Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: С новым годом!
Ingrid777, спасибо огромное!
Да, да, и я говорю похож.
Упс, все поздравления, мои ответы Pollyanna, altair, MaryDeMart и все самое интересное осталось на предыдущей странице...
Стоп! Не все! Сейчас будут итоги.
Да, да, и я говорю похож.
Упс, все поздравления, мои ответы Pollyanna, altair, MaryDeMart и все самое интересное осталось на предыдущей странице...
Стоп! Не все! Сейчас будут итоги.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 07 янв 2015, 03:38, всего редактировалось 3 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: С новым годом! Итоги.
Итоги 2013: viewtopic.php?p=2812679#p2812679
1 Утраты года - много их было... в основном деньги
2 Открытие года – Момоко (очень милая кукла в живую!)
3 Покупка года - Intimate Reveal Agnes и (барабанная дробь!) Kumi Wild Wolf
4 Брэнд года (приоритет в коллекционировании) – Integrity Toys безоговорочно захватил мое сердце в плен!
5 Прогноз года (судя по моим хотелкам) - таки Barbie... Их в хотелках осталось больше, чем Integrity Toys...
6 Неожиданная покупка года - Intimate Reveal Agnes (боже, совсем не ожидала, что вообще решусь на это )
7 Разочарование года – состояние Эрин Power Couple (покупала ее в рассрочку, долго ждала, а она по приезду оказалась в худшем состоянии, чем было понятно из описания и по фото продавца )
8 Удивление года - БЖД могут быть очень интересными...
9 Кукла года в личной коллекции – каких-то фаворитов не выделяла... Из коллекций именно этого года больше всех нравятся Intimate Reveal Agnes и Tina Tanaka Agent Kimiko... Но Агнес еще не на руках, особо судить не могу (это первая Агнес, которая будет у меня), а Кимико (первая моя Аюми) нравится очень! Из Mattel - Divergent Four (тоже куплен, но не на руках, но по фото очень нравится).
А в следующем году таковой рискует стать Kumi Wild Wolf, пока она тоже не на руках.
10 Событие года – покупка Kumi Wild Wolf, когда я уже было совсем отчаялась ее купить.
11 Сбывшиеся мечты года – прямо по списку из мечт прошлого года:
-Kumi Wild Wolf
-Yuri Red Rose
-Kumi Snow White
-Kyori Sato Living Dangerously
-Barbie Benetton Series 2005 2006 Paris
- А так же, конечно, почти забыла, у меня появился специальный куклошкаф! Ах как давно я об этом мечтала!
12 Несбывшиеся мечты года – Barbie Hannah Montana - Lola (Эх, так и не удалось ее отловить). И Hannah Montana Lilly бы с ней заодно предложил бы кто-нибудь не очень дорого...
13 Сюрприз года – сработавшая тема хотелок Integrity Toys: вот только написала туда про свою очень давнюю несбыточную хотелку Kumi Wild Wolf, как БАЦ, и она в бюджетном довольно-таки варианте на ebay.
14 Сомнение года - покупать - не покупать, а вот еще надо бы это, а еще то, а что сейчас брать скоре - это или это... (и т.д. и т.п.)
15 Радость года - Доча
16 Боль (печаль) года – доллар (и евро)...
17 Безумство года - жаление денег на себя и хождение в кроссовках почти до конца декабря (больше так не буду! )
18 Крышеснос года - Intimate Reveal Agnes... как у многих почитателей FR...
19 Жаба года – Жаба проспала все на свете, на самом деле... Жаба - ПРОСНИСЬ!!!
20 Правильное решение года – пока доллар не упадет ничего больше заграницей не покупать
21 Умиление года – Доча (из кукол наверное Аюми (Кимико))
22 Настроение года – ааа, быстрей туда... неее... быстрей сюда... ааа ничего не успеваю!!!
23 Непонятка года – политика
24 Равнодушие года – монстры и большеголовики, как всегда...
25 Фотоитоги года – потом... не успела
И цифры потом.
В целом по сбывшимся мечтам год очень удачный! Желаю всем нам всего хорошего, налаживания в политике, в долларах, в семьях, чтоб все успевать, радоваться, хотеть, не разочаровываться и чтоб все супер!!!
