Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Мастер. 18+

Сообщение Mansy » 08 июн 2013, 20:30

Naemir, eire, Liana, Спасибо. Злодей раскланивается, и жалуется, что герои этого понимать не хотят!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Властелин

Сообщение Mansy » 08 июн 2013, 21:33

Глава 2. Властелин Острова Ночи.

Изображение
Остров ночи стоял без движения уже третью сотню лет. Его обитатели маялись от скуки и периодически устраивали вылазки в соседние миры, просто так для разминки. Последняя атака на Ирилон была настолько неудачной, что и сказать нельзя. Подумать только, девчонка, детёныш дракона и один-единственный воин (ну и что, что он ещё и маг, и Мастер, в конце концов их было намного больше!) победили Великого и Всемогущего Властелина Острова ночи, Тёмного Повелителя Алгазара! Тридцать пять лет назад он удачно пробрался на вражескую территорию не совершив прорыва Стены. От его руки пал Король Гиндери Конн, не оставив законных наследников, он расправился с Эль Драго, но... Кто же знал, что король спутается с Драконьей Девой?! И что один из его собственных рыцарей поможет спасти их ребёнка, а сам сбежит неведомо куда?
Пятнадцать лет удачного правления захваченными областями, почти удачного, если быть совсем уж честным, Маги во главе с Алетой и Друиды создали массу проблем. Укрепились в своей священной роще и с оборотнями сговорились. Эльфы, твари ушастые соблюдали нейтралитет... Но всё равно, если бы не эта троица....
Примерно так рассуждал Владыка Алгазар, он очень хорошо умел находить виноватых, забывая про собственные промахи. Если бы он был немного менее спесив, то завоевал бы уже всю галактику, не то что какой-то отдельный мир.
Он сидел в своём рабочем кабинете, и слушал доклады двух уцелевших приспешников, эльфы Тамириэль и колдуна Маркуса. Речь шла об очередной атаке на Ирилон, закрывавший островитянам выход в другие миры. Остров недавно вышел на удобную для нападения позицию, но существовало несколько препятствий, который следовало устранить. И первое из них - Мастер. Убить Мастера было тяжело, но можно пленить, обмануть (почему-то в этом случае обманутым оказывался сам Алгазар), отвлечь.
Изображение
- Как раз в данное время в королевстве Гиндери начинается мятеж против новой династии и поддерживающих её эльфов, это уже по твоей части, Тамми. - Властелин лениво развалился в кресле и ласкал огромную паучиху сидящую у него на коленях. - И есть возможность заключить союз с северным кланом фоморов, это дело я поручаю вам, Марк. - Колдун молча поклонился. - На этот раз ошибки быть не должно. Мастером займусь я сам, для вас он слишком крупная рыба.
Изображение
- Господин, прикажите! - хором воскликнули приспешники. Они одинаково ненавидели Мастера, тогда как их Повелитель питал к нему какой-то болезненный интерес.
- У вас есть задания вот и выполняйте их. Свои дела я всегда делаю сам. - "Особенно когда слуг не хватает!" - Добавил он про себя.
Изображение
- Да будет так! - Маркус материализовал посох сделанный их чёрного металла. Алгазар поднял руку и на ней вспыхнуло алое пламя, такое же пламя вспыхнуло на конце посоха.
Последний раз редактировалось Mansy 12 окт 2019, 21:32, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Владыка Остров

Сообщение Anmire » 08 июн 2013, 21:38

Вот пироманы! :mrgreen:
Оооочень жду уже продолжения!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 июн 2013, 22:46

А это не тот в плаще, который с Мастером был?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2013, 23:32

Liana, Нет, даже куклы разные. Тревор пляжный Кен, а это солдат. Фото пришлось затемнить, получалось что Тёмный Властелин при ярком сонечном свете злодеяния замышляет, а это есть не правильно.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 июн 2013, 23:43

Ааааа.. а я уже расчехлилась было его сукиным сыном назвать и предателем :twisted:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июн 2013, 23:44

Злодей невероятно харизматичен и шикарен!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2013, 23:45

Liana, это исключено.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2013, 23:47

Tattonka, Злодеи наше всё! Без них неинтересно будет!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 июн 2013, 08:19

