Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 14. стр. 5.

Сообщение Kana Montero » 04 апр 2017, 13:13

Серия 14.

Тегра. 3 ноября 15 года. Нита.

Изображение

Зима пришла рано, снежная и морозная. Нита оделась потеплее и отправилась бродить одна по законсервированным на зиму стройкам на окраине. Ей просто необходимо было побыть одной и немного подумать, а главное - наконец-то принять решение.
Она никогда не думала, что всё будет так сложно...

Изображение

За 14 лет жизни, у Ниты никогда не было серьёзных проблем, но полгода назад беда пришла не только к ней, вся Тегра скорбела о потере. Подумать только, лучшая команда исследователей, группа полковника Тодда, не вернулась с задания, казавшегося таким простым и приятным... Нита каждый день пересматривала фотографии отца и этого мира, прекрасного и ненавистного... Мама держалась на людях, в основном, ради Юли, которая должна была вот-вот родить, но Нита знала, что мать рыдает каждую ночь, а рано утром, пока все спят, выходит на улицу и долго-долго смотрит вдаль... Ждёт...

Изображение

Нита забралась повыше, свесила ноги со стены и думала, думала... Глаза слезились от мороза, ветер трепал выкрашенные по последней молодёжной моде густые пряди:
- Он жив! Я верю! Папа, ведь не может всё быть вот так! Ты ведь жив, правда? Жив, и я спасу тебя!

Изображение

Решение было принято! Точно! Иначе и быть не может. Зайдя по дороге еще в одно место, Нита через полтора часа вернулась домой и принялась ждать Аишу.
- Родная моя, я вернулась! Тебе привет от тёти Юли и Лики! Через неделю Юлю кладут в больницу, так что Лика поживёт у нас, ты ведь за ней присмотришь, правда?
- Мам, вряд ли! Я должна кое-что тебе сказать!

Изображение

- О, боже, что ты с собой сделала? Зачем?
- Я решила завербоваться в армию и пойти спасать отца! Я должна!
Аиша без сил опустилась на пол...
- Я не пущу тебя! Только не ты!
- Я всё равно пойду! Вот прямо сейчас позвоню Ольге и всё узнаю!
Нита набрала номер, но как только услышала ответ на свою просьбу, сразу погрустнела:
- Да? И по-другому никак? Правда? Это жестоко! - Нита положила трубку, - Ольги не было, Анна сказала, что меня не допустят до 18 лет, или до 16, если я стану Специалистом... За два года это нереально... - глаза девочки наполнялись слезами.

Изображение

- Родная моя, мне тоже тяжело, но нам остаётся только ждать и надеяться, что кто-нибудь сможет починить портал, входящий вызов-то с него прошёл.
- Но неужели сложно купить ещё один космический корабль, в Элконе же они на любой вкус?
- А на что? Хорошо ещё, что остался портал Стиима, но тот мир закрыт. Милая, не мучай себя, папе это бы не понравилось!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 апр 2017, 16:24

Прочитала сегодня прекрасное:

Жизнь - хитрая штука: как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2017, 17:11

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Прочитала сегодня прекрасное:

О, и правда прекрасное! :clap: :clap: :clap:
до мурашек жаль Ниту и ее мать! И Ниту могу понять с ее подростковым максимализмом, но больше - ее маму
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я не пущу тебя! Только не ты!

Крик души же!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 апр 2017, 17:27

Fibella,
Да, их очень жаль, обеих. И Юлю, жену Алекса, тоже, у них как раз должна вот вот родиться вторая дочь. И Олесю жаль, и даже Любашу, потерявшую сестру...
Но ещё есть шанс, что кто-то вернётся.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 апр 2017, 14:20

Спойлер на следующие четыре серии. Они уже отсняты, но ещё обрабатывать...