1 Утраты года - много их было... в основном деньги
2 Открытие года – Момоко (очень милая кукла в живую!)
3 Покупка года - Intimate Reveal Agnes и (барабанная дробь!) Kumi Wild Wolf
4 Брэнд года (приоритет в коллекционировании) – Integrity Toys безоговорочно захватил мое сердце в плен!
5 Прогноз года (судя по моим хотелкам) - таки Barbie... Их в хотелках осталось больше, чем Integrity Toys...
6 Неожиданная покупка года - Intimate Reveal Agnes (боже, совсем не ожидала, что вообще решусь на это )
7 Разочарование года – состояние Эрин Power Couple (покупала ее в рассрочку, долго ждала, а она по приезду оказалась в худшем состоянии, чем было понятно из описания и по фото продавца )
8 Удивление года - БЖД могут быть очень интересными...
9 Кукла года в личной коллекции – каких-то фаворитов не выделяла... Из коллекций именно этого года больше всех нравятся Intimate Reveal Agnes и Tina Tanaka Agent Kimiko... Но Агнес еще не на руках, особо судить не могу (это первая Агнес, которая будет у меня), а Кимико (первая моя Аюми) нравится очень! Из Mattel - Divergent Four (тоже куплен, но не на руках, но по фото очень нравится).
А в следующем году таковой рискует стать Kumi Wild Wolf, пока она тоже не на руках.
10 Событие года – покупка Kumi Wild Wolf, когда я уже было совсем отчаялась ее купить.
11 Сбывшиеся мечты года – прямо по списку из мечт прошлого года:
-Kumi Wild Wolf
-Yuri Red Rose
-Kumi Snow White
-Kyori Sato Living Dangerously
-Barbie Benetton Series 2005 2006 Paris
- А так же, конечно, почти забыла, у меня появился специальный куклошкаф! Ах как давно я об этом мечтала!
12 Несбывшиеся мечты года – Barbie Hannah Montana - Lola (Эх, так и не удалось ее отловить). И Hannah Montana Lilly бы с ней заодно предложил бы кто-нибудь не очень дорого...
13 Сюрприз года – сработавшая тема хотелок Integrity Toys: вот только написала туда про свою очень давнюю несбыточную хотелку Kumi Wild Wolf, как БАЦ, и она в бюджетном довольно-таки варианте на ebay.
14 Сомнение года - покупать - не покупать, а вот еще надо бы это, а еще то, а что сейчас брать скоре - это или это... (и т.д. и т.п.)
15 Радость года - Доча
16 Боль (печаль) года – доллар (и евро)...
17 Безумство года - жаление денег на себя и хождение в кроссовках почти до конца декабря (больше так не буду! )
18 Крышеснос года - Intimate Reveal Agnes... как у многих почитателей FR...
19 Жаба года – Жаба проспала все на свете, на самом деле... Жаба - ПРОСНИСЬ!!!
20 Правильное решение года – пока доллар не упадет ничего больше заграницей не покупать
21 Умиление года – Доча (из кукол наверное Аюми (Кимико))
22 Настроение года – ааа, быстрей туда... неее... быстрей сюда... ааа ничего не успеваю!!!
23 Непонятка года – политика
24 Равнодушие года – монстры и большеголовики, как всегда...
25 Фотоитоги года – потом... не успела
И цифры потом.
В целом по сбывшимся мечтам год очень удачный! Желаю всем нам всего хорошего, налаживания в политике, в долларах, в семьях, чтоб все успевать, радоваться, хотеть, не разочаровываться и чтоб все супер!!!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 15 окт 2015, 09:46, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ого, какие экземпляры в твоей коллекции появились! Пусть доедут и не разочаруют! Очень жду фото!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Спасибо! Да уж, ждать их еще до конца января... Кое что еще доплачивать Плюс потом еще недели 2 пока Куми приедет, но Агнес будет у меня быстрее, конечно.
В сбывшиеся мечты добавила куклошкаф (ну как же я про него забыла...
