Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Мастер. 18+
Naemir, eire, Liana, Спасибо. Злодей раскланивается, и жалуется, что герои этого понимать не хотят!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Властелин
Глава 2. Властелин Острова Ночи.
Остров ночи стоял без движения уже третью сотню лет. Его обитатели маялись от скуки и периодически устраивали вылазки в соседние миры, просто так для разминки. Последняя атака на Ирилон была настолько неудачной, что и сказать нельзя. Подумать только, девчонка, детёныш дракона и один-единственный воин (ну и что, что он ещё и маг, и Мастер, в конце концов их было намного больше!) победили Великого и Всемогущего Властелина Острова ночи, Тёмного Повелителя Алгазара! Тридцать пять лет назад он удачно пробрался на вражескую территорию не совершив прорыва Стены. От его руки пал Король Гиндери Конн, не оставив законных наследников, он расправился с Эль Драго, но... Кто же знал, что король спутается с Драконьей Девой?! И что один из его собственных рыцарей поможет спасти их ребёнка, а сам сбежит неведомо куда?
Пятнадцать лет удачного правления захваченными областями, почти удачного, если быть совсем уж честным, Маги во главе с Алетой и Друиды создали массу проблем. Укрепились в своей священной роще и с оборотнями сговорились. Эльфы, твари ушастые соблюдали нейтралитет... Но всё равно, если бы не эта троица....
Примерно так рассуждал Владыка Алгазар, он очень хорошо умел находить виноватых, забывая про собственные промахи. Если бы он был немного менее спесив, то завоевал бы уже всю галактику, не то что какой-то отдельный мир.
Он сидел в своём рабочем кабинете, и слушал доклады двух уцелевших приспешников, эльфы Тамириэль и колдуна Маркуса. Речь шла об очередной атаке на Ирилон, закрывавший островитянам выход в другие миры. Остров недавно вышел на удобную для нападения позицию, но существовало несколько препятствий, который следовало устранить. И первое из них - Мастер. Убить Мастера было тяжело, но можно пленить, обмануть (почему-то в этом случае обманутым оказывался сам Алгазар), отвлечь.
- Как раз в данное время в королевстве Гиндери начинается мятеж против новой династии и поддерживающих её эльфов, это уже по твоей части, Тамми. - Властелин лениво развалился в кресле и ласкал огромную паучиху сидящую у него на коленях. - И есть возможность заключить союз с северным кланом фоморов, это дело я поручаю вам, Марк. - Колдун молча поклонился. - На этот раз ошибки быть не должно. Мастером займусь я сам, для вас он слишком крупная рыба.
- Господин, прикажите! - хором воскликнули приспешники. Они одинаково ненавидели Мастера, тогда как их Повелитель питал к нему какой-то болезненный интерес.
- У вас есть задания вот и выполняйте их. Свои дела я всегда делаю сам. - "Особенно когда слуг не хватает!" - Добавил он про себя.
- Да будет так! - Маркус материализовал посох сделанный их чёрного металла. Алгазар поднял руку и на ней вспыхнуло алое пламя, такое же пламя вспыхнуло на конце посоха.
Остров ночи стоял без движения уже третью сотню лет. Его обитатели маялись от скуки и периодически устраивали вылазки в соседние миры, просто так для разминки. Последняя атака на Ирилон была настолько неудачной, что и сказать нельзя. Подумать только, девчонка, детёныш дракона и один-единственный воин (ну и что, что он ещё и маг, и Мастер, в конце концов их было намного больше!) победили Великого и Всемогущего Властелина Острова ночи, Тёмного Повелителя Алгазара! Тридцать пять лет назад он удачно пробрался на вражескую территорию не совершив прорыва Стены. От его руки пал Король Гиндери Конн, не оставив законных наследников, он расправился с Эль Драго, но... Кто же знал, что король спутается с Драконьей Девой?! И что один из его собственных рыцарей поможет спасти их ребёнка, а сам сбежит неведомо куда?
Пятнадцать лет удачного правления захваченными областями, почти удачного, если быть совсем уж честным, Маги во главе с Алетой и Друиды создали массу проблем. Укрепились в своей священной роще и с оборотнями сговорились. Эльфы, твари ушастые соблюдали нейтралитет... Но всё равно, если бы не эта троица....
