Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maby: момоко Наташка-Ленка-Лиза-сан и другие шарнирные куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Навязывайтесь пожалуйста! Это настолько приятно!
Ли, у нас с Ланой получилось нечаянно. Но радостно. Насчет встреч - дело очень хорошее, я тоже еще ни разу не была, очень хочется. С радостью присоединюсь. Но также я и не против мини-встреч, а тут мы сами хозяева своей судьбы, это же так несложно, от нас зависит.
Но только, конечно, с куклами!
Я даже не ожидала, как Бася радуется таким встречам.
Ли, у нас с Ланой получилось нечаянно. Но радостно. Насчет встреч - дело очень хорошее, я тоже еще ни разу не была, очень хочется. С радостью присоединюсь. Но также я и не против мини-встреч, а тут мы сами хозяева своей судьбы, это же так несложно, от нас зависит.
Но только, конечно, с куклами!
Я даже не ожидала, как Бася радуется таким встречам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Натаха тут с твоей легкой руки поснималась в районе ВДНХ. Так что фото даже уже готовы, только нужно уменьшить и выложить. На днях будет время - сделаю. Мы когда домой ехали, уже сумерки начинались, я в сумку стала пихать покупки, а спальник с Басей переложила в сумке повыше. Молнию приоткрыла - а она такая любопытная выглядывает одним глазком. И при этом так покорно-покорно не вылезает, терпит... Если бы она запросилась, я бы удержалась, потому что поздно уже было. Но от такой покладистости сердце мое растопилось, и пришлось мартышку доставать. Поснимались, хоть и темноватые снимки вышли.
Ну и в общем, хамство, конечно, припереть девчонку на другой конец Москвы и в сумке ее продержать.
Скоро покажу.
И еще мы решаем неразрешимую проблему.
Подаренные тобой шляпа и платья различные по цвету, но потрясающе подходят друг к другу по стилю. Девушка отказывается снимать их. Она считает, что в этом нужно фотографироваться. А как я решу вопрос с цветом, она считает, что я должна решить сама. Все-таки она еще не взрослая, а фотографировать и вовсе не умеет.
Так что очередная фотосессия на подходе.
Ну и в общем, хамство, конечно, припереть девчонку на другой конец Москвы и в сумке ее продержать.
Скоро покажу.
И еще мы решаем неразрешимую проблему.
Подаренные тобой шляпа и платья различные по цвету, но потрясающе подходят друг к другу по стилю. Девушка отказывается снимать их. Она считает, что в этом нужно фотографироваться. А как я решу вопрос с цветом, она считает, что я должна решить сама. Все-таки она еще не взрослая, а фотографировать и вовсе не умеет.
Так что очередная фотосессия на подходе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Недавно мы виделись с Наташей и Ланой. А потом поехали на ВДНХ.
Никакой прогулки не получилось, был бег с препятствиями по магазинам и так далее.
Перед возвращением домой я переложила спальный мешок с момокой повыше в сумке - а оттуда глаз любопытный выглядывает. Ну, я об этом уже писала.
Устоять невозможно. Пришлось гулять и показывать город.
Никакой прогулки не получилось, был бег с препятствиями по магазинам и так далее.
Перед возвращением домой я переложила спальный мешок с момокой повыше в сумке - а оттуда глаз любопытный выглядывает. Ну, я об этом уже писала.
Устоять невозможно. Пришлось гулять и показывать город.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, погуляли знатно.
Кролики, кстати, были крошечные. А смотрятся, как слоны.
Там немножко видна рука, которая куклу держит - так это рука продавщицы кроликов. Она так увлеклась съемкой, давай помогать.
Утепляться нам - делать нечего. У нас сапоги по колено и пальто с капюшоном. Родные. Так что ждем-ждем.
Кролики, кстати, были крошечные. А смотрятся, как слоны.
Там немножко видна рука, которая куклу держит - так это рука продавщицы кроликов. Она так увлеклась съемкой, давай помогать.
Утепляться нам - делать нечего. У нас сапоги по колено и пальто с капюшоном. Родные. Так что ждем-ждем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»