Интересно! Ну эльфы, ну Дивный народ, Сапковского на них нет! Отношения с темными от дружбы до нейтралитета.
А королевский ребенок интригует, буду ждать! И Эль Драго тоже.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 июн 2013, 20:36

продолжение съелось быстро, красивое оно **

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2013, 21:43

eire, сейчас новенькое выложу.
Naemir, У меня эльфы вредные, за редким исключением. По секрету всему свету, вот этот ребёнок вместе с дочкой (дочка с киской) и дракошками.
Изображение
Скрытый контент: показать
Вы случайно не участвовали в конкурсе фото про чаепитпе? Я потеряла тему, а заявку уже подала.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2013, 23:08

Изображение
- И ещё кое что. Друидам стало известно, в какой мир бежала Эль Драго со своим ребёнком. Надо выведать что это за мир, найти их и уничтожить.
- Можно намекнуть Конхобару, что дочь и внучка Конна живы и представляю опасность его власти, тогда он сам расправится с ними... - предложила Тамириэль, которой очень не хотелось снова встречаться с Эль Драго.
- Нет! Вы должны сделать всё сами, а ещё лучше, если вы приведёте их ко мне. Я успокоюсь только собственноручно убив обеих.
Изображение
- Но мой Господин... - начала было эльфийка, но Алгазар прервал её.
- Тамми, ты всё ещё боишься пауков?
- Вы же зна...А-а-а-а-а-а!!!
Изображение
Ручная паучиха Алгазара подползла к ногам девушки в надежде на ласку, но Тамириэль до жути боялась пауков...
Изображение
От визга эльфийки дрожали стены. Маркус поспешно удалился выполнять задание, бедная паучиха бросилась прятаться под мантию хозяина, а он сам рухнул в кресло пытаясь прикрыть уши.
-Во имя Тьмы, Тамми, уймись!!!
Изображение
- Вы нарочно?! Да?! - Вопила Тамми в праведном гневе. - Это подло, это жестоко, это...
- А я и есть подлый, жестокий и злобный Тёмный Властелин! И кстати, посмотри на верх, только тихо.
Изображение
Изображение
Надо ли говорить, что последняя просьба пропала в туне? Несчастный паук рухнул кверху лапками, сбитый мощной звуковой волной, а его хозяин чуть не оглох на оба уха.
- Я же просил тихо!
Изображение
- А я не могу. - заявила Тамми с пола. Вставать она не спешила, и юбку поддёрнула, выставив на обозрение свои очаровательные ножки. Но увы! Владыка был настроен по деловому, и не обратил на них внимания!
- Встань.
Изображение
- Кроме всего прочего, ты должна будешь придумать, как заманить Мастера в ловушку. Я с ним ещё не поквитался за прошлый обман. И у меня возникла идея, как с ним расправиться...
- Господин, Мастер не подпустит меня к себе близко.
- И не надо. Пусть его предаст кто-нибудь не то чтобы близкий, но и не самый неприятный ему человек... Вот скажем он не любит Конхобара, но к его сыну относится лояльно, пока. Ибо за время его отсутствия принц успел натворить множество глупостей, Мастер наверняка будет наставлять его на путь истинный, и... Дальше ты поняла?
- Да, Господин! Одно маленькое заклинание переноса, запитанное на предмет. А можно мне с принцем, ну...
- Разумеется! И через него ты убедишь своих сородичей не лезть в мои дела, а заодно завербуешь мне нового помощника. Пусть правит Гиндери под моей рукой. Но главное - Мастер, не забывай!
Изображение
- Как прикажете, Господин. - бесстрастно отзвалась Тамириэль. Такая работа была ей по душе.
- Отправляйся прямо сейчас, я открою переход.
Изображение
- Не подведи меня, Тамми! - Эльфийка поклонилась и расстаяла в алом пламени перехода.
Последний раз редактировалось Mansy 25 мар 2017, 23:28, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2013, 23:11

Про паука просто супер :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2013, 23:16

Anmire, При съёмках ни один паук не пострадал! Обожаю эти игрушки пушистые, а живых сама боюсь до визга, если близко подходят. А на расстоянии ничего зверушки. Лишь бы на руки не лезли.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 июн 2013, 23:32