В сбывшиеся мечты добавила куклошкаф (ну как же я про него забыла...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги просто восхитительные! Какие редкости скоро приедут, рада за тебя!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо!
Как же радуют "радость года" и "умиление года"
Поэтому становится понятным п.25
С Рождеством!
Поэтому становится понятным п.25
С Рождеством!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, спасибо! Да, радость года - моя радость. Все никак не нарадуюсь, постоянно умиляюсь, обнимаю, целую, тискаю. И мальчишки мои тискают постоянно ее. И муж души в ней не чает Будет она у нас заласканная... Такая она милая, просто чудо!
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доча - это совершенно чудесно!!!
Здорово и что с Куми получилось!
Здорово и что с Куми получилось!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Солнышко
Астра, спасибо огромное!
Знаю, понимаешь А особенно после двух мальчишек...
Играет, между прочем, уже в куклы, хотя ей всего год. На новый год выбирали подарок - возила ее по магазинам, смотрела, к чему она ручки потянет. Возила долго мимо всяких развивающих игрушек, и всяких девчачьих зверюшек... Растерянный взгляд... Ну и как вы думаете, на что она оживилась? Конечно на кукол (мимо больших пупсов ехали)! Стала тянуть ручки и взвизгивать. Главное еще орать на весь магазин начала, когда я попыталась ее оттуда увезти Купили Беби Анабель говорящую, она от нее почти не отходит! Целый день: "Ляля. Ляля." Так сама назвала, когда ей подарили, хотя ее никто этому не учил, но все поддержали. Кормит ее. Спать ложится - за ручку берет. А попробуй отбери - визг будет на всю квартиру
Она и на 1/6 всяких тоже руки тянет будь-будь, только покажи (в магазине вяло, а дома!) Теперь, правда, уже спокойнее стала реагировать, уже понимать начала, что тут Катина Ляля, а там мамина А то прямо лезла через голову, выхватывала из рук, кричала, если не даю! Мамина доча
Астра писал(а):Доча - это совершенно чудесно!!!
Знаю, понимаешь А особенно после двух мальчишек...
Играет, между прочем, уже в куклы, хотя ей всего год. На новый год выбирали подарок - возила ее по магазинам, смотрела, к чему она ручки потянет. Возила долго мимо всяких развивающих игрушек, и всяких девчачьих зверюшек... Растерянный взгляд... Ну и как вы думаете, на что она оживилась? Конечно на кукол (мимо больших пупсов ехали)! Стала тянуть ручки и взвизгивать. Главное еще орать на весь магазин начала, когда я попыталась ее оттуда увезти Купили Беби Анабель говорящую, она от нее почти не отходит! Целый день: "Ляля. Ляля." Так сама назвала, когда ей подарили, хотя ее никто этому не учил, но все поддержали. Кормит ее. Спать ложится - за ручку берет. А попробуй отбери - визг будет на всю квартиру
Она и на 1/6 всяких тоже руки тянет будь-будь, только покажи (в магазине вяло, а дома!) Теперь, правда, уже спокойнее стала реагировать, уже понимать начала, что тут Катина Ляля, а там мамина А то прямо лезла через голову, выхватывала из рук, кричала, если не даю! Мамина доча
Re: chornaya_koshka: С новым годом! Итоги. Солнышко!
chornaya_koshka, Галя, какое солнышко ), как же время быстро пролетело, так вы уже подросли !
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair, спасибо!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну точно, это твоя дочка!! Никаких предположений, что вдруг где-то перепутали)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, да уж... Спасибо!
А-а-а-а!
Муж похож!
Бли-и-ин! Очень похож!(спасибо за фотку).
Может, они с Тоннером знакомы?
Доча - лапа просто! Особенно улыбка с милыми зубками.
Я так люблю всяких дочей!
Сколько ж счастья в этих бантиках и рюшечках! Сколько трогательности в этих милых нежностях! Пусть будет заласканная, пока позволяет.
Про кукол знакомо. Моя тоже с пеленок знает, что были ее куклы, а были "мамины ляли".
А недавно она мне новость принесла - "Мама, а у тебя кукол больше, чем у меня!"