Изображение
Скрытый контент: показать
- Кстати, доктор, разве мне не предписан полный покой или что там ещё? Я сама не знаю, но в книгах читала, что так положено… вроде бы…
- Наоборот, пока вы говорите, я вижу, как проходит избавление от токсина, под действием лекарства он сейчас распадается на безопасные составляющие, но контроль состояния пациента необходим.
- Пациента… Кто бы мог подумать? Бренда – пациент, вокруг нормальные люди, деревья с этими, как их, листьями.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2017, 14:46

У, как интересненько! Понятно, что ничего не понятно пока) Медформа впечатлила! Как и доктор :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 апр 2017, 15:14

Fibella,
Завтра будет серия :)
И уже надо шить наряды к 19... А там их много надо :shock:

P.S. Медформа это практически из коллекции Труссади и Носкино :mrgreen: Бывшая детская футболка.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 апр 2017, 21:28

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Медформа это практически из коллекции Труссади и Носкино

Фэшн! :mrgreen: Но очень достоверно получилось :clap:

По главе я даже не знаю, что сказать. Сам сюжет интересный и захватывающий, но у меня крайне неоднозначное отношение к джукам с этим их вечно офигевшим взглядом.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 апр 2017, 21:54

LebedKate,
Спасибо!
А к джукам у меня тоже сложные отношения, поэтому девочка и пошла под тотальную переделку, она у меня выросла, отрастила волосы... А потом доросла до ФР :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 15. стр. 5.

Сообщение Kana Montero » 06 апр 2017, 11:29

Серия 15.

Роала. 28 год 5 эры. Тегра. 18 августа 17 года. Бренда.

Изображение

В этот раз всё было намного, намного хуже. На сборы было всего пара минут – схватить давно приготовленный «тревожный» рюкзачок со всем необходимым на первое время, распахнуть двери гаража и запрыгнуть на байк. А потом по газам, и на восток, даст Ворт, получится доехать до каньона Лойе, там есть ещё одна секретная точка. Но как они нашли её? Где она прокололась? Бренда какой-то частью сознания продолжала анализировать ситуацию. Топлива хватит не только до следующей точки, но и ещё до одной, еды и воды на первое время хватит, хотя позавтракать женщина не успела, только глотнуть воды, когда на мониторе слежения показались стальные ящеры. Поэтому теперь её мотоцикл поднимал клубы пыли на старой дороге, всё ещё на удивление ровной.

Изображение

К полудню Бренда практически доехала до точки, но чутьё заставило её не сразу соваться на дно каньона. Проехав по правому берегу, женщина увидела стелящийся по дну черный дымок! За что, Ворт?! Точка была уничтожена, она уже догорала, в бинокль она увидела, что в начале каньона Лойе была засада из тройки ящериц и андроида, точно такая же явно ждала на другом конце расщелины. Должна быть третья, наверху! Бренда резко стартанула, стальная ящерица приземлилась на то место, где только что была девушка, и мощными прыжками помчалась в погоню, через мгновение к ней присоединились ещё две.

Изображение

Бренда судорожно вцепилась в руль, до максимальной скорости оставалось всего ничего, а преследователи не отставали. «Опять модифицировали гадов!» - женщина стиснула зубы и кинула в преследователей гранату. Одну из ящериц разорвало пополам, две другие успели прыгнуть и, воспользовавшись взрывной волной, сократили расстояние до преследуемой жертвы. Одна из тварей извернулась и острые металлические когти разорвали куртку и кожу на правой лопатке. Бренда зашипела от боли и вытащила из внутреннего кармана куртки станнер.

Изображение

Попадание электрического разряда ящериц не убивало, но давало небольшой сбой в работе системы. Немного снизив скорость, девушка поточнее прицелилась… Одна есть, теперь вторая. Ящерицы споткнулись и покатились клубками с дороги в кювет. Бренда снова прибавила газу.
Оторвалась! Но расслабляться было ещё рано. Бренда снизила скорость километров до 60 в час, чтобы осмотреться, и вдруг ощутила, что с дорогой что-то не так. На ней был асфальт! А по обе стороны от ровного серого полотна со свежей разметкой темнел лес. Что было впереди, разглядеть не получалось из-за восходящего солнца. Восходящего? Было же пара часов пополудни…

