Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ChaiChai: Будни Анимешного Междумирья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChaiChai: Будни Анимешного Междумирья
///////
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что лето не пршло мимо и все отлично отдохнули, особенно Нэлл
//////
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с ответным визитом в такую уютную темку
Лев Вольтрона это такая прелесть, теперь тоже хочу такого себе)
Лев Вольтрона это такая прелесть, теперь тоже хочу такого себе)
///////
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как найти тебя на дневах?
Какая красота! Это целая корзинка вкуснятины)
Какая красота! Это целая корзинка вкуснятины)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ня! Нэлл прелесть с земляничкой! Мэтью кажется заметил?
///////
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная илея с фиксацией на леске и гвозде. Качаются прямо по настоящему, с ветерком!
///////
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, привет! Я у тебя тут, оказывается постов напропускала
Мне очень нравится пара-непара Нэлл и Метью. Подозреваю, он всё-таки добьётся её сердца, больно уж хорошо они вместе смотрятся и счастливые какие^__^ Даже музыкальные вкусы общие. А еще нравится, как они одеваются у тебя, им идёт и они друг друга дополняют образами.
Качеля классная, возьму на заметку идею с леской (хотя, конечно, не уверена, что руки у меня до такого дойдут). Фото с ней вышли тоже очень живенькие. Фото, где Мэт в одиночестве влез ногами на качелю оч забавное
Лев у Гилберта невероятно крутой! Просто находка для твоего кукольного мира. Естественно, я в детстве смотрела Вольтрона, так что для меня это тоже такое мимими^__^
По поводу фоток с самолётиком. Я всегда поражалась твоей находчивостью в плане кукольного стаффа. Вроде бы такая простая вещь, но ни у кого на кукольных фото, кажется, я раньше самолётиков не видела У Гилберта очень трогательное выражение лица на этих фото, взрослый ребёнок)
Скрытый контент: показать
Мне очень нравится пара-непара Нэлл и Метью. Подозреваю, он всё-таки добьётся её сердца, больно уж хорошо они вместе смотрятся и счастливые какие^__^ Даже музыкальные вкусы общие. А еще нравится, как они одеваются у тебя, им идёт и они друг друга дополняют образами.
Качеля классная, возьму на заметку идею с леской (хотя, конечно, не уверена, что руки у меня до такого дойдут). Фото с ней вышли тоже очень живенькие. Фото, где Мэт в одиночестве влез ногами на качелю оч забавное
Лев у Гилберта невероятно крутой! Просто находка для твоего кукольного мира. Естественно, я в детстве смотрела Вольтрона, так что для меня это тоже такое мимими^__^
По поводу фоток с самолётиком. Я всегда поражалась твоей находчивостью в плане кукольного стаффа. Вроде бы такая простая вещь, но ни у кого на кукольных фото, кажется, я раньше самолётиков не видела У Гилберта очень трогательное выражение лица на этих фото, взрослый ребёнок)
///////
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
НЯ!))) Гилберту идёт венок! Он красавец. И рисунок чудесный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотки с отпуска очень понравились, особенно фотографии Нелл, Метью с велосипедом и на качелях! Деревья на заднем плане так удачно смотряться что кажеться лес их масштаба, а фото на качелях прям шедевер кажеться они реально качаются! Как тебе это удалось? Они не падали?
Гилберт в веночки прелесть просто! Какие же малипусенькие цветочки!!!
Приятно окунуться в лето когда за окном Зима.))))
Гилберт в веночки прелесть просто! Какие же малипусенькие цветочки!!!
Приятно окунуться в лето когда за окном Зима.))))
///////
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Гилберт гармонично в лесу выглядит, и он тут такой счастливый!
///////
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Самокат из "Фикспрайса"
Нэлл предполагала, что ей подарят именно это, но всё равно не смогла удержаться от восторженного писка.
С человеческой точки зрения самокат тоже очень симпатичный и добротный. В него можно вставить батарейки, и тогда он действительно будет ездить, а ещё, вроде бы, светиться. Но это больше на детей рассчитано, а нам и так хорошо.
Стоит почти 200 рублей, хотя и продаётся в Фикспрайсе.
Корзина снимается, фрукты, которые изображены сложенными в неё на коробке, в набор не входят.
Встроенные ботинки действительно не отлиты одним куском, шатаются. А ещё они расстёгиваются по принципу ботинок от кукольных роликов.
И нога фашионисты очень даже хорошо в них вставляется.
Конечно, кататься на нём лучше бы не в платье, а в более практичной одежде, но и Нэлл сейчас просто знакомится с обновкой и разбирается с управлением.
Как итог – я очень довольна, о Нэлл и говорить нечего!
Нэлл предполагала, что ей подарят именно это, но всё равно не смогла удержаться от восторженного писка.
С человеческой точки зрения самокат тоже очень симпатичный и добротный. В него можно вставить батарейки, и тогда он действительно будет ездить, а ещё, вроде бы, светиться. Но это больше на детей рассчитано, а нам и так хорошо.