А еще у меня крестница есть, ей 9 лет почти. На Новый год она у деда Мороза куклу заказала. Он дед послушный - принес. А она стеснялась отвечать на вопрос - что же ты под елочкой нашла? Сказала маме, что ей стыдно рассказывать, что она такая большая, а в кукол играет. А мама ей - "Ну и что? Ты посмотри, какая тетя Лена большая, а тоже в куклы играет". Всё! Ребенок счастлив!
Я сначала хотела вот этот смайлик поставить -
Но потом, прости, так хохотала...
и тут...
Муж похож!
Бли-и-ин! Очень похож!(спасибо за фотку).
Может, они с Тоннером знакомы?
Доча - лапа просто! Особенно улыбка с милыми зубками.
Я так люблю всяких дочей!
Сколько ж счастья в этих бантиках и рюшечках! Сколько трогательности в этих милых нежностях! Пусть будет заласканная, пока позволяет.
Про кукол знакомо. Моя тоже с пеленок знает, что были ее куклы, а были "мамины ляли".
А недавно она мне новость принесла - "Мама, а у тебя кукол больше, чем у меня!"
А еще у меня крестница есть, ей 9 лет почти. На Новый год она у деда Мороза куклу заказала. Он дед послушный - принес. А она стеснялась отвечать на вопрос - что же ты под елочкой нашла? Сказала маме, что ей стыдно рассказывать, что она такая большая, а в кукол играет. А мама ей - "Ну и что? Ты посмотри, какая тетя Лена большая, а тоже в куклы играет". Всё! Ребенок счастлив!
chornaya_koshka писал(а):раньше ну никак не могла ответить, я свалилась из-за этих кроссовок
Я сначала хотела вот этот смайлик поставить -
Но потом, прости, так хохотала...
(больше так не буду!)
и тут...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna,
Ну вот, и я, значит, хотела сначала этого кукела купить. А потом передумала, т.к. не смогла найти куклу-девушку его роста похожую на меня... И что, он один сидел бы? Среди толпы 1/6. Великан этакий. Дядя Степа. Нет. На это я пойти не смогла!
Давно это было.
А теперь вот мне очень нравится одна БЖД 1/4... Она, правда, на меня не похожа... только если весьма отдаленно... Но я все себя отговариваю от ее покупки... На хотелки 1/6 денег-то нет, а тут еще...
Ой, ттт... И не говори... Я просто таю от нее...
Правильно! Кто дольше живет... Подрастет, тоже насобирает
Это хорошо, когда взрослые так относятся к детям и игрушкам... А то я иногда смотрю в детских магазинах на детей (на девочек, в основном, мальчикам как-то априори больше позволяют родители, я заметила...) Так жаль иногда становится...
Я сначала себе тоже хотела этот смайлик поставить Но сапоги уже были куплены и я была счастлива (купила сапоги, кстати, в детском магазине, покупая обувь детям)
Pollyanna писал(а):Бли-и-ин! Очень похож!
Ну вот, и я, значит, хотела сначала этого кукела купить. А потом передумала, т.к. не смогла найти куклу-девушку его роста похожую на меня... И что, он один сидел бы? Среди толпы 1/6. Великан этакий. Дядя Степа. Нет. На это я пойти не смогла!
Давно это было.
А теперь вот мне очень нравится одна БЖД 1/4... Она, правда, на меня не похожа... только если весьма отдаленно... Но я все себя отговариваю от ее покупки... На хотелки 1/6 денег-то нет, а тут еще...
Pollyanna писал(а):Доча - лапа просто! Особенно улыбка с милыми зубками. Я так люблю всяких дочей! Сколько ж счастья в этих бантиках и рюшечках! Сколько трогательности в этих милых нежностях!
Ой, ттт... И не говори... Я просто таю от нее...
Pollyanna писал(а):"Мама, а у тебя кукол больше, чем у меня!"
Правильно! Кто дольше живет... Подрастет, тоже насобирает
Pollyanna писал(а):А еще у меня крестница есть, ей 9 лет почти. На Новый год она у деда Мороза куклу заказала. Он дед послушный - принес. А она стеснялась отвечать на вопрос - что же ты под елочкой нашла? Сказала маме, что ей стыдно рассказывать, что она такая большая, а в кукол играет. А мама ей - "Ну и что? Ты посмотри, какая тетя Лена большая, а тоже в куклы играет". Всё! Ребенок счастлив!