Примерно так рассуждал Владыка Алгазар, он очень хорошо умел находить виноватых, забывая про собственные промахи. Если бы он был немного менее спесив, то завоевал бы уже всю галактику, не то что какой-то отдельный мир.
Он сидел в своём рабочем кабинете, и слушал доклады двух уцелевших приспешников, эльфы Тамириэль и колдуна Маркуса. Речь шла об очередной атаке на Ирилон, закрывавший островитянам выход в другие миры. Остров недавно вышел на удобную для нападения позицию, но существовало несколько препятствий, который следовало устранить. И первое из них - Мастер. Убить Мастера было тяжело, но можно пленить, обмануть (почему-то в этом случае обманутым оказывался сам Алгазар), отвлечь.
- Как раз в данное время в королевстве Гиндери начинается мятеж против новой династии и поддерживающих её эльфов, это уже по твоей части, Тамми. - Властелин лениво развалился в кресле и ласкал огромную паучиху сидящую у него на коленях. - И есть возможность заключить союз с северным кланом фоморов, это дело я поручаю вам, Марк. - Колдун молча поклонился. - На этот раз ошибки быть не должно. Мастером займусь я сам, для вас он слишком крупная рыба.
- Господин, прикажите! - хором воскликнули приспешники. Они одинаково ненавидели Мастера, тогда как их Повелитель питал к нему какой-то болезненный интерес.
- У вас есть задания вот и выполняйте их. Свои дела я всегда делаю сам. - "Особенно когда слуг не хватает!" - Добавил он про себя.
- Да будет так! - Маркус материализовал посох сделанный их чёрного металла. Алгазар поднял руку и на ней вспыхнуло алое пламя, такое же пламя вспыхнуло на конце посоха.
Последний раз редактировалось Mansy 12 окт 2019, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Владыка Остров
Вот пироманы!
Оооочень жду уже продолжения!
Оооочень жду уже продолжения!
А это не тот в плаще, который с Мастером был?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Нет, даже куклы разные. Тревор пляжный Кен, а это солдат. Фото пришлось затемнить, получалось что Тёмный Властелин при ярком сонечном свете злодеяния замышляет, а это есть не правильно.
Ааааа.. а я уже расчехлилась было его сукиным сыном назвать и предателем
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Злодей невероятно харизматичен и шикарен!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, это исключено.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Злодеи наше всё! Без них неинтересно будет!
Интересно! Ну эльфы, ну Дивный народ, Сапковского на них нет! Отношения с темными от дружбы до нейтралитета.
А королевский ребенок интригует, буду ждать! И Эль Драго тоже.
А королевский ребенок интригует, буду ждать! И Эль Драго тоже.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
продолжение съелось быстро, красивое оно **
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
eire, сейчас новенькое выложу.
Naemir, У меня эльфы вредные, за редким исключением. По секрету всему свету, вот этот ребёнок вместе с дочкой (дочка с киской) и дракошками.
Naemir, У меня эльфы вредные, за редким исключением. По секрету всему свету, вот этот ребёнок вместе с дочкой (дочка с киской) и дракошками.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- И ещё кое что. Друидам стало известно, в какой мир бежала Эль Драго со своим ребёнком. Надо выведать что это за мир, найти их и уничтожить.
- Можно намекнуть Конхобару, что дочь и внучка Конна живы и представляю опасность его власти, тогда он сам расправится с ними... - предложила Тамириэль, которой очень не хотелось снова встречаться с Эль Драго.
- Нет! Вы должны сделать всё сами, а ещё лучше, если вы приведёте их ко мне. Я успокоюсь только собственноручно убив обеих.
- Но мой Господин... - начала было эльфийка, но Алгазар прервал её.
- Тамми, ты всё ещё боишься пауков?
- Вы же зна...А-а-а-а-а-а!!!
Ручная паучиха Алгазара подползла к ногам девушки в надежде на ласку, но Тамириэль до жути боялась пауков...
От визга эльфийки дрожали стены. Маркус поспешно удалился выполнять задание, бедная паучиха бросилась прятаться под мантию хозяина, а он сам рухнул в кресло пытаясь прикрыть уши.