Изображение

Женщина затормозила на обочине, сняла рюкзак и куртку, достала из рюкзака бутылку воды, сделала большой глоток, остальное плеснула на рану. И внезапно разрыдалась от облегчения: это было намного лучше очередного построенного отцом секретного убежища, это был другой мир, в котором нет кибертварей, убивающих только за то, что твой геном несовершенен, в котором, судя по всему, достаточно воды и еды, в котором занимался чудеснейший прохладный летний рассвет. Бренда вытерла слёзы и медленно, наслаждаясь каждым метром дороги, поехала вперёд.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 19:34

Ого, какая напрженная серия!!! Какие фото, обалдеть! :clap: Блин, а я Бренду знала только как любительницу чтения :mrgreen: А она вон какая, оказывается! Так интересно получать все новые и новые кусочки их мира и историй!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 апр 2017, 20:20

Fibella,
Бренда любит книги и новые знания,это да, но жизнь у неё была нелегкой. Она не воин, но постоять за себя способна.
События этой серии происходят до Тёмного бала, примерно за полтора года.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 16. стр. 5.

Сообщение Kana Montero » 07 апр 2017, 13:04

Серия 16.

Тегра. 18 августа 17 года. Бренда.

Если бы Бренда ехала немного быстрее, она бы определенно не заметила велосипед, стоящий на обочине. Женщина остановилась, проверила готовность оружия – миры бывают разные – и, перемахнув через канаву, отправилась в лес.
Далеко идти не понадобилось, тело светловолосой девушки покачивалось в петле. Бренда взяла несчастную за руку – та была мертва уже часов 10-12.

- Ну и что мне с тобой делать? Только этого не хватало! - женщине безумно захотелось выпить чего-нибудь покрепче воды, - Не знаю, кто ты, и почему это сделала, но оставлять тебя здесь не стоит, - голос Бренды в тихом утреннем лесу звучал жутковато. Она достала нож из-за голенища, подпрыгнула, уцепившись рукой за ветку, на которой висел труп, и перерезала верёвку. Тело упало на землю с неприятным звуком. Женщина вздохнула поглубже, и, взвалив мертвую блондинку на плечи, двинулась в сторону мотоцикла.

Изображение

Город был совсем близко, всего в паре километров. Улицы пока были пустынны. Байк Бренды медленно катился по городу, женщина искала хоть кого-нибудь. Свернув с набережной на широкий проспект, Бренда увидела на бирюзовом здании вывеску: «Клиника Дюваль».

Изображение

- То, что надо! Кажется, мы приехали, подруга, слезай! – второй раз взваливать на себя труп было тяжелее, сказывалась усталость и рана, но помощи ждать было неоткуда. Бренда подошла к стеклянным дверям и те медленно разъехались в стороны. Дежурная, смуглая брюнетка, дремала в кресле, вытянув длинные босые ноги на стойку.

Изображение

- Покойников принимаете? – Бренда свалила на пол мертвую девушку, - Извини, подруга, тебе уже всё равно, а я сейчас рухну.
Медсестра открыла пронзительно синие глаза, которые при взгляде на труп и окровавленную женщину в драной кожаной куртке становились всё больше и больше, и отчаянно завизжала.
- Ну, Ворт тебя побери, ты и орёшь! – Бренда облокотилась на стойку и скинула с неё ноги медсестры, всё ещё пребывающей в шоке. Перегнувшись через стойку, она увидела ряд кнопок, под первой из которых была приклеена бумажка с надписью «Доктор Дюваль».
- Может, хоть он будет поадекватнее, - пробормотала женщина и тяжело опустилась на пол, прислонившись спиной к стойке и закрыв глаза.
Через пару минут в коридоре раздались странные шаги. Бренда открыла глаза – ну только этого ещё не хватало! Доктор Дюваль оказался высокой блондинкой, а шаги казались странными из-за перестука тонких каблуков по плиткам пола.
- О, Боже! Олеся! Что вы с ней сделали?! – блондинка, подскочив, перевернула тело девушки на спину, сразу поняла, что предпринимать что-либо уже поздно, и холодно уставилась на Бренду.