Стоит почти 200 рублей, хотя и продаётся в Фикспрайсе.
Корзина снимается, фрукты, которые изображены сложенными в неё на коробке, в набор не входят.
Встроенные ботинки действительно не отлиты одним куском, шатаются. А ещё они расстёгиваются по принципу ботинок от кукольных роликов.
И нога фашионисты очень даже хорошо в них вставляется.
Конечно, кататься на нём лучше бы не в платье, а в более практичной одежде, но и Нэлл сейчас просто знакомится с обновкой и разбирается с управлением.
Как итог – я очень довольна, о Нэлл и говорить нечего!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Классный самокатик! Даже целый сигвей!
Mansy, спасибо! Теперь надо пофоткать это приобретение где-нибудь на улице.
А в местном несетевом магазине товаров для хобби я неожиданно обнаружила симпатичную мелочь, которая могла бы стать ассортиментом кафешки.
Чашечки и коктейльный бокал с напитками, пирожные и (не знаю, как назвать то, что Гилберт и Ричард заказали) просто выпечка. Для какого хобби всё это предназначено, я так и не поняла. Что-то новомодное и популярное, в основном, среди детей. В какую-то прозрачную штуку эту мелочишку засовывают, и получается красиво.
А дальше пошел ассоциативный ряд. Чашка с кофе - Гилберт, который в моём сюжете кофе очень любит. А раз напитков три вида, нужно трое персонажей желательно с разными предпочтениями.
Так они и оказались в кафе именно в таком составе.
А в местном несетевом магазине товаров для хобби я неожиданно обнаружила симпатичную мелочь, которая могла бы стать ассортиментом кафешки.
Чашечки и коктейльный бокал с напитками, пирожные и (не знаю, как назвать то, что Гилберт и Ричард заказали) просто выпечка. Для какого хобби всё это предназначено, я так и не поняла. Что-то новомодное и популярное, в основном, среди детей. В какую-то прозрачную штуку эту мелочишку засовывают, и получается красиво.
А дальше пошел ассоциативный ряд. Чашка с кофе - Гилберт, который в моём сюжете кофе очень любит. А раз напитков три вида, нужно трое персонажей желательно с разными предпочтениями.
Так они и оказались в кафе именно в таком составе.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересные мелочёвки, надо будет посмотреть, вдруг у нас тоже есть такие.
Mansy, ня!
Возможно, что есть! Хобби-то среди детей, говорят, популярное. Я это нашла в маленьком магазинчике, несетевом. Называют эти штучки "шармики". Надо попробовать поспрашивать.
Возможно, что есть! Хобби-то среди детей, говорят, популярное. Я это нашла в маленьком магазинчике, несетевом. Называют эти штучки "шармики". Надо попробовать поспрашивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сомакат очень классный!!! Как и посиделки за чашкой кофе и других напитков.)))))
Arvin, спасибо!
Продолжаю затариваться в том магазе для хобби:
Там есть вот такие декоративные пуговицы.
Итак:
- Ванильное или фисташковое?
Продолжаю затариваться в том магазе для хобби:
Там есть вот такие декоративные пуговицы.
Итак:
- Ванильное или фисташковое?
Последний раз редактировалось ChaiChai 08 дек 2022, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла за перепрошитым Дереком из "некукольной вещи"
Я сама мечусь прошить/не прошить его)) Ни у кого раньше не видела, хорошо получилось. Костюм из Шервудского леса идет ему.
Заинтриговало название темки, люблю анимешки.
Обязательно все прочитаю и отпишусь))
Я Марина, можно на "ты"
Я сама мечусь прошить/не прошить его)) Ни у кого раньше не видела, хорошо получилось. Костюм из Шервудского леса идет ему.
Заинтриговало название темки, люблю анимешки.
Обязательно все прочитаю и отпишусь))
Я Марина, можно на "ты"
MarinaN12, спасибо, добро пожаловать!
Как мне кажется, Дерекам идёт смена причёски. У него нейтральное лицо, и он хорошо принимает предлагаемые образы. Я пару раз видела, хотя их и нечасто встретишь. Мне, например, идеально подошёл под анимешного персонажа, даже без перерисовки. Одним перепрошивом обошлись.
Кстати, я именно его собиралась сейчас показать...
Если дать Гилберту мопед, куда он поедет?
Как мне кажется, Дерекам идёт смена причёски. У него нейтральное лицо, и он хорошо принимает предлагаемые образы. Я пару раз видела, хотя их и нечасто встретишь. Мне, например, идеально подошёл под анимешного персонажа, даже без перерисовки. Одним перепрошивом обошлись.
Кстати, я именно его собиралась сейчас показать...
Если дать Гилберту мопед, куда он поедет?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какой мопед классный!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Если дать Гилберту мопед, куда он поедет?
И куда же?))
У меня часто мужички без перепрошивки отказываются раскрываться и этот такой же
Да, персонажа он хорошо воплотил))
Не особо еще видела аниме воплощенных в куклах. Уже давно планирую фотосессию в этом стиле да все ни как))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»