-Во имя Тьмы, Тамми, уймись!!!
- Вы нарочно?! Да?! - Вопила Тамми в праведном гневе. - Это подло, это жестоко, это...
- А я и есть подлый, жестокий и злобный Тёмный Властелин! И кстати, посмотри на верх, только тихо.
Надо ли говорить, что последняя просьба пропала в туне? Несчастный паук рухнул кверху лапками, сбитый мощной звуковой волной, а его хозяин чуть не оглох на оба уха.
- Я же просил тихо!
- А я не могу. - заявила Тамми с пола. Вставать она не спешила, и юбку поддёрнула, выставив на обозрение свои очаровательные ножки. Но увы! Владыка был настроен по деловому, и не обратил на них внимания!
- Встань.
- Кроме всего прочего, ты должна будешь придумать, как заманить Мастера в ловушку. Я с ним ещё не поквитался за прошлый обман. И у меня возникла идея, как с ним расправиться...
- Господин, Мастер не подпустит меня к себе близко.
- И не надо. Пусть его предаст кто-нибудь не то чтобы близкий, но и не самый неприятный ему человек... Вот скажем он не любит Конхобара, но к его сыну относится лояльно, пока. Ибо за время его отсутствия принц успел натворить множество глупостей, Мастер наверняка будет наставлять его на путь истинный, и... Дальше ты поняла?
- Да, Господин! Одно маленькое заклинание переноса, запитанное на предмет. А можно мне с принцем, ну...
- Разумеется! И через него ты убедишь своих сородичей не лезть в мои дела, а заодно завербуешь мне нового помощника. Пусть правит Гиндери под моей рукой. Но главное - Мастер, не забывай!
- Как прикажете, Господин. - бесстрастно отзвалась Тамириэль. Такая работа была ей по душе.
- Отправляйся прямо сейчас, я открою переход.
- Не подведи меня, Тамми! - Эльфийка поклонилась и расстаяла в алом пламени перехода.
Последний раз редактировалось Mansy 25 мар 2017, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про паука просто супер
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, При съёмках ни один паук не пострадал! Обожаю эти игрушки пушистые, а живых сама боюсь до визга, если близко подходят. А на расстоянии ничего зверушки. Лишь бы на руки не лезли.
Здорово. А она с принцем замутить удумала?
Сцена с пауками порадовала. Теперь у Светлых есть непобедимое супероружие. Интересно, как будут переманивать принца? И что за заклинание с переносом?
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, И замутит, надо думать. Принц у нас гиперактивный, его и соблазнять не надо.
Naemir, А ещё она боится крыс, мышей, жуков, улиток... Это уже целый арсенал получается. Принц переманится далеко не сразу, он не совсем дурак лезть в такую авантюру.
Naemir, А ещё она боится крыс, мышей, жуков, улиток... Это уже целый арсенал получается. Принц переманится далеко не сразу, он не совсем дурак лезть в такую авантюру.
Да.. тогда жду продолжения )
-
- Dolls, dolls, dolls
Тёмный Властелин, на то и тёмный чтобы замышлять планы захвата власти над мирами. Главное чтобы нашлись те, кто не даст этим планам осуществится.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Найдутся. Хотя мир спасать героям надоело хуже горькой редьки. А приходится.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, интересно! Про паука насмешило! Я бы тоже заорала, такой мохнатыч ползает!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Ага, размером с собаку!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я продолжение отсняла, вечером выложу.
Ура! С нетерпением жду!
Здравствуйте! Я тоже буду ждать, понравилось)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Глава 3. Мать Драконов.
- Шип говорит, что она должна быть здесь. - Тревор прислушивался к большой зелёной змее обвивавшей его посох. Шип был связным у драконов, умел перемещаться в пространстве и своих не кусал.
- Пока я никого не вижу. - Мастер потрепал по холке своего коня. - Подождём. Мать никогда и ничего не делает напрасно.
Яркая вспышка света заставила друида зажмуриться. Криспин и Луч (его конь) могли смотреть на неё не боясь ослепнуть. Мастер был сыном бога Солнца, а Луч появился на свет из солнечного блика на воде по воле его матери, хозяйки реки Сулис. Шип же был слеп как все змеи.