Изображение

- Притащила сюда её труп, что я ещё могла сделать? Ну, ещё бросить эту суицидницу в лесу, в петле, в паре километров к западу от вашего чудесного города. Простите, велосипед этой красотки я не захватила, - голос Бренды срывался, но, чем хуже становилось её состояние, тем саркастичнее кривились полные губы брюнетки.
- К западу? Но там же Долина Ужаса!
- Лучше и не скажешь, - Бренда попыталась подняться, но голова женщины закружилась, а лицо исказилось от боли.
- Оливия! Что стоишь! Вызывай санитаров, тело в морг, потом приготовь палату для нашей гостьи
- Бренда. Меня зовут Бренда, - сказав это, брюнетка потеряла сознание.
Натали Дюваль вскочила на ноги, санитары уже подкатили каталку:
- Давайте, осторожнее, спиной вверх, вот, прекрасно, а теперь в операционную, за телом вернётесь потом. Оливия, бросай всё и срочно со мной, - Натали уже бежала рядом с каталкой и разрезала на брюнетке кожаную куртку.
Последний раз редактировалось Kana Montero 13 апр 2017, 02:13, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 апр 2017, 17:57

Ух ты, новый попаданец.
Про Олесю пока не совсем понятно, сама повесилась или кто помог.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2017, 18:21

Ха-ха!Это я про краткое содержание) Бренда молодец, не свалила куда подальше, а ведь могла! Надеюсь, в клинике она в безопасности... Олеся не похожа на самоубийцу... была...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 апр 2017, 18:47

LebedKate,
Да, новый попаданец и одна из ключевых фигур.
По идее Олеся сама... Хотя, надо подумать :roll:

Fibella,
Бренда не знает, как принято в этом мире, но решила рискнуть и не оставлять тело.
Олеся два года ждала, надеялась и больше просто не выдержала...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2017, 18:50

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Олеся два года ждала, надеялась и больше просто не выдержала...

Блин... Жаль ее. Очень...

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 апр 2017, 19:08

Ничего себе поворот...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 апр 2017, 19:15

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Олеся два года ждала, надеялась и больше просто не выдержала...

Неужели из-за Даньки?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 апр 2017, 20:05

LebedKate, да, из-за него, и из-за того, что не видела надежды. В отличие от остальных она очень одинокий человек, несмотря на визуальную улыбчивость, и Данька был для неё слишком важным.
Остальным проще, семьи Тодда и Алекса поддерживают друг друга, Люба девушка другого склада, она слишком себя любит.

Fibella, мне тоже жаль, но почему-то ей не находилось места совсем. С другой стороны... Хотя не буду спойлерить.

katydid, Неожиданно, да, и печально, но внезапных поворотов будет ещё очень много, и не все они будут грустными.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 00:46

Нашла чудесную картинку, прям про Марью:
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 17. стр. 5.

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 12:07

Серия 17.

Тегра. 18 августа 17 года. Бренда.

Изображение

- Это был нейротоксин. Вы крепкая женщина, столько проехали после ранения, - Натали Дюваль ставила капельницу приходящей в себя Бренде, - к счастью, он не смертельный.
Брюнетка лежала на левом боку, спину подпирали подушки, не давая перевернуться. Внимательные голубые глаза наблюдали за доктором Дюваль, которая, закончив процедуру, отошла к окну.
- Итак, Бренда. Где и как Вы нашли Олесю?
- В паре километров от города, в лесу. Я ехала по дороге, заметила велосипед, решила узнать, куда я попала, в тот момент я уже поняла, что попала из своего мира в другое место, но нужны были подробности. Кстати, доктор, разве мне не предписан полный покой или что там ещё? Я сама не знаю, но в книгах читала, что так положено… вроде бы…

Изображение

- Наоборот, пока вы говорите, я вижу, как проходит избавление от токсина, под действием лекарства он сейчас распадается на безопасные составляющие, но контроль состояния пациента необходим.
- Пациента… Кто бы мог подумать? Бренда – пациент, вокруг нормальные люди, деревья с этими, как их, листьями. Жаль, отец не дожил.
- Не отвлекайтесь. Значит, Вы увидели велосипед и пошли искать владельца? Кстати, ваши показания я сейчас записываю на диктофон, если Ваши слова подтвердятся, это позволит вам избежать участия в расследовании.

