи/пощечины...в общем страсти кипят)))А Кен у меня как раз горячий тайский парень)))А Майя-милая тайская девушка))))Так что это еще только цветочки)))) :oops: Спасибо)))конечно нам бы не помешал хороший фон для фото,но я как-то честно говоря даже и не планировала снимать мини-историю..думала просто сфоторгафирую ребят вместе)))А оно у нас вон как вышло :shock: А последняя мне тоже очень нравится))Как-то она очень четко передает нынешнее положение вещей и ребята на ней выглядят очень живо)))особенно Кен...хорош,негодник! :oops: :lol:

Ларис,это у меня еще нет куколок,которые были бы второстепенными персонажами...тогда все вообще было бы запутанно дальше некуда))))А у ребят конечно все должно быть хорошо))Но помучиться им перед этим придется... :twisted:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 авг 2013, 02:20

Coldunia
Ленусь, надеюсь Майя перестанет воротить нос и начнет уже строить отношения с Кеном.) А то ведь уведут парня! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 авг 2013, 21:21

Marinach, я тоже очень на это надеюсь,Мариш)))на выходных попробую устроить им романтическое свидание)вдруг девушка оттает :roll:
Ох...что-то совсем нет времени на форум(((Видела,что к тебе приехала красавица ведьмочка!Поздравляю!Шикарная невеста для твоего дьявола,Мариш!)))Надеюсь хотя бы завтра выкроить на работе время и заглянуть к тебе)))Сегодня пыталась написать,но как назло только начну-приходит человек на прием..уйдет,только открою форум,как тут же новый подходит...ужас...решила попробовать написать сегодня вечером,но сейчас такой сюрприз подкинули нам,что просто ох и ах...слов нет... :cry:
ну началось все с того,что на днях(вроде в воскресенье)нам во двор подбросили котенка..кажется ему месяца полтора..такой возраст,когда они такие сплошные комочки счастья ну и шерсти,конечно)черненький с белыми "носочками" на лапках,белыми пузиком и носиком..ходил плакал...ну я в окошко смотрела,страдала...и тут вижу-он поковылял к дороге...тут уж я не выдержала,вышла на улицу,молочка ему вынесла..искала долго...а он оказывается под машиной....подошла когда-выбежал ко мне,мурчит..попил молочка и давай ко мне проситься...не выдержала,взяла на ручки и так и не смогла обратно на землю поставить..отнесла к ветеринару..там его осмотрели...сказали хороший абсолютно здоровый домашний котенок...наигрался кто-то и выкинул... :evil: ну я принесла домой,решила найти ему дом...ну а так как пока он некультурный мальчик(все за..хмм...ну запачкал в общем :oops: )приучаю его к горшку....сначала Соня с Ладой как-то не очень его приняли..да и на карантине он был первый день..потом поняли что это бесполезно....в общем теперь они от него прячутся где только можно...этот маленький птеродактиль ходит и все время орет...ужас...ну да ладно...
А тут сегодня иду с работы и вижу коробка у дома...над ней куча мух..ну думаю кто-то выкинул каку...потом всмотрелась-вроде что-то живое там...побежала,а там 3 котенка!думала уже все,хана им..а они меня услышали видимо,закричали...ну и конечно Лена и их в охапку и к ветеринару...там самой хиленькой сделали пару укольчиков и выстригли личинки,а 2м парням выстригли совсем чуть-чуть и все...дома их искупала...Славик сбегал купил молочка...Вот уже 2 раз кормила их...это просто нечто..они нивкакую нехотят пить из пипетки...только обсасывают палец..вот он присасывается а я потихоньку лью молочко себе на руку...и таким образом кушают они...Больше всех мне конечно понравилась девочка...но она такая слабенькая,что я боюсь,что эту ночь она может не пережить....успела уже нареветься о жалости к ним и к себе заодно заранее...сижу,депрессую...и главное же надо их всех успеть пристроить до отпуска...
фух...немного полегчало...высказалась и как-то уже даже не кажется все так печально...Прорвемся...Котят обещала помочь пристроить мама Славика...дадим объявления или выйдут они на рыночек...может получится отдать в хорошие руки..в плохие не отдам... :shock:
Ну и как всегда...все видели и нашего шкеда(мы так называем первого котенка,черненького) и тем более этих котят...я еще утром слышала крики..но подумала что стая чаек летит...а Славик говорит там весь день бабульки толклись около дома,смотрели в коробку и никто ничего не сделал...и дети тоже....Еще бабульки когда меня увидели с котятами,сказали выкинуть их на помойку..в общем...печально все это...

так что-то много понаписала...раз уж силы появились,надо быстрее по темкам пробежаться)))))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 14 авг 2013, 21:53

Лена, ты герой! И муж твой тоже! Желаю скорейшего положительного разрешения твоей пушистой ситуации! ;) Я бы тоже мимо коробки с котятами не прошла, а такие люди, которые живых существ в коробку и на мусорку - безответственные, поплатятся обязательно!
А Соня и Лада это твои кошки, у тебя ж вроде одна была... И шиншилла... ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»