Это хорошо, когда взрослые так относятся к детям и игрушкам... А то я иногда смотрю в детских магазинах на детей (на девочек, в основном, мальчикам как-то априори больше позволяют родители, я заметила...) Так жаль иногда становится...
Pollyanna писал(а):Я сначала хотела вот этот смайлик поставить -
и тут...
Я сначала себе тоже хотела этот смайлик поставить Но сапоги уже были куплены и я была счастлива (купила сапоги, кстати, в детском магазине, покупая обувь детям)
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Тема в моем вкусе! Особенно Мина и Несси! )))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, привет! Добро пожаловать! Спасибо! Я рада. Надеюсь дальше будет только интереснее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, очаровательное солнышко! Ой, девочки - это так классно! Их можно тискать и целовать хоть до свадьбы И никто не скажет, мол, изнежишь Сын вон уже не дается, а с девчонками отрываюсь
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, спасибо! Все верно подмечено! Я уже это поняла, а раньше хотела только двух мальчишек... Вот с ума бы с ними сходила... Они с мужем сами-с-усами, а я вечно в стороне (ну когда играют или едем куда, он с ними носится, играет, они всегда впереди, а я позади...) Но во время поняла, что нужно еще девочку.
Младшего своего сыночка еще могу потискать (4года - не срок), а вот старший... то в бок локтем получишь, то еще куда... не специально, это он уворачивается так от меня неуклюже... Или наоборот так наскочит - с ног сшибает, уж и сама не рада... Это ему 10 только. А уже права качает, скандалит... Я вообще-то думала это попозже как-то случается, годам так к 13-ти хотя бы... А с младшим дерутся - ужасть Прям поправде, я даже боюсь! Главное младший не сдает, прямо как лев на старшего бросается... Что ж дальше-то будет? Когда мальчишка один, а дочки две - наверное легче...
Младшего своего сыночка еще могу потискать (4года - не срок), а вот старший... то в бок локтем получишь, то еще куда... не специально, это он уворачивается так от меня неуклюже... Или наоборот так наскочит - с ног сшибает, уж и сама не рада... Это ему 10 только. А уже права качает, скандалит... Я вообще-то думала это попозже как-то случается, годам так к 13-ти хотя бы... А с младшим дерутся - ужасть Прям поправде, я даже боюсь! Главное младший не сдает, прямо как лев на старшего бросается... Что ж дальше-то будет? Когда мальчишка один, а дочки две - наверное легче...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Итоги года в цифрах + фото.
Вот и запоздалые цифры (изначально писалось для этой темы: viewtopic.php?p=3304777#p3304777 но потом произошли некоторые изменения и я все никак не могла отредактировать.)
Mattel - 139 (104 девушки, 34 парня, ай-яй-яй, какая несправедливость, и 1 ребенок SIS (на всех))
Еще в хотелках около 38 кукол Может быть некоторым еще придется потесниться/удалиться...
Хорошо, что новых почти не хочется, только парней, если будут появляться классные.
Jason Wu - 42 (девушки 31, парней 11, соответственно) + 2 девушки в процессе покупки (с ними будет 44). В хотелках еще чуть более 10 кукол, самые нереальные уже сбылись
Momoko - 1
Best Friends Club (BFC) - 3, еще 1 будем искать.
LIV - 13 (хорошее число, чтоб остановиться!) (Отсюда и ниже пополняемости именно моими куклами уже не будет, скорее всего... не зарекаюсь)
1 Бетти
1 Вероника
2 китайских (слишком милых, чтоб расстаться)...
5 Полинок
И большие:
3 немецких (1 из них Gotz + две винтажные из детства)
1 советский пупс тоже из детства (большой)
1 винтажный пупсик - мама отдала (маленького) ее времен, у него сломалась ножка, но он все равно такой милаха.
Еще у меня в разных местах (сразу всех не найду) валяются 3 или 4 маленьких пупсика моих из детства.
