Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tahgira. Момоко&Ко )). Момокоотдых
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы, вы меня вдохновляете !
Продолжаем. Надеюсь, всё загрузится успешно.
Итак, прибытие Одри или момошкино счаcтье = подружка
Я примчалась с работы с посылкой. Меня встретила Мичико:
Мичико: Привет! Ну как там у нас дела? Получила?
Я: А то! Получила!
Мичико: Есть, уже!? Она приехала?!! Уииииииииииииииии!!!!!
Мичико: Ой, что же мне делать, я совсем не готова, я так растерялась от радости...
Я: Что делать? Подарки тащи! Мы же готовили для неё подарки!
- Подарки, точно!!! Уже несу!!!
- Как запакована, с ума сойти. Захочешь выбраться самостоятельно и не вылезешь...
- Ой, а это что выпало? Игрушка!!!!
- Вот оно, счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ой, а как же до этого счастья добраться-то?
- Ну помоги же мне, скорее!!!! Я одна её не вытащу!
- Потерпи чуть-чуть, сейчас я тебя освобожу!
- Ну наконец-то! Ты приехала! Я так рада!
- Какой он, новый дом?
Мичико: Я тебе тут подарков накупила...
- Ну, присаживайся, рассказывай как доехала?
Одри: А этот подарочек со мной приехал.
Одри: Знаешь, мне кажется мы станем лучшими подругами.
Портрет Одри
P.S. Огромное спасибо Mysha за моих момошек!
Продолжаем. Надеюсь, всё загрузится успешно.
Итак, прибытие Одри или момошкино счаcтье = подружка
Я примчалась с работы с посылкой. Меня встретила Мичико:
Мичико: Привет! Ну как там у нас дела? Получила?
Я: А то! Получила!
Мичико: Есть, уже!? Она приехала?!! Уииииииииииииииии!!!!!
Мичико: Ой, что же мне делать, я совсем не готова, я так растерялась от радости...
Я: Что делать? Подарки тащи! Мы же готовили для неё подарки!
- Подарки, точно!!! Уже несу!!!
- Как запакована, с ума сойти. Захочешь выбраться самостоятельно и не вылезешь...
- Ой, а это что выпало? Игрушка!!!!
- Вот оно, счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ой, а как же до этого счастья добраться-то?
- Ну помоги же мне, скорее!!!! Я одна её не вытащу!
- Потерпи чуть-чуть, сейчас я тебя освобожу!
- Ну наконец-то! Ты приехала! Я так рада!
- Какой он, новый дом?
Мичико: Я тебе тут подарков накупила...
- Ну, присаживайся, рассказывай как доехала?
Одри: А этот подарочек со мной приехал.
Одри: Знаешь, мне кажется мы станем лучшими подругами.
Портрет Одри
P.S. Огромное спасибо Mysha за моих момошек!
Последний раз редактировалось Tahgira 09 фев 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faensa, Morlynx, Кавайка^_^, Spearing, Муза, lengu - всем спасибо за отзывы ! Глазки у Одри просто невероятные, туманные, загадочные. А ещё она по тону пластика заметно отличается от Мичико. Мичико бледная, а Одри - персиковая, ну настоящая Момоко . Единственное - шарниры изначально слабые . Или мне просто с Мичико повезло - у неё шарниры тугие . Волосы распускать Одри даже и не думаю. Кстати, волосы у неё жёсткие, у Мичико - тоньше и мягче.
Моя мама в диком восторге от аутфита Одри и качества пошива. Она даже функциональные кармашки на платье обнаружила, я даже и не подозревала что они там есть ! А ещё мы тащимся от сумочки - такие мелкие детали и всё так аккуратно пошито!
Моя мама в диком восторге от аутфита Одри и качества пошива. Она даже функциональные кармашки на платье обнаружила, я даже и не подозревала что они там есть ! А ещё мы тащимся от сумочки - такие мелкие детали и всё так аккуратно пошито!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SateeN, Nutany, Умка, спасибо!
Nutany, мальчики в наличии есть, обуви предостаточно, одёжку собирается шить моя мама (у меня с шитьём не очень складывается, зато это мамино любимое хобби), сейчас у меня самое актуальное - мебель и мелочёвка вроде посуды и прочей ерунды. Так что момоки не заскучают . Ну а какой простор для творчества... Куклособирательство - очень приятное и полезное хобби .
Nutany, мальчики в наличии есть, обуви предостаточно, одёжку собирается шить моя мама (у меня с шитьём не очень складывается, зато это мамино любимое хобби), сейчас у меня самое актуальное - мебель и мелочёвка вроде посуды и прочей ерунды. Так что момоки не заскучают . Ну а какой простор для творчества... Куклособирательство - очень приятное и полезное хобби .
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Tahgira. Я очень рада за Ваших Мичико и Одри! Момока одна жить не может, их должно быть, по крайней мере, две!
Вот как-то меня настораживает это "по крайней мере" . У меня есть такое подозрение, что если бы не кризис - момоки размножались бы более быстрыми темпами .
Я пока вернулась к старым желаниям и тихонько мечтаю о Spooki Sooki, но она появится не скоро.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня самой две момоки, по максимуму их будет три, и то вряд ли - у Момо характер ужасный, это с Джесси она ужилась, а с другой... Но главное, чтобы не одна!Tahgira писал(а):Вот как-то меня настораживает это "по крайней мере" . У меня есть такое подозрение, что если бы не кризис - момоки размножались бы более быстрыми темпами .
Я пока вернулась к старым желаниям и тихонько мечтаю о Spooki Sooki, но она появится не скоро.
Желаю, чтобы Ваша мечта о Spooki Sooki поскорей сбылась! У меня эта лапушка давно, и, по-моему, это самая лучшая динамитка.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мини-фотосессия "Затерянные в толпе" . Момошки на фоне всей моей коллекции. На второй фотке понравилось выражение лиц у момок - какое-то растерянное. (Момки планировали пригласить всю кукольную компанию к себе на новоселье, пока не увидели сколько у меня кукол на самом деле . Похоже что гости отменяются)).)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кавайка^_^, Дагмар, Faensa, Goldilocks - всем спасибо !
В пятницу вечером утроила моськам новую фотосессию, фотки на обработке. А ещё момошки постепенно получают обновки и обживаются в квартирке. Куча планов и идей, вот только дефицит времени для их воплощения . Но по мере возможности постараюсь поддерживать момошкину темку в актуальном состоянии .
А пока - анонс новой фотосессии:
В пятницу вечером утроила моськам новую фотосессию, фотки на обработке. А ещё момошки постепенно получают обновки и обживаются в квартирке. Куча планов и идей, вот только дефицит времени для их воплощения . Но по мере возможности постараюсь поддерживать момошкину темку в актуальном состоянии .
А пока - анонс новой фотосессии:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»