Здорово. А она с принцем замутить удумала?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июн 2013, 08:01

Сцена с пауками порадовала. Теперь у Светлых есть непобедимое супероружие. Интересно, как будут переманивать принца? И что за заклинание с переносом?
Скрытый контент: показать
не, в конкурсах я ни разу не участвовал

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2013, 10:41

Liana, И замутит, надо думать. Принц у нас гиперактивный, его и соблазнять не надо.
Naemir, А ещё она боится крыс, мышей, жуков, улиток... Это уже целый арсенал получается. Принц переманится далеко не сразу, он не совсем дурак лезть в такую авантюру.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 июн 2013, 15:42

Да.. тогда жду продолжения )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июн 2013, 23:09

Тёмный Властелин, на то и тёмный чтобы замышлять планы захвата власти над мирами. Главное чтобы нашлись те, кто не даст этим планам осуществится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2013, 23:19

Найдутся. Хотя мир спасать героям надоело хуже горькой редьки. А приходится.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 июн 2013, 07:41

Ух ты, интересно! Про паука насмешило! Я бы тоже заорала, такой мохнатыч ползает! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июн 2013, 10:16

Andromede, Ага, размером с собаку!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2013, 17:26

А я продолжение отсняла, вечером выложу.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 июн 2013, 17:54

Ура! С нетерпением жду!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июн 2013, 18:12

И я жду!

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 12 июн 2013, 22:42

Здравствуйте! Я тоже буду ждать, понравилось)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2013, 23:20

Глава 3. Мать Драконов.
Изображение
- Шип говорит, что она должна быть здесь. - Тревор прислушивался к большой зелёной змее обвивавшей его посох. Шип был связным у драконов, умел перемещаться в пространстве и своих не кусал.
- Пока я никого не вижу. - Мастер потрепал по холке своего коня. - Подождём. Мать никогда и ничего не делает напрасно.
Изображение
Яркая вспышка света заставила друида зажмуриться. Криспин и Луч (его конь) могли смотреть на неё не боясь ослепнуть. Мастер был сыном бога Солнца, а Луч появился на свет из солнечного блика на воде по воле его матери, хозяйки реки Сулис. Шип же был слеп как все змеи.
Изображение
- Здравствуй, Мастер. - На бревне сидела женщина в богатых одеждах. Видно было, что она гораздо выще обычного человека. Это была Мать драконов в облике Атланта. После исчезновения Эль Драго Драконы не могли принять свой истинный облик и сильно страдали от этого, так как были теперь почти беззащитны.
Изображение
- Приветствую вас, Матушка. Вы звали и я пришёл. - Криспин преклонил колено, Тревор же просто поклонился. Друид не должен становиться на колени ни перед кем.
- Здравствуй и ты, Мудрый, и ты, рождённый из света. - Луч топнул копытом и кивнул головой. - Да, я звала вас. Вы ехали в Священную рощу, но в этом нет нужды. Я сама скажу, где сейчас находится Беатриче и её дочь. Колдун из Северного клана фоморов по имени Аристарх, вы знаете его, любит бывать в мире под названием Земля. В последний раз он задержался там на целый год, и вернулся только три дня назад. Он встретил там девочку, похожую на нашу Ричи. Дитя убежало из дому, из-за того, что её мать выходила замуж, и чуть не погибло. Фомор выходил её и стал икать родителей, но не нашёл, девочку забрали к себе друзья. Аристарх не был уверен, что она именно та, кого мы ищем и остался чтобы убедиться. Недавно он снова встретился с ней. Он видел Ричи, она в полном порядке, но... Она больше к нам не вернётся. Беатриче выходит замуж за могущественного чёрного мага. Теперь вся надежда на эту девочку, её дочь. Аристарх пообещал мне привести новую Эль Драго на Ирилон, нам надо подготовиться к её приходу.
Последний раз редактировалось Mansy 25 мар 2017, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2013, 23:22

Yakoreka, Добро пожаловать!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Легенда об Острове ночи. Мать Драконов

Сообщение Liana » 12 июн 2013, 23:34

Ого! :shock: а откуда на Земле чёрный маг?
А вообще очень здорово. И фоты класс и прода.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»