- Здравствуй, Мастер. - На бревне сидела женщина в богатых одеждах. Видно было, что она гораздо выще обычного человека. Это была Мать драконов в облике Атланта. После исчезновения Эль Драго Драконы не могли принять свой истинный облик и сильно страдали от этого, так как были теперь почти беззащитны.
- Приветствую вас, Матушка. Вы звали и я пришёл. - Криспин преклонил колено, Тревор же просто поклонился. Друид не должен становиться на колени ни перед кем.
- Здравствуй и ты, Мудрый, и ты, рождённый из света. - Луч топнул копытом и кивнул головой. - Да, я звала вас. Вы ехали в Священную рощу, но в этом нет нужды. Я сама скажу, где сейчас находится Беатриче и её дочь. Колдун из Северного клана фоморов по имени Аристарх, вы знаете его, любит бывать в мире под названием Земля. В последний раз он задержался там на целый год, и вернулся только три дня назад. Он встретил там девочку, похожую на нашу Ричи. Дитя убежало из дому, из-за того, что её мать выходила замуж, и чуть не погибло. Фомор выходил её и стал икать родителей, но не нашёл, девочку забрали к себе друзья. Аристарх не был уверен, что она именно та, кого мы ищем и остался чтобы убедиться. Недавно он снова встретился с ней. Он видел Ричи, она в полном порядке, но... Она больше к нам не вернётся. Беатриче выходит замуж за могущественного чёрного мага. Теперь вся надежда на эту девочку, её дочь. Аристарх пообещал мне привести новую Эль Драго на Ирилон, нам надо подготовиться к её приходу.
- Шип говорит, что она должна быть здесь. - Тревор прислушивался к большой зелёной змее обвивавшей его посох. Шип был связным у драконов, умел перемещаться в пространстве и своих не кусал.
- Пока я никого не вижу. - Мастер потрепал по холке своего коня. - Подождём. Мать никогда и ничего не делает напрасно.
Яркая вспышка света заставила друида зажмуриться. Криспин и Луч (его конь) могли смотреть на неё не боясь ослепнуть. Мастер был сыном бога Солнца, а Луч появился на свет из солнечного блика на воде по воле его матери, хозяйки реки Сулис. Шип же был слеп как все змеи.
- Здравствуй, Мастер. - На бревне сидела женщина в богатых одеждах. Видно было, что она гораздо выще обычного человека. Это была Мать драконов в облике Атланта. После исчезновения Эль Драго Драконы не могли принять свой истинный облик и сильно страдали от этого, так как были теперь почти беззащитны.
- Приветствую вас, Матушка. Вы звали и я пришёл. - Криспин преклонил колено, Тревор же просто поклонился. Друид не должен становиться на колени ни перед кем.
- Здравствуй и ты, Мудрый, и ты, рождённый из света. - Луч топнул копытом и кивнул головой. - Да, я звала вас. Вы ехали в Священную рощу, но в этом нет нужды. Я сама скажу, где сейчас находится Беатриче и её дочь. Колдун из Северного клана фоморов по имени Аристарх, вы знаете его, любит бывать в мире под названием Земля. В последний раз он задержался там на целый год, и вернулся только три дня назад. Он встретил там девочку, похожую на нашу Ричи. Дитя убежало из дому, из-за того, что её мать выходила замуж, и чуть не погибло. Фомор выходил её и стал икать родителей, но не нашёл, девочку забрали к себе друзья. Аристарх не был уверен, что она именно та, кого мы ищем и остался чтобы убедиться. Недавно он снова встретился с ней. Он видел Ричи, она в полном порядке, но... Она больше к нам не вернётся. Беатриче выходит замуж за могущественного чёрного мага. Теперь вся надежда на эту девочку, её дочь. Аристарх пообещал мне привести новую Эль Драго на Ирилон, нам надо подготовиться к её приходу.
Последний раз редактировалось Mansy 25 мар 2017, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka, Добро пожаловать!
Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Мать Драконов
Ого! а откуда на Земле чёрный маг?
А вообще очень здорово. И фоты класс и прода.
А вообще очень здорово. И фоты класс и прода.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»