Изображение

- Ну да, прошла буквально метров 200, а тут она висит. Я могу определить примерное время смерти – на тот момент она была мертва часов 10-12. Я сняла её с дерева и привезла к вам.
- Откуда у Вас такой арсенал? Только в куртке два пистолета, в карманах гранаты, по паре ножей за каждым голенищем. Вы на войну собрались?
- У нас иначе не выжить. Я с Роалы. Как я поняла, вы называете это место Долиной Ужаса.
- А там, кроме странных существ, которые, слава Богу, не могут пересечь границу Тегры, живут люди?
- Значит Тегра. Не слышала, - Бренда тут же вычленяла интересующую её информацию, - Люди живут, пока. Да. Немного осталось, они работают над этим. Странные существа – это стальные ящерицы, роботы, созданные для уничтожения людей с ошибками в генах, чтобы не портили генофонд.
- Но можно же вылечить!
- Генетические заболевания у нас не лечат, да и негде уже, после последней катастрофы целыми остались только укреплённые военные объекты с такими вот разработками, вроде ящериц.

Изображение

- А стерилизовать?
- Люди не даются. Те, кто не чист, растеряли остатки образования. Мне ещё повезло, мой отец был чистым, причем известным учёным. Он научил меня всему, что знал сам, мне же с генами так не повезло.
- Вы о…
- Давайте не будем! – Бренда в упор посмотрела на Натали.
- Хорошо, не будем, - Натали сжала губы, потом продолжила, - но хочу вам сказать, что исправить это – дело пары недель. Захотите – адрес клиники Вам известен. Отдыхайте! – блондинка вышла из палаты и прикрыла за собой дверь. Бренда отпила глоток воды из стоящего на тумбочке стакана и устало закрыла глаза. Через несколько минут девушка уже спала.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:46

Ух ты, сколько загадок! Бренда пока говорит недомолвками, как и доктор Дюваль. Я не поняла, про какие именно гены, что это можно исправить. :roll: Какой натуральный визуальный ряд, все по-настоящему! :clap: :clap: :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 16:05

Fibella,
Бренда привыкла никому не доверять, поэтому не знает, как тут отнесутся к её заболеванию, в Роале таких, как она, убивали. К тому же она опасается, что на неё повесят убийство Олеси.
А Натали пока не хочет сильно беспокоить пациентку.
Но у этих двух умниц много общего, они обязательно подружатся.

Спасибо за комплименты визуальному ряду, это немного фоток и много фотошопа, как и почти всегда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 16:09

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бренда привыкла никому не доверять

И ее можно понять!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Спасибо за комплименты визуальному ряду, это немного фоток и много фотошопа, как и почти всегда

Я вообще не дружу с ФШ, поэтому меня восхищает твое умение работать с ним!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 16:26

Fibella, В следующей серии она расскажет о себе больше :)

Я с ФШ раньше дружила, потом года три было не до него, сейчас вспоминаю. Но мне проще - есть графический планшет, на нём ту же куклу вырезать с фона намного быстрее и проще.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 апр 2017, 16:47

Kana Montero, отличные фотографии, прям как кино смотришь! Особенно про Брэнду понравилась серия.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 20:29

ArtAlas,
Большое спасибо! Про неё обязательно будет ещё, одна из моих любимых героинь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 апр 2017, 21:40

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бренда привыкла никому не доверять, поэтому не знает, как тут отнесутся к её заболеванию

Стало интересно, что же там за заболевание. Бренду с её недоверием легко понять, всю жизнь никому не доверяла, с чего бы вдруг сейчас это делать?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 21:47

LebedKate, В следующей серии Бренда признается, так что пока не буду спойлерить. В жизни она доверяла только отцу, но он умер, когда ей было 17, и уже 9 лет она одна и рассчитывает только на себя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»