Итого моих кукол 215 (вместе с недоехавшими FR - 217) Или 218, если найдется еще 1 мой маленький пупс.
Еще дочкины 3 штуки: Baby Annabell + маленький пупс (голова пластиковая, остальное мягкое) в розовом костюме пчелки или бабочки - не понятно, в дм покупала, + резиновый пупс из того же дм очень милый.
Анабелька у дочки такая:
Сейчас будут фотоитоги 2014 года...
Mattel - 139 (104 девушки, 34 парня, ай-яй-яй, какая несправедливость, и 1 ребенок SIS (на всех))
Еще в хотелках около 38 кукол Может быть некоторым еще придется потесниться/удалиться...
Хорошо, что новых почти не хочется, только парней, если будут появляться классные.
Jason Wu - 42 (девушки 31, парней 11, соответственно) + 2 девушки в процессе покупки (с ними будет 44). В хотелках еще чуть более 10 кукол, самые нереальные уже сбылись
Momoko - 1
Best Friends Club (BFC) - 3, еще 1 будем искать.
LIV - 13 (хорошее число, чтоб остановиться!) (Отсюда и ниже пополняемости именно моими куклами уже не будет, скорее всего... не зарекаюсь)
1 Бетти
1 Вероника
2 китайских (слишком милых, чтоб расстаться)...
5 Полинок
И большие:
3 немецких (1 из них Gotz + две винтажные из детства)
1 советский пупс тоже из детства (большой)
1 винтажный пупсик - мама отдала (маленького) ее времен, у него сломалась ножка, но он все равно такой милаха.
Еще у меня в разных местах (сразу всех не найду) валяются 3 или 4 маленьких пупсика моих из детства.
Итого моих кукол 215 (вместе с недоехавшими FR - 217) Или 218, если найдется еще 1 мой маленький пупс.
Еще дочкины 3 штуки: Baby Annabell + маленький пупс (голова пластиковая, остальное мягкое) в розовом костюме пчелки или бабочки - не понятно, в дм покупала, + резиновый пупс из того же дм очень милый.
Анабелька у дочки такая:
Сейчас будут фотоитоги 2014 года...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 15 янв 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально когда продавцы что то не договаривают.
Рада что в целом у тебя год удался.
Не зра год был лошади пронёсся со скоростью звука, тоже ни чего не успевала, самое главное не сняла сказку к НГ, поучился какой то экспромт на скорую руку, решила всё лучше чем ничего совсем.
С прошедшими праздниками.
И пусть времени на всё хватает.
Рада что в целом у тебя год удался.
Не зра год был лошади пронёсся со скоростью звука, тоже ни чего не успевала, самое главное не сняла сказку к НГ, поучился какой то экспромт на скорую руку, решила всё лучше чем ничего совсем.
С прошедшими праздниками.
И пусть времени на всё хватает.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Фото-итоги 2014 года
Те куклы, что были куплены в этом году, пожили немного и уже успели уехать, я убрала под спойлер:
Те, что остались на пмж:
Барби
FR (их больше всего куплено было в 2014 году).
Другие куклы
Плюс еще одна китайская некая Люсия без фото!
Итого куплено за год кукол 37! Это больше, чем в прошлом году на целых 7. Так что год куда более удачный в этом плане! (на самом деле куплено было больше, но тех, что уехали не считаю).
Еще большая удача (как-то забыла об этом сказать в итогах) то, что очень многие куклы в этом году приобрели шарнирные тела. Практически все коллекционные Барби-девушки у меня теперь шарнирные (кроме 1 старой, ей никакое тело не идет никак). Парням все никак тела не подкуплю, но на их тела придется раскошелиться конкретно, так что как-то позже. Очень многие FF и игровые Барби тоже на шарнирах теперь. В общем я счастлива
Те куклы, что были куплены в этом году, пожили немного и уже успели уехать, я убрала под спойлер:
Те, что остались на пмж:
Барби
FR (их больше всего куплено было в 2014 году).
Другие куклы
Плюс еще одна китайская некая Люсия без фото!
Итого куплено за год кукол 37! Это больше, чем в прошлом году на целых 7. Так что год куда более удачный в этом плане! (на самом деле куплено было больше, но тех, что уехали не считаю).
Еще большая удача (как-то забыла об этом сказать в итогах) то, что очень многие куклы в этом году приобрели шарнирные тела. Практически все коллекционные Барби-девушки у меня теперь шарнирные (кроме 1 старой, ей никакое тело не идет никак). Парням все никак тела не подкуплю, но на их тела придется раскошелиться конкретно, так что как-то позже. Очень многие FF и игровые Барби тоже на шарнирах теперь. В общем я счастлива
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 15 янв 2015, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Итоги года в цифрах + фото + ВОПРОС!
Nasty, да, спасибо за сочувствие. В целом эта Эйринка очень хорошенькая, но... Про торс продавец указала, что он пожелтел. Ну думаю, ладно. Но руки и бедра... И главное лицо (тело-то и думала поменять, но лицо , теперь ни одно другое тело ей не подходит). Причем половина лица желтая, вторая посветлее, как-будто кукла боком одним к солнцу стояла... И нос совсем желтый Если кто-нибудь знает, можно ли это чем-нибудь вывести - подскажите, пожалуйста!
Nasty, спасибо за все пожелания! И тебе всего сампого самого!
Nasty, спасибо за все пожелания! И тебе всего сампого самого!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Итоги года в цифрах + фото + вопрос!
chornaya_koshka, я не уверена поможет ли он в этом случае, но попробуй базирон крем. Носы черные он чистит отлично. Ещё лучше кремом и на солнышко или под лампу (покуда с солнышком сейчас тяжело).
Вреда резине не будет, но вдруг поможет.
Вреда резине не будет, но вдруг поможет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Итоги года в цифрах + фото + вопрос!
Nasty, да, я тоже думала именно об этом креме. Надо будет попробовать. Спасибо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Josette... Мрачная тень...
- Вы лгунья. Я могу определить это по выражению лица. Ваше говорит: "Я выгляжу мило и невинно, но у меня есть тайны. Тайны от которых у вас волосы встали бы дыбом.
...
- Вы доктор.
- Да. А ты няня. ""Она стерва"".
Именно эти слова из фильма "Мрачные тени" всплыли в моей памяти, когда я увидела ее... И посему сразу назвала ее Жозетта (Josette)...
...
- Вы доктор.
- Да. А ты няня. ""Она стерва"".
Именно эти слова из фильма "Мрачные тени" всплыли в моей памяти, когда я увидела ее... И посему сразу назвала ее Жозетта (Josette)...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 01 фев 2015, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мрачная тень легла на диван...
Что это было?... Показалось. Конечно показалось... Гигантских рук, хватающих за лицо, не существует! Привидится же такое...
Что это было?... Показалось. Конечно показалось... Гигантских рук, хватающих за лицо, не существует! Привидится же такое...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Потрясающие фото. Видно, как ты любишь эту роскошную красавицу. Куколке повезло оказаться в твоих руках и в дочкиных крохотно-гигантских тоже.
Агнес идет быть брюнеткой, блондинки Агнес мне почему-то кажутся женщинами повзрослее даже. А на брюнеток Агнес мне приятнее смотреть, причем намного. Может быть, из-за того что сама я брюнетка и мне темноволосые куколки ближе, просто завораживают Агнес тесноволосые.
Нравятся обои, прямо под стать ей и огонечки я заметила сразу, обожаю блики..магическая получилась Жозетта. Ее макияж просто идеален. Можно вообще ей вдохновиться и так же накраситься! Ну суперская!
Агнес идет быть брюнеткой, блондинки Агнес мне почему-то кажутся женщинами повзрослее даже. А на брюнеток Агнес мне приятнее смотреть, причем намного. Может быть, из-за того что сама я брюнетка и мне темноволосые куколки ближе, просто завораживают Агнес тесноволосые.
Нравятся обои, прямо под стать ей и огонечки я заметила сразу, обожаю блики..магическая получилась Жозетта. Ее макияж просто идеален. Можно вообще ей вдохновиться и так же накраситься! Ну суперская!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»